5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「マツケンサンバII」振付師・真島茂樹氏がCDデビュー[06/02]

1 :杏仁φ ★:2005/06/02(木) 08:35:32 ID:???
 松平健(51)のヒット曲「マツケンサンバ2」の振付師・真島茂樹氏
=年齢非公表=が7月21日に「花吹雪 不夜恋(はなふぶき ふやのこい)」で
CDデビューする。マツケン効果でバラエティー番組を中心にひっぱりだこの真島氏。
「シニアアイドルが世のおじさんに元気を与えたい」と意欲満々だ。

 上下真っ黒の衣装に身を包み「マツケンサンバ2」の振り付けで大ブレークした
真島先生。自分を「永遠のピーターパン」と言ってはばからないキャラクターも手伝い、
今年に入って50番組以上に出演。超売れっ子を業界がほっとくはずもなく?遂に
CDデビューが決まった。

 これには本人もビックリで「レコード会社や松平さんに“CDを出した方がいい”
と言われてから、本当にあっという間でした。シニア振付ダンサーとして、
現在の心境はドキドキワクワクしています」と興奮を隠せない。

 デビューのきっかけは昨年1月から振り付けと出演で参加した「松平健特別公演」の
舞台上で「花吹雪 不夜恋」を歌ったこと。女性ダンサーをバックに美声を披露した
真島氏に、松平が「声質が最高にいい」と絶賛。

 今年3月から始まった全国ツアー「マツケンサンバ スペシャルコンサート」では、
第2部のオープニングに「真島コーナー」を設けたところ、観客から「マジ」「シゲキ」の
大歓声。真島氏も「楽屋でシニアアイドルと言いながら笑っている」とまんざらでもない。

ソース:スポニチアネックス 2005/06/02 配信記事より抜粋
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/02/02.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:36:06 ID:tffrNJTC
2なら俺もCDデビュー

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:36:35 ID:Fv5iwsok
マーシースレ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:36:44 ID:yCGbDvgC
悪いんだけどその2とか3とかいうのやめてくんない?
いま携帯からだからまともは書き込みに辿り着くまでに
パケット代かかり過ぎてスレ見る気が失せる


5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:37:20 ID:X6hssYI5
俺俺まつけんさんぼ牛丼サンボ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:37:26 ID:iACybupd
勘違いキター

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:38:17 ID:5IQZmxMo
>>2 でもお前相当の音痴って噂だぞ。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:38:29 ID:fDVrulmt
ウホッ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:38:30 ID:uFpdIiI+
そうか。あのおネエさんもデビューか。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:38:53 ID:eq9BC8Og
>>4
もう秋田。

この人、上手すぎて怖いんだけど・・・
実績は分かるんだけど...

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:39:13 ID:auFycr/Z
和田アキ子より売れるかな?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:41:56 ID:LP6aKv5/
本当の歳いくつよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:55:07 ID:YkAH2oU9
永遠のピーターパンワロス





ぴったり杉w

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 08:58:10 ID:Ya1Rv8BD
アッー!

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:01:15 ID:KbFfHIxx
松県産場“トゥー”をご覧の皆様

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:04:57 ID:Pyqx0JWx
変に大御所じゃないから、こういうイロモノも歌い放題だね

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:07:09 ID:gpn6NdD2
この人ゲイだし

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:08:27 ID:/C17bYmF
こいつ凄いキモイ
TVに出てるだけで不快

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:09:25 ID:UvqQbbzW
勘違いしすぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:10:16 ID:41TCXelS
この前めちゃイケ出てた時は、オネエ丸出しだったね。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:11:07 ID:TlDD5oxh
>>18 禿同

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:18:38 ID:rBn2nuyg
笑う時に手を口に持って行く男はオネエ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:19:24 ID:8BxYoCqx
編み物の先生と同じ扱いだな
オネエは暗黙の了解で
誰もそこは突っ込まないという

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:19:53 ID:8rYnjxtK
オケェーイ!!
今日もハードゲイマツケンサンバ全開フォーーーーーーーーーーーーーッ!!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:21:03 ID:zuaz56xy
この人おかま?って書こうと思ったんだが、すでにもう出ていたようだな。
やべっち寿司なんかもう・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:22:30 ID:zuaz56xy
それと、着物着て踊るのに大股全開はどうかと思うぞ
他の俳優さんなんかは着物にあった動きになって裾がそれほどはだけてないが
この人だけ裾なんか開きまくってもう・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:22:51 ID:3j1BEZV2
これは売れる
480枚くらい売れる

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:23:01 ID:OaRgaq0h
名前は格好いいな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:28:27 ID:iOVg7XYp
マジ子姐さん

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:33:35 ID:baN0DNFA
ガチでゲイ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:33:43 ID:N0mob9kk
\('∀')ハゲテナイヨ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:34:54 ID:jlplrRUH
マツケンとはどういう関係なんですかアッー!

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:37:21 ID:mrEYfeO9
調子乗りすぎ

つーかなんでバラエティ番組にあんなに出れてるのか全くわからん


34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:38:27 ID:KOxHY4Cf
マツケンとはオネエ仲間なんだろうな。


35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:50:33 ID:DWbccSTk
新野新って、振付師もやってたんだ。
多才だね。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:50:57 ID:wr4yPEfc
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        踊(や)らないか?
    |! ,,_      {'  }
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 09:54:34 ID:pqd0kRb9
芸能業界はオカマ(オネエ)キャラを必要としている。
しかし新たなオカマが見つかると、押し出されるようにして消えていくオカマもいる。
例:KABA.ちゃん登場→坂本ちゃん出番激減

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:04:42 ID:DWbccSTk
>>35


39 :先生:2005/06/02(木) 10:38:20 ID:JHWoCoSs
私オチンチンあるよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:42:13 ID:UEc3DStm
でも動きは別格だな
ダンスも極めればあそこまで行くのかという感じ

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:45:23 ID:qHkkHCHv
マッケンサンバとやらもオカマ踊りには違いない。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:47:43 ID:m3P8hy7Q
いや坂本はただ単にきもいしあの番組のはみんな消えてるし
この人はなんか動きがやたら綺麗できしょいかな

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:53:27 ID:qHlSTKDW
ものごしの柔らかい男性≒おかま、であって「=」ではない。
例えば、安田大サーカスのクロちゃんには恋人(女性)がいる。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 10:58:33 ID:X0rMJ9+G
芸人のハードゲイは偽者だが
こいつは真正

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:12:14 ID:hEv7VhIa
世間はこういう色物にはつめたいよ
ほとんどの人が「なにちょーしに乗ってんだよ」と
心の中で思ってるよ


46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:14:56 ID:MzOWKJnl
振付師ってオネエキャラばっかりなのか。ラッキィ池田やパパイヤ鈴木は普通だが。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:18:24 ID:MzOWKJnl
>>37
坂本ちゃんはたまに福岡ローカルの番組に出てる

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:22:36 ID:/FfRlNC+
マジ子のケツマンサンバ でいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:24:08 ID:HgkT2DCp
振り付けの先生のほかにもバレエ教室の先生もやっているというね。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 11:31:35 ID:1aZE533P
この人のダンスの切れってすごくいいよね。
プロって感じがする。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:04:47 ID:6HT4IH0Y
さんま御殿か何かでも言われていたけれどオカマの殺し屋って感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:06:56 ID:XSog11Nn
キモイうせろ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:14:55 ID:LW/zDC96
勘違いしまくりのオカマ振付師www

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:15:51 ID:dkeIMPlO
ラッキー池田

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:16:20 ID:VIsTCsdS
ゲイ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:16:39 ID:B8sBwNnn
この人はハードゲイですか?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:17:42 ID:ZYanu2ZN
あんま調子にのるなよ(´∀`;)

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:18:43 ID:kqT6AsXc
CD業界の悪いところだな

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:23:49 ID:Xfi+5SiD
ソフトゲイだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:26:04 ID:MVR+dKBl
キモイっつうか何か怖い

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:44:15 ID:FEE2fb/p
もともと日劇の舞台上がってた人だからな
こういう話には乗っちゃうんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:45:34 ID:a5319GKW
悪のりという言葉がピッタリだ

63 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/06/02(木) 14:16:57 ID:RoZ+bMgY
 富野に似てるよね。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:22:30 ID:LhfyJkWt
芸能界にいるのはホモばっかりか
カルーセルみたいに本当に頭の中が女の人っていないんだね

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 14:24:51 ID:F6bWWNKk
デーモン木暮閣下でさえ年齢公表してるのに。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:08:25 ID:E/PbONTK
オカマ拳法?

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:20:27 ID:Qly07PSZ
♪愛しちゃってね〜 愛しちゃってね〜
 心が火事よ〜

↑この歌かな?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:22 ID:20nTxiPW
♪誰か〜彼女に伝えて〜くれよ〜
ホームの端で待ってるからと〜
ちょっと遅れるかも知れないけれど〜
必ず行くからそこで待ってろよ〜


↑この歌だろ?


69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:30:27 ID:tBTyrxLK
>>47
坂本ちゃん、この間ラジオの
「プロ野球バンザイ」とかいう短い番組? に出てた。

「バットとボール大好き、坂本ちゃんで〜す!!!」


・・・聴いてて、いたたまれないものを感じたor2


70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:40:16 ID:ursgYLRq
マツケンサンバってどこがたのしいんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:42:09 ID:WTCqtu0R
振り付け師はこのテの組合が多い?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:47:19 ID:7wFomQz+
>>27
500枚くらいは売れると予想

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:50:01 ID:tBTyrxLK
>>72
つまり和田アキ子のシングルよりは売れる、と


74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:13:35 ID:9+WeQ8+l
>>1-73
舞台で見た奴ほとんどいないだろ。この踊りすげえかっこいいんだぞ。
DVD付らしいから俺は絶対買う。

>>67 正解

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:15:37 ID:ISH1DiHc
アッー!

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:19:26 ID:58AW06HI
なんでおかまって芸達者が多いんだろう。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:14:44 ID:yhAVJ/jN
>>74
俺はCDになるのを心待ちにしていたよ
もちろん予約したよ
三浦大知と同じくらいかっこいいよ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:31:53 ID:QE/5vmM6
お釜なの?

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:34:50 ID:bJhhZbfe
振付師ってラッキー池田とか、こんなのばっかりなのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:38:49 ID:qulXYw8j
この人 踊りはうまいけどね 人格に問題がありそうだな
ちゅうかテレビに出ている奴なんてどいつもコイツも信用できんな

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:39:14 ID:2xVdEtqP
裏方は裏方に徹してればいいんだよ
表に出てくるな

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:44:30 ID:Xk0fmkXD
カンチガイ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:44:47 ID:N84NPBQR
マジー

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:48:55 ID:kudjEEUH
こんな気持ち悪い奴テレビに出すなよ
生き残ろうと必死だな

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:49:26 ID:sfQJPPJ4
振付師とかダンサーにはオカマ多い。この人バレエやってたんでしょ?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:05:47 ID:rvX/RrVT
キックトントーン
キックトントーン


この人がテレビに出てると見てしまう。
何というか明るくてオカマっぽくて
元気を分けて貰えるから。

この人に踊りを習ったら鬱が改善しそう。



87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:08:02 ID:roPd3cac
http://blog.so-net.ne.jp/iwtk/
女性に人気

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:57:51 ID:OofXCfvX
>>86

>踊りを習ったら鬱が改善

なんとなく納得w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)