5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『X-MEN3』、監督降板決定

1 :アザラシールφ ★:2005/06/03(金) 00:01:55 ID:???
大ヒット作『X-メン』のシリーズ3作目でメガホンを取る予定だったマシュー・ヴォーン監督が
降板することが明らかになった。降板理由は、監督の個人的理由で、
ロンドンをベースにしている監督が撮影のために長期間家族と離れ離れの生活になることを
望んでいないためだそうだ。代わりの監督は現在のところ決まっていないが、
『X-MEN3』にはヒュー・ジャックマンとファムケ・ヤンセン始め、
前2作に出演したキャストが揃って出演することが決まっている。
また、ヴィニー・ジョーンズが悪役ジャガーノート役で、『15ミニッツ』のケルシー・グラマーが
青い毛に包まれた野獣のような外見を持つビースト役で共演する予定で、
前作でケイティ・スチュアートが扮した物体を通り抜ける力を持つキティ・プライド役は
若手女優のマギー・グレイスが演じる予定だ。

ソース:
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006558.shtml

2 :アザラシールφ ★:2005/06/03(金) 00:02:17 ID:???
そりゃないぜフレイジャー

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:02:34 ID:pbJoKLtY
にいいい

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:02:47 ID:5X2Pyfjj
2?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:02:57 ID:YFV5BPoZ
7くらい

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:04:44 ID:qHhvLmHA
タートルズ

7 :アザラシールφ ★:2005/06/03(金) 00:05:07 ID:???
てかこれでブライアン・シンガーが戻れば万事解決

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:12 ID:JtFOkzmO
>>7
何の役だっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:06:25 ID:vn4LZax2
アラン・スミシーさんにやってもらおう

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:07:07 ID:aiH+Et7e
>>7
「スーパーマン・リターン」を撮っているので無理。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:07:15 ID:AmOO8Vcp
だめ男3か

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:07:36 ID:Y4+nBfYT
ファムケ・ヤンセンって生きてたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:08:17 ID:wREkY7CJ
マシュー南

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:08:56 ID:jG+36VRM
何気に好きだ。このシリーズ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:09:29 ID:Vko38PDV
庵野に撮らせよーぜww

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:10:51 ID:xwAFmLRL
ジョナサン・フレイクスあたりでどう?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:10 ID:L5pd2LGO
マシュー・ボーンって白鳥の湖の?
あれ映画も撮るのか?

18 :アザラシールφ ★:2005/06/03(金) 00:11:29 ID:???
>>8
監督
>>10
撮り終わった後に戻ってもらえばOKじゃない?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:41 ID:Nm+Hax1r
つかジャガーノートが出るのか。楽しみだ。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:11:55 ID:71972AP4
>>12
トーベ・ヤンソンさんの親戚の方ですか>ファムケ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:12:43 ID:aiH+Et7e
>>12
ファムケ姐さん、「ハイド&シーク」でデ・ニーロと共演してますがな。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:12:57 ID:l+8sKpWM
SEX-MEN

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:14:59 ID:aiH+Et7e
>>18
「X−メン3」の公開はもう来年に決まっているので、シンガーのスケジュールでは間に合いません。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:16:49 ID:xwAFmLRL
仕方ないからジャックマンが監督します

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:18:42 ID:ffLwdi76
ジャガートゥース!

26 :アザラシールφ ★:2005/06/03(金) 00:19:23 ID:???
>>23
そっか、公開スケジュールとかって決まってるんだったね・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:19:47 ID:Y4+nBfYT
>>21
映画での話だよw
X-MEN2の最後で死んだと思ったから

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:24:31 ID:YPysZdJ6
ハルベリー出る?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:26:57 ID:11a4acLz
4ではセンチネルとケーブルとオンスロート希望
アークエンジェルやガンビットも

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:27:39 ID:LyFUbOde
サイクロップスの替わりなら見つかりました
ttp://www.research-racing.de/gpx334.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:28:38 ID:a0376gwl
目からビーム出すお兄さんはダサかっこいいな

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:29:34 ID:+IyMK4rW
ブレイド3みたいにグダグダになりそう。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:31:00 ID:huj1iDL1
ファムケはフェニックスか

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:40:19 ID:BBMb8jnm
さあ、ここでガイ・リッチーさんの出番ですよ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:43:48 ID:6g18yXTE
そう言えばこないだの深夜映画でハルベリーがおっぱいだしてたな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:46:30 ID:itELwtGC
ブレット・ラトナー Brett Ratner 
生年■1970//
出身地■アメリカ/フロリダ州マイアミビーチ
[001]■ レッド・ドラゴン(2002) 監督
[002]■ ジャッキー・チェン −ドラゴンへの道−<TVM>(2002) 出演
[003]■ ラッシュアワー2(2001) 監督
[004]■ ダブル・テイク(2001) 製作
[005]■ 天使のくれた時間(2000) 監督
[006]■ ブラック AND ホワイト(1999) 出演
[007]■ ラッシュアワー(1998) 監督
[008]■ ランナウェイ(1997) 監督

ジョン・ムーア John Moore 
生年■1970//
出身地■アイルランド
[001]■ フライト・オブ・フェニックス(2004) 監督
[002]■ エネミー・ライン(2001) 監督

37 : ◆NullPoWmUc :2005/06/03(金) 00:54:16 ID:yTK3BItn

ミュータント タートルズの続編やれよ


38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:55:36 ID:FuuT8YSa
マシュー・ボーンてホントにあのバレエのひと? ホモの?
もしそうなら降板マンセー

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:55:43 ID:aiH+Et7e
>>37
ジョン・ウーが作ると言ってるから心配ない。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:56:10 ID:4WKemLeI

ファムケ・ヤンセン復活するのか。
目からビームはリーダーのくせに役立たずだから、次もファムケとのからみだけで出演シーン激減すんだろうなあ。




41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:57:30 ID:/h/S6zqD
>>39
亀の横で鳩が飛んでたらおかしくね?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:59:04 ID:XRS4GT2K
http://us.imdb.com/name/nm0000463/
X-Men 3 (2006) (pre-production) .... Jean Grey/Phoenix

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:59:24 ID:FuuT8YSa
>>39
カメだけにスローモーションが似合います 歌丸です

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:00:39 ID:r8em8Azn
ヴィニー・ジョーンズ
ケルシー・グラマー
マギー・グレイス

WHO?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:06:00 ID:eIj9xELA
2のケリー・フーは良かった

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:11:09 ID:2WfGzS4Y
サイクロプス、もっとよく顔見せてくれんかね。
かっこいいんだろうし。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:22:50 ID:YUBiYs9G
>>43
ちょっとおもろい

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:40:18 ID:UrDaJdqj
>>2でいきなりフレイジャーに言及されていてワロス
あのドクターがビーストか・・すげえな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:45:38 ID:IlUWBdav
>46
素顔晒すと制御無しでオプティックブラスト垂れ流しちゃうのでダメです

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 01:51:30 ID:DKbzy1FD
脚本は井上敏樹にしようぜ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 02:54:26 ID:uBe01SDX
ファムケ出演って時点で既にネタバレなわけだが

つか次の監督もゲイなんだろうな?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:03:55 ID:cVF7yAGT
サイクロップスはコンタクトバージョンもなかったっけ?まぁ役者がネームバリュー無くて押しの弱い奴だから
一生バイザーつけたまんまだろう。実生活ではバイザーつけてないと誰だかわからないからサイン攻めもあるまい・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:13:24 ID:nFJnGYw0
>>16
副長は『ファースト・コンタクト』で才能を使い果たしたんで勘弁してください。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:13:53 ID:asiw1sLT
目から光線出っぱなしって人間だと目くそ出っぱなし?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:27:00 ID:XprdL7tT
でじきゃらっとの監督でやってもらおう

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:28:34 ID:Cc2mgWrS
ジーングレイって市んだの?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:30:49 ID:OyjgAlse
ペケマンとスパイディ、ハルクにファンタスティックフォー。
アベンジャーズの出番マダー?

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:50:56 ID:DfTIqTlO
アメコミ映画好きの俺がダメなシリーズだ。
主人公も悪役も両方かっこよくない

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 03:59:13 ID:d50+1xia
だがそれがいい

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:37:46 ID:KC8hgLsk
ハル・ベリーつながりでピトフがいいな
そしてまたラジー賞ど・く・せ・ん

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:14:40 ID:aiH+Et7e
ピトフなんて、二度とアメリカでは映画は撮れないだろう。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:17:12 ID:2ctwl6zZ
ケイティ・スチュアートはどうしたんだよ
記憶にないけど

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:18:43 ID:2ctwl6zZ
>>58
俺は逆
アメコミ映画で唯一面白いのがこれ
つっても2はイマイチだったが

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:34:56 ID:cVF7yAGT
ttp://zeitgeist.clan-yashida.com/syoukainoken/syoukaiBIG6.html

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:37:23 ID:0RQoiwze
ファムケの黒服見るためだけにこの映画好き。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:43:29 ID:QKnGRDas
エックスマン

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:10:52 ID:lFBwirV7
ムケムケって前回死んだんじゃなかったっけ。
面白いけど、原作の割に大作感が薄いんだよね、このシリーズ。

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:17:33 ID:k6TcSYx6
ハルが銀髪ロングで出演してくれれば
後はどうでもいいよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:21:23 ID:KDM4p5X8
堀内降板はまだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:21:47 ID:9oGkYtbL
アメ項の糞映画

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:29:08 ID:L5pd2LGO
人数多いくせに世界観ちいせえからな。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:36:53 ID:gnOS1Y7G
ミスティークたんが2よりもエロカコよければそれでよし。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:47:18 ID:nxwwFjl/
X-MEN2観てないから、DVD借りてこよう。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:48:53 ID:c0KH0rTI
名監督アラン・スミシーの出番のようだな

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:56:07 ID:ErwAMMyM
>>74
やっぱりそれしかないかなぁ…

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:08:57 ID:wh3JKtoK
>>『X-MEN3』にはヒュー・ジャックマンとファムケ・ヤンセン始め、
前2作に出演したキャストが揃って出演することが決まっている。

俺のハルベリーを、始めの中に何故入れない。何故だ。



77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:13:36 ID:gXNHucx1
>67
ちゃんとラストに原作に準じた復活示唆シーンがあった

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:18:49 ID:4CEaPLk3
>>16
じゃー、主役はサイクロップスにして、演じるのはレヴァー・バートンで。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:34:59 ID:jvtqXH2H
サイクロップスはヘタレでしょ
「タラップおろせ!」とか言ってないで目ビームで吹っ飛ばして助けに行けと

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:38:48 ID:RPf2Cff0
そもそもなぜブライアン・シンガーが話しを受けなかったのかがよくわからん。 Part1もPart2
も出来は良かったと思ったけど。。。 興行成績が悪かったのかな。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:23 ID:0RQoiwze
癇癪持ちで出演者に嫌われたとか書いてあったよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:53 ID:INL4FC1o
日本人ミュータント出せ、シルバーサムライじゃなくてサンファイアーを。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:45:34 ID:CApw6ATO
オオヤマユリコで我慢しろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:46:15 ID:SBqj/3c9
マツオ・ツラヤバで。

ってか何?ツラヤバって。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:51:39 ID:Hn3VzZz5
>>79
マーヴルのヒーローって、スパイダーマンしかり、主人公がヘタレだったり、
何かしらのハンデや心の病を抱えているのがデフォでしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:53:02 ID:UEQgSdhd
ガンビットを出してほしいなぁー 出す気ないんかな?X-MENでは一番人気があるんじゃナイン?

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:55:14 ID:G7KUKQoZ
>>86
主役を喰うから出られないんだぜ、セニョリータ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:56:12 ID:CEwZ8Ta9
>>80
Xメンの1も2も大ヒットしたよ。
当然、プロデューサーもブライアン・シンガーにオファーしてる。
でもシンガーは「スーパーマン」の監督オファーを受けていたから断ったんだよ。
スーパーマンは現在撮影中。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:02:52 ID:RPf2Cff0
サイクロップスは嫉妬深くて女々しくて、リーダーからは程遠い存在だったな。 
ヒュージャックマンがかっこよすぎた。 アンナパキンって有名な女優さんだったのね。


90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:06:41 ID:pH3xPvRi
ヴィニー・ジョーンズって人造人間16号みたいな奴か

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:07:36 ID:UEQgSdhd
87
主役つーても、今現在誰が主役かわかんねーやん!ウルヴァリンかサイクロプスかローグなのか?作り的にはローグぽくねぇ?

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:16:47 ID:INL4FC1o
キャラクターの問題よりも1から2の間にサイクロプス以外の役者がかなり
出世してしまったからな。サイクロプスの人はやる気満々だけどギャラの
高い連中の方が出番は多くなるよな。


93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:19:04 ID:MF4uju4/
ポール・バーホーベンにでも依頼すればええがな

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:22:12 ID:A5Ij6k/E
メーメン

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:30:31 ID:C09lXdxT
なんかこのシリーズって地味で好き
DVD買うまでじゃないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:30:53 ID:+i2890B+
毎回キャラが一気に増えるから楽しみなんだけど公開延期ってないよな?
今回はコロッサスにも活躍の場を・・・・・

>>87
セニョリータ(スペイン語)→モナミ(フランス語)
じゃなかったか?

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:40:16 ID:SBqj/3c9
モン・シェリ

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:50:19 ID:qvrv4ig5
2の女ウルバリン役の人えかった
カワイソスな死に方だったのが残念だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:51:16 ID:aiH+Et7e
>>86
21世紀になってからは、ガンビットはあまりパッとしないキャラになった気がする。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:53:56 ID:4Oho/zFx
山本晋也監督の出番か・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:54:44 ID:4aSUuZP6
どうがんばっても面白くららなそうな映画

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:58:29 ID:fdQulldC
とりあえずウルヴァリンのもみあげが見られりゃいいや。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:00:25 ID:jzbpSWv1
>>84
「円谷」のつもりだったらしい。前に本で読んだ。
まあ、ツブラヤって外人にとっては難解な発音の部類に入るだろうしなw
>>96
ガンビだとシェリかモンシェリかな?セニョールはムシュウかと。
あいつってチャージして投げる以外は戦闘的にはパっとせんし。
どうせならバンシーとかホワイトクイーンとか出して欲しい。
コロッサスは友達が太ったT1000だって言っててうけた。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:01:48 ID:jzbpSWv1
とおもったんだけど、ガンビって戦闘よりむしろ女を魅了する能力の方がアレだから出すと作品的にアレになるからじゃないかと邪推

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:02:11 ID:/2+pQdI/
メーメン

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:16:26 ID:/lfHAM+D
>>96
ケイジャン風ギャグが通じなかったようだな、モナミ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:48:08 ID:+i2890B+
>>103
ああ、「シェリ」言ってたなぁw

>コロッサスは友達が太ったT1000だって言っててうけた。
確かに見えるw
でも、若い事以外は結構イメージ通りで良かったのに
出番が少な過ぎてもったいないなぁって印象が2の時あったからなぁ。

にしても、俺のIDはなんで??

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:26:29 ID:CTpLgI90
ピカード艦長はどうした

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:41:37 ID:P9zaH//Q
>>108
ttp://breakingnews.iol.ie/entertainment/story.asp?j=96129992&p=96y3x46y

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:25:47 ID:aiH+Et7e
降板したマシュー・ヴォーンは、「ナポレオン・ソロ」のロバート・ヴォーンの息子なのね。びっくり。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:43:49 ID:WXWwZpwT
ぜんっぜん可愛いくないローグwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:46:14 ID:AWbLAsGV
監督はアラン・スミシーになるの?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:53:37 ID:WpazhtJC
>99
オンスロートでローグに完璧に振られたから
やる気なくしたんじゃね?

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:04:13 ID:dSKir/23
>>89
>アンナパキンって有名な女優さんだったのね。

アンナを見たくてこの作品を見ただけの俺。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:07:38 ID:jG9NrjkM
確かボブ・サップがこの映画に出るんだったよな

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:15:10 ID:Gb3t18gY
同キャストでX-MEN5くらいまで続かへんかな。。

ところでX3にハル・ベリー出んやろか??

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:28:55 ID:ClPITW5D
たしかハルベリーって名前売れてからは
ストームみたいな色物キャラは
やりたくないってダダこねてたみたいだけど
結局出るんじゃねえか
たしか主役でなら出てやるって言ってたけど
ストーム主役で映画がなりたつか?

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:02:12 ID:Nm+Hax1r
キャットウーマンやっといてダダこねられてもなぁ。
まぁギャラ次第。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:25:19 ID:Hn3VzZz5
>>117
ラジー賞のスピーチやる人間が、そんなこと公言するわけないと思うけどw

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:43:36 ID:3Qko7i12
日本からベムを参戦させよう

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:47:47 ID:306PxYqi
ハルベリーもジャックマンもガンダルフも嬉々として続編に戻って来たとか
聞いた気がするが。

同窓会気分で撮ってるからあんなにつまんなかったんだな。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:54:42 ID:xueZl0lw
なんで原作に忠実なカラーリングにしないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:58:47 ID:kWaC1qSf
あれは罰ゲーム用だから

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:01:39 ID:+w/YL0y8
ジャガーノート楽しみ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:21:26 ID:itZVg0+i
>>122
「黄色いタイツがいいのか?」って1でサイクがウルヴィーに聞いてたな。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:30:08 ID:GycZM20m
タイツなくしてアメコミなし!

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:36:14 ID:LsnsZcg0
>>119
してたよ。
X-MEN3にはハル・ベリー降板するってニュースも流れてた。
でもキャットウーマン出たせいで心境変わったのかも知れんね。
ラジー賞でスピーチまでしたんだから、吹っ切れた予感。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:38:19 ID:AQhdtF19
>>103
ホワイトクイーンは出るよ。

しかしこれまでのマーヴル映画化で成功したのはスパイダーマン2くらいだな。
X-MENとか俺が原作考えたほうが100倍面白くできると勘違いしてしまうほどの出来だし。

ちなみにパニッシャーは上映映画館が少なかったせいか全く話題に上らなかったけど、
他のアメコミ映画とはいろんな意味で一線を画してて観る価値あり。
いや面白いかは別だけど。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:41:19 ID:moV9FikK
ジャン リュックはまた出るん?
車椅子に乗って

130 :sage:2005/06/04(土) 18:42:21 ID:igc//SRQ
>>121
なんでガンダルフだけ役名なんだ?しかも映画違いだし。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:45:30 ID:rctdD72/
俺の親父は足立区のXメン

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:47:22 ID:vAxeTO/S
2はアラン・カミングのホワイトハウス襲撃だけで飯三杯はいける

てか、ヴィニー・ジョーンズのジャガーノートって完璧じゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:51:44 ID:pOjAn1Bw
バットマンシリーズでアメコミ映画の実績もあるしホモだしジョエル・シュマッカーで決定。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:52:43 ID:ZlCI3p/m
監督は副長でいいよ!
ウィルで!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:57:55 ID:vAxeTO/S
>>134
そんなおまえはサンダーバードの模型付きDVDを買って、50回見てから意見を言え


136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:09:11 ID:OCi5olPT
>>134-135
>>16,53


137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:26:24 ID:5UL8xYre
ナイトクロウラーはレギュラー獲得したのかな?

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 20:38:09 ID:yi5DRrDJ
>>128
パニッシャーはマーヴルのヒーロー物って感じがまったくしないなとおもた。 
超能力使うわけでもなし。 刑事ニコだっけ?と似たような匂いがする映画だった。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 15:05:21 ID:YepXBN5E
あれ、ブライアンシンガーじゃなかったんだ

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 15:06:00 ID:YepXBN5E
>>133
ジョエルシューマッカーだけはマジ勘弁。
そういう映画じゃなかったじゃん、1〜2は。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:37:34 ID:SB0DsB04
監督決まったよ

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 20:39:48 ID:N54+erWL
ブレット・ラトナーにきまり

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:07:38 ID:0jDc2JAq
シャレで日系ミュータントとしてマッスル日本登場して欲しいな


144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:09:24 ID:OavudLmW
ブレット・ラトナーはこういう映画嫌い。
ラッシュ2のインタビューで、ジャッキーをこけにしておった。

145 :チャーリーくんφ ★:2005/06/06(月) 21:20:33 ID:???
【映画】「X−MEN3」、新監督にはブレット・ラトナー【「レッド・ドラゴン」「ラッシュアワー」】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118059016/

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:30:38 ID:HNiuNRcW
>138
パニッシャーは本当にフツーの人間だからなぁ、家族の敵討ちしてるだけで。
カプコンのゲームではいい味出してたが。1面ボスに命と引き換えに情報聞き出した挙句
「そうかいありがとうよ!(BANG!)」

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:42:24 ID:wiZXyjVQ
マグニートーは秀逸なキャラだよなぁ。血液中から鉄分取り出したのは凄い発想だ。
カプのゲームでも鬼キャラだった。アイスマンでやっとこさ1回だけ倒せた。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:14:39 ID:J178eane
>>147
>血液中から鉄分取り出したのは凄い発想だ。
そういうシーンあったんだ。映画?
見てないんだよね、俺。
ジョジョの5部にも同じことするスタンド使いいたな。
リゾット・ネエロ。
ガンビットと同じ反転黒目のキャラ。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:15:52 ID:nmGlKls8
蜘蛛男やマトリックスに比べて地味な印象はあるけど、
キャラ立ちでは圧倒的にこれの前2作のほうが上。
3もそういうところを殺さないようにして欲しい。期待してる。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:29:19 ID:2I6EAg++
ははは、心配しなくてもダイハード3と同列の映画になるよ!

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:30:16 ID:eTVGCD6Z
>>79
良いこと言った!

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:53:37 ID:rry1fFpV
>>147-148
血液中の鉄分を操作するのはコミックでもあった。
確か、頭に血の昇った仲間を脳震盪させてたな。

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:55:07 ID:tWqCm9N7
ウルヴァリンの体内のアダマンチウム引きずり出したりもしてたな
アダマンチウムって磁性あるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:59:22 ID:1N3iz19B
エッメン!

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 02:07:59 ID:Y+3CeMeH
X-MENって、カプコンの格闘ゲームでしか知らんけど、神ゲー的な爽快感だった。
アイスマンって原作じゃどんなやつなんだ!!!!!

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 02:45:27 ID:piNJPmJ+
>>155
アイスマン 本名ボビー・ドレイク
X-MENの初代メンバー。最初は人間型の雪ダルマが長靴はいたような
格好だったが、次第に今の姿になる。
明るい陽気な性格で、ファンタスティック・フォーのヒューマントーチや
スパイダーマンと親友同士。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:14:29 ID:tWqCm9N7
>156
雪ダルマ→表面氷結人間(カプコンの格ゲーに出てくる奴)→中まで氷(なんかあちこちとんがってる)
だっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:51:13 ID:+LVZZIDb
早く撮らないと中の人達の劣化が気になるよ…。
正直、ファムケはビジュアル的にもう無理だと思うんだが。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:53:32 ID:ndXSqADb
ガ ン ビ は ま だ で す か 

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:33:34 ID:qLQ5th9T
>>159
出 ま せ ん

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:35:14 ID:EcuS8g5s
ギャンビットで我慢しろ

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:35:19 ID:0PgMr/9C
アンナパキンが成長して意外と可愛かった件について

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:35:48 ID:xczGU2Hm
トランプの人は(´・ω・`)?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:38:16 ID:OLhjuhyv
やりー。
X-MENってあんまり話題にならないけど面白い映画だよな

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:41:12 ID:AUYH5l6g
ついにメカザンギ参戦か

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:46:32 ID:ndXSqADb
>>163
>>159

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:46:52 ID:1DyoIyv5
X-MENはなんとなく馬鹿にして(ってで程もなかったが)見てなかったが
この間見たらかなり面白かった

すまんかった

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:47:50 ID:xczGU2Hm
(´・ω・`)でないのか

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:57:08 ID:VkMTayFf
>>138
パニッシャーのことはよく知らんがマーブル世界最強との風聞はよく耳にする。
あと悪党を殺すためなら街の1個や2個くらい、平気で壊滅させるとも。

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:58:53 ID:1vd8Cv08
オメガさんはまだか!?

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:06:36 ID:EcuS8g5s
ノーススター出してウホッなシーン追加すれば(ある特定層の)集客率アップ間違いなし。

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:06:49 ID:ndXSqADb
パニッシャーひどかった・・・
あれじゃパニッシャーじゃなくてただの私怨野郎だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:20:31 ID:1N3iz19B
バッツメ〜ン!

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:20:11 ID:WBauNC0g
1000まで行かない所が大ヒットしない映画確定だな。。面白いのに
最後に浮上させとくか・・

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:31:02 ID:cv13RKCJ
2のサイクロップスとジーンのガチンコ対決が良かったな。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 00:33:15 ID:MGsDLuRf
>>169
DCユニバース最強はバットマンだと言われている。
人を殺さないスーパーヒーローより、いざとなれば殺人も辞さない
人間の方が怖いということですな。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 00:45:48 ID:vXk/uOLz
バットマンはイッちゃってるからな 頭が
ヴィランも一人残らず何らかの理由で精神が逝っちゃってる奴ばっかり。
バットマンはオマケにショタホモ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)