5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】陣内智則“高校生のネタ”頂く 「M-甲子園」PR会見

1 :すてきな夜空φ ★:2005/06/03(金) 06:22:45 ID:???
第3回全国高等学校お笑い選手権「M−1甲子園」で審査員を務める
陣内智則(31)と司会のフットボールアワー=後藤輝基(30)・
岩尾望(29)=が2日、大阪・吉本興業本社で会見した。

11日の沖縄から8月14日の神奈川まで、全国で予選を開催。
決勝は8月28日に大阪・なんばグランド花月で行う。
吉本は5500校にエントリー用紙を送付し、後藤は「夏休みを
ネタ作りに費やすインドア派の大会。仲のええ友達同士で頑張って」。
陣内は「夏の風物詩になってほしい。審査員として面白いネタは
パクっていきたい」と笑わせた。

優勝コンビには賞金20万円とロサンゼルス旅行。M−1グランプリ
1回戦免除の特典が与えられる。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200506/03/ente181350.html
M−1甲子園公式 http://www.owarai-tower.net/m-1k/main.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:24:17 ID:rzalnVc+
2getto

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:24:20 ID:vJThb533
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:24:45 ID:3KQeqk8k
好きなのにー

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:27:48 ID:wb4cmHM9
こいつの目は悪人のそれだ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:28:10 ID:03mHB4JD
陣内氏ね!!!

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:28:31 ID:p3QPuP8u
たまには笑わせてくれ
芸人なんだから

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:31:19 ID:hQX4BDUU
陣内・・・いやな目つきだ
チョウシに乗りすぎ。とっとと消えてもらいたいもんだ。
なんにも出来ないから、すぐだとは思うが。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:41:24 ID:t/92F2/d
第2、第3のグレチキを産み出そうというのか
危険だ!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 06:53:58 ID:sl7RcuPJ
優勝コンビには賞金20万円






さすが吉本せこいwww ちなみに本家のM−1の賞金1000万は全てスポンサーの
オートバックスが出してる。だから、ますおかやアンタッチャブルのようなほかの事務所にも
賞をくれてやることが出来る。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:04:46 ID:juAuZyQL
昆虫きもい

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:06:38 ID:7YeKO+gp
陣内つまらん のスレになりそうな予感

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:13:56 ID:bm+OpNs/

朝賎戦争でも、引き分け。   ベトナム戦争は実際負け。

「原爆」という、核兵器を民間人に、人体実験として使った 極悪非道、
卑怯極まり無い戦争にだけ、ようやく勝ちましたが、何か?w


アメ坑なんて、映画の様にかっこよく圧勝した戦争なんて 殆ど有りませんよw
現在のイラク戦争だって 見て御覧なさい。

そんな、卑怯極まりない欧米の白ダニどもの前に、突如としてスックと 
立ち上がったのが 我等が、

【 大 日 本 帝 国 軍 人 様 】 なのだよ!

そして、その英霊さま方が、靖国神社に「神」としていらっしゃるんだ!
もし、日本人が、あの時立ち上がっていなかったら、今の国際社会があるとでも?w

数100年間アジア・アフリカ、全世界の有色人種の国々と地域は、
「侵略」「占領」「奴隷」「略奪」「搾取」「強姦」の限りをつくされていたんだよ。
数百年間だよ!!!  数100年間!!!  判るか!?

其れが、ほんの、60年前に当然、あらゆる国々が独立した。  

一体、何が在ったからだと思う?    そう、大東亜戦争があったからだよ!

それ以外の理由なんて何も見つからない。  数100年間の奴隷生活が、
60年前に突然、「解放」「独立」してるんだぜ!!!

その【 人 類 に 偉 大 な 功 績 】 を 残して下さった、
【 真 の 正 義 の 味 方 】、【 英 霊 さ ま 】が、靖国に
眠っていらっしゃるんだ。   此れを参拝せずに、居られるか?!




14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:14:54 ID:EIlTo2HI
陣内氏ね

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:19:40 ID:w5SSeSSU
陣内氏ね

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:22:25 ID:1O/6Ej5y
陣内とキンコンどっちが嫌われてるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:23:12 ID:Mr0bHmdS
陣内は嫌われていないよ

陣内氏ね!

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:25:30 ID:rybwItf1
陣内氏ねは陣内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と同じ意味
愛情を持った言い方。

最近陣内とフットのセット販売多いな。
おもろいからいいけど。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:26:06 ID:fQduRdLF
東京の芸人の飼ってる犬氏ね

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:29:38 ID:XkqhTVfW
「優勝賞金20万円」 少なッ! 

でも高校時代ってとにかく「目立ちたい」んだよな。そして認められたい。賞賛されたい。
だから賞金額関係なく、こういう舞台が欲しいんだよな。若い子ってさ。ほんと、抜け目が
ないな吉本は。人の心理を巧みにとらえて商売をする大阪商人のDNAが息づいてるよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:35:12 ID:/XTS8qJ5
陣内ウゼーな

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:39:36 ID:1sWJ8ljL
「陣内氏ね」はそんなに面白くないと思うぞ

関西人っておもしろ一度うけたキーワードを、これでもかというほど使うからな・・・・

うけているのとかんちがいする

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:50:20 ID:c9rbvWqe
後藤はおもろいとおもっているのか? くだらん。 岩男の顔の方が面白い。

おまえは、顔が面白くない分、トークで笑わせろ。 できなきゃ、氏ね。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:15:38 ID:ruLSEnOS
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <   陣内氏ね
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:18:52 ID:Ksvlw9uI
>>22
陣内氏ね

にこだわってるのは めちゃいけで、たむらけんじ見た人間と
関西のマニアの2ちゃんねらーだけか。後はなんとなくほかが使ってるから
一緒に使ってるだけ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:26:13 ID:JWttDkLz
めちゃイケでは陣内死ねは言ってないよ
売れてる芸人死ねに変えてた
関西だと陣内死ね言いまくってるのにね

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:07:44 ID:hRDaxyYh
陣内は面白い 特に昔は面白かった

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:17:47 ID:KrT78LXh
実際、ピンでお笑い番組(エンタなど)でてる中では突出して面白い。
竹山みたいな勢いだけで成功してるキャラも嫌いじゃないけど、
やっぱアイデアで勝負する芸人が好きだな。

他のピンが酷すぎるだけという説もあり・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:18:59 ID:TYBfEDcf
まえに、元気の出るテレビで同じようなことやってなかったっけ。
お笑い甲子園って。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:34:44 ID:uQ+b8CHG
陣内最強。
こいつの面白さがわからない奴は逝ってよし

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:35:26 ID:KAruRbge
パクるって・・・・
陣内のネタのほとんどはぜんじろうのパクりじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:41:44 ID:Xl6ugVO4
陣内氏ねの元ネタって何?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 10:58:56 ID:KD9M/6AQ
たむけん

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:10:10 ID:FlzZqtei
陣内氏ね

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:10:22 ID:rUTKD981
超合金見てたけどここまで売れるとは思わなかったよ


36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:10:53 ID:FlzZqtei
>>25
おまえは何か大事な仕事とちれ。


37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:11:43 ID:FlzZqtei
>>22
おまえは何か大事な仕事とちれ。



38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:13:01 ID:GsK+V3RO
D−1やれよ。

新時代のダチョウ倶楽部を発掘するリアクション芸人大会。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:13:51 ID:0rcrRv+X
かれこれ12年こいつ知ってるけど1回も面白いと思ったときねーな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:22:01 ID:71RquQBT
>>38
昔志村かたけしの番組でD−1ってあったような
DはドッキリのDで

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:23:24 ID:Z66Jcg36
こいつと友近は賞味期限切れ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:30:35 ID:mDNPT96v
まだロッカーズとかいうヘボいバンドやってんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:31:02 ID:FlzZqtei
>>39
俺にヒントを与えすぎたな。

ズバリおまえは12歳より年上だろ!

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 11:37:38 ID:m5Yd4qMx
陣内くんの携帯電話ネタは面白かった。
フットボールのSMタクシーコントも面白かった。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:05:56 ID:ZAu/VSLh
>>29
そういえば、ダンス甲子園の今来た加藤は、出所したのか?







46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:34:15 ID:0+3BsY6+
>>42
一応突っ込んどくが、そっちは陣内は陣内でも貴美子の方。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:52:17 ID:jT4cK2iu
陣内氏ねの元ネタってたむけんだよな?

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:54:20 ID:1eTeX8D/
陣内氏ね

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:32:54 ID:WL2AS085
>>30
つぶやきシローの事もそういってた奴いたな
ま、笑いなんて食い物の好き嫌いと一緒だから

面白いとは思わないが別に不快ではない
キンコンはつまらない上に不快だ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:43:47 ID:LLO/56R1
ケンコバ&陣内コンビは俺のオススメ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:45:40 ID:1TCX30Rb
リミテッド氏ね

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:41:22 ID:9WiloLbg
微妙にきえてる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)