5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ブラックジャズ・レーベルの音源が一挙再発!

1 :失恋レスポール@LOVELESSマイナス1φ ★:2005/06/01(水) 07:51:20 ID:???
Black Jazzレーベルとは1971年から1975年までという極めて短い期間に運営されていた、
イリノイ州のインディー・レーベル傘下に誕生したレーベルだ。活動期間は約4年と短いものだが、
実に21タイトルの作品を残している。中には、カール・クレイグが企画ユニットデトロイト・エクスペリメントで
カヴァーしたダグ・カーンの『レベレイション』や、同レーベルを語るうえで外すことのできない名盤
ケリー・パターソン『メイデン・ヴォヤージュ』など、強烈な作品が目白押しだ。
しかも、今回はこれまでアナログ音源でしかリリースされていなかった作品もCD化されている。
Cleveland Eatonの『Plenty Good Eaton』のような傑作が、デジタル・リマスターされたクリアな音源で
楽しめるのは、ファンには堪らないのではないだろうか。

http://www.barks.jp/news/?id=1000008411&m=hiphop

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 07:51:32 ID:sD6/2+sS


3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:00:23 ID:btt6N7yl
3以外に人権は無い

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:02:40 ID:OOSBfx+b
なぜ今頃になってニュースになってるんだ?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:11:11 ID:xgtbMUcB
5年以上前からリイシューされててP-Vineも帯つきで国内に卸してたような。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 08:13:26 ID:QgncPmhJ
>>5
だよね。Pヴィン以外からリマスターで出るってことかな。
Pヴァイン、嫌いじゃないんだけど、輸入盤に帯と小文だけつけて800円増しで売るの止めてくれ。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:51:23 ID:3u2TY38u
P-Vineの、帯と一緒に解説書付けてくれてる奴は好きよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 01:46:46 ID:dCx13sAW
嘘吐きソーテック擁護の嫌がる今年の調査結果

nb.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/20050525.cgi?chiiki=6&selection=0&pattern=0&shokai=1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)