5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】浦和FWエスクデロ左脇腹痛、最年少得点微妙

1 :ぴぃとφ ★:2005/06/02(木) 19:52:16 ID:???
 浦和FWエスクデロ(16)のナビスコ杯最年少得点記録更新は厳しくなった。前日(5月31日)の
ハンブルガーSV戦で左脇腹を痛め、骨折の疑いもあって4日に再検査することになった。
ブッフバルト監督は「人間、健康が一番大事。将来のこともあるので…」と、4日の大宮戦、11日の
新潟戦に出場させない予定。同杯最年少得点は東京VのFW森本が記録した16歳10カ月12日で、
エスクデロがこの2試合に出場できないと、記録更新はならない。

[2005/6/2/09:11 紙面から]

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050602-0003.html
nikkansports.com:http://www.nikkansports.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:52:23 ID:G5jWJTm7
悪いんだけどその2とか3とかいうのやめてくんない?
いま携帯からだからまともは書き込みに辿り着くまでに
パケット代かかり過ぎてスレ見る気が失せる

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:54:04 ID:h4+OaUDh

バカ発見。

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:55:01 ID:Slo0ii4M
>>2
じゃ携帯から見るな、素人が

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:55:51 ID:AduL0DuG
3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/06/02(木) 19:54:04 ID:h4+OaUDh

バカ発見。


4 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/06/02(木) 19:55:01 ID:Slo0ii4M
>>2
じゃ携帯から見るな、素人が


6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:56:07 ID:5HE13SLc
>>2
早くもコピペか

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:56:44 ID:qlDhK3JU
>>2のコピペって最近誕生したよね?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:57:08 ID:3112NTB8
>>4
うわ、だっせ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:57:38 ID:qlDhK3JU
しかも失敗してるし

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:57:41 ID:dvCmpk8Q
>>3 今流行りなんだよ
元ネタは下の 6 だと思ふ...
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117665076/

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 19:58:11 ID:nFIjI5Bh
4
どこでも同じ事書いてんな糞野郎
お前にあわすぐらいなら死ぬ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:00:42 ID:tmdm0QcZ
コピペにマジレスかっこ悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:02:42 ID:AdsRxYp0
誰一人としてエスクデロについて語ろうともしない

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:04:09 ID:dvCmpk8Q
>>13 そういうスレなんです

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:10:38 ID:AdsRxYp0
クソスレたてんなヴォケ!

削除依頼出しておきました

おまえらはエスクデロとり弱い

良く聞け 住人ども!
おまえらバカの分際でなんでしょうも

此処は相変わらずヴァカなっかりだな(w

あ、彼女がお風呂から上がってきたのでこのへんで。
まあせいぜい頑張れよ社会の落ちぶれども。

ここは差別主義者の巣窟らしいな。
だれもガ板の話題をしようともしない。
したとしても、自分たちの最高のヨイショかエスクデロ差別だけだ。
ちょせんレベルが知れているということか(w

投票如きで騒ぐ芸スポ住人達はわたえるね(w

何mail欄見てんだよヴァーカ殺してやろうか?あ?

これだけは約束しろ
現段階ではある程度は妥協してやるがチョ丸だけは言うな
約束しろ

エスクデロを無理やり日本人ということにして、
金メダルを取っていた国の分際で、すポールを
語るな!

此処でよってたってエスクデロ差別を繰り返してる奴らは酷い人生を送ってるんだろうな〜(藁

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:11:57 ID:bmpRkTxX
なぁ 日本育ち?代表はいれる?


17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:15:07 ID:AduL0DuG
>16本人は帰化する気満々


18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:24:56 ID:BNoCO7ae
っていうか何人?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:28:34 ID:TcyTyCsS
エメルソン、アルパイ、ネネ、漢字で書かないほうのサントス、エスクデロ

どの3人を使ってるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:35:56 ID:51dAWEye
>>19
トリビソンノ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:41:36 ID:84CRVFYG
>>18
あるぜんちん

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:42:48 ID:5HE13SLc
何かボスみたいな名前だな

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:43:40 ID:AduL0DuG
>22ヒント:エクスデス

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:45:26 ID:NEz1rxE8
エクスデス

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:47:40 ID:4TsczdJK
>>21
あほ?スペインだっつうの

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:10:02 ID:TcyTyCsS
もういいよ、ポロロッカ人で。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:25:40 ID:NEz1rxE8
アトランティス人の俺に何か質問ある?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:29:06 ID:FVt12jJh
このエスクデロって、93年にいたあの小柄な悪魔みたいな
エスクデロの息子? だったらマジ感動。すごい好きだった。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:52:51 ID:TcyTyCsS
>>27
じゃあ、ディズニーがナディアをパクった件について意見を。
あ、ジュール・ベルヌがどうとかは、別にいいです。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:56:04 ID:G7yNRj3v
エスクデロ兄弟の弟の方の子供らしい。
セルヒオの父はスペインのグラナダ出身だがアルゼンチンのユースか何かに出場
した事があってアルゼンチン国籍だったがセルヒオはスペイン国籍を選んでいる
様だ。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:00:47 ID:FVt12jJh
>>30 アリガトー!
まじ応援するぞ。ラモン・ディアスみたいなFWになって
日本に帰化してくんないかな〜

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:08:49 ID:nbianCqH
おお!マスコバルのスレなんてあったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:07:59 ID:9WiloLbg
れっず笑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)