5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】NY地元紙がメッツ・石井一久のトレードの可能性を示唆

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2005/06/01(水) 21:53:35 ID:???

 ニューヨーク地元紙『デイリー・ニューズ』は31日(日本時間1日)、
「問題のあるメッツ」と題して、セカンドのポジションを争う松井稼頭央
内野手とミゲル・カイロ内野手の問題とともに、トレード期限までに
戦力補強を促すべきだと石井一久投手のトレードの可能性を示唆する
記事を掲載した。

 同紙は、現在のメッツのアキレス腱がリリーフであることを指摘して、
ウーゲト・ウービナ投手やオクタビオ・ドテル投手といった他球団の
クローザーを獲得すべきであると指摘。さらに7月中頃に復帰予定の
スティーブ・トラクセル投手が戻れば、メッツの先発陣が一気に豊富な
ものになるとして、先発陣から石井、トラクセル、アーロン・ヘイルマンの
誰かをトレード要因に使うことができると報じた。
-Kotaro Okada-


引用元:スポーツナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20050601-00000046-spnavi-spo.html
関連スレ
【MLB】メッツの石井、今季初勝利 松井稼は欠場【05/29】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117332336/


2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:54:27 ID:C9oZaSCQ
アハハまたか
ガムも田舎のチームに行けばいいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:54:28 ID:L407aZEi
ona2


4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:54:29 ID:NkgfDBsm
石井はトレード要員になりすぎ


5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:54:47 ID:nHEOkMeW
5

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:54:56 ID:NMbZzuaK
男がマン毛生やすのは可能か?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:56:47 ID:1vkBpP72
安定感無いからな。使う方も賭けに近い心境でマウンドに送ってるんじゃないか。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 21:57:10 ID:JYK+HJEl
だからメッツには行くなと

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:07:48 ID:LS0kcy5V
もう本人は馴れっ子だろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:09:23 ID:RUC3MV+N
わけわかんねぇよ だからダメッツだの言われんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:09:57 ID:xtA5bkZJ
メッツのGMってどういう人なんですか?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:15:11 ID:UsYn+TAK
石井はじゅうぶん通用する、してると思うだけどなぁ。
まぁいかんせんケガ大杉、安定感に欠けます罠。

どこ行ってもガンバレ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:16:28 ID:3UpPtJNg
アワレな2人だなwww

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:18:02 ID:FChDI8BJ
日本人に祟られ続けるメッツ。
極東スカウトに問題があるんじゃ?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:19:36 ID:0Ks1lZUb
アキレス腱は間違いなくセコンド

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:24:25 ID:msAVNG4t
三流メジャーリーガー哀れwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:24:47 ID:eRPNwAYw
BaaaaaaaaQ るえちゅうpp
↑哀れな中年男性一匹目。
↑2ひき目
!!!y82/bEr1禿堂 手まん ruecyuuキッチュ!!!
ruecyuunencyakuotsuキッチュ!!!
ruecyuuって何なんだ?ネタわからんし 3jfLnOHx Leila Arcieri
Leila Arcieri, Jada Pinkett Smith


18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:24:59 ID:u49OJ1lq
モー・ボーン

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:26:41 ID:I9ttWf7W
メッツのフロントって無能だよなあ。無駄金ばっかり使ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:28:05 ID:PaXHoZ9e
まあ石井は自己管理ができていないだけだな。
実力はあるが。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:28:32 ID:Uja6+Jrv
石井もうトレードかよw
ノーコンだから仕方ないか

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:28:56 ID:As+TOAfR
フォアボールばっかり出すから
同僚からも嫌われたんだろ
野球に対する真剣みがないというか
姿勢の問題だな

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:31:43 ID:+AH6nomA
カスオはどうなったんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:32:03 ID:1vkBpP72
まぁジャンクスポーツだったかで、
『メジャー行ってから5年ぐらいで引退して、焼肉屋でもやりたい』
とか言ってたからな。
本気で野球に骨うずめる気があるような奴なら、こんな事言うはずないだろうし。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:35:13 ID:gcNiazJ+
>>24
まあ元々、ニューヨークでテロが起きたときも、アメリカ行きを
断念しかけるようなヘタレですから

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:35:54 ID:eOSqGT7X
古田はよくこんなノーコン投手リードしていたよ。えらいっ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:36:47 ID:3UpPtJNg
メッツが採用した糞日本人
柏田
小宮山
新庄
石井
松井

どいつも使えず

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:36:48 ID:k5xIzTTf ?#
>>24
古田との対談では
「アメリカでメジャーチームの経営を学んで、将来的には日本でそれを生かしたい」
と言ってたけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:37:45 ID:iMpcU0is
munasiine

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:37:55 ID:0Ks1lZUb
>>27
近鉄の主砲取っときゃ良かったのに

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:38:33 ID:UhW6ioME
石井と五十嵐を交換すりゃいいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:38:50 ID:8KNO+3cF
ノリも獲ろうとしたしな

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:39:46 ID:1vkBpP72
>>27
その中ではむしろ柏田は活躍した。
まぁ日本に戻ってきてからは見る影も無いが。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:40:56 ID:eOSqGT7X
メッツの対日スカウトは巨人の外国人スカウトみたいだな。外ればっかり引いてくる。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:44:40 ID:JcETGwNA
ここは、大きく外すの日本人だけじゃないからなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:50:51 ID:2j2IlJE0
パドレスの大塚は石井の野球への適当な態度に怒ってるらしい


37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:54:07 ID:ZpIXgPrT
石井は受け口

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 22:59:42 ID:FChDI8BJ
99年の吉井が一番マシか

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:01:32 ID:FChDI8BJ
 メジャーでも始まった交流戦。吉井はメッツ時代の98年のサブウエーシリーズ
で先発して好投。それまでは「職業は野球選手? フン!」とアパートも借りれず、
クレジットカードも作れなかったのが、活躍の翌日には「それまで相手にもしてく
れんかった不動産や銀行からガンガン電話がかかってきたからね」と振り返る。前
日の松井稼のブーイングもTVで見たが「メッツファンは気まぐれやから、活躍し
たらすぐ寄ってくるよ」というからカズオも安心!?

40 :名無しさん@岩隈氏ね:2005/06/01(水) 23:07:44 ID:8Rfx5Yh7
へえ〜

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:10:30 ID:dGNZfbMn
石井とカズオ、セットでいかが?>シアトル

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:10:32 ID:a2UQ2yef
さすがにもう日本人はとらないだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:12:07 ID:5jAqZwhB
メッツのGMって何やってんの?
まあオーナーからして底なしの馬鹿だけど。

いくらベルトランがいい選手だからって
一体いくら払ってんだよ。
何だかんだ言ったって所詮ベルトランだぞ。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:13:20 ID:c2fZWjKp
大谷明宏、若一光司 民族教育ネットワーク会員
http://www.ne.jp/asahi/m-kyouiku/net/
http://rasa2005.hp.infoseek.co.jp/

JR西日本天王寺車掌区(大阪市天王寺区)のボーリングは

元読売社会部の大谷明宏と朝日放送のスクープ

読売社会部の「ヒゲ(竹村文之)記者」が
報道ステーションのスクープに激怒

朝日放送 ムーブの9日を見よ

Today's ムーブ!
1、抗議殺到「記者は遺族の代表か!」

http://www.asahi.co.jp/move/

http://blogs.yahoo.co.jp/rasa_20/2399861.html

甘太郎天王寺店の店長が顧客の個人情報を漏洩した問題
http://r.gnavi.co.jp/k284204/


45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:25:24 ID:9aAAEt7K
ガムヲはダメだが

石井は普通にいい働きしてるんじゃないの・・・?
なんでこんなトレードばっかされるん

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:27:10 ID:FChDI8BJ
計算できないピッチャーはダメ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:28:27 ID:4cSLbVHm
メッツは日本人嫌いなのか


48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/01(水) 23:54:10 ID:swD+PPtZ
吉井は成功した方じゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:10:13 ID:4s+r9xht
ドテルってメッツ出身だったような

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:34:47 ID:OJgQ+Tjl
ヤンキースに来い
そしたら12〜15勝は出来る

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:37:28 ID:G+YRtFyz
つうか、アメリカ人ってほんとバカだな

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:39:58 ID:XiTfyZp4
>>45
してない。
メッツきてからまだ一勝だし。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:43:27 ID:4uvUhgTD
>>24
ああ見えて、けっこう一久はしっかりものなんだよ。
理想も高いし。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:44:29 ID:rWv4+tEl
イチロー、にしこりの人気にあやかって日本人とってもなぁ。
この二人は別格だし。
次とっても良さそうなのは松坂くらい?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:20:00 ID:UFXDbfI1
石井トレード
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1094645778/

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:38:59 ID:p51OR2H4
>>54
メッツ初の日本人は
チビノリダーこと柏田貴史(1997年)

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:40:51 ID:DV/Yu35/
ちょっと前ならエクスポズという日本人墓場のチームがあったんだがなあ。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:00:27 ID:ZGKrSHFk
メッツは日本人に恵まれないな

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:11:51 ID:cGb2/g/f
たらいまわしにされてるな

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:07:00 ID:xW2jMFbj
>>58
吉井は結構良かったよ

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:13:01 ID:q7PYNy5Q
合宿所の塀をよじ登り、うのちゃんとデートしてた頃が懐かしい

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:15:06 ID:kVKdpOhl
またトレードかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:21:21 ID:CUfMtkyE
木佐さんも引越しが続いて大変だね。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:21:33 ID:mGbJIlgL
廃物利用。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:24:11 ID:d4/jZUqy
ヤンクス入り

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:27:59 ID:sznkqZ+K
>>28
「アメリカでメジャーチームの経営を学んで、
将来的には日本でそれを(焼肉屋の経営に)生かしたい」

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:53:17 ID:ccnjw5yt
メッツの現在のGMはオマール・ミナヤ。前は
エクスポズのGMやっていて資金が少ない中で旨く
やりくりしてた結構いいGMなんだけどね。
でもメッツに移ったとたんベルトランとか採ってきたり
豊富な資金力の前に御乱心w。

ちなみにガムヲを採ったのは前のGM。去年いっぱいでクビ。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:56:49 ID:uaQQ0enn
元々メッツは日本人に限らず選手とフロント、
若しくは選手同士の不信感が高いチームだから
常に不安定なチームなんだよ
ガムオに「メッツにだけは行くな」って指摘してた人がいたんだが
それが誰かは忘れた

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:58:23 ID:6cQDTIJs
>>45
石井はそんなに活躍してるとはいえないが
ある程度の実績はあるしポテンシャルは認められている。
だから欲しがるチームも中にはあるし交換要因になりえる。
駄目すぎる選手は交換要因にもならないよ、カズオとか。
カズオはメッツが金払わなきゃ引き受けるとこないと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:51:03 ID:xjh3rdXk
前にフロリダの監督が欲しがってたよね
拒否権発動して結局残留したけど
野茂よりは市場価値が高いのは誰が見ても明らか。
なんだかんだで去年も2完封してるし。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:21:20 ID:fKrChbHx
野茂って200勝達成したら
首切られるんじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:42:30 ID:sH4GcXpZ
メッツなら出てもいいじゃん。どこでもいいのさ野球が出来れば。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:51:35 ID:cLR4y25Z
あのクレメンスと投手戦を演じたり実力はあるんだけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:57:23 ID:NWSRBa9+

今シーズン初の大リーグ地上波放送は視聴率2・9%(MLB公式ホームページ)


FOXサタデーベースボールのオープニングは2・9%(9シェア)で視聴者は411万8000人。
18-34歳では視聴率2.1%を記録し昨年より24%アップ。MLBの幹部は「メジャーリーグはこれまでより人気があります。」
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/press_releases/press_release.jsp?ymd=20050526&content_id=1063529&vkey=pr_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb



75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:05:44 ID:KP8mUgX6
もう楽天でいいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:06:29 ID:r2jshYtP
劇空間マイナーリーグ! 開催しますた!
暇な人参加してちょ!
「劇空間マイナーリーグ」は、数値を振り分けて試合をする野球ゲームで〜す。
チームを登録して30日間(180試合)のリーグ戦に参加してくださいね。
(注)参加人数に限りがありますので、お一人様1チームのみでお願いします
                ↓
http://www43.tok2.com/home/nekotan/gp2/gekipawa.cgi

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:10:38 ID:45YjKQBg
ノーコンピッチャーは計算不能。使いづらいよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:19:45 ID:f6GKJ4xz
プレーオフとかになると辛いな。打たれても4点位に収まればいいけど、石井は極端だからな。

79 :  :2005/06/03(金) 07:36:28 ID:Ld1OwHQJ
シェイスタジアムとは相性良いんだよな。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:37:36 ID:8BnWcamL
使いづらい、まじで
こいつ打たれるときは点取られるし
打たれないときは抑えるし
わけわからん

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:38:10 ID:FYuCcFN8
ニュ−ヨ−クで野球選手やるのは難しいね

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:41:03 ID:U3CuHW5l
忙しいねえ
こんなもんなのかねメジャーってのは

石橋が訪ねてたLAの家半端じゃなかったな
あれ借りてたんだろうけど

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:43:59 ID:AYyAWPjG
ニューヨークの注目度でやるのは難しいだろうな。
今までを見ても。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:45:16 ID:fcsXKcg2
ドジャースにいる時も活躍してるにもかかわらず
トレーシーからかなり冷たくされてた。
この選手には、
イチロー選手らが持ってる監督や他人を魅了する何かが欠けてる。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:50:44 ID:U3CuHW5l
>>84
会話にならない知障さと、池沼じゃないなら超無愛想さに引いてるんだろうな
前にも書いたけど、この人プロ野球じゃなきゃちょっとヤバイ人なんじゃないのって雰囲気が出過ぎ
何かブツブツ呟いてそうで怖いもの

少なくとも会話が楽しめる人間じゃ無いな
DTDX出てた時のすげーつまらなそうな態度に引いた

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:53:27 ID:2ctwl6zZ
いいよメッツは何か嫌いだもん
メッツの試合みたくねーし
レイエスとか人気なのもわかんねーし

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:55:31 ID:2ctwl6zZ
>>71
ザルカウイに?





スマン一応言ってみたかった

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:04:09 ID:WonounUJ
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||:::::::::::::::::::::::::::|
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,              |::::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -・=- ,  、 -・=-    |;;;:::::::::::::::/
    │ ~~~ (・ ・ ( ^~~~     /^゙-、;;/
     { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ  にいちゃん
    λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"     メッツの日本人選手はだめやなぁ?
     ヽ, ┗━━┛    (       なさけないわぁ
     /`''ー -- 一 ''" /^l \
    /   λ,イ´`ヽ、_ /     ヽ




89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:08:53 ID:eQr0iVzf

「十年後も人々の記憶に残らないであろう選手」の代表格みたいなかんじ

目がどろーんとしてて腹黒くて魅力がない
ファンも腹黒くていつも他の選手の悪口カキコ
すぐ仮病 、人の魂をゆさぶるプレーは一度もない
アメリカ大統領選で落選した顔が長くて気持ち悪いケリー候補に似てる


90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:10:55 ID:nxyD4Yp2
>>84
ぶっきらぼうなところがあるからねえ。
多少態度のでかい子で
それでもノムさんにも古田にもかわいがられてはいたけどね
でももうかわいいなんていってられる歳でもないか

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:19:23 ID:FYuCcFN8
>>84
オ−ナ−が日本企業の任天堂で優勝と縁がなく、日本人選手が好き放題できる田舎チ−ムと比べてもなぁ


92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:24:21 ID:HZaNDIqC
新庄のほうがノムさんに愛されてたな。
新庄はいくつになっても何やってもかわいげがあるもんな。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:29:46 ID:1O/6Ej5y
才能あるけど仕事でやってる選手の代表。
だから見てても凄いと思っても心にはこない

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:35:42 ID:dResjv1U
>>91 あそこはイチローがいなくなったら強くなるのでは
石井を放出したドジャースいまいちだね
あれだけテコ入れしといて去年より順位が下ってどういうこと?
2000年あたりのチームにハートがないしらっとした状態が戻ってきてるみたいだし
石井放出した罰かも

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:36:26 ID:3Da1NZOv
柏田
新庄
小宮山
石井
カズオ

メッツが獲得した日本人選手   呪われてるなメッツは

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:41:39 ID:dResjv1U
石井よりカズオのほうがやばーい
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834743&tid=bebe0f2tfac1fb&sid=1834743&mid=7472

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:48:34 ID:0drWG0pa
メッツ・巨人=スカウトがヘボ、キャプラーwwミセリwwwカズオwwwノリ獲らなくて良かったなwww

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:53:22 ID:OyjgAlse
メジャー各球団の皆様へ


メッツが狙った日本人選手はゴミ。
これだけは間違いない!

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:07:07 ID:c9rbvWqe
     .∩
      | |       .へ                 />
      .‖        \\              //
      .‖ .フ'⌒ヽヘ     \フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  )
      .Φ二   5ヽ      (   5 ヽ      (    5ヽ
         l   ノ       /  ,, ノ       ト    ノ
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/
                                           ∩
                                          | |
                                           | |
                                           ‖
                                           Φ
         フ'⌒ヽヘ       フ'⌒ヽヘ             ヘ⌒ヽフ∩
         (・ω・  )     ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ 
  ⊂ニ=∽0ニ    )   - = ニ三9ヽ ノ    ( ・ωノ ノ  イ つ  ィ
    ○   ト    ノ  ο  l    ノ  。   |5   ィ   .|    ノ
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」
私もメッツに入団予定でしたが、何か?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:07:37 ID:E2FL5Fv2
具がDL入りしたってさ

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:19:30 ID:ncdtMoau
>>68 86年に優勝した後で金がはいってきたのか選手が麻薬におぼれたグッテン ストロベリーはヤク中
になったり、完全試合したDコーン マスターベション事件てのもあった。あと盗塁王コールマン爆竹事件
強姦事件もあった。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:51:40 ID:Xq/na9sM
メッツはまじでやばいね。
稼頭がメッツ選んだ時点で「こりゃ駄目だ」と直感したね。
LAとか選んでりゃ今より全然ましだったと思う。


103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:55:22 ID:XtU+GqRb
日本人に1番合ってるのはやっぱシアトルだろうね。
親会社が日本企業というのは大きい。
次に日本人に合ってると言われてたのがドジャースだけど
最近は白靴下が急速に伸びてきてるね。



104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:55:49 ID:SibR/Yft
石井またトレードか

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:59:07 ID:bxz42Xux
ざまーみろw

偉そうに西海岸で暮らしたいからLAを選んだとか言ってるからだ。

あとは離婚だけだな

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:36:03 ID:fGfvou7o
今、ヘイルマンがリリーフで投げているから、石井がローテーションから
外れることはなくなったと思うよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:29:02 ID:Vr/Dw1M5
何しようがしまいがびみょーな立場にい続けるんだろ ドジャースの時と待遇かわんないなみかえしてやれ

ちなみにメツ、今日はとてもいい試合してたよ
具がDL入りしてカズオが戻ってきたとたん
何故かみんなすげーはりきっててワロタ ピアザは激走までしてたw


108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:33:10 ID:j8HYDZeV
小宮山がわがままなだけじゃなかったんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:03:31 ID:NlY/GfKt
メッツって日本人よく採るけど、相性悪いよな。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:11:18 ID:pHtjJawa
トラクセルのDL明け復帰っていつ?

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:28:53 ID:Ek5ozeiR
メッツの極東スカウトは巨人のスカウトと双璧

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:16:50 ID:Ek5ozeiR
スカウトなら俺でもなれそうだ

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:53:33 ID:JwL4tV2M
大地味さんてのがそうか?

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:07:48 ID:tu0EwEMc
石井もヤクルトに残ってればよかったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:08:58 ID:xoIs/1FM
またメッツか

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:19:56 ID:zi6kIA6S
もうお荷物になっちゃたか うのちゃん見る目があった 女子アナ貧乏くじひいたな

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:26:16 ID:sIiOd3ZK
石井は好不調が大きいからな。


118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:28:24 ID:fCmYmQvg
ドジャース出された時点で、トレード要因扱いの選手だってことに気づかないとな

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:36:21 ID:U2APwBJr
松井は決定したかような口ぶりだな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:09:33 ID:4J36ATpD
メッツは二度と日本人選手は採らないだろうな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)