5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】プロレス運輸、「大日本プロレス運輸」を商標権侵害で差し止め請求[06/01]

1 :杏仁φ ★:2005/06/01(水) 07:22:18 ID:???
 プロレス運輸株式会社が大日本プロレスのアブドーラ小林が代表を務める
「大日本プロレス運輸」の名称が、同社の登録商標「プロレス運輸」と酷似しているとして、
31日に東京地裁に商標権侵害差し止めの仮処分申請を行った。

ソース:スポーツ報知 2005/06/01 配信記事より抜粋
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20050531_20.htm

プロレス運輸株式会社
http://www.pro-exp.co.jp/
大日本プロレス運輸
http://www.bjw-exp.com/

「将来的に“キング・オブ・引っ越し”になる」 新日本が「プロレス運輸」とタイアップ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1106012635/
【プロレス】大日本プロレス、引っ越し業開始 “蛍光灯は引き取り無料”[05/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116541976/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:24:47 ID:XrXqpsxO
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:26:07 ID:NJlpzQ2o
3



4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:26:24 ID:eXMP5lUK
さっぱりわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:27:17 ID:bTdn9E5v
今度は誰がブックかいてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:32:47 ID:wUSG9mr5
新日本プロレス×大日本プロレス対決か。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:34:29 ID:85hfOyK3
意味不明?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:36:03 ID:Jel3vAGK
>>1ちんぷんかんぷん?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:36:18 ID:T8pH+nZH
>>6
懐かしい抗争だね

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:37:46 ID:shIgcsIH
ライガー引っ張りだこだな。

11 :)゚д´);∴;;:2005/06/01(水) 07:37:47 ID:VWRxPDd9
もし「NJPW」と「BJW」の対決なら…迷わず「BJW」を応援するよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:40:16 ID:zbklNMHr
どちらも糞だな

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:50:58 ID:KLdZ0kY7
プロレスのリングや選手を運ぶ会社なのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:52:28 ID:0AU0GWCk
貧乏な大日を訴えてもろくな金は取れ無いよ…

15 :杏仁φ ★:2005/06/01(水) 07:54:03 ID:???
補足すると

プロレス運輸(株)
1998年創業
社長は学生プロレス出身 但しプロレスラーは荷物を運ばない
TVチャンピオン・引越王選手権に出場
新日本プロレスと業務提携
 
(有)大日本プロレス運輸
2005年5月営業開始
大日本プロレス所属の現役レスラー荷物を運ぶ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:04:10 ID:n2frbc6m
>>14
金を取ろうとしてるんじゃなくて、名前変えろって訴えてるのでは?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:11:21 ID:z703i3cQ
ならBJW運輸にすればいいんじゃないか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:13:09 ID:q41nzHQg
糞くだらねーことでごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ
そんなことよりやることあるだろ糞団体が!

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:33 ID:EGxRwcK7
新日、プロレスも中途半端だけど、体力も中途半端にあるレスラ−を使って運送屋をやっていたのか。
正しく、新日はどインディ団体に突入だな。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:50 ID:coNYNbVY
これもアングルですか?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:17:58 ID:2ZQF1iA2
>>6
その時のドーム行ったけど、蝶野×中牧の試合は盛り上がったもんだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:18:11 ID:Uja6+Jrv
>>15
プロレスラーが荷物運ばないくせに何いちゃもん付けてんだと言いたくなるな

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:23:26 ID:bL7Hjict
プロのいない運輸会社って事?<プロレス運輸

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:23:54 ID:UlBlcaWB
プロレス運輸が名前変えろよ、大日本はプロレスラーが運んでんだから
じゃあペリカン便はペリカンが、クロネコやまとは黒猫が運んでんのかい!って
突っ込みはもちろん有りです


25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:26:07 ID:X5oJrOB7
ヒント:プロレス運輸は商標登録されている

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:26:22 ID:dFRgw2us
これで対決イベントするんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:28:00 ID:EGxRwcK7
新日って本当に最低だな

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:28:31 ID:LxvCaSdH
プロレスラーって、つぶしのきかない職業
他では全くつかえねえ奴だから、50歳
過ぎても強そうな振りして、リングに
上がらざるを得ない。

レスラーに荷物を運ばせるのは、生活の
安定を考える名案だと思う。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:28:52 ID:UlBlcaWB
プロレス運輸なんて、このスレで初めて知ったけどな
あれだ、大日本プロレスラー運輸に改名すれば良いんだよ
或は大日本プロレス運送だな

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:29:03 ID:s1c+cdVc
ウグイスパンにはウグイス入ってないですぜ。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:56:55 ID:21dy0cnl
>>29
類似で駄目でしょう。回避なら。

大日本プロ運輸 大日本レスラー運輸、大日本プロレス引っ越し

あたりでしょう。
登記は類似でも◎なので、登記し直し&印鑑作り直しは不要思うが。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:59:59 ID:POZiYRjp
2、3日前、プロレス運輸のトラック都内で見たな。


33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:04:47 ID:/i98wKXX
正直、見たことない。

34 :名無レさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:14:10 ID:fnhg9GdZ
プロレス運輸ノアも作れ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:21:52 ID:hyx/Fef5
この前箱崎でプロレス運輸のトラック見かけた
しかも、なぜか「ああ、これがあの…」と俺はその存在を知っていた
なぜに…

36 :(^ワ^)実は:2005/06/01(水) 09:32:53 ID:0l/3Na9Y
プロレスで決着だ!

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:07:28 ID:9nk1cUmQ
>>36
大日本プロレス側が蛍光灯マッチとか有刺鉄線マッチとかを要求しそうな予感

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:50:31 ID:WDYMM62h
後発とは言え大日本は団体の宣伝も兼ねた名前で改名はしたくないだろうな。
プロレス運輸はレスラーがやるわけでもないし、変な名前の書いたトラックに来られると
思うと仕事を頼みにくいぞ。
せめてバックドロップ運輸とかブレーンバスター運輸とか雪崩式運輸とか改名してくれ。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:58:58 ID:HbkM7w1w
>>34
ダーク引越しセンターってなかったっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:02:00 ID:v1tsveq3
ドラゴンパック

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:04:58 ID:Acr62UTw
>>38
>せめてバックドロップ運輸とかブレーンバスター運輸とか雪崩式運輸とか改名してくれ。

積み荷を大切に扱わない運送屋に誰が仕事を頼むw
ここはカウント2.8運輸とかマスクマン運輸とかタッグマッチ運輸とか・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:07:15 ID:77t0H2+N
いきなりアート引っ越しセンター

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:09:14 ID:Kw/6IUVu
「プロレス運輸から訴えられた大日本プロレス運輸総業」くらいに改名すれば


・・・再び訴えられるかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:11:14 ID:12Nrx13z
しかしどうでもいいんだが

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:11:31 ID:vwtg/fCw
スモールパッケージ運輸とかどうだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:12:27 ID:/d91NkuF
miyocoの危機が訪れました・・・。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:13:57 ID:12Nrx13z
デスマッチ運輸なんてどうよ?

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:14:38 ID:XPN4q1i3
新日本プロレス運輸とか全日本プロレス運輸とかもできるんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:15:06 ID:7mumxLeF
新日と全日よりかは似てないな

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:15:37 ID:7mumxLeF
わーネタかぶった

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:18:00 ID:2fAmrlUt
投げっぱなし運輸
クラッシュ運輸
リバース運輸
ワンハンド運輸

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:18:36 ID:12Nrx13z
小鹿運輸でエエヤロ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:19:09 ID:HiGnKlsH
こうなった以上、傷口にレモン汁擦り込みマッチで勝った方が好きに名乗れるってことにするしかないな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:31:20 ID:hC3iWXWH
つうかさあ、プロレス運輸って普及してる言葉同士の組み合わせで商標取るなや。
まあ取ったもんはしょうがないが、ビジネスモデルが違う(実際にレスラーが運ぶ)
他社にいちゃもんつけんなや。ノアならともかく、大日本だぞ?糊口をしのぐために
インディが始めた副業にいちゃもんつけるとは、さすが自称業界No1だな・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:32:38 ID:bWp+X9Wi
蛍光灯デスマッチってあるけど
破片が身体に刺さって取れなくなることってないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:35:31 ID:rfIGiCzr
プロレス運輸は多摩相模原厚木あたりでよくみかけた。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:36:23 ID:c22Klmu1
プロレスで勝負だ!

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:42:21 ID:rGII+eRq
プロレス好きだからこんな名前の会社立ち上げたんだろうに。
大日本なんて事故起こして廃車になったトラック、寄付を募って
やっと最近買ったくらいだぞ。
プロレス運輸社長、人間が小さいよ。つかプロレス愛がねぇ。
これがストロングスタイルって胸張って言えるかってのを聞いてみたい。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:44:53 ID:nfCxfcis
ラリアート引っ越しセンターじゃだめなのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:45:14 ID:vx6OSTgU
>>53

ギブ

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:45:36 ID:EGxRwcK7
こんな糞運送会社と提携する新日って、どうしようもないな。
本業のプロレスは素人並で金を取って見せるレベルじゃないからといって、こんなところで金稼ぎかよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:51:35 ID:LMwk8vIJ
「大日本プロレス運輸」の方が、そもそもプロレス団体と
資本関係があるわけだから、プロレスという名前を
使用する正当性は「プロレス運輸」より有る、と思う。

申請却下になってほしいところだが。
たぶん通るわ


63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:08:50 ID:iicjF3Jv
プロレス運輸の社長、アナルが狭いなぁ。
大日、訴えたらかわいそうだろ、レスラー見てみろよ
みんな貧乏くさい顔してるから。
でも体張って頑張ってるんだからいじめるな!!


64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:19:50 ID:rGII+eRq
プロレス運輸社長が大日本プロレス運輸も頑張って!
くらいならカッコイイしプヲタにもグッとイメージがあがると
思うんだが。 これやっちゃぁプヲタからも敬遠されるぞ。
今時新日だけしかプロレス見ないみたいなヲタは少ないだろ?
一般的にプロレスってイメージが?なときに味方を敵に回して
どーするって感じだ。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:21:35 ID:rKE2r/a1
ほんと新日っておわってるね

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:21:36 ID:EGxRwcK7
大日も新日もインディ同士、仲良くやれや。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:26:02 ID:ldXh5ew2
インディ団体は消えてなくなれ。
プロレス衰退はインディ団体乱立のせい。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:26:52 ID:A3DFCP/6
>>21
TAJIRIと大谷の一騎討ちも面白かった
ケンドーナガサキが誰かを血だるまにしてた(後藤だったかな?)

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:27:49 ID:oJr9j8kT
全日本プロレス運輸
新日本プロレス運輸
はもうだめとして、

みちのく日本プロレス運輸
はOK?

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:29:07 ID:xpovutt7
新日がやめればいいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:30:07 ID:FWQ47gME
オレが引越しする時はをプロレス運輸はたのまない
大日本プロレス運輸でお願いします。
その時はアブコ、よろしくな!!

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:30:09 ID:mlpp+lpq
これが原因になって巡り巡って、グレート小鹿首吊らないだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:32:56 ID:3Cs9eTn+
ニッポン放送は中部日本放送とまぎらわしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:33:40 ID:xwgqiJt4
リングで決めりゃあいいじゃぁねぇかぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:41:50 ID:o1b0ym5G
プロレスラーなんかに引っ越しやらせたら、荷物の扱いが雑だったり、
指示を忘れたり、パワーはあってもスピードがなかったり、
やたらに汗かいたり、イライラしていきなりキレだしたり、
途中で乱闘が始まったり、途中でよその業者が乱入してきたり、
なぜか流血したり、気がついたらマイク握ってたり、
いろいろうやむやで終わったり、決着が後日に後回しにされたり、
ギャラが不払いだったり、諸般の事情で中止にされたりで良いことなさそう。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:43:56 ID:bWp+X9Wi
>>68
何年前?

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:46:25 ID:rGII+eRq
>>75
プ、プライベートプロレス・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:50:57 ID:X4cLwaAs
ニッポン放送とラジオ日本の法廷闘争もあったな…
大関が三段目に噛み付いてどうする。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:54:57 ID:A0KO2hn2
日本プロレス。新日本プロレス。全日本プロレス。真日本プロレス。全日本女子プロレス。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:55:17 ID:AYMmbgtr
日本プロレス風運輸だったら?

代二本プロレス運輸だったら、文字も違うし桶?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:57:19 ID:DMTgGsk3
中部日本放送や豊田は侵略者のイメージしかない
おまえらは日本名乗るな

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:58:33 ID:LMwk8vIJ
>77
これぞまさに一軒家プロレス

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:00:07 ID:X5oJrOB7
>>78
ラジオ日本は正確にはアール・エフ・ラジオ日本だったな。

これに倣って、ビー・ジェイ・ダブリュ・大日本プロレス引越センターとかw

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:00:27 ID:EGxRwcK7
日本プロレスを飛び出して新日本プロレスを作っておいて、それはねぇだろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:00:35 ID:ZOwsw9ti
プロレス宅急便でいいじゃん
 

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:02:21 ID:ajgiQVuZ
ナニコラタココラ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:05:20 ID:6NmgD5VD
プロレス運輸ってのがあるの解ってたんだから、
運輸を使わなきゃいいのに。
>>85
今度はクロネコに訴えられるぞw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:06:10 ID:Kwn3stvs
これは差し止められるだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:08:28 ID:fzQSJMWx
「大日本プロレス運送」ならいいのかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:51 ID:opVq24+T
アブトーラも訴えられないのか?
なぁブッチャー

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:15:22 ID:rGII+eRq
>>86
キタカ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:18:47 ID:g3CXrUbN
これもプロレスの一部ですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:22:42 ID:RfkujOGs
訴えるのもプロレスの枠内だろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:26:22 ID:5Qn2TvEg
互いに、良い宣伝になればいいよねフ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:30:18 ID:9iqoqsbu
どうせこれも話題づくりなんだろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:32:59 ID:ORn7DEB2
>>90
アブドーラ小林はブッチャーの弟子だから問題ない

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:42:26 ID:3ggSkU8E
小包固め

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:55:59 ID:uBna51E3
法定ではなく
リングで勝負しろ!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:03:49 ID:rGII+eRq
ケロ&プロレス運輸社長vsバカガイジンズの
蛍光灯+画鋲デスマッチきぼんぬ。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:08:14 ID:PP3WRgqU
『プロレスラー』が運んでくれるなら信頼できるけど、『プロレスラーくずれ』
に運ばれるとなると、普通の引越し業者のほうが信頼できる。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:12:50 ID:2fAmrlUt
こいつら作業中にバルコニーから野次飛ばすのはおk?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:51:36 ID:wlbUx0Ce
>>98
新日vs大日ならもう決着はついている

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:57:10 ID:Z1fyDMmR
大日本プロレス引越しセンターでいいやん

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:02:37 ID:ujdzcL80
全日本プロレス
新日本プロレス
大日本プロレス
真日本プロレス 

この辺の商標権ってどうなってるんだろうな
真・・・なんて呼び方さえ同じだが

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:04:38 ID:nsc0+lRb
アブ小がこの引越し屋を始めるために本物の運送会社で働いて修業してたのはガチ
まあ本業のプロレスだけでは食えないからな
新婚ホヤホヤだし

106 : ◆orz.Lczss2 :2005/06/01(水) 16:38:05 ID:GrtdpHTJ
大日本プロレスラーが荷を積む運輸ならいいんじゃね?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:47:34 ID:naRWmbpT
俺、アブ小と一緒に写真撮らせてもらったんだけどすげーいい人だった

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:27:02 ID:KzfB4H/Y
CZWはもうこないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:27:46 ID:hSrDwjnE
アブコがんばれ!長州死ね!

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:45:43 ID:to2LzBJc
ドラえもんとかだとプロレスラーは「強い男」の象徴みたいに
描かれてるね。
今はもう誰もそう思ってないんだろうなあ・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:01:24 ID:kCTEHK4Y
>>104
真… は漢字では読み方は同じだが、
正式名称はリアルジャパンプロレスだそうだ。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:10:03 ID:SEp8u5ee
今日、七尾藍佳のシックスセンスってラジオ番組で紹介されてたのに

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:20:18 ID:KzfB4H/Y
>>111
チョシュさんから訴えられないのかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:33:19 ID:18LfAlxz
>>24 クロネコヤマトのヤマトって何だよ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:37:51 ID:V2pV7Kd6
アングルに使って抗争始めちゃえばいいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:43:40 ID:mRo9TE5D
新日と大日ならば、信頼度では断然に大日だな。
新日と提携しただけで、盗難されそうなイメ−ジがある。

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:47:15 ID:7s9k3sks
太日木プロレス運輸はどうだろう?

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:03:47 ID:THh19Hxb
プロレス運輸焦ってるな。
まさか、本当にプロレスラーが運ぶ引っ越し屋が出てくるとは思わなかったんだろう
プロレス運輸が仕事に行って
「あれ?プロレスラーが運んでくれるんじゃないの?」『いえ、うちは看板だけプロレスです』「なんやそれ。インチキやないか!」と言われても
今までは本当にプロレスラーが運ぶ運送業者が他に無かったからよかったが…

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:29:57 ID:jQ2T0/kZ
>>117 手の打ち所が違うだろw

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:32:07 ID:f4PsJGMs
プロレス運輸もHPに載ってる、ドラゴンやライガーが運べ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:45:23 ID:ehwf7x3e
>>120
きつい労働はその2人には無理

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:46:57 ID:jWfd442T
プロレスが好きっていう理由だけでプロレス運輸って名前にしたくせに
団体潰すのに荷担するのは躊躇わないんだな。

大日はホンモノのレスラーが運ぶし、蛍光灯無料引取りとかやってて面白い。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:57:24 ID:JwEaWWho
これがプロのレス


124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:09:27 ID:jQ2T0/kZ
巨人の現役マスコットガールがAV「素人娘をレズナンパ」に出演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117527143/

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:12:33 ID:4wS2ISXX

労働基準法守ってますか?プロレス運輸さん

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:58:11 ID:lrI48kfE
この話題のお陰でいい事知ったなぁ。

今度の引越し、アブコに頼んでみようかな。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:25:47 ID:3n+mQXbr
大阪で 吉 本 工 業 もまずいのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:40:15 ID:PNqXEFN5
>75
>ギャラが不払いだったり

料金踏み倒せるのかっ!!
今度うちの事務所の引っ越しでナニして浮いた費用で
3泊4日金津園ツアーでもやってみるか

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:59:32 ID:f/jqcays
あじへい、デビュー前に辞めちゃったの?


130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:13:23 ID:LpzPUCe1
珍日運輸に頼むメリットが見つからんのだが・・・

プヲタとしては選手が来てくれるもうがうれしいのでは無いかと。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:16:05 ID:CU2XFwoZ
プロレス運輸のラジオCMは春一番が猪木の真似してる。

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:21:38 ID:/i7RbnNA
プロレスと名乗るからには、作業には全て技の名前を付けてくれよ。
スモールパッケンジホールドとか・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:02:29 ID:3u5S/hzt
こないだプロレス運輸のトラックみたけど
恥ずかしい..あれで引っ越すのやだな。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:20:40 ID:M/SiaipO
>>51
ノータッチ運輸

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)