5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ドイツ代表FWクローゼ、コンフェデ欠場

1 :チャーリーくんφ ★:2005/06/02(木) 20:13:37 ID:???
ドイツ代表FWミロスラフ・クローゼ(26=ブレーメン)が、右ひざの負傷で15日から
ドイツで開催されるコンフェデレーションズ杯を欠場することになった。
ドイツ・サッカー協会が2日、発表したもので、右ひざに炎症があり、手術が必要で全治4週間だという。

クローゼは02年W杯で5得点を挙げ、準優勝に貢献。高さと強さが売り物のFWとして知られている。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-050602-0024.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:13:47 ID:juMr8C9Y


3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:14:04 ID:RcRqY3oR


4 : :2005/06/02(木) 20:15:59 ID:cPW6tCzo
9low是

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:17:36 ID:uadS8FrC
まだお嬢様みたいに手をグーに握って駆けてますか?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:19:07 ID:bmpRkTxX
高い高い

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:19:35 ID:sophZroY
なずがにスレ立てるほどの事じゃないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:22:35 ID:yrOg5Ws+
日本もやられた相手だ。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:27:43 ID:cEOlmmnN
ビアホフまだー?


10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:38:25 ID:oWYFhAi1
カルムも出ない、バロッツも出ないコンフェデなんて興味ありません

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:51:11 ID:RbZZYdKY
ボビッチ復帰w

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:51:42 ID:NJWuYDeP
膝が痛いのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:56:59 ID:PP35WVzb
あーあーあー
ドイツ代表それでなくてもFW陣ヤバイのに更に酷いなこりゃ

ブラジルはロナウドが居ないしドイツはクローゼが居ないのか・・・残念

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:00:54 ID:vtRQFXXF
えークローゼいないのか・・・ショボーン

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:00:46 ID:ddhIV/hf
日本だって小野がいない

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:20:46 ID:vvL+E55g
膝の中が膿んで水や膿みが溜まってるらしいね。前にモンテッラがやったようなのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:22:26 ID:c9SDmR2S
去年日本はクローゼに遊ばれまくったな

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:44:51 ID:fygXUlFD
どうせ当たんねーしな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:47:20 ID:5Vu6Fhbs
リーグ戦終わってボロボロの選手がFIFAに小金を稼がせる為に
闘わされるコンフェデレーションカップ(死亡者あり)

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:51:13 ID:9BDNWjNP
じゃあヤンカー呼んでくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:52:39 ID:duKsluA0
ヤンカーノイビル最強2トップキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:31:08 ID:25XDH084
ゲルマン人FWキボンヌ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:42:50 ID:aauyb+n5
ブルダリッチ緊急召集

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 03:46:33 ID:/klMHr+D
ブルダリッチがそのままスライドでクローゼの11番背負うらしいが違和感
ドイツの11番といえばやっぱクローゼ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:30:21 ID:UIB6i5pk
ドイツ版高木という間違ったイメージを覆すいいチャンスだったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 06:07:03 ID:oSzw5l6w
>>25
W杯本番でクローゼまた大活躍すれといいね

自国開催のドイツ優勝、ついでに上手くいけば得点王
7部リーグから這い上がってきた遅咲きヒーローのサクセスストーリー完結。
ウマー

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:59:29 ID:SvdFwaPc
大丈夫か?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:20:54 ID:hiDHda3M
ドイツ人の割にかわいい顔してるよな、ポーランド人とのハーフだっけか?

こいつとベッカムを組ませるとおもしろいかもな


29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:26:27 ID:WnXFCAA8
ドイツやる気ネーな。自国開催なのによ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:27:30 ID:2I6EAg++
すっごいやる気のなさ…ガチなのは日本だけ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:29:04 ID:ykZCSfcW
アレは?
うつ病になっちゃった人は?
サイドバックかなんかの・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:31:55 ID:C6caHo0l
ダイスラー?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:35:39 ID:HoXGxwOA
ドイツ代表に注目されてる若いFWいたよな
何て名前だったっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:36:51 ID:2I6EAg++
爆撃機ミューラーのこと?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:38:30 ID:YepIeHON
W杯では韓国人に遺影を作られてたなw

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:39:31 ID:bYRYU0zp
>>33
ポドルスキー?
ttp://jp.euro2004.com/tournament/players/player=62594/index.html

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:40:01 ID:HoXGxwOA
あぁ クラニーだ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:40:46 ID:HoXGxwOA
>>36
ポドルスキーもそうだね
俺のウイイレのチームにいるw

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:43:42 ID:ajuJo+RA
クローゼってそんなにいいFWにおもえないんだけど
むしろ中盤の選手に魅力を感じる

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:48:58 ID:5cokyypm
>>28
確かドイツの血は入ってないんじゃなかったっけ。
ポーランドからの移民の子のはずだよ。

>>39
超一流の選手に比べれば見劣りするけど、
身体能力が黒人並みだし、ドリブルもできる。最近はクロスも上げる。
2002年に比べてずいぶん成長しましたぜ。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:55:12 ID:SxSfZHkL
ヤンカーほど一気に評判を下げた&いつの間にか存在感消えてった選手を、俺は他に知らない。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:58:47 ID:FJMb7gQA
>>41
まえぞ…(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)