5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元全日本プロレスの河野真幸がパンクラスのリングで玉海力剛と対戦

1 :空気清浄機φ ★:2005/06/02(木) 01:09:21 ID:???
パンクラスは1日、都内のP’sLAB東京で記者会見を行い、7.10横浜文化体育館大会に
元全日本プロレスの河野真幸が参戦すると発表した。会見には対戦相手となる
玉海力剛(パンクラス チーム玉海力)も出席し、ともにパンクラスデビューとなる一戦へ向け抱負を語った。

河野は中学・高校でバスケットボールに打ち込み、幼い頃からの夢を実現するべく
2002年「全日本プロレス」に入団。翌03年3月、地元・北海道でデビューを果たし、
以降“大型新人”としてキャリアを積んできた。身長192センチ、体重108キロと恵まれた体格で早くから
注目を集め、03年10.5「PRIDE武士道」のミルコ・クロコップの対戦相手に名乗りを挙げたことから、
一躍その名が知れ渡った。
その後04年3月の「全日本プロレス」後楽園ホール大会で右肩を負傷し、長期戦線離脱。
5.20「全日本プロレス」後楽園ホール大会で復帰を果たすが、試合後に全日本プロレス退団と
総合進出を表明していた。

会見に河野とともに出席した坂本靖パンクラス常務は、「ミルコ戦をアピールした時から、
プロレスラーらしい選手だなと気にしていた。高阪(剛)選手から『練習に来ていていい選手だ』と
聞いていたし、彼に対する幻想もある。全日本プロレスさんに連絡してトントン拍子で話が進みました」と、
参戦に至った経緯を説明。旗揚げから12年、“ハイブリッドレスリング”を標榜してきた
パンクラスにとっても全日本プロレスにゆかりを持つ選手の参戦は例がなく、河野にかける期待は大きい。

河野のパンクラスデビュー戦は7月10日、横浜文化体育館での玉海力剛戦。
昨年5月「PRIDE武士道〜其の参〜」の総合デビュー戦では一敗地にまみれた玉海力にとっても、
正念場のパンクラスデビュー戦となる。
「プロレスしかやったことない僕が勝ったら面白いですよね」と語る河野。
パンクラスで、師匠譲りの“プロレスLOVE”を発揮することができるのか。
相撲vsプロレス。横浜で異次元対決の幕が上がる。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050601-00000045-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:10:08 ID:HnCF9px+
2げと

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:10:13 ID:OwwOkXjG

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,       \オ――――――――― ッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:10:37 ID:wc6xjjQY
http://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up10077.zip
ブブカと週刊ダイヤモンドの創価学会の問題点。
久本の層化勧誘動画

創価学会の日本乗っ取り計画食い止めましょう

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:16:52 ID:peE/NfWw
おもしろそうじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:45:02 ID:PJyg/0np
すげーな!



で、誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:45:58 ID:GzLciVJ7
  

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 01:53:10 ID:CTCCbPES
ミルコが対戦相手公募したとき唯一手をあげたけど、DSEに総合経験ないやつはダメーってはじかれたのこの人?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:23:44 ID:JMImd7lu
ミルコと対戦したいと言ったとき武藤に「何がミルコだ」って張り手されたらしいね

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:28:31 ID:Zah5f2MB
プロレスの危険で激しい技の受け身と連日の巡業に耐えられなくなり、
年に数試合するだけで受け身も無くすぐ試合が終わるアマチュアに毛が
生えたパンクラスに逃げ込んだわけだな。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:29:57 ID:aL4kYv/g
誰?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:37:07 ID:3j1BEZV2
パンクラスの選手ってバイトしてるの?
食えないでしょ?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:40:00 ID:Nhod+nqj
長期間ケガで休んでおいて
復帰した途端さよーならー→総合行きます。って、ばかか。

こういう勘違い野郎を生まない土壌があるNOAHは改めて
団体としての強さつうのを感じるな。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 03:44:15 ID:SZPQvntP
なんだ川田じゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 04:28:17 ID:3j1BEZV2
>>13
おおもr

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 06:20:55 ID:eXvEUoKc
プロレスラーは弱いからプロレスだけやってればいいのにね

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:17:44 ID:JMImd7lu
総合格闘家とプロレスラーってどっちが稼げるんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:10:30 ID:ycgx16pS
>>171
総合じゃないか。
個人のスポンサーにもよるだろうけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:12:27 ID:ycgx16pS
>>17だった。
逝って来る。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:14:58 ID:p4OU5Zqp
玉海力は鶴瓶がスポンサー。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:16:12 ID:Zp1LOVXy
玉海力?って、広尾に玉海力のちゃんこ屋があるよ。
かなり真面目に商売に取り組んでる印象があるんだけど…。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:55:33 ID:6xtAbQ5c
広尾ってパンクラスの本部もあるよ。


23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:41:38 ID:ub8Z68N5
玉海力は武士道に出たときは力自慢の近所のオヤジにしか見えなかったな・・・
惨敗したのにまだやるのか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)