5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】新日本・棚橋弘至がノアGHCヘビー級王座に挑戦…実現へ前向き[05/31]

1 :杏仁φ ★:2005/05/31(火) 12:16:42 ID:???
【プロレス】新日本・棚橋弘至がノアGHCヘビー級王座に挑戦…実現へ前向き[05/31]

 新日本・棚橋がGHCヘビー級王者・力皇に挑戦を表明したことを受けて、
ノア関係者が30日、タイトル戦実現へ前向きな姿勢を示した。
「三沢社長も『王者の意思は尊重する』とかねがね言っているし、諸問題が
クリアされれば」と話した。力皇本人も本紙の取材に対し「同じ世代として
どうしても比較されるし、気になる存在ではある」と語っており、
近く挑戦を受諾する可能性が高い。

ソース:デイリースポーツonline 2005/05/31 配信記事より
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/31/174687.shtml

関連記事:棚橋 ノアGHC王座挑戦表明
 棚橋は突然の挑戦表明を「昔から力皇、森嶋とタナケンで比較されてきた。
それぞれ1人になって向こうはGHCチャンピオン。自分も実績、経験を積んだ。
彼が初防衛戦をしたあたりから気になっていた」と説明。
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/30/174534.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:17:18 ID:CwGsNOMX
>>1
お前騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろwww
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞えるwすげーwww

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:17:51 ID:AiJMVUxh
三沢さんに土下座の新日w

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:17:52 ID:oEJoMCn+
>>3
ねーよ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:20:08 ID:iCZ9/rHJ
ドームでやるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:23:12 ID:xm5cEWKB
ドームなら便所タイム確定。
最終試合なら5割以上の客が帰宅するなw

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:23:58 ID:hPDDuKuw
この前のドームのお礼だろ。
また新日だけ負けが込むブック。
くだらねえなあプロレスって。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:25:26 ID:Eq6vcX4J
>>7
くだらないのは新日だけです。
そう、ノアだけはガチなのですから……。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:25:55 ID:HaZBg9aN
ヤリ棄て○橋とタイトル戦なんてつまらないな

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:31:26 ID:xguuwrno
棚橋って人の技、パクリまくり
最低のプロレスラー


11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:32:32 ID:yBUR3lme
7月にドームがあるのに、ここでGHCのタイトルを手放すのか。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:42:32 ID:4cPPMjAy
棚橋って女にナイフで刺された奴だろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:53:25 ID:cVCtl3Q/
丸め込みだけは使わないでくれ
ドラゴンスリーパーのがまだまし

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 12:59:43 ID:6AbDI9Sw
棚橋はドラゴンから了承を得ているのでパクリではありません。
ノアの丸藤は、パクリ技を「その場で閃いた」などとぬかす悪質パクリ野郎です。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:01:40 ID:+iQZILJ6
新日の試合の九割が丸め込みで勝利する現実
キエロ!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:01:47 ID:WKVLWgMA
プロレスの事はあまり知らないんですが、自分の団体のベルト(IWGP)
を獲ったことも無いのに他団体のベルトに挑戦するのはいかがなものなんで
しょうか?   (13歳・男性・独身)

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:04:33 ID:8KAUNkqY
>>1

気持ち悪いからプロレススレ立てるなって言ってるだろ!
知障なのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:04:49 ID:HBHKblLY
>>13
渕さん、早く結婚してくださいね

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:06:00 ID:iCZ9/rHJ
>>16
いや、独身とか書かんでも。中学生なんだから。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:09:27 ID:Puz1jgsj
U30の争奪戦は無視か。いい身分だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:14:04 ID:sJJzKAye
最近プロレスはボーダレスでつまらんわ。
平成維新軍と新日本が争ってた頃が懐かしいのぉ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:17:08 ID:BBRBlCIB
とりあえず棚橋のその場跳びからピクピクしながら落ちてくるエルボードロップが嫌い

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:50:53 ID:BKz4HXZG
>>9
ヤリ棄て

棄てた後で、ヤッてますからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:56:18 ID:0pvduirD
弱い奴らが会社のお情けでチャンピオンごっこを
していただけなのに他団体に口を出してくるのは
あと2回ぐらい女に刺されてからにすれ。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:54:23 ID:7TWP2XKu
まぁでも相手リキオウですよ?

誰も興味ないだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:55:19 ID:MgsFS7/o
まさかこれがメインじゃないだろうな

27 :小糸:2005/05/31(火) 16:32:39 ID:QwnDj9VU
小橋にお情けで勝たせてもらった力皇に棚橋がベルト取れないバワイ新日、ノアと合併しろや〜なんてなるわけないか。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:23:43 ID:i4/b+uqK
別にいいけどドームはやめてくれ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:38:41 ID:SBkH0k7w
佐々木ケンスキー(セコンド鬼嫁)VS棚橋(セコンド原仁美)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)