5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…カネボウ「テスティモ」新CM[06/02]

1 :杏仁φ ★:2005/06/02(木) 08:28:13 ID:???
 女優、山田優(20)がイメージキャラクターを務めるカネボウ「テスティモ」の
新CM「なのに、プラチミナルの輝き」篇と「プラチミナルをひとぬり」篇のオンエアが、
1日から全国でスタートした。

 どちらも南国のリゾートホテルが舞台設定で、「なのに、−」編は、水を飲んだ後の
唇を拭ってもキラメキの落ちない口紅を強調。「−ひとぬり」編は、星空の映りこんだ
プールの水面とアイシャドーを塗ったキラキラ輝く瞳が重なりあう幻想的なCMで、
山田がウィンクをするシーンでは、あまりにも素敵で美しい笑顔に、女性スタッフまでもが
ドキドキしてしまうほどだったという。

ソース:SANSPO.COM 2005/06/02 配信記事より
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060210.html
画像:
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/image/05060210yuMTG00089G050531T.jpg

T'ESTIMO
http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/testimo/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:28:53 ID:tffrNJTC


3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:29:15 ID:Fv5iwsok
あなかま、あなかま

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:29:41 ID:lY9i1svQ
悪いんだけどその2とか3とかいうのやめてくんない?
いま携帯からだからまともは書き込みに辿り着くまでに
パケット代かかり過ぎてスレ見る気が失せる


5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:31:00 ID:BDlN4CfE
篠原涼子

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:31:43 ID:xaDi0tU9
不思議なんだけどこの娘どうも清潔感がいまいち感じられない。
マジメでイイ娘だとは思うんだけどなぜかそう感じてしまうんだねえ。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:32:28 ID:0Klr55wI
なんか好きじゃないんだよなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:35:26 ID:jlplrRUH
なんか体臭キツそうな気がしちゃうんだよなぁ
日本人離れしてるせいか

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:42:38 ID:vV1V5Rwl
肉便器 で辞書を繰ったら、山田優 と出た。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:47:43 ID:h4ANhH3+
>>6
唇が厚めの人って、エロそうに見えるっしょ?なんとなく

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:48:13 ID:V3ublhSE
F1中継から降板させろ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:48:31 ID:8w+XyUzs
エロ烏賊

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:50:02 ID:YkAH2oU9
>>6
大槻ケンヂみたいな喋り方だなおまい

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:52:17 ID:ycEL0oyq
>>4
みなくていいよ?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:53:37 ID:mRo9TE5D
清潔感が有るけれど、細すぎ!

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:53:45 ID:q1F5ueHC
そこはかとない安っぽさが売り

17 :   :2005/06/02(木) 08:55:04 ID:+HtwxCDP
沖縄出身だろ。
それにしても、典型的なメイク顔美人だと思うんだが。。。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:55:05 ID:YI7FTBtT
てか整形じゃんw

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:00:38 ID:IQxv44G1
メイクしてもブサな藤原婆香が降ろされてよかった

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:01:47 ID:IOX8Op8t
上唇が厚すぎて鼻下が異常に短く見えるんだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:07:21 ID:nCgqN6L5
鼻が重い

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:08:23 ID:sl4W9DCt
この人と友近の区別が本気でつかないんだけどさ。
最近は友近が太ってきてなんとか分かるようなったけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:10:51 ID:vV1V5Rwl
唇の厚みは大陰唇の厚みだから、石原さとみ・上戸彩もいいクッションを持っていると思われる。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:14:24 ID:rBn2nuyg
整形は目だけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:39:53 ID:n8aN+zk1
エロリスト優

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:42:10 ID:/nDrRTr1
剥きトリス、クリたい

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:46:41 ID:U7jM3p8O
俺もドキドキです。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:03:24 ID:rUBGY6VI
この女を見ると、何故かうさん臭さを感じてしまうんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:18:15 ID:KkirHaFX
最近菊川怜に似てきたな。もうオワリだな。


30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:20:35 ID:U36Ut7/+
たしかに篠原涼子と菊川も似てるな

31 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 10:22:18 ID:VqkPrRcI
どの番組でそのCM見れるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:22:50 ID:sgWI03ju
>>23
鼻でかいとチンコデカイってのと同じ理屈だぞw

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:23:19 ID:1E0mG/3s
俺はりんごヨーグルトの時の方が好きだが

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:25:50 ID:ykOt6pem
>>33
りんごヨーグルトよかったな
あの心揺さぶられるバカっぽい踊りをまた見せて欲しい

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:26:46 ID:8h2KOaF0
こいつをじっとみてると
ホリエモンの顔を思い出すんだよな
なんだろ、額かな、目かな。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:26:53 ID:xgrkJ+R8
整形顔だな。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:28:20 ID:30Vk8MQc
顔ふとった?二重アゴになってるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:28:32 ID:uHVf8aqv
川本真琴

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:29:51 ID:oWYFhAi1
>>33
あのCMはホント不快だった。
なにが、すりすりりんご 食べる〜♪だよ。
食べませんからwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:32:01 ID:KbhrV31O
キャバ嬢にしか見えん

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:32:58 ID:ykOt6pem
>>39
歌の歌詞までよく覚えてるな
俺は忘れてた

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:33:10 ID:T7WQj+yU
性格悪そうなふいんきが顔からにじみ出てるんだが

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:34:31 ID:qTC9vfQb
>>39

不細工必死杉w

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:34:39 ID:bmpRkTxX
F1モデルつまんね

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:35:12 ID:30Vk8MQc
どうせ観賞用だし芸能人だから性格悪いぐらいでちょうどいい

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:37:47 ID:vgke8qeh
天狗の鼻!見苦しい。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:38:02 ID:VMvlScf5
6歳になるうちの娘鼻がこいつにくりそつなんだけどorz


48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:38:24 ID:Taglet8Z
ゆうちんみてみてちんちおっきおっき

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:41:20 ID:ykOt6pem
>>47
娘さん美人になりますよ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:45:13 ID:oWYFhAi1
>>43
ニート乙^^

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:45:54 ID:/nDrRTr1
>>47
いい意味で将来が楽しみです。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:51:59 ID:29oG1OZZ
>>34
あのCMではTバックはいてたからね
Tバックじゃなかったら絶対パンツ見えるはずだもん
あれぐらいの短さなら
レイザーラモンがはいてる短パンクラスの短さだったしw


53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:52:56 ID:JtivJUrG
>>47
山田優が実の母親です
あなたの知らないうちに夫が浮気したのでしょう

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:57:02 ID:ey/tkr+6
こいつみるとミスチルのeverybody goes が聞こえてくる。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:57:21 ID:nuWcUBoa
コイツと小雪は何がどう美しいのか理解出来ない

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:57:58 ID:ZYanu2ZN
スタイルはいいけど
顔は萌えない

57 :バトン:2005/06/02(木) 10:59:29 ID:C+ATmQ+U
この女 まとわり付いてきてウザイ。 

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:04:45 ID:JdS/a6xv
篠原涼子 改

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:05:52 ID:PmzoRJKX
例のコピペまだー?

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:06:36 ID:VIsTCsdS
すでに時代は徳澤直子だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:09:38 ID:U7jM3p8O
いえいえ長谷川潤ですよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:11:28 ID:+P7c6z07
男性は別にドキドキしてません
「女性まで」っていうと誤解を生むよ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:18:11 ID:Y5zzCm4t
>>55
とか言いながら実際逢うとドキドキすんだろw
素直じゃねーな

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:27:47 ID:2g4zbnU1
しゃくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:32:16 ID:PmVi1KQ+
>>42
×性格悪そうな
○頭悪そうな

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:37:15 ID:mMNv53cU
しゃくれた女にエロを感じる俺

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:10:42 ID:UU+v9C2/
個人的には、綺麗だと思うけど好きなタイプじゃないなぁ。
華はあるね。この人が来たら一気に場が明るくなりそう。

ってか1のメイクアップムービー見たけど女って化粧でほんと変わるねw

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:59:55 ID:OpF/tzU4
俺の彼女にソックリなんだよねぇ。
だkら、好きなのかも・・。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:01:41 ID:qmkkcqI/
>>68
全然違うってw
気のせいだよw

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:02:46 ID:OsfpWDcr
なんつうか、下品なんだよな、この人の顔。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:03:44 ID:0SoS7V25
最近やたらこの女が持ち上げられてる(確かゲンダイすらも)。
何か怪しい。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:04:52 ID:fnRp+cGV
>>68
いつになったら結婚するんですか、市村さん。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:23:34 ID:lnaJV3U+
なんか肛門が似合う感じね

こいつと永井のコンビはF1から撤退汁!

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:37:41 ID:HpQQXS4y
コロッケがモノマネしてる岩崎宏美に似てる

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:13:55 ID:is6KY+lT
>>1
この人、女優なのか
初めて知った
何とかファクトリーとか言うグループを組んでたアイドルグループの一員でしょ


76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:14:23 ID:27nEIGwS
CM出るのもいいけどもうちょっとF1勉強しろよ


77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:22:37 ID:t44p/hvW
整形でいいからアゴなんとかしろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:10:46 ID:E/PbONTK
あのスレまた見たいな
今もあるのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:20:40 ID:INCzPV2A
「太ももすっきりリンゴだよ」が,山田優
「箱ごとごっそりお店潰すよ」が,あびる優

この名文句を生み出しただけで,山田優には存在意義がある.

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:21:20 ID:Kq/tR01v
こいつ気を抜くとすげー怖い目つきになってるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:26:11 ID:Z15L+xec
この子のすっぴんすごいよね。
まさに化粧品会社のイメガにぴったり。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:49:41 ID:qhxi7q56
山田優?
かわいいよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:57:05 ID:+P7c6z07
>>79
そんな語呂の悪かったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:59:10 ID:fSG9dIni
スリスリちんこー♪シコシコちんこー♪
太ももスッキリちんこだよー♪

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:59:42 ID:cKRTRQ2u
「箱ごとごっそり業者だよ」
じゃなかったっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:12:57 ID:reKOydKA
ドドメ色

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:13:48 ID:GxyAYbTj



山田優のガーター・パン透け画像
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1117693529/

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:14:54 ID:crwc07F3
女性までもって、女人気だけだろ?
男ウケしない顔だし

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:17:07 ID:izSuX34S
りんごのCMエロスすぎ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:18:18 ID:HGL+OTHu
かわいいよ優ちゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:18:27 ID:UHMBz1IL
優ちゃん俺と結婚してくれ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:20:53 ID:V/by5jxB
>90-91
濱口?

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:21:13 ID:KHKofIzx
>>92
あびる

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:21:25 ID:Z4zpsRxZ
この女の顔嫌い。
あくまでも顔ね。性格は知らんから。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:22:45 ID:wSWkimn9
始め篠原かと思った

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:23:22 ID:0ZQXa4P/
頼むからF1には出てこないでくれ

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:23:58 ID:ej/QkgZ6
かあいいなぁぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:25:25 ID:SxmfCBbR
目が飛びでてるお

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:25:37 ID:Bg7xDFxj
ごりおし

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:27:13 ID:X3g/3QAZ
焼きそばしこたま口に放り込んでるのが最強だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:29:10 ID:UX8zD83z
どんな美人な女でも容姿を叩かれるのが芸スポ。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:29:30 ID:zuxypMYW
朝鮮人?

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:31:20 ID:zmXzND+L
どんな芸能人でも一度はチョンだと思われるのが芸スポ。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:33:18 ID:AQNYvTZn
81 化粧で美人になるなら れっきとした美人だと思うけどな?
ブサイクは何してもブサイク

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:36:01 ID:T+7QjH3y
美しいかどうかはわからんがF1からは手を引いてくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:40:13 ID:K4iTkIZZ
中居の金スマの桂由美特集で、山田優のスッピン見たが、ドブスだった。俺の嫁のスッピンの方がずっとマシ。男共、化粧に騙されるな!女を選ぶ時は、まず性格だぞ!

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:40:22 ID:dHIiDv85
ひとごとじゃねえよの27のおれ


108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:40:56 ID:dHIiDv85
誤爆った

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:41:03 ID:5jCRA/fk
しゃくれてるのが禿げしく気になるんだけど

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:01:24 ID:5k7I4anQ
綺麗過ぎて不自然

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:05:31 ID:xfaVRB6Y
あーそれでも夢見てるムービースター

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:13:51 ID:lfgDnG4W
>>110
別に綺麗じゃないだろ。ババ臭し

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:18:46 ID:c2pXTM3D
笑うと顔怖い

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:21:33 ID:h4LdBPBZ
こいつちょっとシャクレてるね。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:23:16 ID:GAiX2U0n
りんごヨーグルトのときはかわいい系の人かと思ってた。キレイ系で
売ってんだな。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:25:11 ID:VqQ4aWIA
スタイルは美しいが、顔は美しいとまではいかないな

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:25:20 ID:3RQKimy4
ジンジャーエールのCMみて以来ファンになっちゃった

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:26:10 ID:7e8xbNxU
こいつのどこがいいのかわからない
気持ち悪いだろ。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:27:32 ID:dkeIMPlO
はいてるパンストクレ

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:27:38 ID:TqUcvgaC
フライデー [6月17日号]
山田優&伊藤英明、噂のカップル「忍び愛」の真相
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:28:10 ID:V5l1sxzv
>>118
おまえの顔もな

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:29:05 ID:0v24G4Y8
世間知らずのお人よしさん

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:31:26 ID:wCMYvw1V
CM美人って奴だな

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:31:40 ID:7s2/Fhin
思うんだけど、化粧品のCMくらい凝った映像で撮れば、
芸能人じゃない普通の女の子でも山田優くらい可愛く撮れるんじゃないのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:32:58 ID:dkeIMPlO
ハイソックスはいてくれ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:01:18 ID:ngw9WJXA
F1において
永井のアホが「ドライバーの気力が...」等と、そこら辺の素人でも言えることを臆面もなくのたまっている横で
山田優は時々、解説者に対して「タイヤの摩耗が...」とか「燃料搭載料が...」等と
地味でマニアックな質問を投げかけるのが少々気にかかる。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:27:39 ID:VUrkjW2l
下品だな。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:38:15 ID:uxlmhxf9
横顔がだめだな、本人もわかってるみたいだが

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:18:55 ID:R9Rpe0kX
Sugarのハリンタン>>>>>>>>>>>>>>山田

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:19:59 ID:+bYkR0ir
もとから下品タレントなのに
スパ王のCMはさらに下品すぎて見てられない

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:45:08 ID:WAsY5smW
パンスト履いたつま先をクンクンしたい!
顔が下品だからすごい臭いがしそう
ハァハァ

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:49:18 ID:4/y+5wPc
実際、体臭凄いぞ。
特にワキガだし

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:47 ID:a0376gwl
いけ好かない

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:12:11 ID:RdUp55C2
美人なのかもしれないけど魅力ないんだよなあ
清潔感もないし

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:58:18 ID:ZfenR+OM
頭悪そうだからでない?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:42:12 ID:CH0soH9x
これから(2時から)フジで、コスプレしてるらしいぞ。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:44:49 ID:r3CuHjcb
美人かぁ?コイツを美人とか言う奴は踊らされるタイプだな
スピードのヒロもしかりだ
ありえんやん

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:52:39 ID:CnO97MQ2
F1だけは勘弁してくれ!

139 :REI KAI TSUSHIN:2005/06/03(金) 02:00:12 ID:gytGB0+q
めんこいべ!

篠原涼子とIdol交代だべ!

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:02:02 ID:nGmy/vPL
篠原のほうが愛嬌ある。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:09:23 ID:/gdbVsHM
バトンなのかライコネンなのか?はっきりしてもらいたい。

142 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 02:11:01 ID:9hadLp2S
人間好みの、ダダ星人って感じ…
きっとダダ星じゃ、不細工な方なんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:11:02 ID:OUQjG5Ik
耳がでかすぎてキモイ

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:10:35 ID:64+c9Yql
山田優と中野美奈子は姉妹
同じチンポコをマンコに入れられたり口に咥えたりしてる
俺も入れたい

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:52:30 ID:S+IyDM74
ゴリオシ ケイダッシュ必死だな

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:04:08 ID:Uu+L7uEV
ワロタ↓

山田優、伊藤英明に三行半!熱愛発覚後に即破局
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060302.html

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:07:46 ID:JPpguzX/
妖精画像
http://blogs.yahoo.co.jp/aran40007

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:37:02 ID:UEc3cpKe
>>104
友達の美容部員の素顔と
化粧後の顔を見せてあげたい
皆、技術の域超えて
魔法だって言ってんだからw

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:56:47 ID:45YjKQBg
沖縄で山田って苗字は普通なの?

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:57:52 ID:nVCsJs6i
普通なわけないだろ
デブでも食ってろ、ピザ

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:01:29 ID:45YjKQBg
マジレスサンクス

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:02:39 ID:nVCsJs6i
>>151
(ノД`) ウソ、ゴメンネ

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:07:25 ID:3TiJZy5f
>>55
禿同。
山田優も小雪も美人とは思わない。
スタイルいいし華はあるけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:14:02 ID:K2q3hdvR
キューティーハニー歌ってたけど結構エロかったな。
顔はしかし超化粧顔だな。ワラエル。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:24:41 ID:VXCuRYqQ
醜女だろ。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:29:15 ID:wb4cmHM9
あぁ、派手なほうの篠原涼子か

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:38:52 ID:HSG+qA1d
ぶさいく

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:57:40 ID:GrY76A7k
魔女みたい
鼻と口の間が狭すぎるもの下品に見えるもんなんだね

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:17:49 ID:efsY4f/1
化粧品会社のイメージキャラクターを務めてるから、噂になった俳優と別れたのかな。
同じイメージキャラクターでも、でき婚した誰かさんとは大違いw

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:08:44 ID:a3cstOkE
なんか胸の形悪いよね

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:01:45 ID:mEhWZn2S
スリスリちんこー♪シコシコちんこー♪
太ももスッキリちんこだよー♪


162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:07:59 ID:wCvPWQQi
 

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:28:56 ID:T0q/RO3d
クドイ顔ですね

美しい? は? ん?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:39:10 ID:MUB5rMHW
ノッペリ濃い顔だと思う。
横から見ると平坦じゃない?目・鼻・口は大きいけど・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:40:38 ID:sGXynJ90 ?#
またデブオタが罵倒してるのかよ
マジきめぇ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:44:50 ID:8KknE5NH
どうでもいいが、F1中継だけは辞めてくれ

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:53:21 ID:CYwLFbQx
しゃくれ


168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:54:50 ID:TtUvrnMU
右京さ〜ん

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:02:13 ID:0yKsOCiZ
上のスレタイと混ざって
「杉浦太陽の美しい笑顔に女性までドキドキ・・・」と読み違え
ありえねーだろと思ってみたら違ってた

今美しい笑顔にドキドキする人っていないなぁ
もっと広告代理店はいいキャストをさがせや


170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:13:37 ID:/huM13HH
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
山田優の美しい笑顔に女性までドキドキ…
┐(´〜`)┌バカも休み休み言えよな

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:15:13 ID:V8Nilv9s
美しい? ウーパールーパ−+オバQだろ



172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:16:17 ID:OIcj7wNS
今回のメイク、ヒドイよ。
目の下すごいクマだし、腫れぼったくてヘンだもん。
こんなんでいいんですか〜、D通さん?

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:28:24 ID:sFi/c1g4

あの魔女鼻が苦手だ!

174 ::2005/06/03(金) 17:58:58 ID:/48fHjSu
こういうケバいメイクのほうが女性うけするんかな。。。
男からするともっとさっぱりして欲しいとおもうんだが。


175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:08:31 ID:ozLblYMg
確かに、うざいがサッカーの香取よりマシか

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:10:25 ID:7RyDkUQx
こいつの顔 長いこと見てられん
1秒くらいで「うわぁ」ってなる

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:17:50 ID:vQhYCjFT
篠原涼子にしか見えない。
でも篠原涼子に感じる魅力がこいつにはない。
正直それほど美人だとも思わん。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:20:28 ID:pJG7Lrks
篠原涼子は微妙に薄幸感が漂ってるしな

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:24:45 ID:5qL4V/wN
童貞なのに勃起障害でしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:24:59 ID:yJBjDM77

>>177

正直、篠原涼子がこんなにブレイクするとは思わなかった。

あ、山田がブス山さんなのは確定ね。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:26:48 ID:0oi9KVek
ブサイク。コイツ出るとうちの弟必ずチャンネル変えるw

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:27:38 ID:uXp9BOjR
トップ女優篠原と一緒にすんなよwww

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:28:09 ID:FNjOmETv
マジできれい。
たぶん今一番輝いてるね。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:33:59 ID:sZjhYB/X
この人、森久美子を痩せさせた感じだね。

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:34:24 ID:uKaTle4q
森久美子を再評価

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:36:56 ID:CH0soH9x
>>166
今年はF1全然見る気がしなくて、見てないんだけど
相変わらず、背筋を凍らせるコメントしてるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:39:59 ID:H++HLnRx
叩かれる程の容姿か?こいつが叩かれるんならほとんどの
日本人は不細工だらけにならないか?

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:41:16 ID:uKaTle4q
誰も叩いてないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:43:16 ID:FNjOmETv
優チャンが表紙だと雑誌に後光がさして見える

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:43:30 ID:34cfqm0t
>>186
・「右京さ〜ん、バトン、いいですよね〜」
・バトンが抜かれた時、「きゃぁ、バト〜ン」
・実況アナの実況を遮って「バトンのタイムが上がってきましたよ」


彼女はバトンにしか興味ありません

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:44:19 ID:Hv0rUzsk
>>190
萌え〜

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:45:53 ID:+9SbhW8D
美の粉飾決算

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:45:53 ID:uKaTle4q
>>190
むしろバトンが本当に好きなんだと
純粋さに好印象だがな。

変に通ぶってるほうが嫌だ。ノリカチェックさんみたいになるなよ

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:47:39 ID:CH0soH9x
>>190
そうか、バトンヲタになったのか.....
それはそれでウザイだろうな


195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:50:32 ID:ER+uEhTO
山田優って20であの大人っぽい容姿だろ?
40〜50くらいになったらシワシワの婆さんになってんじゃねーかな?

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:52:28 ID:Y3ZDD/Tj
>>195
母親がテレビに出たことあるけど
シワがあって娘とそっくりだったな。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:52:38 ID:4SujUVMb
う〜む…

万人が認める美人ってのは、存在するのだろーか…

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:56:48 ID:g7qoJQ3Y
>>195
むしろ20代後半以降になって「いつまでも年取らない」と
いわれるタイプではないかと。


199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:57:23 ID:xcaItwVJ
仲間由紀恵さんなどいかがでしょう。男女ともに好感度高いと思うけど

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:58:17 ID:Mp8sGArN
お財布.comは2005年4月4日で会員数50万人を突破!
その理由は、無料登録で
雑誌にも載っています。

メールを受信するだけでお金がたまる!
広告を見て一回に貯まるお金は1〜20円ていどです。
まず説明を見てください。

http://osaifu.com/makirone/

大体自分の経験からいってメールは5円が多いです!
あと毎日挑戦できるラッキーくじでもお金をためることができます!!

201 :REI KAI TSUSHIN:2005/06/03(金) 21:58:30 ID:QVfZEFA0
篠原涼子とIdol交代だ〜ぁ!/^.^/

同じキャラなら若い方がエ〜ェ!若い方が!

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:59:01 ID:d/4GYgNl
毒蝮山田優

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:59:43 ID:APB0c69x
正直しゃべらなければ好みだ。
エビちゃんにしてもそうだが、モデルって話し出すと萎える人が多い。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:00:04 ID:TZ0JvtKv
シャクレ

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:00:23 ID:XOkueqGa
仲間由紀江はパナップのCMで初めキモイ男に見えたので却下

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:00:36 ID:5Vu6Fhbs
あまり悪口はいいたくないけど20にして遊び尽くした倦怠感というか、
ホステスや売春婦的な空気が出てるよね

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:08:14 ID:7YELShLR
>>199
もはや別格
貧乳以外死角がない

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:21:51 ID:7C6G/WH+
>>187
何か(考えが)浅いな。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:23:18 ID:5Vu6Fhbs
>>207
貧乳は死角でないだろ。むしろキャラを際立たせる武器にすらなってる
ある程度認知されれば欠点すら利点になるからなぁ

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:24:01 ID:nthKWfHq
トカゲっぽい下品さがなんともいい

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:26:19 ID:pM3mBRkF
オカマにしか見えないんだが

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:28:46 ID:4a0CfhXc
山田優ってキレイだけど二十歳に見えない。良く言えば大人っぽい、悪く言えば老けて見える

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:42:02 ID:FtJV7H5f
CM。

ttp://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:48:51 ID:GzpXRRsP
雑誌ではキレイ系かと思ってたけど、テレビで見たら…

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:56:52 ID:UxbbYWXA
ヤらしい系です。

216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:43:19 ID:FkZTp1FF
ほんとギャルって開き顔の女が好きだね

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:03:33 ID:x+jaCi8F
携帯屋店員休憩所 憐れみの第27店舗
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1115303034/

> 47 名前:非通知さん 投稿日:2005/05/16(月) 09:48:37 ID:Nb9LTz/H0
> ショップ店員と付き合ってました。
> ひどい別れ方をしてムカつくので撮ったエロ動画upしてやろうかと思っている。
> 証拠に制服を着た写真もうpすればいいよな。
> 東京墨田方面のショップ店員だけどエロ見た後カウンターに座っている
> そいつの顔を見てニヤニヤしたい希望者いる?
> この女が誰だか当てられたら本当にupするよ。 名前漢字4文字の内3文字合ってたらね。
> ヒント
> 5月10日前後に男と別れた。
> 別れた直後には男を引っ張り込んで12日前後には新しい男を作ってた(同じショップ内の男)
> ショップは単独のショップではなくデパートの中のショップに勤務。
> snfera@fooos.com
> ほれ名前送ってみ?本当に会ってたら公開すっから

逮捕祭り開催中!

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:20:09 ID:ojd38K/p
山田は綺麗じゃない
あんな顔したAV女優いる

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:22:04 ID:KK4XTtC1
>>218
ダレ?おせーて

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:17:49 ID:c2qaH5HC
AV嬢にいそうでいないエロ顔

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:13:41 ID:T3YJzuuW
怪人、マジックマッシュルーム男

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:04:27 ID:nu+eE79w
あの作り笑顔アキタ。

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:13:03 ID:VS0ruu+p
綺麗けど、可愛くないし下品でエロくない
使えない

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:15:51 ID:Te0suvgo
山田優は雑誌で見るときは好きなんだけど、
化粧品のCMはあってない。
顔が濃すぎ?というか特徴があるので、どんなメイクしても一緒に見える。
ついでに、確かにテレビだとちょっと下品っぽいし。
そこらへん考えると、ピエヌの伊東美咲はすごく可愛いし合ってると思う。

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:20:49 ID:bMM/CcQo
すごい綺麗なんだけど、なんか人形みたい
いや、人形のほうがまだかわいらしいというか
なんかどこかひっかかる不自然な人

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:25:17 ID:FQ4xlStH
痩せたカエルみたいな顔してるな

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:28:51 ID:VS0ruu+p
この子はどの層をターゲットにしているの
同性人気を得たいわけ?

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:38:33 ID:ZpyfgwGn
篠原涼子の後継者か

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 05:53:30 ID:VKitIwrm
キャンキャンだかのCMキモス

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:06:44 ID:5P5BfgJx


おいカネボウ俺の1200円で買った2000株(240万)


   どうしてくれるんだ   まだ持ってるゾ 

           

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:08:41 ID:IeZAVsZj
まんまんみてみてちんちんおっき

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:10:00 ID:ZYf40DRa
優の顔にぶっかけてぇな

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:23:42 ID:9KR7dz3l
>>230
3年以内に再上場するだろうから持ってたらイイよ。
倍以上にはなるだろう。

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:27:25 ID:lQUHv3L6
初めて見たとき24歳ぐらいだと思った

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:41:44 ID:msHB3xbL
始めてみた時、どストライクっだったからビックリした

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:45:01 ID:5P5BfgJx
>>233

黒字化がなければ再上場はできません 増資はカネボウ化粧品が受け持もてよ

  マジで! 最終売買日が6/10…資金が凍結…

   再上場がなければ紙くずかよ
   
  カネボウ化粧品に株式併合されるのだけは勘弁
  
   比率10:1だったとするとマジ俺死ぬぞ  
   


237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:47:14 ID:TIb4DPg0
俺的にはもう少し肉付きが有った方が良い

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:49:36 ID:Gb4B4hjf
>>228
そういやタイプが似てるね。

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:54:13 ID:n+WPYWN2
テレビで動いてるの見たら、ちょっと顔とか整いすぎてて
怖いと思った。20歳には見えないな。28歳といわれても納得。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:03:48 ID:ZLzFew5G
スタイルいいけど、あの顔のどこが整ってるんだ

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:07:07 ID:CoXLzpZj
優画像
http://blogs.yahoo.co.jp/aran40007

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:15:03 ID:qE4fqw6g
ドキドキモス

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:17:24 ID:menYxA65
2 名前: 投稿日:2005/06/04(土) 22:23:13 ID:v0k5mWpm
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  
【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)

北朝鮮や、北朝鮮を援助している 「韓国」や「朝鮮総連」や「韓国民団」 に
対して怒りを感じている人は、 抗議活動としてこれらの商品を 「買わない」「利用しない」という
「不買運動」で抗議しましょう。 (不買運動は森山眞弓(もりやままゆみ)元法務大臣が 公式サイトで推奨している効果的な抗議方法です) http://www.mayumi.gr.jp/ayumi/72/0.html


244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:20:19 ID:NHXcKFOj
>>240
ロリには分かるまい

245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:26:46 ID:qGmxJAvN
あのババアキモイよ

246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:27:21 ID:AKE55iJX
この人のスタイルはただただ羨ましいが、
この顔になりたいとは思わない。
下品な顔付きだと思う
いや、綺麗なんだろうけど

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:28:08 ID:98T7szq+
とりあえずF1には出てくるな

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:34:10 ID:EWf9FdPM
>246
アナタの書き込みからも、下品さが漂ってますよ。


249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:41:27 ID:AKE55iJX
>>248
だと思ったよ

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:42:42 ID:iHRv7Nnw
お金大好き
ティムポも大好き
って顔している。


251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:44:21 ID:RJiUBbHx
ago以外は最高

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:44:37 ID:nfud/K82
>>246
綺麗と下品は同義語だよ
下品で綺麗ってあり得ない

253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:44:51 ID:Ld7JQ5R3
鼻と口が近くない?

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:45:46 ID:Ld7JQ5R3
鼻と口が近くない?

255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:47:47 ID:pDoCv5gd
今年が山田

256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:48:01 ID:JVvufF4S
>>252

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)