5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】カイリー・ミノーグの超特別扱いに医師、患者ら怒る=病棟を独り占め

1 :チャーリーくんφ ★:2005/06/02(木) 20:47:32 ID:???
ポップの歌姫カイリー・ミノーグさんが先月メルボルンのカブリニ病院で
初期乳癌の手術を受けた際に、ミノーグさんが病棟全部を1人で使えるよう、
病院が高齢の心臓病患者たちを別の場所に移したため、
病院の医師や患者たちが怒っていると2日付のオーストラリア紙ヘラルド・サンが報じた。

手術は5月20日に行われ、成功した。同紙によれば、ミノーグさんには
心臓病患者用の18室のうち8室が与えられた。
また、外来患者や見舞い人などの来院者はミノーグさんの病棟に
近づかないようにするため集中治療室(ICU)を経由した出入りを余儀なくされた。
ある医師は同紙に「非常に不適切だ。何人かの人に大変な不便を被らせた。
心臓病でない1人の患者に心臓病患者用の8室も与えるとは」と語った。
高齢の患者も「度外れている。これほどの安全対策は
医師たちにとってもわずらわしかったはず」と述べた。

2日のスカイ・テレビによると、ミノーグさんのスポークスマンは
「ミノーグさんの方から特別扱いを求めたわけではない」と弁明した。
病院のスポークスマンも
「ミノーグさんの滞在によって健康が危険にさらされた患者は1人もいなかった」と主張している。

http://news.goo.ne.jp/news/jiji/geino/20050602/050601225914.3rw4l6p2.html

依頼あり:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117400850/292

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:48:07 ID:FWiUANCn
  ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ  
∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- 
ミャオミャオたん
おやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:48:15 ID:XofZOz+q
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:48:29 ID:1KVAqZpk
12

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:48:42 ID:yvSMCro5
ふむ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:49:39 ID:3112NTB8
>>2
ググったらブスじゃねえか氏ね!

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:50:22 ID:95WjwrfU
患者様様様

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:51:03 ID:gnHRaHT/
カイリーは悪くない。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:51:18 ID:HKBpXSyx
さっさとおかいりー

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:51:34 ID:MK/BsaQ2
病院のスポークスマンも
「ミノーグさんの滞在によって健康が危険にさらされた患者は1人もいなかった」と主張している。
そんなの当然だろ・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:52:36 ID:0G4BIHW1 ?#
おまえカイリーミノーグ誰だと思ってんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:52:54 ID:bmpRkTxX
気の毒な病院関係者&患者

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:53:13 ID:T9J1pqd5
ロコモーション

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:53:44 ID:AJP7bfMf
















要求していないなら、こういう扱いであることを認識した時点で
病院側にやめるように求めるよな?



要求していないという話が本当ならな


15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:54:14 ID:fF5rqOrt
最悪だな

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:54:29 ID:xwTtV4yX
石原の裕ちゃんが慶應病院に入院したときに比べれば…

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:55:39 ID:xwTtV4yX
カイリーはお礼に医師、看護師たちを手で抜いてあげたそうですよ。美談ですね。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:55:40 ID:zrb2QEB3
アフォ、病院

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:56:51 ID:E/Df/XlN
こういうときは「で、誰?」とか言わないんだな。


20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:57:28 ID:AhLEK/5W
そんなの皇室関係者なら当然じゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:57:47 ID:GKnB9E0L
オレンジレンジの曲をパクった歌手か。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:57:55 ID:vCmuoMdM
フィジカル、フィジカル

は違うよな。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:59:10 ID:d50Sc06K
>>22
オリビア・ニュートン・ジョン

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:59:30 ID:7OwN09hW
>>22
オリビアニュートンジョン 
ザナドゥー ♪

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 20:59:31 ID:vVNr3CnT
>>22
それオリビアニュートンジョン

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:00:33 ID:/lzduT/2


> 病院独り占め

( ´_ゝ`)バカジャネーノ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:01:00 ID:MzRcMQZB
オリビアなのか ニュートンなのか ジョンなのか

はっきりせーやオリビアニュートンジョン

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:02:10 ID:NwrApjIk
オリビアニュートンジョウだよそれは

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:02:52 ID:vCmuoMdM
>>23-25
そうだ、サンクス

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:03:35 ID:j63eeBqG
オリビアで盛り上がってまいりますた!

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:03:54 ID:aL4kYv/g
シャドルーが改造手術するために病院を占拠したんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:04:08 ID:QcmS9VwV
カイリーって地元で普通にすっぴんで散歩して、愛想もすごくいいのに
本当にこんな事したの?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:04:09 ID:oIWygKAI
ロコモーション

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:04:34 ID:VP++DqKM
オニギリ
ニュートン
ジョン

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:06:17 ID:NwrApjIk
カイリーミノグーだよ正しくは

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:06:28 ID:JJKys9ig
海里ーミノーグってあれだろ?いかにもバカなパツキンネエチャン。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:07:01 ID:vCmuoMdM
オリビア乳豚嬢

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:08:58 ID:NJWuYDeP
多分、パパラッチ対策だろうね。患部の写った写真なんて凄い高額で売れるんじゃないか?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:09:10 ID:bcXSoBP+
>>32
本人がやったとは思えんけどな。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:10:14 ID:edg42Y0i
ttp://www.moodyz.com/works/mded/mded411/mde3d411.html
ミノグーカイリー

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:10:43 ID:2ke249ep
オリビア・コントンジョノイコ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:10:48 ID:Tw5N/PZb
病院側がナーバスになりすぎなのでは
一人で8室ってすごいなしかし

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:12:25 ID:VP++DqKM
海里意味農具

44 :(^ワ^):2005/06/02(木) 21:15:37 ID:T5AzNv8u
カイリー・美濃牛

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:16:59 ID:QcmS9VwV
>>39
そうだよね。周囲が必要以上に気を遣ったのかも。病気が病気だし。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:17:24 ID:USgIM09C
自宅に機材用意して医者呼べよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:18:45 ID:FQzaLHzu
>>38
ノーパンミニスカで歌番組出て
平気で大事な部分を露出させてるのに
いまさら患部くらいじゃ。。。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:19:24 ID:qtb4gHYt
エスペシャルフォユーって歌いいね
男性とデュエットの

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:19:47 ID:qhxi7q56
http://people.freenet.de/richards001/xaxkylie_minogue_i_believe_in_you_cduk_short_1.jpg
http://people.freenet.de/richards001/xaxkylie_minogue_i_believe_in_you_cduk_short_2.jpg
http://people.freenet.de/richards001/xaxkylie_minogue_i_believe_in_you_cduk_short_3.jpg
http://people.freenet.de/richards001/xaxkylie_minogue_i_believe_in_you_cduk_short_4.jpg
http://people.freenet.de/richards001/xaxkylie_minogue_i_believe_in_you_cduk_short_5.jpg


50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:25:23 ID:NwrApjIk
>>59
ワロタ



見てないけど

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:25:44 ID:yPgwvsXu
まー人によって、命の値段は違うってこった。
特別扱いしてる時点で、病院も認めてる事になるしね。

察してやろーよ…

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:28:12 ID:bcXSoBP+
>>48
そういやジェイソン・ドノヴァンって今どうしてるんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:28:38 ID:NJWuYDeP
>>48
ジェイソン・ドノヴァンだね。奴も昨日が誕生日だったから37歳だ。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:30:09 ID:iyKrFiMG
>>48
ジェイソン・ドノバンは現在何やっているんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:30:16 ID:ykVZNuUh
イメージダウン症

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 21:31:51 ID:rWv4+tEl
こういう対応は本人じゃなくて取り巻きが要求したんだろ。
なんか逆に哀れだね。

カネ持ってんなら病院つくれよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:20:24 ID:vCmuoMdM
カイリー・ミングック

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:28:03 ID:km/rmp5p
病棟全部ってのも凄いな。
ワンフロア全部じゃダメだったのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:30:48 ID:ueXlRIBd
>>49
ノーパン

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:31:04 ID:EAiH8J+l
カイリーミノーグはまもなく自宅にかいります

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:32:08 ID:/+Hu2Nga
>高齢の心臓病患者



どこの国でも高齢者は嫌われ者だな

62 ::2005/06/02(木) 22:33:47 ID:CR7EdrPq
モンスターのアイスラー記念病院院長みたいなやつが
「これは病院の宣伝になる」とばかりにやってたりして。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:34:28 ID:5yu1o/JK
浜崎あゆみの取り巻きもこんな感じだな。

本人は腰低いのに、取り巻きが本当に勘違いしてて
無駄に強気なのw

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 22:48:12 ID:F+/R6mZ7
遅ればせながら>>1さん乙です。

きっと院長がファンだったんでしょうね。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:37:17 ID:AHtqkkv0
何が問題かわからない
命は平等じゃない
金、権力、名声があれば何でも出来る

病院が医師と患者に利益を還元すればいいだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:20:27 ID:9OlQcqae
当然っちゃ当然じゃね?
パニックになって、カイリーや他の患者さん達も療養どころじゃなくなる

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:43:07 ID:i5Eo9ezr
むしろ病院になだれ込むマスをシャットアウトしたかったんじゃね?
ほかの患者のためにも。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:21:27 ID:oD4UZaEJ
患者でも看護婦でも
デジカメ一個もってれば
素人でも簡単にマスコミになってしまうからね
つーか最初から1泊何十万とかのセレブー用の病院に逝けってかんじ。。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:47:33 ID:YaurLe9B
>>68
カイリーは庶民ですから。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:04:08 ID:4SujUVMb
カイリーが庶民なら、場所を移された患者達は、社会保険も払えないような貧民だな。

場所移されても、文句言えねーよな。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:10:58 ID:JWttDkLz
まあ貧乏人がギャーギャー騒いでも
病院に対する貢献度は
金持ち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏人
ですから
黙って貧乏患者は移動してりゃいいんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:11:54 ID:aWMIo9/L
アーチストで庶民派というとウタダしか
浮かんでこない・・


73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:15:40 ID:K+2UOkf+
>>72
庶民派が長者番付に載るかよ

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:53:49 ID:aWMIo9/L
そりゃ自称だからのるっしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:03:16 ID:4SujUVMb
まー関西では、
「自称、大阪のおばちゃんタレント」
「自称、主婦の代弁者」の
上沼恵美子ってのがいるけど、
年間所得は3億以上なのに、一般の主婦の気持ちがわかるのかね?

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:47:37 ID:vvL+E55g
>>54
ジェイソン・ドノヴァンは最近ではロンドンの舞台のチキチキ・バンバンの主役をやったり、
ミュージカル俳優として頑張っている。
>>74
上沼はいくら稼いでいても一円でも値切り倒すかタダにしようとするセコさだから金銭感覚
はその辺の主婦よりシビアかも。


77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:27:10 ID:ZUp0btNh
体は良くなっても脳がブリトニー並。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:17:10 ID:rIJzV6l6
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/4568443.stm

ここのニュースの一番下によれば、乳がんはオーストラリア女性の間で
「死に至る病」のナンバー1らしい。
メディアが大騒ぎする理由がなんとなくわかった。
まあ、治療がうまくいって何よりですな。

ファンはカイリーの救済ファンドってことで8000豪ドル(日本円で62マソくらい)を
寄付したみたいだけど、なんか中途半端で笑える。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:58:18 ID:V77qlTgE
>>78
微笑ましいじゃん。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:30:38 ID:G6EacLuh
>>71
それいったら
病院いっこまるごと占拠するぐらいの財力もない貧乏セレブのカイリーは
文句言われて当然ってことに。。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:48:29 ID:2HgXRh13
コンサート中の一コマ。

ファン  「カイリー、ケツ振れ」
カイリー 「よーし、やるから見ててねー」

そして客に尻を向けて腰を振りまくる。



カイリーさん、いい人を通り越してアフォ。


82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:53:04 ID:EoJFYp8H
>>81
そういうところが人気の秘訣らしい。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:05:36 ID:LTB9KWfG
カイリーで何回抜いたかわからない

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:52:57 ID:c5QFGZew
下痢便を流す前みたいだな


解離 実の具

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 01:10:52 ID:/0j8eFW1
>>81
宇多田ヒカルも、アメリカで売れたきゃーここまでしないとな。

楽曲だけで勝負しても、アジアンってだけで下に見られるから、勝負にならんしね。
それを踏まえて、もっかいいってこい!

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:46:01 ID:6VUjyQxT
キリスト教圏の外人ってこういうクズばっかだな


87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:48:15 ID:L0LvaiaQ
仏教圏のアジア人ってクズばっかだな

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:04:46 ID:yoKvXW8h
病棟全部はすごいな

マイケルジャクソンなら病院全部になりそうだが

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:14:59 ID:zK1T0eKd
乳癌初期なら手術しても傷痕は残らないのかなあ。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:17:46 ID:tYVLCO3W
>>88
で、小児病棟では子供に対するレイp(ry

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:22:28 ID:9hMGuLcH
カイリーたん

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:47:32 ID:PKq93b2i
なにがロコモーションだ、まぬけ!!

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:13:55 ID:XjuuHXiI
手術成功してよかった。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:04:29 ID:zdRn+sim


次のビデオクリップでは、ミニスカエロエロの看護婦に扮するに2000円。



95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:01:45 ID:5W1+uJh8
カイリーファンの病院職員@ゲイが暴走したと予想。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:03:48 ID:SvdFwaPc
案外田舎病院で病院側がびびって頼まれもしないことやったのかもしれないな。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:03:50 ID:jDRO1ckh
うほっw

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:07:10 ID:5W1+uJh8
>>96
皇太子と雅子様の結婚の時によせばいいのに箪笥に
金箔貼って受け取りを拒否された家具屋さんのことか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)