5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/フランス】マルセイユ中田浩二に鹿島社長「帰ってこい」 戦力外報道を受けて

1 :すてきな夜空φ ★:2005/06/01(水) 06:22:16 ID:???
マルセイユの日本代表MF中田浩二(25)に31日、古巣の鹿島がラブコールを送った。
30日付の現地紙で戦力外通告の可能性を報じられた中田浩に、鹿島・牛島洋社長(62)が
復帰を勧めた。

フランス紙はマルセイユが移籍金なしで中田浩放出を模索中と報道した。牛島社長はこの日、
FW柳沢敦(28)=メッシーナ=の移籍交渉から帰国。驚きの表情を浮かべながらも
「まだ仮定の話で何とも言えないが、(もともと)無理やりとられたもの。帰ってくればいい」
と話した。

2月に移籍した中田浩だが、出番はわずか5試合。最近ではベンチ外も多かった。
恩師のトルシエ監督も終盤の不振で更迭が濃厚になった。1年の契約期間を残しながら、
来季の構想に食い込むのは難しい状況だ。ただ、本人は残留を希望しており、
動向はマルセイユの結論次第になる。

ソースはhttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20050531_65.htm
関連スレ 【サッカー/フランス】マルセイユ中田浩二、戦力外か 仏レキップ紙報道
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117492602/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:22:50 ID:oZT9DsvE


3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:22:53 ID:8j728zXj
2ならかえってくるな、ばか

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:23:09 ID:8j728zXj
4なら島根県へ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:23:20 ID:TFzLl/BT
スレタイにガセと明記して

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:24:49 ID:GbAQ1Y9+
トルコへ逝け

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:28:59 ID:xrXtozLY
負け犬乙
でもあんな田舎の893サポクラブには帰りたくないよな

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:31:47 ID:qBJ7MdSN
ビルマの竪琴ってみたことないな
TVでやんないかな

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:34:37 ID:yBI/DG3w
○製油からものすごく高い移籍金要求されるんだろうな(藁藁藁


10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:36:42 ID:koJvY12O
チームの中で明らかにレベルが違った

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:37:01 ID:qwBerl1t
>>9
マルセイユ側はただでもいいから誰か貰ってくれっていう状態

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:38:29 ID:0XFAdF3A
戦      力       外

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:39:40 ID:0XFAdF3A
海外組(笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:40:33 ID:qPBDdTkC
やさしすぎるシャチョー

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:41:57 ID:GHkVvlMk
鹿島でも居場所無いぞwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:49:09 ID:8j728zXj
顔は代表トップクラス

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:52:11 ID:9AaZ94EF
同じ日本人として恥ずかしいよ
本当日本はサッカーレベル低いな
野球をみならえ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:55:47 ID:C0rrD5Eo
もちろん年俸はダウンさせてもらいますがね。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:58:01 ID:GSKMEz/A
マルセイユターン

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 06:59:05 ID:bXRH83hs
何でこういう甘やかすような発言するのかね


21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:01:02 ID:s0YjDEIA
中蛸の行く先はマルセイユルーレットで決めます

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:02:24 ID:f7q80noJ
もうこうなったら巨人に入れ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:02:54 ID:WIBkXR90
>ただ、本人は残留を希望しており

残留希望って何よ。チームが来期の構想に入れてない言われてんのに
残してくれなんて希望すんなよ。ストーカーみたいにキショい事すんな(((( ;゚Д゚))))ブルブル

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:02:57 ID:GbAQ1Y9+
顔はどうでしょうのミスターに似てる、そして氏ね

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:03:16 ID:vb1DG51W
中蛸も師匠も今の首位の鹿島にはいらないんじゃないかと思うとアレだよね



26 :  :2005/06/01(水) 07:04:39 ID:MQ3c8Trf
優しいね。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:05:08 ID:SVjdHrfL
桐蔭のサッカー部の人が日本代表と練習試合やったとき
中田浩二はめっちゃうまかったって言ってたけどなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:05:31 ID:qV1gizKa
だな
いらんよあの二人は

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:06:05 ID:PxIDWO5f
「帰ってこい(売り飛ばしてやるから)」

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:08:27 ID:qRkOXaUt
コレで本当に復帰させたら
鹿は馬鹿島という蔑称を受け入れなければならないぞ

ここは厳しくしろよ社長

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:09:44 ID:iNpDSF2n
日本代表のMF中田浩二(25)に対し、所属するマルセイユが戦力外通告を行う可能性があると、
30日付のフランス紙レキップが報じた。2月の加入以来、5試合361分に出場しただけで
終盤はベンチ入りもままならなかった。あと1年契約を残しているが、トルシエ監督が今季限りで
退任することが濃厚で、来季の戦力構想に入っていない。年俸を支払いたくないクラブ側は、
移籍金をゼロにして、中田浩サイドに移籍先を探させる提案をするという。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050531-0005.html

>年俸を支払いたくないクラブ側は、
移籍金をゼロにして、中田浩サイドに移籍先を探させる提案をするという・・・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:09:48 ID:b8e2lIaT
ウッシーはアホだからな。セレーゾ差し置いて帰国後即レギュラー>青木ベンチ
なんてことをやりかねん。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:12:09 ID:RcebG2im
>>19
イイ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:17:20 ID:AtVHCRJa
アリさんがいまいちなので…付け入る隙はそこだな。フリークスのコージーコーナー再開は
フランス旅行の感想で!

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:19:58 ID:mMlaG1d8
帰ってこいよ 帰ってこいよ 帰ってこいよ〜

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:21:19 ID:rqZpGaGO
よかったな、恩知らずの糞虫ニートから、恩知らずの糞虫に昇格だw

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:21:46 ID:hnwZlnZz
結局取るし絵のワガママに振り回された形になったな。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:22:14 ID:PyjRCvjl
こんな奴トル公しかとらねーよ。もともと海外行ける実力でもプレイスタイルでもなんでもない

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:28:51 ID:5GN1Qn3u
俺にソフィーたんを紹介してくれるなら帰ってきてもいい。


40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:40:37 ID:I2SiAu5z
馬鹿島温すぎだろ

41 :鹿島終わったな(笑):2005/06/01(水) 07:44:40 ID:bxB9A38p
トルシエ指揮下のマルセイユ

中田浩二加入前 9勝2敗
中田浩二加入後 1勝9敗

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:45:29 ID:30h68P5B
トルシエ「君はまず日本一のMFになりなさい」


43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:47:28 ID:Sj4LAXjz
帰ってきたら二度と鹿島を出られなくなりそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:48:46 ID:gzjrKzw+
情けね〜ナカタコ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:00:29 ID:oLTVE2We
移籍金タダなら戻ってくるかもな。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:05:23 ID:dH4sJcJR
鹿島は彼がいないほうが調子がいいように思えるのだが。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:10:42 ID:K7v9IkUz
松井みたいに2部でもいいから残るくらいのハラはあるのかね。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:14:18 ID:J8D561hS
>>47
年俸5千万位だっけ?日本円で。
年俸半分位にしないと2部じゃ雇えないんじゃないの。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:14:48 ID:3I4KGIO3
お世話になった鹿島を裏切るカタチでマルセイユに移籍した中田浩。
海外でプレーするには白人様のケツを平気舐めるプライドゼロの中田浩。
お前に返ってくる国はねーよ。そのまま大好きな白人の国で死んでろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:16 ID:mkR5gNb4
加藤愛とはどうなったんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:23 ID:8j728zXj
オカマはロシアンルーレットに負けないんだって
えー、なんでー
ヒント: タマがないから

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:19:38 ID:0pFAS9qg
>>41
えらい極端ですね。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:25:11 ID:3gHMWVR5
>>36
お前も糞虫ニートやめなきゃな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:34:12 ID:lpScjCYh
カシマアボン スグカエレ

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:42:36 ID:L2qQ6MGZ
この程度の選手が代表選手だったのだから
日本のレベルが低いんだよ。
それを、ワールドカップには簡単に行けて
目指すはベスト8とか言ってるバカが多すぎ。


56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:44:29 ID:UXgus8YA
川口と同様の身の程知らずってやつだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:49:55 ID:8eWcsjba
>>56
それは川口に失礼かと…

中蛸どうせなら二部リーグからやり直せ
…多分松井より使えなさそうだが(まあ松井は二部ではこれ以上ない成果を上げたからなあ)

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:55:06 ID:8j728zXj
>>56
それはほんと失礼だよ
川口はピッツァって言えるよ
多分浩二はピザてまだ言ってる

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:07:46 ID:rbtLsF+4
どの面下げて帰ってくんの?まあ鹿の独走止めて欲しいから青木を下げて蛸インで
中盤の底でバランスバランス言いまくってもっと鹿の攻撃をグダグダにして欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:09:08 ID:IQXIcLD8
こいつはホモらしいね
事務所がホモ隠しに必死ら良いがw

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:43:12 ID:YL1hbJ8L
トルシエはもともと日本の金が目当てだったのに
日本企業が金を出さなかったので使うのをやめたという事じゃないの

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:45:55 ID:n3SZo0A9
もう鹿島には戻れないと思って
三木谷にペコペコしてたんじゃなかったか?


63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:48:27 ID:w55dj30B
鹿島にかえってくるなよ。
また迷惑かける気か、このトラブルメーカーは

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:50:15 ID:D5IxfjBx
なんで戦力外なんだ?
5試合で1点とってるじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:51:02 ID:82jV8Wmy
北の大地の星となるチャンスですよ!

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:56:39 ID:w55dj30B
>>64
見事なボレーシュートだったよなw
こいつは一生ヨーロッパで苦しめばいいと思うよ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:00:01 ID:s2oDYp0K
フランスに残ってろよ
アジャクシオかメツ辺りの下位に拾ってもらえ。
移籍金タダだしどっか拾うだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:00:50 ID:H8FLDnLK
挑戦した人間に対して文句言うな。
失敗だったけど いいじゃないか。

中田コは、たとえ2部でも 年棒が半分になっても
もう少し踏ん張ってほしい。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:03:26 ID:siEAs+kE ?#
鹿の社長は優しすぎる。ただ、
・田邊との契約解除
・迷惑かけたクラブ、関係者等へ頭を下げる
・当分の間、移籍は封印
これくらいは当然やっとかないと、示しがつかないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:04:42 ID:UGhExpVF
いらないな。まぁ鹿島にもどってもいいけど代表には入るな

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:08:34 ID:Zb522+rk
>・田邊との契約解除
これが一番の解決策

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:11:51 ID:w55dj30B
田邊と別れる。
海外移籍永久封印。
年俸大幅ダウン。
代表辞退。
これくらいしないと鹿島にはもどれない

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:13:47 ID:LNWMu9a8
中蛸より田邊が悪いんだよな

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:15:01 ID:H8FLDnLK
別に鹿島じゃなくても いいだろう
Jでも中位以降のチームなら引く手あまただよ。
MF・DFもできるし、CK時はヘディングもできる。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:16:25 ID:XbWcj/0h
甘すぎです・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:17:23 ID:H8FLDnLK
>>75
そんなぁ。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:17:25 ID:TRRE3so3
おお、鹿島フロントは大人だな。

これで鹿島サポが受け入れてくれれば、
ナカタコは一生鹿島からは出られんな。



78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:17:30 ID:lT1z72b4
中田浩と鈴木が入れば鹿島は鬼に金棒
夏以降Jリーグが盛り上がるな

79 :うすびぃ:2005/06/01(水) 10:18:50 ID:mwHb4ZdO
初めてだな海外から金まきあげた日本人選手
いいことだ

80 :名無しさん@5倍満:2005/06/01(水) 10:19:12 ID:UjEDJhUe

この移籍には、最初から無理が有りすぎた、と言う事ですかね?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:19:12 ID:SbWboPky
トルシエを監督にしたのは日本人を獲るため。
戦力外なんてありえねえ。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:19:43 ID:Z9huI7kW
青木はどうなるんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:20:25 ID:NbdvUu4B
鹿島もどって満男のパシリからやり直せ

青木はまたポジションなくなるな

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:21:17 ID:NQozVKA/
三木谷が小踊りして待ってます

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:22:14 ID:ud7EykLn
出番ですよ>三木谷

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:22:25 ID:yP2qW8XW
まぁ、実際問題帰ってきた方がいいと思うけどな。
あまりにも惨めすぎて鹿サポもブーイングする気起きんだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:22:51 ID:qu/yp2X2
次はへなぎ獲得だな

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:30:04 ID:H8FLDnLK
ボランチの人材が欠けているJチームはどこだろう?
新潟あたりか。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:30:45 ID:yP2qW8XW
鞠じゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:38:41 ID:0AKPQqdE
>>60
つ【米倉涼子】

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:45:18 ID:W3b+Kz/K
俺は鹿サポだが、帰ってくるなという意見には同意しかねる。心が狭い。
奴は裏切った訳じゃなく、自信のサッカーキャリアに忠実なだけだ。
まあ結果としてその試みは大失敗だったわけだが、そんなときこそチームの
暖かさを教えてやれ。
アベちゃんも鹿が良かった、鹿に戻りたいと思いながらやっと戻ってきて
喜んでる。浩二も受け入れてやろう。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:51:43 ID:kG/EHQVO
戻ったらもう海外行きたいとかワガママ言えなくなるだろ
本人戻りたくないんじゃないの

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:51:53 ID:nFd4oV68
>>91
ま、そうなのかも知れないけどさ。不満がある鹿サポにも、やっぱ言い分があるんじゃない?
移籍の際のゴタゴタとかが特に。とても円満じゃなかったからね。

94 ::2005/06/01(水) 10:57:14 ID:754UBMQa
正直、鹿島は大嫌いだからどうでも良い。
好きにしてくれ。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:58:19 ID:0iRcYtEf
鹿島に戻らなくても国内で蛸クラスなら引く手あまただろ

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:59:02 ID:IvodzG3w
鹿島はこういうのが多いよな
代表まで持ち込むなっつーの、ジーコさんよぉ〜

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:59:10 ID:fFA0kBnq
鹿島に戻ってきても、そのうちまた海外がどうと言い出す。
人間なんてそんなもん。

それでもいいと思うよ。


98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:59:35 ID:biOs5FIn
鹿島に復帰するような奴なら所詮その程度の選手。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:00:28 ID:PxfGWTnq
惨めな蛸だwww

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:00:56 ID:gaV2570B
>「帰ってこい」

後でお仕置きがまっています

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:01:18 ID:kG/EHQVO
海外志向が強いのは個人の自由だけど
チームの事情を無視して移籍強行するような選手は
構想の軸にはできないだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:04:05 ID:c3Bg3kAx
>>100
年俸激安に設定できれば、それはそれで有益なブーメラン移籍だったかも

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:06:04 ID:i0Ydi3T5
>>101
そう。だから他のクラブも取りづらいと思う
マルセイユ移籍以前は鹿島で「キャプテン」だったからな
一応代表なだけにサブにも置けんし、年俸も高い

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:06:37 ID:DeLSBxL8
入間カがお呼び見たいですよ

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:08:06 ID:i0Ydi3T5
あ、でも代表をサブに置いてるクラブもJにはあるか

106 :西野朗:2005/06/01(水) 11:08:17 ID:CXHR8W34

3バック左側で良ければガンバが引き取ってあげよう

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:08:23 ID:ud7EykLn
だからJの契約の仕組みの見直しをしない限りどうしようもない
田邊=ホリエモン

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:08:24 ID:lbOTq9ZK
スレタイ見てなぜか松村和子を思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:17:09 ID:smt41WG6
松井>>>>>>>>>>>>中田コ なんだが
鹿島だから代表呼ばれるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:27:29 ID:MsrRQYTM
>>109 その2人の何を比べてるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:27:49 ID:PdEAqi65
鹿島に戻ったら終わりだと思う。こんな無様な形で戻ったら自信あるプレーなんてできないだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:29:45 ID:HjFuVL28
>106
コータみたいにガンバギャルに骨抜きにされるべ

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:33:21 ID:XrFBa0Ai
一体 トルシエは何をやっとるんだ!?
これじゃ中田コはダメになる・・・
帰って来い中田コ!

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:53:21 ID:24UG5gyZ
過去の海外組含めても一番通用しなかったな。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:54:19 ID:V4gJsVoO
>>114 川口といい勝負かと

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:57:22 ID:PJsUbp0W
そのままフランスで行方不明でいいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:57:38 ID:Q4DFHH/u
鹿島に戻ったら終わりだと思う。
  ↓
鹿島と縁を切るいいチャンスだと思う。



118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:57:55 ID:m9K7T0Kw
>116
中蛸マン

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:58:26 ID:eWUJWhp2
鹿島の社長甘過ぎじゃねぇか?
復帰してほとぼりが冷めた頃にはまた移籍したいとか言い出すだろうな…

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:58:49 ID:OW0xas0j
対戦を楽しみにしていた松井が残念がってますよ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:02:10 ID:eoM2G5mn
足りないものを見つけに行く  By名波 浩


122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:02:40 ID:pt9A0rqC
>114
戸田もな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:04:42 ID:MiS/E9no
つか守備系の選手は長い間使ってよくなっていくって感じじゃない。
初めから持ち味出せって難しい。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:05:12 ID:PJsUbp0W
>>119
マスコミに聞かれたからとりあえずこのように言っただけだろう。
本心じゃないな、痛い目にあってるし

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:09:00 ID:4dQjnOsr
海外で本当に高いレベルを要求されるポジションはDF
鹿島のあのプレーで海外で通用すると思っているほうがそもそも間違い
しかし鹿さんチームはことごとく海外進出ダメダメだな

満男、お前鹿島に残っているほうがいい。絶対いいって

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:12:05 ID:b6KL4tC4
中村俊輔創価学会信者

創価学会の池田大作は元サラ金取り立てのドチンピラ
中国と手を結び、その地位を築いた売国奴。日本の癌。

ttp://www.forum21.jp/contents/contents6-15.html
イタリアのスポーツ紙『コリエーレ・デッロ・スポルト』が、
五月二十五日付けでこんな報道を行っている。

タイトル――「日本。日本代表監督が護衛下。熱狂集団が監督を脅迫」
小見出し――「宗教団体は中村が除外されたことに不満」

 記事の主旨は以下の通り。

「日本代表監督であるフィリップ・トルシエ氏に対する
 宗教団体信者たちの脅迫に関して、主催者は深刻に受け止めている。
トルシエ監督は中村をケガで病み上がり状態であることを理由に
選考メンバーから外した。

これが原因で、多数のシンパを抱える宗教団体との問題で悩んでいる。
宗教団体信者数人は、彼らの情報網を用いて声明し、
トルシエ監督が個人的理由で彼らの同志(中村)を招集しなかったと確信している。
トルシエ監督は完全護衛下にあって、
宗教団体の暴力的企てを避けるためにボディガードも同行している」

創価学会が女性CMタレントに対し集団ストーカー行為
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1112547330/

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
そりゃジーコも怖がって茸を使うわな(w

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:33:49 ID:s2oDYp0K
カズ 駄目
中田英 まずまず
名波 イマイチ
城 イマイチ
西沢 最悪
小野 まずまず
稲本 イマイチ
川口 最悪
中村 普通
鈴木 イマイチ
高原 普通
柳沢 最悪
戸田 最悪
松井 まずまず
大久保 普通
中田浩 最悪


128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:35:13 ID:XrFBa0Ai
こうなったらジーコと日本人の子ども11人でチーム作るか

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:38:38 ID:lv0hHaqI
あれえ?30ヶ月ルールは適用外?

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:47:13 ID:XigtSuoW
元々ディフェンスが上手いわけじゃない。
相手の攻撃を遅らせることしか出来ないんだから、守備の選手として何年向こうにいてもいっしょ。
売りは展開力のみ。

131 :名無しさん@5倍満:2005/06/01(水) 12:52:31 ID:UjEDJhUe
>>127

これ、何の評価ですか?
場合によっては西澤の評価に噛みつ(略

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:53:20 ID:kXQNFYyy
稲豚といい、へんなプライドがサッカー人生の妨げになるんだね。
日本に帰ることがそんなに恥ずかしいか?


133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:56:54 ID:iZvI/SBB
>>127
カズはブラジルでは活躍してるって

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:57:16 ID:pZEfp7hj
五倍満はいろんなトコにかみつくな(w
海外組の結果から見た評価だろ?

ジョン清水に帰ってこい

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:57:51 ID:RUC3MV+N
甘やかしちゃっていいのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:59:33 ID:Vxz1UHT8
ヒダさんはいつベルマーレに帰ってくるんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:02:49 ID:9vWMOnsk
こんな顛末でホイホイ復帰させてあげてまたちやほやすんな鹿島
悪しき前例をたやすくやるなよ
中田コもどの面下げて戻ってくるんだ?

138 :名無しさん@5倍満:2005/06/01(水) 13:05:32 ID:UjEDJhUe
>>134

海外移籍の評価だったのか・・・。


   ∧_∧
   (.: ;@u@)  じゃあノーコメント、と言う事で。
   ( つ日ヽ
   (__))

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:07:12 ID:g3CXrUbN
レッジーナにいけ。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:11:59 ID:nLlnTjMU
名古屋か浦和が引き取ってくれるだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:09 ID:qXCvHl5d
恥さらしがどのツラ下げて帰ってくるつもり?
野垂れ死にすればいいんじゃないかな。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:15:07 ID:wzFpGROg
新潟に来てくれたら不動のレギュラーですよ田舎だけど

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:17:47 ID:JbtZkaJH
罰として東南アジアのチーム売り飛ばせ

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:19:16 ID:BE8TIuTK
外国に逃げていったくせに帰ってくんじゃねえ
そもそも日本人なんてサッカー強くないのに、使う必要ないというだけ
ねこもしゃくしも外国行けばいいと思って非国民が
文明開化の時代も終わったのに

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:20:31 ID:VSa51nkr
「あの代理人が悪い」という事で収めるのならそれも良いかな。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:21:56 ID:Ga+LS/lV
罰として鹿島でベンチウォーマーとして飼い殺し

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:33:12 ID:wtadefcR
同じ田舎なら大分はどう?


監督チョンだけど

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:33:17 ID:aUnNAKVe
「(もともと)無理やりとられたもの」

懲りてないな、こいつは。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:33:38 ID:vicXZn+l
海外で役に立たない選手ってのはよくいるが
タコの場合は自殺点や間抜けな股抜きをやられたり敵にパスしたりしてたからな
むこうも必死だな

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:34:39 ID:pVlbM7eo
じゃあ新潟に行けばいいじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:35:35 ID:34NInYTL
神戸はいかが
平瀬もいるよ


152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:39:20 ID:ph41+gp/
とりあえずルマンあたりに移籍して立て直せばいいじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:46:49 ID:dTOahL1s
あれ?
タコ向こう行ったばっかじゃん
トルがダメんなったから返品?
大変だねぇ

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:47:55 ID:OW0xas0j
>>152
ルマンは来シーズンから1部ですので無理でしょ

つttp://www.shigafc.com/

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:49:57 ID:sKYYcsFi
フェルは青木がいるからポジションに気を使うようになったと思うしさ
青木で充分、ミドルもフィードも蛸より全然質が高いし

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:51:42 ID:L+DvQFlN
鹿島に帰ってこい!

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:59:22 ID:TCIwKriM
Fマリノスへようこそ

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:03:12 ID:C6Y0ZIPG
ある意味
「任務完了、乙」ってとこだな

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:07:19 ID:4S/nFLDX
アルディージャに来てください。
帝京の後輩もいます。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:10:40 ID:6NmgD5VD
中田移籍後に一勝しかできなかったのは、
中田が出た事もあるけど(見事なオウンゴールしてたし)
補強が中田だけで移籍シーズンに補強失敗した事がデカイな>マルセイユ

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:14:36 ID:ZsMsJAg3 ?
移籍決まったときの予想通り過ぎて別にこれといった感想も出てこないなw

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:15:03 ID:Q5orDPSB
コイツが海外で通用するはずが無い事は最初から分かりきってる。

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:16:34 ID:2v4YgNC6
男なら帰って来ないだろ
つうか、ちょっと駄目ならすぐ帰る気持ちなら海外行くな


164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:17:27 ID:4S/nFLDX
つかまだそういう可能性もあるって書かれただけだろ
リトル松井放出か?と同じレベルじゃないの

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:20:36 ID:iucQlzO/
なんか結局外だと通用しないの多いなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:26:48 ID:sKYYcsFi
Jリーグと海外リーグは全然違うからな
とくにジャッジが
Jリーグは本当に競り合いないもんね

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:43:59 ID:irPQcwRO
お前アホか

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:45:49 ID:NccYT5rL
リトル松井と中田浩二、まったく戦力になっていないというより、マイナスの戦力になっているのになぜか試合に出ているという点が共通している。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:16:25 ID:H8FLDnLK
もうちょっと 踏ん張れ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:20:24 ID:IWvToULl
松井みたいに2部だっていいじゃない。

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:23:40 ID:+q62Go04
トルシ江も帰ってこい

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:25:29 ID:r+aRJqjL
田邊と契約解除しない限り日本には来なくていいよ

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:25:43 ID:VIFpR8uV
移籍金がどうの交渉権がどうので揉めてたのは一体何だったんだ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:30:02 ID:Ks8cOCu2
>>166
ジャッジの問題じゃない。
選手の問題(DF)。
笛を甘くするとラフプレーをするようになるだけ。
玉際の強さとか体のぶつかり合いとか体の寄せ方とかが下手だから
足引っかけるような形にすぐになちゃう。
FC東京の今野とかは当たりが激しいけどファールにはならない。
そういうDFをしてるから。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:32:26 ID:SzjOnWpb
今の中蛸って中村ノリより悲惨な状況なのでは
このままじゃ帰れないだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:33:56 ID:kqfSBQBm
ノリ軍団

中田浩二入団確定!


177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:41:05 ID:O5Seg+8d
リトル松井よりは良質だけどねw
たかが五千万

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:43:27 ID:3QgmO+4r
>>127を見て5倍満が>>131>>138とレスをしてるんだが
桜サポにも完全に忘れ去られてる
広山の海外移籍(w

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:45:11 ID:GTpt/c09
帰って来辛いだろ

そっとしといてやろう・・

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:48:51 ID:Rs2K1LDD
さっさと帰ってきて1年も経てば皆忘れてる

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:51:49 ID:GJczVvxG
>>174
確かにジャッジ甘くしたら下手糞なDFをのさばらせるだけって懸念はあるわな。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:54:29 ID:poEkg5yw
トルシエ、仙台の監督やってくれ。
津波は何がしたいんだか、わかんね〜んだ!

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:57:47 ID:kqfSBQBm
心配しなくても,そのうちノリが帰ってくることで
すべての選手の帰国がチャラになります。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:00:23 ID:mNliQcEP
日本代表
国内組、海外組に続いて
帰国組w

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:05:39 ID:OOSBfx+b
帰ってくるとしたら、中タコはどんな顔して帰ってくるつもりなんだ?
普通こんな結果じゃ恥ずかしすぎるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:11:04 ID:new7k6Le
それが帝京クオリティー

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:11:59 ID:QjIddHGZ
まぁ5億近い移籍金払って川口をとってしまったポーツマスよりマシ

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:14:46 ID:mNliQcEP
>>187
FMそんなに貰ったのか
ボッタクリだな

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:17:33 ID:Mz7UkM5+
こうやって日本の貴重な戦力がぼろ雑巾のように捨てられるのを
なんども見てるのにまだ、ヨーロッパ行きたいんだね。


190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:18:46 ID:zw6eoZDM
神戸とか取っちゃえ

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:19:03 ID:F+uLJIiW
蛸、かっこ悪い

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:20:57 ID:aaJZTZWC
ZONO、かっこいい

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:22:12 ID:Z8DC13Zj
もう帰ってくるのか
お土産たのむわ

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:23:50 ID:q5dilC4z
後ろ足で砂かけて出ていった奴に帰ってこい!とはぬるすぎる
どうせまたその優しさにつけこまれて損をするだけなのに

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:24:54 ID:mNliQcEP
週1回のオーストラリア人との
英会話レッスンでは
フランス人と意思疎通
出来なかったわけか

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:25:39 ID:KsRNwAJq
遠藤>>>中蛸

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:26:14 ID:QjIddHGZ
ナカタコのマルセイユでの最大の収穫は
東京留学経験有りの美人フランス語家庭教師と知り合いになったこと

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:27:13 ID:UwBkOYZY
甘やかすなよ

199 :ネルシーニョ:2005/06/01(水) 17:30:19 ID:847kzzdk
うーむ

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:32:48 ID:df8MYP3x
まあでも日本じゃ普通に使えて客呼べる選手だからな
楽天あたりに強奪されるかもしれないから甘くなるんだろう。

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:33:01 ID:QanC7zgy
ランパードと入れ替れ

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:34:33 ID:KsRNwAJq
米倉涼子、加藤あい、次は誰ですか?

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:35:56 ID:DHiH4n/K
こういうの恥ずかしいね。
駆け落ちしようとしたら相手が本気じゃなかったみたいな

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:37:38 ID:ltOsmOnX
きぃいいっとぉーかえーえてぇーくーるんだぁとぉー♪

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:42:31 ID:b/H/BE79
代理人にそそのかされるのがいけないいんだよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:04:51 ID:qo+RMp1n
ヴィッセルでいいじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:09:10 ID:gi72gSfx
激しくイラネ。
鈴木もイラネ。

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:16:30 ID:kY7gQLs6
フランスへはマルセイユをCLに出さないためにオウンゴールだけをしにいきました。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:19:53 ID:K5int8ud
うわああああああああ
どの面下げて帰って来るんだよおおおおお

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:21:44 ID:Y0Pe8UNS
恥ずかしいな

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:30:40 ID:fxWjmHHE
意地張ると悲惨なことになるぞ。お土産勝って早く帰って来い

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:34:33 ID:XigtSuoW
本人とサポはどう思ってるんかな?
今クラブは調子いいんだから、復帰即スタメンってわけにもいかないだろうなあ。

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:37:07 ID:JtcpSGLP
ルマンいけ

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:37:13 ID:ifs436Bx
青木の控えでいいなら帰って来ていいよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:39:23 ID:kqfSBQBm
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||:::::::::::::::::::::::::::|
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,              |::::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -・=- ,  、 -・=-    |;;;:::::::::::::::/
    │ ~~~ (・ ・ ( ^~~~     /^゙-、;;/
     { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ  にいちゃん
    λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"     なんでサッカー選手ってすぐ帰ってくるん?
     ヽ, ┗━━┛    (       なさけないわぁ
     /`''ー -- 一 ''" /^l \
    /   λ,イ´`ヽ、_ /     ヽ




216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:40:58 ID:vicXZn+l
青木の付き人からやり直せ

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:41:20 ID:m2ExUtAZ
状況を一言でいうと、外人と駆け落ちしたけど捨てられたってこと?

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:45:57 ID:ifs436Bx
外人にケツ差し出して雇ってもらったけど用済みになって捨てられた。

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:28:15 ID:sKYYcsFi
>>174
何処のリーグも足ひっかけてもさっさとファールとらないよ
アジアのリーグは見た事無いけどさ
ゴールキックからのフィードでDFが体ぶつけて即ファール
ちょっとのプッシュでまたファール

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:51:10 ID:YMK9eezP
甘いよ甘い!
激甘だよっ!!

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:00:04 ID:0txpvoUR
シーズン途中で言葉も通じない。
しかも独力でなんとかアピール出来る攻撃の選手とは違って
周囲との連携で守らなければならない守備の選手が移籍する条件としては
どう考えても成功する可能性が低いのは分かりきってた事じゃん。
そんな事まで考えられないくらい焦っていたのだろうか。
何が中田をそこまで焦らせたんだろう?

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:01:22 ID:ZsMsJAg3 ?
>>221
移籍金0のアドバンテージを吹き込んだ田辺

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:52:31 ID:31ohA8HS
つまり一時のコスタクルタみたいな状況になったと?

224 :_:2005/06/01(水) 20:55:12 ID:PMpSNw4d
トルシエ、ウッシー、豚邊を狂わす中蛸の尻とは一体...。

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:02:47 ID:dFRgw2us
>>221
サッカー選手は欧州でやるのが夢だからな。
むしろ千載一遇のチャンスと思い込ませたトルシエは悪魔


226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:56:11 ID:o+xpciEu
茨城の、鹿島と違うほうのチームに入らないか?
そこに入って、J1目指してくれ。


227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:58:31 ID:1bTJJZZb
>>221
なかなか巧妙なレトリックですね

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:36:19 ID:5HL6VHVk
地震怖いよ〜
今、海外にいるのが勝ち組じゃないの

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:09:29 ID:kQhzRBf5
ルマンに移籍すればよろし

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:53:45 ID:/l3ovwMA
セレッソでも即スタメンとは限りません.

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:16:57 ID:bHW4I9kZ
>>127
大久保は「まずまず」だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:35:26 ID:HRKreLqB
全米が萎えた

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:37:01 ID:a26lK33b
ベルギーかポルトガルにでも武者修行してこい

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:01:50 ID:niiy770y
タダならどこでも欲しいでしょ。守備に不安のあるガンバで遠藤と組むってのはどうですか。

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:10:14 ID:8zEoqpTD
浩二の事だから、にこにこして「帰って来ました〜」と、カシマスタジアムで
サポに挨拶♪ウホッ

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:16:40 ID:JnkyerNv
>>41
とるしえ。
なかたとよるをたのしみすぎ。

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:22:28 ID:JnkyerNv
>>55
WCはレベルが低い、アジアから何カ国出場してると思ってるの?

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:59:36 ID:Waj+AAYD
>>127
一応、デンハーグで「出場試合は負けなし」だった戸田の「最悪」は
かわいそうなんじゃないかと。
途中交代でスタンディグオベーションの試合もいくつかあったぞ。

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:13:27 ID:po7Y3Aty
それだけヨーロッパのレベルは高いのか

確かにそうだ

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:32:08 ID:qoEbR8eU
つか守備は難しい。FWみたくゴールして一発逆転ができない。

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:37:29 ID:RRNvvY0G
でもゴールっていう明確な結果は素人でも判断できるからな
結果出さなかったら叩かれまくる
ハイリスクハイリターン

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:22:33 ID:NJWuYDeP
海外に行きたいのも覇気が有って良いし、失敗してもまあ仕方ないんじゃないか?
行かずに悶々とされるよりも良い気がする。あの時チームが行かせてくれなかったから、
なんて変に逆恨みされるよりは。

243 : :2005/06/03(金) 00:57:36 ID:wKGPtAU6
外れるのはタコ、中田コ。それから北澤。

244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:17:50 ID:vvL+E55g
戻ってきたら針のむしろ状態になるんだろうな。可哀想なような、いい気味のような。

245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:37:27 ID:3D5HxlFR
こいつは悪しき前例を作ったんだからよ、それなりの結果残すまでかえってくんな。


246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:39:11 ID:q785Rzjg
ジュビロにこいよ

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:39:33 ID:5Vu6Fhbs
1部で通用するという自分の読みに従って失敗したんだからしょうがない
2部から挑戦して結果をだし、チームやサポーターの信頼を得たとこから
1部へ挑戦する松井が居る以上擁護できんな

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:49:21 ID:yGiHRgV7
水戸に入ってくれたら言うことは何もない。

249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:56:46 ID:8GhaOM43
ぼろ凧
なんだ、もう終わりかプギャ━━━━m9(^Д^)9m━━━━━ッ
やっぱ海外組って呼ばれて、優越感感じて、気分いいのか?
プギャ━━━━m9(^Д^)9m━━━━━ッ

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:59:23 ID:5Vu6Fhbs
このまま行方くらまして事故って死んで、数年後に次の代表監督が
「中田コ、見てるか?お前を超える逸材がここに・・」とモニワを見守る展開希望

251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:30:14 ID:qSiGPzx/
唯一の得点は「オウンゴール」

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:17:31 ID:LruzuuBW
seisaku/kan0312/soumu/

253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:28:24 ID:CSU8XQPF
>>250
モニかよw

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:55:47 ID:waKV+gqT
工事は鹿島に戻るべき


255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:00:23 ID:pP/LKaBW
工事イラネ

256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:02:53 ID:I4iLawsU
帝京にかえるべき。

257 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:04:05 ID:waKV+gqT
工事いるってけが人大石



258 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:05:30 ID:Kdgu7iqb
マルセイユまで戦力外通告受けに行ったの?

259 :仲本工事:2005/06/05(日) 23:06:00 ID:nTW/y+47
呼んだ?

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:07:21 ID:y+RleEmA
日本のサッカーは国内リーグで活躍したからって即ヨーロッパへ進出てレベルじゃないだろ。
よっぽど超人的なのはのぞいて。稲本なんてヨーロッパじゃ普通にその辺にいるレベルの選手だし。

261 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:08:11 ID:rMesbDdc
後藤カ丘に帰るべきw

262 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:38:22 ID:EoJFYp8H
まだアジア人選手で世界のトップレベルで通用する選手って出てないよね。

263 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:40:48 ID:BMPN5556
>>262
奥寺とか韓国のチャ・ブンクンとか昔からバリバリトップリーグで活躍してたけど。

264 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:45:14 ID:nPrHKsLA
今ならパクチソンが一番有望やね
マンU入りなんつー飛ばし記事も出てたけど、CLで直接対戦してるし、ありえるかもね

265 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:50:11 ID:MNTF3nRT
261
禿げワロスWWWW


266 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:57:50 ID:ej5+vwcI
海外にまだ拘るのなら、

罰として、アルビレックス新潟Sに移籍しる!
リーグはもちろん、

   シンガポールリーグ!

267 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:59:52 ID:cwxtfsCh
日本人頭打ち

268 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:04:46 ID:8ett+oWy
代理人田邉だし本人もサポだし3億位で買えるなら取ってもいいかもな

と思う鞠サポ

269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:07:04 ID:nPrHKsLA
>>268
どうせ中澤が出て行くからね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)