5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】K-1初参戦のルスラン・カラエフ、恩人ポール牧さんに勝利を[06/01]

1 :杏仁φ ★:2005/06/01(水) 07:10:37 ID:???
 K―1ワールドGP広島大会(14日、広島グリーンアリーナ)でK―1デビューを
果たすルスラン・カラエフ(22=ロシア)が31日、故ポール牧さんに勝利を
ささげることを誓った。カラエフは戦場を求めて昨年来日したが、慣れない生活の
手助けをしてくれたのが4月22日に亡くなったポール牧さん。「K―1のリングで
勝ったら、指パッチンをやってあげると言われていた。だから絶対に勝つ」。
悲しみを乗り越え、レイ・セフォー(34=ニュージーランド)に挑む。

 実績は折り紙つきだ。アマチュアを含めたキックボクシングの戦績は159勝
(125KO)8敗。03年には欧州大会で優勝し、世界大会も制した。
「KOのほとんどは左フック。試合はできるだけ早く終わらせたい」。
公開練習では軽快なフットワークと強烈なロシアンフックを披露した。

 コンピューターゲームが趣味で、K―1のゲームではセフォーも倒している。
「ボクも有名になってゲームのキャラクターになりたい」。手向けの勝利は
ジャパニーズドリームの第一歩となる。

ソース:スポニチアネックス 2005/06/01 配信記事より
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/01/01.html
対戦カード:
http://www.sponichi.co.jp/battle/k1/2005/result/0614/index.html

ルスラン・カラエフ
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/ra_ruslan.html

【格闘技】レイ・セフォー、チェ・ホンマンの対戦相手が決定 K-1広島大会[05/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116974965/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:10:51 ID:uOeaExHn
>>2を殺しますマジで

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:11:51 ID:pPeNQZKR
自殺カコワルイ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:12:19 ID:CiwTU5vQ
>>2

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:12:27 ID:e/n9/TyD
アマチュアキックボクシングと言うものの存在を知ったスレ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:13:34 ID:CiwTU5vQ
あのポール牧と関係あったんか・・・・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:16:47 ID:3jz/94NV
そういえば格闘軍団プロデュースなんてやってたな牧さん

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:20:55 ID:xpovutt7
セフォーは今年で引退しろ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:27:07 ID:CiwTU5vQ
ルスラン・カラエフ主演 「故ポール牧さんに勝利をささげて」

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:34:46 ID:5fv/R45b
なんかおもしろ経歴ネタばかりな選手が集まってくるな。。。
プロレスとあまり変わらない気がしてきた。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:42:37 ID:WlldhG6d
>アマチュアを含めたキックボクシング

キックボクシングにアマチュアなんんて存在すんのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:49:17 ID:+S3IEy2i
むしろ>2が気になるな、で?どうする>2

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:50:15 ID:B0koY0NB
昨日の朝日(?)朝刊に、先日亡くなった貴乃花が相撲をとってる写真の客席に
ポール牧が見切れてるらしいぞ。ポールは相撲も好きで、色々付き合いがあったらしいな。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:54:48 ID:oM1WKnw9
勝ったら指パッチンしてね。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:59:55 ID:J7s2uY6P
ルスラン
「ポールさん、出会ってまだ間もないというのにあんまりすぎるよ・・・
オレの試合観に来てくれるって約束してたじゃないですか?なのになぜ・・・
オレ、ポールさんのために絶対勝ってみせるよ。
だから天国からの指パッチン全世界に送り届けてください。」

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:01:31 ID:ojIYVyQY
ポールのためにも頑張ってくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:15:20 ID:q41nzHQg
もしポールのためを思うなら、K-1の八百長を暴露するつもりで
ガチでセフォーをやってくれ
止めに入ったレフェリーもしばきあげろ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:30:10 ID:Sw3i4qUu
アーツがボロボロでホーストも寄る年波に勝てず。
バンナもアビディもあの体たらく。
イグにいたってはケガした上にやる気全くなっしんぐ。

新規選手の査定役のセフォーにあっさり勝つようであれば
ヒーロー不在のKの救世主になるかも知れん。
ローを効かされてふがいなく負けるなら2度と呼ばれんか。
いやチャンスは与えてやれよ、ダニ川。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:33:20 ID:J3Qz8NZ6
こんなことしかネタが無いのか?


20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:34:16 ID:wPJDVAL/
ポール師匠直伝の指パンチでKOしてほしい。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:35:53 ID:EGxRwcK7
大木凡人には勝てないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:36:02 ID:UlBlcaWB
>>11
統一されたアマ組織は無いけど、プロの団体がアマと称してやってる
スパーリング大会は世界中で行われてます


23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:03:27 ID:9QhF4yu1
コンピューターゲームが趣味で、K―1のゲームではセフォーも倒している。
「ボクも有名になってゲームのキャラクターになりたい」。手向けの勝利は
ジャパニーズドリームの第一歩となる。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:54:10 ID:UGh1XxxV
コンピューターゲームが趣味で、K―1のゲームではセフォーも倒している。
コンピューターゲームが趣味で、K―1のゲームではセフォーも倒している。
コンピューターゲームが趣味で、K―1のゲームではセフォーも倒している。


25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:23:58 ID:/4j0VNY0
■□魔裟斗 -- 必殺技は「金玉キックw」--□■

2004/12/31 K-1 PREMIUM 2004 Dynamite!! 第6試合
魔裟斗 【キック】 174cm70kg(本名:小林まさと)
KID山本 【アマレス】 163cm65kg
試合は【打撃のみ】のK-1ルール

○1R 
KID,左フックでいきなりマサトからダウンを奪う.
その後,なぜかマサトは微妙な高さのミドルを連発.
視線もKIDの腰のあたりを見ている.
そして,マサトの金的キックがKIDに入る.痛むKID.試合が止まりマサトに注意.
注意を受けた直後,再び,この試合最も強烈な一撃がKIDの金的にヒット!
当然マサトに警告.
KIDもんどりうち痙攣し立ち上がれず.試合が5分中断する
KID,試合中止になってもおかしくないほどのダメージを負いながら
自ら試合続行を希望する.
しかし,金的のせいか足に来ており序盤の切れがない.

○2R
ふらふらのKID.マサトの右ハイでダウン.

○3R
またもやマサトの金的キックが炸裂! 
金的の注意はこの試合3度目.


結果,判定で2-0でマサトの勝ち...

解説の船木が,チンコキックはわざとだと指摘
KID「勝つためにはあそこまでするのか」


26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:31:26 ID:51s1EaXL
>>11>>22
世界アマチュアムエタイ連盟の事だろ
タイ政府が主導してるちゃんとした組織で、アジア競技大会の種目に
なったこともある
いい加減なプロの団体と違って、統一的なタイトルと言える

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:48:44 ID:nQM5kvoX
プッチンパッチン指パッチン

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:58:45 ID:mKEhEvP3 ?###
乳首が激しくピンク

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:01:54 ID:yCEWgMlg
>K―1のリングで 勝ったら、指パッチンをやってあげると言われていた

勝った御褒美が指パッチン??

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:02:11 ID:cXRQjsDN
ポールさんもきっと天国で喜んでらっしゃいますよ

あの、、元 気 で す か ー ?^^

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:16:01 ID:LBbU6PAX
ちょっとワロタ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:40:39 ID:dI6i/JH0
ググってたらこんなん見つかった・・・
既出?
ttp://blake.prohosting.com/k1jack/cgi-bin/drama/k-1/drama.cgi

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:49:50 ID:waGZrXgG
勝って最強のクイザッツハデラッハであるポールから、ムアディブの指パッチンを受けよ!!

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:55:19 ID:DBeCrh1U
たまに出てくる化け物みたいなロシアンだといいな

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:32:36 ID:nRUfgL89
ロシアンフックって体重を後ろに残したまま打つ総合用のパンチじゃないの

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:05:32 ID:RUC3MV+N
えいやっ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:07:21 ID:XzeSxsXl
ポール牧が死んだことすっかり忘れてた・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:14:49 ID:6wofzU0v
アラン・カラエフとは別人なのか

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:17:34 ID:T8JVXEnQ
ロシアン井川ってことか?

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:29:44 ID:vvL+E55g
勝ったら指パッチンってご褒美がしょぼいな。ポールの顔をパッチンする、位は
やらなきゃ。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:31:03 ID:zmWZiFdG
デカい祭りの予感……

温泉で放尿をしまくり、オペ患者の前で記念写真をとり、
放射線物質を川へ垂れ流し、ついでにウンコも垂れ流す。
そんなアホウな法医学のドクター、愛称カルパッチョ。

またあるときは病理学の医師、さらにボクシングのコミッションドクター。
そして、その正体は、大江診療所の御曹司にして、年収2500万円のリッチな内科医なのです!

現在あわててHPの写真削除中!でももう遅い・・・・
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/%7Eciaociao/top.htm

その他詳細は>>2以降

まとめ
http://www.geocities.jp/carupaccio2005/

現行スレ
【遺体写真無断うp】放尿アフォ医師祭【放射能垂れ流し】6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117746626/


42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:34:39 ID:bBALnd9Z
なんか重量級K-1って急激に廃れたな
マサトの軽い階級の盛り上がりのせいもあるのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:36:04 ID:er20vcDQ
>>42
たよりのオールドネーム共がそろってポンコツ化したため。
地道に有能選手を発掘していればこんな事にはならなかったのに
ダニ川がキワモノ路線を押し過ぎたためそれもかなわず。
ボンヤスキーは実力的に?だし
イグナショフはケガと太り過ぎでやる気全くなっしんぐ。
日本勢は論外。所詮3流止まりがドングリの背比べ。
判定試合しかできないアナゴも2流半の選手。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)