5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】映画観賞3回で1回タダ ワーナー・マイカルが記念事業

1 :DingDongφ ★:2005/05/31(火) 23:54:36 ID:???
ワーナー・マイカルは31日、全国45カ所にある同社の劇場で8月末までの3カ月間に
映画を3回見ると、1回タダになるキャンペーンを始める、と発表した。
来場者数が累計で約1億7000万人に達した記念事業の一環で、映画業界で初の試みという。

3回の映画観賞でスタンプが3つたまると、10月末までの2カ月間に1回だけ映画を無料で見ることができる。

引用元:http://www.sankei.co.jp/news/050531/bun095.htm

ワーナー・マイカル・シネマズ 2005 サマー サンクス フェスタ
http://www.warnermycal.com/company/release/report/050531_summer/index.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:55:13 ID:DyaMxGTJ
2ロット

3 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:56:21 ID:1xlvIMal
おしまいかる

4 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:56:45 ID:j1qFANMR
そういう時に限って見たい映画はない

5 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:56:47 ID:DyaMxGTJ
ってかまじで今見たい映画がないよ
宇宙戦争とスターウォーズに興味がないんだよね

エターナル・サンシャインのような良作をコンスタントにやってくれれば
割引きなんかやってくれなくても見に行く罠

6 :名無しさん@恐縮です:2005/05/31(火) 23:59:33 ID:QDehzR/X
6,7,8月1日に1000円でみればよし

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:01:52 ID:dJF7L9fV
え、昨日見にいっちゃ田ーよ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:47:13 ID:kDzA6ojU
10月末までって事は
ハリポタ新作は対象外って事だね

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:49:21 ID:qke8Ka4c
レディースデーがあってメンズデーがない理不尽

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 00:53:32 ID:x7kdPxrw
>>5
エターナルサンシャイン程度で良作なら
ちょいちょい良作はあるだろ。


11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:18:01 ID:24WlHzCJ
>>9
当日料金1,800円×3回=5,400円÷4=1,350円
女がいかに優遇されているかがわかるなー。


12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 01:21:01 ID:qtZwDdex
映画って見れば見るほどハードル高くなるというか、同じジャンルの
過去に見た名作と比べるから映画好きになるほど感動が
薄く、見る頻度が少なくなる気がする。CMとかに出てる馬鹿っぽい
人達みたいに深く考えず何見ても「感動しましたぁ!!」とかの方が
本当は賢い見方なのかもしれない

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 03:18:12 ID:qfsieuyC
とても\1800では映画見ない。
映画の日の1日かメンズデー、レイトしか行かないね。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:13:47 ID:Cbj0vgqr
>>8月末までの3カ月間に 映画を3回見ると
>>10月末までの2カ月間に1回だけ映画を無料で見ることができる

セコーーーむちゃくちゃ限定して使いづらいことこのうえないな。
なんで8月まではタダにならんのだ?夏休み映画を見に行くことが
できんじゃないか。9,10月の2ヶ月なんて大概はたいした映画ないし。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:14:34 ID:e/n9/TyD
1億7000万人に達した記念とは中途半端な記念だな。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:27:14 ID:pkdrsTkz
>>12
見たい映画が渋谷周辺でしか公開されないのもハードルが高い理由。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:33:08 ID:V+T7DMRs
渋谷ならチケットショップ利用しろ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:34:29 ID:51dAWEye
>>10
藻前さんは都市部に住んでいるんだろうよ
地方シネコンでは痒いところに手が届かない・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:56:42 ID:xViKD0Wn


この映画マジ、オススメ

http://www.bitters.co.jp/whisky/index.html




20 :10:2005/06/04(土) 00:37:08 ID:2u3J8aCk
>>18
成るほど。確かに地方暮らしの映画好きって結構キビしいかもなぁ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:39:42 ID:Q33NmeWT
俺がよくいくイナカシネコンは6回で1回オマケ。特別会員でいついっても1000円
だから6000円で7本。一本約860円。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:41:43 ID:yJ9V0o4E
ワーナーの罠

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:46:27 ID:yYdifKFj
てかマイカルって潰れたんじゃ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)