5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】長嶋さん“復帰Xデー”が10日からの西武戦にズレ込み

1 :すてきな夜空φ ★:2005/06/03(金) 05:49:39 ID:???
脳梗塞(こうそく)からの復帰を目指す長嶋茂雄・巨人軍終身名誉監督(69)の
“復帰Xデー”が、当初予定していた3日からのソフトバンク戦(東京ドーム)
ではなく、10日からの西武戦(同)にズレ込むことが濃厚となった。

個人的なスケジュールとともに“国民的行事”でもあるサッカーW杯最終予選
(3日=対バーレーン、8日=対北朝鮮)との兼ね合いもあるもよう。
放映権を持つ日本テレビ・氏家会長も「顔見世興行はあるんじゃないか。
テレビでより多くの人に見てもらいたいと思っている立派な男だから」
と話していることから、セ・パ盟主対決の西武戦となりそうだ。

ソースはhttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200506/bt2005060307.html
関連スレ 【野球】長嶋さん復帰へ!6月3日からの東京ドーム3連戦に姿(dat落ち)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117138764/
依頼ありました http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117400850/324

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:50:11 ID:TmnaPxEP
もう無理だろ。休ませてやれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:50:15 ID:WIPqRPNx
      ,、 ──--、_
  /⌒´       ヽ
 /   r─--,,,,,,、-─ 、ヽ
 l   /         ヽ )
 l   ヽ          l/
  /^ヽノ -‐━::.   .━-l     ________________
  |.6   ヽ● )  ヽ● )l    /
  ゝ      ̄   :.ヽ ̄ .l   |
   !      ( 、_,))  l    |  長嶋w
   ゝ     (.ヽニニフノ   l  <
_,,-一/\    :.    .:,ノ   |
   ', \ `ー--、,__,ノヽ`ー-、.\
   ',  \/ヽ<二>へ! ヽ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   ヽ  l ヽ l 〈   l
     `i   ヽ, l  ヽ.l  〉 i  l
     ヽ    ヽ  l  /  i .l

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:51:47 ID:b0LN/yIW
      ,、 ──--、_
  /⌒´       ヽ
 /   r─--,,,,,,、-─ 、ヽ
 l   /         ヽ )
 l   ヽ          l/
  /^ヽノ -‐━::.   .━-l     ________________
  |.6   ヽ● )  ヽ● )l    /
  ゝ      ̄   :.ヽ ̄ .l   |
   !      ( 、_,))  l    |  長嶋選手はワールドカpp
   ゝ     (.ヽニニフノ   l  <
_,,-一/\    :.    .:,ノ   |
   ', \ `ー--、,__,ノヽ`ー-、.\
   ',  \/ヽ<二>へ! ヽ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   ヽ  l ヽ l 〈   l
     `i   ヽ, l  ヽ.l  〉 i  l
     ヽ    ヽ  l  /  i .l


5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:51:57 ID:GTi19GPo
もういいよ、そっとしといてやれよ。。。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:53:09 ID:Jqzgwps4
このままうやむやになる可能性99%

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:57:02 ID:wV5PVaT5
サッカーを避けたなw

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 05:59:39 ID:izyrgURg
どうせ出てこないよ

9 :ZONY:2005/06/03(金) 06:00:39 ID:1O/6Ej5y
関節の第二油圧弁に不具合がみられました。
申し訳ございません

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:00:55 ID:0T2GiBsT
長嶋人気でチケットが売れたら次のカードにスケジュールが移動する
来る来る詐偽だな。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:02:26 ID:OvJbn7k7
どんどんズレ込んで最終戦まで持ち越せ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:03:05 ID:izyrgURg
噂ではもうこの世には・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:06:15 ID:+ztpXQvS
プログラミングの最終調整で、バグが見つかりました。
このままだと、堀内のホクロを指差して急に大笑いをしかねませんので…。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:09:19 ID:lEn0s25b
真紀子に引きずり出された田中角栄みたいな状態なんだろうな。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:11:38 ID:76/z9cfq
今の状態は
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏




16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:12:22 ID:uV/YcJw2
80パーセント?冗談じゃありません。
現状で長嶋の性能は100パーセント出せます!

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:13:45 ID:yCZbrp9P
トーグーロ!トーグーロ!

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:14:51 ID:K2q3hdvR
つかずーっと前から出る→出ないの繰り返しじゃん。
無理だろ。休ませてやれよ。
もうミスターが出てどうなるって状況でもないんだし>野球

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:15:20 ID:hQX4BDUU
・・・無理に出てこなくても・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:16:24 ID:K2q3hdvR
>顔見世興行
って氏家お前、仮にも巨人の功労者つかまえてなんて言い草だw

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:16:48 ID:U0BJ7BxE
二子山親方が亡くなったばかりなのに続けてなんて…(ノД`)

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:17:48 ID:3Da1NZOv
ゆっくりさせてやれよ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:18:37 ID:ZarwiGqe
どっか温泉で1〜2年くらい保養とリハビリさせてあげれば?
本人が仮に出るつっても「無理しないで欲しい」ってコメントくらいしてやれよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:19:29 ID:42opyB0O
ファンでも何でもないけど長嶋さんかわいそうだね。
ゆっくりさせてあげればいいのに。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:21:20 ID:xJhQhRxm
長嶋さんの葬儀で・・・

一茂「俺が喪主をやる」
三奈「いや私が」
プリティ「いや俺が」

一茂・三奈「どうぞどうぞ」

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:22:37 ID:uV/YcJw2
ホクロとは違うのだよ! ホクロとは!

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:23:43 ID:T62R8jEZ
まったり静養させてやって欲しいもんだ。
もう十分読売の為に尽くしたろーに。

そういや、この人が野球盤の普及に一役買ったってのを前にTVで見たな。
でも消える魔球は今でも反則だと思ってますエポックさん。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:31:12 ID:uV/YcJw2
長嶋が量産の暁はキャプラーなぞあっという間に叩いてみせるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:32:43 ID:YcGPyjfx
いつまで驚異的な回復がつづくの?


30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:33:09 ID:n/UBolg4
代表戦から逃げたと見た

でも時間帯が違うな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:33:35 ID:m8p6BHz/
>>25
ワロタ


32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:36:47 ID:gtMMad9V
老いぼれ爺なんか放っておけや

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:45:47 ID:TrTa9155
ホントにまだ生きてるの?

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:46:55 ID:XeqVoSLf


<<<<<<<<<<<<<<<<< 長嶋教 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>



35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:48:05 ID:qXYOzPcq
看護婦「無理です!まだ外に出れるような状態ではありません」

巨人担当A「どうします?」
巨人担当B「かまわん、歩ければそれでいい。なんとしても6月中には引きずり出せとのお達しだ」


みたいな光景しか連想できない

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:49:12 ID:XeqVoSLf
パの盟主はソフトバンンクになったり西武になったりで忙しいな

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:50:04 ID:VubJJ3/X
>>27
おいらは魚雷戦ゲームの方が好きでした

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:51:10 ID:wb4cmHM9
高橋尚子みたいだね

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:52:23 ID:E49EFYvz
もう予告するな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:52:50 ID:OR2tlT3e
そっと回復を見守るのが本当の思いやりだと思う。
無理して死んだら本当にプロ野球は滅亡だ。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:14:15 ID:bm+OpNs/

朝賎戦争でも、引き分け。   ベトナム戦争は実際負け。

「原爆」という、核兵器を民間人に、人体実験として使った 極悪非道、
卑怯極まり無い戦争にだけ、ようやく勝ちましたが、何か?w


アメ坑なんて、映画の様にかっこよく圧勝した戦争なんて 殆ど有りませんよw
現在のイラク戦争だって 見て御覧なさい。

そんな、卑怯極まりない欧米の白ダニどもの前に、突如としてスックと 
立ち上がったのが 我等が、

【 大 日 本 帝 国 軍 人 様 】 なのだよ!

そして、その英霊さま方が、靖国神社に「神」としていらっしゃるんだ!
もし、日本人が、あの時立ち上がっていなかったら、今の国際社会があるとでも?w

数100年間アジア・アフリカ、全世界の有色人種の国々と地域は、
「侵略」「占領」「奴隷」「略奪」「搾取」「強姦」の限りをつくされていたんだよ。
数百年間だよ!!!  数100年間!!!  判るか!?

其れが、ほんの、60年前に当然、あらゆる国々が独立した。  

一体、何が在ったからだと思う?    そう、大東亜戦争があったからだよ!

それ以外の理由なんて何も見つからない。  数100年間の奴隷生活が、
60年前に突然、「解放」「独立」してるんだぜ!!!

その【 人 類 に 偉 大 な 功 績 】 を 残して下さった、
【 真 の 正 義 の 味 方 】、【 英 霊 さ ま 】が、靖国に
眠っていらっしゃるんだ。   此れを参拝せずに、居られるか?!




42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:00:12 ID:UnB68kfp
オリエント製の外観は出来上がっているが
ホンダ製の中身のプログラムが遅れているらしい

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:00:25 ID:FHnEx+Uq
二子山親方がそういや死んだよねぇ。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:05:18 ID:nxyD4Yp2
CGオペレーターの作業が間に合わなかった

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:06:50 ID:LY7adQJU
マシンの調整が必要なのか

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:08:01 ID:xB1WNXgT
>セ・パ盟主対決の西武戦となりそうだ。
一番笑えた。



47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:14:52 ID:Anwd4+cS
どっちみちヨイヨイなんだろ!
アメリカに隔離している長女もダウン症だし。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:15:41 ID:yoNuPmcY
長嶋:「スポーツ新聞の一面じゃないと嫌だ!」

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:24:37 ID:s2YhehwK

   ノノハヽ 
   从*‘ー‘从 <予想どうり逃げたか
    【⊃⌒*⌒⊂】
     /__ノψヽ__)


50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:28:26 ID:WsuBc6pS
>>46
最下位なのに盟主ってw

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:30:14 ID:gPGIKdRo
こんなのすごく嫌い
少し前にあった背番号3をいつ披露するかでキャンプ地が大騒ぎになった時を思い出す
プロ野球はこんな煽り方しかできないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:33:19 ID:m/1oIw8R
>>51
うん。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:41:38 ID:NOafveos
長嶋さんてあんまり好きじゃないけど、結局利用されてるだけでなんだか可哀想。
一茂も読売に文句言ってやれよ。期待できないけど。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:45:29 ID:nDVqVOry
長嶋ってだれ?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:48:37 ID:3Da1NZOv
>>54
セゲオ

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:50:14 ID:mhkjuqln
>>51
だから今滅亡の危機にひんしてるわけで。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:53:43 ID:nDVqVOry
セゲオが復帰するとかどうかってそんなに重要な事なのか?
なんでみな著名人たちはあの人のことになると
オセジーニョ。モチアゲニータするんでありんすか?


58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:55:19 ID:WrmA2RoR
読売球団も大変だな
病気療養中の専務まで営業活動するとは
実は一番経営がやばいんじゃない?w

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:55:54 ID:G7lhqz3L
お前らの大好きな佐高信御大も長嶋バッシングしてたぞ

アンチセゲヲ=佐高派

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:02:59 ID:zamqmGDl
野球界ってのはわけわけらんとこだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:05:13 ID:kcpBRSnk
復帰の日程がズレたのはズレータのせいだな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:14:09 ID:9zormtLX
ところで、川上哲治って、まだ生きていたっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:14:39 ID:F3to538e
本当に最近プロレス的だなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:19:37 ID:oY/BhgW5
読売西武って関東人の人気者なんですね。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:30:36 ID:ermaJT7l
・個人的なスケジュールとともに“国民的行事”でもあるサッカーW杯最終予選
(3日=対バーレーン、8日=対北朝鮮)との兼ね合いもあるもよう。


サッカーにあわせてとかずらせてとかこういうところがだめだな。
復帰できるんなら何の試合でもいいから復帰すればいいし、
試合でなく練習場に姿を見せればよい


66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:33:06 ID:XEWincDw
>>65

だな。こういうところが、「やきうはサッカーに白旗を揚げた」と
無意識に国民に思わせるんだよな。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:33:32 ID:bipRu+1r
顔見世興行って言い切っちまうのが露骨だな。
やはりあくまでも興行なんだと。

68 : :2005/06/03(金) 09:34:10 ID:Q/K9ocKC
出る出る詐欺

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:36:35 ID:UcslRl6k
先延ばしのままシ−ズン終了。



70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:37:11 ID:LK1EY2ya
なんでサッカーが関係あるんだ?
2試合とも夜中に試合開始だろ
もしかして翌日の新聞の一面狙ってんのかw

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:39:56 ID:zamqmGDl
新庄の被り物、ロッテの選手の試合後ライブ、そして長島の復帰興行。
なんか野球界、方向性間違ってません?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:44:32 ID:UZEyGx4n
個人的なスケジュールってなんだよ……。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:46:14 ID:iSusZ0NB
イソップ童話・オオカミ少年のはなしを思い出す。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:49:11 ID:fPxa119h
ようするにアミールSはたいして効果がないって事か

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:52:42 ID:3Da1NZOv
セゲオの復帰 >>>> 日本 VS バーレーン

サッカー協会が時期をずらしてと御願いしたらしい

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:53:25 ID:xUteKEbx
一茂「足が無いではないか」
整備士「足などただの飾りです!お偉いさんにはそれがわからんのです!」

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:54:16 ID:j2/nAXvp
>>74 SECOMも意味無しだったからなぁ・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:57:49 ID:2JGPGzOS
汎用人型虚勢人機シゲオナガシマ・・・虚塵に残された最後の切り札よ・・・・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:06:20 ID:bLLQeBLm
いつまでも長嶋長嶋って。
将来長嶋がお亡くなりになったらプロ野球界は喪に服して1年間野球中止しろ。
そのくらい当然だろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:12:10 ID:354azdOC
>>79
実際、一部の狂信者とマスコミ以外は引いてるだろ。
G監督時代から「若い選手には長嶋の威光はもはや通用しない」
とか言われてた。


81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:17:54 ID:RcKrMrmf
長嶋崩御の時は、葬儀委員長は小泉だろう

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:21:41 ID:5itbI2ZP
バイク事故の後のたけしみたいな衝撃映像になるんだろうなあ
もうゆっくり隠居させてやりゃいいのに

83 :労働組合:2005/06/03(金) 10:40:03 ID:yD0KfVZT
「来る来る」詐欺「出る出る」詐欺スポ−ツ界に多い

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:41:52 ID:IIPZaGAf
セの盟主?
はぁ!?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:43:19 ID:rI3eXQy7
長嶋が見に来た試合で、泡様が巨人相手にノーヒットノーラン

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:43:51 ID:X/FBbbif
寝たきりで何も出来ない↓
二子山親方の後を追います。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:44:29 ID:nxyD4Yp2
>>71
新庄や里崎はいい。選手だからもっと目立っていい。
試合でも目立たないとかっこつかないから
その分がんばるだろうさ。
長嶋は裏方なんだから主役ヅラすんな。じゃま
ということだ。

88 :長山鳥茂雄死去:2005/06/03(金) 10:46:53 ID:6mDtjhdm
祝・みんなが飲み会、長山鳥茂雄死去記念



これで、江川が巨人監督だモルァ!!



ついでに、江川の恩敵・〒恵光和夫も死ねや!


江川卓、工藤公康の監督・コーチ陣


これで毎日新聞ネタに飽きないし、確実に強くなる




89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:50:33 ID:F4Ke5tY/
その昔最下位になって電撃解任された長嶋さんを、
いまさら神様って・・みんな調子いいな

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:59:22 ID:jYk6pf2B
長嶋茂雄を担ぎ出したぐらいでは巨人の人気はもどらないだろう…

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:03:26 ID:UD/xRbJ1
「ζ」 ← ミスターが必死にリハビリして書いた 「 3 」

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:04:29 ID:QNfCHNuu
プリティとのスケジュール調整に失敗した

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:04:44 ID:X/FBbbif


94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:04:50 ID:X/FBbbif


95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:06:34 ID:6mDtjhdm
>>91
久しぶりに2ちゃんねる見てワラタ

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:06:41 ID:qZmGSkHW
なんつーか、みんなの予想通りだね

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:09:18 ID:CH0soH9x
こうやって、焦らしたり小出ししないと
煽りネタが続かないからな。


98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:17:21 ID:RcKrMrmf
長嶋天覧試合を大差の負試合にする訳にはいかん、
という意見が噴出して、SB戦はパス、絶対勝てる楽天にしょうと意見が一致した。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:29:25 ID:1V5o9p+F
昭和天皇様態悪化時に井上陽水出演CMの
「みなさんお元気ですか」が放送されなくなったことがあったが
もしこの人にその日がきたら…

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:55:49 ID:w+be1nWO
氏家氏ね

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:59:21 ID:rybwItf1
あはははは

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:00:51 ID:tnKzXP3G
セ・パ盟主対決の西武戦
セ・パ盟主対決の西武戦
セ・パ盟主対決の西武戦

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:07:27 ID:UeSKNWmU
息子一茂の身の立つまで、かつてのスター選手、監督が醜体まで晒す
晩節は汚さず夢を壊さずカリスマでいてほしいのだが
これで徳光でもしゃしゃり出てきて男泣きでもされたら最悪だな
あの男根っから非情だからとことん長嶋を利用するんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:14:35 ID:01kW2E4y
セ・パ盟主対決の西武戦セ・パ盟主対決の西武戦セ・パ盟主対決の西武戦セ・パ盟主対決の西武戦

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:15:51 ID:N9115AXS
次も、その次も先延ばしするだろ
そして「容体急変」とか言って爆発的に煽る
もちろん容体なんて倒れたときから底の底

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:16:34 ID:QKl6j5Bf
窪塚の時の機械化技術より難しかったらしい

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:24:39 ID:wJtCueVW
本当に人前にでていいのか? 
ヨイヨイ長嶋w

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:14 ID:83UZS43A
CG作業が遅れているのだろうか

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:27:29 ID:tIlWmnea
CGはないだろうが
吹き替えはあるかも

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:31:44 ID:QCX1QUuE

 奥さん 仏の顔も三度までって言いますぜ

   きょうは利息だけでも払っといてもらいますよ フフ
 

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:32:20 ID:hU+cBXP8
もはや見せ物扱い・・こいつら長嶋が余命幾ばくになっても使うきだな

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:35:50 ID:dBZBfYxA
多分ショックだろうな
監禁された後のグリフィスのように

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:38:24 ID:pseD4eco
ロボに不具合発生か

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:47:39 ID:IvEmKxHr
ポーク関係者って都合のいいときだけ共存共栄ほざきやがるな
セ開幕戦とサッカーウルグアイ戦の上原といい

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:55:17 ID:mvBqP2NY
>>114
ポークが吹っかけてきた戦争なのになw

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:55:59 ID:42opyB0O
>>76
面白い


117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:56:01 ID:jRiyfr8f
ワールドカップの構想が実現化されそうになるやいなや、
アピールか・・・・
正直もういらない。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:00:46 ID:etRhaQJB
着ぐるみのサイズが合わなかったのかな

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:17:30 ID:d0PTwM1K ?
うははははははははw

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:24:45 ID:Z6QVVoJy
FLASHでいいだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:43:34 ID:gEMas546
◎ プリティ
○ 人形
△ 江田憲司
× サード長島

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:46:45 ID:TGKzy60J
△ 江田憲司

ワロス

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:48:43 ID:fXjmW3Fd
>>14
激しく同意!
沙羅氏者になるだけ
辞めといたほうが よい


124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:02:57 ID:atNHWsCq
無理させたるなよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:05:52 ID:eRHlMB7Q
三日のチケット買った椰子は怒っていいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:06:39 ID:Psujn1RW



       ア ミ ー ル S !





127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:09:28 ID:NF5G9+n9
まあ長嶋さんの体も考えて、9時までに試合は終わらせて
3-2のサヨナラホームランで巨人が勝つというシナリオの稽古が遅れてるんだろうな。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:10:54 ID:aG0ho10x
・・・ちっ、、腐ってやがる!!!

やっぱりまだ早すぎたんだっ・・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:16:32 ID:1uqc/pTh
どうでもいいですよぉ

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:18:32 ID:lJkpxiQd
代打

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:20:22 ID:ipk5nOro
だから長島は人前に出れるような状態じゃないって!期待するほうもバカだよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:26:32 ID:mJvbICQ5
長島がハイジャック犯に包丁で刺された模様。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/na/naoyukin.html

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:27:08 ID:SQf4YygU
頼むからもう隠居させてやってくれ

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:27:32 ID:POta0S12
中はアシモです

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:34:35 ID:Os6LAV9y
>>134

ザスパ草津のサポーターに逆さ吊りにされるのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:35:18 ID:96nbF3PD
もう商売に利用しないでくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:39:06 ID:DhKx70vA
口が曲がってて斜めに立つ長嶋

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:40:01 ID:DqYVVeTi
きたねえなあ。こうやってどんどん先延ばしにして行くつもりだろ。
読売汚すぎ。人間として最低だ。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:40:05 ID:H6M/KEBy
>>25
テラワロス

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:42:00 ID:mJvbICQ5
驚異的な回復を1年も続けてるんだ。
きっとスーパーサイヤ人になって帰ってくるさ。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:15 ID:bvVVbahT
死ぬまでつーか死んでもこき使うんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:27 ID:FHEoDMVz
>>25
ダチョウかよw

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:45:16 ID:uaUy20Js
死んでんだろ長嶋。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:45:25 ID:DhKx70vA
長島清幸でも起用してやれ ズレータ長嶋なんて観たくもない

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:45:42 ID:dpgrWx2V
長嶋はプリティと仲良いんだから、長嶋がプリティに原稿渡して自分の言いたいこと
TVで言わせれば良いんじゃない。監督と選手みたいに。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:49:05 ID:6h5+argd
>>25
つI

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:57:29 ID:DhKx70vA
長嶋の3名言も脳梗塞じゃお見舞いできそうにないな
「んーどうでしょうか。」
「わがきょひんぶんはへひきゅうにふめふへふ…」
「ヘホムひてまふか?」

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:57:42 ID:PygYiLpD
話せるのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:59:31 ID:uxXgBipO
>>140
ちょっとワロタ

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:00:23 ID:cBGyF0sw
競馬の福永の路線で売ればいいじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:01:11 ID:s1a5CbZU
清原の代走で出すのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:01:30 ID:Km6ow2R7
ファンに頃されたようなもんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:01:48 ID:nO53BcpT
CGが間に合わなかった…

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:01:54 ID:mJvbICQ5
お前ら!
故人に対して失礼だろ!!!

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:31:38 ID:1IgMGBTf
で、結局天覧試合の逆転サヨナラホームランはやらせだったの?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:32:26 ID:DqYVVeTi
>>154
すまん。そんなつもりじゃなかった。ご冥福をお祈りいたします。
合掌。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:57:22 ID:/JmHIfEE
長嶋ズレ雄

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:59:12 ID:yqEx5+Yv
長嶋が量産された暁にはサッカーなぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:14:42 ID:r8qgmqxP
長嶋の葬式ねたは祟りが怖いのでやめた。 
止めたというか、宇宙神からやめろとメッセージを感じた。
皆もやめた方がいいよ。

ドーム葬で楽しく送りたいな。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:19:58 ID:TlNMFsCI
姿は見たいけど無理してほしくない
来年の開幕戦とかでいいよ

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:28:51 ID:pZfn/hGl
プリティが別の割りの良い余興の司会の仕事が入ったんで、スケジュールの都合がつかなくなったんだな。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:13:58 ID:JKGVh4Q0
顔見世興行だしなぁ・・・

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:16:15 ID:WkHa7LS8
登場したところで、明日の話題は100%代表戦一色だし、
商品価値をわざわざ下げたくないというところかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:17:29 ID:cBGyF0sw
プリティがろれつのまわらない長島の真似をやりだしたら神

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:19:40 ID:7pvnnraT
> 個人的なスケジュールとともに“国民的行事”でもあるサッカーW杯最終予選
> (3日=対バーレーン、8日=対北朝鮮)との兼ね合いもあるもよう。
> 放映権を持つ日本テレビ・氏家会長も「顔見世興行はあるんじゃないか。
> テレビでより多くの人に見てもらいたいと思っている立派な男だから」
> と話していることから、セ・パ盟主対決の西武戦となりそうだ。


何?この腐った言い訳
元気なら今すぐにでも会見なりすれば良いだろ
何だよ「顔見世興行」って…

マジ不快だわ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:23:20 ID:AWbLAsGV
以前みたいな姿とは程遠い様子だと思うから、
出てきたらリアルに俺達は引くんだろう…。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:36:53 ID:b4mnjqFF
やっとサイボーグが完成したのか。てこずってたからなー。
少々動きがおかしくてもアザむき通せるだろー。

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:11:21 ID:1ZpKS5ex
復帰って言っても野球見るだけでだろ?
そんなに凄いことか?

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:17:01 ID:8Rp0Be0r
>>167
少しのアラはCG技術で補正できるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:26:57 ID:DhKx70vA
>>167
んーどうでしょうかのフレーズをシステムに組み込むの忘れてたみたいで100億掛けて作り直したらしい


来年の巨人の監督は長嶋がやるんだろ?サイボーグの長嶋より堀内信頼ないのかよ

171 :(゚Д゚)y─┛~~:2005/06/03(金) 20:29:49 ID:cYsMjisC
長島まだ生きてたのかw

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:30:07 ID:nnlROERe
あぅあぅあー

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:30:58 ID:cODI14ah
ずれ込みまくって今季絶望だ


174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:33:17 ID:DhKx70vA
早くジョーブ博士に見てもらえ!

175 :貫通:2005/06/03(金) 20:34:09 ID:hQMEqtDp
せこむおやじが帰ってくるか。よし!ほりうちと監督交代だー、

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:36:55 ID:56rZeAKY
サンプリングソフト作って全部台本通りに進行させるつもりだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:43:46 ID:8+RXR5CK
今日は三奈の誕生日と王氏と再会できるチャンスなのにな。中途半端なお方だなw

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:54:30 ID:BLUa6oaQ
徳光情報では会話はそこそこできるそうですが、
右手がまったく動かないそうです。

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:14:01 ID:/+Sx+8C5
     ,、.-‐−───―───、,
    /                 `ヽ
  /                    |
  |     名 誉 監 督       |
  |                     |
  |                      |
  |               ____|
  |     _ __,-─ ̄ ̄______`ヽ、
  |__ // `─────'       |_   ̄/
 |; ;; ;; |       ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;|  ̄ ̄
  |一、;/     /  __    ___|
 | _ |   :   '= ' ̄          '|
 | L |      ヽ_      iヽ_ヽ ._ ,|
  |   |     ;   ヽ、  / 、 ヽ| , _ |
  、\ |    ;      / ⌒─/^l  |
  |  '|:::::::::::::::::::    | :: ::::|::::|::::::i::: |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/ | ヽ:::::::::::::::::::l   / ̄ ̄ゝ:::::: |  <  ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ
  |  | 、::::::::::::::::::::::: _ ̄ ̄ ̄ _:::: |   \_________
   |     ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
   |    ヽ______|__/'
   |             |



180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:15:45 ID:QnHczuFb
江川、掛布のいない時じゃないとチョーさん目立たないからね。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:22:12 ID:moLYqxXS
なんつーかこの人見せ物にされ続けた人生だな
カワイソス

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:46:47 ID:mpxzxkU9
Xデーなんて、
ドキッとするな

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:50:18 ID:/WukNkNd
これで、西条秀樹ぐらいのレベルで復活だったら、
みんな逆に驚くだろうな。

184 ::2005/06/03(金) 21:55:10 ID:gC3be/OB
「復帰Xデー」なんて言ってるが、そもそもXデーという言葉は、良くない意味で
使われていたものではなかったか?


185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:56:37 ID:dSKir/23
どうしたんだろう。
燃料漏れかな

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:57:35 ID:+90AKFXs
むりやり引っ張り出さんでも・・・
なべ常出てこなくていいから。なんであのおじいちゃんが思わせぶりするんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:58:12 ID:UxbbYWXA
せっかくの復帰なのにサッカーの都合で延期だと・・・

死ぬまでマリオネット、乙。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:20:40 ID:qSiGPzx/
復帰するにも長嶋ジャパンは消滅したんですが・・・
無職の人がどこに復帰をするというんでしょうか?

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:25:32 ID:GXtcAeKp


190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:28:49 ID:lQtDQ7UT
こうやって徐々に伸ばしていく作戦

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:57:25 ID:MHt9RxOF
ドームの屋根を夜景にするCGが長島verで活躍するわけですね

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:59:30 ID:nnaiHOUp
まだ脚部が完成してないんで80%の状態なんじゃないかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:00:04 ID:MHt9RxOF
足なんか飾りです。偉い人にはそれがわからんのです

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:05:53 ID:c3NbURlS
死に損ないがいつまで
まとわりつくんだよ。
典型的な老害の見本だな。

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:09:06 ID:t9GIRsLd
声と写真だけだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:09:16 ID:nnaiHOUp
まだ脚部が完成してないんで80%の状態なんじゃないかな?

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:15:02 ID:tM2R/3o3
ひどい話だね。もう休ませてやれって。
巨人関係者はティンカスだらけだな。

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:17:51 ID:WrmA2RoR
>>188
無職ではない
長嶋茂雄は株式会社よみうり(虚塵の運営会社)の専務

つまりこれは病気の専務自ら先頭に立って営業活動するという意味だ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:18:57 ID:J5BB+bNB
天の声で出演

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:20:22 ID:BgHTVEs1
なにやってんだ、三菱重工!

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:22:29 ID:aiH+Et7e
野球場で死なせてやりたいという心遣いだな。

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:23:33 ID:jG9NrjkM
このままどんどんズレ込んで、今年の復帰はなくなるだろ
惨めな姿見せたくないだろうから、ほとんど以前と変わらないくらいまで
回復するまで世間の前に出てこないだろ
特に長嶋みたいな存在の人間は

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:27:01 ID:/FSPG/kv
長嶋って人前に出たくてしょうがないんだろ。
忘れられるのが怖いんだな。
見苦しい奴だなw

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:29:07 ID:dk/dsdu0
空気読まずにニューヨークに松井を見に行くセゲオが見たい

205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:29:44 ID:XQCmgMNi
長島一茂はいらんだろ、どうかんがえても無駄

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:31:47 ID:4UMh4A7U
無理に出すより、完全な・・・(無理かもしれんがある程度の)状態にまでなってから
出せよと思う。

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:41:17 ID:mwR7AtWp

メカ嶋は学生服着てんのかな

208 :2:2005/06/03(金) 23:46:45 ID:p2kt6oNE
元巨人で野球評論家の張本勲さんは「低迷に悩む巨人、プロ野球界に
とっては大きな『喝』になる。視聴率も上がるでしょう」と期待を寄せ
ながらも、「本当に体調万全なのか疑問もある。だれのための復帰なの
か。単なる顔見せならやめた方がいい」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000058-mai-soci

ハリーの本心はいったい?

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:55:47 ID:/u/yZeD7
まだロボは完成しないのか

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:59:33 ID:M2Bq0xVX
一茂 「使い方はさっきの説明でわかるが、数字の3な、私に書けるか?」
整備士 「一茂さんのミスターを操る能力は未知数です、保証できる訳ありません」
一茂 「はっきり言う。気にいらんな」
整備士 「どうも」
  「気休めかもしれませんが、大佐ならうまくやれますよ」
一茂 「ありがとう。信じよう」


211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:00:14 ID:sCVExNOW
漏れがいい老人保健施設を紹介してやるのに…

212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:03:22 ID:IwaFESev
一茂に喝をいれるハリー

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:05:33 ID:S1ncAqiz
日本テレビ・氏家会長も「顔見世興行はあるんじゃないか。
テレビでより多くの人に見てもらいたいと思っている立派な男だから」



これがもし10%割ったらどうなるんだろう?


214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:06:25 ID:B8bQYGWW
ハリウッドから特殊メイクのプロを招いて

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:19:38 ID:HB8hsaBR
ぜひカールを呼んであげて

216 :すてきな夜空φ ★:2005/06/04(土) 00:30:00 ID:???
プロ野球巨人の渡辺恒雄前オーナーは3日、脳梗塞(こうそく)からのリハビリに励んでいる
長嶋茂雄元監督(69)が今月中に東京ドームでの巨人戦を観戦するとの見通しを示した。

渡辺前オーナーはこの日、報道番組の収録で長嶋元監督の復帰時期について「今月中にはね。
今はもう話すのも自由だし、歩くのも歩幅はしっかりしてる」と話し、復帰場所についても
「東京ドームがいいんじゃないかな」と本拠地に姿を見せる可能性を示唆した。
滝鼻卓雄オーナーも同日、東京ドームで「本人次第。いい形にしたい。できれば巨人が勝つ試合」
と肯定的な発言をした。

巨人の6月の東京ドーム主催試合は、この日からのソフトバンク3連戦に続いて、10日から西武3連戦、
14日から楽天3連戦、28日からヤクルト3連戦が予定されている。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050604-0001.html

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:31:52 ID:v2LrIvV4
病人に東京ドームの気圧差は辛いよ。以上体験談より

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:35:53 ID:/sBrJ6DU
貴賓席にナベツネ・茂雄・一茂 オーロラビジョンに茂雄アップ スタンディングで応える観客
一茂がメッセージ代読 手を振りながらドームを去る茂雄    

茶番劇

219 :ラッキー:2005/06/04(土) 00:37:11 ID:bATJGDOJ
つ「身の程を知ったら人の人生なんかとやかくいうもんじゃないよ」

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:38:13 ID:j0v62OMG
今ごろ、石川島播磨重工あたりが徹夜続きで作業してるよ

221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:39:21 ID:2u3J8aCk

Xデーってなんか死ぬ日みたいで嫌な感じだ。

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:42:38 ID:7UUYSMJz
視界をonにして歩行させると入ってくる情報量が多すぎて
処理が追いつかなくてパンクしちゃうらしい。
そこの問題さえクリアできれば、もうすぐにでもGOの状態だよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:45:50 ID:27gfkSCv
今回のシゲヲモデルはβは取れたの?

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:01:11 ID:Ek5ozeiR
長嶋セゲオ

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:14:52 ID:6vB3NGMB
別に無理させて、引っ張り出さなくても・・・
なんだかひどいな

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:15:31 ID:4O2QlwAN
レズかと思った

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:25:08 ID:Ek5ozeiR
>>225
新日の猪木みたいなもんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:29:53 ID:pixnnh40
最強伝説黒沢でひき逃げされ壊れても手を振りつづける
壊れたロボットみたいな扱いだな。

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:14:57 ID:lNXdaa1S
痛々しい

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 07:39:36 ID:7+580MxE
そりゃ来ればみんな見るだろうけどそれ一回こっきりだよ?
毎試合くるわけでもなし
何をどうすれば人気回復につながると言う結論が出るんだろう

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:04:43 ID:5h9Mhum1
>>203
稀に見る馬鹿だな、お前。

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:12:28 ID:gHYp++p8
長嶋さんズレ―タ

233 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:16:45 ID:oU28lr9N
10日もどうせ出てこないし



234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:25:29 ID:TojChHR/
とりあえず布団にはいって、無駄にもらっていたオリンピック代表の
給料を返せ。ぜんぶ税金なんだよ

寝て指揮がとれるわけないだろ?クソジジイが

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:27:41 ID:MlXLKLOw
かずしげが二代目長嶋茂雄を襲名すればいいじゃない

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:32:25 ID:RJ7XCq7S
またマスコミに創られた栄光の背番号3ですか笑

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:36:55 ID:5h9Mhum1
>>234
お前は税金を払えよ
せめて長嶋の十万分の一でもさ。

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:58:45 ID:HUWwO9Mh
ムリするなチョーさん

安らかに眠ってくれ

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:31:45 ID:1P5rDudp
>毎朝一時間の散歩

近所の人、誰か写真なりビデオで撮ってください。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:41:12 ID:XW9L+LvX
義体の調整か?

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:46:51 ID:Ld8G3rMM
鼻だけの次は長し負けか
どっちも見苦しい没落貴族列伝だな

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:47:50 ID:vORlo7a8
ロボの完成が送れてるのなら着ぐるみでもいいよ
一茂が茂雄の皮を剥いで被ればいい

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:58:26 ID:TOHPBgbJ
10日てWC出場決めて盛り上がってる頃じゃねーか

244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:12:18 ID:rNNhs1bU
これはあれだ
西武戦のチケットが売れてないから長嶋をダシにしようとしてるんだ
西武戦のチケットが売れたらきっと楽天戦に延期するんだ

245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:16:18 ID:ffBUJ+GD
誰かに襲名させるしかないな。

キヨハラに2代目長島茂雄を襲名させて、背番号を3に。
松井がアメリカから戻ってきたら、3代目に。

あと、球団名を読売長島ジャイアンツに変更。


246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:19:49 ID:1re0wzqn
さっきNHKのツレから聞いた極秘情報だが今日復帰で確定らしいぞ。

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:21:28 ID:WntspEQX
昨日復活じゃなかったのかよ!
回復してないなら無理せず公の場から消えてノンビリ余生を過ごせ。
それとも超回復しすぎて凄い事になってて出てこれないのか??

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:25:22 ID:nDQ5EDiG
おいおい、もうそっとしておいてやれよ・ ・・・
骨折や内臓疾患ならいざしらず脳梗塞の患者を好き勝手に人前出すな

249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:30:49 ID:682EA1j3
>>247
チケット販売促進の一環ですから

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:35:54 ID:+HYwaWtO
茂雄はじめました

251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:37:03 ID:Q0RrR8Qv
引田テンコーみたいに代々セゲオを引き継いでいけばいいのに

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:43:08 ID:xt64FdOe
セゲヲ死去後の予想
 ・日テロが2週間ぶっ続けで追悼番組放送(CMも自粛)
 ・ゴミ売り新聞が社説で元号変更を提案
 ・東京ドームを長嶋ドームに改名
 ・ゴミ売りグループが総力を挙げて国民栄誉賞授与するように政府に圧力

253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 11:54:07 ID:5h9Mhum1
>>252
読売がなんちゃらする必要なんか無いよ。
昭和天皇皇后両陛下に日本を頼むと言われていた程の人なんだから。

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:44:32 ID:cFOI7Akg
なんだそりゃw

255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:25:38 ID:+7FuUczC
「一茂、もう無理だ。無理だ」

256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:26:50 ID:td+Z1gjf
>>252
 >・東京ドームを長嶋ドームに改名
 >・ゴミ売りグループが総力を挙げて国民栄誉賞授与するように政府に圧力

この2つマジでありそうw


257 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:23:06 ID:iK8LMH1t
オーロラビジョンに長嶋が映ると球場全体から長嶋読売巨人軍終身名誉監督マンセーと大声援と予想!

258 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:25:28 ID:x+rKfgyV
金正日崇拝と何の違いがあるの?


259 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:29:13 ID:ngICa/EE
>>258
崇拝の違いはよくわかんないけど
金も長嶋も、共に息子がダメっぽいよね

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:32:48 ID:f77TqMun
どうせ『奇跡の復活』とか安っぽいタイトルのセレモニーをするんだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:33:30 ID:1GbWp53k
完成したのか...


つうか3日からっつってたのはなんだったんだろう。

262 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:34:27 ID:rcF+loJ+
シゲヲに似せた人形を車で走らせ信者が絶叫するというヲチ

263 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:35:09 ID:1H8wew0Z
>>237
それを言ったら可愛そうだよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:38:22 ID:f77TqMun
しかし不思議なのは何故マスコミは長嶋の現状を隠し撮りしてでも
記事にしないのかということ。
各社、抜け駆けしないという報道規制の協定でも結んでるのか?
もしそうなら、それって談合だよな?

265 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:53:39 ID:sQqvtmnl
シゲオ 「あれ?王さん、ダイエーから移籍したんですか?
     !?松中くん?城島くんも!?…うううっ、頭が割れそうだッ!」

266 :長嶋(本人):2005/06/05(日) 01:54:59 ID:YcdNN3QW
↑  ん〜どうでしょ〜

267 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 01:56:54 ID:2jj3U6W/
>>265
脳梗塞で倒れる前と、頭はあまり変わらない気がする。

268 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 02:07:41 ID:ngICa/EE
>>267
倒れる前より言動がマトモになってたらどうしよう

269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 02:27:43 ID:NdT0tBQD
>>261
> つうか3日からっつってたのはなんだったんだろう。

とりあえずチケットが捌けたってことじゃないの?
前売り即日完売じゃないんだよね。

270 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:15:35 ID:7dZvzjBa
氏家さんは楽天巨人のハルウララ発言といい顔見せ興行といい
結構辛らつだな

271 :中学2年生:2005/06/05(日) 07:16:28 ID:IWBhuLNN
野球界の加藤一二三

272 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:37:18 ID:h13PkxDd
醜態晒さずにさっさと死ねば伝説になるのにねえ

273 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:47:35 ID:St2ZQGyE
明治の東郷、乃木
戦後の王、 長嶋


274 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:50:13 ID:WlJV/cIu
CGの開発が遅れてるんだな。

275 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:50:33 ID:gETlpjUV
いや、脚部の完成が遅れているんだ

276 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:52:22 ID:xoIs/1FM
>日本テレビ・氏家会長も「顔見世興行はあるんじゃないか。

張本さんは「顔見世程度ならば行かせるべきではない」とコメントしてたね

277 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 07:55:51 ID:gxgeFcB0
プリティ長嶋の整形が6/3に間に合わないらしい

278 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:51:05 ID:2tMsIPCZ
定年を迎えた親父へのプレゼントに、昨日・今日の交流戦のチケット(ネット裏)を
買ってあげたけど・・・思いっきり釣られたかな?

親父は巨人ファンではないが、長嶋の大ファン。
数年前に、『長嶋茂雄物語』を買ってあげたら、涙して見ていたし。

交通費・ホテル代・チケット代、母親の分と併せて10万か・・・・゚・(ノД`)・゚・

279 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:54:36 ID:tu0EwEMc
先伸ばしばっかりだな

280 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:43:12 ID:teiMh0Lr
ダミーシステムの完成はまだか?

281 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:34:14 ID:mXoTxJCC
長嶋の言動をプログラミングするのに時間かかってるんだよ。
あれをプログラムで再現するのは難しい。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 13:37:00 ID:Z+rYTBO3
アミールS

283 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:08:17 ID:w+YKxREs
>>278
あなたみたいな人がいるから、ゴミ売りはこういう商売の仕方を止めないんでしょうね。

284 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:16:53 ID:vUv3xROb
女子医大のゆうっじんいわく、おまえが想像する5割り増しでひどいから、
今TVでるなら、かくごしてみたらいいよとのこと。

285 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:26:23 ID:tIjYshpY
おい、10日って・・・
コロケ来そうじゃね?

http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html

286 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:27:26 ID:31IGeceG
>>278
今日の試合が面白い試合になるように祈ってるよ

287 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:36:30 ID:KAyOuT9z
岩隈氏ね

288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:37:56 ID:fOPjjGU/
ミスターが来る試合はジャンパイヤの腕の見せ所

289 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:39:34 ID:YRimH/hj
メンテに手間取ってるのか・・・

290 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:40:48 ID:HQ0j4tR7
暗黙の了解で勝たなきゃならないから選手も迷惑だな
堀内カワイソス

291 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:43:38 ID:8IVERJbX
顔面麻痺してたら引くだろ

292 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:43:56 ID:fOPjjGU/
>>290
暗黙の了解で相手チームも負けなければならないしね。

293 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:44:29 ID:+T6dF7VJ
どうせこの前の花火みたいにCGなんだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:45:34 ID:31IGeceG
むしろ御前試合大敗、堀内解任のながれで

295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:46:25 ID:Tr2s/p/a
元木氏ね
糞豚お前が言うな

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:48:58 ID:HQ0j4tR7
>>264
一時的なスクープでもうけても、読売に睨まれて今後細々とやっていくのは割に合わないから

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:49:49 ID:gA4Ototz
長嶋さん大〜好き

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:52:11 ID:gA4Ototz
>>278
優しいね
ウチも親と一緒に行くよ
チケも買ってあげる
喜んでた

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:54:33 ID:2k2ZVB4d
これからもしゃぶり尽くすって意思表示だな

300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:56:35 ID:nYZSditd
とりあえずその日は日テレを見ない

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:56:55 ID:NadKrMIy
長嶋がよろめくシーンで今シーズン初の夢の視聴率20%ゲット

302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 14:58:39 ID:f77TqMun
この作られた空気を風刺するマスコミは居るのかな

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:03:29 ID:42TrZJSl
>>298
お前みたいな思考停止した馬鹿がいるから、長嶋が表舞台から退けないんだけどな

304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:45:13 ID:thhC9ae2
まさかミスターが元気になったら野球が盛り上がると思っている
抜作先生がいるのか



305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:50:06 ID:gA4Ototz
ムリはしないでね 長嶋さん
大好き

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:54:50 ID:nJG2qFNo
>>304
長嶋自身が抜作先生ではないかと
「俺の復帰=野球人気の復活」って本気で思ってそう

307 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:56:18 ID:lONvFhfE ?##
今日じゃないの?

308 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:57:02 ID:NePkLBqZ
サッカーの大一番にぶつけるんじゃなかったのか?

309 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:58:20 ID:DV6t5mlT
いつまで故人をネタにするつもりなのかね

310 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:27:17 ID:gETlpjUV
まだだ、まだ終わらんよ!

311 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:44:08 ID:tu0EwEMc
野球人気を低下させた元凶がセゲオ

312 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:05:44 ID:/fCObTzM
今日来場すれば間違いなく明日の一面だと思うんだが・・・
天候もいいし何の問題もないぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:35:45 ID:KHItxCTV
>>312
体調に問題があるんだろう、長嶋の。

314 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:39:55 ID:nzU7Ju/Q
時代錯誤も甚だしいな。
こんなんで数字が取れると思ってるとしたら哀れ。
ホントに視聴率が良かったら、パンダなみだなw

315 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:42:12 ID:O+++KN3c
てかどうでもいいよ
じじいが騒いでるだけだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:46:09 ID:SMUTto3X
バカが戻ってくるバカなナベツネと共に

317 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:47:37 ID:G0fQ7xf9
本当に出てきたら、スポーツ新聞の見出し、凄いことになりそうだな。

318 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:50:57 ID:kfHpk+Mi
長嶋しか話題がないのか。ある意味悲しすぎる

319 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:54:51 ID:KHItxCTV
>>318
それは、しかたないよ…
チームは弱いし、選手はファンサービスも査定しろとゴネる守銭奴だし
監督は暗いし、893はいるし、応援はパクりだし、元木はいるし。

320 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:56:51 ID:gETlpjUV
つまり元木か…

321 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:11:48 ID:sfv0nZtP
・天候(気温降雨)好調
・体調が良い
・東京ドームの試合
・試合で勝つ確率が高い
・同日に大事件/サッカー等の大イベントがない
 (翌日の各紙一面を占められる)

これを同時に満たすのか・・・大変だな

322 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:23:37 ID:94jBWa/K
涎を垂らして震えながらガッツポーズを取るモハメドアリ
みたいなの狙ってんの?

323 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:04:23 ID:teiMh0Lr
東京ドームの怪人

324 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:58:26 ID:CLcqM4uG
サッカーW杯最終予選のために逃亡かよw

325 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:23:47 ID:QEGmbbsF
>>264
フライデーが1年位前に隠し撮りしてる
車椅子にのって病院の庭に出ているところ

326 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:33:27 ID:Lgi0OdHK
俺は野球は好きじゃないし、巨人も好きではないし、茂雄も好きじゃない。
しかし長嶋が野球界や巨人に与えた経済的な益は莫大なもの。
たしかに長嶋は相当な資産を持ってるが貢献に対してその資産は実にショボイ。

そして今、このような話をして病床の長嶋まで利用し尽くそうとする姿勢。
結局、長嶋とて使うだけ使われて捨てられるのだろうか。
こんなことばかりしてる野球界って先行き暗いな。

327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 06:12:24 ID:091dpnih
もう出てこない方がいいのにな

事故後のたけし以上にその変貌っぷりに驚く事になりそうだ

328 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:11:49 ID:+RYYnYqS
>278です

残念ながら長嶋さん復活にはならなかったけど、喜んでくれたようでうれしかったです。
30年ぶりの野球観戦が2日連続で堪能した様子。

次は外野席がイイ、と言われてしまったのには参りましたけどね。

あと、長嶋さんのヨボヨボ〜な姿を見なくてホットしていたのかも?
親父にとって、あこがれのヒトだからね〜。

329 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:18:02 ID:GtZZX04+
うざいな

330 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:23:10 ID:Dc22t3Wk
死ぬまでいいように利用され続けるのか。。。
いい加減残りの余生自由にさせてやれよアホの取り巻きども。

331 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:18:42 ID:4J36ATpD
>>330
おまえは死ぬまで誰からも利用されないだろうなwwww

332 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:21:39 ID:SA/NdRKV
出てこれるならさっさと出てこいや!

333 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:21:52 ID:qhFrD6zn
親しい人の名前を間違えて「長島さんらしい」と第三者は笑って逸話にするが、間違われた人や
いつ間違われるかわからない近くにいる人にとってはすげーうざい存在だと思うんだがなぁ。

だいいちこの脳梗塞、数年前に娘の名前も間違えたぞ。

334 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:24:43 ID:VN56naGa
>>326
それをアピールすれば
オヤジなリーマンにはまた受けそうだな

335 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:26:48 ID:HUVp9Y3K
>>331の頭の悪さにワロタwwwwww

336 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:27:28 ID:12aJgboW
長島自身が勘違いをしている

337 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:50:17 ID:zt3bdzQp
茂雄ドールのモーターの調子が悪くて納期が遅れているのです。

338 :出る出る詐欺:2005/06/06(月) 15:59:01 ID:ZUB78jcm
マイクパフォーマンスあるかも?長嶋さん復帰プラン
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200505/bt2005053101.html

長嶋さん来週末復帰、東京ドームで観戦
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050604-0003.html

長嶋さん“復帰Xデー”が10日からの西武戦にズレ込み
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200506/bt2005060307.html

長嶋氏、今月中に観戦か 渡辺前オーナーらが示唆
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050604&j=0037&k=200506048015

首を長〜くして待ったけど…超豪華も肩透かしの貴賓席 Xデーは14日!?
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_06/s2005060411.html

長嶋氏、まもなく公の場に 12日の西武戦が有力か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000112-kyodo-spo


339 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:00:09 ID:jOVttubH
スト騒動の時にだんまり決め込んでた奴は要らんだろ


340 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:03:48 ID:mrmBwW+o
ドラクエかよ

341 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:30:14 ID:Q23qLUj9
長嶋が出たくてしょうがないんだろ。
忘れられるのが怖いんだな。
老害w

342 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:34:46 ID:tRpCNfri
もうそっとして治療専念させておいてやれよ・・・・
どこまでこの人を利用する気だって

343 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:36:26 ID:KU4fGefA
河原11日先発かな?

344 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:46:36 ID:Q8jxuMjT
先延ばしをした方が話題を引っ張れるからな。
復帰予定は日本シリーズまでズレ込むんじゃないのか。

345 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:49:19 ID:bCAOMTzb
ウインドブレーカーをなかなか脱がなかった時みたい

346 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 16:58:36 ID:8PjgIKFZ
おぉ、
三馬鹿と同程度の人間をあぶり出すゴキブリホイホイ企画だな。

347 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:06:51 ID:0MnPrbGA
復帰は14日の楽天戦

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:08:05 ID:HccoPOrf
セゲヲロボVer1.05
発進!

349 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:10:31 ID:9jZHsget
復帰は交流戦のあとだな

350 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:11:02 ID:5svq8QXU
Xデーって。

何やってんだ一体

351 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:11:26 ID:e/X3uLZJ
宗教みたい

352 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:12:04 ID:anMKZYtU
>>348
何だか「深刻な脆弱性」が発見されそうだ

353 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:15:04 ID:LknFrqUm
>>342
この人の場合、表に出てて注目されるほうが
リハビリにはいんじゃないの?常に注目され続けてた人だから
金さん銀さんもテレビに出るのが刺激されてよかったらしいし

ただそれを利用しようとする周りが嫌というか、
時代の流れを読まなすぎというか・・・

354 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:18:02 ID:WEcV1LzN
セゲヲ復帰記念写真集とか出そうだな

355 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:21:23 ID:1GU7SMSz
実はもう死んでた、で終了だろ

356 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:27:25 ID:WEcV1LzN
そしたら「栄光のミスター写真」にタイトル変更だ

357 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:33:52 ID:NROAwWQ5
復帰は来月に延期→復帰は24時間テレビ→秋に延期→さらに延期→NHK紅白で復帰(数分のみ、無言、笑顔で手を振るだけ)

358 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:34:34 ID:2ODbZ8al
そのうち東京ドームの天井にセゲオのでっかい顔写真が貼り付けられたりして

飛行機からも見えます!!みたいな    キモス

359 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:36:15 ID:l1CDDc+9
もう死んでるんでしょ?ホントは

360 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:36:58 ID:Fet3RjUp
アンケート
あなたは長嶋氏の早期復帰を望みますか?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1118046891

361 :ウイポジャンキー:2005/06/06(月) 18:33:21 ID:vM7/lH3u
 13日に大相撲の二子山親方の日本相撲協会葬が執り行われるから、その翌日ではないのかい?。

362 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:03:18 ID:YOqsAPt1
長葬

363 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:06:33 ID:M2JlvKRF
「長嶋氏は北京五輪監督に意欲」=前編成委員長の長船氏語る−野球日本代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00020783-jij-spo

日本学生野球協会の長船騏郎ゼネラルディレクターは6日、2008年北京五輪に
向けた野球の日本代表監督に関し、脳梗塞(こうそく)でリハビリ中の
長嶋茂雄氏を候補に挙げた。長船氏は「長嶋氏が『自分がやる』と言っている、
と伝え聞いている」と語り、アテネ五輪の監督に就任しながら病床に伏した同氏が、
再登板に意欲を示していることを明らかにした。
 長船氏はまた、アテネ五輪後に辞任した日本代表編成委員長について
「今月末に幹事会がある。自分がやることになると思う」と述べ、
同職に復帰する意向を示唆した。 (時事通信) - 6月6日18時1分更新


なんとかしてよこの人…

364 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 19:50:35 ID:sNWf0l3+
汎用人型決戦兵器ナガシマンゲリオン初号機暴走中♪

365 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 20:01:32 ID:zOIYEPoY
>>363
まずこういうのから排除していかんとなあ。
こんなこと考える長船騏郎っていくつぐらいだ?と検索したら
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/news/20050526k0000m050052000c.html

長船騏郎・同協会常務理事(81)ってそりゃ頭固まってるよなあ

366 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/06(月) 20:05:52 ID:e6hWRwP/
声と写真だけと思う

367 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 20:12:20 ID:VvxWLl5d
だから長嶋に監督をやらせるなと・・・

368 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:33:04 ID:FSA8aJIy
>>328
おまいいいヤシだな・・(つД`)

369 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:45:17 ID:WWf6MphJ
読売の「悪あがき」。


370 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:29:34 ID:hoOHhqNC
>>335
お前の方が頭悪そうだけど・・・・

371 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:17:52 ID:/iMQWJ76
>>363
北京にもプロ出るの?
アテネでプロでも金取れないこと証明したから、
もうアマオンリーでいいんじゃないw
ペナントの方が大事だし、長嶋の言い訳にもなるしね〜

372 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:29:46 ID:ajKd8Bi7
中畑自身が、五輪はアマの大会だ、俺達が出る必要はないとか言ってたからな。

373 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:36:49 ID:hoOHhqNC
俺は西武線のチケット買ったよ

374 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:44:16 ID:FhgMDL0g

【野球】長嶋さんロボット“復帰Xデー”が10日からの西武戦にズレ込み、ソフトウェアに欠陥



こんなとこだろw




375 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:13:56 ID:Rfvel5AE
また讀賣か

376 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:16:17 ID:DKoLVcyK
>>374
ヒデーw

377 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:40:11 ID:TeROW4qx
天覧試合

378 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:18:13 ID:pxURDZ0k
しかし糞つねも鬼畜だね。
世論が反日、jr脱線、郵政民営化と騒がしい頃を
はかって、テレビ討論で自分の正当性を主張して足固めして
王が「復帰をテレビの目玉に使ったり、ホームページで復帰時期を
明記したり、どうかしてる。長さんの心配どころか、利用しようとしている」
と怒ってるが、こういう正論を無視して自分の野球界復帰の免罪符の
ひとつとしてまたもや、しかも病気明けの長島を使う・・・。


これをあっさり許してしまうのが、プロ野球クオリティなら終わってるわ、ホント。

379 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:19:09 ID:g3HuY5ck
だから障害者をテレビに出すな

380 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:23:37 ID:V1u+v6p2
だってしょうがないじゃん。
長嶋は出たくてしょうがないんだからw

381 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:25:59 ID:Tq+6HBu3
ロボ嶋はどこが作ってんの?
ソニー? トヨタ?

382 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:30:20 ID:wsBl7BbY
もうゆっくり休ましてあげるというのも優しさではないだろうか
本人の希望であってもあえて心を鬼にすることが必要ではないだろうか

383 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:30:23 ID:aie2mEsX
堀江を入れなかったのは素直に功績と認めよう

384 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:46:51 ID:h5BxfwZA
今日出ろよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)