5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WRC】三菱、再び一時撤退も

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2005/06/01(水) 21:26:52 ID:???

 三菱モータースポーツの鳥居勲社用は、来年導入が検討されている
マニュファクチャラー登録チームの全戦参戦義務免除の特認を歓迎したが、
一方で一時的な休止も視野に入れていると主張した。

「これが長期的な解決になるとは思っていない。適切なイベント数でのカレンダー
構成を期待しているし、そうなれば我々もフルアタックで全戦参戦する」と鳥居。

 鳥居は、三菱は常にFIAの希望することには従ってきたと明言。2003年の
ヒュンダイとは違い、昨年WRCから一時的に撤退した際にも、異議を唱える
ことなく罰金を支払っている。三菱は、16戦カレンダーによるコストの影響に
警鐘を鳴らしてきたマニュファクチュアラーのひとつ。2006年に向けての計画に
ついては公式な決定はまだ行なっておらず、FIAワールドカウンシルが特認を
認めれば、12戦以上は参戦しないだろうと見られている。この特認では
マニュファクチュアラーは、全戦参戦しなくてもポイント対象の権利を維持する
ことができる。 (WRN)


引用元:RallyX Net
http://www.rallyx.net/news/050601.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:27:22 ID:j5W4620U
2 Get Wild

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:27:31 ID:vC75bIP8
完全撤退で3?


4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:28:41 ID:QeCkVZUx
安全な車作る気ないんだからしょうがない。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:33:02 ID:g54UvFob
わざわざスノーを開発したくないつーこと

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:34:15 ID:jgXmgfLW
問 >>1の文から最も作者が言いたかったことを書きなさい

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:34:46 ID:EdXQ7R1U
えぇ・・・

8 :名無しさん@恐縮です :2005/06/01(水) 21:44:50 ID:t2fuyIBJ
>>6
解答
名前だけでもだしとくか

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:46:37 ID:/AxT9XcD
>>6
「ヒュンダイとは違い」

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:46:52 ID:sIrE8zcE
今年も来年も再来年も日本には来いよ!パニ兄弟を見たいから。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:48:20 ID:OZnoUuoZ
>>6
今まで色々あった。これからもありそうだ。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:52:14 ID:5blc5JMh
>>6
WRCだけはガチ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:56:28 ID:cTxyV+3+
中継増やしてくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:00:36 ID:6KrtF6y3
スバルの天下だなこら

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:26:12 ID:LS0kcy5V
>>6
ヒュンダイと一緒にしてもらっては困る

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:38:45 ID:EwRs7WqE
TTEカムバック!

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:38:55 ID:BKVWlt08
昔みたく、16戦中任意の12戦を各チームがチョイスして出場すればイイってことか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:39:55 ID:LS0kcy5V
>>16
それだけは無い!

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:45:07 ID:g54UvFob
ワークスが一台も走らないラリーメキシコ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:47:20 ID:4TaXAsZE
ランエボやめてコルトでWRC戦うらしい

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:01:19 ID:BKVWlt08
コルトはAピラーの位置の関係で見切りが悪く、レースに使えないとラリーアートの中の人が言ってたぞ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:44:47 ID:sh8iQnQU
>鳥居勲社用

どんな会社だ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:07:54 ID:E3fw/Syi
>>22
ソースが間違ってる
正しくは「鳥居勲」社長

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:35:26 ID:+TMglDuT
WRCは昔のように日程はある程度主催者まかせで
年間12戦以下が適当な気がするね。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:39:29 ID:JL4bg0PC
WRCドライバーって25歳フリーターの俺でもなれる?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:11:17 ID:+1Zm8JF4
死ねクズ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:25:31 ID:NcanYGDL
>>25
なれる。
金さえあれば。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:33:34 ID:2spZAlub
>25
とりあえず俺に勝て


ちなみに 草ラリードライバー歴 12年 大会入賞歴ありだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)