5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBA】ピストンズのラリー・ブラウンHCがキャバリアーズ球団運営社長に 米主要メディア報じる

1 :ふぉーてぃないんφ ★:2005/06/01(水) 13:19:29 ID:???
現地時間31日、スポーツ専門ケーブルTV局「ESPN」をはじめとした米主要メディアは、
現在デトロイト・ピストンズを指揮しているラリー・ブラウンHCが、クリーブランド・キャバリアーズの
次期球団運営社長に決定した、と報じている。
ブラウンHCは依然この件について否定しているが、2人のリーグ関係者からの情報として伝えられている。

名将として知られる64歳のブラウンHCは、2年連続NBAファイナル進出をかけて
東カンファレンス第1シードのマイアミ・ヒートと対戦中。
今季が終了しても、ピストンズとの5年契約のあと3年を残しているブラウンHCだが、
健康上の理由でコーチ職を引退する可能性があると以前から報じられてきた。

これまで7チームのヘッドコーチを務めてきたブラウンHCは、通算987勝741敗の成績を残し、
すべてのチームをプレーオフ進出へと導いた名将。
76ersをファイナルへと導いた2001年にはコーチ・オブ・ザ・イヤーを獲得し、
昨季はロサンゼルス・レイカーズを4勝1敗で下し、念願のNBAチャンピオンに輝いている。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050601&a=20050601-00000301-ism-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:21:08 ID:RHsdC5YZ
ラリーバードなら知ってる。

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:25:15 ID:RUC3MV+N
なんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 13:28:17 ID:t0ajYWLL
NBAってプレーオフですら視聴率3%しか取れないんだな。大リーグならプレーオフで楽々10%超えるのに。
今年はファイナルも視聴率一桁かもね。


1 NBA PLAYOFFS ON ABC-SUN 1 ABC Sun 3:28 PM 3.4/8 3,732,000 4,694,000 163m
2 WWE SMACKDOWN! UPN Thu 8:00 PM 3.1/5 3,396,000 5,000,000 120m
3 NBA PLAYOFFS ON ABC-SAT 3(S)-05/14/2005 ABC Sat 8:13 PM 3.0/6 3,268,000 4,451,000 178m
http://tv.zap2it.com/tveditorial/tve_main/1,1002,272|||sports,00.html




5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:54:16 ID:okEgNAHk
現場離れちゃうのか・・・
もうDQNの相手はコリゴリってことかな。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:29:12 ID:OSLb0b1n
ジョン・ライドンと聞いて飛んできますた。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:54:42 ID:teQYD0ac
飛ばし記事あげ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:13:14 ID:m1B0hEhS
ラリー・ブラウンが球団運営・・・


彼はおしろに火が突き出すとトレードを連発して
選手整理→このトレード後ペンペン草も残らんチームになる
可能性極めてタカス。

チームに与力がある時におやめいただくピストンズは勝ち組
揉めて途中で出て行かせてバードに戦力残せたペイサーズも勝ち組
キャバリアーズ( ・ω・)


まぁカールおじさんもいっしょの体質だがね




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)