5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ニューヨーク・メッツの松井稼頭央、正二塁手から降格

1 :ふぉーてぃないんφ ★:2005/06/01(水) 09:32:59 ID:???
米大リーグ、メッツのランドルフ監督は31日、チームの二塁手に関して
「勝つチャンスをより多く与えてくれる選手を起用する。
現在はカイロが好調で、チームに活力を与えてくれる存在だから先発させる」と話し、
これまで正二塁手を務めてきた松井稼頭央内野手のレギュラーからの降格を示唆した。
松井稼は遊撃から転向した2年目の今季、首の負傷などで8試合を欠場、打率2割4分3厘、5失策と低迷が続いている。
同監督はキャンプから一貫して「松井稼が正二塁手で、カイロは控え。レギュラーポジションの競争はない」と話してきたが、
この日は「得点、勝利を生み出してくれる選手がプレーする」とトーンダウン。
今後は2人のうち調子のいい方を起用していく意向を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00020870-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:33:31 ID:8oCDCOPl
↓バカ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:33:42 ID:QTdQD1OG
(゚д゚≡゚д゚)

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:34:42 ID:PnHGq1vj
カイロおめでと

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:34:53 ID:c807fnzf
メジャーには合わなかった

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:35:43 ID:Fbv3IlgF
次はベンチから降格

活躍の記事(3Aで)

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:36:07 ID:im6hlSP1
契約した出場試合数に達したから用済みか

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:36:13 ID:2lul5HXV
当たり前だ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:37:05 ID:fCyJ4nVD
当ったり前だの不良債権

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:37:26 ID:EoBkxbJy
楽天に来て!

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:38:21 ID:pO+Vuwbu
メッツファンは大喜びに1000ガバチョ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:38:22 ID:+X6Iispi
かずおって超頭悪そう


13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:38:26 ID:t2XY2xWw
トレードじゃなかったのか

14 :東京いぎん ◆aRAnj9VVXE :2005/06/01(水) 09:39:30 ID:DMCLQUK4
カッコつけすぎる、だからエラーが多い

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:40:03 ID:IjPsNXS/
もう帰って来い! 

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:40:17 ID:8pmeNaEX
カズのシーズンは夏、これから大活躍するんだよ!(3Aで)

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:41:12 ID:5ivbk474
7億でこれだもんな
巨人の外国人選手と同じ香り

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:43:29 ID:8KNO+3cF
放出

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:43:59 ID:Ojmaz5Pr
ボロボロだな。
俺も辛いよ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:45:05 ID:3UpPtJNg
GJ
カズオなんて降格が当たり前

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:46:45 ID:ws3qBGKS
あのブーイングは凄かったな。さすが本場。中国もあれくらいすれば見直すのに。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:47:51 ID:mpFhF4Xy
松井4号ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:48:38 ID:UcXGIMJf
はやくNY観光して帰って来い

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:49:00 ID:AhG8/tVo
どっかの国の韓国人みたいに
「あのブーイングは人種差別だ!長崎・広島の謝罪をしる!」
とか騒いでみろよ、日本人!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:49:40 ID:4nnSRshW
カズオのよさはミセリ級の図太さだけだった

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:49:56 ID:2lul5HXV
どうでもいいけどさ
松井秀をオールスターに投票するのはやめような
日本人として恥ずかしいから

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:52:22 ID:ibCXjn0n
<丶`∀´>日本人として恥ずかしいから

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:52:45 ID:ypve0zrp
NYの松井にとって明暗の分かれる日となりましたな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:53:56 ID:/aE5EoYx
ヒデキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:56:35 ID:Cb+HiIU4
カイロのプレーが見れるヽ(´ー`)ノ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:57:28 ID:qKwigZdz
喫煙選手がMLBに挑戦しても通用しないよ。
特にタバコに厳しいNYじゃ全然むりぽ。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:57:51 ID:JX9OAFVs
終わった
何もかも

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 09:59:59 ID:msAVNG4t
イチローは4の1、カスヲは5の1がデフォルト

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:00:25 ID:KivrsSKI
楽天ではショートと1〜9番好きな打席を用意してお待ちしています

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:03:00 ID:Ne4ZxjYK
打てないはまだしもあれだけエラーするとは
誰も思わなかったな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:04:00 ID:C37mwnzD
松井の前に人工芝敷け

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:05:15 ID:q5SpEA9Q
もともと輸出する価値なんてねーだろって。低レベル・パリーグの広報担当。
銭デブも二代目になったな。仁死のオサンが逝ってたらもっと悲惨だったろうけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:09:25 ID:GTpt/c09
チャン♪チャ
         ン♪

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:10:07 ID:KivrsSKI
低レベルのパリーグの最弱楽天が、去年セリーグ優勝チームを3タテしたことを
セヲタはもう忘れたのか?まあ二死が悲惨なのは同意だが

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:13:06 ID:qKwigZdz
MLBで通用しなかった理由
・人工芝で慣れた守備がデコボコ天然芝になってエラー多発。
・MLBではベンチ裏でタバコを吸えないので、ニコチン切れのイライラに陥り集中力が散漫に。
・喫煙者は怪我をしやすい→162試合の超過酷日程についていけない。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:13:44 ID:y9TJtVd1
せめて打率.280前後撃てればなぁ…。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:15:51 ID:pMxdIj1b
人工芝球場がホームのチームにトレードしてもらえばいいじゃん。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:17:19 ID:5FtbXZkq

>喫煙者は怪我をしやすい
ほんとかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:18:09 ID:qKwigZdz
>>46
常識。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:19:56 ID:u49OJ1lq
>>46
常識らしいよw

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:21:34 ID:qKwigZdz
非喫煙組=イチロー、松井秀喜、長谷川、野茂(非喫煙)  怪我も少なくいまだにMLBでバリバリ

喫煙組=佐々木、新庄、松井稼頭央(喫煙)  怪我で戦線離脱してばかり

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:21:50 ID:SbWboPky
3年の契約終ったら日本帰ってくるよ
カズオ丸儲け

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:22:08 ID:dUncAtUU
>>43
スポーツ選手なのにタバコを吸うような奴は、
体調管理も杜撰だから、怪我する確立が高いんじゃないかな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:22:32 ID:N7iBeeZi
天動説だろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:24:08 ID:xEon3aYp
しょうがねえよな、いいところ何もねえもん
しかしこれで占いがいかにアテにならないかわかった

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:26:22 ID:3UpPtJNg
カズオの存在価値ゼロ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:27:36 ID:Xtv6W9oR
失策もひどい失策ばかりだしな・・・・・
しょうがねーだろう。これじゃ。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:30:46 ID:8pmeNaEX
>>46
確かに常識

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:31:20 ID:KHxyJnD0
カイロ、ホッとしただろうな・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:39:20 ID:I+R0AIOv

    ガ ム を か む な 

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:41:42 ID:r/C43rFI
松井が引っ込めばNHKが無駄な中継しないだけでもありがたい。
他に注目すべき選手はいるし。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:43:51 ID:ioPtKkjz
回路は今日2の2、レイエスと一緒に重盗まで決めたぞ
さよならガムヲ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:43:54 ID:nQM5kvoX
>>46
新庄って喫煙者なんだ。ちょっとショック。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:48:10 ID:jtTUzqC+
正月のテレビに出てたポドセドリックという奴が少し気になる

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:48:31 ID:qKwigZdz
日本のプロ野球選手の喫煙率は40%前後との報告があります。(日本禁煙推進医師歯科医師連盟調査)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116087045

しかし実際には・・・
まず驚いたのは、みんなヘビースモーカーだってことさ。試合中に守備から戻ってきても、
練習の合間にもみんな吸っているんだ。たばこを吸わないオレにとってはホント、信じられないよ。
http://www.sanspo.com/baseball/swallows/top/swa200302/swa2003021103.html

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:48:33 ID:cJ0ZW0A0
もうだめぽ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:49:34 ID:D59Lc14T
カイロをメッツがとった時点で想定の範囲内

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:49:39 ID:jtTUzqC+
>>60
らみれ巣か

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:53:15 ID:kOD3V4rb
>>58
ネタだろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 10:56:37 ID:qKwigZdz
新庄は喫煙者だよ。あの白い歯は本当のモノではないだろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:01:53 ID:mpFhF4Xy
>>59
ポドセドニックだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:04:45 ID:kOD3V4rb
>>65
それしか根拠ないのかw

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:05:57 ID:qKwigZdz
まぁ日本のプロ野球は日本代表監督のあのお方が選手に喫煙を薦めるくらいだから
どうしようもないね。当人はタバコが原因か知らないが脳梗塞になって、ようやく復帰しそうだけど。
そういえば西城秀樹もタバコの吸い過ぎで脳梗塞になったな。

黒田に喫煙のススメ/日本代表

広島黒田が、長嶋監督の“喫煙のススメ”に苦笑いした。今シーズン前半の黒田の不調(3勝7敗)が、
禁煙による体重増に起因すると伝え聞いた長嶋監督が「それなら(タバコを)吸えばいい」とアドバイス。
黒田が日本代表で全力を出し切れるよう、珍指令を出した。もっともミスターの気遣いに困惑したのは黒田。
「体重増は禁煙の影響ではなく、夏場を考えて意識的に増やしたもので…。吸えと言われて、ハイとは…」。
珍指令に苦笑いだった。

http://www.nikkansports.com/osaka/ocp/p-ocp-031031-02.html (リンク先消滅)

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:06:56 ID:iBPbKO6N
腰痛が治ってないんだろ。

ヤンキースの松井も未だに鼻炎っぽい声でインタビュー受けてる。
花粉症が治ってない。

体調が悪いと通用しないよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:08:34 ID:gvqlXeDE
カズオ、チームメートとは仲よさげなんだがな。

71 :ちょん:2005/06/01(水) 11:08:50 ID:Ub0jbwOx
チョンコ・リーグが待ってるニダ。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:10:15 ID:xEon3aYp
メッツ出たら活躍



に賭けてるんだが

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:18:31 ID:kOoDS9KD
日本に帰って来い 3A出身の新外国人選手並みの年俸で

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:40:19 ID:2tiTixVi
ココまで糞だったとは

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:46:13 ID:GTpt/c09
オヅラさんの前では禁句

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 11:47:46 ID:9gR+c/LJ
高い買い物だったな

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 12:00:24 ID:4NeKtYok
>>1
日本でそこそこぢゃだめなのかぅ

78 :名無しさん@恐縮です :2005/06/01(水) 12:01:23 ID:V0Lhgm63
まあええことよ。人間性に問題があるとメジャーでは生きていけんから。
ヤクルトの岩村も同類だからまず通用しない。


79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:05:17 ID:YgU8bFoX
松井稼に調子のいいときがあったか?

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:06:08 ID:aA83USvu
サムライベアーズに行けばいいんじゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:08:54 ID:Kwn3stvs
一番イメージダウン↓
MasterCardのCM=低能アホ

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:11:20 ID:nXgd5XyH
あれで21億もらえるならおれでも2,3億はもらるな。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:39 ID:UnZ7O2vD
岩隈氏ね

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:52 ID:epSocd8R
>>79
一年目のはじめの数試合はめちゃくちゃ打った

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:14:57 ID:RUC3MV+N
っていうか今まであの成績でレギュラーはってたのが不思議
KAZUOの普段の成績が秀喜の不調時の成績より悪いってどういうことよ

86 :まちゅい ◆.Usg25Id/. :2005/06/01(水) 13:15:04 ID:2UAV2Upl
近所のコンビニバイト青年が、かずおの顔にそっくりだ。
低姿勢なのもそっくり。ガムはカんでないけどさ。

しかし、この日本人ですという雰囲気はアメリカでプラスには働かない。

おまいらもそうだが、
アメリカへ行ったら、常に顎をあげて偉そうにしていろ。
猫背標準の日本人は、そのぐらいでちょうどいい。

まあ、負けるなということだ。


87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:18:51 ID:Sh3IXycw
イチローや松井秀のように日本から金を運んでくる訳でもないしね・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:19:07 ID:xOWYEgmu
まー、ノリと違って球団批判したりゴネたりはしてなくて、調子が出てないってだけだわな。
それだけに中途半端なんだが。

いっそ、日記を毎日うpしてくれたら別のファンが付くかも。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:20:03 ID:BGtVrpZj
CS(Jスポーツ)でやってる「ガンバレ日本プロ野球」って番組を見てると凄いよ。
司会者(金村&大塚)とゲストの選手がメシ&喫煙しながらのトーク番組だからな。
出る選手ほとんどが喫煙者。
この間はロッテの清水と垣内が二人揃ってくわえ煙草で出てた。


90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:21:22 ID:YHRF8QAv
700万ドルのスタベン巨人とか阪神に来る高額駄目外人よりはるかに凄い年俸なだけに
居心地が悪いだろうな

91 :名無しさん@恐縮です :2005/06/01(水) 13:23:32 ID:V0Lhgm63
これでもう日本人野手のメジャー流出は心配しなくてよくなったな。
勘違いバカはめっきり減るだろう。
問題は投手だな。

92 :まちゅい ◆.Usg25Id/. :2005/06/01(水) 13:24:44 ID:2UAV2Upl
>>91
井口が今日も三塁打だぞ(ボソッ

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:26:37 ID:8FFk2a8w
イチローは通じて、なぜ松井稼は通じないんだろな。
不思議だ。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:28:25 ID:BKcCFaee
カズオはHRバッターだと勘違いしている

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:29:00 ID:6b5EjE4x
降格か・・・

96 :名無しさん@恐縮です :2005/06/01(水) 13:31:33 ID:V0Lhgm63
井口はともかくカズオはまずアメリカ人に好かれるタイプではない。
あの大ブーイングには単にエラーしたからだけではない憎しみが込められている。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:35:48 ID:5FtbXZkq
>>93
イチローは別格だけどカズオが通じなくて井口が通じるのが不思議だな

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:36:44 ID:TCIwKriM
ガムヲはワンバウンドの送球するために、あの意味のない筋肉をつけているのです

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:38:09 ID:nTjCCr1x
かずおはおっつけられないからなぁ
井口とイチローはそれができる
力がないバッターはそうするしかない

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:41:33 ID:UOebE3iY
年俸が高いからな。叩かれてもしかたない。仙台で待ってるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:42:53 ID:YHRF8QAv
チームのために貢献する50万ドルのスーパーサブ田口、700万ドルという巨額な年俸を手にしたけど
地元のファンからブーイングを浴びまくる選手どっちが幸せなんだか

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:47:04 ID:Fua0a5r3
不良債権糞ガム

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:51:06 ID:b2AemGU4
キャプラーとトレード

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:02:59 ID:az3evG7N
カズオは走らなくなったら終り

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:08:17 ID:hXPFGB7I
結果残してないのに首が痛いから大事をとって休ませてくださいなんていってるやつは外されるわな。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:09:13 ID:xO4+qu9b
マスターカードのCMのナレーション、あれ勘弁してくれ・・・全部裏目に出てる・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:15:12 ID:WkI1hh3I
まあカズオは去年のサブウェイシリーズで終了。
いい思い出になったんじゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:18:18 ID:iucQlzO/
正二 塁手
に見えたのでポップコーンがなぜと思った

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:30:01 ID:+j7OnR8j
カズオ プライスレス

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:31:59 ID:vkihhteu
プライスレスって無価値?

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:32:41 ID:+6pANQiy

 ガムオは野球フォースに均衡をもたらす存在

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:43:26 ID:taybD875
日米でここまで成績が違うと日本にも戻りづらいだろうな。すさまじく都落ちな感が否めない

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:45:15 ID:hHBYQHY6
マスターカードのCMは強烈な皮肉になってしまったな
制作者もあれ見るたびニガワライだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:46:26 ID:tMUkpwVH
priceless
useless

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:49:49 ID:+6pANQiy
ガムオはNPBが放った損失回収人

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:53:34 ID:G/XGmawp
>>109
稼頭央がpricelessなわけないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:58:18 ID:qKwigZdz
ガム男はworthless

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:00:56 ID:UfHUIrtZ
元木氏ね

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:02:22 ID:40lClz1x
gutlessだね

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:02:39 ID:PJSxVOHR
松井⇔松井でトレードすればいいのに
たしか成績同じくらい、年俸同じくらいだよね?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:03:31 ID:bExw2iqv
これで七億もらってるのか。
契約の達人だな。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:06:27 ID:08nVrk4m
成績から言って
そろそろ欽ちゃんが興味を持ち始める頃だな。
さらには石毛も興味を持ってもいい頃かも。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:09:30 ID:2tiTixVi
>>120
ヤンクスがカスオ欲しがる訳が無い

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:11:13 ID:1ddKKXND
何で盗塁しないんだよ
足が衰えたのかと思えば、たまに走れば全然速いし。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:11:33 ID:BpECvIw/
>打率2割4分3厘、5失策と低迷が続いている。

これで7億じゃどこともトレードが成立するわけないわ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:11:44 ID:q5nN6IT0
カイロをいらねーと言ったヤンクスがカイロ以下の選手やとうかよ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:11:58 ID:2tiTixVi
>>124
滅多に塁に出れないから

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:13:17 ID:j4LD9hG0
いいとこ殆どなかったね。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:22:24 ID:qXCvHl5d
ラモスが悪い。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:36:06 ID:HU2e1pqL
たぶん松井稼はポイントが前のほうにあるからMLBで適応するのに苦労している。
キャプラーをみていると、その逆だもの。


131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:40:39 ID:L6TF9SE/
でまた来年初打席HRwww

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:46:54 ID:+6pANQiy
>>130
パクリ廚うざいから俺は黙ってたが、二年目でようやく正解レスが出て来たな。
これくらいのこと見抜けなかった評論家は芯だ方がいい。

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:55:14 ID:IFZ6TPy4
日本人野手で最初から7億もらった最初で最後の
選手と語り継がれるだろうね

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:57:47 ID:L6TF9SE/
>>132
あんた誰だ

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:10:04 ID:gtnl/0kQ
稼頭央 から 稼頭王 へ

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:19:57 ID:lxDUXrx9
カズオが7億もらえるなら俺も5000万くらいもらってもおかしくないな。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:21:54 ID:qCFiJrhp
正二塁手(ショージ・ルイシュ)

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:25:24 ID:5FtbXZkq
カスオのメジャーでの唯一の功績は日本人野手の株を暴落させて
以降の勘違いしたバカどものメジャーへのハードルを高くしたこと
だけだな

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:31:22 ID:OOSBfx+b
カズオもよく今までレギュラーでいれたな
普通なら去年終わった段階で、レギュラー確定は白紙に戻されてもおかしくないんだがな

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:35:45 ID:taybD875
>>136
だったらおまいは計算上打率.017打たなきゃいかんなw

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:01:51 ID:ZZibAu2J
>>85
メジャーでは高年棒でつれてきた選手が活躍しないと
GMが自らの目の悪さをさらすことになるので
手遅れになるまで引っ張るのは常識です

142 :名無しさん@恐縮です 。。:2005/06/01(水) 17:22:12 ID:lGl6RWHp
>>136
うんうん、おかしくないよ。もらいなさい。もらいなさい。
あ〜そう、そう、俺もそう思うよ。うんうん。


143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:38:43 ID:1ddKKXND
去年ってチーム首位打者じゃなかったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:40:02 ID:40lClz1x
>>143
チーム最多安打も加えといてよw

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:55:37 ID:Uja6+Jrv
井口を見習え

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:40:47 ID:q4IOIUus
>>141
知ったかは止めましょう。
去年GMは辞めています。監督も打撃コーチもね。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 18:49:45 ID:2tiTixVi
いいんじゃねえか?
しったかの巣窟みたいな板だろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:05:03 ID:+HwaNSOZ
というわけで、次からはファーストへ移動だな
1番・ファースト松井をよろしく!

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:14:19 ID:2tiTixVi
捕球ヘタクソだからファーストも厳しい。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:23:11 ID:U26wpse7
とにかく、マフィアと関係があって、野球賭博の胴元の
グランドキーパーに文句も言えないような状態のメッツやめろ。
前にも中継ぎの投手がマフィア関係で、誰も止められなかったとか
あったし。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:48:24 ID:tmjZ58zf
去年スーパージャンプに連載した松井カズオ物語が
完全に笑い話になってしまった

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:50:18 ID:0Ks1lZUb
励ましの意味を込めてネラーの力でオールスターに出させてやろうぜ!

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:50:41 ID:piHmnsAd
もう帰ってこい

154 :新着レス:2005/06/01(水) 19:52:01 ID:u5fHwlmW
どの映像見てもガム噛んでるし、噛んでるガムがたまに口からポロッと一瞬外に出てくる・・・。
他の日本人プレーヤーはそんな姿見せてないぞ。
態度悪いよな。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:52:26 ID:UpzltgMO
カズオは在日。
イチロー、井口は日本人。
イボイもそろそろ在日認定したい。

156 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2005/06/01(水) 19:54:51 ID:yFJIZTMB
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:59:46 ID:dFRgw2us
まあ降格なんてない契約なんだけどな
申し訳ないように契約日数埋めるために出てくるよ・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:26:22 ID:DnuiTgDs
本人もこんな姿を晒すことになるとは、渡米前には思いもしなかっただろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:52:59 ID:6/lf74wL
メジャー最終兵器
松井 稼頭央 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4575296465/qid=1117641036/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-0922000-1012222
>>正に好走守揃った日本を代表する選手の松井ですが、
大リーグでの活躍を期待するのは勿論のこと、本書でも書かれていた
「世界一のショート」の夢に向けて頑張ってほしいです。

こんな本まで出していったのに。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:23:00 ID:5bbRmAjP
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ sage ] 投稿日:2005/06/02(木) 02:10:53 ID:rPzDJvS+

メッツのファンはブルーカラーが多いらしいからその場かぎりの応援で
終わってしまうんだよな。気が短いし、知能も低いんだよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:26:14 ID:T2DOMfBY
これで21億円もらえるわけだから
中田がフィオレンティーナでスタベンなんて可愛いもんだ。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:29:52 ID:eI3eqSQ7
2ちゃんねらーの程度の低さを見事に体現した>>155

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:38:01 ID:Zu0Wk86F
井口もカスオとエラー数が同じだなw日本人駄目だなwカスオは海苔豚みたいに3Aで首位打者でも目指せばいいよ

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:40:30 ID:uVc7aK45
日本人には鬼門のチームだな、駄目ッツ

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:41:20 ID:a79GhVR2
21億かーーー
何と言うか、実力は同じでもやり方次第で、入ってくる金は相当変わる
って言う社会の仕組みを垣間見る現象ではあるな

新庄にこそこれだけ与える権利があるんじゃないのか

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:51:58 ID:auFycr/Z
井口がメッツ行ってたらどうなった事やら

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:58:32 ID:HDxiljxC
>>166
カイロスタメン

168 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 04:30:10 ID:w8EbhBE/
一時期日本に台湾の選手がたくさんいたが、今はほとんどいないように、
メジャーもそのうち日本人選手はきれいさっぱりいなくなるって。
こういうのは流行というものがあるの。
相撲だってハワイ、トンガ勢がいなくなり、今はモンゴル、東欧勢に代わられてる。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:48:56 ID:9Je6SDN2
今日も先発外れた!

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:20:09 ID:45mrGZ4p
カイロ頑張れ
日本国民はカイロを応援します

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:24:05 ID:ZGKrSHFk
今日も先発外れたの? 高い粗大ゴミだな

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:36:45 ID:n/PBwZoY
メッツ決まった時の会見、笑顔ですごい嬉しそうだったのに
こんなことになるとはなぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:38:25 ID:pP89cwFC
稼頭央はAS投票2塁手で5位らしいですね
まさに晒しあげ(ノ∀`)

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:00:15 ID:ZGKrSHFk
>>173
北米の掲示板の仕業らしい

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:12:49 ID:AVoK74DZ
カズオは態度も悪いし、いっそのこと下に落とせよ

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:21:06 ID:aiKbtoiz
「KaZoo」に登録名変更したら大活躍出来ますよ

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:25:49 ID:zOel21ji
稼頭央とった時のハウ監督もGMももういないからな。
一度失敗したが今月中にもトレード決めたいらしい。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:27:30 ID:F7HI7QN5
ショートに続いてセカンドのポジションも失格かよ

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:35:48 ID:LP6aKv5/
boo

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:54:18 ID:xcAA9YWA
カイロ3安打かよ

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:05:28 ID:I6ESDjhT
>>68
野球より運動量の多い海外のサッカー選手ですら吸ってる奴多い
フリットとかライーカルトなんて超ヘビースモーカーだったからな。
超一流のアスリートになると喫煙なんて関係無いんじゃないか?
特に南米のサッカー選手なんてスモーカーばっかり
へタすりゃ煙草じゃ済まない奴もいるしな  マラドーナとかとか
三浦カズがクロアチア行ったときに吸ってる奴が多くて呆れたらしい
カズがチームメイトにタバコ勧められて拒否したら「何で吸わないんだ?どっか調子が悪いのか?」って言われたらしw
それでもゲームになると凄いプレーすると。
やっぱ一流のアスリ−トには関係ないのかも。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:07:06 ID:EzH6i72M
   巛彡彡ミミミミミミミミ彡         /           \
   巛巛巛巛巛巛巛巛彡彡        |              |
   |:::::::::::::::::::::::.       |        |              |
   |::::::::::::::::::::::::    _,ノ' ノ         |__________|
   |:::::::::::::::::::::     -=・- _         巛巛 巛巛 巛巛 巛巛
   |:::::::::::::::: (6.     ⌒ )・)        ( 巛 巛 巛 巛巛巛巛 )
   |::::::::::        ┃._ゝ        巛 巛 巛 巛 巛 巛
   |     !      ┃ トェヨ          i 巛 巛 巛 巛 巛 i  <・・・・
   ノ ̄`ヽ、. \     ┃ヽっ         ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
 / ̄ ` ヽ`- .ヽ、    ┗丿       ⌒ ̄           ̄ ̄ ̄ ⌒ ヽ
/NAKAMUR.A   ̄ ̄ ̄⌒\ <松井は何をやってもだめだな.おまいもマイナーがおにあいや.
.____ .___          \       .___  .___         `、
__| | __|           `、      | __|  | __|          ヽ   
|____ | |____             \     | |____  | |____            i   
__ | | __ |    ヽ         /    |____ |  |____ |            i  
|___| | .| |___| |     \       /\   ____| |  ____| |     イ      i
____| |____|      \    /   ヽ  |____|  |____|      .|      i

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:44:01 ID:gxKu4WBs
こいつはメジャーでガムを噛みにいっただけだったな

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:30:57 ID:ifsP3Y7O

今シーズン初の大リーグ地上波放送は視聴率2・9%(MLB公式ホームページ)


FOXサタデーベースボールのオープニングは2・9%(9シェア)で視聴者は411万8000人。
18-34歳では視聴率2.1%を記録し昨年より24%アップ。MLBの幹部は「メジャーリーグはこれまでより人気があります。」
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/press_releases/press_release.jsp?ymd=20050526&content_id=1063529&vkey=pr_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb




185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:05:27 ID:osiJsba1
再来年は元Major-leaguer巨人稼頭央誕生です。6億契約です。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:19:48 ID:+qpxLHhu
90万ドルのレギュラーカイロ本日脚を痛めたため、明日の先発は700万ドルの控え
松井かずおが先発です。(これ、まじな話。)

187 :まちゅい ◆.Usg25Id/. :2005/06/03(金) 03:33:59 ID:ibdkYLxi
カイロって、
実力の割に不運な選手かもしれない。
かずおが活躍するヨーカン。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:02:30 ID:3Da1NZOv
カズオは選ばれても辞退しろよ

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:06:47 ID:fGfvou7o
今日はスタメン!
ペドロが登板することもあって、ボールパークには大勢の客が
来るだろうから、今日エラーなんかしたら、本当に終わるな。

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:10:36 ID:1SDE2su1
そしてニューヨークの地元紙は1日、この起用に敏感に反応した記事を一斉に掲載している。その論調は遊撃に続き、
二塁も先発落第、というものだ。 ニューヨーク・ポストの場合、ラリー・ブルックス記者による
「カズと効果:二塁は今ミゲルのものに」というコラムを掲載した。


 ブルックスはその中で松井をスーパーマンのコミックに登場する悪役キャラにたとえ、メッツに加わって以来、
損害と混とん、混乱とを与えてきた、とまで示唆しているのだ。

気になるのはどちらの記事でも、今シーズンがメッツとの3年間総額2010万ドルにのぼる契約の2年目ということが
強調されている点。なかには「それゆえ彼は先発の仕事を取り戻すため、より多くの機会を与えられるだろう」(デイリーニュース)
といった表現もあり、高額契約ゆえに本来落第のはずの松井に機会が与えられているような
印象を地元ファンが受けてしまいそうである。

 ここでさらに悪いイメージが定着、となるとメッツ在籍まで致命的になりかねない。この状況をなんとか打破する突破口を、
松井が見つけてくれることを望むばかりだ。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/column/watanabe/mb-watanabe.html

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:19:17 ID:+IyMK4rW
カズオ、ミセリ状態だな。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:19:00 ID:BLg+FCQ8
BSでやってるけど、ブーイングが半端じゃないね。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:51:15 ID:3Da1NZOv
カズオはブーイングを人気のバロメーターだと思ってるからな

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:18:08 ID:5IItBCHM
日本人の俺たちでさえ、トレードで逝ってヨシ!と思うからな。
今中継で一番印象残っているのは、
ペドロ・マルチネスのヒットぐらい(笑)。


195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:32:01 ID:uUVNoAkn
阪神に来い!
わざとショボいショートを使って
ポジション空けといたぞ。


196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:00:42 ID:/fLvtTkQ
カズオ復活

197 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 12:09:40 ID:rzR4iGjC
いい気味だ。西武にいる頃から虫の好かない奴だった。
ニューヨーカーってオレと同じ感覚だな。

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:17:12 ID:SC29xJlv
メッツファンから浴びせられる大ブーイング


PRICELESS



199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:40:15 ID:Ek5ozeiR
メッツは日本人選手採るな
呪われてるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:45:11 ID:gTy1knRC
★アメリカでの最も好きなスポーツ アメリカ大手世論調査会社ハリス 2004年10月発表

@ 30% llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll プロアメフト(NFL)
A 15% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 野球(MLB)
B 11% lllllllllllllllllllllllllllllllll 大学アメフト
C *7% lllllllllllllllllllll プロバスケ(NBA) 
C *7% lllllllllllllllllllll モータースポーツ
E *6% llllllllllllllllll 大学バスケ
F *4% llllllllllll 男子ゴルフ 
F *4% llllllllllll ホッケー(NHL)
H *3% lllllllll 男子サッカー
I *2% llllll 女子テニス
I *2% llllll ボクシング
K *1% lll 陸上
K *1% lll 男子テニス
K *1% lll 競馬
K *1% lll ボウリング
K *1% lll 大学女子バスケ
K *1% lll 女子サッカー


★アメリカでの最も好きなスポーツ(プロ・大学などの総合)

@ 41% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll アメフト
A 15% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 野球
B 14% llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll バスケ
C *7% lllllllllllllllllllll モータースポーツ
D *4% llllllllllll ゴルフ
D *4% llllllllllll ホッケー
D *4% llllllllllll サッカー
G *3% lllllllll テニス


201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:15:50 ID:Ek5ozeiR
>>200
必死だなwww
キモイ

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:37:51 ID:zSdV9bzl
まただまされちゃった

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:29:58 ID:Ek5ozeiR
カズオは人工芝が生んだスター

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:50:37 ID:Et8aTggA
死兆星

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:25:22 ID:tu0EwEMc
カズオは西武に残ってればよかったのにね

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:30:45 ID:RMRav9It
西武はお金出せない状況だったから残す気もなかった気がする

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:20:43 ID:0UazvZ1K


208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:22:05 ID:uiKgiPK8
カズオの法則

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:22:21 ID:yPkjkeFG
ヤキュウゲームカイサイチュウ (´・ω・`)ノ

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:28:53 ID:/i7RbnNA
ガム噛む、菓子食う、飲料がぶ飲み、ベンチ裏で喫煙、
で毎日3〜4時間もダラダラ試合。
スポーツじゃないね。

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:06:12 ID:IOQbt3Si
その割にサッカー選手より運動能力高いもんだから始末に終えない

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:52:43 ID:czdj0rvy
サッカーは足だけでやるからね。野球は全身を使う。
瞬発力やスタミナはサッカーが上じゃないのかな。

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:05:49 ID:IOQbt3Si
>>212
駒野とか言う奴、筋肉番付で惨敗してたよ。
瞬発力もスタミナも巨人2軍の三浦貴の足元にも及ばなかった。

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:58:07 ID:4XMMp2LS
>>212
サッカーが足だけって頭悪過ぎるなオマエ
頭から足の爪先まで満遍なく酷使するし、試合中に腕を上手く使えないサッカー選手は一流じゃない

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:04:11 ID:BkApr51I
カスオが試合に出れないからってサッカーに当たるなよ豚

216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:17:26 ID:cHzdAXRK
新庄の呪い

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:43:31 ID:tu0EwEMc
2歳児や動物でもできるサッカーに才能なんていらない

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:51:00 ID:MuXwnoDO
>>213
なぜだかわからんけど
筋肉番付みたいのやると
肝心の走力系の種目でも
野球選手の方が上なんだよな

今の20代半ばくらいの世代になると
運動能力の高い人間が野球に集中
という感じでもなかったような気がするけど

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:51:45 ID:g6vhb2nP
>>65
日本じゃ一般的ではないが、
海外では歯が白いことは社会人としての義務だ。
歯医者に行って脱色してもらう人もいれば、
薬局で脱色するためのキットを買う人もいる。
2000円いないで、買えるから、薬局で買ったほうがお得だけど、
歯医者なら1日、キットだと2週間脱色し続ける必要がある。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:52:24 ID:8LlEpBkc
>>213
で、サカー選手って4人しか出てないのに、そう断言できると。

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:58:00 ID:UZal0RUF
新庄は喫煙者だよ マーティー・キーナートが以前コラムで暴露してたろ

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:01:41 ID:Z9n+Wt1w
Live2ch使いづれえw

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:11:06 ID:D2n7xXr8
メッツマフィアとつながってんの?だったらこんな役立たずさっさと抹殺したら?年俸戻ってくるかどうか分からんが、いないほうがましだろ。

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:30:41 ID:ihnwEmSj
最近ノリはどうしてるの?

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:40:24 ID:CNJBM/eM
>>224
ガンガン打ってるよ                     (3Aで)

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:09:46 ID:sYjvoZQH
日本内野手の恥

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:55:05 ID:59kaY7N4
>>224
3Aとは言えあれだけ活躍出来るのは普通に凄いと思うよ
そりゃあメジャーとはレベルは全然違うけど

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:59:47 ID:YNzCg9IN
メッツと日本人選手との相性の悪さを考えずに・・・
後悔してももう遅いよ

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 06:19:55 ID:NUxkKM6G

野球は世界で人気ないし、アメリカでも大して人気がない。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 08:50:23 ID:rLGsU9+u
どんなにこきおろされてもブーイング食らってもプレーするしかないんだよ。
悔しかったら見返してみろや。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 10:44:31 ID:Pm8h7bQP
今、ESPNで全米にメッツの試合が中継されているが、2塁3塁の絶好機に
セカンドゴロで大ブーイング食らってましたw

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:20:16 ID:Pm8h7bQP
ストライク一球入るだけで、"Ass Hole!"(クソ野郎!)。
また他のところからは"You suck!"(お前は最低だ!)。
そして最後は三振して、またも大ブーイング。期待に応えすぎw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)