5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】川田利明が“M字ビターン”? 「ハッスル11」でインリン様と対決へ[06/02]

1 :杏仁φ ★:2005/06/02(木) 07:53:24 ID:???
 ハッスルK・川田と高田モンスター軍No.2のインリン様の一騎打ちが濃厚になった。
都内でハッスル軍が会見を行い、7・13福岡「ハッスル10」と7・15大阪
「ハッスル11」の参戦メンバーを発表。席上、インリン様からM字ビターンマッチでの
対戦要求を突きつけられた川田は「プロレスの試合なら、開けたことのない引き出しで
受けてもいい」と条件付きで対戦を受諾した。同席した笹原GMも「ハッスル11」での
実現に意欲を見せていた。

ソース:スポニチアネックス 2005/06/02 配信記事より
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/02/03.html

インリン様のM字ビターンマッチを川田が拒否!逆に福岡、大阪でのプロレス対決を要求した
http://www.hustlehustle.com/free/news/index.html?id=1117616897

【プロレス】インリン様、ハッスル10&11出撃 川田利明を「踏みつぶしてやるわ」[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117146867/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 07:54:08 ID:eRzRWt2a
インキン様


3 :杏仁φ ★:2005/06/02(木) 07:54:32 ID:???
■インリン様からの手紙

拝啓 暇でもてないハッスル軍の諸君。ご機嫌いかがかしら?
どうせ、一足早い梅雨のようなジメジメした顔をしているんでしょうね。
さて、そんなハッスル軍の中でも最もジメついた顔のハッスルKとやら……
「インリンごときにやられて黙ってられるか!」と言ったきり、すっかり
音沙汰ないけど、また引きこもっちゃったのかしら……?
まあいいわ、話を元に戻すわ。
そんなに私のことが憎いなら、付き人の石狩太一君とまとめて、
福岡・大阪で勝負してあげてもいいわよ。
でも、汗臭いあなたと肌を合わせるのは絶対にイヤ!!
汗臭い男と肌を合わせるなんて、私の思想と哲学が許さないわ。
そこで、新潟でエリカとかいう黒豚を完膚なきまでに叩きのめした、
M字ビターンマッチで決着を付けてあげるわ。
13日福岡で石狩、15日大阪でハッスルK!
連戦でも私は構わないわ。バカ師弟を連破してあ・げ・る。
特に引きこもりさん、あなたにM字ビターンマッチに出てくる、
ほんの少しの度胸があるなら闘ってあげてもよくってよ。
それとも……私の得意とするM字ビターンマッチの土俵に乗るのは、
やっぱり怖いのかしら……?    
              かしこ インリン様

関連記事:
インリン様が川田&石狩にM字ビターンマッチを要求
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050601-00000044-spnavi-spo.html
川田がインリン様のM字マッチ要求を拒否
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20050601-00000037-spnavi-spo.html

4 : :2005/06/02(木) 07:55:52 ID:OmTGg2Rq
インリンのバックについてるブレーンって胡散臭いよね

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:01:57 ID:p+/lql+a
三沢さんが泣いてます

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:03:50 ID:DT7NAav1
一発くらいマジで顔面蹴りくれてやってくれないかな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:06:09 ID:xgrkJ+R8
悪いんだけどその2とか3とかいうのやめてくんない?
いま携帯からだからまともは書き込みに辿り着くまでに
パケット代かかり過ぎてスレ見る気が失せる

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:07:39 ID:XShOmbrS
こんな学芸会か温泉芸みたいなのいったい誰が見てるんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:13:05 ID:to9fGBHD
ディーヤ ディーヤ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:26:58 ID:6MYnOjXl
>>5
自分と変わってほしくて泣いてるんだろw

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:32:02 ID:uu976aNl
m9(`Д´)ビターン

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:35:12 ID:rWSolrDi
インリンが絡んできてから途端に興味なくなってきたな
ヤオレス前提だとしてもレスラーがレスリングしないんじゃ本末転等

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:54:53 ID:w/R86t2r
インリンも売れるためとはいえようやるわ。
文章とか立ち回りは高田が考えてるのかな?


14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:05:07 ID:QX2bo/nC
川田はこんなことがしたいために全日に残ったのか。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:07:11 ID:oKmGv8QI
>>14
フリー契約らしかったが

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:15:07 ID:Xyk0fHah
>>13
島田レフリーと安生とスタッフで考えています。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:15:50 ID:rqNoSyzG
ハッスルとかビターンってなにが面白いの?
プロレスファンってバカ?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:20:42 ID:PzP7dHsO
7/18の前に何やってんだよ川田 orz

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:47:32 ID:76GrWf4k

エリカとかいう黒豚

あのー、黒人が太ってると黒豚ということですか?

ヤバ…

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:56:24 ID:a5319GKW
>>12
俺もぷっちゃけインリンいらない。
M字マッチも別に面白くないし

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:24:17 ID:RT5kS0lV
ハッスルってこんなつまんねーことやってんのか・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:26:09 ID:I9TrPZSd
>>21
一度だまされたと思ってみて欲しい。

マジで面白いから。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:27:56 ID:Qz8o2gv+
もう見てられない

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:29:26 ID:rVnOpVnS
バラエティ番組だと思って見れば無問題

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:42:29 ID:FEE2fb/p
川田のM字開脚か・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:45:03 ID:qqleVzy1
川田、ちゃんと“プロレス”できるのか?


27 :総統:2005/06/02(木) 12:57:28 ID:w/R86t2r
ビターン!バッドラック!どーん ワロタ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:00:10 ID:jkLQjOHi
鶴田があの世で泣いてるぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:00:14 ID:B/GUjFI+
川田にはこういうこと無理じゃないか?
元全に地勢は
スマップのモノマネとか以前無理やりやらされてて
かなり痛々しかったし

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:06:32 ID:8w+XyUzs
インリンランラン留園♪

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:13:59 ID:d11ISSM6
>>29
川田がTVで三沢さんと小橋と一緒にスマップの歌歌ってたのは爆笑だったが、
実は川田って見た目の印象と違ってああいうの好きだったりする罠。
だからウリナリとかにも出てたんだと思う。

多分、本人はハッスルとか内心では喜んでやってるのだとしか思えないのだがw
まあ、普通のプロレスでなくて芸能ショー系として切り替えてやってると思うけど。
あと、こういうのも対応してやれるのはプロレスラーとしての
懐の深さでもあるからそういうの目指しているのかもしれない。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:39:54 ID:BNoCO7ae
プロレスはこういうバラエティ路線でいいじゃないか。
バラエティかガチか。
珍日みたいな中途半端なストロングスタイルが一番いらん。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:01:39 ID:d11ISSM6
>>32
新日はマジで崩壊寸前だな。いいレスラーが出てこないのも理由の1つだが、
一番デカイ理由はソレだね。誰にでもよくわかる。

とにかく全て中途半端だもんな。昔は良かったのかもしれんが
もう今はガチとヤオというものが浸透してしまっているし
新日みたいなプロレスやっても客からしたら寒いだけだしなぁ。

本当の格闘技のようにガチではなくプロレスの形をとりつつ、
なのにショーマンレスリングに徹するわけでもなく
変な所でこれはガチなんだとアピールしても客の目は冷ややかだろうなそりゃ。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:03:30 ID:N734Qw+p
         |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:10:14 ID:HvMEj6BM
インリンに串刺しハイキックやってくれ!

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:14:16 ID:0sEi1gOh
インリンの前歯折ってやれ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:20:15 ID:hQbLjY0u
親日の試合は説得力ないよな
ノアのメインの我慢比べの方がまだいい

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:21:53 ID:usjr8okz
そのうちミルコとかもビターンやらされんのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:24:37 ID:a5319GKW
この前のヤジの「マリモー!」が面白かった

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:29:13 ID:jQ2T0/kZ
>>28 そういうこというと出禁になるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:42:51 ID:RgOAwzrq
>>37
どっちも糞

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:25:54 ID:X6V15Xpo
>>22
東海地区在住だから
地上波深夜の放送を見てるけど
つまらない。

前座は、そこそこ面白いんだけど
肝心のメインが絶望的なまでにクダラナイ。

WWEを勘違いしてるとしか思えない。


43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:33:02 ID:B/GUjFI+
>>31
以前の全日はWWEとは対極のとこにいたんだけどなぁ・・

そういえばウリナリとか出てたなwなつかしい

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:34:23 ID:w06qZRYZ
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"


        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"


.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,,..,,,,_
     ./ ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:39 ID:Zhzjn8aE
1発だけでいいから
昔ハンセンや田上、秋山にやってたくらいの力でサッカーボールキックをキヴォン
そしてリングにのたうちまわるインリン

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:36:34 ID:QXhsXQQQ
川田駄目だな、無所属なったとたん、ファンだけど魅力無くなったな。
三沢にガチの91喰らって目覚まして欲しいな。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:55:56 ID:WJ7Sy4uE
顔面キック連射、パワーボム、ストレッチプラムでインリンを
スクラップにしてくれ!

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:00:39 ID:hPG2DDfC
ハッスルってまだやってたのね

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:13:23 ID:Xyk0fHah
川田はこういうある意味修羅場を乗り越えてきたから
先日のノアの武道館大会での三沢への対戦要求が堂々として様になっていた。
逆に三沢社長はセリフ棒読み丸出しで、もう少しなんとかならんのか、とオモタ。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:13:54 ID:VQUT7gk/
川田がインリンにストレッチプラム→しかしインリンの足が偶然にもM字になりレフリーKO
ノーコンテスト裁定だな

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:16:35 ID:kONuD7hk
川田って独身?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:31:26 ID:qH3vKU7H
一瞬「川田利明がMビーン?」と見えた

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:34:59 ID:d11ISSM6
>>41
いや、ノアはまだ見られる

新日はあまりにもクソすぎ・・・
つーか、まだ客がそれなりに入っていて
しかもテロ朝がまだ中継してくれてるってのが信じられない、
あんな内容&あんなレスラー布陣で・・・

もう地上波中継打ち切りも当然な状態なのだがなぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:36:59 ID:RgOAwzrq
>>53
お前、見る目がおかしいんじゃないの?w

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:39:20 ID:hPG2DDfC
>>54
( ´,_ゝ`)

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:47:46 ID:n6XCQAE9
いつまでインリンで引っ張るのかねー
おもしろくもなんともないのに
ゆうこりんならともかく

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:49:01 ID:3t2Q0OFq
ハッスルって
ただ斜陽の新日に冷や水ぶっかけてるだけの
生産性ゼロ興行だろ
不毛もいいとこ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:49:40 ID:d11ISSM6
>>54
まあ、漏れは1シロウトファンの意見だが
あんたはあれで地上波中継続けられる内容だとマジで思う?
漏れはどういわれようが思わない、断言していい。個人的にはな。


59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:50:27 ID:IJqMPlX2
         |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒


60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:55:09 ID:hPG2DDfC
>>58
プ板では>>58の意見が当たり前の様に言われてる。
気にすんな。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:56:54 ID:g9bFvOuM
一度でいいから見てみたい
プロレススレが1000までいくところ

               ガッツφです

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:58:02 ID:GAiX2U0n
最近新日中継見てない。田中みのるが売り出された頃はちょっと
面白かったんだけど。デカ女の時もたまに見てたなあ。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:18:57 ID:RgOAwzrq
>>58
ノアも地上波で続けられるような内容じゃないだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:20:24 ID:INCsL+MA
頼むよ。

川田だけはこういうくだらない見世物はやらないでくれ。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:23:57 ID:DQ5HGRys
ハッスルはハッスルでいいと思うが・・・・・

WWEのようにきっちり受けをとれて顔面キックも受けれるような
美女を発掘して欲しい。

ま、インリンじゃねえ・・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:25:39 ID:lK6y6e14
一生プロレスは見ないと決めたよ

川田、高田
本当にありがとうな

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:26:00 ID:YGhP4Qkg
         |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:28:51 ID:mRo9TE5D
ハッスルと新日はプロレスじゃなく、単なる三流喜劇だもんな

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:30:38 ID:zeAMEGNp
このインリンてジョイトイのひと?
プロレスなんかやるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:09:48 ID:+zRXYiJb
三沢戦控えてるんだから変なことしてくれるな…

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:29:14 ID:B/GUjFI+
>>63
新日って天山がチャンピオンなんだろ
彼ほどベルトが似合わない男も珍しいよ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:14:45 ID:y8yVzKOG
>>70
三沢ごとき相手なんぞ手抜きで十分

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:16:20 ID:Sa14S1oI
ある意味インリンは三沢さんクラスまで上りつめたわけか

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:18:35 ID:lj8qfkyh
川田この前表参道の駅で見たんだけど、すげーちっちゃい上に
地図見てキョロキョロしながら、おのぼりさんチック全開で萎えた。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:16:48 ID:HNwnZn/r
川田って三沢に1回くらいしか勝ってなかったろ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:18:02 ID:WZMd34c5
衝撃のビッダァァァァァァァァン!!!

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:33:09 ID:rlrsI9Gg
ストレッチプラムは梅さんていう人が考案

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:50:56 ID:FHmorebn
この試合で川田が事前の段取りを一切無視してゴングと共にいきなりインリンの髪を鷲掴みにし、顔が曲がるくらいのマジビンタを浴びせてインリンを失神させ、会場がシーンと静まり返る中を静かにリングを降りて淡々と帰っていってくれたら俺は川田についていく(w

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:22:19 ID:y8yVzKOG
>>75
シングルだけで3回勝ってるよ、実質的には2勝。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:23:36 ID:czudK4Pu
プロレスショーって面白い?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:26:48 ID:lpIgvYD8
独身?

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:26:57 ID:cBGyF0sw
ここ5年くらいプロレスを観てなかった俺には今の川田にびっくり

83 :REI KAI TSUSHIN:2005/06/03(金) 17:30:52 ID:/BZEDka1
ハイ!チョン!チョン!チョン!で

川田の負けてか!?

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:32:08 ID:aahRLmJ1
川田…

全日ファンは今の川田の姿を見てどうなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:33:46 ID:+gOeTgtf
ハッスルは
儲かってるプライドの税金対策です。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:35:11 ID:A7G8+cvP
シー!

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:36:41 ID:W7KE0ncb
>>78
で、失神ついでにまんぐり返し。^^

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:48:17 ID:yC7BHyLK
こんな茶番やったレスラーが数日後には
「トップロープから場外へのエメラルド・フロージョン!!死んでしまう〜〜!!」
「あーっと!川田、三沢の鼻骨へキックの連打!大流血だ〜!明らかに折れているのに!」
の世界を演じるわけだろ。
これがプロレスの面白さだな。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:48:55 ID:jeJvVsk2
結局、昭和プロレスの面白かった部分の焼き直しだろ?
しかも、質の悪い焼き直し。
どっかのハッスル大統領とか呼ばれてるヤツとヤドカリの
自己満足素人演芸。
インリンが居なかったら、今まで、もってないだろ
翌日のスポーツ紙が試合じゃなくM字写真ばっかってのが
それを物語ってるよ、クソだな

まあ、ヒマでしょうがないから見てやってるけど(もち地上波だけ)

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:53:16 ID:RBChZjm8
とりあえず高田ってカスですね
選手としてもぬるぽだったし

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:55:38 ID:1rGmXxxQ
安田出るの?

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:56:08 ID:XQ+OMK1m
小川直也の年収はプロレスラーの中ではダントツ1位(確か2億くらい)

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:57:23 ID:/DreYszQ
凶器で電マ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:16:20 ID:ncdtMoau
クンニリングスしろ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:16:43 ID:y8yVzKOG
>>84
なんとも思わない
>>89
ハッスルは糞だが、他も同じく糞
地上波そのものが糞だから、同じ糞同士でぴったしだろうけどw

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:18:38 ID:/fKT4prw
M字ビターンマッチってなんなのか教えてくれよ

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:22:06 ID:fHD0XMcK
         |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒


98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:46:26 ID:dv5dqCGm
ショープロレスのセンスって、磨いてどうにかなるものじゃないんだよな。
小川は致命的だな。あいつは最後の最後に現われて、一発決めて去っていく
キャラだよ。ロングマッチの組み立て能力は赤点だな。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:06:51 ID:Q7AjVDJk
>>98
最初はポーク橋本とチキン小川のタッグで、パフォーマンスはポーク橋本担当だったんだけどね。
橋本の右肩手術離脱で小川が全部やらなきゃいけなくなったのが痛いな。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:50:53 ID:WuRlSagd
ハッスルポーズも元々橋本のものだったのにね
ただ川田を「ダサい」とはっきり言えるプロレスはハッスルだけだ

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:01:23 ID:1SZXPt4p
大仁田とやる方がましだったな


102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:16:46 ID:XM0FTXgf
そういえばオオ似たの劇ヤセはどうなった

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 02:40:30 ID:eTUKthBl
別にどうもしない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)