5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸スポ+自治議論雑談スレッド★86◆ 6/3〜

1 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 12:07:10 ID:???
前スレ ◆芸スポ+自治議論雑談スレッド★84◆ 5/29〜 ※実質85
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117329863/
◆スレッド作成依頼スレッド★92◆[5/30 06:07〜]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117400850/
ナオコばぁちゃんの縁側日記(プロ野球編) s( ゚д゚)s
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117443538/

2ch鯖監視所
http://users72.psychedance.com/
サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/
過去ログ倉庫
http://newsplus.jp/~gedo/bbs/mnews1/
芸スポ+画像掲示板
http://0bbs.jp/mnewsplus

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108900895/501
501 :芸スポ ★ :05/02/21 01:22:48 ID:???
このスレッドで

1) 【カテゴリ】 の話題
2) ネタバレについて

の話し合いは禁止。

2 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 12:08:21 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1063973080/5
5 :水先案名無い人:03/09/19 22:02 ID:uS/4Psj+
もっとも基本的な重要発言。古いけど。
-----
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1003260705/37
37 名前: ひろゆき 投稿日: 01/10/17 04:59 ID:fiScrXl5
  えっと、スレッドの基準としては、
  「***という事実がある」という情報が基準になりますです。
  正しいかどうかという価値判断は、2以降のレスに任せるってことで、、、

3 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 12:08:52 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/190
190 :名無しさん@恐縮です :05/02/08 23:08:47 ID:3OvBSAGF
阪神ファンでも開いてみようとも思わないスレッドばかりで
ずっとスルーしていたのであまり気にしてなかったが、
剥奪論が盛り上がってるのを機会に注目してみると
確かに需要も空気も読まずにスレ立てしまくってるわな。
癇に障る人も少なからずいるだろうしそろそろ空気は読んで欲しい。
そんなの絶対に嫌だってなら、まあしょうがないけどね。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/217
217 :芸スポ ★ :05/02/09 03:17:07 ID:???
>>190
バランスは片方を減らす方向じゃなく
別なのを増やす方向で

どんどんたって、どんどん落ちる

4 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 12:09:28 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr
【剥奪】

空気清浄器の悪癖


1 カテゴライズしない

強い要望があるのに意
地になってしようとしない。まるで子供。


2 ニュース性の低さ

スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。


3 偏り

贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。

4 スレタイに結果を書く

テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/549
549 :芸スポ ★ :05/02/11 15:53:06 ID:???
1. そんなのどっちでもok、たいした問題じゃない
2. ここ重要。 立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし
3. それこそがこの板の醍醐味かと、どしどし贔屓のチームのスレを立てるべし
4. 中を見なくても良いから、嬉しい。

5 :杏仁φ ★:2005/06/03(金) 12:10:04 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1110967801/184
184 :たもん君@あらいぐま編集長 ★ :05/03/18 23:42:29 ID:???
そもそも、芸スポ+に記者が大量導入されたのは
「様々な分野の芸能ニューススレを立てる」事を目的としているわけで
だったら中田ばっかりとか阪神ばっかりとか、
テーマが特化している記者が出てもいいわけよ。(´Д`)-y~~~

問題は、「特定の芸能人や選手に対して
執拗に叩きや煽りをテーマとしたニューススレを
自分の主張を載せてスレ立てする記者」。

これが本来の趣旨を外してるわけですよ。
ボラ(奉仕)というね、これ!?

ちなみに竜も花粉症も、一回目に剥奪された時と
同じケースのスレを立てる「学習能力の無さ」に対して
記者権が取り上げられています。(´Д`)-y~~~

口だけ「心を入れ替えた」と言っても、
行動がそれに伴ってなけりゃ、切られるのは当たり前。(´Д`)-y~~~

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:15:09 ID:zN1FtAyn
>>6
いどんつ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:16:22 ID:zN1FtAyn
意味わかんない間違いを・・・orz
改めて

>>1
いどん一点乙です

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:40 ID:zN1FtAyn
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

芸スポ+の新看板募集中です。
我はと思う職人さん、看板を作ってみませんか?

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

9 :外道 ◆GEDO/87xso :2005/06/03(金) 13:22:23 ID:Vbfb3aLo ?#
芸スポ+過去ログ倉庫( http://newsplus.jp/~gedo/bbs/mnews1/ )を更新しました。

補完した前スレ。

◆芸スポ+自治議論雑談スレッド★84◆ 5/29〜
http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/mnews1/1117329863/

10 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/03(金) 19:06:16 ID:cK39esnw
乙でーっす

11 :巨乳ハンターDφ ★:2005/06/03(金) 19:47:24 ID:???
乙です

12 :ヱルトニウムφ ★:2005/06/03(金) 20:13:19 ID:???
1乙
げどん

13 :最終兵器記者φ ★:2005/06/03(金) 20:26:30 ID:???
>>1


14 :すてきな夜空φ ★:2005/06/03(金) 20:45:47 ID:???
>>1>>9 乙かれー。

15 :ゴジラ ◆GE75codeD6 :2005/06/03(金) 21:11:35 ID:9McFnDca
>>1
>>9


16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:18:49 ID:gFn7OvRN
IDサーチってどこでやるの?

17 :ヱルトニウムφ ★:2005/06/03(金) 21:45:44 ID:???
くこか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:46:38 ID:UjPMCWCP
残念!くこぢゃないでつ。

19 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆24shINER0. :2005/06/03(金) 21:59:44 ID:oNF25cTW
       /::://::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l ミ::::::::::l
       l::::l !;;;;;;;;;;;;ト、!;;;;;;;;M;;;;;;∧;;;;人;;;;;;;M;;;;;! ミ::::::::::l
こ こ     ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
 れ す。l⌒l  /::已 ヽ      /::::已\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    l::l   |
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Yi           i_/
       l       ∨⌒⌒/          /:l
       ヽ       ヽ__/         /:::;l
        ゙'-、,               ,、-'";;;;;;;;;l
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
         r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
         Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
          ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
          / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
            |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
          `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
             ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
             ト、_       `ーァ'¨不ヽ
              | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
               l l. l   l  !  !└' l |
               └ L 」_,|__l_l.__L.l′
               |   |  |   |
                l   l   !   !
                  l   l.   l   l
              ト--┤   !--‐1
                f‐t央j.   ト央ァヘ
                |  甘l、  / 甘  |
               l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
              `く.__ ノ ゝ--‐′

20 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/03(金) 22:24:09 ID:a5MqzfXY
でかっ!

21 :starmanφ ★:2005/06/03(金) 22:55:21 ID:???
>>1
>>9
お疲れ様です。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:03:52 ID:zN1FtAyn
>>19
そんな大きいのよく貼れたねー。
この板の制限って何行までだ?20行くらいかと思ってた。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:19:12 ID:X/Xs8w2w
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/column/200506/at00004778.html

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:48:19 ID:Yon4rSqE
89' Uzbekistan 1 - 0 Korea Republic

お祭りスレの予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:56:08 ID:oVqR+0Qj
>>24
勘違いしてない?
63'[1 - 0]Sattshkikh

26 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/03(金) 23:57:12 ID:a5MqzfXY
スレ立てていいのかねぇ…>ウズベキvs韓国
1スレ目はともかく2スレ目以降とか…。

00:15  2006FIFAワールドカップサッカーアジア地区最終予選「イラン×北朝鮮」  
01:22「日本×バーレーン」 
03:40「サウジアラビア×クウェート」「ウズベキスタン×韓国」(変更あり、05:10終)

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:00:09 ID:oVqR+0Qj
韓国追いついた

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:09:25 ID:UJE+FQqG
>>26
1スレ目なら時間的にありと思う。

29 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/04(土) 00:20:39 ID:g93LHBx3
>>28
うぃうぃ。

30 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :2005/06/04(土) 02:53:45 ID:6VNTeTnF
>>1いどん
>>5テンプレ乙

>>19
ずっと謎だったけど昨日ズームインに出てた一番左の人?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:37:19 ID:39Uq7zKE
【サッカー】W杯最終予選B組 イラン1−0で北朝鮮破る 北朝鮮監督退席、日本戦ベンチ入り禁止か
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117823332/

こんなタイミングで立てるなら
日本代表の結果スレも立てろよ、と。

時間ずらす意味がねー

32 :あでぃっくす ◆5MQSnipQe6 :2005/06/04(土) 03:38:27 ID:Y3ctkvM/
やれやれ・・・。
次は中田英、すんすけ、サントスと3人が出場停止だけど、
バーレーンは2勝が絶対条件になるしなんとかなるだろ・・・。

33 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/04(土) 03:41:34 ID:g93LHBx3
>>31
本当は連続で立てるつもりだったのよ。
先に試合の終わってたイラン戦から先に立てて
日本戦の準備してたんだけど…
でもその流れじゃちょっと立てられない…

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:42:45 ID:iHswItyP
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀` )(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ´∀` ) オヤシミー
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:44:38 ID:39Uq7zKE

   <⌒/ヽ-、___ 俺も寝るべ
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/04(土) 03:49:09 ID:g93LHBx3
あ、びぃとさんが立ててくれましたね。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 03:50:15 ID:1t2SSfwH
ん?俊輔は結局イエローもらってたのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:38:23 ID:2yaE9mQu
虎党激怒「三瀬出てこんかい」
http://www.daily.co.jp/baseball/2005/06/03/175061.shtml

サッカーサポが問題を起こすと嬉しそうに4つも5つもスレ立てまくるのに、
野球の事となるとスルーなのは何故?

防衛活動の一環か?



39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:42:13 ID:Wwm2UtJg
あんたのネタが寝たスレにもならないからでない?
そんなんでいちいちスレ立てられたら迷惑だよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:49:23 ID:HeF4W1rt
自治スレたてるたびに >>4のコピペ貼るのはいいが、
いちいち特定記者コテまで出す必要あるのか、わからん。
もっとうまい表現方法あるだろ

41 : ◆BeerTee6KQ :2005/06/04(土) 06:31:52 ID:vEphFuBf
すみません、依頼スレッド落ちたようなので
立てます。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:36:28 ID:UJE+FQqG
じゃこれで

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr

1 カテゴライズしない

強い要望があるのに意
地になってしようとしない。まるで子供。


2 ニュース性の低さ

スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。


3 偏り

贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。

4 スレタイに結果を書く

テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/549
549 :芸スポ ★ :05/02/11 15:53:06 ID:???
1. そんなのどっちでもok、たいした問題じゃない
2. ここ重要。 立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし
3. それこそがこの板の醍醐味かと、どしどし贔屓のチームのスレを立てるべし
4. 中を見なくても良いから、嬉しい。



43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:49:35 ID:HeF4W1rt

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr

1 カテゴライズしない
  強い要望があるのに意地になってしようとしない。まるで子供。
2 ニュース性の低さ
  スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。
3 偏り
  贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。
4 スレタイに結果を書く
  テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/549
549 :芸スポ ★ :05/02/11 15:53:06 ID:???  
1. そんなのどっちでもok、たいした問題じゃない
2. ここ重要。 立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし
3. それこそがこの板の醍醐味かと、どしどし贔屓のチームのスレを立てるべし
4. 中を見なくても良いから、嬉しい。


44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:22:11 ID:JgGbRi5p
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr
(以下要約)
1 カテゴライズしない
  強い要望があるのに意地になってしようとしない。まるで子供。
2 ニュース性の低さ
  スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、
  わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。
3 偏り
  贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。
4 スレタイに結果を書く
  テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い


ってしたほうがいいと思う


45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:04:38 ID:eup7QCZJ
バルはおじゃマンボウ見てるのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:17:17 ID:OqKXP/kQ
>>44
芸スポの回答外したら宙ぶらりんじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:20:40 ID:0+8jMFsb
>>43 でOKでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:44:36 ID:3v+C5y1H
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/543
543 :名無しさん@恐縮です :05/02/11 15:32:29 ID:X0e02Qdr
(以下要約)
1 カテゴライズしない
強い要望があるのに意地になってしようとしない。まるで子供。
2 ニュース性の低さ
スレたての判断は「自分自身が」興味を持ったかのみで決めている。故にニュース性が低く、
わざわざスレをたてるまでもないものが多すぎる。
3 偏り
贔屓のチームばかり良い話題のスレをたて、嫌いなチームのは悪い話題のスレをたてる。
4 スレタイに結果を書く
テレビ放送で結果を知りたい人を無視してる。スレタイに結果を書く必要性は無い

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107684159/549
549 :芸スポ ★ :05/02/11 15:53:06 ID:???  
1. そんなのどっちでもok、たいした問題じゃない
2. ここ重要。 立たない弊害 > 立った弊害 だから、どんどん立てるべし
3. それこそがこの板の醍醐味かと、どしどし贔屓のチームのスレを立てるべし
4. 中を見なくても良いから、嬉しい。

49 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/06(月) 10:10:28 ID:veApXxss
ここを本拠地とする

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 10:16:51 ID:cI68FDji
ダメ

51 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/06(月) 12:05:01 ID:veApXxss
               __
                    ‖   ~",ー 、,,_
      |           ‖ 本拠地  ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 12:16:07 ID:QH42RW6J
バルはどんだけトリップあんねん

53 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/06(月) 12:18:34 ID:GgYFoj6Q
本拠地でいいから看板作ってーヽ(^▽^)ノ

54 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :2005/06/06(月) 12:49:49 ID:rCEFBQ0R
あ、シーツ教徒だ。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 12:52:36 ID:SzN7B5tI
>>53
鮭タソオメ

56 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/06(月) 13:47:26 ID:veApXxss
>>53
極東板の職人のイピョウにお願いしといたけど〜、多分あいつ忘れてるな。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 15:17:44 ID:cI68FDji
>>51
ダメだってばw

58 :FFNetφ ★:2005/06/06(月) 19:57:21 ID:???
千葉涼子・新女流王将誕生のスレッドを立てる事が出来て幸せです。
歴史の生き証人になれた。

59 :ベタ記事マニヤφ ★:2005/06/06(月) 21:35:39 ID:??? ?#
実況++、自動剥奪のもより。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:36:39 ID:IyIqNMeg
スレ立てしない記者なんていらない

61 :ベタ記事:2005/06/06(月) 21:38:06 ID:S1YcfXI1 ?#
>>60
まあ、仕方が無い。
台風実況はアレだ…すまん、今熱が38度だからモノを考えられん、すまん。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 22:52:27 ID:7SiLD55d
貴乃花特番つまらんかった

63 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/06(月) 22:53:37 ID:iuGc9NoK
自動剥奪復活してるんですか。

いや、漏れはないけど。実況+。

64 :あでぃっくす ◆5MQSnipQe6 :2005/06/06(月) 23:53:19 ID:EZja2C3p
自動剥奪システムって鯖単位でしたっけ?それとも板単位?

65 :ね( ゚Д゚)こφ ★:2005/06/07(火) 02:43:01 ID:???
ここをキャンプ地とする

66 :外道 ◆GEDO/87xso :2005/06/07(火) 06:19:31 ID:IZ5t+Eip ?#
芸スポ+過去ログ倉庫( http://newsplus.jp/~gedo/bbs/mnews1/ )を更新しました。

補完したスレ。

ナオコばぁちゃんの縁側日記(プロ野球編) s( ゚д゚)s
http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/mnews1/1117443538/
【祭りのあと】★★第2回2ch全板人気トーナメント★★【おまいらありがとう】
http://newsplus.jp/~gedo/bbs/test/read.cgi/mnews1/1117449471/

# はげしく遅れてごめんなさい。

67 :外道 ◆GEDO/87xso :2005/06/07(火) 06:21:38 ID:IZ5t+Eip ?#
>>64
他の+系は板毎のようですが、live14はサーバかも。

68 :ヱルトニウムφ ★:2005/06/07(火) 06:34:29 ID:???
げどんZ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:56:07 ID:4gIDbzhi
最近芸スポ+の取り扱い範囲の定義がよくわからなくなってきた。
芸スポ ★氏の意見を聞いてみたいところですな。

【ワロスww】読売新聞、2chから生まれた言葉「ワロス」を紹介・分析 「すっとんきょうな響き」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118118974/

11 :名無しさん@恐縮です :2005/06/07(火) 13:37:36 ID:4PneDJvg
>>1
板違い
死ね

ここ読め馬鹿
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117834472/217


23 :ブルーベリーうどんφ ★ :2005/06/07(火) 13:39:13 ID:???
>>11
「三面記事ニュース」扱いとして、このスレが最適であると考えました。


77 :ブルーベリーうどんφ ★ :2005/06/07(火) 13:46:36 ID:???
【記者の一言】

「夕刊紙・スポーツ紙らしい三面記事」を取り扱う芸スポ+ならではのニュースとして取り扱いました。

しかし、電車男、ワロスと次々と2ちゃんねる的なものが社会で認知されていく状況は
果たしてよいことなのかどうか議論が分かれるところです。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:10:53 ID:pL65IVqY
>>69
ワロスwww

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:17:11 ID:4gIDbzhi
うろん氏の見解追加

パンク・ポンク ( ゚д゚)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117883370/235

235 :ブルーベリーうどんφ ★ :2005/06/07(火) 14:07:26 ID:???
単純に「芸能」「音楽」「スポーツ」の話題と杓子定規に定義せず、
「夜勤様がすすきので話題に出来そうなネタの集まり」という本来の板理念を踏まえ
「スポーツ紙や夕刊紙レベルのネタ=芸スポ的なもの」という基準で考えております。
もちろんこの判断は記者によってなされているものなので
個別で不適という裁定が編集長様や夜勤様などから下されれば、それに従います。
(cf.「さあ早く」スレ)

以上宜しくお願い致します。


72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:22:09 ID:pL65IVqY
>単純に「芸能」「音楽」「スポーツ」の話題と杓子定規に定義せず、
>「夜勤様がすすきので話題に出来そうなネタの集まり」という本来の板理念を踏まえ
>「スポーツ紙や夕刊紙レベルのネタ=芸スポ的なもの」という基準で考えております。

この定義に関しては全面的に同意だな。今回のネタが当てはまるかどうかは別として。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:44:35 ID:g5MpY0uP
記者別に今まで立てたスレがわかるサイト教えてください

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:48:59 ID:iiTu+b95
サイトマンは知らなくていいから

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:52:43 ID:JrM2z0/P
>>69
(´д`)


芸スポさんの発言を自分の都合の良いように解釈して
スレ立ての理由に使うなんて・・・。
芸スポさん、これはチキンレースじゃないのかな?
こんなんまで拡大解釈してたらバカニュース板いらなくなりませんか?
+なんだからもっとちゃんとしてほしい。真似するバカがでる。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:57:55 ID:TNQLhWiS
私は芸スポさんの○○という言葉を〜〜というふうに解釈して立てました

とやればなんでも立てられそうだな

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:10:50 ID:gJkIydaW
何?翻訳サイトマンはまだ記者になってなかったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:18:52 ID:qGp08eRI
さすが大乗仏教の国・・・

79 :芸スポ ★:2005/06/07(火) 15:20:31 ID:???
>>72
とても重要です
そーすのあるなしよりももっともっと重要です。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:23:45 ID:gJkIydaW
>>79
あっ 本物だ。
その節はどうも。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:25:36 ID:MncaR5L/
チキンレースの幕開けが訪れましたな。

82 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :2005/06/07(火) 15:25:41 ID:AKo9zacO
すすきのではワロスの話が出来るのか。
六本木でそんな話できないよ。ってかリアル世界で。

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:26:00 ID:M1WWHYcJ
芸スポさんはちなみに、うどんちゃんのスレニュースをお姉ちゃんに話したい?


84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:27:41 ID:4gIDbzhi
>>79
へぇ。なるほど。

>単純に「芸能」「音楽」「スポーツ」の話題と杓子定規に定義せず、
>「夜勤様がすすきので話題に出来そうなネタの集まり」という本来の板理念を踏まえ
>「スポーツ紙や夕刊紙レベルのネタ=芸スポ的なもの」という基準で考えております。

こんな発言以前していましたっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:29:21 ID:TNQLhWiS
まあ確かに夜勤さんなら飲み屋でも2ちゃんの話もするのかなあ

86 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 15:42:40 ID:IPbZhRR+
「目指せ東スポ」
これが全てでねーの?

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:47:08 ID:H8u6loJf
>>82
阪神の話なら出来るんだね。
片岡が代打で四球だったんだよ、とねw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:49:50 ID:pL65IVqY
>>86
そうそう、タブロイド特有のいかがわしさ・ごった煮感がこの板の魅力なのだからして


89 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :2005/06/07(火) 15:51:30 ID:AKo9zacO
>>87
うん。楽しくできる。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:55:39 ID:pL65IVqY
この板で扱う話題を「芸能」「音楽」「スポーツ」って杓子定規に限りたいんだったら
この板はとっくの昔に板分割されてる気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:01:45 ID:iiTu+b95
あーだこーだ言ってるのは単にうどんに噛みつきたいだけだろ。
あとは杓子定規好きか。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:08:58 ID:3k3FafBq
まあうどんの場合、他人のソースを使っておきながら
取材文・うどんと騙ったりと他にも問題あるんだけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:12:22 ID:3mCC9JPs
そうか、この板の正式名称はすすきの速報+だったのか。

94 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:14:48 ID:IPbZhRR+
にゃはは、今月末は会議の持ち出しでススキノいくんよ
ジンギスカン食べるぞー

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:20:29 ID:3mCC9JPs
旨いジンギスカンって本っっ当に旨いよね。
・・・じゅるり。

96 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:25:32 ID:IPbZhRR+
>>95
北海道行くの初めてなんです、楽しみ♪

97 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :2005/06/07(火) 16:26:50 ID:AKo9zacO
てつやはまずかった。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:27:27 ID:4Vb7XYpc
 r 、〜〜〜、
/゚ つ       〉
`-{_  _,,, 、,,.ノ
  `iJ  レ'
 r 、〜〜〜、
/゚ つ       〉
`-{_  _,,, 、,,.ノ
  `iJ  レ'


99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:27:28 ID:iJC8Fg/a
>>81
その点に関しては今後記者個々人のセンスが問われそうな。
それをチキンレースのGOサインと捉える厨にはしかるべき判断が下るという気も。

100 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/07(火) 16:30:03 ID:As65Qq6K
僕の中ではジンたれは基礎調味料。
最近は近所のスーパーが取り扱うようになって嬉しい限りです。

101 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:30:19 ID:IPbZhRR+
>>97
ぐぐっちゃったよ、らーめん屋のこと?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:34:37 ID:iJC8Fg/a
>>96
 │_・) いいなぁ。また地震とかで台無しにならないといいね。

103 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:35:25 ID:IPbZhRR+
>>102
う、何故それを知ってるの?・・・・・ 

104 :ジュウザ ◆/KANE8/6fc :2005/06/07(火) 16:36:05 ID:4Vb7XYpc
>>101
ラーメン横丁って今はどうなってるの?
何回か行ったけど、いつも奥から2件目のトコに行ってた・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:37:36 ID:iJC8Fg/a
>>103
 │w・) フフフ

106 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:46:36 ID:IPbZhRR+
>>104

>>96ですにゃ

107 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :2005/06/07(火) 16:47:36 ID:AKo9zacO
>>101
うん。ラーメン屋。
すすきので良かったのはすし善と、四条だかどっかの場外市場で食った丼と、赤門のVIP。

108 :ジュウザ ◆/KANE8/6fc :2005/06/07(火) 16:53:31 ID:4Vb7XYpc
>>106
そうか・・・そうだったのか・・・先輩に美味いって言われて行ってたんだが・・・
内心???って思って食べてたけど・・・
何年行ってないかな・・・

109 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 16:55:19 ID:IPbZhRR+
>>107
メモして持ってく〜

110 :ジュウザ ◆/KANE8/6fc :2005/06/07(火) 16:56:12 ID:4Vb7XYpc
>>107
詳しいですね・・・
>>109
いいなあ・・・で、ラーメン以外にどこに行くのでつか?すすきので?

111 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/07(火) 17:00:06 ID:IPbZhRR+
>>110
社会勉強しにいきましょうかにゃ♪ にゃはは

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:17:04 ID:s46axgub
雑談してる暇があったらスレ立て炉

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:37:31 ID:oK1ls9uZ
メッセか何かで馴れ合ってろよw

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:49:32 ID:iiTu+b95
ここは雑談スレでもある。逆に馴れ合えない奴らの嫉妬が気持ち悪い。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:52:47 ID:P5cZKKb1
ケツの穴の小さい人達もいるもんですね
そんなこと気にする暇があったら二軍修行でもすればいいのに

116 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 17:58:39 ID:a4B0JUSB
折れのSEX挿入誌スレもすすきのでの会話にいいじゃねーかー
と思ったけど、すすきのでプチみのこと知ってる方が稀少だった。
そうか、だから剥奪されたんだ。うんうん。

117 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 18:00:08 ID:a4B0JUSB
ていうか、こっちはマジな話で、
すすきのに関する絵か画像かなんか使って、
誰か看板作ってくれ。

ちなみに折れのIDがUSBだ。
きっとあなたと繋がっています。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:04:30 ID:9QJAxd1n
>>117
IDに4453先生の4が入ってるから
今週の競馬は控えた方がよいかと。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:04:43 ID:Mh2ZKXBA
確かにすすきのでワロス話はせんわな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:06:45 ID:P5cZKKb1
>>117
Web製作板にこんなスレがあったんだけど、ここに職人さんいないかな。
基本的に人稲っぽいんだけど・・・。
「素材」となってるけど、個人サイトのバナーとかも作ってるみたいだし
過去に投資一般板さんが看板製作お願いしてる。

■こういう素材を作ってください2■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1073649856/

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:16:50 ID:MncaR5L/
>すすきので話題に出来そうなネタの集まり

日本ハムの試合が雨天中止は、すすきので話題に出来そうなので
物質混入φ ★さんは悪くないと思います。
とか言ってみる。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:22:45 ID:Mh2ZKXBA
つまり芸スポ氏はすすきのでワロスとか2ちゃん語の話しても平気だってことか。

さすが運営!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:26:09 ID:M1WWHYcJ
飲み屋での口説き文句は、「ねえ君、ワロスって言葉知ってる?」

これで決まり

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:28:55 ID:9QJAxd1n
たぶん芸スポさんは酔っ払うと店内で「ブーン」とかやってるはず。

間違いない

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:30:21 ID:Mh2ZKXBA
たぶん芸スポさんは酔っ払うと店内で「おっぱい!おっぱい! 」とかやってるはず。

間違いない


126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:57:38 ID:P5cZKKb1
こらこら、芸スポ★さんは>>72の定義を重要といっただけで、
ワロスについて判断を下したかどうかについては微妙な気がするが。気がするだけだが。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:00:35 ID:TFWfEi8S
たぶん芸スポさんは酔っ払うと店内で「やらないか 」とかやってるはず。

間違いない

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:04:06 ID:xooDZbpH
たぶん芸スポさんは酔っ払うと店内で「アッー! 」とかやってるはず。

間違いない

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:05:01 ID:3mCC9JPs
剥奪厨キモイ

130 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 19:57:36 ID:1/MemkED
看板適当に作った。
正直ほんとに適当なので言葉が面白くない。

>>118
そういえばうちのPAT口座が0円だったんだけど、何でだろう?

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 20:00:28 ID:4PneDJvg
なんちゅう看板作ってんだよw

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 20:00:36 ID:bCdA8YBH
(´∀`)アハハハ>>130


133 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 20:03:58 ID:1/MemkED
さっきまでIDがUSBだったけど、
今度はEDかよorz

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 20:04:00 ID:iiTu+b95
>>130
GJ!!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 20:08:03 ID:P5cZKKb1
>>130
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  
      ,―    \                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     | ___)   |              ∠  鮭タソGJ!
     | ___)   |       /■\     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

136 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 20:12:23 ID:1/MemkED
こう替えたらいいとかあったら教えてね。
あと、ほんとにちゃんとしたのが作れる職人さんが
作ってくれたらすぐに替えまつ。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:19:05 ID:s2gYvw8k
>>130>>133
ワラタ          _、_    
           ( ,_ノ` )  これはおごりだよ
          (つ   と彡 ./ シュッ
              /  ./
             /   ./
           /    /
          /      /
        / ///   / ツツー
 バイアグラ→  日   /
     /       ./

138 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 22:47:50 ID:PIAg4nYZ

  /■\
 ( ^▽^)<二人目がんがるよー♪
  ⊃日⊂)
 (_(_)

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 22:59:54 ID:pfkRIlmW
>>138
もう生まれたの?

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:06:39 ID:s2gYvw8k
>>138    +      オメデトワッショイ!!        +
           \\  オメデトワッショイ!!  //     +
  +      + \\ オメデトワッショイ!!//+  +
       +                        +      +
               /■\ /■\ /■\
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 ワッショイ ! ワッショイ ! |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  ゙.,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|     鮭タソおめでとうございます!!
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   ::|     男の子ですか?女の子ですか?
     |                           :゙|
     |        .■■■■■■          :゙|
 ..,。-―|        .■■■■■■          :゙|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ  __.ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \___ノ
         ̄      .ヽ、_  _./

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:09:31 ID:s2gYvw8k
>>138
そして今度のIDはぴあ・・・今日の鮭タソはミラクルでつね。

142 :ね( ゚Д゚)こφ ★:2005/06/07(火) 23:14:39 ID:???
ここをキャンプ地とする

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:16:14 ID:yXhptX5O
5倍満は6倍満になるのか

144 :物質混入 ◆S.iC3voeOI :2005/06/07(火) 23:16:49 ID:QA7sbIan
           ,... ..,,,,,..
         .r" ;;::,,,;;,,,,,ヽ
         |;;;;√ _, ,_ .|
        .(s.ー-o-o-|     http://img.0bbs.jp/u/mnewsplus/0_26
         ゝ、;;;;┏┓/
         /.'`ー-.イヽ
         /混一色| |
       / ̄ ̄ ̄ ̄/|__|
_____ /.PB5300c/ .| .|__
    \/____/ (u ⊃

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:23:25 ID:s2gYvw8k
>>144
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ・ ・ ・ ・ ・ 。
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /

146 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/07(火) 23:46:51 ID:PIAg4nYZ
>>139
うん。

>>140
ありがdヽ(^▽^)ノ
女だったよー

>>141
ほんとだw

147 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/07(火) 23:52:47 ID:OnZiw7QS
.  _
  | |ヾヽヽ
 二二(,, ・∀・)∩>突然登場で申し訳ない。
  |_| ⊂  ノ
    /  0
    し´
       ヾヽヽ   ミ        _ ドスッ
       (    )┌―────┴┴─────┐
        /   つ|  鮭おにぎり   お  め  ! |
.        (    /´ ..└―────┬┬─────┘
      ∪. ∪   .     ..  .|│ ε3
                   ゛゛'゛'゛


148 :ね( ゚Д゚)こφ ★:2005/06/08(水) 00:12:54 ID:???
おおなんだかめでたい話題みたいですな

>>146鮭おにぎりさん
おめ!

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 00:19:00 ID:C740Nb+I
>>146
命名 プチミ

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 00:23:29 ID:UqxoYxdW
>>146
女の子かぁ・・・きっと鮭タソに似て
沢山の人から好かれる可愛い子になるんだろうな(*´∀`)
とにかくおめ!

151 :馬φ ★:2005/06/08(水) 10:41:56 ID:???
おお!

>>146 鮭おにぎりさん
おめでとうございます \(^O^)/

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 10:47:58 ID:rfkVcb5I
自然界の鮭って出産を終えたら死ぬんだっけ?

153 :馬φ ★:2005/06/08(水) 11:08:53 ID:???
>>152

不謹慎だぞ、いくらなんでも

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:22:26 ID:rfkVcb5I
>>153
だから”自然界”ってつけたよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:26:42 ID:xX4KDJzw
鮭さんは鮭じゃなくておにぎりだからな。
おにぎりは握り直せば大丈夫。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:32:51 ID:UqxoYxdW
>>154
そういう問題じゃなくて。
2chと言えどもTPOはわきまえようや。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:33:04 ID:dlgZS3bO
>>65
>>142
ね( ゚Д゚)こφ ★が2回もキャンプ地としてる牛。

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:33:14 ID:7uC0NZET
一人目なら不謹慎だが二人目なんだから普通に大丈夫でしょ
ピリピリしすぎ

159 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/08(水) 11:33:25 ID:vaVYdeOQ
梅雨時だからシャケも黴が生えたりしてにゃ、にゃはは♪

>>146
出産祝いは看板ということで、今鋭意製作中(嘘)

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:34:42 ID:LvuH5CC+
>>156
おまえ、それ全スレッドで言ってこいよ

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:39:49 ID:kwJ1knZB
話の腰折られたくらいでよってたかって馬鹿じゃねーの

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:42:35 ID:LWV87+HD
名前はいくらで

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:44:25 ID:BWmFX9qW
いや、すじ子で

164 :从*´ ヮ`)<バルデス♪ ◆xiFOFOFOgg :2005/06/08(水) 11:58:13 ID:vaVYdeOQ
たらちゃんでちゅー

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 12:39:16 ID:dlgZS3bO
もうココ落ちるのかな?
バルちゃん立てて。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)