5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】WBC世界Sフライ級王者・川嶋勝重、伊東で鍛錬また鍛錬「徳山と決着つける」 [06/03]

1 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 07:49:25 ID:???
 3度目の防衛戦を迎えるWBC世界Sフライ級王者・川嶋勝重(30)=大橋=が
2日、静岡・伊東市宇佐美で2次キャンプに入った。試合前恒例の場所で、
400メートルダッシュ15本など短距離の走り込みを中心に、8日まで鍛錬の日々。
「いつもここを乗り切って自信をつけるので、今回も頑張りたい」と川嶋は
気合満点に話した。

 以前、腰を痛めた苦い経験から、ストレッチボールやポールなど3種のストレッチ器具を
初めて自宅から持参し、故障を起こさない自覚も十分。「ひとつひとつの練習を
追い込んでいく。今はまだ60%だけど、勝利の方程式ができつつある」と
大橋会長も、手応えを口にした。

 挑戦者の徳山とは過去1勝1敗。「今回は防衛戦という感じがしない。
徳山と決着をつける試合という意識です」。決戦まで50日を切り、
王者は静かに“ガチンコ・モード”に入った。

ソース:SANSPO.COM 2005/06/03 配信記事より
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005060301.html

【ボクシング】川嶋勝重、打倒徳山昌守に向けて新パンチ“消える魔球”投入を予告[05/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116630390/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:50:10 ID:FyW4ZxYN
2だね、絶対2に決まってる

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:50:11 ID:EocvopvN
むほむほ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:50:30 ID:KSGOGp91
よしっ



5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:52:01 ID:1O/6Ej5y
5だね、絶対5にきまってる

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 07:56:00 ID:Bjpt1aXk
ロック様だね、絶対ロック様にきまってる


7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:14:21 ID:bm+OpNs/

もう、決着付いてるじゃん。  川嶋が勝ったじゃん。

其れも、馬鹿チョンは「認めたくな〜い!」 かぁ?w


8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:19:03 ID:i7+n8JUW
徳山の嫁がチャンピオンだってば・・

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 08:55:01 ID:/FzS6Zcg
油断しないことだな。
相手はチョン。勝つためにはどんな手口を使ってくるかわからないからね。


10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 09:05:10 ID:omSMiPgS
こないだ勝ったやん


11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:51:07 ID:uRWDePV9
このスレは絶対に伸びない!

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:56:38 ID:5ubY9ugt
祖国統一ガンバレ〜徳山選手

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 04:02:16 ID:nJpJwvL8
ビラのHP 〜あなたは在日韓国・朝鮮人の真実をどこまでご存知ですか?〜
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

No.1 強制連行のウソ
No.2 チマチョゴリ切り裂き事件は自作自演!?
No.3 彼らが主張する「かつての残虐行為」
No.4 右翼団体の構成員は在日韓国・朝鮮人
No.5 マスコミが恐れる朝鮮総連の圧力
No.6 朝鮮総連が行なってきた活動の実態
No.7 永住外国人への参政権付与問題
No.8 在日朝鮮人への信じがたい税制優遇
No.9 朝銀への公的資金投入(準備中)
No.10 朝鮮学校に国立大学受験資格は必要?
No.11 報道されない在日韓国・朝鮮人による犯罪
No.12 特別永住資格という名の「特権」
No.13 三国人の由来

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 04:03:13 ID:MwHDEt57
徳山の嫁がクオリティ高すぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 04:04:14 ID:nJpJwvL8
http://school.jp.land.to/page2_2.html
さと子: そういえば、在日の人は日本国籍じゃないって学校でも言ってた。日本に日本国籍を取り上げられたって。

えみ姉: 日本が戦争で負けた時、当時日本国籍だった朝鮮人は『我々は戦勝国の国民だ』と言って、自分で日本国籍を捨てたのよ。取り上げられたというのはウソね。

さと子: うわー、ヒドイね。それって裏切りだよね。

えみ姉: 結局、戦勝国という主張はみとめられずに、戦勝国でもない敗戦国でもない3番目の国の人という意味で、彼らの事を『三国人』と呼ぶようになったのよ。

さと子: なるほど〜。それなら、かわいそうとは言えないね。でも、どう優遇されているの?

えみ姉: たとえば…
   ・生活保護が受けやすい。
   ・公営住宅に優先的に入れる。
   ・朝鮮学校の保護者は所得に関係なく補助金がもらえる。
   ・税金面で優遇されている。
  まだまだあるけど、判りやすいのはこんな所(ところ)かな。

さと子: そんなに優遇されてるんだ〜。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:01:57 ID:aecO41eI
怪我がなければ川嶋の勝ち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)