5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能(?)/映画】カリスマAV男優の加藤鷹、ハリウッドの伝説ポルノ王に挑戦状

1 :アザラシールφ ★:2005/05/31(火) 23:35:21 ID:???
出演作4,000本、女性経験も4,000人以上という日本のカリスマAV男優の加藤鷹が
ハリウッドの伝説的ポルノ王、ジョン・ホームズに挑戦状をたたきつけた!
ジョン・ホームズとはハリウッドを中心に、“ポルノ”がポップカルチャーとなり、
芸術にも影響を及ぼした時代に“ポルノスター”として頂点に立った男。

しかし、彼はハリウッドで、もっとも残虐な殺人事件の容疑者として逮捕されてしまう。
無実を訴える彼を信じてくれる人間はだれもいなかった。
2人の女性を除いては……。

28日に公開される『ワンダーランド』という作品は彼のラブストーリーに
スポットをあてつつもその残虐な事件の真相に迫る社会派ドラマだ。

ポルノスター、ジョン・ホームズは生涯で14.000人の女性を抱いた、という伝説も残っており、
女性経験数も4,000人と豪語するカリスマAV男優の加藤鷹は負け(?)を認めたことになる。
加藤は「14,000人切りとは、ジョン・ホームズ……凄い男だね。でも俺の指も凄いよ」
と女性経験の数だけでは負けていないことをアピール。
また、同じ業界に生きる人間として彼の孤独などについても共感するところも多いと語った。

そんな加藤鷹と本作品『ワンダーランド』を観てポルノ談義に花を咲かせるトークショーが開催される。
対談の相手はアメリカンポルノにとても詳しい“ミルクマン斉藤”。
AV男優、ポルノ俳優としての男の生き様がアツく語られることは間違いない。

トークショーは6月4日(土)開催。※同日に銀座と新宿、1回ずつ。
銀座シネパトス 初回(11:30〜)上映終了後トークショー開始(13:20〜13:35)
新宿K's cinema 2回目(14:30〜)上映前トークショー開始(14:30〜14:45)
『ワンダーランド』公式サイト:http://www.wonderland-movie.jp

『ワンダーランド』は5月28日より銀座シネパトス、新宿K's cinemaにて公開。

ソース:
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006549.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:03 ID:hPSwzCdt
漏れのチンポは2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:03 ID:yNkSC+dQ
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:10 ID:weGY0nNE
4だったら明日からニート

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:37 ID:M52HWBS6
加藤鷹と聞いて素っ飛んできますた

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:36:45 ID:7sy0KpPv
>>4
そっか。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:37:03 ID:RMO4VBlG
潮吹き

8 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:37:21 ID:DyaMxGTJ
このスレ、内容がないよう

9 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:37:23 ID:udXNQX5n
>>4
もうニートだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:37:53 ID:25NREEkt
>女性経験も4,000人以上という

これで素人童貞だったら笑えるんだが

11 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:38:05 ID:hPSwzCdt
>>2
0センチあるビックサイズ




だといいなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:38:23 ID:OmfJGZPR
元NBA選手のオラジュワン(?)は一万人斬りしたって本当?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:40:17 ID:6pmZ/0fk
それだけヤッてたら、もうSEXそのものに興味がなくなりそう

14 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:40:43 ID:oTG4v7vd
一発8万って聞いて世の中甘くないって思った

15 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:40:43 ID:HbRJmg5e
鷹さんは俺が高校時代からあこがれだった

16 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:41:29 ID:8uIaX9Bn
ミルクマン斉藤・・・うさん臭っw

17 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:42:29 ID:2NjrN+uK
鷹さんNGが無いんよね、スカトロも平気だし

18 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:45:21 ID:gPsT9hpV
このおっさん気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:46:36 ID:4xDj6HQ5
エラソーにTVでコメントしてんのみかけるケド
女の自分的にどこがいいんだかわかんない。顔もキモいし。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:46:36 ID:f6k6XbDr
この人ではまったくぬけないな
好きな人も多いんだろうけど


21 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:46:43 ID:74HYEItC
もれ、加藤鷹のトークショー行ったことあるぞ。
AV屋奥でやってた。
非常に面白かった。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:47:03 ID:TrnmWgCl
鷹がビデオにでてると萎える

23 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:47:45 ID:zOGICg/l
さっさとA'sで氏んでください

24 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:48:47 ID:Bf6iCh98
よく喘ぐ男か

25 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:48:51 ID:CKfPb3fS
映画のこと誰か書けよ

この映画はおもしろそうだから観たい。
ブギーナイツ好きならいけそうな気がする。
向こうもジョン・ホームズがモデルになった話だったし。


26 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:49:02 ID:PXXwJ1j1
ブギーナイツとの違いがなさそう

27 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:41 ID:/MSCJRfd
こいつの声がきもくてたまらん

28 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:50:42 ID:jIkCCBma
俺もなえるわこいつ見ると
デブとかヲタのやつはもっとなえるがな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:51:55 ID:CKfPb3fS
予告見た感じだとブギーナイツは有名になっていく過程が描かれてたけど、
ワンダーランドは、有名になった後の話だと思う。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:52:06 ID:6/LpbmAA
鷹の真似してSEXしてみたら、彼女にキモチワルイって言われた。

「ん? どうしちゃったの? キモチーの? ここ? ん? ここ? あースゴイ! あ〜〜スゴイ♪」

って。

それ以来、SEX中に何言ったらいいか分からなくなってしまった、、、Orz

31 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:52:14 ID:Oud3rsTm
目糞鼻糞な空気を感じるんだが。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:53:27 ID:z/3Wr7ww
一時期ガキの使いに出まくってたよね。
有名人が走っているのが見える喫茶店 とか
顔面一変化 とか
山崎モリマン対決の観客 とか

AVで声聞くと萎えるのは同感

33 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:53:41 ID:CKfPb3fS
有名になったあとっていうか、落ちぶれ始めてからの話かな

34 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:54:04 ID:JjgD47J8
加藤鷹ってHPだと結構まともな事書いてるんだよね。
誰もそんなの期待してないのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:54:11 ID:Q9S9Lirf
テレ東で土曜深夜とかにやるんなら、見てみたいが。

36 :アッー!φ ★:2005/05/31(火) 23:54:56 ID:??? ?
アッー!

37 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:55:29 ID:PXXwJ1j1
>>33
今検索してみたらヴァル・キルマー主演なのね。結構観たいかも

38 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:57:24 ID:zpbeRpBf
鷹さんはカッコイイと思うけど、借りてきたAVに出てるとがっかりw
抜くときに有名な男優はジャマ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:57:28 ID:CI9A+Qxz
スカパーの番組で性の悩み相談のってるけど
あれ見て醒めた。
ああいう人はプライベート見せちゃ駄目だ。
私は女だけど一気にしらけた。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:57:48 ID:3hwGPz3j
エーズで死んだのってジョン・ホームズだっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:57:59 ID:qrkZyj4O
加藤鷹がすごかったのは15〜6年前かな。

あるビデオで後半にこいつがでてきて、女優が本気のあえぎ声をあげて逝きまくってた。
あまりにすごいテクニックだったんで「誰だ?コイツ」と探してみると加藤鷹だった。

その時代からもう20年近く経ってんだからさ。限界だよ。今はおじいちゃんがセックス
してるようにしか見えんもん。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:59:44 ID:vSgu2zQK
>>36
なんでTDNスレより先にこっちにいるんだアッー!w

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:00:36 ID:3dbGG0Qh
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


いいのぉ?改編していいのぉ?

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:01:05 ID:RbZX4AIo
この人のファンクラブに入る物好きなんているのか??
大した特典もないのに、年会費高杉

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:01:42 ID:oU2+96HJ
>40
おまえの母ちゃんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:04:44 ID:EnvrN/l1
一万四千人ってマジかよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:04:44 ID:a8TbyOg1
>>10
素人童貞ではないだろ
最初の奥さん、一般人だし

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:05:09 ID:TItMU0I0
俺も女性経験なら2.00000人あるんだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:07:55 ID:Zp3Fpafq
こいつが出てるとほんと萎えるな。声がきしょい。
南のほうがかっこええよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:08:52 ID:g8O3z037
ちんぽは普通だよな
やはり指テクがすごいのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:09:06 ID:+QNE5aDi
>>49
>こいつが出てるとほんと萎えるな。声がきしょい。

同意。
それから、男優は目立つな、表に出るな。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:09:38 ID:ikwNS2w0
加藤鷹は生理的に受け付けないのだが。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:09:56 ID:ArG7Xqiy
男優は有名になっちゃダメよ
AV女優主演なエロビデオでは男が個性出してもジャマなだけ
女が見ることなんか配慮しないでいただきたい

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:05 ID:qkABkYW5
こいつとゴリラみたいな奴あとミートボールは萎える。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:06 ID:5oDSbPlF
俺も・・・せめて死ぬまでに10人くらいは抱きたいな。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:10:31 ID:ku2JvNN3
こいつのせいで福山雅治も生理的に受け付けなくなったよ
福山に謝れ!

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:11:11 ID:ryuVVZUj
だって及川奈央が泣いてヨガってんだぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:20 ID:ffOzCzkR ?
鷹とチョコボールがAVのパッケージに出てると借りる気をなくす。
素人もん(まあだいたい素人じゃないけど)であいつらがいると「ああこの女達は素人じゃないんだな」って
思ってしまって萎える

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:12:22 ID:+QNE5aDi
福山=加藤説か。
納得だもんな。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:14:08 ID:QHRLt//K
>>54
ミートボール?

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:15:13 ID:fOQHOY3R
>>4
昨日まで何だったのか言ってみなさい

それにしても、洋物のチンポはでかいな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:17:42 ID:GlMn9+bZ
俺も、たかさんに肛門ほじられたい∩(´・ω・`)∩

63 :み〜は〜 ◆33333333/c :2005/06/01(水) 00:18:16 ID:RdI4qOyK
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n)  キョロキョロ、、
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:19:16 ID:nwidTt2l
数年前に加藤鷹の秘戯伝授本買ったけどいまだに実践する機会がないぞ
おかしい

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:19:53 ID:2V+6PjGx
ハリウッドに進出して洋物に出るのかと思った。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:21:02 ID:EbfPVgTY
最近やっとGスポットの位置がわかってきた

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:21:19 ID:tHibTqF3
54 ゴリラ→森くんね

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:25:53 ID:lz4waWG8
>>60
ミートボール吉野だろ
ちなみにしみけんはゲイ業界から入った

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:25:58 ID:/Thk7gz7
ジョン・ホームズて最後エイズで死んだデカチンのおっさん?

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:28:12 ID:ElHaNqzG
いちおう13人とやったが、12人がおばさんという、俺。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:29:42 ID:5oDSbPlF
>>70
おばさんって言っても30歳以下なら羨ましい。

1万四千人抱いたならエイズで死んでも( ・∀・)イイ!

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:30:08 ID:PDuL+/UV
>>52
俺も加藤みたいに口と頬の間にいっぱい縦ジワができるタイプはキライ
タクシー運転手とか覚醒剤で痩せてるヤツに多い

あと40過ぎて日焼けは最悪

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:30:15 ID:pFthNZZz

              か  ん  と  く  し  つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようや ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓ | し゛ひょうを  ださせる         |
            ┃  葛  ┃ | きゅうしょく  させる            |
            ┃      ┃ | ゆうしょう  ねか゛い         |
            ┃  城  ┃ |l>おかた゛を  なく゛る            |
            ┗━━━┛ | おへ゛っかを  つかう          | lニ〉
______________.└──────────────┘EXIT__
       __ r‐==-、     ⊂ニヽ
        l l( ,/・)''・)      ミ゚Д゚,,彡         从'
        | l \:::=@ _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:31:56 ID:TV1fMm/u
何で女に潮を吹かせる瞬間、
男優が「あああああぁあ〜ん」って悶えるの?
あげくに、「お潮、いっぱい出たよ・・・・」

「お潮」ってwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:33:31 ID:LdijYEmW
>>59
まじで納得。
前CMで「アレ?鷹さん出ていいの?」
と思ったら福山。

なんか劣化してる気がするんだが。。。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:34:58 ID:0bWaMLZK
テク良し、ルックス良し、アソコデカし、と三拍子揃ったAV界のトップ男優。
彼に限らずAV男優全般にいえることですが、肌焼きすぎです。茶髪ロン毛のソバージュにしてた頃なんか「黒い呪術師」「マサイの英雄」と呼びたくなるようなビジュアルでした。
トップ男優にして"NG無し"を誇り、「リア王」のビデオでは脱糞も披露(何もそこまでやらんでも・・)。
そのプロフェッショナルな姿勢は、現場ウケ最高なんだそうです。
最近は「カリスマAV男優」としてテレビ出演も増え、お茶の間レベルにまで知名度が上がってきました。本人もすっかりバラエティー番組慣れして、海千山千の芸人さん達とも余裕で渡り合ってます。
でも、数年前から妙に枯れてきたというか、急に老けたと思いません?
髪をペッタリとオールバックにした時なんかは、おじいさんにさえ見えてしまいます。特に口元のシワはどう見ても還暦レベル。長年にわたって肌を焼きすぎたダメージなんでしょう。
「最近の若い奴等は良いSEXをしてない」「プロと呼べる女優がいなくなった」等、発言もだんだんジジ臭くなってきました。
吉田潤と並ぶ潮吹かせの達人ですが、相手が潮を吹くのに合わせて「アッ、アッ、アッ、アァ〜〜」と変な声を出すのはナゼなんでしょう?耳ざわりだから、止めて欲しいものです。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:35:45 ID:0bWaMLZK
ちなみに彼がその指ピストンテクを伝授しているビデオ「潮吹き入門」は大ヒット。
私もそれを見て爪をヤスリで極限まで削ったりと色々やってみましたけど(バカ)、いまだ潮は吹かせずじまいです。
個人的にはそのスカした態度がかなりハナにつくんですが、女優からの人気は絶大で、男から見ると多少イケ好かないぐらいが女性にとっては良いのかな、と実感する次第。
彼のカラミシーンではお馴染みの「ねぇ、ほらここん?ねぇ、ここが良いんでしょん?ねぇ?ねぇ?」といった鼻に抜けるような甘え声トークも、
AVファンからは「サヨナラ模様かよ!」とバッシングの種ですが、これも女優からすると「ムードの作り方が最高!」となるようです。
もしかしたらあのトークは、相手に暗示を掛けて気持ちが良くなるように誘導する、彼が特技としている催眠術を応用したテクニックなのかも知れません。
昔、ヨヨチュー作品で共演した性感の女王 南智子先生の言葉責めテクを参考にしたのではないかと睨んでます。
現在は麻生早苗と結婚して1児の子持ち。そういえば彼が昔同棲していた樹まり子と麻生早苗って雰囲気が似てますね。
彼はきっと汗っかきの女性が好きなんでしょう・・・じゃなくってプロ意識が強い女性が好きなんでしょう。
最近は一般メディアへの露出も多く、本も何冊か出版。
先日は、スカシメイトの中谷彰宏との対談本『キスに始まり、キスに終わる。』なんてのも発売されました。けっ!

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:36:16 ID:lNiv7Rab
俺だってオナニー毎日してて4000回、、、はいかねーよな。
すげーよ鷹さん

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:37:42 ID:sz0NgNmt
ジョン・ホームズのデカチンとやらの画像うpして下さい

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:38:48 ID:ryuVVZUj
年末は一日7本撮りとか言ってなかったっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:39:34 ID:XM4nMI2D
ポルノの帝王どころかNBA選手にすら負けてるんだけど。
マジックやチェンバレンは(自称)一万人とやったみたいだし。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:39:49 ID:RNJhxX/J
団子のほうが安心するよな

鷹はなんか偉そうで鼻持ちならん

さらに潮吹きなんて人差し指を高速に出し入れ

すりゃ誰でもできるもんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:40:33 ID:aPVE1YeN
俺なんか
今の嫁さんしか知らないぞ…

別にいいけどさ…

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:41:31 ID:8uAjVdh+
鷹さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000017-kyt-l26.view-000

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:42:20 ID:CYQ4RWeL
竿師って言うんだっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:43:03 ID:UEp17hUc
まだ吉本所属なの?

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:43:42 ID:aBh5wPpz
おれも潮ふかせようと思ったら
「痛いって」って言われて涙ながされた・・・
20分いじってもなんもでなかったよ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:45:19 ID:CBs3UQx5
やっぱり鷹さんと福山は似てる意見ありですね。
何人かに言ったけど誰もピンとこなかったので
嬉しいです。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:46:00 ID:LHfgqVRI
なんだよ
加藤鷹ってチャーリーシーンより人数少ないのかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:46:11 ID:pXlGCELn
加藤鷹って生気吸い取られてシワシワじゃん!!wwww

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:47:37 ID:Jk+lT73Q
>>83
なんとなくだけど
オマイの嫁さんに対する愛を感じた。


羨ましいぜ( ´∀`)σ)∀`)

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:54:33 ID:TJNbLemc
お潮先生

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:54:39 ID:x5jsW0Gv
この人の息子ってウインズの人なのはホントなの?

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:56:00 ID:NbQ1hp4A
ホントだったら今頃週刊誌やブブカがネタにしてます

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:56:41 ID:fdfyaoOP
すごいっすね

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:07:38 ID:BijEiItp
うちの上司がそっくりなんだけど今だ独身

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:10:42 ID:vZy536/k
鷹さんは歳取っても変わらないなー。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:12:00 ID:jjEzQ5qy
正直加藤鷹じゃつまんなそ。。薄っぺらいでしょあの人。。
ミルクマン君しっかりしろよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:13:32 ID:j2YkqSX3
音楽界の加藤鷹ことイエモソ吉井は元気なのか

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:19:26 ID:8mtkGy2n
ジョン・ホームズ紹介ページ(本人画像あり)

http://www.rotten.com/library/bio/entertainers/actors/john-holmes/

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:19:43 ID:8CLt7N2Y
俺は吉田潤の方がいいな。潮吹き限定だと彼の方が上だろな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2005/06/01(水) 01:21:26 ID:7KjpRe+T
パパはAV男優。



俺だったら耐えられないな。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:21:38 ID:ZGg7RzMv
(東北三大英雄のひとり)来たか。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:25:22 ID:qtZwDdex
生きてる内に言ってみたい「でも、俺の指も凄いよ」
しかし、ハイレベルな戦いだな。俺から見たらドラゴンボール的なSFの
世界だ

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:25:47 ID:C37mwnzD
生涯心拍数には限界があると仮定
スポーツ選手は短命
セックス戦士も短命

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:26:36 ID:2x6++Es7
>>48
電車の中で会った女性の数ですか

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:27:24 ID:qtZwDdex
しかし、ここまで射精してる人だと学者とかも実験対象としてヨダレが出るだろうな
色んな貴重なデータ取れそう。寿命や死因も興味深いし

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:28:37 ID:o8N4Tz+a
正直AVに男優は必要無いと思うがどうだろう?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:29:16 ID:/NLjdB0A
トークショーか
スレタイからしてうほっ!かと

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:29:27 ID:5UFFFJoz
マヂで吉田潤の方が凄いって。
なんたってフカシNGだもん

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:29:36 ID:2Qp8jBUy
エイズで死なないのかね?

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:29:49 ID:2x6++Es7
>>108
オナヌーだけでは抜けない人も多いかと

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:32:00 ID:SVuhNMj+
加藤鷹物語という少女漫画を見かけた記憶が。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:36:53 ID:pXlGCELn
加藤鷹は20年以上オナニーしていない

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:38:03 ID:t2XY2xWw
一時期イケメンAV男優とか言って売ってた奴はどこ逝っちゃった

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:07:23 ID:WuZHGaJz
顔射王ピーター・ノース先生には敵うまい

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 02:25:44 ID:X9wtDCs7
全米が吹いた

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:44:39 ID:Dzzjm1hi
>>83
経験人数少ない男は結婚すると絶倫になると聞いたけど本当ですか?


119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:03:37 ID:vXXRjrGF
あ〜やらしい

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 04:08:16 ID:NFc/aqgK
BUKKAKE!

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:02:54 ID:/0U7I6Fy
犬飼ってるの?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:12:58 ID:UgozJX1/
>The most precise measurement ever given for the length of John Holmes' penis was
>12.58 inches, cited in SCREW magazine.

おまえらここに注目

12.58インチ≒31.5cm

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 05:24:37 ID:JqVS6oxw
そろそろ鷹の股間もHONDAかTOYOTAで機械化だな

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:37:15 ID:nD964sXM
は〜〜 しお 吹いちゃった

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:46:50 ID:Ic6ZfnUS
>加藤は「14,000人切りとは、ジョン・ホームズ……凄い男だね。でも俺の指も凄いよ」

ワロタw

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:57:44 ID:eR0Gaisp
このスレに女いる?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:00:16 ID:reoZ5o7F
男優の南君ってかっこいいよな

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:08:06 ID:WqPQMkLa
ンねぇ?ここぉ?ンねぇ?

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:59:59 ID:qRkWohmv

ー鷹ー5000人を抱いた男 AV男優加藤鷹物語

http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00be1a4d.26c0467d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2frbooks%2f781910%2f%23655948

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:00:27 ID:qRkWohmv

いらん


131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:02:51 ID:/0U7I6Fy


132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:10:11 ID:0DVXknoZ
いい年してバカ丸だしだね

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:32:21 ID:u5lTL6l4
>>120
にしこりハケーン!

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:34:17 ID:3U098xR+
加藤鷹って女優より目立とうとするからウザイ。

「ん〜?気持ちいいのかい?ん〜?」

うざっ!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:39:04 ID:UOebE3iY
うんこ食って、ブス女をヒーヒー言わすのがこいつの本当の姿

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:39:20 ID:RxBthkip
4000人抱いたってことは4000弱の女が確実にAVに出てるわけで
なんかあれだなぁー。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:00 ID:AsfibwgX
勘違い多寡W

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:15:35 ID:/JOSI5tk
>>136
そうだよぉ、君が大好きなあの娘だって、出てるんだよぉ

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:28:09 ID:OHknpd+Z
ブサイクなヤンキーくずれとかよりは鷹の方がいいな
見てて腹立つしキモい

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:34:15 ID:V2l4Ao/u
ヘリコプターマン=ミッキー柳井>>>>>>>>>>>鷹>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>追放>>>>チョコ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:35:15 ID:obuZ+czM
さすがタカは軍団の若頭だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:40:11 ID:UxzhXd7K
でも俺の指も凄いよ

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:40:31 ID:VSa51nkr
柏レイソルの増田に似たイケメン男優って誰だったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:40:32 ID:4j1DGvXF
馬鹿もここまで追求するとすごいぜ

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:45:35 ID:Hq3R+W/+
4000人っていうけど、同じ有名女優となら何度もファックしてるよな
つーことは回数はさらに多いわけだ。
オレが100回生まれ変わってもこなせない数字だorz


146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:47:37 ID:ZmH0mgMA
で、おまいらのはいつになったら
使うんだ?

147 :mosu:2005/06/01(水) 13:49:20 ID:A7Sud4vi
aer


148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:50:22 ID:hz8i+kc5
俺の女性経験は今日現在、総計¥856,000

149 :mosu:2005/06/01(水) 13:51:01 ID:A7Sud4vi
さみしすぎ


150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:53:06 ID:O26EUIgY
>>140
思わず納得のランキング。
ところで、ヘリ子プたーは、何で体毛無いの?
剃ってるにしてはやたらつるつるだけど?

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:53:47 ID:s4NViW+q
俺は毛だらけ小太りだが実はけっこう教養人の
ロン・ジェレミーが好きだ。


152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:54:24 ID:tKYi8M24
加藤鷹は年360日はSEXしてるらしいな。
某テレビ番組で言うてた。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:56:41 ID:V2l4Ao/u
>>150
珍毛は永久脱毛と聞いた。

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:57:02 ID:pXlGCELn
加藤鷹に少子化を防いでもらおう

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:58:11 ID:a0L8FKFz
AVじゃなくて、普通の女優(それも大物)が、
プライベートでやらせろとか言ってくるらしいね。
一体、誰なんだろう?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:59:09 ID:PQZuPvdE
こいつが出てるAVはウザいね。
いちいち喋るなと。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:02:50 ID:O26EUIgY
>>153
やっぱそうか・・・
ちんげを剃ると、微妙にチンコが長くなった気がするけど、
永久脱毛するのは気が引けるな・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:13:46 ID:cbVjB7Hq
「俺の指もすごいよ」

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:55:59 ID:cbVjB7Hq
だから鷹がいうには壁をこするんじゃなくて、
指と壁の接点は絶対に動かさずに
壁肉全体を動かすようにすると1番快感を導くらしい

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:01:24 ID:YHuX5t+r
鷹さんはご苦労さんって感じだね。
20才前後の女と絡むともうちょっと難しいよな。
中年が若い女とやってるAVでも問題ないんだけど、鷹さんの場合は
長年の日焼けで肌とかヤバイ。
時々、中年を飛び越えて老人がピコピコやってるふうに見えるときがある。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:32:43 ID:cVvyJvgL
>>160
確かに、顔や体も中年というか老人に近い。
お金結構ありそうだから、ハリウッド女優みたいな
全身整形でもしたらいいのに。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:40:50 ID:82jV8Wmy
加藤鷹と今貞人が少子化を食い止める!!

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:45:00 ID:pHS429U/
4000人とやったってことは
もし地球が100人の村だったらほぼ全員がやった計算になるのか。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:45:01 ID:x8zX8yem
加藤鷹が出てくると息子が萎える

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:46:28 ID:zkeuFuFM
バラエティとかでは見たいんだけどビデオでは見たくないな
この人のせいか、監督のせいなのかわからんけどいまいち抜けるアングルにもってきてくれない

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:48:00 ID:JAzFcviC
>>143
南佳也? イケメンだけど、肝心なテクやなんかはイマイチ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:48:40 ID:v9QM/Z8M
God save the Japanese Porno!!

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:51:51 ID:Eh1eqD7O
誰かPIERROTのベースに似たAV俳優の名前知らない?

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:53:30 ID:ONrd0MUe
>「14,000人切りとは、ジョン・ホームズ……凄い男だね。でも俺の指も凄いよ」
ワローンwwwww

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:55:05 ID:nTjCCr1x
アッー!

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:00:08 ID:Ac8c6ceU
<イクヨォ!!イクヨォ!!イッチャウヨォ!!アアー!!イクッ!!

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:00:24 ID:0tqKYepT
>>116
加藤鷹なんて、チョロチョロ射精だもんなw

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:02:46 ID:A+sHwG/1
海外のAVは局部アップと男優顔面アップが多いと思う(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:29:02 ID:nSu2f3Gp
ジョンホームズって、エイズで死んだ
ポルノ男優と思ってました。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:40:43 ID:iGsmUqpb
桜田淳子以来で秋田が産んだ有名人。
郷土の誇りだ。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:41:29 ID:5x2fwfWq
>>152
仕事とはいえあの年齢で年360日SEXは凄まじい労働だな。
常人の俺だと精神的にまいってインポになりそうだ。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:42:50 ID:6rmMSv8w
この人だしすぎだろw
顔が凄いやつれてるよw

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:45:23 ID:5FtbXZkq
アーチェリーの先生に次ぐ中年の星だな

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:55:42 ID:JjJUXHWY
◆珠算2級 ◆英検2級 ◆簿記3級◆情報処理2級 ◆柔道初段 
◆合気道初段◆JAF四輪国内A級ライセンス◆日本プロ麻雀連盟4級

ただ羽目るだけの馬鹿では飯食っていけないってことですな。

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:00:03 ID:kNSmh8Pe
>>163
どうやったらそんな計算になるのかと

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:00:34 ID:ltOsmOnX
なぜか柱谷を思い出す

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:02:01 ID:zS0pO8Ey
鷹、いいね。挿れたいね。

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:06:24 ID:AsfibwgX
釜ともやるw

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:08:37 ID:A6qZMwS5
4000人以上!その中の14歳以下6歳以上の子の分だけでいいから代わりたい。

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:11:07 ID:g67WQJ9m
何人ものスタッフの前で勃起させるだけでも特異体質だよな
相手選べないし

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:13:57 ID:NYvy42vI
>>184
ロリは氏ね。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:14:13 ID:ydSgmfwI
ttp://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/vtbanzai/brd1/bbs.cgi

ここの格闘技掲示板は元はといえば加藤鷹が運営していたものらしい

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:15:02 ID:EZBcMA1D
>>179
使えない資格ばっかりw

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:16:07 ID:VXkfimtX
ジョンホームズ、VODで見るけど出演作の多いこと、
何の大きさにはびっくりだね。ジョンレスリー、ロッコも
真っ青。

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:16:19 ID:wOrlZBZV
トミーリーと対決して欲しい。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:16:51 ID:Cbj0vgqr
雑誌で見たが、ジョンホームズのチンコってすげーでかいじゃん。
挑戦状って、加藤のはどんくらいあるんよ。まずそこが問題になりそうだが。


192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:18:32 ID:o+H0lntw
鷹兄、乙!!

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:27:14 ID:UopL+2bB
>>179
鷹さんが勉強してる姿を想像すると笑えるな。

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:28:16 ID:tmjZ58zf
ダーク・ディグラーを思い出すよ

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:34:38 ID:MSoA6n49
鷹のアエギ声がうざいので、鷹が出てるカラミは早送りします

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:38:09 ID:E/9f/Y85
鷹と代々忠と南智子が組めば世界最強

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:42:50 ID:DdK0ijkY
鷹嫌いの女優もいるよ。光月夜也とか

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:44:18 ID:Fb72DTsH
ニワトリとやった男優はだれだっけ?

199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:46:08 ID:69+EtLxO
加藤鷹は童貞

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:46:14 ID:LvosFN4p
小太りのヒゲのおっさん?
昔は見る洋物見る洋物あのおっさんが映ってた

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:47:27 ID:XDDpQiDW
エイズになってないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:48:15 ID:HFQ+0Khg
>>106
よく見ろ。「,」じゃないぞ。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:52:24 ID:Lzk+K8Xo
鷹のあえぎって
女性を興奮させるためにわざとやってるのだろうか?
鷹とからんでるときの女優って安心してみだらになってて
感心する。本気のいやらしい営みにみえるんだよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:52:32 ID:lv9R7jMj
鷹が出てくると萎える
無名なやつのがいい

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:53:31 ID:gOoOx/+p
関係ないけど昔すんでたとこの近所のショボいビデオ屋に巨根シリーズ
とかいうインディーズのビデオがあってさ、パッケージだけ見たんだけど
日本人?、って一瞬思うくらいどれもでかいんだよ。太さも長さも黒人
の標準サイズ以上かな。日本人でもでかいやつはでかいな〜、なんて思った
もんだけど、見てる人いる?。加藤鷹なんてそいつらにくらべると、小さい
と思うぞ。

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:53:32 ID:y2+AMOKE
鷹とAV女優の絡みは抜けない
女監督が撮ったAVも抜けない
上手くてきれいなsexを見せられても全く抜けない

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:53:42 ID:E/9f/Y85
村西とおるは一万切りしたそうな
あと日々野もすごい多いだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:54:58 ID:HFQ+0Khg
>>203
自分自身を盛り上げるために喘いでいる、と何かで語っていた。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:55:44 ID:Lzk+K8Xo
ホストあがりの女をおもちゃに扱うようなのと
比べるとこいつはすごいとおもう。


210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:56:42 ID:gkRaY94l
鷹のあえぎ声は嫌いというより笑える

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:57:44 ID:siTX8uHx
>>200
それは多分ロン・ジェレミー
ホームズは背が高くて、ブロンドのクリクリヘアー

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:58:18 ID:tpcItPf/
ミルクマン斉藤って汁男優みたいな名前だな

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:59:21 ID:Jd8ZBcZy
ピーター・ノースこそが最強!

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:59:56 ID:MlZkvJYq
加藤鷹が童貞捨てたのいつなの?

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:59:58 ID:aBh5wPpz
村西監督の東スポの連載
おもろい

216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:00:24 ID:sKI0Kjjx
ジョナサン・モーガンにだったら勝てると思う。

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:02:10 ID:HtLM8sc/
こいつは結婚してるの?
普通の恋愛できなよな

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:04:31 ID:sKI0Kjjx
>>217
昔、樹まり子と結婚してた。
すぐに別れたけど。

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:07:03 ID:ysoOoT7p
ビデオチャットが出始めの頃、たまたまRoccoというカリスマ男優らしい人が
彼のチャットルームに現れて一緒にチャットした。なかなかいい奴だった。
妻を呼んできてあげると言われて登場したのが、ハンガリー出身だかの美人。
もう1人女性を連れてきていちゃいちゃ始めて、鼻血出しながら拝んだ。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:08:58 ID:wx8C8X76

トレーシー・ローズやジンジャー・リン
とよく絡んでたエイズで死んだ男優がいたんだが、
ジョン・ホームズのことだったんかな?

知ってるアホいる?

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:15:35 ID:sKI0Kjjx
若い頃の鷹の出演作で
アナル職人の開発中継&二穴同時プレイに
でていた女優は誰だったかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:19:11 ID:WVC0o6OV
>>211
サンクス
お詳しいですね

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:35:09 ID:6ZU4CG76
ジョン・ホームズとチッチョリーナが出てる裏ビデオ持ってる

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:37:19 ID:qyv/p56C
加藤鷹とヴァンダレイシウバに対する俺の尊敬度がまったく同じなのは別に問題ないよな?

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:38:52 ID:k/CxSJDY
>>214
35歳

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:38:58 ID:pd6MAysz
WASPのギタリストだろ?

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:41:13 ID:/0U7I6Fy
加藤鷹の主演映画ってどんなの

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:41:50 ID:tMQD2CFb
おれからすると二人ともまだ未熟者だな


65歳童貞

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:42:27 ID:5Fn6UkdY
>>43
ワラタ

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:43:38 ID:biOs5FIn
>>いや、とんでもない。

俺は加藤鷹のお願いならできる事なら聞いてやれるよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:44:09 ID:aqU9WbQM
av男優としては凄いとは思うが、キャラがたちすぎてこいつが出てくると萎える

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:48:36 ID:r9p+umWj
加藤鷹にケツをガーっとされると男の俺でも
潮吹きそうな気がする・・・・

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:51:08 ID:0IG+bls0
加藤鷹とジョンボンジョビとアクセルローズは同じ年(43歳)

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:59:07 ID:HFQ+0Khg
>>226
ジョン・ボー南無?

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:07:21 ID:cyiMuyRi
カリスマAV男優の親父が警察官ってのもすごい話だ。。。


236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:08:35 ID:CXe8mxwq
これはワラタぞ。
ttp://www.sakigake.jp/enq/result023.jsp

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:29:49 ID:0IG+bls0
米ポルノ界の女帝オナ・ジーの大ファンです。今50歳過ぎだけど
復活して欲しい

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:33:02 ID:K18AnEiP
ブリアナ・バンクス最高!

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:44:01 ID:i2zAljNz
なんか記事の題名がプロレス的だ

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:46:46 ID:Kakpx9ux
ダークディグダー

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:51:47 ID:nw1iQwzK
テレビで妙に気取ってるのがなんか恥ずかしい。シワシワ

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:52:31 ID:2rZvupB+
鷹ファン(女の子)のHPあったよな。

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:59:19 ID:3PysIRt5
それだけやったらセックス飽きるだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:27:44 ID:4AnTwrXa
>>232
スカトロかよ


245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:35:09 ID:X5jjMiav
ジョン・ホームズって確かにデカイんだが、まともにたったシーンて見た事ないな。
消防車の水がまだ入ってないホースみたいなチ○ポだったよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:38:56 ID:FlzIAhcQ
男性からすると鷹さんはあんまし人気無いみたいですね。
でも女性からするとやらしい気分にさせてくれる感じがするので
気持ち良くなりやすいのではないかと。
鷹さんのビデオを見て思っただけですけど…。

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:39:16 ID:SDNcWY2S
>>235
ハイヒールモモコは兄貴が刑事だしな

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:40:24 ID:V6ovOE7m
でも俺の指も凄いよ

249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:45:37 ID:zwFzc9iM
ただチンコ勃てて挿入してるだけで何が男優だ。
何がカリスマだ。
少しは頭も使え。

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:45:42 ID:q3OjG6xF
ブラット・ピットが一言↓

251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:51:04 ID:GDYh9/CW
鷹は集団疎開の経験あり

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:57:51 ID:bhvbr4mV
>>244
でも好きなんだろ?

253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:05:33 ID:GyR20ls9
>>251
その頃のこと思い出すから、カボチャやイモ食嫌いなんすかね。

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:13:39 ID:CxopuhIT
ジョン・ホームズを含めて、上手なAV男優はみなホモで
じぶんも掘られた経験ある人たちです。「入れられるがわの気持ち」
がわかるので、上手になるそうです。
新庄が阪神のとき野村監督にピッチャーの練習やらされたのと同じシチュエーションか?

255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:04:48 ID:qRkWohmv

うほ


256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:07:42 ID:EL4HnCjA
タカ様

257 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:19:48 ID:/DelZk8B
処女とはしたことないって昔ナイナイのオールナイトかなんかで言ってた希ガス


258 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:42:48 ID:cYcd0wSt
>72
今が旬の 貴乃花親方も縦ジワw

259 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:45:18 ID:DgjK7fVL
女受けがいいだけみたいだね。

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:08:03 ID:X5jjMiav
ジョン・ホームズって竿が長いだが汁の出が悪いと思う。
出の悪い水道の蛇口みたいで。
2ちゃん的には脅威の勢い&汁だくさんのピーター・ノースのが神。

261 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:37:32 ID:nT5BP29K
加藤鷹のしゃべくりに辟易してる香具師はハリーリームズという洋物ベテラン男優のをMXで落として見てみるといい
できれば Holiday For Angels というのを検索して見てほしい
競馬中継の山田雅人に匹敵するくらいうざい、

加藤程度で済んでる日本のAVははるかにマシ。


262 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:44:29 ID:K/W/vqCK
加藤馬鹿

263 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:59:58 ID:kz/JFprX
頬のかんじとか日焼け具合とか田舎の百姓にそっくりさんが沢山いるぞ。
あと正常位での指技は鷹が最強かもしれないが
バックからなら間違いなく吉田潤が最強。あの腕を大きく使った上下の振動は神レベル

264 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:05:55 ID:5uOQLnwg
さんまの『恋のから騒ぎ』にゲストで出てほしい。
今週のゲストはで女の子の顔をアップで。笑った人は知っているってことで。
加藤晴彦におもわせておいて、加藤鷹!!

265 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:12:37 ID:eBpLb0Q6
鷹は素人時代に500人斬りだから実数もっと多いんじゃないか?

266 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:26:18 ID:5uOQLnwg
ダウンタウンの番組に出たときは笑った。
あとは、『木皿津キャッツアイ』でも笑った。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:20:38 ID:qgZqHmmP
まだ悟りをひらけないのか

268 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:27:25 ID:1t0lSawy
>>236
すげー。ワロタ

269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:37:19 ID:39C6fGmk
病気も凄いんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 05:01:49 ID:jJvtewOd
この映画はめちゃくちゃ後味が悪い。

このジョン・ホームズっていう人はちんこがでかいので有名らしいね。
映画の中では見せてなかったけど(あたりまえか)、女の子たちに
見せてとおねだりされて驚かれるシーンがあった。

271 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:26:40 ID:4qkAiYzI
>>197
星野南時代に本番強要された私恨か?

272 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:29:38 ID:4qkAiYzI
【ベテラン】加藤鷹のガイドライン【潮吹き】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060623856/l50

273 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:06:29 ID:8ycH/9FG
最近w-inds.で歌ってるよな

274 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:28:29 ID://wAru0/
トレンド書店

275 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:37:30 ID:S+rfnNHb
AV末期の及川奈央は明らかに加藤鷹の影響を受けてたな。
喋りがウザかった。

276 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:57:34 ID:6814WByu
加藤鷹が生理的に好きじゃないって人やっぱり多いんだね。
安心した。
AVで男が「ああぁ、キモチいいよおぉ〜」とか
はぁ〜はぁ〜喘ぎ声をわざと出しているの
を萎えるとかウザい邪魔とか感じているのは
けっこういるみたいだね。

277 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:14:25 ID:6814WByu
チャーリー・シーンが「俺は5000人以上の人とセックスした」って言ってたのは
知っていたけどNBA選手とかには10000人切りとかいるんだァ…

278 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:14:57 ID:d4VQeVPu
鷹は女性4000人というがAV女優以外では200人くらい?

279 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:16:19 ID:6814WByu
>>107
射精だけだったら一日二桁以上オナーニで出してる漢だっているんじゃないの?
一時期一日10回以上オナニーしてたやつ知ってるよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:21:38 ID:5FidEYcD
ポール牧師匠「俺の指も凄いよ」

281 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 17:25:03 ID:bQMWdpS2
あの葬儀はうちで施行だよ。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:30:01 ID:U4Za542S
「お国の下、人間は何度SEXすれば死ぬのか実験されてるんだ」発言は笑った
時々ラジオに出て喋るのも面白い。テレビは規制で控えなくちゃならんからな

283 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:38:03 ID:2ZgWdVSQ
AV総集編とかでも相手が鷹だと気づいた瞬間
女優がいい感じでも即効次に送る。

AVって相手男優によって抜けなかったりするから
パッケージに顔だけでも見えるようにしておいて欲しいんだけど。
腕に日の丸刺青と沢木も嫌い。

284 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:52:03 ID:J/rdbkDo
ウィンズのボーカルに似てるよな。

285 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:54:45 ID:npC7upzh
しかし、最近は手マンで潮吹きってのがデフォっぽい流れだが、
実際はそう出ないよな。

286 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:00:59 ID:SRyUtflF
俺は男だけど、顔が生理的に受け付けない

287 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:03:45 ID:eGkaWZtT
ピーター・ノースになりたい

288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:05:26 ID:hUtq8VTJ
鷹の無修正って見たこと無いな

289 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:11:19 ID:gNIwxeGM
>>1
>女性経験数も4,000人と豪語するカリスマAV男優の加藤鷹

8000個の怪物マンコーを盗撮して、
糞味噌に言われつつ、無間地獄に落っこちた滋賀医科大学の変質者
あの笠井寛司と、どっこいどっこいだなwww

4000個の悪臭源除去に挺身する人生ってのも、最高にスペクタクルだなw

290 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:30:20 ID:GhUy5eCe
ナイナイのオールナイトに出演した時
「島田珠代や山田花子とHしてみたい」って言ってたよな

291 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:32:22 ID:ykVZNuUh
>>288
この時代に珍しい。。

292 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:36:42 ID:5tqKpPmu
読まずに書くけど、「カリスマ」はもうやめとけ。な。

293 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:38:48 ID:5aA+3B21
ミスターディープスロートの正体は加藤鷹

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:42:31 ID:DFuvGCQl

麻生早苗とは離婚したんだっけ?


295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:03:25 ID:J6L35/Zx
>>219
ロッコ・シフレディ
絡みの最中に唐突にバンド演奏のシーンが挿入されるという作品がある

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:31:58 ID:/KRlRtBD
>>294
してない。
鷹・早苗・ガキ3人とで平凡に暮らしてるって。

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:36:15 ID:aoyEUAxc
そりゃよかった。

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:38:33 ID:o+L/OfOA
子供もう作んないのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:01 ID:UTeotNEf
麻生早苗は漏れの中でスーパースター 
鷹とケコーンしたって話を聞いた時は「まさにスーパースター同士だな」と思ったよ


300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:37 ID:JvqXNzXK
もうすでに、指にクリ(ryがついてそ

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:58:33 ID:cU/KkpAb
麻生早苗って人は毎日どんな気分で鷹と暮らしてるんだろう。。。


302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:06:44 ID:m3P8hy7Q
だれそれ
ふつうの女優??

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:09:53 ID:pwk7N/bw
ミルクマン大嫌い

304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:20:48 ID:LIcJ4tzT
>>302
まずはぐぐってから質問すべし。
ってゆ〜か、漏れも麻生太郎が誰だか知らなかったんだけど。
http://images.google.com/imode?q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E6%97%A9%E8%8B%97&site=images&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&start=3&sa=N

305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:29:43 ID:STbA3nZh
2ちゃんねるで「さん」づけされてるのって
鷹さんやサッカーのカズさんやK−1の武蔵さんぐらいだね

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:35:02 ID:ViW2BFdM
鷹やキングカズはともかくアナゴはそんな扱いうけてたっけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:03:58 ID:i/MtFyrI
>>295
あれはシフレディと読むのか、
なんかの作品でド淫乱2人相手に1時間以上がんばて写生した後、
壁にもたれてゼイゼイ言ってるの見て男優も大変だなとオモタ

308 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:05 ID:RNNIFCFj
>>305
永田さん(ブルージャスティス)

309 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:20:35 ID:NXuK38AF
こういう芸能活動するのは許すが
エロビには金輪際出ないで欲しい。
こいつが出るとエロがエロでなくなる。

310 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:18:10 ID:cbzHMtgw
きもいよ

311 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:20:46 ID:+PFkOpLl
加藤鷹が出ると萎える

312 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:21:56 ID:quKZtRtP
今日はサッカー

313 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:56:19 ID:rz5sGdjl
サンテレビの深夜でエロDVDショップ「夢倉庫」のCMで

「イクイク夢倉庫」

と得意げに発言する件。

314 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:16:48 ID:+PxfjUPk
上のほうで、加藤鷹は「老人」発言があったけど、その通りだと思うよ。
40代前半というのは、絶対にウソ。

会社に、顔とか焼け方とかシワの感じが加藤鷹そっくりの人がいて、
いつも若作りの格好しているから皆40代だと思い込んでた。
でも、シワがあまりにも深くて、おかしーなー、もっと年いってるよなーと
思ってたら、やっぱり50歳超えてた。

加藤鷹も、絶対に50歳は行ってる。ひょっとしたら60代もありえる。

315 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:35:36 ID:PXPxsv17
俺が地元(東北A県)で見た唯一の有名人なわけだが…当時パチ店員だったんだが、あまり人がいないシマで少し出してた。気付いたのは俺だけだったが…orz さすがに台に、ささやいてはいなかった(笑)

316 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:55:33 ID:eHRQy2oU
鷹と麻生は内縁。

以前B-GEEKSの「加藤鷹だけど、何か聞きたいことある?」で、
「書類上のことでいえば、結婚は一度もしたことがない」と書いていた。

ということは、樹マリ子とも内縁だったということでしょう。

317 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:52:46 ID:6mDtjhdm
ペニス

318 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:59:15 ID:22Etx8NX
鷹は還暦

319 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:10:06 ID:3/KnOIKn
SEXもやりすぎはいけないって言うことですね

320 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:13:03 ID:qqqg/+RB
加藤鷹はゴム付けたら男のちんこしゃぶりまではOKらしい

321 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:57:25 ID:quKZtRtP
明日は電車男

322 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:14:35 ID:nV8nWGz0
エイズになって日本に帰ってくるな。

323 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 21:21:23 ID:TjJ64Aoj
>>305
和田さんを忘れては困る。

【和田さん】
去年放映の月9史上最高の韓流コメディ「東京湾景」で、
仲間由紀恵の相手役として鮮烈なるデビューをしたまま、それっきりの俳優。
本名も和田さんなら、役名も和田さんだった。

324 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:57:15 ID:jsl9V6JY
>>323
「和田さん」と「和田サン」は明確に区別されているな。

325 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:12:15 ID:r42MaUvf
キモイキモイ言ってるけどやっぱ正直うらやましいよ

326 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:18:45 ID:quKZtRtP
明日また喝采をあびる鷹

327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:38:58 ID:VugkZMy9
>>12
超亀レスするが
それはチェンバレンが公言していた事
オラジュワンは真面目キャラ


328 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:43:09 ID:Ay+j/+5M
高校の時の校長が加藤鷹にくりそつだった。

329 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:44:44 ID:nw7M3WCt
俺結構好きだよ、加藤鷹

330 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:45:27 ID:vqdMFxxo
>>305
加地さん。

331 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:47:13 ID:ueUi35MD
たかさんおうえんしてます。
がんばってください。
(7歳 男児)

332 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:52:32 ID:uGuoYCDu
三沢さんも居るぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:13:29 ID:+ypMu0tR
14000人って・・・1日一人で約38年か。
あほだろこのアメリカン。

334 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:14:35 ID:sc/Uz3R8
>>311
ものすごく同意

335 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:16:29 ID:5n9J+jmO
>>333
男優なんだから一日に一人ってこともないだろ。
それに延べ人数だと思われ。

336 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:22:25 ID:Wrj5SG0W
>>331
不覚にもワロタw

337 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:22:42 ID:2mDabuVw
ブギーナイツの男優はほんとチソチソのサイズがでかい以外に
取り柄が無さそうなブサだったな…


338 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:26:50 ID:+FqYC95e
苺みるくがエイズで死んだって本当??

339 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:31:14 ID:K/ozii+0
ジョンホームズの残虐な殺人事件って内容が気になる…。

340 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:36:07 ID:wGyS6FZq
エロDVDを買う。
AVでオナニ−しようと、パンツを降ろして観賞を始める。
勃起する。
加藤鷹の出演シーンが来る。
加藤本人が「あんあん」と悶える。
萎える。

341 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:37:56 ID:b8NAXT0M
指技は有るけれど、肝心のチ○コが大きくないかも

342 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:40:22 ID:1oU0IyIV
こいつ喘ぎ声だしすぎ
テクニックあるかどうか知らんけどあの声で萎える

343 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:42:38 ID:IjWMNE/b
鷹の指で俺のちんこも擦ってください

344 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:43:41 ID:dZ/g85Ji
年齢は嘘ついてない
樹との内縁は本当
麻生との内縁は嘘

有名人ゆえに、つかなくてはならない嘘もある

345 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:15:24 ID:HV7eH6rj
観に行く人いる?

346 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:29:23 ID:lNfmVXh1
宣伝かよ 氏ね>1

347 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:38:13 ID:WuC7BnYY
ただ単にやるだけじゃなくて、「Talk Dirty to Me」のような
卑猥なストーリーものがほしいよ。

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:20:27 ID:7C60mpPw
この人、若作りし杉。
福山に似てねーよ。

349 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:23:53 ID:Dg7Qmytz
とりあえずAV男優は顔を映すべきじゃない
無修正ビデオでも男優のケツのアナにはモザイクかけろ

350 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:24:45 ID:/lI0S2Os
>>305
三沢さん

351 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:33:29 ID:sc/Uz3R8
>>348
逆だよ、福山のエロさがAV男優に似てるんだ

352 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:38:00 ID:Dg7Qmytz
むしろジョン・ボーナムの映画が観て見たい

353 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:42:00 ID:0gEFHNKp
コイツは女優以上に声がでかいので激しく萎える

354 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:00:35 ID:rM6lED2P
hage同意

355 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:03:42 ID:knhNE9rk
加藤鷹は秋田県の英雄ですよ。
喪前らも英雄目指したがんがれや!!


356 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:07:35 ID:LfYF5pzI
洋モノのチンコはデカ杉。勝てっこない。

357 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:12:22 ID:pS+e6Yr/
あーすごいすごいとか言うなや
萎えるだろうが

358 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:23:07 ID:5mLS/Nqq
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14649089
洋楽CD100枚 現在5800円 だって。 中古こそ神!

359 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:27:24 ID:29AnNsSb
鷹氏はトップ男優であるにも関わらず、糞食いもOK


360 : :2005/06/04(土) 19:17:36 ID:JANsexGo
川奈きもすぎ

361 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:25:13 ID:/FGvXmYo
え?

362 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:27:50 ID:AyjUfF+t
あぁ!・・・
すごいお前ら・・こんなに書き込んで・・あぁ!すごい!
見てごらんほらあぁ!すぅごいすごいお前ら・・こんなに書き・・あぁ!

363 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:32:49 ID:2Cyuf+dW
有名AV男優が出てると何か萎える。
男優の声出しすぎは殺意すら覚える

364 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:14:26 ID:ciqXrQdi
>>362
ワラタ

最近AV見てないけど、加藤鷹が出演してたら女の感じ方がリアルに感じるんだよ。
あと、清潔感も他の男優と比べるとなんとなく有る希ガス。

365 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:16:10 ID:5HjG93JP
モノの長さが段違いだろボケ

366 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:24:03 ID:3c7o1keW
2本に1本は必ず鷹が出てくるよな、おまいらw

367 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:45:29 ID:fQ8baVlu
鷹が出たら諦めて返却('A`)

368 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:07:34 ID:XJ0NVdTs
加藤鷹のAV、一度借りてみたいと思ってたけど・・・
喘ぐ男はいやだなぁ。口数が多いのもいやだ。

369 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:44:15 ID:RCe3z64X
オレは鷹よりも薄毛の吉田潤派だ

370 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:05:46 ID:biOmT9wD
鷹の民放初出演って
ガキのマージャンクルクル?
正式名称しらないけど、下から出てきた物に対して
ガキメンバーは笑ったら罰金ってゲーム。
それで鷹が下から出てきた


371 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:12:55 ID:A84aWsbG
そのジョン・ホームズとやるのか?男じゃねーの?

372 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:25:29 ID:JsKQqnLu
ジョン・ホームズってエイズで死んだんじゃないのか・・・?(゚Д゚)

373 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:30:38 ID:iJjVGSAh
鷹って幾つよ?もう長いよな

374 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:30:51 ID:PWv6aiku
観念絵夢ってまだ男優やってるの?
いやどこで聞いたらいいかわからないもんで

375 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:32:16 ID:75rPDzJe
>>372
20年ぐらい前に死んでる

376 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:34:00 ID:JsKQqnLu
>>375
やはりそうだよな!w
加藤もエイズで死んだら “伝説のサオ師” になれるのに・・・( ´∀` )

377 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:13:07 ID:IUPIqJI9
AV男優の表記も裏パケに入れろっての
見たくない奴はとんだ迷惑

378 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 02:16:55 ID:6mIC/0QW
このひとがいなかったら日本に秋田という県があるなんて
誰もしらないだろう。

379 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 03:28:53 ID:XUNoCnFD
馬鹿じゃねえの。
AV男優を尊敬するような風潮ってどうよ?


380 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:59:32 ID:kBbyJ0Bh
>>378
オヅラも秋田出身

381 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:11:13 ID:sWnQSVO/
加藤嘉(おら そんな人知らねぇ)
加藤武(よーしわかった!)
加藤鷹(あーいいの いいのぉ)
加藤茶(あんたも好きねぇ)

382 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:22:54 ID:JNiwxEKb
村西とおるは女性経験が7,000人以上らしいけど本当かな?

383 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:38:18 ID:9Zf7q+Bn
「ん?どうなのぉ?いいのぉ?」って言ってる加藤鷹!
「どうなのぉ?いいのぉ?」(゚д゚)ハァ?
女優が言うセリフ、お前がみんな代弁するから女優が「アンアン」しか言えないだろうが、この野郎!!

384 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:40:15 ID:aRYg1NwH
>>383
マジャキター

385 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 09:46:10 ID:GrY7nAGM
そろそろ打ち止めじゃないか?

386 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:57:56 ID:LrkyXcJV
打ち止めになっても
疑似があるさ


まいちぃの新作>どーせ疑似だろ?

387 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:54:24 ID:LrkyXcJV
加藤鷲

388 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:15:05 ID:cld/2k8R
加藤雀

389 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:57:57 ID:qfY4dQtl
「女性をいかせる方法? そんなのわからないですよ
 僕は。 だから訊くんです、相手の女性に、わから
 なかったら恥ずかしがらずに訊きなさいって母親に
 いつもいわれてましたから」(村西とおる)

390 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:08:33 ID:jxXxsAMz
ナイナイのラジオに出てたとき
最後に「あなたにとってSEXとは何ですか?」って
聞かれて回答に困ってたから
やっぱりアホだと思いました。

人はよさそうな感じ

391 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:00:34 ID:JT7j88Jq
鷹はもう老外

392 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:56:38 ID:vjrMNSQj
ピストンがゆーっくりしてるのがいや

393 :http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050604-00020543-jij-spo.html:2005/06/05(日) 21:58:31 ID:VwZ5dbUH
http://img_429061_3657234_6

394 :http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050604-00020543-jij-spo.html:2005/06/05(日) 21:59:38 ID:VwZ5dbUH
http://www.img_429061_3657234_6

395 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:02:53 ID:nghQNCth
しりとりで使える人の名前

加藤鷹
及川奈央

396 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:06:46 ID:VhIrmwPl
ポルノ談義に花を咲かせるトークショーwww

397 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:15:14 ID:dUBX/r/A
ゴッドハンドタカってだれとケコーンしたんだっけ?

398 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:16:45 ID:h5Ifri0H
>>397
レイザーラモン

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)