5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミランのDF・カラーゼがチェルシー移籍の見通し

1 :ウインガーφ ★:2005/06/02(木) 15:04:33 ID:???
[トビリシ(グルジア) 1日 ロイター] サッカーのイタリア・セリエAのACミラン所属のグル
ジア代表DFカーハ・カラーゼが1日、イングランド・プレミアシップ、チェルシーに移籍する
見通しなのが分かった。

 カラーゼの父親は地元メディアに対し、「4日に行われるW杯予選のアルバニア戦の後、
カラーゼはロンドンに向かい、チェルシーとの契約にサインする」と語った。

 数週間前からカラーゼのチェルシー移籍の噂はあがっていたが、これまで選手本人と両
クラブは沈黙を守っていた。

[ 6月2日 14時50分 更新 ]
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050602&a=20050602-00000548-reu-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:05:39 ID:zQlhwD+x
山地から吹いてくる乾燥した風

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:05:53 ID:882x5q+1
2 get wild

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:05:55 ID:8m+ae+Ag
22222

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:06:10 ID:bmpRkTxX
その風に吹かれながら今僕は走り出す

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:06:43 ID:M7KTWyVo
カラーゼ、幸せになれよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:07:01 ID:EjcvMCZv
チェルシーの幸せの左サイドはカラーゼでしたか

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:09:27 ID:742MjAQR
なんかきれいな雰囲気のスレだね (・∀・)イイ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:09:33 ID:FttQchRR
雷とカラーゼ義理人情

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:10:14 ID:Cw+9wiNl
ヤンクロスキのせいか

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:11:48 ID:wenhhUtb
代わりにクレスポがミランに移籍?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:13:38 ID:4X7hRa+p
予定調和

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:13:51 ID:/JvDbRtw
グルジアのさくら父か>カラーゼ父

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:27:11 ID:de4DprXI
結局弟さんはまだ見つかってないのかな?


15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:30:32 ID:2YLLHZUq
>>9
群馬県民発見

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:42:00 ID:svfRGFRj
デル・オルノ獲るんじゃなかったのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:46:15 ID:PTqe+UQ8
>14
見つかったんじゃなかったっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:47:06 ID:DCkSxty1
あなたにも

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:47:18 ID:xeAVLGjm
ママの味

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:50:06 ID:oTohDFL2
>>17
(死体で)

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 15:55:20 ID:cGXeKS+I
>>20
別人だったんだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:07:16 ID:wC6Vy3mh
デルオルノ獲ったんだろ?
何でカラーゼまで。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:16:18 ID:bdDDR51o
Mariah Carey Pharell WilliamsLa La from MTV Phil Anselmo


24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:17:24 ID:QsufZmqt
クレスポの移籍金の一部として差し出すのか

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:42:36 ID:f0gL8abZ
ブリッジ好きなのに

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 16:43:29 ID:FlYHFAAE
一時はマルディーニの後継者としてミランの次期キャプテンという話も
あったけどマルディーニがいつまでたっても元気すぎるからなぁ・・・
チェルシーでガンバレ!

27 :  :2005/06/02(木) 17:15:20 ID:BcD2aNKg
これってカラーゼ+移籍金⇔クレスポでしょ。


28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:19:19 ID:ljc92M4S
左SBはザンブロッタじゃなかったんかい

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:36:12 ID:aVzVEJWT
えええええええええええええええ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:54:39 ID:70gtrC80
カラーゼにもミランにもチェルシーにも良い移籍だね。
マルディーニが引退したら、買い戻すかも知れんが

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 17:56:03 ID:DDPsOxgL
グルジアの英雄

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:03:29 ID:/JvDbRtw
グルジアって何か聞いたことがあると思ったらアレか、黒海の出身地か

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:04:14 ID:L7uZY5oZ
センターも(最近やってないが守備的MFも)できるからな…。
クレバーだし戦術眼鋭いしモウリーニョ好みの選手ではある。

で、ミランはいくらかユーロを足してクレスポを獲るわけか。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:06:34 ID:qrc2VtGH
>>25
ブリッジはモウリーニョの評価が低い
(´・ω・`)ケガガナオッタラ ツカッテクレ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:15:35 ID:XFCHar98
ギャラスが怪我するとフェレイラを左に回し、右でジョンソンを使ってまでブリッジをスルー

36 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :2005/06/02(木) 18:16:49 ID:fRfxISVm
( ´D`)ノ< クレスポのお礼にレンタルでチェルシーに貸したらいいのに。
        マルディーニが引退した時の事を考えるともったいない。

37 : ◆1.G.o.o.D. :2005/06/02(木) 18:19:37 ID:vwfAF53k
>>36
ヒント:ヤンクロフスキ

38 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :2005/06/02(木) 18:24:53 ID:fRfxISVm
( ´D`)ノ< あれはどっちかっというとセルジーニョの代わりのような。 >>37

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:05:34 ID:UYld5ETq
ACシュニッツアーの方がいいや

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:06:33 ID:NJWuYDeP
多分クレスポと交換なんだよね。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:11:16 ID:zrb2QEB3
カラーゼがロシア人のチームにねぇ、ロシア・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:12:26 ID:WG2pYNL3
A・コールはやっぱり断念ってことね

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:16:16 ID:L7uZY5oZ
>>36
カラーゼがグルジアで付き合ってる友人共に怪しい連中がいて、
クラブイメージを気にするミランは機会があれば手放したかったようだ。

キヴが獲れりゃマルの後釜にはいいんだけどな…。
白黒か青黒行きなんだろうな。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:18:22 ID:nERAmCLj
カラーゼ? ファンには悪いけど、そんな2線級の選手取るならもっとビッグネームを
狙った方がいい。金には不自由してないんだから。
一番の補強ポイントはFWだろう。アンリでもシェバでもマカーイでもアドでも
いいから取ってこい。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:30:46 ID:NJWuYDeP
>>43
クロアチアやドイツマフィアともその友人達が交流があって、ドイツの八百長事件にも
関与してた説も出てた。
怪しい奴らと付き合うなよ・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:34:54 ID:sr43IRgS
>>44のようなアホがいるからチェルシーが嫌われる。。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:35:39 ID:oWYFhAi1
ロシアから来たこロシア

48 :FCBM ◆FCBM/VDOqw :2005/06/02(木) 21:41:07 ID:s352oo4I
>>44
魔界やるかよバーカ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:45:53 ID:+dPe2OeW
>>44
ヒント:レアル・マドリー

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:48:28 ID:TbumgiFQ
>>49
マドリーと違ってチェルシーはFWが必要です
ドログバもケズマンもイマイチ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:50:48 ID:C1FV9Ux6
>>50
グジョとフォルッセルがいるじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:51:29 ID:jtlHobhJ
>>44
FWはドログバ、グジョンセン、フォルッセルいるし、ダフもいるしとるとしても1人で十分
なによりブリッジは怪我上がりだし専門家のいないLBは最優先だろう

大物ばっかとってもチームのバランスが崩れるだけ
どっかの秋葉系軍団が身をもって教えてくれただろうが馬鹿。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:52:26 ID:jtlHobhJ
>>50
みたいなドログバがいまいちとかいう奴どこみてたのって感じ
きっと得点しか見てないんだろうな


54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:54:40 ID:7oDp7PWT
ヒント:トマソンはデポルにレンタル

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:01:56 ID:7EtRqTLK
>>53
あれだけ大金つぎ込んだわりにはイマイチってことだろ
ドログバは外れ、ケジュマンは大外れ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:06:06 ID:t8abx77q
フォルッセル残るの?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:09:30 ID:msuU5rGm
素人がイマイチとか言ってもね…

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:13:56 ID:sr43IRgS
>>55
あれだけまとまりのあるチームを作ること自体、コーチ就任初年度としては奇跡的。
通常あり得ない。
ケジュマンは移籍するだろうけど、ドログバが機能するかどうかは来シーズンの結果を見ないと。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:14:52 ID:nERAmCLj
>>52
いや、FWにはスーパーな奴を入れるべき。ドログバもいいが、もう一人欲しい。
個人的にはアドリアーノを押す。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:21:55 ID:OufoAQ0z
パンカロ様いるから無問題

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:49:04 ID:0FmxEtsk
あのシステムだと、真ん中には電柱を置いた方が機能するでしょ?
その方が両ウイングが動きやすそうだし。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:18:50 ID:vvL+E55g
移籍決定だな。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:44:24 ID:aLwnmwGP
ケツマンはいなくなるんでしょ。
泥グバはいい働きしてたけど、大黒柱とまではいかない。

一人凄いやつ欲しいな。
アドでもいいけど、ビエリとか来たら面白そうだな。



64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:35:25 ID:u/xSpPZM
>>63
いらない。
FWは必ず好不調の波がある。
誰かに依存するようなチームになって欲しくない。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:59:54 ID:EoJFYp8H
もったいない気がする。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:07:32 ID:M+9qOgD3
シェバまだ〜?(・∀・)

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:09:38 ID:R1J5rZs7
マカーイが良いな

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:12:40 ID:cfDQU5LN
>>64
スーパーなFWがいなかったから
リバポなんかに点取れなくて負けたんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:31:30 ID:jnuGdIrE
カラーゼっていつのまにかミランにいたのかよ。
つか、ドイツ人がプレミア行くのって珍しいね。


70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:34:01 ID:FjO9VBWH
>>63
おおぐろ柱って読んじゃった

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:34:02 ID:SvdFwaPc
>>69
ネタにマジレス、あんた、クローゼと間違えてないか?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:39:38 ID:Fmuxs2i4
カラーゼって何歳?
かなり年とっているように見えるが。
また、ミランに来る前、どこのクラブに在籍していたのかを教えてください。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:43:00 ID:3GxXJN8Y
カラーゼはクルジアだかコートジボワールだかそんなとこだろ

74 :ケズマン:2005/06/06(月) 00:52:54 ID:PGgOgA+z
僕もミランに行きたいです。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:53:28 ID:likRofNF
>>73
グルジアとアイボリーって何キロ離れてるんだろう・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:56:49 ID:leX8kfIb
ドログバはポストプレーでかなり点に絡んでいた印象あるけどな…。
ケジュマン放出は決定として、あと一人とっても悪くないね

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:16:50 ID:oMHgBvd8
クレスポが妥当だったけどミランぽいね
デフォとかプレミア経験者入れるのが現実的だな

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:39:01 ID:izWeYq0l
>>44
カラーゼは今年不調だったけど、SBとしては
世界トップクラスだろ。特に守備力は、ずば抜けてる。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:57:48 ID:oL+3sfAq
>>72
カラーゼはディナモ・キエフ、元々からシェバと同僚でした
キエフがCL大躍進したころもいました。
ミランフロントにお勧めしたのも当時ミランに移籍済みのシェバでした
28歳

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 08:05:45 ID:UmDk+c2q
>>44はニワカだからほっといてやれよ。
それより右SBの控えがほしい。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 08:19:10 ID:qbnvx90i
カラーゼ君レッド

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 12:44:05 ID:c5CCDBMq
>>63
物知り博士うぜー

いまさらビエリかよwwwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 12:51:54 ID:LCGGgtJ4
>>80
ギャラスにやらせとけ


84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:00:08 ID:fm51GSxB
そういえばミランがリュングベリ狙ってるみたいね

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:54:17 ID:qggz051S
>>83
だから本職じゃないと何度いったらわかるんだこのば(ry

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:57:37 ID:y7XHuXiL
何このスレ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:24:52 ID:C0S2ad2O
Aコールの話は罰金もらったから流れたのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:05:34 ID:SvdFwaPc
ただし、カラーゼが行ったからといってクレスポがミランに来るとは限らないらしいな。
出し損か?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:33:45 ID:PGECUs5a
マルセイユ時代のドログバの活躍がいまでも忘れられん。
なんの変哲もない、ロングボールというよりただの放り込みも
得点の可能性を漂わせるチャンスボールにしてしまう。
チェルシー移籍後は一度もプレーをみてないけど、いらんのやったら
またフランスに戻ってきてほしい。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:37:18 ID:iN9pVEWQ
てかミランはもうカラーゼいらんだろ
ヤンクロきたしマルもパンカロもいる、いざとなったらセルジーニョもできるんだし
むしろ誘拐で精神面が不安なカラーゼはミランにとっては邪魔者だからちょうどいいんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:22:04 ID:rjmLs2lf
>>85
ガラは移籍するかもわからんね。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:27:05 ID:Vai3tIc4
クレスポの代わりなら、ルイコスタとかインザーギ貰えばいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:34:31 ID:UmDk+c2q
もう30過ぎの選手は欲しがらんだろ。
レギュラーではマケレレだけだし。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:58:13 ID:x4uv2W5r
30過ぎてから3大リーグに新天地求めるのはなあ
ましてやプレミアだし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)