5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WRC】ミッコ・ヒルボネンはシトロエン入りを狙う

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2005/06/02(木) 23:38:04 ID:???

 元スバルワークスドライバーのミッコ・ヒルボネンがシトロエンのセカンドシートを
狙っている。シトロエンは今週末のトルコラリーに成績の振るわないデュバルに
代えてカルロス・サインツを起用するが、その後のセカンドシートに誰が座るのかは
まだ決まっていない。

 シトロエンのシートを狙うドライバーはヒルボネンの他にフレディー・ロイクス、
シモン・ジャン-ジョセフ、ユッソ・ピカリスト、マンフレッド・ストール、ブルーノ・ティリー等
の名前が挙がっている。

 ヒルボネンのマネージャーであるティモ・ヨウキは、ヒルボネンであればデュバルの
ようにエースのセバスチャン・ローブに勝負を挑むような事をせずに落ち着いた
アプローチで走る事が出来る為、デュバルの後任には最適なドライバーだと話す。

 「去年の彼は39ポイントを取ったし、シトロエンにとってはそれで十分だからね。
自分がそれだけ若いのであれば頭を使ってセバスチャンと戦わないと言う事を
理解するべきなんだ。」


引用元:WRC LAND.COM
http://www.wrcland.com/news/2005/06/03-1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:39:25 ID:jEjFaOPd
シトロエンまだやるんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:39:51 ID:InbTZctr
無理だろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:40:49 ID:cSiDGFS5
遅く走れる事を売り込むのは いかがなものかと。

5 :ウリナラニダー:2005/06/02(木) 23:42:43 ID:Nlvf5Kyh
つうかこれ以上施すのもいかがなもんかと思って試してみた

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:45:12 ID:70JWaunW
去年の日本では美味しそうに抹茶飲んでたのに

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:08:27 ID:cVF7yAGT
ん?元って何?スバル首になったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:21:44 ID:279UiKxE
ストールはOMVとの縛りで起用が難しいと聞いたが
ベルジャン繋がりでティリー希望

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:21:00 ID:Cdxe637B
>>7
マキネンの紹介でスバルのセカンドドライバーになったが、期待はずれで1年であっさりクビになった。
エースのソルベルクが5勝上げたのに対し、ミッコの最高位は4位を2、3度という成績。
グラベルで予想以上遅く、ターマックでも速いわけでなかったことからクビになった。

頼むシトロエンよ、サインツを残り全戦でてもらえるよう説得してくれ。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:50:47 ID:KAM2Hm0T
無理

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 22:26:30 ID:G9am/UEK
ひょっとしてギャグ?

12 :預言者:2005/06/07(火) 12:53:14 ID:WL4VZdij
このスレは伸びない

13 :じむちょー:2005/06/07(火) 12:56:50 ID:ZiaW/Y1+
コリン・マクレーはどーなった?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:05:31 ID:8BkowFE4
>>13
2003年のシーズン終了をもってパフォーマンス不足により、シート喪失(引退はしていない)。


15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:11:00 ID:5RgwtMYM
>>1を見て思ったのだが,カタヤマキって今何してるんだ?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:32:56 ID:uIOjiijg
こいつは将来性はあるから
未来のチャンピオンに育てますよって
スバルの人間が言ってたのを
雑誌で読んだ気がするんだが
速攻捨てられてたのかw

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:36:57 ID:ZpyfgwGn
飯食ったらヒルボネンでもするか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:42:25 ID:WL4VZdij
>>14
クロスカントリーに転向したのではなかったのね

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:43:12 ID:WL4VZdij
>>16
1年目にしてもプアー過ぎたな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:49:20 ID:S+eUkE8y
速さの片鱗がまったく見れなかったもの。
SSトップ一回か出したか?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:00:27 ID:WL4VZdij
マキネン乗ったほうが速い

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:07:04 ID:rM1c+UDm
リボンシトロン

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:36:31 ID:fV63/KI5
ナンデヤネン もいるよ きっと

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:37:57 ID:WL4VZdij
なんでやねん

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:38:27 ID:WL4VZdij
アホネンはいるな

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:49:03 ID:U2i9cFi/
>>15
未だJWRC

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)