5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江角マキコ、出産後初仕事は「お台場冒険王2005」で絵本朗読[05/31]

1 :杏仁φ ★:2005/05/31(火) 13:06:49 ID:???
 今年2月に女児を出産した女優、江角マキコ(38)がフジテレビの夏のイベント
「お台場冒険王2005」で8月20日に行われる「日本をやさしくするプロジェクト
meets江角マキコ」で本格的に仕事復帰することが30日、分かった。
イベントに登場し自分で制作した絵本を朗読する。

 江角は昨年8月公開の映画「釣りバカ日誌15」の初日舞台あいさつを最後に
産休に入り女優業を休止。これが1年ぶりの公の場、“ママ江角”の初登場となる。

 「日本を−」は人が人や自然としっかりつながる大切さを訴えるキャンペーン。
同テーマを絵本の形にして、イベント当日に東京・港区のお台場スタジオ
ドリームメーカーで朗読、発表する。

 同局が「母親として女性としてしなやかに生きている江角さんの大きさが
イベントイメージにふさわしい」と依頼したところ、「優しさ、思いやり、口にするのは
簡単ですが、もしかするととても難しいことかもしれません。次の世代に少しでも
いい社会をつないでいきたい」と快諾。現在、思いやりをテーマに友人のイラストレーター、
PICARO・TARO氏と制作中といい、「心の宝探しのような冒険王に参加できることを
私もとても楽しみにしています」と話している。

ソース:SANSPO.COM 2005/05/31 配信記事より抜粋
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005053103.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:07:22 ID:cR95PeNK
年金

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:07:28 ID:wwe660OL
2なら元木氏ね

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:08:19 ID:o6d09aMj
2get------!!!

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:09:55 ID:Pswvaxtw
この人って学生時代に髪とか洗ってなくて虐められたって自分で告白してたね。
不潔〜。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:10:17 ID:V5GRhHLr
この人は年金問題の立役者だからなぁ。菅直人と対談やった欲しいな。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:19:06 ID:rg0X5YKu
また絵本か!

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:20:04 ID:GeIhsUBt
年金でつるし上げ食ってたときは大変でしたなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:21:13 ID:Ut5kgq0S
えれかし食

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:21:33 ID:OLGRebJs
絵本をショムニ口調で朗読か・・・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:22:46 ID:Px7qFpT7
こいつも絵本か

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:24:08 ID:Ygxq5kNH
もう絵本はいいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:24:18 ID:jhAKi/mg
>>10
ハーンAA

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:27:18 ID:df/V25oc
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 13:35:55 ID:6HZ6muDd
ゴーバリゴーエーベバリゴー

はあ?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 15:16:46 ID:otZSmJj0
ノゾキ見して払い忘れた人のことうるさく言ってた社会保険庁や厚生省のやつら、
自分で自分たちの墓穴を掘ったわけだね。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:05:09 ID:KE+5y6sj
もう専業主婦でいいじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:13:57 ID:TNofWWA3
シュルトと巨人対決

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:14:40 ID:yiK5Tz6/
>>15
ギアをトップに入れーてぇー

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:16:20 ID:lQ8Yyurn
この間布袋とTV出てたのが初仕事って言ってなかったか?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:17:51 ID:Vx9FAcXh
あの声で絵本読まれたら子供は怖がるんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:03:05 ID:mbMNOzH+
江角マキコが金太郎読んだらチンタロウになるだろう。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:04:10 ID:ubRUVymW
出産した嫁さんがいる人にごく一般的な質問です
シマリは悪くなるのですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:06:47 ID:sJyT5KhO
>>20
言うてた!言うてた!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:21:26 ID:ogCOyoxz
子供を産んだら朗読。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:25:05 ID:Zds7e047
年金問題で叩かれて、仕事がなくなり、暇になったから出産

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:26:10 ID:2MV7Lkry
年金未納でなぜかイメージアップしたね。この人。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:28:18 ID:mUnH+yli
将来、泣いてもいいわけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:28:25 ID:iQexblwa
噛んでないよ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:42:24 ID:YHEFiCaE
未納付で謝罪をさせられたかわいそうなタレント物語の絵本?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:48:28 ID:FosXv2Rx
まぁ、柳の原作映画なんぞに関わったからkの法則が
来たんだよね。w

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:52:01 ID:CjdkGSb9
この人、顔がキモイ。男みたい。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:50:05 ID:nyCjmupZ
フジ死ね

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:54:53 ID:e0w722ne
青木さかやのお姉さんって本当なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:58:20 ID:sJyT5KhO
さかやって誰やねんっ!

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:19:31 ID:QE7oSG5z
もういいよ、一般人としてひっそり生きてくれ。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:05:06 ID:5ztk3cSi
おまえも絵本かよ!
声がきもいねん

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:38:35 ID:g+1/U2gs
氏ねよババァ。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:40:26 ID:WCnw2Zds
出産後初仕事は「お台場冒険王2005」でエロ本朗読

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)