5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梨花、現在彼氏いない歴2年だが「(恋の)予感はあります」【映画「最後の恋のはじめ方」】

1 :チャーリーくんφ ★:2005/06/02(木) 23:56:27 ID:???
タレント梨花(32)が2日、都内で行われた米映画「最後の恋のはじめ方」
(アンディ・テナント監督、4日公開)試写会に出席した、恋愛コンサルタントを描いた映画で、
梨花は男性約50人を前に「花を贈る」「クサくても何かやってみる」などと恋愛指南。
自分の恋愛については「私はテクニックじゃなくて本能です。
最初のチューは興奮しすぎてしまう」とまくし立てた。
現在彼氏いない歴2年だが「(恋の)予感はありますね」。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050602-0014.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:56:56 ID:diP9Aryb
柳沢でええやん

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:58:04 ID:cvMZuaPv
もうそろそろ妹は復帰させてもいいんじゃないか。

4 :(^^):2005/06/02(木) 23:58:39 ID:hJkV7SCq
      ∧____∧
ポリポリ  | ━ ┥
    "∩* ´ 3`) テヘヘ
     ヽ 13 )

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:58:48 ID:O0zc6ObB
それ行けそれ行けガイコッツー♪

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:59:32 ID:QRZlJJfI
柳沢が点取りそうだな

7 :(^^):2005/06/02(木) 23:59:37 ID:hJkV7SCq
   ∧____∧
   | ━ ┥
  (  ´ 3`) モナは由香里ちゃんのほうがいいモナ
   ( つ旦O
   と_)__)


8 :(^^):2005/06/03(金) 00:00:06 ID:CgHrA+gE
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧____∧   (/)
  |━ ━|   (/)
 ( ´ 3` )  (/) ∴⊂(・∀・)
 (つ  つミS(/)  S⊂(・∀・) あした点がとれますように
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:01:09 ID:ZGNeRFL7
梨花素敵だよ梨花。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:03:22 ID:y9xXcrOy
10年ほど前は 年下だったんだが いつのまにか 年上になってます

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:04:22 ID:rlccaR+j
今頃ヘナギとやってます

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:04:45 ID:G4W0qwEa
この拷問狂!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:05:11 ID:3dH5G7TF
>>10
俺も10年ほど前は3倍ほど年上だったのに、いつのまにか二倍年上になってます。

14 :ウリナラニダー:2005/06/03(金) 00:05:12 ID:Nlvf5Kyh
つうかいい年ぶっこいてなにやってんだか

ネコで東京中血だらけにしたい予感

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:05:32 ID:Vko38PDV
彼氏いない歴2年でも
最終エッチからは10日も間隔あいてねーな

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:33 ID:rLqxKC1r
劣化してないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:08:49 ID:BDqqWfHI
マーズアタックに出てきた宇宙人みたいな顔して、何言ってんだか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:09:54 ID:MEs+tYOP
こいつも、昔は女子高生のカリスマとか呼ばれてたの?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:19 ID:nA8DA1Yp
>>16
聞くほうがおかしい
劣化し杉

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:30 ID:LRUVNvr9
汚い歳のとりかたをしてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:50 ID:3HalDBcI
でも、交尾はしてんだろ。



22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:12:14 ID:09SC7FrO
ドライフラワー

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:13:13 ID:xNC1cpFh
ワカパイとどっちが抱き心地いいだろう?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:14:33 ID:Vko38PDV
>>23
試しにガリガリのとポッチャリと犯ってみればわかる。
一目瞭然

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:14:40 ID:dYZogRny
へなぎ隣家にゴールしたように明日ゴール汁!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:15:32 ID:zNo7d0gT
昔よりは今の方が良いと思う俺はどうしたら良いんだろう・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:16:34 ID:P+e4eV7L
こ〜いのよか〜んが〜 ただ〜かけ〜ぬけるだけ〜♪

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:17:35 ID:vg0hY/gw
シンナー妹は?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:18:06 ID:09SC7FrO
キ・ツ・イ♪

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:18:14 ID:gz+LRgAA
トルエン姉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:23:26 ID:sknfcXYv
隣家ブスだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:28:56 ID:+d+o/no8
童貞だがこいつとは無理。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:29:39 ID:eq81Deqn
皆が知りたいのは彼氏いない歴よりもセックスしてない歴

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:29:59 ID:yx+yjR5c
全然できる

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:31:06 ID:xJJVWof0
>>7
引退したら、由香里ちゃんと一緒に実家のラーメン屋を継ぐの?

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:31:30 ID:71972AP4
彼女いない歴=40年
40歳童貞ブサメソの俺様参上ですよ ('A`)

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:33:03 ID:sRNnzodd
柳沢とは4、5年前だっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:33:37 ID:o32NmK3v
>>24
隣家は細いけど胸はあるんだろ。
外人ってそんな感じ。妹は全然日本人顔だったな。ホントに姉妹なの?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:35:51 ID:yx+yjR5c
最近ヘナギネタをよく言うよな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:39:00 ID:aH2z489P
顔、怖いよね、この人。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:40:27 ID:iX+UecSC
性的魅力を全く感じない。

まぁ、頑張ってくれ。
誰かこいつと結婚してやれよ<サカー選手

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:42:06 ID:7ex6WWWg
正月過ぎに一般の男とイチャつきながら 居酒屋きてたけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:43:52 ID:yz3cQAqp
梨花ってあんなに細いのに、昔はデブだったんだよねぇ。
よくキープしてるな。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:43:59 ID:iX+UecSC
>>42
魚屋の女房とかになったら、案外よく働くんでねえかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:44:14 ID:x2Hwfxpm
可愛いと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:46:20 ID:VQsPsnz1
へな〜ぎさ〜わ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:47:11 ID:/huM13HH
10年前はモデルとして憧れの対象だったのにな
今では反面教師的な扱い

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:47:38 ID:+5Z+aXRl
顔が歪んでる
皮がたれまくってる

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:48:02 ID:iX+UecSC
>>45
容姿と性格のどっちが?

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:50:39 ID:Uy1yEraN
さげまん乙

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:50:46 ID:G0UmGQFb
エっロイ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:51:22 ID:qi5bd8Wx
氏ね

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:53:30 ID:19nOKyfp
まれに見る汚い顔

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:54:21 ID:7S6pFB4v
さまぁーず

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:56:03 ID:dgwf/SNq ?#
ぶっちゃけ梨花と付き合えるなら即付き合うわけだが
やっぱり30にしては綺麗だと思うけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:56:34 ID:g/cTLwE/
結局この人は誰のポジションに行きたいの?


57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:57:46 ID:oDtVsCaT
梨本と読み間違えた俺って

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:57:57 ID:4WKemLeI
>>55
うん、奇麗だよ。
世の中にはもっとバカでブスが山ほどいて、そんなのと比べたら段違いだよな。
空気読める分梨花の方が絶対いい。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:58:08 ID:FI4o+SjZ
本当はどんな子なのか、わからないけれど
どうしてあんなに下品で馬鹿で、尻軽っぽく振舞えるんだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:59:53 ID:JqtWYsCG
>>1で画像って見れないんだけど

アンナもそうだとおもうんだが、元モデルってだけでよく需要あるよな

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:01:19 ID:W5Sv4g66
ちょっとぐらいブスでもおばさんでも俺のことを怖がりさえしなければ誰でもいいよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:06:34 ID:xViKD0Wn
 
この映画マジ、オススメ

http://www.bitters.co.jp/whisky/index.html






63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:08:06 ID:qwKTcIeD
リンカって、いい感じに腐ってきてるよね

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:08:44 ID:M4rrZpfk
二十歳くらいの時は神がかり的に輝いてた>隣家
やっぱハーフやクウォターは劣化早いな
カエラやローサも。。。orz

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:09:22 ID:itSZYAeF
率直に言って気持ち悪い。
何であれでテレビに出てるんだろ?って思う。
2チャンネルっぽく言うと
「隣家、必死だな」

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:11:43 ID:zF4nXJiD
>>64
そうそう、小学生の時当時20歳くらいの梨花をテレビで見た時は感動すら覚えた。
今も今で好きだけどね。ここまで降りてきたかって感じだけどw
だから梨花をボコボコに殴ってたJリーガー彼氏(柳沢ではない)がムカつく。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:11:55 ID:4NQFpAje
30過ぎたら女としてみない。おばさん。 恋愛対象は20代前半までだな。俺は33で既婚だが、嫁はもうすぐみそじ。。ごっちんみたいな可愛い彼女が欲しいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:14:54 ID:GFyqe352
今の路線になって急激に仕事増えたな
別に嫌いじゃないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:15:26 ID:Zq6wUWtb
>>66
ボコボコにしてたJリーガーって柳沢のことかと思ってた。
違うんだ。へー。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:16:17 ID:Kd3R0Ox7
歯茎女

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:17:57 ID:v9ROuir5
昔の写真を見たとき、こんなきれいな女がいるのか?と思うほどだった。
64の言うとおり
中学、高校、大学とハーフの子やクオーターの子は輝いていた
日本人や外人の子より数倍きれいだがきれいの寿命が短いのが
ハーフ
17のときすげーきれーだった子が24で劣化


72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:20:36 ID:zF4nXJiD
>>69
うん、殴ってたのは柳沢より前に付き合ってたJリーガー。
それで「Jリーガーはもうたくさん」と思っていたのに、しばらくして柳沢と付き合って
あんな騒動になって、最後は浮気された梨花ってバカだと思うけど。そこが好きw

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:24:06 ID:l7cIP+N4
リン化のような顔好きだな。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:24:17 ID:VBPJ6U4c
67それって単にオタク思考だがな

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:28:01 ID:UOBzImd/
同じ外人の血が入ってる人でも光月夜也のが1億倍綺麗だな

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:28:55 ID:7U8KxPfE
正直、こいつ好き。
下品だけどな。

大竹とこいつのカポーはお似合いだと思ったんだが。

77 ::2005/06/03(金) 01:31:34 ID:cXlrFOZX
隣家って外国人の血がまじってるんか。初めて知った。

もうちょっとふっくらして健康的になれば美人だとおもうが・・・もったいない(´・ω・`)

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:31:51 ID:dYZogRny
ボコボコにしたヤシもなかなかイケ面なんだよな
選手としてはしょぼかったけど

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:35:29 ID:REt5DxAh
>>67
ごっちんのどこがかわいいのか真剣に教えて。





80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:37:01 ID:1u+HXn23
こいつを好きな連中がこのスレ内でも結構居ることを
好意的に受け取りたい。

おれとは絶対競合しない連中が世の中相当数居るってことだ。
完全に棲み分けができてるw

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:37:59 ID:GbbLJT5M
梨花、お前は同4日に公開される「いらっしゃいませ、お客さま。」に
そこそこの役で出てるだろうが。

82 :81:2005/06/03(金) 01:39:45 ID:GbbLJT5M
「いらっしゃいませ、患者さま。」だorz

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:48:03 ID:DhA0tFG8
根本はるみカワイイ♪

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:52:51 ID:r2jshYtP
>>77
今まで気付かなかったって結構凄い

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:55:41 ID:cimNeo/9
さげまん

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:55:47 ID:l187SP7q
梨花はうるさいが、こういう娘が友達や家族にいてもいい。彼女にはしたくないが、結婚なら落ち着いてくれることを期待できる珍しいタイプだな。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:57:52 ID:WSVTHoUU
この人の顔を見てるとジェリー藤尾とかチンパンジーを思い出すのは
なぜ?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:58:31 ID:CnO97MQ2
【サッカー/日本代表】攻撃の突破口を開くか 柳沢、1トップで先発も

のスレの横にあったので記念かきこ

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:58:53 ID:0rcrRv+X
しわくちゃだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:59:48 ID:VdeJ+fkJ

ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:00:01 ID:Xu4AWoKJ
妹がトルエンでアボーンしたのは
わらた

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:00:19 ID:7U8KxPfE
実際、こういう女いたら楽しくてしょうがないかもな。
こういう恋愛体質の女っていいと思ってしまう

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:05:37 ID:veCwGVFs
>>57
おれもおれも

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:06:34 ID:0fRQ0ZMY
ここで全童連の皆様から一言。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:09:33 ID:oB66TjlP
32ってマジかよ。40って言われたほうが納得できるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:13:19 ID:LBpzV4sj
汚いだの下品だのと失礼な発言をするのがいるな。匿名だし中傷批判も
いいが、限度をわきまえた方がいいぜ。俺は今日からのネット初心者で
めちゃ期待して噂の2ちゃんを覗いた訳だが、批判多すぎで失望したよ。
すっきりした性格・ルックスでモデル出身の梨花が、いいタレント達が
ごろごろいる芸能界でも寿命長く頑張ってるのは当然。イメージ面での
リスク関係無しでぶっちゃけトークを売りにしてるのも好感もてるな。
ラジオやテレビで頑張ってる彼女の足を引っ張るのはやめろよ。あと、
wとかって書いてるのは(笑)ってことか?わけがわからんぜ、全く。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:17:15 ID:7U8KxPfE
>>96
書き出しで何やろうとするのかわかるよなw
でも乙。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:17:15 ID:veCwGVFs
>>96






99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:18:18 ID:mKafyj9E
>>96
1万人の日本人がいるとして、梨花擁護派はお前1人だけだw。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:20:38 ID:eDIkbjNO
こい本名つね○かとかいう名前なんだっけ
昔いたよ悪のハーフ兄弟が下町の中がくに
賃ぴら
少年院
親戚か

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:30:31 ID:v4ycDRuG
>>96
久しぶり2chに来てみると同じようなこと感じるよ
これが普通だと思わないよう来ない方がいい








102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:35:09 ID:/huM13HH
梨花かわいいよ、梨花

と、俺だけでも言ってあげる

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:38:34 ID:9WbByiCZ
ほっぺたピンクに塗りすぎだよね。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:39:58 ID:WSVTHoUU
>>75
完全同意。
美女と類人猿ぐらい違う。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:43:33 ID:DZgZHxJ8
すっぴんはかなりやばいだろうな。シミとシワで。
まぁ、それが三十路の宿命。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:45:30 ID:m7pisnUy
こいつ、夜もヒッパレに出てたよね?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:49:12 ID:/huM13HH
うん、出てたよ
眼帯して出たこともある
当時付き合っていたしょぼいJリーガー(not柳沢)にどつかれてできたケガを隠すため


108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:50:05 ID:aJT0wG8g
ヤナガシャワもこんな女と逢い引きするために合宿抜け出すなよ。。

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:51:33 ID:DROLZk8d
昔はかわいかった
俺の青春を返せ

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:51:59 ID:eIj9xELA
>>108
あげくに早漏を暴露されw

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:52:23 ID:jgB3bhMc
>>96の縦読みもできないやつは2chにこないほうがいい

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:53:06 ID:bBHnd4cT ?##
>101


113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:53:18 ID:GXuHyJL2
劣化っぷりが凄まじいな。まるで深津のようだ。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:53:34 ID:DZgZHxJ8
ABCD…Eカップよぉ?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:58:37 ID:o32NmK3v
>>113
一瞬「劣化」が「梨花」に見えたw「劣花」

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:01:41 ID:iYRefMm5
>>75
光月ってハーフなの?

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:04:37 ID:eIj9xELA
>>116
クォーター

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:10:54 ID:1MG7INgh
梨花とインリンと杉本彩はチンコぴくりともしない

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:11:32 ID:00qY8/ml
リンカーン

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:17:25 ID:iYRefMm5
>>117
どこの国?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:21:57 ID:eIj9xELA
>>120
確かロシア系?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:24:33 ID:dpgrWx2V
明日、日本代表を応援する梨花を見たい。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:35:04 ID:FYrqsRcm
センスいいし 美人なんだから黙っていれば評価高いのにねえ

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:40:40 ID:sE+UPQjF
友達の元彼が淋化の元彼なのだが
かなりのバイブコレクターだぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:17:00 ID:eIj9xELA
>>124
尻穴で遊んでるの?w

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 04:42:24 ID:9Dr/E29M
予感だけならこいつら>>1-126にもあるだろ
俺なんかはいつも実感があるからな

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:40:26 ID:Bj0h14ns
最近ミイラにしか見えない。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:27:52 ID:86Fe00MI
キンコツマンみたい

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:34:40 ID:Nn06yRQ5
頭わるすぎて嫌だわ
確かにきれいだが

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:36:52 ID:3TiJZy5f
もはや美人でも綺麗でもなんでもない

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:39:24 ID:3KQeqk8k
過去の栄光にばかりすがり、肌は汚いし、綺麗とはさずかに言えないよぉあざらし(・ω・;)シュン…

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:39:26 ID:CxKq/whI
なんかこうまでしてタレントでいたいのかね?

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:39:57 ID:OGQ4DP5U
>>13
4つもサバ読んでたのか。三井ゆり級の凶悪犯だな。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:42:22 ID:dbCEr3Rs
ハーフって劣化するの早いの?

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:57:34 ID:3KQeqk8k
本当は梨花っていくつ?36くらい?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:06:19 ID:efsY4f/1
たまに熱愛でも発覚して、話題作りをしないと忘れられるし、芸能人も大変だなw

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:43:44 ID:sbwCAsa+
小学生におばさんって言われてそうだ

138 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 09:52:02 ID:2f1WaHf9
こいつといい、木村カエラといい、
ホント下町の女は(ry

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:07:21 ID:rrUyMl7i
光の加減で研ナオコに見えるときがある

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:13:42 ID:iOlHbBtp
梨花は汚すぎる。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:14:39 ID:9Ic4tQcD
コイツの歯茎・・・臭そう

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:15:17 ID:WJPm7viY
テレビに出て居る中で最も醜い女がこいつ。

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:15:36 ID:2oyJhrth
悪いけど性的魅力を全く感じない

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:15:52 ID:ivWG/fGw
第2の杉本彩になればいい。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:17:39 ID:+GG8HEY+
アンナやうのは大嫌いだが、この娘は好き

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:18:21 ID:XjtKXFtR
セクフレ禁止

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:18:42 ID:MBKvB7iH
オレはヤレるよ、おまえらよっぽど可愛くないと
抱けないんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:19:20 ID:N1hOkQbI
>>133
>>13見た時「計算すんのマンドクセ」って思いつつ気になってたんで、答え教えてくれてありがd。
そっか、18&54→(10年後)→32&64だった訳ね。

ところで、三井ゆりはどのくらい鯖読んでたん?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:19:48 ID:+Bhz4TxB
こいつなんでいつもメイクで頬ピンクに染めてるの?
キモくて馬鹿の子がより馬鹿の子に見えるんだけど どうせなら鼻水もたらせよ

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:19:58 ID:yx+yjR5c
全然美人だと思うのは俺だけのようだな

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:21:30 ID:WJPm7viY
悪趣味な人間って何処にでも居るからなあ。
悪趣味世界って、きっと深いものが有るんだろうとは思うんだけどまだその境地までは行かれない。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:34:41 ID:RElQ/8f/
昨日、朝早くに築地の寿司屋でみた。
実物、ものすごく小さいけど、
意外にきれいだったんで、ちょっとびっくりだった。


153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:36:37 ID:ZiiPpu+K
ネプチューンの名倉みたいな顔してる
昔はかわいかったんだけどな
ハーフ顔は劣化しやすいから

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:41:07 ID:YoX8XJ2Z
ガリガリがい骨。でうるさい。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:48:04 ID:tFix572/
>>152
そりゃ元カリスマモデルですからねぇ。

でも今の皺っぽさは何とかならないんだろうか。
梨花は昔から結構好きだけど、この前ネットで梨花愛用って
謳い文句でスキンケア用品が売ってたけど、あれは逆効果だと思った。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:30:11 ID:QKnGRDas
この映画おもしろそう。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:32:29 ID:63mctsGa
うちの嫁が最近梨花に似てきた件について

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:01:25 ID:QPBO7yQW
テレビでバカっぷりを曝け出す梨花。
ロンハー、愛エプを見てると笑える。

しかしあの歯茎(変色)はどうにかならないか?
画面でアップになると気分が悪くなる。w

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:03:29 ID:YBeSkPct
え!?
輪姦さんて、32なのにあの風貌であの頭脳!?

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:06:52 ID:8uQo2mzD
リンカ以上の素敵なレディっているのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:12:53 ID:AbTMsFIn
>>155
今でもモデル稼業は続けてるんだろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:16:58 ID:/dPfK2B2
肌の汚い女性だ…

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:18:04 ID:naVbrvCC
馬鹿をピカソが描いたような女だな

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:19:11 ID:O8LWf0Ms
梨花を殴ってたJリーガーって誰?

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:19:14 ID:EMDmb0MR
梨花って昔はキレイだったのか・・。
見てみたかったな。

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:20:12 ID:vfCWelMi
私オチンチンあるよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:20:46 ID:y18ImiPT
思いついたので書く

ミス 汚れ

>>164
阿部良明って元選手
この他にもドキュンな噂があった。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:21:51 ID:WJPm7viY
THE 汚物

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:25:08 ID:FiCGoJnA
女の癖に汚いって致命的だな

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:25:50 ID:1hktQQSf
ヘナギが得点しそうな悪寒。
いやー良いニュースだ。

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:28:11 ID:O5MkmWTG
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:29:12 ID:4gPkO0KZ
正直・・・最近の梨花・・・いい・・よな・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:35:25 ID:Wlo51kV0
しゃべりで下品度増してるけど、モデル全盛期の頃と見た目はさほど変わらなくて可愛いと思うよ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:52:11 ID:ibmW0oKn
ファッションフォトで見ると今でも断然綺麗

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:55:27 ID:ONYgkjy/
菅野美穂とか燐火とかなぜかだめ
安田美沙子は良いけど

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:22:16 ID:z7jOWPaJ
輪姦実は46歳。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:13:44 ID:2FD3R40W
隣家テレビに出るな、きもすぎてテレビ壊れる

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:15:51 ID:IWlUbFWC
鶏がらみたいだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:19:17 ID:Da3Ua1O0
サゲマン

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:19:49 ID:qDtQYUXY
イラネ

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:21:48 ID:MF4uju4/
以前某板に貼られてた
「おまい、童貞??」っていう画像は良かった。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:23:43 ID:cBGyF0sw
予感だったら俺だって常にあるぞ


183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:27:50 ID:NuDVllYV
              / ̄丶/ ̄\
             |  . /\/\ |
             | ./  _,,, ,,,_ |
             | | ┬┐┬┐      >>182まぁ、キミの場合は予感がするだけで朽ち果てていくんだけどね
             (S   ̄ ;> ̄ |   
              \ /(ー) / =3  
               ´ \___ノ
   ⊂二 ̄⌒\                /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ              /  /(
    /__   )             (   __\ 
   //// /                \ \\\ヽ
  ////                    \\ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽヽ ヽ
((/                               \))


184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:59:49 ID:WVyBa/11
付き合って間も無い頃はいいけど
しばらくたつとウザくなるタイプ

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:51:35 ID:uUmM5+7j
>>184
だからって殴るほうもどうしようもねーヤツだがなー

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:53:12 ID:dkoeNMSI
あたしヤナギのファンでもなんでもないがヤナギに同情するよ。
もう別れて何年もたつのにこんなにネタにされてOTL
しかも、結婚してるのに。
梨花がこのネタ話てもヤナギには一銭も入ってこないしほんと大損だね。
あたしが小畑ならぶち切れてるよ。
まぁ、こんな馬鹿女と付き合ってしまったヤナギもばかだけど。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:54:12 ID:wFYqxD3O
こんな面白い顔なんだから、だれかAA作ってくれない?

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:55:31 ID:Y3ZDD/Tj
ラモスAAやダディクールのAAを再利用すれば…

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:56:38 ID:eecE8a3N
梨花ってあの妖精みたな感じの人?

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:58:43 ID:fmp1QIC/





ヤナギが梨花の呪いから開放される日

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:06:18 ID:R3Ux3Hgk
呪われても呪われてなくても柳沢は昔からヘタレ

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:54:55 ID:MO18hIgB
DV話をヘナギだと思ってた人がいるのにオロロイタ
ヘナギのことは「彼がラーメン屋継ぐって言ったら付いていこうと
思うくらい好きだった」というような話しかしていない気がする。
>>167
阿部ヨシノリですわ。
今は引退状態らしいので、一般人同様みたいだから漢字フルネームは
控えました(意味ないと思うけど)
かっこよくて好きだったんだけど、隣家の話でガクブル〜

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:11:34 ID:9WiloLbg
てst

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)