5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/万博】「世界の国からこんにちは2005」、キャイ〜ンらが歌う【06/02】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:2005/06/02(木) 08:28:29 ID:???
70年の大阪万博で大ヒットした故三波春夫さんの「世界の国からこんにちは」が、
35年ぶりにCD化されることが1日、分かった。
「世界の国からこんにちは2005」(22日発売)で、三波さんの長男豊和(49)とキャイ〜ンが歌う。
同曲は東海テレビ「万博キャイ〜ン」のテーマソング。
豊和は「父が歌った関係で、パビリオンを全部回ったほどの万博好きになりました」。
キャイ〜ンの天野ひろゆき(35)は「万博の年に生まれたので、
名前(本名・博之)に博の字をもらったんです。本当にうれしい」と話している。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050602-0001.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:28:43 ID:tffrNJTC
落ち目


3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:28:55 ID:ciYZHiGC
またまたご冗談を

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:35:59 ID:wZMYU7ag
そうか そうか

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:39:13 ID:nCgqN6L5
いらね

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:43:32 ID:CH0SCkhH
むかしあるところに殿様と3人の家来がおりました。

殿様は、合戦で活躍した3人の家来を呼んで言いました。

「そなたらに、褒美としてこの1本の刀を授けよう。」
「たったいまこの場所で、3人で均等に分けるが良い。」
「ただし、刀を壊したりバラバラにすることはまかりならぬ。」
「もし出来なければ、この刀でお前たちを切る。」

3人の家来は青ざめて顔を見合わせましたが、やがて1人が
妙案を思いつき、殿様に切られることなく、無事、褒美を均等
に分けて持ち帰りました。

いったいどのように分けたのでしょう?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:53:01 ID:LhfyJkWt
そういえば氷川きよしも歌うとか言ってなかった?全然噂きかないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:34:25 ID:L+C2JRKe
豊和はまぁ良しとしても、
キャイ〜ンは要らんだろう、キャイ〜ンは

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:35:06 ID:jLP+GnsO
天野の誘い笑い

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:01:51 ID:c6pWdD35
>>6
売って山分け


11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:51:01 ID:SrhYMfd3
さよならん

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:51:50 ID:CufxJwNL
三波豊和といえばはに丸

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:53:25 ID:CPVJsfm7
キャイ〜ンって大丈夫なの?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:54:50 ID:vX54SvId
神田クン〜
はにゃ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)