5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ロナウド、コンフェデ杯のブラジル代表メンバーから外れる【05/31】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/05/31(火) 09:54:21 ID:???
サッカー・ブラジル代表のパレイラ監督は30日、
FWロナウドをワールドカップ(W杯)南米予選のパラグアイ戦(6月5日)とアルゼンチン戦(同8日)、
ドイツでのコンフェデレーションズカップ(同15日開幕)の代表メンバーから外すと言明した。
南米予選で勝ち点24のブラジルは、同4差で首位アルゼンチンを追っている。
パレイラ監督は「本人から、現時点では個人的な事情で代表に専念できないとの申し出があったため」としている。
ロナウドは十分な休暇が取れないことを理由に、コンフェデ杯の辞退を申請。
同監督は辞退するならば、その他の代表戦にも呼ばないと警告していた。
日本はコンフェデ杯1次リーグでブラジルと対戦する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00020782-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:54:49 ID:DaBYFvLV
うんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:55:17 ID:rOY/TqpX
まじかよ。二軍のブラジル相手なんて優勝間違いなしだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:55:56 ID:c1oaQvav
まぁ、こんななんの価値のないような大会に出たくない罠

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:56:20 ID:d9Kpv5Ka
トド

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:56:27 ID:rOY/TqpX
日本舐められてるな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:56:58 ID:QSBWQCxp
それでもアドリアーノがいるブラジルwww

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:57:06 ID:9ri83tF+
ロナウドイラネ
アドリアーノ使え

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:58:14 ID:Asani70E
アドリンがいるから
そりゃ要らないよね。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:58:39 ID:Mjau+96v
>>4
でもコンフェデ始まれば、おまえ喜んで見てるんだろう。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 09:59:36 ID:q1orIGx1
予定通りだな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:00:10 ID:nLi8bVRJ
やっぱ彼女の事で精神的にまいってるのかね

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:00:18 ID:AaSZLpXS
ロナウドはこんなのに出ずに新しい女を探しに行きたいんだろうな。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:01:10 ID:c1oaQvav
>>10
そらそうよ。
ロナウドがいなくてもイケメンをはじめアドリアーノやカカが見られるし。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:01:11 ID:iTV1HOez
さらに太って帰ってくると

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:07:20 ID:CVNuHyYk
こいつ叩かれまくってたが結局20ゴールきめとルナ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:08:53 ID:Jb2kWrRy
デブで走らないロナウドが居ないなんて、これじゃ日本は大敗するねw

まだ、ロナウドがいた方がグダグダして分けるチャンスもあったのにw

最も運動量はともかく、1発の決定力はロナウドが一番あるだろうけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:09:09 ID:a8+9e5LQ
まぁアドリアーノ、カカ、イケメンの3人だけでも
深夜起きて見る価値は充分にある。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:27 ID:utj5ftgY ?#
ロナウジーニョ見れればいいやwww

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:28 ID:pVlJyFWz
最終的にカカも出っ歯2世もアドも外れる

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:11:50 ID:4SwJ2kcl
あんなデブってんのに神FW

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:12:00 ID:azDjpncx
とすると、オリベイラかロビーニョがスタメンか・・・
恐ろしさは大して変わらんな

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:12:50 ID:q8eCG8EG
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:13:25 ID:CVNuHyYk
万一はない!!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:15:01 ID:ylVpfq5f
結局二軍か…

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:16:40 ID:78viG7i6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000003-ykf-spo

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:16:46 ID:c1oaQvav
ロナウドがはずれただけで2軍とかいってる奴、痛すぎるんだが。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:17:02 ID:1I5MTarx
浦和エメが代わりに入っても余裕で負けるとおもうぞ…

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:18:35 ID:beDoBw6x
>>27そういう痛い奴の溜り場に君も身を置いてるじゃないか

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:20:06 ID:CVNuHyYk
Jリーグのブラジル人だけでも日本代表より・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:20:24 ID:ChuddGlM
アドリアーノを弾き飛ばす中澤。
ロナウジーニョを完全に押さえ込む加地さん。

日本最強!!

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:20:24 ID:ejrIjAGH
世界No1のFWはこないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:21:17 ID:mo7qjVxV
>>31
そんな餌に俺様がクマー

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:22:56 ID:gzLvrNej
>>31
カカにエレボーをかます福西
も加えてあげて

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:25:14 ID:FbnirqEL
正直アドリアーノの方が見たいから嬉しい

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:27:55 ID:8t4OV4yE
ロナウドよりアドリアーののほうが怖い

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:28:27 ID:tPH1zflT
ロナウジーニョ、かか、ラベカルらは出るんだろ?


38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:29:24 ID:Nez59t+A
水科明夫

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:31:49 ID:dnZbc4vk
ロナウドコネ━(゜A゜;)━!

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:32:02 ID:9PBNUNB+
>>31
ロナウジーニョが飲んで投げ捨てたペットボトルを大切に持って帰る
加地さん

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:34:03 ID:xQNTJEWR
そして、ヒデも真似して代表辞退。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:34:04 ID:PS0I1ab5
GK ジダ ゴメス マルコス
DF レオ シシーニョ ベレッティ ルイゾン
   ジルベルト ジュアン ロッキ・ジュニオール ルッシオ
MF アレックス レナト ジルベルト・シルバ ゼ・ロベルト
   ジュニーニョ エメルソン カカ
FW ロナウジーニョ リカルド・オリベイラ アドリアーノ ロビーニョ





43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:35:14 ID:0U/INqM0
なめられてるな。
日本も高原はずせ。


44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:40:25 ID:hynGi5gc
>>43
そうだ!そうだ!
後、鈴木と加地もはずせ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:40:48 ID:m3lph6Ym
ホナウドと呼びなさいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:45:57 ID:gChQCaQ2
ロナウジーニョ、カカ、ロビーニョ

の時代が始まるね。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:50:10 ID:VPUn5BXB
小さいロナウド

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:50:27 ID:1I5MTarx
>>44
その三人を外したらジーコジャパンとは呼べなくなるぞ…

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:50:29 ID:uQ8KPSmD
>>44 おいおい戦力大幅アップしちゃうよ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:51:02 ID:PLp0Xgmy
アドリアーノの時代キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 10:54:25 ID:8t4OV4yE
前半3分
ブラジルの猛攻が始まる
ロナウジーニョを中心にたくさんのチャンスを作り出すブラジル
アドリアーノの弾丸シュート
川口の横をすり抜けていく
もう、だめだ―
と誰もが思ったそのとき、何と加地さんがそれをトラップ
そして超ロングシュート
マルコスキャッチングに向かうも吹っ飛ばされ
日本先制
加地2005いよいよ覚醒

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:03:46 ID:EREXpXif
残念

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:04:02 ID:R2jZkwBI
2点。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:04:09 ID:CxSJijDa
こいつら全員、ジーコにサイン貰うんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:05:03 ID:X1+p4wrh
>>3 ブラジルは五軍まで無茶苦茶なメンバーが組めるくらいに層が厚い国っすよ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:05:32 ID:GpOL3X5u
なんでもいいから一回勝て。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:07:36 ID:JGACTQa1
サッカー・ブラジル代表のパレイラ監督は30日、
DFタカーをドイツでのコンフェデレーションズカップ(6月15日開幕)の日本戦の代表メンバーから外すと言明した。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:07:45 ID:ZROSe+vG
外国勢からみて価値ない大会でも
日本にとっては貴重な国際試合だからな


59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:12:11 ID:ZIB9Fxv9
ガチャピンクオリティ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:31:30 ID:lEo9l4jq
5軍どころか100軍作れる。まじで。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:33:22 ID:ETw9N9Mz
>>48
三都主がいるじゃないか

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:34:27 ID:VNsIi82J
3軍でもワールドカップ取れそうなブラジル

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:34:51 ID:ptkxackk
傷心旅行一人旅

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:40:49 ID:REjTVD4t
それでもロナウドは見たかったなー。
日本の選手たち(とくにFW)はこいつからなんらかのインスピレーションを
感じとってもらいたかったよ。デブでもなんでもこいつはやっぱり上手い。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:52:31 ID:5GxVpTFf
>>60
おまえ、馬+鹿か 。
じゃあ 100軍のメンバーを上げてみろ。
できねーだろう。この意気地なし。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:52:46 ID:ZL0m8Dya
SanTosのプレーは楽しい言い言い言いいい意


67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:56:20 ID:azDjpncx
J所属のブラジル人だけで試しに組んでみても(ポジは微妙だが)

    エメルソン  ワシントン
アラウージョ       ジュニーニョ
   フェルナンド  ベット
ドゥトラ  ジャーン  ジニーニョ リマ
          GK

控えでも
FW:マグノ・アウベス、クリスティアン、エジミウソン、Aミネイロ、ルーカス
MF:ファビーニョ、フェルナンジーニョ、クライトン、リカルジーニョ
DF:アウグスト、トニーニョ、シジクレイ、クアドロス、ネネ
etc...

これでも4〜5軍以下だと思うが、勝てるだろうか?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:56:42 ID:cXe0o2aW
三都主はブラジル5軍のメンバーにも入れないだろうな

69 : :2005/05/31(火) 11:57:02 ID:6oNeuhP8
サッカー=バレンシア、エトゥーと5年契約

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 11:59:18 ID:5GxVpTFf
>>67
それを 1チームとしてJリーグで戦わせろ。
見てーよ。
ホームは、日系ブラジル人の多い町だ。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:01:45 ID:8XSAedh3
>>67
ゼ・カルロス

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:07:19 ID:FVZdtJ/s
ロナウドの代わりにトップに入ったアドリアーノに4点くらい決められそうな日本。

と思ったけどアドリアーノはコンフェデ出るの??

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:17:39 ID:m3S3Tvnz
>>67
このメンバーで、日本代表の強化試合相手として、1試合くらい協力して貰えばいい。
地上波でやれば、ブラジル人も名前を売るチャンス。グッズも売れて一石二鳥。
日本が南米のチームに勝てないのは理由があるだろうし。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:22:20 ID:VwX0NkKf
>>72
でるみたいよ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:34:35 ID:PBHDW4Vj
南米予選もでないのか。他の若手がすごいから
絶対必要な存在でもないのかな?ロナウドが他の国の代表だったら
外す監督なんていないだろう。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:37:58 ID:5GxVpTFf
>>75
ちがうよ。
ロナウドがコンフェデ休みたいってダダをこねたから
代表監督が頭来て、”じゃーいらねーよ。なめるな”って
言ってるんだ。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:39:11 ID:SyHntwjk
浜松ブラジリアンズ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:44:01 ID:VwX0NkKf
>>76
前もあったよね
代表かクラブかみたいな。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:48:58 ID:+FFhvWEb
まだ太っちょのイメージあるみたいだけど、ロナウド結構やせたぞ。

個人的にはオリベイラとロビーニョの出場時間が長くなりそうだし、
来シーズンのことを考えると休んでもらった方が良いかな、と思ってしまう。
コンフェデなんだし。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:51:10 ID:Q3PoSW0s
ブタウドは夏休みがほしいから休みたいって言ってる。
アドリアーノはイタリア杯の決勝があるのに招集されてる。

アグラかいてんじゃねぇよ。
ちょっと4、5年前はインテルでリハビリしか
してなかったじゃんかよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:53:38 ID:M52HWBS6
まあ普通に考えたら出なくても問題ないわな。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:55:51 ID:IJu9892e
選手層厚杉

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:58:48 ID:4aixtzV+
ロナウド調子こいてんじゃねーぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:59:35 ID:iAWimQY2
>>78
ミランが親善試合の召集を拒否って、カフー、カカが南米予選から外れた。
でもすぐ戻ってきた。ブラジルクオリティw

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:02:57 ID:c4aO00xf
ロナウドクラスでも代表確定じゃないからなこの国
監督次第じゃあんまりサボってると外される アドでもW杯取れちゃうだろうし

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:07:57 ID:b5vILwOa
ジーコ、ブラジルの監督になりゃ良かったのにな。
黄金の中盤、4バック、代表ファミリー化、他にも全て順調にいけたぞ。
わがままな選手でも、ジーコだからって理由で文句言わないだろうし。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:09:04 ID:AaSZLpXS
ロナウドとは関係ないけど、デコって今でもブラジル国籍だったら代表に選ばれることは
有ったのだろうか?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:11:51 ID:4yk4yaFG
何?そのたられば

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:12:52 ID:Q3PoSW0s
>>87
エメルソンの代役とか

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:18:16 ID:AaSZLpXS
>>88
ブラジルって数が多いせいか知らないが、代表未招集でもよその国ならレギュラー?
みたいに思える選手いるじゃん。
だから嫌がる選手よりもそういうのを発掘した方が良い気がしたから。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:20:26 ID:IhnEmx7D
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ ←ホナウド
         `'ー---‐'''''


92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:20:46 ID:IaT9GZHx
しょせんコンフェデだからな。
たしかに一番参加してメリットがないのがブラジルだし。


93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:21:06 ID:7CUORPPP
アドリアーノって波が激しすぎる。とりあえずインテルは出たほうがいい

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:25:05 ID:MHJioK++
ピッチ上をいつも歩き回ってるあの姿をもっと見たいよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:28:21 ID:As1bQ1nr
まあ、日本なんかとやっても得るものはないしな

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:35:01 ID:O8m/Ca7i
久々にデニウソンの変態プレーが見たい今日この頃

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:36:16 ID:iAWimQY2
>>93
アドはオフに代表で働きすぎ。で、シーズン中に不調や怪我で失速するというパターン。
最初は得点王獲りそうなほど好調なんだが。やはり休息は必要。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:40:46 ID:nSGmUiEZ
ブラジルは空気読んで3−1ぐらいでカンベンしてくれるかな?
ギリシャはメッキ剥がれたし、メキシコはどうしよう?

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:42:54 ID:CVNuHyYk
ギリシャのめっきがはがれただって?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:00:15 ID:zUWK1UeB
>>98
メッキ剥がれた?バカかお前は。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:12:49 ID:UJhy2cGX
>>67
Jの日本選手で組むとこんな感じ

     大島 大黒
 古橋         太田
     遠藤 森崎和
 相馬         駒野
     岩政 大岩
       川口

FW 西澤、巻、茂木
MF 大木、石川、今野、長谷部
DF 田中、闘莉王、服部公
GK 都築、西部

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:13:04 ID:oHjNndAJ
ロナウドは見飽きたから出なくていい。
ロビーニョ見たいよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:16:22 ID:Wr09KbDS
ロナウドはもう代表には興味ないワナ。
優勝と準優勝、1回ずつしてるんだから。

あとはどうやって、
一生楽しくSEXするかだけに頭を使ってる。


104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:16:36 ID:7CUORPPP
ロビーニョってまだ欧州来ないの?何歳だっけ?

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:25:15 ID:y9teubnb
ロナウド、ロナウジーニョ、カカ、アドリアーノ

うひょー

鈴木、高原、玉田、本山と交換してくんない?

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:26:15 ID:Asani70E
ホナウドさんレアルとして来日かな?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:27:48 ID:klpzb0MH
ロナウドいらね

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:28:35 ID:P5hY7AP6
婚約者と破局したからなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:29:11 ID:IaT9GZHx
>>108

それもあるかも知れないけど、単純に休みたいんだと思う。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:35:59 ID:T2z47AKj
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな
あーこれで、万が一日本が勝っても
「ブラジルはロナウドが居ないから2軍」と海外厨が言い訳してくるな


111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:42:51 ID:dp+4NVbS
つかワシントン、エメの2トップでも日本に勝てるやろ
ロナウドの代わりはイランかラブでいい

112 :jdtgam:2005/05/31(火) 14:54:16 ID:4pytgePJ
ロナウジーニョもコンフェデ出ないで日本ツアーに来い

113 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:56:53 ID:PIyHIHCC
リバウドキボンヌリバウドキボンヌリバウドキボンヌ

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 14:57:36 ID:0xSf3D48
でぶ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:12:48 ID:QV3OezNY
ロナウドとブサイク死ね

116 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:13:03 ID:Kdmw1Ee8
>>86
だよな。まさにジーコの理想のチームじゃねえかよ。
まぁ誰でも理想だけどさ。

しかもジーコめ3年もかけてゆっくり代表ぶっこわしやがって!
どうせぶっこわすなら半年くれえでアッサリこわしてくれりゃ直せたのに。
もう直すの間に合わねえんだからちゃんと直せよ、バカジーコ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:14:40 ID:1KT7gjo5
>>112
だよな〜

118 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:16:49 ID:SvTdTg//
劣化ブタ汁 m9(^0^) キャハハ

119 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:18:58 ID:W2LJjeq1
すいません。すぐに消えますんで、オランダで10番をつけてた若手の名を知ってる方がいたら教えていただけませんか?ファンなんとかという。板違いですいませんm(__)m

120 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:20:25 ID:1KT7gjo5
>>119
ファンデルファールト?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:22:06 ID:ZCaUjV9K
A組はドイツとアルゼンチンか。良かったなB組で。ブラジルしか強豪がいないから
なんとか2位で決勝トーナメントに行けそうだ。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:32:31 ID:HiMnvqd/
代わりの招集はバプティスタか

123 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:35:40 ID:VwX0NkKf
リバウド呼んでやればいいのに
なー

124 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:40:10 ID:W2LJjeq1
120さん、板違いなのにレスありがとうございます。どんな選手かご存じですか?いまアヤックスですよね。高原のチームメートになるらしいんですが

125 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:45:39 ID:9wGGiCdB
>>119
ファン



















タスティポ







126 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:45:50 ID:25NREEkt
>>6
日本じゃなくコンフェデを、な
理の無い自虐ほど醜いものはないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:56:23 ID:rtpwIhwf
ブラジルは4軍くらいでも日本より遙かに強い代表作れるだろうしな・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:05:56 ID:rH9cityb
>>119
ファンニステルローイ
ファンデルサール
スタム
ヌマン
レイジハー
デブール兄
ヨンク
コク
クライファート
シードルフ
アイスマン
デブールJr.

129 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:41:28 ID:TclXK8V3
>>119
ファンセバスベロン

130 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:56:32 ID:PBHDW4Vj
ブラジルほど控えの戦力が落ちない国は無い。
みんな自由に動くので監督がやることは少なそう。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:56:51 ID:Lzx9IlwN
>>128
アイスマンが禿しく気になる

132 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:59:54 ID:JJ0X/Dci
アイスマンて飛行機乗れない奴だろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:42:38 ID:KpqkJBoA
アドリアーノがいますんで

134 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:55:01 ID:jIkCCBma
中田と小笠原やるからリバウドくれ
やればまだできんだろ
カカって今ジーニョの控え??

135 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:04:49 ID:F25yBfhX
ロナウジーニョもコンフェデなんて出ないでレッズVsバルサで来日してくんないかな
出ると思ってチケット買っちゃったよ

136 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:32:09 ID:hBtumof2
尚更、代わりにリヴァウド呼んでやってくれよ
しょぼい大会なんだから、テストには絶好の場だと思うんだけど

137 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:37:01 ID:AaSZLpXS
>>136
そうだね。まだ通用するのかってね?でもプライド高そうだから蹴るかも。

138 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:58:04 ID:cX1Whc2J
そして誰もいなくなった

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:37:49 ID:uxgxHEPl
リバウール

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:40:19 ID:bMtekmKu
リバウドはアテネでかなり活躍してるらしい。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:17:34 ID:H79Ak8eV
リヴァウド、ギリシャのオリンピアコスで今シーズンリーグ優勝したね。
呼ばれれば喜んできそうだけど、呼ばれることはないだろうな。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:38:30 ID:vvL+E55g
>>141
まだ代表狙ってるみたいだよね。ペレに相談したりしているし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)