5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】還暦ロッド・スチュワートさん、婚約者が妊娠、現在12週目 [6/2]

1 :ジュウザφ ★:2005/06/02(木) 12:29:50 ID:???
ロンドン─
 英ロック歌手のロッド・スチュワートさん(60)が1日、人気モデルの恋人ペニー・ランカス
ターさん(34)が妊娠12週だと発表した。

 出産予定は12月で、スチュワートさんにとっては7人目の子どもとなる。2人は、来年春
にも結婚を計画している。

 ランカスターさんの妊娠については、5月下旬に憶測が飛び交っていたが、2人は妊娠
12週を無事に過ごすまで、発表を控えていたという。スチュワートさんは、「ペニーの妊娠
を確認できて、本当にうれしい」「愛しているペニーとの子どもの父親になれるなんて、
祝福されていると思う」と、喜んでいる。

 スチュワートさんは今年3月、パリのエッフェル塔の展望台で、約6年前から付き合って
いたランカスターさんにプロポーズ。しかしスチュワートさんは、1990年に結婚したモデ
ルのレイチェル・ハンターさんとの離婚がまだ成立していない。

 スチュワートさんには、無名時代に生まれた娘(41)を筆頭に、最初の妻アラナ・スチュ
ワートさんと、前妻のハンターさんとの間にそれぞれ2人の子どもがいるほか、結婚に至ら
なかった元恋人ケリー・エンバーグさんとの間にも娘が1人いる。

■写真
http://www.cnn.co.jp/showbiz/images/CNN200506020004.jpg
■ソース
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200506020003.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:30:07 ID:ZYanu2ZN
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:30:12 ID:caFbO3/b
お盛んですな

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:31:42 ID:w8gWSx5m
なかなかやるじゃないか

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:31:46 ID:fDVrulmt
いい年こいた爺さんががデキ婚て恥ずかしいな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:33:12 ID:N0mob9kk
この色男!

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:36:04 ID:2zgAWma8
えらい子沢山で・・・ジェリドみたいに節操の無い人だな。


8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:40:25 ID:K1g7Up7s
クリスチャンって貞操観念ゼロ!

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:42:13 ID:0kbWUQZN
スーパースターはブロンドがお好き

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:56:25 ID:6xqMbnc9
中田氏しまくりかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:58:03 ID:BKKWF6Mw
金あるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 12:58:58 ID:Th+ZNQtB
哀夢世苦死!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:04:14 ID:G55bgn+0
娘より年下と中田氏婚か

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:07:43 ID:V0dt/zHS


通夜の席には二子山親方の最期を看取った内縁の女性も出席。
遺産をめぐる争いも表面化しており、兄弟の対立以外にも内紛が勃発
しそうな気配だ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:10:27 ID:WrDIUmpJ
レガシー マイ ファースト^^

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:10:50 ID:c86ybLNh
第1期ジェフベックグループ以降はハードロック系に行って欲しかった

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:13:17 ID:JHWoCoSs
おちんちん

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:16:13 ID:iT+epB/e
おじいちゃんもうやめてよぉ〜恥ずかしいよぉ〜(><;)

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:29:38 ID:8w6/P8lA
うらやましいぜロッド
毎日が今夜決めようだな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:30:56 ID:bQXAMKak
この人最近コンサートとかしてないんだよね
バイトの司会ばっか
バイトといってもたしかアメリカでもトップクラスの報酬だけど

この人、歌いまくってわざと喉を痛みつけて
腫瘍を作ったとか聞いた
いい声、つーか常人の声ではないもんなあ


21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:36:16 ID:WrDIUmpJ
厨房の頃にクラスで大人気で、
みんなでCD買ったり歌ったりしたよ
セイリングとレディーラック、アイワズオンリージョーキングは今でも歌いにいける

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:37:58 ID:7oDp7PWT
お約束だが60歳でセクースしまくっているやつがいるのにお前らときたら・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:39:13 ID:MZ/Pww6N
ロッド・スチュワートといえばレガシィだな。
まあ、むちゃくちゃ金稼いでるから
オレからすれば高くて買えないレガシィも
ロッド・スチュワートからすればリヤカーみたいなもんだろうな・・・。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:39:17 ID:4gfhBADB
>>21
俺はレコードで聞いていたw

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:41:02 ID:6cR693Pc
アイワのせーいひーん と歌ってた人?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:42:55 ID:WrDIUmpJ
>>25
それなんてタモリ?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:46:48 ID:0kbWUQZN
河相我聞の父上のほうが上


28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 13:53:17 ID:ZLjDLdHa
真実

29 :名無しさん@恐縮です :2005/06/02(木) 14:23:58 ID:uHW6kCAH
リヤカーでも買えんぜよ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:56:31 ID:fwyXoAHU
妊娠してるのに結婚を急がないんだな。
生まれちゃってから結婚したら手続きが面倒になったりしないんだろうか?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:11:54 ID:U4Za542S
ロッドスチュワートなんてリメンバーパールハーバーしか思いつかない
大嫌いだ、早く死んで欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:45:20 ID:j5ee5Qvi
頭おかしくねーかwこんなに子供作って子供の立場に立てよ。
っていうかこの女もどうせ金目当てだろw

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:44:22 ID:8eX6lEJ9
60で子作りか!日本では変人か使いだな。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:53:23 ID:XDPtimUX

ロッドは蝶の標本を集めるように恋人をコレクションしているんだよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:55:36 ID:n8Nrshf1
ロッドはもう終わってる・・・orz
不世出の素晴らしいロックシンガーだったのになぁ
今では俺の中ではフランク・シナトラ扱いだよ!

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:26:03 ID:2Xny4MH+
岡田真澄も60で子供作った変態

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:29:45 ID:fzupp4dO
カーチャーン! ユルシテー!

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:13:38 ID:GrH9WktX
41歳で妹が出来る最初の娘の身にもなれ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:44:58 ID:okQe2l4q
でも、うちのおじいちゃん、
最後の子供は65歳の時の子供だよ・・
孫の私と2歳しか違わない
いとこだと思ってたその子が
おじさんだと知ったのは大学生になってから
男はいくつになっても子供ができると
教わったので、あまりびっくりしないけど、
ここ読むとやっぱり変なんだと思った

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:07:43 ID:GleAfQmo
第1期ジェフベックグループ時代は彼にとって消したい過去なのだろうか

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:08:37 ID:r3pr/gcN
河相がもんも親が70過ぎとかの時の子供なんだっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:10:33 ID:oxfi8kQs
日本のロッド・スチュワートはかまやつひろしだと聞いたんですけど本当ですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:14:35 ID:7upoqkR9
息子まだ〜チンチン

44 : ◆YPOOLcoKug :2005/06/04(土) 00:21:01 ID:K+fOyB26
「水島裕さん」
「こんばんは!」

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:31:18 ID:7jHpzPef
中学の時授業参観に来てたよぼよぼ爺さんが
好きだった子のお父さんだった事にビックリしますた
80越えてた

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:44:05 ID:Q9rI7XHa
baby luck

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:50:31 ID:yYvPrxLM
アイアムセーリング〜♪

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:01:13 ID:2mY5HSE+
昆虫学者ファーブルの最後の子供は、70越えた時だった気がするwww

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:03:26 ID:XqQGxEUJ
フォー! エヴァー! ヤーング!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)