5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】バート・レイノルズ、テレビ製作者を平手打ち?!

1 :チャーリーくんφ ★:2005/06/02(木) 00:10:52 ID:???
バート・レイノルズが、映画のプレミア会場でテレビカメラが回っている最中、
プロデューサーの顔を叩いた。この日、会場の外で、レイノルズが特別出演した
新作『ザ・ロンゲスト・ヤード』(原題)について質問したテレビ・プロデューサーは、
レイノルズに、「この映画について何も知らないのか?」と聞かれた。
レイノルズは、このプロデューサーが新作ばかりか、
レイノルズが主演した1974年のオリジナル作品
『ロンゲスト・ヤード』さえ見ていなかったことに不機嫌になり、
「一体君はどういう人間なんだ?」と顔をぴしゃりと叩いた。
その様子は、しっかりとカメラに収められた。
レイノルズの代理人は、「ただふざけただけ」とコメントしている。[

http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006523.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:11:44 ID:25mgqvOW
>>4 死んじまえよ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:12:13 ID:1ln3e2uH
3

4 :冥土で逝く:2005/06/02(木) 00:12:49 ID:HSAxiP7l
僕は死にましぇん

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:12:50 ID:fjVnTsSi
あるある

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:13:32 ID:L19O/vz/
ないない

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:13:54 ID:Nma99Nq4
NGシーンですよ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:14:07 ID:bNHGTcW8
未来惑星サルどすえ

の人か。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:14:26 ID:brFK/wD4
ジーンハックマン、ライザミネリといっしょにやった「ラッキーレディ」好きですた

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:15:48 ID:2nIa7J+i
バート・レイノルズ

シェーキーズマシーンを見ろ

かっこいい

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:17:24 ID:NJWuYDeP
終わった人?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:28:43 ID:C2NpgROi
レイノルズ数がどうかしましたか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:29:46 ID:eIrDHDDJ
なっつかしい名前だな、ひさしいーーー。おいくつかな?
ところでつい先日、ローマの休日に出てたカメラマン役
の俳優が亡くなってた。長生きしてたんだね。
オードリーが先に逝って、グレゴリー・ペックが去年かな
逝って、そしてカメラマン役の人も逝った。



14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:30:39 ID:9lKHpZxt

キャノンボールの人?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:30:56 ID:vAg6GaPF
もう海外の何処の誰ともよく解らん人でスレたてるのはやめてけろ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:32:18 ID:aHnadXby
>>13
エディ・アルバートだね。
「ロンゲスト・ヤード」では刑務所の所長役だった。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:32:39 ID:h/5CncB5
大洋にいた助っ人

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:33:31 ID:GPrL2oqr
キャノンボール

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:33:44 ID:vOTVAZzq
>>14
そう、将軍の人。


20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:40:04 ID:eIrDHDDJ
>>16
へえ!そうなんだ。偶然書いたんだけど。
記憶に残ってるんだよね、あの人も、
オードリー、グレゴリーといっしょに。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:43:25 ID:tIcQJke/
70年代はイーストウッドを抑えてマネーメイキングスターのトップに君臨してたのにな

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:45:22 ID:K4fifWym
>>15


23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:51:42 ID:eIrDHDDJ
「ラッキーレディ」のライザ・ミネリっておもろい顔した美人だよな。
色気あったけどね。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:53:25 ID:eIrDHDDJ
ジーン・ハックマンはお得な顔だよね。
経年変化あんまり感じないもんね。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:53:28 ID:b3OWasFc
ネットで流れてるセレブリティージェパディーがおもろい。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:53:45 ID:aHnadXby
ライザ・ミネリといえば「ミスター・アーサー」も捨てがたい・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:56:03 ID:aHnadXby
バート・レイノルズといえばスタローン主演の「ドリヴン」にも出演してたな。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 00:56:39 ID:SECcFJox
トランザムの人?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:00:53 ID:tIcQJke/
>>28
 トランザム7000?この人も大排気量の昔のアメ車みたいなイメージだな、なんか時代遅れ的な感じも含めて

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:08:54 ID:DocVbpcJ
中日に助っ人で来た人?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:09:20 ID:F0SL0O9v
ブギーナイツ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:17:21 ID:XZjC50yN
グレート・スタントマン

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:19:14 ID:zOgDRWfc

ビバリーヒルズ90210に1度だけゲスト出演してた。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:19:31 ID:hVE6DMzx
エコーズ時代の辻仁成を〆たたかじんに比べりゃ大した事ないな

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 02:40:42 ID:q4snzbef
昔のレイノルズの映画はおもしろいぞ。
監督作も意外にいけたりする。

しかし、知らないのに質問したのか、そのプロデューサーは。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:48:17 ID:SZPQvntP
ロンゲストヤードとキャノンボールといったら
リチャード・キールを思い出す

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:21:26 ID:+A2pGMC3
バート・レイノルズは親愛の情みたいな軽い気持ちでしただけじゃないの?
A猪木みたいな平手打ちと言うより頬をペチペチと触るみたいな感じで

キャノン・ボールのエンドクレジットでNG集が流れるんだけど
その中で競演のドム・デルイーズ(レイノルズとタッグを組んでたおデブさんで
スーパーヒーローに変身する人)の頬を同じようにペチペチしたり
時には藁屑を口の中に詰め込んだりしてたけど陰湿な感じはしなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:24:31 ID:vvL+E55g
>>37
インタビューとか見る分には明るい感じの人だよね。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:27:05 ID:hTt9nTD0
見たまんまのイメージ通りの人で安心した

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:31:56 ID:aKtZpukt
刑事役やったのなんて映画だったっけ?
主題歌がイイんだよ。
ああ、全然思い出せない。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:34:55 ID:ptjxZCi+
シャーキーズマシーン

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:36:48 ID:1FBhFh2g
横浜大洋にいた外人?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:41:28 ID:8JUUo6NH
星条旗柄のホットパンツにテンガロンハットのヤンキー娘のウエストに手を
回してる姿が似合う昔のアメリカ人って感じだ。
パンチをお見舞いするときのバックスイングも大きそう!!

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:45:55 ID:8JUUo6NH
ちなみに「ばあとれいのるず」で漢字変換を行ったところ
 
  婆と霊乗る図

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:48:03 ID:aKtZpukt
>>41 さんくす。

歌はハスキーな声の女が
スティ〜ルライフとか歌ってたっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:58:58 ID:jsl9V6JY
>>40
テレフィーチャーの作品なら「シャドー・コップ」という刑事モノがあったな。
シリーズで結構な数作られたけど

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:08:48 ID:ptjxZCi+
>45 歌はよく覚えてないけど多分サラ・ボーンが歌ってたと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:42:22 ID:AfHmbEQK
>45
ランディー・クロフォードの
「ストリート・ライフ」だよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:41:43 ID:5IKmjL18
浜田なんて、毎日のように松本の頭を叩いてるジャン。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:03:19 ID:3u5S/hzt
いいかげんヅラ外せばいいのにな
頑固おやじだ

51 :大沢木晴郎:2005/06/05(日) 22:15:28 ID:LrkyXcJV
ぼく、バート

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:17:35 ID:Wno5Sx+4
「脱出」で一番タフそうなのに、あっさり怪我してたな。
アダム・サンドラーとロンゲスト・ヤードが結びつかん。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:18:21 ID:qho85/KZ
元祖ギャランドゥ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:40:59 ID:EoJFYp8H
アメリカン〜って感じの人だ。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:43:12 ID:Y1O6e6dv
パトレイバーがどうしたって?

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:49:24 ID:zDDqOv6y
ブギーナイツのホーナーの人だな。
ローラーガールを侮辱した男をぶん殴るシーンは何度見ても泣ける。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:49:43 ID:vKazGgJB
トランザム7000
キャノンボール

しか知らん。。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:04:15 ID:aLJjDnfu
20年前はイーストウッドとレイノルズがアメリカで客呼ぶ俳優の
1,2位をかわりばんこぐらいにあらそってたのになー
日本ではレイノルズは駄目だったが
それが破産しちゃうし・・


59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 10:28:59 ID:GJuLnM42
刑事珍

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 10:40:31 ID:+OynTdgr
ちっちゃい頃、この人が太陽にほえろ!のロッキーだと思ってた

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 12:07:43 ID:5wjGGjJv
この人、キャノンボールのNG集でも、相方のデブ引っぱたいてたよね。
こーゆーふざけ方する人なんでしょ?

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:13:55 ID:SvdFwaPc
この人のおふざけは結構きっついよね。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:15:38 ID:WaCAPAKw
ハードゲイの人でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:19:29 ID:CPpaI3VC
質より量、技より力
大ざっぱで頭の悪い古き良きアメリカを象徴してるよこの人

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:28:56 ID:FwR+hRtE
ブランクが長かったよなー


66 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/06(月) 18:38:44 ID:nf5pw0zN
インデアンの血が半分入っているんだから
その気になれば頭の皮剥ぐぞ。来日しても
オズラはインタビューせんほうがいい。


67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:07:15 ID:sQ/xf2jr
動画マダ〜?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:08:35 ID:yJufHP3C
黒のトランザムの中の人?

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:25:26 ID:9O//oHSy
バー・トレイノルズ主演の「脱出」は名作。一度見ることをお薦めする。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:25:47 ID:/93QcXNB
ヅラじゃないよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)