5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】理想の父親、所ジョージさんが1位

1 :まちこφ ★:2005/06/02(木) 18:19:08 ID:???
 「理想の父親」のトップは所ジョージさん−−。アサヒビールは2日、
「父の日」を前に成人男女を対象に実施したこんな調査結果を発表した。
2位は中村雅俊さんで、同社は「威厳や仕事に打ち込む姿以上に、
マイホームパパ型が好まれているようだ」としている。

 選手への厳しい指導で、阪神タイガースを優勝に導いた星野仙一さんは
3位で、その後に加山雄三さん、高橋英樹さんが続いた。

 「あなたにとって理想の父親像とは」(複数回答)との質問に対する答えは
「家族から尊敬される」が、約63%を占めて1位。「ユーモアがある」は7位で、
「厳しい」「頑固」は10位以内から外れた。

ソースはこちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000194-kyodo-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:19:27 ID:8GH+JI+k
m9(^Д^)エビバデ、クール!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:19:32 ID:diP9Aryb
そうか、そうか

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:19:33 ID:wCTQrZ7v
2


5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:20:13 ID:Tzy9C79W
梓ね処

いやマジで!!

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:20:24 ID:Z/ehjiMI
ふうん


7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:20:25 ID:izSuX34S
うそだーー。
あのちゃらんぽらんのどこがいいんだろ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:21:03 ID:mc4Usuq8
隣の芝生が何とやらとはこの事だ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:21:06 ID:qdVEZ1yw
アンケートの1位で叩かれない奴はいないな

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:22:17 ID:Wax9aQTp
いっそ、池田先生を1位に選んでみたら
どうか

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:22:31 ID:0ROvCerm
所はまじでツマラン男だよ。テレビでは映像についてちょっとコメントするだけだから
分からんかもしれんが、ラジオを聞くと良く分かる。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:22:44 ID:GxhH5GPD
所ジョージのタブー


13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:23:04 ID:Ry+wllS1
所 和田 たけし

この三人は新で欲しい

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:23:14 ID:tqYz4Zs1
この人ってあったかいイメージがあるんだ…。TVで見ててこの人時々ものすごく冷たい時があるってよく思ってたんだけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:23:22 ID:cHxrrX0T
北野タレント名鑑に出たから所は少しプラス。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:24:52 ID:n3IcYhNR
なんで所が芸能界で大きな顔できるのか、誰かマジで教えてくれ
ここ十年くらいのずっと考えている

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:25:12 ID:1E0mG/3s
もう全部所ジョージと黒木瞳でいいから

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:26:02 ID:5X2Pyfjj
腕毛ふさふさ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:27:01 ID:OnXpbSFc
こんなハゲ
嫌だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:27:37 ID:OMRfRvJv
所なんかどこがいいんだよ
神経質で陰湿っぽい

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:28:46 ID:T/BCmHRU
>>14
同意、絶対冷酷だよな
嫌いじゃないけど

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:29:36 ID:7xINb16K
>>16
何十年も芸能界にいるからじゃないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:29:41 ID:AzrgeP+3

なんで理想の父はと聞かれて所ジョージを思い浮かべるのかよくわからん。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:29:52 ID:/YUP8Daz
所がCMで、つい笑っちゃった的な笑顔を毎回やるけど
あからさまな好感度アップ作戦だな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:30:08 ID:/+Nwjhhz
好きだと感じるときと、嫌いだと感じるときとある

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:30:24 ID:Uhu/01x3
創価と分かった時点でダメポ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:30:41 ID:rbaMHPys
なんで長州力が一位じゃないんだ。


28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:32:07 ID:4Bz9oa56
どう考えても1位になるような好感度では無い罠
絶対に裏があるとオモワレ
知ってる人は書いてくれw

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:33:25 ID:ip584LVP
理想の妹は調べないのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:33:52 ID:Q3SlDWsD
>>27
体臭がきつすぎるから

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:34:02 ID:GeFD/6ej
 そうか そうか

 というコメントがまたか

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:34:48 ID:qdVEZ1yw
上司ならたけしよりはいいなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:15 ID:dNErcBoU
オレの理想の親父は高田純次

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:34 ID:QjZYz+k8
なんでヲタクって無職で半ヒッキーで外出もほとんどしなくてパラサイトで
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンで
航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌お洒落厨で嫌スポーツマン厨で嫌社民党厨で嫌改造車厨で嫌外車厨でしかも在日認定ヲタで部落認定ヲタで学歴ヲタで決め付け厨で
差別主義者で嫌女性厨でしかもデブでメガネで色白で床屋信者
でしかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいなくて
おまけに自己中で根暗で僻み厨でそれと挙動不審で不細工で育ちが悪くて貧乏で
まともに会話が出来なくて体臭もきつくて女のレスを見るとついつい煽ってしまい
リアル世界での憂さ晴らしの為にネットではヤクザみたいになり他人のHPを荒らしたり、いたずら投票し、そしてリアルでは弱いネット弁慶が多いの?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:47 ID:2Fnkd8Qa
こういうくだらない調査結果を公表する事に何の意味があるというのか

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:35:52 ID:ahrzzKOu
所は悪

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:36:42 ID:4wEyK151
たけしは偉いよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:37:14 ID:jbrreya9
そうか、そうか。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:37:42 ID:kC8QGbu4
そうか、創価。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:38:21 ID:gioa16Pl
創価創価

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:39:22 ID:JjbUBwut
スタッフには冷たく当たる所

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:40:48 ID:Ya1Rv8BD
組織票と考えてよろしいか?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:42:14 ID:LsG4hwfW
こういうアンケートは一切信じられない。
やろうと思えばいくらでも情報操作できるじゃねえか。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:42:31 ID:mnd977HH
創価票

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:42:47 ID:hkv1x2kc
所みたいな、こんな親父ヤダ
俺、将来ハゲたくねーよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:43:09 ID:xn8r9OOE
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │      /
 .│  . .            ─/     ヽ    /    <  お前らホームラン級の馬鹿だな
  │            /   \⌒\  ノ\ . /      \         
\/ヽ          /             \. /        \
   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
   .│       \     \────/  /

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:43:47 ID:L7uNDBSD
不思議に思ったがそうか
そういう理由があったのか


48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:44:21 ID:wtakeCgm
バゲは末代迷惑です

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:44:41 ID:J7aO5EAk
理想の禿げ方でもある

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:45:01 ID:V/ME6SWT
タレント好感度(だっけ?)の久本と
理想の父親 所

共通点は? そうかそうか・・・


こんな信用できんアンケートは実施しなくていいし
結果も公表しなくていいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:47:06 ID:nyGUUNPt
久本さんが高感度一位になる事については組織票だと思わないけど
ところが理想の父親一位になる事についてはさすがに納得いかないな

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:47:08 ID:YXQp/9Yk
育ての親の赤塚不二雄も
所はツマランと身も蓋もない言い方だしな。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:49:27 ID:qjox9+ky
高田純次かな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:50:17 ID:vO7xvryk
>>53
関根勤「高田さん、目に心がありませんね」

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:50:17 ID:r+cpZuMu
奥さんが水商売上がりで性格キツイって本当?

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:50:43 ID:oEsB3hz1
所ってテレビで見ていても頭が逝ってるんじゃないかと思うことがよくある。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:51:20 ID:V/ME6SWT
ハマが創価ってマジネタ?

(新・旧)宗教に入っている芸能人一覧
ttp://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:51:45 ID:JKHuhV1C
ヒント:奥さんが創価

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:52:38 ID:j7shRFZG
オレは所ジョージが父親だったら、絶対に父兄参観来て欲しくないけどなぁ・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:52:38 ID:R5uVzdOl
単なるイメージだろ。
ラジオを聞けば分かる。こいつは親父にしたくない。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:53:28 ID:+oFoYuuc
これといった芸も無いし
芸人にダメだしするくせに自分は全然つまらない
そもそも何をしている人なのかわからない


こんなおやじ絶対嫌

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:54:06 ID:VPZh2719
俺2位だ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:54:50 ID:izSuX34S
っつか山本リンダとか久本って
なんで結婚しねーの?
層化は結婚まで斡旋しないの?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:55:33 ID:2F/AWm8G
何かの番組で、家では絶対にオナラしない、って言ってた。
ゲストとして招かれていた娘さんも、「そう言えばそう…」と認めていたよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:56:00 ID:jQkeQLcW
いい人気取りの所なんかよりルー大柴さんや西川のりお師匠のほうが涙もろくて本当は心優しい

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:56:44 ID:IOXQA6Et
若手芸人やスタッフに対してやたら偉そうで自分は何もやらない父親

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:56:58 ID:g3UHv/Q7
( ^▽^)<虐待しても笑ってよろしく

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 18:59:28 ID:qUA/Bhfp
所の魅力を教えてください。
いったい何の才能があってTVに出てるんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:01:05 ID:qbYU1CK7
おしいな、、、ソーカじゃなけりゃな、、、。


70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:03:19 ID:JwOZUl+3
>>68
何の才能も無いのに、第一線で活躍してるのが
最大の魅力

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:03:26 ID:PLg5PLW/
関根勤が入っていないのはおかしい

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:04:56 ID:eH/tIGNE
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       プギャー!
  ||.. へ | ̄|. へ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂    (⌒)
 /.  ハ - −ハ   |_/     ノ ~.レ-r┐
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    ノ__ | .| ト、
. \、 ヽ二二/ヽ  / / 〈 ̄   `-Lλ_レ′
.   \i ___ /_/   ̄`ー‐---‐/

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:06:23 ID:4wEyK151
Tシャツ重ね着を流行らせたのが所さん。
ちなみに考え出したのは藤原ヒロシ。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:07:18 ID:Kbis2M4L
また層化か

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:08:50 ID:ytDi4Nby
所って普通にテレビ出てても性格の悪さ出てるよね?
実は性格悪いとかじゃなくて。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:10:12 ID:qUA/Bhfp
>>75
そう思う。身近にいたら相当きついだろうな。上司だったりしたら最悪ぽい

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:11:40 ID:cuCzyCIQ
自分の趣味を押し付けて
他人の趣味を否定する男が理想の父親ですか。。。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:13:24 ID:HWQoh1+/
>>65
本当はやさしい人ってのは9割いじがわるいとおもうな
飯島愛とかよくいわれてるが本当に底意地悪そう

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:15:58 ID:ytDi4Nby
所がさんまと絡んで、「わたし歌作ったの」って言うと
さんまが大喜びして、歌ってみると、
歌っていうか、小学生が勝手に歌ってそうな歌と言えないようなモノで、

って、あのくだりの意味がわからない

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:17:12 ID:qHlSTKDW
■トップは「所ジョ−ジさん」、女性支持が後押し!
 「理想の父親」を著名人で例えるとどなたになるのでしょうか?第1位は好感度タレントの
所ジョージさん(156票)、2位は中村雅俊さん(130票)と、両人ともに「家族想い」「子煩悩」
として芸能界でも知られ、女性が求める理想像に近いタイプと言えそうです。一方、3位の
星野仙一さん(98票)、4位の加山雄三さん(94票)は「仕事が出来る」「威厳」といったイメ
ージが強く、男性が求める父親像そのものと言えるかも知れません。以下5位=高橋英
樹さん(70票)、6位=高倉健さん(59票)、7位=緒形拳さん(50票)と続きました。

http://www.asahibeer.co.jp/news/2005/0602.html

所ジョージの肩書きは「好感度タレント」だったんだw
確かに「家族想い」「子煩悩」は、女性の支持は集めても
ここにいる男たちにとってはどーでもいいことだもんな。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:17:35 ID:vDmYMOP+
所ジョージがマイホームパパ型?
趣味に走って、家族を顧みなそうな感じなんだが。
家族サービスも家族が仕方なくつき合ってやるような。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:18:52 ID:i7VAGv4o
 
所はネコ轢き殺すって噂があるらしいけど。真相は?

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:19:44 ID:ankavjwx
にわかに信じがたい

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:19:50 ID:L3CIJ+uP
高倉健以外全員いや

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:19:56 ID:ENoqBkE2
10年くらい前、リア厨のころ
理想の父親は?って街頭インタビューを受けたことがある
一緒にいた友人は所って答えてたけど
もしかしたら友人も草加だったんだろうか?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:20:05 ID:xmoia1tn
所て創価だろ
糞以下だな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:20:36 ID:GoPvHepU
へ〜

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:30:38 ID:ykVZNuUh
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i   
 ノ         ___ノ    
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川
  |━━    ━━'::::|川   
  . |(●),   、(●)、.:|川      
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ    
   /`ー‐--‐‐―´\  


全部創価票だよ、ママ


89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:31:47 ID:ww07TNJe
ぞっとするほど冷たい人だよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:33:01 ID:bx7ZEELN
人間として最低 芸人として最低 タレントとしては・・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:33:20 ID:jQkeQLcW
>>78
ルーさんものりお師匠も意地悪キャラじゃないよ
キモい変人を演じるが実は普通の親父

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:37:31 ID:A+OUqtS3
うついけん?とかなら父にしたい。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:49:28 ID:MzPB+X4j
組織票だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:50:53 ID:Nbc/HwsM
所なんかやだ。
薄っぺらい感じ。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:52:35 ID:2V39b44g
やらせ一位氏ね
所氏ね

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:53:04 ID:UHMBz1IL
何このでたらめなアンケートは・・・・。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:59:19 ID:qHlSTKDW
大手芸能事務所に所属してないのに、大企業のアンケートで1位になり
十数年間にわたって、5〜6のCMに出まくり。
こーゆータレントが芸能界のトップに君臨していると、
収入の大部分を事務所から搾取されているタレントが、変な考えを起すんじゃないかと
何とかして所の足を引っ張ってやろうというヤカラが、芸能界、マスコミには大勢いる。
しかし、大したソースもなしに吼えたって、世論は変わらんと思うよw

ちなみに、堅実な経営をしている大手企業や、広告代理店は
所ジョージの好感度を重視しているため、CM出演は一向に途切れない。
もちろん宗教関係等の組織票については、真っ先に排除している。
何しろ調査のプロたちが担当してるから、その辺はぬかりない。


98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:04:48 ID:qUA/Bhfp
>>97
誰だよアンタw
しかし本当に所は好感度高いのかな。俺の中ではめっちゃ低いけど

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:07:02 ID:RjdN3ITv ?
理想の乳親は井上和香

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:08:28 ID:gmQsKEFN
>>71
俺もそう思った

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:10:52 ID:xGbBUaKZ
>>33
禿同

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:12:10 ID:2V39b44g
俺も高田純二に一票

103 :マスコミ志望の大学生:2005/06/02(木) 20:16:05 ID:DVbYrO8S
おっさん達のやっかみほど見苦しいものは無いっすよ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:17:16 ID:TaQ7fBCU
俺はえびすさん

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:18:33 ID:d/H+xU+T
薄っぺらい時代を反映してる

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:21:11 ID:M9H2BI2s
トッコロジョージだったら、宿題がどうとか進路がどうとか、そういうこと
一切口出ししなさそうだもんな。
そんで、自分は車いじったりモデルガンいじったりして、自分の好きなこと
ばっかりやってる。
まあ、所が理想の親父なんて、父親なんかいらないと言ってるようなもんだ。
時代を反映してるね。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:32:40 ID:CPY5isMB
>>106 それ言えてるかも

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:33:49 ID:VVdRXKPO
こんなオヤジ絶対イヤだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:34:19 ID:lK6y6e14
漏れは初代貴ノ花に一票

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:34:54 ID:mRo9TE5D
俺は、年収100億円のリ−マンが理想の父親像さ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:36:03 ID:jiLSBgEb
さんまかな。嫁さんの連れ子を、
離婚後も面倒見れる人間はあまりいないだろう。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:36:54 ID:2BhNs4Kx
ところジョージってカテゴリとしては何に入るの?タレント?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:37:07 ID:0UKVkZ7s
子供の趣味にいちいち口出してきそうでやだな
バイクなんか乗ろうものなら勝手に趣味悪い改造されそう

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:37:39 ID:WO+K6gw5
親父としては微妙だな>所さん
親戚のオジサン位の位置にいると楽しそう

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:38:01 ID:pOe2gDz0
なんだ拓大中退か

116 : ◆IxjxQYOO6g :2005/06/02(木) 20:38:09 ID:IQGhlWor
見てるだけでむかつくこのおっさん

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:39:05 ID:ISEaJuIN
奴の浮ついたノリには耐えられないのだが。。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:39:35 ID:lK6y6e14
歌が変

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:43:48 ID:k9pj/gMQ
>>112
シンガーソングライター

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:05:20 ID:wYUvdTDQ
あんな金髪に髪染めてアメ車でスピード違反してるなんて
DQNオヤジそのものじゃん?
このアンケートはDQN対象に行った結果?(w


121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:07:06 ID:m3P8hy7Q
まじめに新庄とかイチローがいいな
芸能人は運だけで生きてきたって代表だからなんかなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:09:32 ID:iZsFKket
アホか。スティーヴン・セガールしかないだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:10:46 ID:1Gt8joDX
何でこんな能無しが芸能界で何十年も君臨してるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:16:21 ID:a79GhVR2
しかし実際1位なんだからな
実際選ばれてんだから
日本人ってそういう国ってこったろ

実体が無い人間=タレントを理想の父親に選んでる時点で相当飛んでる訳だが

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:18:33 ID:GhUy5eCe
若手のお笑いには容赦ない事について

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:22:25 ID:m3P8hy7Q
芸人でもないのに芸人面な所

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:23:39 ID:A0Dlr580
創価票だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:26:52 ID:jQkeQLcW
>>111
さんまは長男が連れ子という意識すらないそうだ
生んだ母より子供を大切に思っている
ジミー大西はぼんちおさむの弟子なのにさんまはおさむよりジミーを可愛がっている
不思議な人だ

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:30:13 ID:+ZtY25YK
高橋英樹とか関根勤がいいなー。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:32:00 ID:WYOfNM0T
所、久本、石塚

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:41:16 ID:2bhFVsEk
ところ司会の番組は一切観ていないのだが・・・
そんなに魅力的なのか????? わからない

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:50:15 ID:p1lihdeX
所に嫉妬してるw

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:51:51 ID:uH0PxjIh
石原慎太郎とか安倍晋三あたりは入らないのかな。
「厳しい」「頑固」とは違う「強い父親」として。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:57:12 ID:Zmh2OU3S
コイツ、「トホホな」歴史番組やってるけど
日本人の偉人を凄い馬鹿にして
知識の全く無いのに間違った事を平気で言うし
最低な奴だよ。冷酷だしね。

日本人では無いと思った。

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:00:19 ID:VHhbGTzi
>>124
だから、ソウカ票だって。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:01:24 ID:a79GhVR2
>>135
所って創価なの?
初耳

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:02:44 ID:vXxozwzw
実際に子供いるの?
いるなら子供に感想きけ

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:03:28 ID:KuxMxXqm
所ジョージって誰ですか?

こんな人ぜんぜん知りません。

タレントさんですか?

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:04:39 ID:XCB6Nbwl
>63
遅レスだが、山本リンダは創価大の教授と結婚したよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:16:07 ID:VHhbGTzi
>>136
http://66.102.7.104/search?q=cache:TdL3huT62mEJ:www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html+%E5%89%B5%E4%BE%A1+%E6%89%80%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8&hl=ja

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:19:00 ID:HdRUIzxq
>>138
ものを知らん奴だなw 

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:28:31 ID:3J346FW3
>>138
作詞家にして作曲家、そして歌手。
おまけにお笑いと司会までやっている天才タレント。(笑

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:31:17 ID:+dBrzW7z
大麻栽培の免許持ってるらしいね。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:39:29 ID:5ELrueRx
あびるはメガブサイクだと
ギガ思うトス

香里奈>>相武紗季 >大久保麻理子>瀬戸早紀>川村ゆきえ>石井めぐる>磯山さやか>安田美紗子>佐藤寛子
>若槻>いわまゆ>熊田曜子>小倉優子>ほしのあき>滝沢乃南>サトエリ>井上和香>夏目理緒>あびる


145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:39:49 ID:5yu1o/JK
イメージって怖いね。本人は案外薄っぺらい人なのに。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:39:50 ID:d2BjAfwo
所は犬作の代替1位か??
こんなヤツ、影響力無いだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:41 ID:Zmh2OU3S
人気無いのが良く分かったwww。



148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:41 ID:GHiiKbx5
>>144
(●●)はどこにあたり?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:40:51 ID:DmcMHJIs
とりあえず所って答えろって事になってるだろこういうの。
勝手に作ってるとか

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:41:56 ID:c7vQ/FIZ
(n´・ω・`)
おまいら、そんな事より矢田亜希子が婚約したぞ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1116817553/

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:44:29 ID:aoyEUAxc
所ジョージが父親だと尊敬できないし、嫌だなあ。
高田純二だったら一番いいな。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:56:46 ID:kxWfQTf0
てか
こういうのって誰が投票とかしてんだ?

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:56:48 ID:emFc4kM5
アルフが父親か
猫に餌やって、太らせてから食べるんだ・・・


154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:04:24 ID:+RFHBQg5


・所ジョージ

・和田アキコ


能無し名前先行有名人2大巨頭
えばり散らさない分

所ジョージのほうがましだが
早く消えてくれ

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:09:41 ID:/LDDe61G
俺の親父は磯部勉。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:56:36 ID:HgQrRLPb
たけしかな。

金だけ入れてもらえる。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:01:11 ID:HVJlHKQx
所って目の奥が笑ってない
好感度高いけどネットではいい評判が全くない

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:02:02 ID:bx7ZEELN
芸人つぶし
からんだら、その芸人は伸びない

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:03:33 ID:tnki7SiB
今日所さんバイクで走ってんの見掛けたな。いいパパってより自分の趣味に明け暮れてる感ある

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:29:32 ID:WSVTHoUU
>>157
意地悪そうだよね。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:30:48 ID:xWAs24ry
ぶっちゃけ、森繁

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:40:02 ID:2CoYsSMr





       目がものすごく嫌




163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:45:02 ID:nRjniDRu

つうか実の娘がワイドショーに出ててDQNで引いたんだが。
ガムのCMに出てた子。
CMと全然違った。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:47:21 ID:2oS7N0en
何人か関根勤がいいとか言ってるが関根がキレたらヤバいぞ
ありとあらゆる関節技をマスターしてるし打撃も巧い
タバコも吸わないからスタミナも無尽蔵
力也も認めた強者なんだぜ
そんな親父いやだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:31:14 ID:CxKq/whI
層化ではないが、ランキングの結果と
アサヒ飲料「モーニング・ショット」のCMに出演してることには
密接な関連があるかもしれない。

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:33:58 ID:1MG7INgh
理想てwwwwww
実際あんなのが父親になったらぐれるわwww

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:40:19 ID:WnGRW7Ep
理想の父親一位の所ジョージの不思議(ゲンダイネット)

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:58:11 ID:QhXLui3w
こいつのピークは「ドバドバ大爆弾」

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:01:08 ID:HB9D9kb8
所ジョージの寒いトークぐらい、世のお父さんは当然しているわけで。
それで嫌われるわけで。

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:02:22 ID:iYRefMm5
>>165
所の奥さんがソーカに熱中って記事をどっかで見たことあるよ

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:02:58 ID:ROgqeeva
所に嫉妬しすぎだろ
低視聴率オタ〜w

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:03:18 ID:H5gn+q+o
芸能界での存在価値と一緒ですね。

いてもいなくても関係ないけど、
金品をたくさんくれそう

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:04:36 ID:5XngIpk0
確かにインターネットで所さんを否定したって僕の人生は好転しないだろうな
自分の人間性をさらしているだけなのかもしれない

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:16:05 ID:HB9D9kb8
どうせ、景子に「喪主はあんたがやるべきよ!」て言われてたんで引けなかった。
喪主を勝にとられたので、その番は景子にこっ酷く怒られた。
こんなもんでしょ。貴は

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:22:18 ID:BoZnNgG4
いい歳して髪を染めてる親父なんか嫌だ

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:32:29 ID:2DrKIOGR
カツラかぶってる親父よりマシだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:33:41 ID:wuUbPbab
ここで貴乃花の登場ですよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:43:48 ID:V71zthQO
守銭奴が1位か

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:45:41 ID:juj9ll4t
擁護レスがほとんどないな


180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:46:49 ID:BG0VbtMk
>179
それには安心したよ。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:00:52 ID:jtLALi7M
昔、所のジオ玉?という番組に若手芸人数人と出てたんだが、
ネタフリもしない、若手のフォローもろくにしない、若手芸人のいいとこを
ひきだそうとしない、若手芸人の存在殆ど無視で独りで番組進行してる姿を見てからこいつには嫌なイメージしなかない。
確かに若手芸人はつまらないやつらだったけど、所はほんと冷たかった。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:08:18 ID:hT/B2YAo
こいつは久本と同じく冠番組多すぎ。若手に譲れ、タモリも。

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:16:57 ID:VN50ivLF
世も末だな。こんな父親がいいっていうガキばかりとは。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:22:20 ID:VXCuRYqQ
普通のおっさんだろ?


185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:37:17 ID:TLqyE8xx
俺の理想の親父は、「ヤマト完結篇」の沖田十三だ。

186 :  :2005/06/03(金) 07:34:51 ID:Ld1OwHQJ
星野3位て・・。
激しくウザイと思うんだが。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:14:04 ID:D8I7sXwA
★★★所ジョージが面白くない件に関して★★★

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106567750/l50

↑アンチスレなのに器の小さい関係者が所を持ち上げてます。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:57:53 ID:UcHNdWUa
これならまだキムタク一位のほうがよかった

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:59:10 ID:F3to538e
嫌いじゃないが理想の父親じゃあないだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:00:15 ID:3bbzCvIe
星野以外は子供に甘そうな奴ばかりだな。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:05:24 ID:UQbjxb6n
そうか?

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:07:42 ID:g/1dQAM8
俺にとっての理想の父は


加藤剛

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:16:39 ID:WJPm7viY
なに、また組織票?いい加減にしたら?>カルト

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:17:08 ID:k+EqKFrE
どんな捏造だよw

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:33:12 ID:UcslRl6k
噂のチャンネル・アッパレ劇団で、ワザトラマンのコ−ナ−の際に
木の葉のこや轟二郎らみんなに一斉に襲い掛かられて、あっという間に真っ赤なブリ−フ一枚に脱がされる
AD役だった姿を見せたら、とてもじゃないがこうは言えない。


松村や出川と同じ扱いだもの、人に歴史あり。

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:34:30 ID:AmOO8Vcp
まあ、こんな親がいいって事は、好きな事して適当な事言って
無責任になあなあでその場をやり過ごす生き方したいってことだろ。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:34:41 ID:eKyDI1YF
(n´・ω・`)
おまいら、そんな事より矢田亜希子が婚約したぞ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1116817553/

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:07:34 ID:npf9m2wb
所ジョージより加藤鷹の方が理想の父親なら納得だ罠


199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:16:09 ID:F+JyF6Ic
金に汚そう

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:33:14 ID:QKnGRDas
結局はさ、うるさく言わない感じだからでしょ。


201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:51:18 ID:v/yvbGyZ
>>198
自分の親父が4000人とHしてると思うと
自信を失いそうだからイヤ。

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:51:56 ID:ytE0IteW
みんな、在日とか層化とか言うなよ。





知ってるから。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:02:30 ID:+vAus5lf
1 所ジョージ  水瓶座
2 中村雅俊  水瓶座
3 星野仙一  水瓶座
4 加山雄三  牡羊座
5 高橋英樹  水瓶座
6 高倉健   水瓶座
7 緒形拳    蟹座
8 石原慎太郎  天秤座
8 長塚京三  蟹座
10 田村正和  獅子座


なぜか水瓶座が圧勝


204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:19 ID:CxKq/whI
97 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/06/02(木) 19:59 ID:qHlSTKDW
大手芸能事務所に所属してないのに、大企業のアンケートで1位になり
十数年間にわたって、5〜6のCMに出まくり。
こーゆータレントが芸能界のトップに君臨していると、
収入の大部分を事務所から搾取されているタレントが、変な考えを起すんじゃないかと
何とかして所の足を引っ張ってやろうというヤカラが、芸能界、マスコミには大勢いる。
しかし、大したソースもなしに吼えたって、世論は変わらんと思うよw

ちなみに、堅実な経営をしている大手企業や、広告代理店は
所ジョージの好感度を重視しているため、CM出演は一向に途切れない。
もちろん宗教関係等の組織票については、真っ先に排除している。
何しろ調査のプロたちが担当してるから、その辺はぬかりない。



98 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/06/02(木) 20:04 ID:qUA/Bhfp
>>97
誰だよアンタw

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:29:25 ID:ox0gzH+4
じゃあ、理想の娘は石原さとみでよろしいですか?

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:32:51 ID:cphCiSev
女子高生と淫行の所に父親になって欲しいのか?


207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:26:22 ID:86NOkd51
緒形拳がいいな

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:38:15 ID:XhTTtVmy
>>204
そういや以前トヨタのキャバリエってアメ車のCMやってたけど
所のCM見て購入決めた香具師が結構いただろうと想像する。
あのダサ車を買うような層と所に好感を抱くDQN層と確かに一致する。
トヨタなかなか見事だ。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:42:28 ID:ytE0IteW
娘をタレントにしている罪に地草加が理想とはorz

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:46:12 ID:XhTTtVmy
>>165
こういうの何ていうんだっけ?
自画自賛?
自作自演?
マッチポンプ?
もっと適当な言葉があったような

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:49:08 ID:HgU/42KL
好きなオッサンを理想の親父と言うのは少し違うな。
実際、西村眞吾が親父になったらなんか嫌だもの

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:50:23 ID:gZJasCLn
親父って言ったら高倉健に決まってんだろ!

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:51:26 ID:mEuH1QiZ
うーん、10位まで見たが、父親役は有りでも父親は何か違和感を感じるな・・・

やはり自分の父親が一番だな、うむ。



214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:55:54 ID:XhTTtVmy
アサヒビールと飲料は別会社だけど、でも臭うね。
キリンの星野も出してバランス取ってるけど
所の一位はあまりに唐突な感じ。
まず結果ありきだろうな。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:08:31 ID:jGbJe4ih
理想の父親に名前が挙がってる芸能人が、必ずしも子育てに成功しているとは
言えないんだよな・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:11:48 ID:ROgqeeva
所人気あるな

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:12:30 ID:7iwbaAbw
所、がめついんだけどな。

218 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 18:12:54 ID:3UNYBNBd
長塚京三がいい

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:15:54 ID:KkI3PhEW
タモリは入っていないの?(・∀・)

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:16:58 ID:nvpr8HRx
>>218TBS社員乙

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:24:38 ID:KkI3PhEW
草野・ボッシュート・仁がいい。尊敬しまくる。

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:30:30 ID:xRg1+NjE
orz



223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:38:10 ID:p8EmGAwD
どうでもいい芸能人1位

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:44:06 ID:Irf7bmXW
そろそろ落ち着いてほしい芸能人1位

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:31:46 ID:NMsa+UJA
所ジョージの目つきがいやだ。上から見下してる感じ

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:33:49 ID:NQ3C9JHw
所ジョージの事を、加賀まりこは絶賛してた。
(ホモでもないのに)若い女タレントが隣に居ても、いやらしい目で見ないし、関心を示さないって。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:36:38 ID:LSewLUPC
木梨とかダントツ1位って感じもしたがそうでもないのね

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:48:54 ID:sPc7xS0K
【性悪】所ジョージは全てにおいて無能!2

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1117822827/l50

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:18:53 ID:w8Py+/KY
>>226
確かに、そこはいいかも。でも魚住とは不倫してたんだよな。意外だった。
娘は最初見たとき韓国人かと思った。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:40:28 ID:Ym+MGwP5
三国連太郎

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:15:17 ID:gTy1knRC
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。




232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:06:50 ID:E3vQ8fnd
所ジョージは陰気だよ。
親の愛情を感じて育ってないよ。
丸わかり。
あいつの友人て誰さ

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:08:34 ID:eCYJp2Lb
尻なのにね
尻なのにね
尻なのにね

尻なのにね

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:08:48 ID:zw1gBOfG


235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:55:51 ID:SPH6DR4C
噂で聞いたけど所さんって大麻所持してるらしいね。
それ聞いてなんかイメージが…

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:59:22 ID:SRI+kyx/
>235
そうやって定期的にデマを流していれば
そのうちCM降板させられると思うのは、
時代錯誤の大いなる勘違いw

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:03:30 ID:BgwtbJpv
とんでもないスピード違反かなにか起さなかった?

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:05:20 ID:U1hz76WC
エロ投稿雑誌の面白写真コーナーの審査員だったのが懐かしい

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:05:28 ID:59kaY7N4
>>227
実はあの石橋貴明よりも性格悪いって話もあるけどな

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:15:08 ID:bpNwQ/lH
しかし相変わらず創価は組織表が好きだな。

久本が学会員なのが大々的にバレたから、こういうのランキングも
のは所押す事になったんだってな。

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:33:52 ID:rVZMFhMZ
理想のって、TVだけで何が分かるのさ。空想もいいところだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:49:45 ID:+812tBgU
創価学会の力がなきゃ芸能界にいないよな
所ジョージは

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:51:14 ID:eLn7LQEa
>>239
石橋は去年の27時間テレビの笑わず嫌い王でヒロミ率いるB21をボロカスに叩き
逆に、くりぃむ、おぎやはぎ、笑い飯、さまーず、ペナルティを絶賛してたので高感度UPした。
(もちろん俺の中での小さな世界)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)