5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】 日本ハム×巨人は延長12回引き分け 巨人はプロ野球タイ記録の18残塁 [5/31]

1 :一弥φ ★:2005/05/31(火) 22:58:48 ID:???
◇開始18時00分◇札幌ドーム◇観衆27363
巨 .人  .002 101 000 000  4
日ハム  200 101 000 000  4

【継投】
上原、林、久保、前田、シコースキー、木佐貫
鎌倉、佐々木、矢野、吉崎、マイケル、横山

【本塁打】
小笠原15号(日)、セギノール9号(日)

http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20050531FG01d.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:00 ID:ptkxackk
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:06 ID:hP6TXUoM
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∧_∧     
| ||.  |     旦 (´Д` )     なにこの試合・・・
\__|     ========  \   
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:08 ID:rIFMV7/B
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:09 ID:ptkxackk


6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:12 ID:6EBO+Z2s
3


7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:14 ID:VPUn5BXB
長い

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:29 ID:wfyA5eB5
また引き分けか

9 :ウリナラニダー:2005/05/31(火) 22:59:44 ID:6ueWzMnk
大阪は暗い

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 22:59:46 ID:MYvO6qeV
18年ぶりの2試合連続の引き分けだってさ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:22 ID:y/dB1RGn
13ならちんこ画像うp

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:26 ID:OSkzkdWn

江 藤 お 前 ま だ 居 た の か ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:26 ID:BKz4HXZG
ヤター
巨人が勝たなくて、メシがちょいウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:47 ID:NNl2Kg+f
清原どこ行ったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:50 ID:ptkxackk
今日の負けチーム 阪神虚塵 


また、一段と堕ちこぼれる 虚塵軍wwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:51 ID:7ZocMypd
客少ないね

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:00:56 ID:tzPJk9L2
ハムは巨人に勝つつもりがないんじゃなかろうか…

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:01:17 ID:+o5KjMUx
明日ハムの先発は誰かな?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:01:29 ID:s2PLCuV7
巨人って後半競った時全然点取れないよね。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:18 ID:VPUn5BXB
つーかSHINJYOのパフォーマンスまじでやばいって 子供泣くぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:24 ID:ptkxackk
上原はもう虚塵でやる気なさすぎ

うなぎ犬ワロス

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:27 ID:7WnJW59u
巨珍勝負弱スwww

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:02:33 ID:NUABOjGr
また勝てなかった巨人

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:03:15 ID:iz9MUeVR
7戦勝ちがない巨人


25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:03:17 ID:yDLvDtCY
>>1
残り1試合なんだからまとめろ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:03:23 ID:pkKa3dKJ
日ハム氏ね。
あれだけチャンス作っておきながら勝てないなんて。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:04:01 ID:MYvO6qeV
30ならチンコ切断します

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:04:25 ID:BBW4W5up
>>4
なつかしいなー、なんでこのコピペなんだ?
それと、もう寝るのか?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:05:02 ID:JorwLfn0
忠犬ハチ公
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117547769/


30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:05:28 ID:Xf8GTxyT
>>13
絶対おまいがいると思ったw

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:05:32 ID:YSYreIoD
引き分けってつまらんから4連続四死球とかでキメて欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:05:41 ID:JNwZDvns
今日の新庄のマスクもう一回見たい。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:05 ID:BBW4W5up
>>4
ミャオかわいいよミャオ、というスレを立てまくってたことを思い出した。
苗苗でミャオミャオだったな。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:10 ID:Oy64VdPU
ドンマイケル

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:19 ID:pDcAeqsp
しかしまぁ、つまんねー試合だったな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:27 ID:BE/eseJX
元木氏ね!!!
江豚頃したい!!
ついでに木元もどっか行け

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:06:54 ID:BBW4W5up
>>32
坪井がやたら笑いまくってて、それにワロタ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:07:09 ID:pAmYa2qn
日ハムは清原の欠場が痛かったな

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:07:57 ID:OSkzkdWn

江藤一人で何残塁よ?

まぁ戦犯は清水っぽいけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:09:18 ID:pDcAeqsp
江藤は楽天に行けばいいのにな
何故志願しないんだろ。
選手は試合に出れてナンボだろ。

それほどまでに読売にすがる姿に呆れる。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:09:29 ID:vOfMiwRd
上原って最近全く勝てないな  初回に点取られすぎだし

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:10:23 ID:lI3n6++d
巨人弱っ!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:10:30 ID:3TxZllyp
>>32
http://www.sponichi.co.jp/top/images/KFullNormal20050531109_m.jpg

俺ももっとデカい画像でみてみたい。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:10:50 ID:z806pNLF
今日はうなぎ犬がマスクだったのか・・

45 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:11:16 ID:u6MYlUyW
そんなことより
  
  18   残   塁

ということで安田記念は1-8か18を絡めるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:11:27 ID:Mc+RzbL1
今日の試合はとにかく新庄だった。
試合前に気合入りすぎw
でもGJ!!w

47 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:12:23 ID:lStHUkMS
テレ朝解説の村田真一が「上原は我慢のピッチング」とか
ぬかしてたが、両チームの点の入り方から言って我慢して
頑張ったのは巨人の打線だろうに。

でもまあ、ノーアウト満塁で1点じゃあなあ。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:12:33 ID:UWVKQUx/
肝心なときにホームランがでないんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:13:33 ID:1YBxcist
なんで上原花束もらってたの?


50 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:13:46 ID:7bsIk+Bp
戦犯新庄

51 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:13:54 ID:yDLvDtCY
>>49
千三進

52 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:15:09 ID:MFxhEDKm
>49
1000奪三振

客マジ少ない

巨人戦、天気晴れ、気温高めなのに

53 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:15:37 ID:1YBxcist
>>51
1000三振か。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:15:45 ID:xT0QaDhF
【アッー!】インディアンス多田野投手が今OFF結婚へお相手は元モデル【TDN】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1115745071/

55 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:16:20 ID:UWVKQUx/
千奪三振の記念日に勝てないってのは締まらないな
清原がいればな・・・・・・・・・・・・・
こういうときは活躍してくれるはずなんだがね

56 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:17:00 ID:2i8ylbQu
上原はやる気とかの問題より、単に実力不足
松坂、黒田、川上に比べてワンランク落ちるよ、球威もコントロールも甘い
メジャーじゃこの程度のピッチャーじゃ通用しないわなw

57 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:17:49 ID:0O+WVwg8
>>47
18残塁はなんぼなんでも無様過ぎない?


58 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:18:12 ID:s2PLCuV7
成績表見てから言え

59 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:18:15 ID:Y/HGVdzY
新庄マスクおもれえ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:18:19 ID:pkKa3dKJ
>>55
自分も三振して祝ってくれるね

61 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:18:56 ID:VsOOZYiu
ノーアウト満塁で1点だったのにワロタ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:19:12 ID:2g7KFmUU
なげえよ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:19:40 ID:oTG4v7vd
巨人って引き分け挟んで五連敗中?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:20:08 ID:poviEXSc
>43
この特注マスク?は、製作費が高そうだな。


65 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:20:12 ID:CedEAKcv
上原の1000奪三振に花を添える、地蔵の全打席三振が見たかった

66 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:20:43 ID:/3SuA9/V
>>61ノーアウト満塁では意外と大量点は取れない 

67 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:21:18 ID:Ha+rDsnM
残塁多すぎ、しかも引き分け、見なくてもグダグダな試合だってわかる。 ┐(´〜`;)┌


68 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:21:50 ID:k7i+Zu2m
上原、林、久保、前田、シコースキー、木佐貫

毎試合、この継投ができたら巨人浮上するな。
しかし、毎試合マジで投げると誰か故障して一気に歯車狂うな。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:21:57 ID:JNwZDvns
>>64
特殊メイクのアーティストに作ってもらったそうな、一番ちいさな顔の口が動くのにはワロタ。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:22:22 ID:6khbbwFs
去年のヤクルツは残塁マニアにはたまらなかった


71 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:22:39 ID:UWVKQUx/
清原を馬鹿にしちゃいかんぞ?
数少ない活躍が印象深いから神格化されたんだぞ?
こういうときは活躍するんだよ
桑田の復帰の時もそうだっただろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:23:11 ID:UzcYZhh2
堀内は交流戦終わったら休養だろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:23:33 ID:Bw6UV55z
>>61
ノーアウト満塁は0点がデフォですよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:22 ID:TfJSnfXA
しかし虚の試合は放送時間内に終わらねえな。
ぐだぐだやってんじゃねえぞ。
小久保さんは別。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:23 ID:WC/7DWJU
小久保って要領がいいっつうか数字だけ見れば仕事してるように見えるんだけど、肝心なときまるで打てない。どんな状況でもホームランばっか狙うからチームにとってはプラス要因よかマイナス要因のが遙かに大きいんだよね。
ま、そんな矢からからこそダイエーも放出したんだろうが。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:28 ID:ptkxackk
一応エースで勝てない虚塵  さらに連敗まっしぐら

77 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:30 ID:3g8zLS9P
>>56
黒田もやばいと思うが

78 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:32 ID:2i8ylbQu
江藤いいな
349号で引退だよw

79 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:24:51 ID:0tDjMKCD
満塁から長打コースで1点だったのには脱力した

80 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:25:02 ID:VsOOZYiu
>>66>>73
ローズ打ったじゃん


81 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:25:09 ID:2WrAoUA6
巨人ファンの少なさに感動した

82 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:25:27 ID:/3SuA9/V
>>71そうそう清原は主役に花そえるどころか自分で主役の座を奪っちゃう
からうざいんだよねえw

83 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:25:33 ID:DNXv9OTl
マイケル、ナイスピッチング〜

84 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:25:40 ID:NHAhaFTt
清原はいらん。クビにしろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:26:46 ID:tMiy7cmp
>>56
上原のフォークのコントロールは驚異的。
そしてストレートは広島尾形に体感は五十嵐より速いと言わせた伸びがある。
気持ちの問題だと思うぞ。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:26:54 ID:z806pNLF
マイケル案外よかったな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:27:12 ID:/3SuA9/V
>>80常石って事だよ 野球解ってる?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:28:26 ID:1XMqku1q
>>87

つねいしってなに?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:29:09 ID:s/3EQjct
>>56
上原よりコントロールがいい投手ってそんなに居ないと思うが

90 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:29:10 ID:VsOOZYiu
>>87
常石ってなんだよw
今日の試合のことを言ってんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:29:17 ID:0O+WVwg8
巨人はもはや選手の問題ではないな
監督の問題

監督が何もしないせいでチームがバラバラになっている

結果の出ていない選手を二軍に落とさないんで、モチベーションが下がってる
一軍が保証されているのなら、別に努力する必要もないもんな


……こういう無様な試合を落とせるようであって欲しいなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:29:58 ID:/3SuA9/V
ごめんごめん定石だ人にえらそうに言えんわバカだ自分orz

93 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:30:28 ID:9NWJa5Fj
ノーアウト満塁でも点入らないこと多いんだよ!
カープファンにはよく分かる

94 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:30:35 ID:BF2NKU0k
シコースキーの速球154`出てたな。こいつ体感だけでいうとクルーンより速く感じるかも

95 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:31:11 ID:dArKkLsq
見てきたけど疲れた。
巨人(1塁)側ガラガラ
しかもファイターズの好プレーで
やんやの喝采。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:31:23 ID:2FUWCjbt
>>92
気にするな。
変換できただけマシだよw

97 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:32:32 ID:DNXv9OTl
>>56 MLBで活躍してる長谷川と上原比べたらコントロール、球威共に勝っていると思うが・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:32:42 ID:s/3EQjct
江藤は残塁マニア

99 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:33:08 ID:4Rvb06xe
巨人の6連敗は明日に
持ち越しか

100 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:35:59 ID:YkeF07Hr
キヨさんさえいてくれれば…

101 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:42:49 ID:aJcJ9W6t
堀さん、お疲れ。もう休んでいいよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:44:55 ID:GkXDIP33
幸一はまだまだやれるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:47:52 ID:Xalgvo96
力弱えーなーハムは。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:49:53 ID:FSo1m22P
清原>>>>>>>>>江藤>>>>>>>>>>>>>キャプラーなわけだが。
デッドボールによる出塁すら期待できない。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:37 ID:buzT53XA
今日のヒーローは堀内

106 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:50 ID:WC/7DWJU
ヘタレ4番じゃ勝てるわけねえし

死ね毒保

107 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:56 ID:BF2NKU0k
新山の旦那使ってやれよ!

108 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:52:52 ID:FSo1m22P
ワル太郎はいつ解任になるんですか?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:53:05 ID:buzT53XA
継投もエンドラン出すタイミングも素人とかわらない堀内

110 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:55:06 ID:vgsiuPOQ
18残塁はありえないw

111 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:57:39 ID:KQTU+JMt
しかし、しばらく前の展開なら間違いなくサヨナラを喰らっていた展開だから、あの糞投手陣もようやく整備されてきたってところだな
いつまで続くかはわからんが

112 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:58:29 ID:BT/oHD66
引き分けってツマランね

113 :堀さんp(^^)q ◆xj5aoi8gEM :2005/05/31(火) 23:58:38 ID:BXuPoIN5
清原がいれば勝ってたのに。
日ハムはラッキーだったな!

114 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:59:48 ID:z806pNLF
てっきり10回の満塁セギノールでケリついたと思ったのに・・
耐えたのかよケッ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:00:38 ID:2p6ALE6v
元木氏ね

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:01:06 ID:b6c+an6r
糞虚塵エースで勝てないでいつ勝つのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:03:11 ID:UfHUIrtZ
元木氏ね

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:03:40 ID:TItMU0I0
>>114
痔の薬みたいな名前だな

119 :北海道愚民 ◆SHINJOrjos :2005/06/01(水) 00:07:03 ID:WQQexoCD
疲れる試合ですたorz

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:07:13 ID:NfUppDDU
巨人は貴重な一軍ベンチにいくつ置物を置いておくつもりなのか?
地蔵と外人なんとかしろよ。
さらに第三キャッチャー、内野に何かあったとき用、外野に何かあったとき用のやつは出られないと考えたら手薄すぎるぞ。


121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:08:13 ID:x144mGXA
アマ記録は何残塁?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:50 ID:x144mGXA
地蔵のプロ野球新記録1試合18被死球を希望します

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:11:59 ID:4c02WXyD
虚の選手はぬるま湯につかってた奴ばかりだからな、
戦う意思も根性もない、元木なんて楽天か阪神球場で売り子しろ。
お前の価値は日当4500円税込み位だ。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:21 ID:N1Wo0TI0
>>120
取りあえず、ローズ、後藤、江藤、キャプラー、元木、清原あたりはなんとかして欲しい
小久保もダイエーに戻すべきだろうな

二岡と仁志、高橋、阿部は遠慮無く二軍に落とせ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:13:05 ID:WQbd1rDQ
燃料投下しまっす
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1086488435/

ここまで落ちたら人生終了だよなwww

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:16:31 ID:btt6N7yl
タフィもあきれとったわ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:17:47 ID:9QCze/YW
決着つくまでやれや。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:20:22 ID:4E7ow142
今日は清原の代役を江藤が見事に勤めてたなwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:21:42 ID:taybD875
6回表巨人ノーアウト満塁クリーンアップ1点止まりが今日のすべてだったな

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:23:43 ID:n2LRO8La
ノーアウト満塁、ローズのフェンス直撃弾で2塁走者が何故ホームイン出来ないのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:25:48 ID:0F6AiJQa
中継ある時は放送時間内で終わるようにお願いします

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:26:51 ID:hUnsteyy
         5時間もやってられっかっつーの!
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:37:48 ID:mKEhEvP3 ?###
プレー時間がこんなルーズなのは野球くらいなもんだな


134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:40:49 ID:2xVcYudV
誰か>>124に突っ込んだれ。

ダイエーって…

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:42:03 ID:tXQhKFdt
三段階でm9(^Д^)プギャーーーッ するAA貼ってくれ。


いや、貼りまくってくれ。m9(^Д^)プギャーーーッ

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:42:15 ID:c22Klmu1
あれで引き分けかよ
ノーアウト満塁から気を抜いたプレイをやったせいだ

137 :(^・ω・^):2005/06/01(水) 00:45:36 ID:BPVad8oO
同点の場面で降板させられるエースって、どうなの?

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:47:29 ID:+VCBmN9M
小笠原のホムランは神
今日の江川な人は「ローズのフェンス直撃でシングルヒットになってしまった瞬間」ですかね?

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:47:45 ID:taybD875
>>130
つまった当たりだったし新庄のフェイクで清水がセンターフライかと思わされたから。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:48:22 ID:+FrFXbBG
あまり弱すぎても困るので引き分けにしといた
日本ハムはやさしい

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:49:22 ID:SNywJv7s
しかし新庄の被りものワロタなぁ。

あれ子供泣くやろw

142 :試合を観た人間:2005/06/01(水) 00:53:18 ID:nXS42dg8
なぁ、みんな、野球って何がオモロいの?
五時間近く硬いイスに座ってケツが痛いんですけど。

新庄はおもろかったよ。芸 能 人としてね。

つーか、だりぃ、まじだりぃ。
野球で盛り上がれる人間の神経がわからない。
外野に玉転がったくらいでキャーキャーやってんじゃねえ。


143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:53:46 ID:S42yPh1i
...
◆TBSのコラム盗用、執筆は部長…3紙から計17件も
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050511i214.htm
◆TBSの盗用、さらにコラム18本で25件
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050512i216.htm
◆TBS盗用問題「報道倫理に対する背信行為だ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050512ig91.htm
◆筑紫哲也氏、身内の不祥事に無言
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050512-0001.html

■情報泥棒TBS 社長の土下座まだー?
http://210.239.47.54/~gori/diary3/000526.html
■盗作問題 TBSに筑紫哲也が与えた助言
http://210.239.47.54/~gori/diary3/000527.html

★編集長コラム「DUGOUT」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:www.tbs.co.jp/sports/dugout/backnumber_2005.html
「黄金週間」
http://210.239.47.54/~gori/diary3/image/20050511TBS-1.html (パクリ)
http://210.239.47.54/~gori/diary3/image/20050511yomiuri-1.html (元記事)
「フィールド オブ ドリームス」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:www.tbs.co.jp/sports/dugout/20050204.html (パクリ)
http://www.yomiuri.co.jp/tabi/world/20030728sc22.htm (元記事)
「数字(2)」
http://210.239.47.54/~gori/diary3/image/20050511TBS-2.html (パクリ)
http://i-alpha.com/ouen31.htm (元記事)
「当サイト編集長、Acky小林っていったい…?」
http://210.239.47.54/~gori/diary3/image/20050512acky.html
http://www.tbs.co.jp/passingtime/9801/980121f.html

※スレッドタイトル検索: TBS'盗用
ttp://ttsearch.net/s.cgi?o=F&k=TBS%27%93%90%97%70

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:55:52 ID:taybD875
>>138
その前の清水のセンター前ヒットで2塁ランナー仁志がホームイン出来なかった新庄のバックホーム。あれを見て巨人ナインが「こりゃセンターには打てないぞ」と思った瞬間。それから全員が引っ張りにかかった。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:56:47 ID:N1Wo0TI0
>>144
> それから全員が引っ張りにかかった。

いつもの巨人打線じゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:58:00 ID:4E7ow142
>>142
毎日乙

147 :試合を観た人間:2005/06/01(水) 01:07:29 ID:0Qo0Oo8H
なぁ、みんな、サッカーって何がオモロいの?
2時間近く硬いケツに座ってイスが痛いんですけど。

中田英はおもろかったよ。芸 能 人としてね。

つーか、だりぃ、まじだりぃ。
サッカーで盛り上がれる人間の神経がわからない。
オッサンが玉転したくらいでキャーキャーやってんじゃねえ。



148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:07:43 ID:L+db9LwZ
>107 新山の旦那使ってやれよ!

ワロタよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:08:56 ID:9jnNBOsL
>>142
同感。ぶっちゃけジッとして見るものではない。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:08:59 ID:oh6jwbCg
引き分けばっかりで・・・サッカーじゃないんだから

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:09:46 ID:4E7ow142
>>147
同感。ぶっちゃけジッとして見るものではない。


152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:12:27 ID:taybD875
>>145
今日の前半はいつもと違ってチームバッティングだったんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:15:14 ID:QLGk3ZTR
センター前ヒットで二塁から帰れなくて、
フェンスダイレクトでシングルヒットで、
本塁封殺連発には笑った。

こんな糞チームの試合を全国放送するなよ。
巨人はパリーグの引き立て役だな。
パの方が面白い野球をやっているから交流戦が終わったら巨人戦じゃなくてパの試合を流せよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:16:20 ID:v4xb5KPG
普通に10−0でかっててもおかしくないゲーム
何やってんだか
清原ブレーキがなくなったと思ったら今度は江藤かよ
まぁレフトライナーはおしかったけれども

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:17:11 ID:v4xb5KPG
10−0じゃねえや
10−4

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:20:54 ID:h8YplKjr
新庄の怠慢プレーで二塁ランナーが
センターフライで一気にホームインww

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:23:47 ID:Jooow/+u
ホームだからって使用球を攻撃時と守備時使い分けていいんだよな?
まあ、大沢親分も言ってたしな、中日も名古屋の巨人戦でやってるようだ
小久保、ローズのあたりがフェンス前で失速、小笠原、セギノールはかなり伸びが違った
まぁ巨人もドームでやってるだろうがなw

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:30:39 ID:URvUwXJv

今日の新庄のおふざけ、これはちょっとウケを通り越して、ひいただろ
気持ちわりーW
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/images/KFullFlash20050531040_l.jpg


159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:30:47 ID:KcF0E+Bf
引き分け12回で終わらず18回までやれ
箕島ー星陵みたいに

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:31:56 ID:jRilbUcA
>>157
試合前に審判がボールを確認してるのでそれはできない。
試合ごとに変えることはできるけど

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:32:00 ID:PxEJcN7H
堀内更迭まだ〜?


162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:33:36 ID:taybD875
>>153
まったくだ。俺は巨ヲタだが6回のあの攻撃は観てて情けなかったよ

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:37:39 ID:327AkTvP
読売が6月まで最下位なのは30年ぶりらしい。堀内は口だけで読売の歴史に汚点を残して去るw

若手の成長、台頭させたのが俺の成果とか言うなよ。おまえが結果ほしいだけでそのおかげで順位が最下位なんだから。
最低の監督だなw
まぁ最下位継続記録更新たのしみにしてるよw
広島、横浜勝ったし0.5また開いたー☆サイコォォ〜!

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:51:14 ID:f7q80noJ
>>158
それ鑑定に出したら凄い値段つきそうだな

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:53:17 ID:s5OYrkK5
読売系列の大本営発表は何とかならんのかい?
投手が駄目だと「怪我から復帰の木佐貫投手)ry」
野手が駄目だと「成長著しい若手矢野)ry」
監督が駄目なのは報じもしない。

勝ってる。まだいける。前向きに。
戦中と一緒じゃん。
長島さんあたりにでも玉音放送させる気か?

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:01:03 ID:rx59a3BP
>>157
・・・なわけねーべよ。
ぎりぎりホームランとかならまだしもさ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:06:04 ID:lmPFv5k3
>>157
すごい釣りだな

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:09:18 ID:VksYFR4m
パイプをくわえた大元帥が東京(ドーム)裁判開くんだよ。きっと。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:11:09 ID:Axi+TALH
虚珍さん、今宵もムダな消耗戦乙ですw

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:51:29 ID:mGB6d9TY
>>165
読売新聞に限って言えば最近はそうでもない
かなり手厳しい事も書いてある

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:03:10 ID:l6Bsg8yK
>>157
前者と後者ではあたり自体がまるで違うじゃねえか。

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:09:35 ID:WDYMM62h
テレ朝の中継はあいかわらず試合の流れ無視だな。
出てもいない清原を何度も何度も映してんの。
6年前のオールスターで小坂の全打席で「センター松井」「ライト高橋」
「ネクストサークルのイチロー」「ベンチの松坂」を延々スイッチしてて
小坂がどの打席でもまったく無視されてた。
アイドル番組じゃないんだからプレイ中はプレイしてる人を映せ。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:10:07 ID:SAUkv4+m

元木氏ね

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:11:10 ID:Pxr/f8HM
なんで清原ってわざわざバッターボックスの中で素振りするの?wwwwwwwwww

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:16:41 ID:nZuBTves ?#
なぁ、みんな、野球って何がオモロいの?
五時間近く硬いイスに座ってケツが痛いんですけど。

新庄はおもろかったよ。芸 能 人としてね。

つーか、だりぃ、まじだりぃ。
野球で盛り上がれる人間の神経がわからない。
外野に玉転がったくらいでキャーキャーやってんじゃねえ。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:17:36 ID:ZuN4Gc8U
清原いなかったら勝てるとか言ってた奴もいたが、まだまだ江藤もいますよ〜んw
1人のバッターで、どうこうの世界じゃないな今の巨人は。
エース出してこのザマなんだから。先発後の方程式さえ確立されてない。
もう6月だよ〜んw

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:14:24 ID:3UpPtJNg
また引き分けかよ
4番が揃っていながら

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:23:05 ID:Bumnqm4c
清原は頭が痛いとか言ってる癖に、
乱闘には颯爽と出てくるんですね

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:29:58 ID:WDYMM62h
>>175
地蔵乙

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:56:20 ID:B6vIH9nX
>>178
乱闘のときにベンチにいると罰金食らうって聞いた
(今はどうか知らんが)
ただ、キヨはへたれだから、自分から先頭きって突っかかっていくことはないぞ。
ただのボーズ、いやポーズだ。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:42:10 ID:X5oJrOB7
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/images/05060103.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:12:08 ID:lWnZ+L0+
あげとこうか

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:12:34 ID:lWnZ+L0+
失敗失敗

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:36:00 ID:ZGKrSHFk
また引き分けか

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:54:37 ID:XVQhlzLq
5連敗中の時点で、満を持して鰻犬が帰ってきたみたいだけど、

スタメンに復帰するなり、いきなり3試合連続引き分けって・・・・まじでありえないしwww

まあ負けてないだけましか・・・ ((´∀`。))クスクス

てか、その3試合とも全て、途中まではリードしてるのにもかかわらず結果追いつかれて、

結局グダグダのまま引き分けで試合終了ってパターンだし・・・www

まぁ違った意味で面白いし、いいかwww

相変わらず接戦に激弱ですねwww

これぞ、まさしく巨塵クオリティm9(^Д^)プギャー!!

そら中継も途中で終了するわけだ、っていうか、せざるをえないんだろうなwww

いまの現状を見ている限りではなwww

もう誰も巨塵の試合なんて見ませんよ〜だ((*´∀`))ウキャキャ

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:58:20 ID:ZGKrSHFk
また引き分けか

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:40:07 ID:4HrUbTxv
>>185

巨人ファンが、なに言ってるんだ。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:06:04 ID:7DDbgm9B
セーフじゃないのか?

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:48:05 ID:3Da1NZOv
決定力に欠けるな今の巨人は

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:08:16 ID:Ek5ozeiR
引き分けは10回まででいいよ

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:06:38 ID:Ek5ozeiR
引き分け9回で、HR競争で決着は

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:06:20 ID:tu0EwEMc
>>191
それいいかも

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)