5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACミランがマレク・ヤンクロフスキを獲得

1 :空気清浄機φ ★:2005/05/31(火) 16:07:18 ID:???
ミランはマレク・ヤンクロフスキの獲得を発表した。2009年6月30日までの契約にサインし、
今後4年間ミランのユニホームを着てプレーすることになった。

ヤンクロフスキは28歳のチェコ人で、左サイドの選手。スイスのヨハン・フォーゲルに続いてミランの
二人目の補強となる。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050531-00000014-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:08:10 ID:ayCgO0PE
ついにマルディーニ見限ったか



んなわけないな

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:08:16 ID:DaBYFvLV
にだ


4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:08:50 ID:uMRUpJZJ
マン黒好き〜

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:09:15 ID:Eq6vcX4J
>>2
バカじゃねえの?糞ニートのくせに分析すんな。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:09:22 ID:0BbxVfUo
2

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:10:19 ID:lNQ61Z8t
ヤンクロやっときたか

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:10:30 ID:3TLFGvp/
ザンブロとヤンクロの左サイドがみたかったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:11:09 ID:LVFlpynK
ヤンクミ?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:11:37 ID:AaSZLpXS
ヤンクロフスキってちょっとだけベッカムに似てない?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:12:14 ID:q6+RpSb5
カラーゼはどうするのさ?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:12:58 ID:NffbFSXs
本当凄いなぁw

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:13:29 ID:MvrL0NDb
>>11
移籍を希望してるとか

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:13:34 ID:MnToyddS
>>11
チェルシー

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:13:54 ID:9wGGiCdB
>>11
クレスポ獲得の為にちぇるしーに譲渡

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:14:52 ID:aSOCCkVp
サイドの選手は今世界的に人材不足だからな
ヤンクロは貴重な存在だと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:21:05 ID:LVFlpynK
エンクミ?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:21:13 ID:LRDrXcow
そういやカラーゼの弟はどうなったんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:30:21 ID:lNQ61Z8t
>>18
まだ見つかっていない
この間バラバラ死体で発見されたけど別人だったみたいだし

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 16:35:35 ID:JnRuU9DU
やっぱりってかんじ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:32:04 ID:x6EFg0UO
これでミランほぼ完璧な布陣になるな。
ミッドフィールドの左サイドだけが戦略的な懸念だったからな。
あとはジラか。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:48:58 ID:W5R67TYK
ウディネCL出るんだからこれ以上選手獲るな
エバートンと対照的だ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:51:19 ID:INCU05hj
 

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 17:57:23 ID:zO+OohZ0
ジラがだめだったらイアキンタで。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:00:53 ID:bJlpab4t
>>21
ネスタ以外もうそろそろロートルだろ。
CL決勝も後半から足とまってたし

26 :セインツ:2005/05/31(火) 18:02:55 ID:+XuLB/3c
>>24
クラウチ安いよ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:09:02 ID:lL/97SVo
ミランが着実に補強を重ねる一方でインテルは今年も馬鹿な補強するんだろうなー

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:10:13 ID:VPUn5BXB
そんなことよりトマソン

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:23:41 ID:M3JjaJUB
ヤンクロフスキーは…



チェコ国内でネドベド、ポボルスキーに勝るとも劣らない人気者。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:43:23 ID:gVJz64Wu
>>26
あんなアンガールズもどきはいらない

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 18:58:47 ID:6mNOkYsu
ホントはユーべ行くはずだったんじゃねーのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:04:48 ID:bJlpab4t
鴨加入でザンブロが左サイドバック行って落ち着いたから
レギュラー保障されないのでご破算

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:21:38 ID:wG/Mv0ta
クレスポはどうなるの?
一番好きな選手なんだけど・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:22:40 ID:pkKa3dKJ
ミランが買わない限りチェルシーで飼い殺しになる

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:28:08 ID:hBtumof2
>>33
代わりにカラーゼを差し出すつもりらしい。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:32:51 ID:G1k4ZE0u
予想
    クレスポ   シェバ 
(ジラ) (インザーギ)
        カカ

 セードルフ  ピルロ  ガットゥーゾ
(ピサロ)
ヤンクロフスキ        カフー
(マル)
      ネスタ  スタム

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:33:09 ID:Ar52Is4k
相変わらずミラソはいい補強するね。来年もスクデット、CLは一番手だね

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 19:53:00 ID:6mNOkYsu
>>37
はあ?金満でカフーだクレスポだスタムだ取ったりして
なんか玄人好みの補強してます、みたいな面する
糞ミランファンって見てて虫唾が走るよ

これでトマソン放出してジラなんか取る愚行に出るようなもんなら
それこそスペインのうんこクラブと変わらなくなるな

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:08:52 ID:G1k4ZE0u
>>38
カフーは移籍金ゼロ、スタムは14億、クレスポは年俸の半分(3億ぐらい?)
ビッククラブにしては良い補強だと思うぞ?

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:19:35 ID:d0LQopxc
ヤンクロってウディネで少し前まで右ウイングもやってたよな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:20:08 ID:AaSZLpXS
ミランは契約切れで移籍金が派生しないような選手を好んで獲っているようにも思える。
クレスポは給料は全部チェルシー持ちって話も出てたし。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 20:22:22 ID:NBwbojuY
正直ウイイレで知ったよ
この人

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:12:12 ID:9No4k866
もう2人も決まったのか。


44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:44:33 ID:KpqkJBoA
折角チャンピョンリーグ出られて
金に余裕があるのに出しちゃったか>ウディネ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 21:47:28 ID:YlBGp5J0
テュラムどうなんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:14:31 ID:YlBGp5J0
あ、わり、ミランか。。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:17:05 ID:hheTLcEo
>>38
的確な補強してるから全然ちがう

48 : :2005/05/31(火) 22:38:22 ID:YlBGp5J0
ミランはビッグクラブにしちゃ的確な補強だと思うぞ。
セリエAという複雑なリーグにしては特に。
近年で理解出来ない補強はリバウドくらいじゃないの?
小さい補強ルレベじゃわからんけど何億掛けての補強での
失敗は少ないでしょ。
インテルやらを見る限り堅実だよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:46:52 ID:Ar52Is4k
>48
いや、比較的セリエは金が無いのもあるんだろうけど、的確な補強してるよ。
インテルは例外だけどね。
リーガとか結構失敗が多い希ガス

50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:58:49 ID:V/LamQqJ
そろそろネスタをユーベにくれよ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:30 ID:8MkTQXnD
>>48 リバウドってドコ行った?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:55 ID:3xHGd2AY
インテル巨人の補強ワロスwwwww


53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:09 ID:Ds8ANMcW
>>49
つミラン時代のクライファートとダービッツ
つユーべ時代のアンリ
つラツィオ時代のメンディエタ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:14 ID:AaSZLpXS
>>51
ブラジルに行って途中で我がまま言って止め、ギリシャのオリンピアコスに行った。
まだ底は辞めてないと思う。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:04:11 ID:aRgqvILC
ミランは自チームを含めた抜群のスカウティングと的確な補強、これに尽きるね。
金を出すべきところではしっかり金を注ぎ込み
それ以外は違約金などが発生しない、もしくは低い違約金で可能な選手獲得をする。

イタリアのビッグクラブならジラを獲りに行くのは当たり前。
あの若さでの実力と将来性、さらにイタリア人であるというのを考えれば
チームの柱、宝として投資する価値があると思うのは至極当然だと思うが。

それを金満とか言っちゃうのはすごい。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:54 ID:AbHydTBW
つうか、ジジイ多杉。

一気に衰えそうな気がする。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:13:12 ID:psa5p6EH
ネスタ、スタム獲った時なんかは、リーグ参加の許可を出す代わりに市場価値よりも低額で獲ってた
権力振りかざして弱みに付け込むのがうまい

58 : :2005/05/31(火) 23:14:45 ID:iIIApEtL
ジラルディーノも弱みに付け込んで取れるといいな。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:21:38 ID:8MkTQXnD
>>54 サンクス。

2002W杯優勝メンツなのにな・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:28:44 ID:AaSZLpXS
>>57
ヤンクロフスキは足首の骨折で他のチームが二の足踏んでいる隙に超低額で獲っちゃった
らしい。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:29:24 ID:R80B23x4
test

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:33:44 ID:LVFlpynK
フォーゲルてどこのクラブチームに所属してたの?

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:00 ID:iXkLy00S
インテルはフィーゴでも獲ってくれたまえ

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:37:02 ID:AaSZLpXS
>>62
PSVのはず。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:38:00 ID:NQiQTmgP
>44

それがウディネの生きる道。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:40:37 ID:LVFlpynK
>>64 サンクス。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:41:54 ID:v8FLl2oq
教えて下さい。
ヤンクロフスキはどういう所が優れた選手なのでしょうか?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:42:12 ID:LVIlozvs
セルジーニョは?

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:44:42 ID:psa5p6EH
フォーゲルも、ラツィオにほぼ決まってたのに掻っ攫ってきた

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:45:37 ID:AaSZLpXS
>>69
ラツィオ、移籍金ナシで手に入るって喜んでいたのにねえ。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:48:06 ID:vgsiuPOQ
すげえ補強すんなあ

>>67
日本戦でも見せた3バックの左もできるユーティリティぷれいやーw
ってあの監督何考えてたんだろ、ジーコより意味不明だったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:48:19 ID:psa5p6EH
>>70
金が無い上チーム状態も良いとはいえないから、有力選手が入ることなんてそうは考えられないのに
加入したって、良くてもちょいと使うくらいだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:56 ID:Cy+buxHP
相変わらずツボを抑えてるというか・・・・・・
ユーベに行くものと思っていたがな。
ユーベとも話をつけているんだろうし。

ユーベとミランは補強に関しては世界1位と2位だな

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:51:54 ID:LVIlozvs
>>67
サントスアレサンドロをスーパーサイヤ人化した感じ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:56:04 ID:G1k4ZE0u
>>53
その頃はセリエAはバブル。あと、ボスマン裁定で外国人選手が採りやすくなったから
メンディエイタは失敗だな、ダーヴィッとクライファートはDQNだから、アンリはセリエAで通用しなかった

金をかけた割に、失敗が多いのはインテル、リヴァプ−ル、レアルだな









76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:08:34 ID:oLTVE2We
>>75
インテルの場合、今までモラッティの独断で好きな選手を買ってただけみたいだから、
失敗ともなんとも思ってさえ居ないかも。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:08:47 ID:8npR/8Yc
的確だかどうかはともかくそれで勝てないんだからミランは情けないな。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:34 ID:1Nzlvfeg
今ってセードルフが左サイドだっけ?セルジーニョもいるしミランはホント層が厚いな

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:55 ID:bCmgksuu
>>76
アンリはサイドで使われていたけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:20:17 ID:tNW0ljRN
>>79
もともとサイドの選手だからサイドで使われても不思議じゃないだろ
アーセナルでベンゲルにCFにコンバートされただけだし

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:29:20 ID:bMtekmKu
クライファートとかアンリの頃はまだバブルでセリエA金使いまくってた頃だから。

ビエラ、ツィーゲ、クライファート、アジャラ、ボハルデ、ダービッツ…。

ミランも駄目駄目な移籍を繰り返してた頃。


最近金が無くなってから妙にいい補強しだしてきた。
インテルも金が無くなってからいい補強しだしてきた。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:31:06 ID:QWm2XlD/
パンカロさんは?

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:09:53 ID:ZwiS8j0U
>>81
ツィーゲ以外好きな選手ばかり。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:02:04 ID:77Dng2lq
知らない選手だけど、やっぱりしっとりした美形なわけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:10:07 ID:tNW0ljRN
シェフチェンコに似た感じかな

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:21:41 ID:XXn+GAqA
金の使い方はユーベが一番上手いな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:28:30 ID:gazPA44s
>>86
昨季レグロッターリエで失敗したが。
今年は少し金使いすぎだけど、新戦力がみな及第点以上の活躍をしたので
よしとする。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:02:33 ID:cmhXOml9
>>84
つ http://images.google.co.jp/images?q=%83%84%83%93%83N%83%8D%83t%83X%83L&ie=Shift_JIS&hl=ja

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:55:03 ID:v+M41389
>>76
インテルはいい選手獲ってるけどインテル出てから実力発揮することが多いよね

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:57:20 ID:XaHHn7ma
左サイドってセードルフとガットゥーゾどっちだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:08:30 ID:JByiuN+k
>>90
セードルフ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:19:35 ID:vd0WD+GT
因みに右サイドは俺

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:23:49 ID:BboqgiS8
ガットゥーゾキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:43:59 ID:oHYw9Kca
みんな忘れてるかもしれないがレーマン(笑)もミランにいたよ
確か移籍して半年ぐらいでいなくなったがw

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:55:45 ID:5MpWwe0N
いい補強やね

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:22:39 ID:vvL+E55g
怪我してるけど、その辺は無問題?

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:54:52 ID:/T2QcaSw
チェコか。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:57:17 ID:6pEKAd+b
チョコか。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:59:07 ID:V77qlTgE
ネドヴェドにしごかれた口かな?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:49:35 ID:r0iPyJFf
ロシツキーはどうなる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)