5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】原竜太がJ2山形へ完全移籍

1 :失恋レスポール@LOVELESSマイナス1φ ★:2005/06/01(水) 14:38:08 ID:???
J2山形は1日、J1名古屋から期限付き移籍していたFW原竜太(24)を完全移籍で獲得したと発表した。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050601-0020.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:38:26 ID:OToG7yRy
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:39:02 ID:7Nx2JkcD
3

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:39:33 ID:i4rkASGm
峰竜太

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:39:46 ID:ZsMsJAg3 ?
あー原完全か

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:39:58 ID:OToG7yRy
竜雷太

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:40:07 ID:CI8qJmsS
知らん

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:41:48 ID:oU2+96HJ
名古屋じゃ選手育たんね、みんな駄目にする

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:42:05 ID:94CtKjMy
市船だっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:42:16 ID:Pd49/Wm+
確か市立船橋だったような

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:44:04 ID:qoxnlemF
名古屋時代、くるっと回転しながら、かかとで入れたゴールなかったっけ?


12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:45:07 ID:tbLm8thT
>>8
みんなって誰?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:46:32 ID:dumrSGY8
>>12
特にお前

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:46:41 ID:ZsMsJAg3 ?
片桐とか?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:54:19 ID:HHzkdh71 ?
峰竜太

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:55:24 ID:0pFAS9qg
>>11
あったなー。デルピエロばりの。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 14:59:00 ID:j4LD9hG0
で、どうしろと? >>1

そとしておいてやれ。こんなのニュースかよ。


18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:02:14 ID:KW/wl2dt
岐阜だかどこかの高校の奴いなかったっけ?
どうでもいいけど

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:15:00 ID:y7ja/r5J
峰竜太

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:20:14 ID:/fPdQEjG
名古屋はトヨタの飼い殺しチームだから期待してもダメですよ、と。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:20:40 ID:hM8w/ZLt
名古屋はバカ?
こういうやつ ちゃんと育てておけよ
マルケスもウェズレイもいないんだから

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:23:49 ID:QCrgnC9W
こいつ市船が無失点優勝した時の選手だろ?
何人もプロにいったわりには他のメソバーも泣かず飛ばずだなw

23 :萎へ:2005/06/01(水) 15:25:11 ID:Mn94Ty04
プロの世界は厳しいな
実力がない者はこうやってどんどん落ちていくんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:26:08 ID:gvX97xaD
>>21
ベルデニックが育てようとしてたのに
監督代わってポイですよ。
でも山形は金はないけど、環境的にもいいかもしれないな
こんなバカフロントが幅を利かせてるよりは。

ついでにトヨタは某女性柔道家には甘い。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:28:36 ID:vgY+J09H
峰竜太

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 15:41:29 ID:5NrsRcyW
竜雷太

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:14:57 ID:m8ZMh7uF
>>23

名古屋で飼い殺しされずに、先発出場できている山形に完全移籍できてよかったね、という記事だけど、そういう見方もあるのかもね。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:22:25 ID:mxwP7DCh
山形的には買えてよかったな
大島の時の金で買ったんだろうけどそれでも余るでしょ。
それなりに穴を埋めてるし、J1も狙えるからいいんでない?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:26:18 ID:AtVHCRJa
見たことないが、頑張れ!

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:28:10 ID:pHTh9wok
峰竜太がおもいッきりテレビへ完全移籍

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:28:46 ID:2883Wr/9
もう少し身長があればいい選手になれたのに

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:32:40 ID:y+OWuGSs
原辰則

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:36:28 ID:VHrRJnxP
>>18
片桐か!

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:37:22 ID:mEzVrsRW
原史奈

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:39:19 ID:wHb2xmNb
はらたいら

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 16:39:19 ID:Ks8cOCu2
腹立つ のり
腹立った

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:30:06 ID:iZP8XY29
名古屋は秋田とか岩本とか下降線まっしぐらの選手しか獲らないんだよ。
山形は育てて売るチームになれるんでね?うらやましい

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:33:55 ID:Nw6GX4QD
片桐世代についてはなそうか。原とあとだれがいたっけなー。
優等生エリート集団イチフナと無頼者片桐のコントラストが絶妙だったが。


39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:38:30 ID:pRGT7SdS
なんでこいつ呼び戻さなくてわざわざ中山獲得するかなー
FW足りないんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:38:41 ID:QjIddHGZ
ヴァスティッチがオーストリアの2部のチームに移籍したみたい
あんな人材が2部とはもったいない。名古屋は何故取り返さないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:38:43 ID:gxXVgc+S
鳥栖で活躍してる若手MFのヤシも名古屋じゃなかったっけ?
東福岡出身のヤシ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:40:12 ID:Nw6GX4QD
北九州の星
宮原のことかーーーーーーーーーー!


43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:40:16 ID:3a6dzNgQ
そこまで分かってんなら、自分で調べろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:46:13 ID:Nw6GX4QD
てか、谷間世代か?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:51:13 ID:UPdKztXS
麿サポだけど、去年は戦術を持たない前監督のせいで、かわいそうなことをした
と思ってます。原には期待してたし、可能性も感じてたので、今年の山形での活
躍は心から嬉しいっす。しっかり怪我を治して、また試合で会おうぜ!


46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:51:44 ID:+N5hE82w
峰竜太

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 17:56:04 ID:gvX97xaD
国際派GM、名古屋での任期長いなあ。
どこでも喧嘩してすぐやめたはずなのに

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:25:46 ID:ZsMsJAg3 ?
>>39
デカいのが欲しいんだろ?
とレスしようと思ったが豊田とか裏平とかいるんだよなw

49 :仙台サポ:2005/06/01(水) 19:27:06 ID:vrtbopqb
また山猿絡みの糞スレが立ったか。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:29:57 ID:n5iInhjJ
糞が早くも寄生したか

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:33:19 ID:ZsMsJAg3 ?
>>49
都並解任のスレが早く立つといいですね(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:37:43 ID:LGeumT7S
>>49
お宅は監督のことを心配しなさい。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:52:54 ID:94lJF2HM
こんな中途半端な時期に完全移籍させると違約金で結構金かかるんじゃないか?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 19:57:20 ID:qRkOXaUt
レイソルいけよタマチャングクよりは使えるぞ

しかしコイツは五輪候補に一瞬選ばれただけで消えていったな

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:31:41 ID:QKXvVPZK
しかし名古屋で育った選手っていねーな。
古賀が生え抜きだが名古屋で成長したとはいえない気がするし。
今のレギュラーはほとんどよそからかっさらってきたヤツだろ?

本田と杉本もいまは出場できているがどうなるんだろう。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 20:49:31 ID:LGeumT7S
名古屋名物恐怖政治

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:14:24 ID:VHrRJnxP
原より浪速のゴンを選んだわけだ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:35:08 ID:w5Nik42Y
こりゃ山形的にはいいだろうな
外人含めて碌なFWいない状況で完全移籍してくれるんだから
原にとっても、去年の梅田みたいにそこそこ使ったのにレンタル切れて浦和で飼い殺し
みたいになるよりはいいべ

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:09:52 ID:Vdvj1sYL
このスレの参加者

山形サポ
名古屋サポ
京都サポ
上記以外のサポ(J全般に興味アリ)





単に「竜雷太」「峰竜太」と言いたい香具師。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:31:31 ID:VzbYaU1M
原竜太とヴァスティッチで2トップを組んだ時は
福田健二とストイコビッチの2トップの時みたいに
将来に期待を抱かせるものを感じたことがあったが、みんないなくなってしまったよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:32:26 ID:SWf/xQ4F

モ、モンデタノ?


62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:38:54 ID:5RJmZpv8
>>1
誰?


63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:37:10 ID:EL3oxbwW
山形ですでに4点とってるしな。阿部祐太郎もこないだ点とったし

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:39:06 ID:EL3oxbwW
>>40
まじ?こないだW杯予選でてたやん(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:54:06 ID:Q6f86BIA
Rusing Spirits

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:56:59 ID:G3uLS5Gi
なんだ競馬解説の人じゃないのか

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:31:36 ID:zAYpHq83
峰雷太

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:22:17 ID:E0OuQA2T
山崎竜太

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:46:19 ID:PpVWU0p+
1年半位前だけど、芸能人と付き合ってたよ。
もう、別れたと思う。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:51:14 ID:yJrLbv+n
原は新婚

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 01:48:14 ID:oUAytZzE
原雷太

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:17:15 ID:ogRV/463
はらたいら

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:59:45 ID:pPWbzH5o
市船伝説再び

74 :七対子:2005/06/05(日) 18:15:03 ID:2U3X/eIS
ピクシーがこいつのこと絶賛してなかったっけ?
個人的には順調に育てばアテネ五輪世代の主力になると思ってたんだけどなあ。
本田も同じ道を辿らない事を願う。

75 :仙台サポ:2005/06/05(日) 21:47:12 ID:pA/CyoME
@仙台、札幌に大勝!
A翌日はサテも浦和に勝利!
B山猿、京都に惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幸せな週末だった( ´∀`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)