5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/ゲンダイ】この人物のオモテとウラ シェフチェンコ(ACミラン)

1 :どどーんφ ★:2005/06/03(金) 12:18:48 ID:???
●移籍金は35億円だった
 ウクライナの首都キエフで、自動車整備工の父と歌手の母の間に生まれた。身長183センチ、体重73キロ。
6歳で強豪ディナモ・キエフのサッカースクールに入り、18歳でプロデビュー。
スピーディーな突破力と高い決定力に優れ、左右両足でも頭でも強烈なシュートが打てる。
これがシェフチェンコの武器だ。98〜99年の欧州CLバルセロナ戦。
前半でハットトリックを決め「東欧のリーサルウェポン(最終兵器)」のニックネームがついた。

 このCLはチームはベスト4止まりだが、得点王と大会MVPに選ばれた。
欧州中のビッグクラブが熾烈な争奪戦を繰り広げ、ACミランが移籍金35億円で獲得した。

●昨年バロンドール受賞
 イタリアでもゴールラッシュは止まらない。
移籍1年目から得点王(24点)に輝き、03〜04年シーズンには2度目の得点王。
02〜03年のCLで優勝し、サッカー界で最も権威のある「バロンドール賞」を受賞。
「年俸7億円とは別に3億円前後のCM収入があるが、全額をウクライナ政府に贈っている。
このシェフチェンコ基金で孤児院や小児科病院、狭心症専門病院などが建設されている。
こうした慈善事業への取り組みが高く評価され、国内でのシェフチェンコ人気はすさまじく、
次期大統領に推す声も多い」(専門誌記者)

 金持ちのサッカー選手ともなれば、オンナもよりどりみどり。
実際、夜遊びに精を出す有名サッカー選手は多いが、珍しくシェフチェンコは「一穴主義」。
03年7月に4年の交際の末、元モデルのクリスティンと結婚して、
現在はスイス国境近くの北イタリアの有名観光地、コモ湖畔に引っ越し、
1歳半の長男と3人で暮らしている。
「オフは自宅の庭に釣りざおを立て子供と遊びながら魚釣りに興じるのが、
最大の喜びだと話しています」(マスコミ関係者)

http://gendai.net/contents.asp?c=044&id=18115

2 :どどーんφ ★:2005/06/03(金) 12:18:59 ID:???
●W杯予選でトップ走る
 そんなシェフチェンコの最大の目標はW杯出場である。
「ウクライナ代表は世界ランク39位。98年、02年W杯予選でシェフチェンコの奮闘もむなしく、
W杯出場を逃した。現在ウクライナはドイツW杯欧州予選2組でトルコとギリシャ、デンマークといった
実力国と同じ組で7試合を消化した時点で首位を走っている。
シェフチェンコは“たとえ足が折れてもゴールを決めてドイツに行く”と話しています」(サッカー記者)

“ウクライナの怪童”の夢は膨らむ。

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:19:24 ID:rr5QWEhD


4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:19:27 ID:VR+v5S/o
ゲンダイクオリティヽ(´^ิω^ิ`)人(´ิω ิ`)人( `ิิ,_ゝ´ิ)ノ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:19:30 ID:wJ/HVbct
一穴主義

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:19:57 ID:0rcrRv+X
何故今さら3日くらい前の記事でスレ立てる?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:02 ID:ua1Obw9P


8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:05 ID:PNo+fSrK
一穴主義
一穴主義
一穴主義

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:15 ID:x2Hwfxpm
5くらい

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:15 ID:OQJZfDd0
誰が何と言おうと、日韓ワールドカップで大活躍だし

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:19 ID:zamqmGDl
まあW杯で大活躍したからな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:20:55 ID:66+tY+ZE
で、裏話は?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:21:14 ID:kdRjR8ai
一穴主義

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:21:39 ID:wiim3knR
原サンが「W杯で活躍した」って言うんだから間違いないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:21:52 ID:66+tY+ZE
このスレに原元監督がいるー

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:21:57 ID:TO2+ACv2
>自動車整備工の父と歌手の母

全然釣り合わないように見えるんだけど
場末のパブ歌手ならいざ知らず

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:22:10 ID:QNfCHNuu
一穴主義ってことはアナルには興味なしか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:22:47 ID:UsXYoKyc
一穴主義
下品な表現だな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:22:47 ID:L4MJnLfC
またゲンダイが毒を吐いてんのかと思ったら 誉めてんのな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:23:27 ID:WHYioeQP
少しは見習えよ! うちの代表も

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:24:06 ID:sURkF7zs
一穴主義

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:24:38 ID:56ut0Qdi
ゲンダイはネタがなくなったのか?
褒めてるなんて中の人の頭がおかしくなったとしか思えない

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:24:42 ID:ZzN1SBiu
>>20
一穴主義を?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:14 ID:/T7Sfpw3
表と裏っていうぐらいだから旧政権の話とかかと思ったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:18 ID:zamqmGDl
ゲンダイの編集部長は一穴主義ではありませんでした

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:19 ID:4FRc2WOK
W杯で大活躍する選手はやっぱり一穴主義だよな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:23 ID:y18ImiPT
この記事バカすぎる。w
と思ったらゲンダイか。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:28 ID:/GtSIcVr
なんで糞ゲンダイがサッカーの記事なんか書いてんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:25:47 ID:WHYioeQP
>>23
そ、そうだよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:02 ID:1VJbO5k8
>>16
旧ソ連だし日本みたいな芸能人ってわけじゃないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:17 ID:52ritlNR
なんでここでシェフチェンコを取り上げるのかがわからん

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:37 ID:4yet60Yw
一穴主義wwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:26:45 ID:MZwzjTbF
ゲンダイにシェフチェンコのこと知ってる奴いるのかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:27:24 ID:ABqWUbHU
すみません。
一度も穴に入れたことがない僕はどうすればいいですか?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:28:07 ID:/GtSIcVr
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /            \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|                      \  \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |人=====//=∨/=/   |
 /\ |  |   //  /=|  //|  |
 \    |__//_/   \//」
 <\_         σ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\      _  /  <  江戸川コナン 童貞さ
    /\.\       /     \____________
  /\  \ \__/|\
     \  .| ̄\  / ̄|\
       \ |  く| ̄|つ |
         |_/ ̄\_|

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:28:13 ID:w1SYFa2G
なんでよりによってシェフチェンコ?

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:28:50 ID:PXb0O/Fa
アレクサンドルシェフチェンコビッチ郎

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:28:52 ID:QNfCHNuu
>>34
一手主義

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:30:19 ID:cYq0fKAu
>>1-2
車夫

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:30:57 ID:HVRJDGLy
ゲンダイの記事なんでどうでもいいんだが、
一時期旧政権の象徴の1人としてエライ叩かれてたらしいね

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:31:01 ID:NA2GgspF
こんな記事を書いて自己嫌悪に陥らないのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:31:14 ID:ri6A+AbU
ゲンダイに扱われるとサッカーが汚された気分になる。
野球だけにしてくれ。
二木の癖に、三穴超主義とはいかがなものか

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:31:27 ID:81KKVzkC
ぬるぽ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:31:39 ID:oIYQFlFh
ゲンダイってワールドワイドだったんだなww

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:32:39 ID:It0fN/DD
ゲンダイ&朝日の特徴


持ち上げて



落とす!

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:33:25 ID:a0ehtBdF
ウクライナがW杯?メイビー、ポキンね!

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:33:28 ID:W4EkMgEO
一穴主義ってすげえ言葉だよなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:34:25 ID:XigBwvwy
ワロタ。ネタ無いからってここまでやるかw

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:35:10 ID:IM9Jvjyf
一穴主義w

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:35:51 ID:/pEVdVz/
一穴主義w
うまい表現だな

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:36:00 ID:/GtSIcVr
 



              流行語大賞決定




 

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:36:19 ID:a0ehtBdF
というか、ゲンダイがシェフチェンコを取り上げた理由が何より知りたい
シェフチェンコのオモテとウラって・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:36:52 ID:X+jGI0o2
一穴じゃなくて二穴の間違いだろ!

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:37:20 ID:fSaQEJtZ
生意気だぞ、ゲンダイのくせに

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:37:34 ID:tTH8hxdX
実は百穴経験ぐらいしてたらどうすんだ!シェバに失礼だろ!

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:38:27 ID:T+xwjFt6
記念一穴主義


多分いろんな雑誌からパクってきたんだろーな

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:39:01 ID:R4kzvD7e
二木主義

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:39:07 ID:/kTuxBRx
73`のわりには強くね?
質が違うのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:39:13 ID:lj8qfkyh
この人のとーちゃんってミランの会長に助けて貰ったんだっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:39:18 ID:R4kzvD7e
二突き主義

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:40:36 ID:e0LUpfcj
一穴主義
ゲンダイ愛してるwww

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:40:42 ID:pseD4eco
中田姐さんも一穴主義

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:41:06 ID:Whh/blpI
一穴主義

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:42:26 ID:2mLc0AK8
シェフチェンコってこんなネタにしてもらえるほど一般的に知名度あんのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:42:31 ID:NwFB1e9x
まぁシェフチェンコはW杯でも活躍したしな。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:42:38 ID:ZuYDsNoD
原監督のスレと聞いて飛んできました

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:43:48 ID:CqLKLmS1
>>38
一手主義を貫いていたら、左に傾いてきた俺はどうすれば・・・・?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:44:07 ID:/GtSIcVr
一穴主義でぐぐってみたけど、どうやら蛭子さんの造語らしいよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:44:47 ID:UQbjxb6n
2ちゃんの各板ごとの住人にバイト頼んでるんじゃねーのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:44:47 ID:Uh3F/3Uf
一穴ってマ○コのことね

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:45:07 ID:+njvfM4p
ホジェリオに勝った奴か

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:45:37 ID:y18ImiPT
二穴オヤジ

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:47:58 ID:Qi0+lZV2
レコバ、ギグス、キューウェルと同程度の知名度。
サッカーファンなら知ってる程度の選手。
ゲンダイがネタにするほどの知名度は無い。

ところでヒロミはこいつと何の接点があるんだ?
やたらスレ内に名前が挙がるが・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:49:39 ID:2mLc0AK8
>>73
トヨタカップのときのゲストが元巨人監督の原で
「シェフチェンコはW杯でも活躍しましたからねぇ〜」

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:50:51 ID:CqLKLmS1
>>73
元巨人の原辰則がトヨタ杯のときゲストで呼ばれてて
「シェバはW杯でかつやくしましたからね」って言ったの

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:52:18 ID:Qi0+lZV2
>>74>>75
なんだ巨人の原か。
カスだなこいつ。

情報サンクス。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:53:37 ID:FSIcyatq
【サッカー/】シェフチェンコがユーシェンコ大統領の非常勤顧問に任命される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117768171/l50


78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:57:12 ID:bPUxsMAx
         ==☆=     _ _     .'  , ... ∧_∧ ←>>43
        ( #・ω・)_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    `:;:;)∀`)∴.'.'  ,
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i .' .   ’
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |∴.'∴.'
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|        ガッ!    / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/             -==≡≡≡===-

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 12:59:33 ID:p/3O2GA6
W杯で活躍したシェバが見えなかった奴は汚い大人

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:00:35 ID:0S+jdIQ/
>北イタリアの有名観光地、コモ湖畔に引っ越し
ミラノからそこそこ近いから分からんでもないが、
避暑地だから夏場は観光客が多い。
うざくないのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:04:04 ID:TC9VTvYb
「一穴主義」って要するに
シェフちんこって言いたかっただけだろ


82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:06:51 ID:QS2zmk22
一穴主義

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:09:47 ID:QNfCHNuu
>>67
「一(人の)手」だから安心

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:12:07 ID:ne480eNJ
右手主義を貫く

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:13:14 ID:rZ9rUMB2
庭で魚釣りかあ いいねえ


86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:14:06 ID:u1TCyeTo
ウクライナと日本がガチでやったら
どっちが勝つかな?

FWだけは凄いウクライナ vs 中盤は豪華だがFWが不在の日本

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:15:36 ID:Yk4AgTiR ?##
関連記事
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:17:20 ID:kTyBm6NE
>>86
現状のウクライナはMF、DF共に充実しているよ。死のグループ2で首位は伊達じゃない。
日本の勝ち目は薄いね

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:18:32 ID:NvPfvE3j
98〜99年のCLで
レアルを黙らせたシェフチェンコには痺れた
レブロフ(←間違えてるかも)とのコンビも最高だった

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:19:04 ID:6/2tqZZV
しかしゲンダイってホントに2ちゃんから
ネタ拾ってんだな。
楽な商売だw

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:19:25 ID:u0G4CzXU
この人物のオモテとウラ グラベセン(Rマドリード)

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:20:48 ID:hwKje1iE
>一穴主義

ゲンダイ編集長は、多穴主義

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:21:07 ID:SJLTM0Nd
ここだけの話
俺は右利きだけど左手主義。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:21:10 ID:6/2tqZZV
この人物のオモテとウラ 五倍満

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:21:24 ID:zAxA/awK
>>86
ウクライナホームなら日本。
日本ホームならウクライナ。
ホームで異常に弱いのが日本。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:22:59 ID:SsvhGOs0
>>86
FW,MF,DF,GK,監督に女サポーターの美しさ。
全て完敗だよ。
勝てそうなのはGKくらいか。
まず勝てないのはサポーター。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:23:11 ID:7/rvkGoV
てか、シェバの親父って軍人じゃなかったっけ?
叔父だったかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:25:34 ID:IpzWupA+
母親は元陸上選手でもあったような

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:26:43 ID:UEmzj50j
この見出しはひどいなあ。詐欺だろ。
たとえば、週刊誌の電車の中吊り広告に「仲間由紀恵の夜の生活」とか書いて
あって、雑誌を買ってみたら、「家族と電話したり、ビデオを見たりして
過ごしているようだ」なんて書いてあったら、嘘ではないけど、詐欺だろ。
それと同レベルだ。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:27:07 ID:4/MtggHe
>>88
そんなことはない
ぶっちゃけ東欧はそこまで強くないよ
シェフチェンコだけ押さえれば何とかなるし

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:27:25 ID:m3ipveZG
それは詐欺になるのか?
気持ちはわかるけど

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:27:48 ID:ymxPMlAQ
相変わらず下品だな。ゲンダイ

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:28:25 ID:UFp+DteB
ゲンダイの主たる読者はシェフチェンコの事なんてしらなそう

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:31:15 ID:UQbjxb6n
なんかスレタイでワラタ
シェフチェンコがなんでw

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:32:53 ID:o8Sic5nO
俺は相も変わらず無穴主義を貫いてますよ

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:33:03 ID:0Q45uj+V
>>100
ペルーの3軍やUAEよりもウクライナは弱いんですか?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:33:27 ID:ws+8P/Gs
シェフチェンコと中田英は共通点多い。
アルマーニファッション好き、まあまあイケメン、7番、
中堅国の大黒柱、クールな性格


108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:33:28 ID:fYDAygRA
スラチェンコのスレじゃねーのかよ!!!

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:34:06 ID:m3ipveZG
ほぅ・・・オレを越えられるかな・・・?

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:34:11 ID:Gnxnk9yZ
身長183センチ、体重73キロって意外とスリムだ。
80キロくらいあるようなイメージだが。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:35:22 ID:7/rvkGoV
今手持ちのナンバープラスで調べたけど父はソ連の軍人ってことになってるぞ。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:35:30 ID:eWFyu+2m
31日発売のフラッシュに、日刊ゲンダイニュース編集部長で、テレビ・ラジオのコメンテーターも務める
ジャーナリスト・二木啓孝(ふたつき・ひろたか)氏の「土下座写真」が掲載された。

(以下FLASH本文より)

二木は2002年春から、友人の妻AとW不倫関係を持っていた。二人が付き合い始めた頃、
二木もAも別に不倫相手がいたが、Aは二木と付き合って半年ほどして、付き合っていた男性と別れる。
しかし二木は別れなかったため、二人の関係はギクシャクし始めた。電話は留守電が多くなり、
メールの返信も来なくなった。

Aの夫も不倫関係を知ることになった。「二木さんは言ってることと行動が別で、面倒くさくて
いやなことから逃げる人です」とAは語る。土下座写真が撮られたのは、Aが二木に
「これまでのことを謝って欲しい。写真を撮らせてもらう」と言ったところ、二木が土下座し
「申し訳ありませんでした。もう一度、向き合って話し合おう」と。
しかし、二木の態度が変わらなかったのでマスコミに送ることにした、とのこと。

「世間に写真やメールを公表することで二木さんとの関係を断ち切りたいと思いました。
硬派なイメージのあるジャーナリストの裏側を知ってもらいたかったのです」とAは語る。
フラッシュの取材に対し二木は「写真が出回っていることには本当に迷惑している。
Aさんのご主人から、Aさんに謝ってほしいと言われた。私が謝ることでAさんから電話や
メールがこなくなるならと思って謝った」と答えた。


113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:36:05 ID:y18ImiPT
>>111
退役後に整備工ってこともありうる。

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:36:21 ID:p/3O2GA6
>>107
ツッコミどころ満載ですね

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:37:19 ID:fbo7g/+w
>>106
チェコやイングランドより
強いんですか?
親善試合なんてあてにならんよ

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:38:21 ID:7/rvkGoV
>>111
なるほど。今は整備工ってことか。

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:38:49 ID:pMKoZcg7
オモテとウラシリーズで何故シェバが扱われるのか理解できない。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:38:55 ID:Exfc/q0b
良き家庭人もあるのな、シェバチェンコは。

庭で釣りって、湖に面したところに家を持ってるんだな。いいなぁ、そういう生活。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:40:19 ID:4/MtggHe
>>106
ぶっちゃけ五分だな
東欧はそこまで大騒ぎするほどレベル高くないよ
シェフチェンコみたいに飛び抜けて凄い選手はちらほらいるけど
個人の能力が高いだけじゃサッカーは勝てないじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:41:02 ID:7/rvkGoV
>>119
五分はありえないだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:41:44 ID:zDAVhhxS
正直どれぐらい強いか分からん

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:42:28 ID:SsvhGOs0
>>118
確かに。
正直めちゃくちゃ羨ましい。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:44:05 ID:7/rvkGoV
しかも妻は元モデルのアメリカン

124 :NAKATA:2005/06/03(金) 13:45:12 ID:PwBYL8AQ
彼はクールガイさ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:45:27 ID:y/1zAOcJ
お前らもう原のこと許してやれよ!

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 13:48:22 ID:Exfc/q0b
でも、日本の湖だと蚊が大量発生してうざそう。

イタリアだとそういうのがないのかな。だとしたら、ますます裏山鹿。
俺もそういう家を建てたい。

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:01:14 ID:96VdWZmb
真面目そうだよな。



128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:03:28 ID:q/DrQ43P
 
 
【記者/ゲンダイ】この人物のオモテとウラ 二木啓考(日刊ゲンダイ)

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:04:09 ID:96VdWZmb
ウイイレで異常に能力高いからゲームやるガキどもの認知度はめちゃたかい

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:06:38 ID:YIaDl8wB
一穴主義ってあんまり使わない表現だなw

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:09:57 ID:Lusx+9IU
スゲーよな。

普通ちょっとくらいハメ外しそうだけど・・・
顔もいいし・・・


132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:14:33 ID:NcnmxUrU
一穴主義
相変わらず品性のカケラもないな

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:15:02 ID:34cfqm0t
W杯で活躍したことは無視ですか、ゲンダイさん

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:15:56 ID:PnhsYs0M
口とアナルで3穴だろ


135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:18:01 ID:DqYVVeTi
原さん?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:18:01 ID:Gb3t18gY
で、どこが表と裏なのかと。
「シェフチェンコか・・・ウクライナ出身でイタリアのクラブでエース?
 ふむふむ、これは何か面白いエピソードがありそうだ!
 大金で国を救う為に買われた悲劇の選手!とか、本人凄い右翼とか。。」
と思って調べてみたら、なんのことはないいいヤツだったってオチかな?



137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:18:43 ID:96VdWZmb
つうかホモっぽいよな

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:19:07 ID:y89Q0xKS
>>136
確かに表ばっかりだなw

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:21:12 ID:u+asL2Ww
ネタニヤフなんて誰も興味ねー。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:23:46 ID:AY17zJRw
この後叩く記事来るよ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:23:53 ID:NI8CYCtS
>>一穴主義なんて言葉あるのか?
はじめて聞いた

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:24:59 ID:y89Q0xKS
オマエラは0穴主義だなw

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:25:02 ID:wZVH/GdR
色んな意味でワケワカラン記事

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:26:07 ID:EBG8eEOr
CMの収入全額寄付ってすごいなぁ


145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:26:13 ID:S4/w1nEo
原は預言者。
少し未来が見えちまっただけ

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:26:32 ID:96VdWZmb
しかしほんとに悪いうわさないね。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:28:15 ID:73DhkCdr
アッー!

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:30:07 ID:YSdaBceh
山本KIDに顔が似てると思うのは俺だけか?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:30:54 ID:ckSueIx/
ていうか、「一穴主義」って昔からある言葉だけどな

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:31:53 ID:y18ImiPT
前にセリエA所属の選手のヌード画像のサイトを見たけど、
他の選手がやたらなまめかしかったのに
彼は色気を感じない漢くさいものがあったな。
(ヌードと入ってもセミヌードだが)

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:32:21 ID:YwSeMWuK
むしろ一穴居士じゃないのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:33:10 ID:I2BRqJNs
>141
昔からある。高校の受験勉強のとき覚えさせられた。


153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:33:32 ID:fdSdnXmC
そもそもなぜにゲンダイがシェフチェンコを取り上げるのか

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:34:34 ID:wZVH/GdR
サッカー選手なんて他にたくさんいるのに
なぜかシェフチェンコ

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:35:11 ID:E+WLjueo
これって公になってる経歴をなぞってるだけで
「表と裏」なんて言えるほどの記事になってない希ガス

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:35:27 ID:NFJg3AWa
シェバって呼ぶやつマジきめぇ
ガウショって呼ぶやつマジきめぇ
コインブラって呼ぶやつマジきめぇ

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:35:27 ID:rCJwmwWH
>>99
お前記者に向いてるよw

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:37:23 ID:dpgrWx2V
サッカー雑誌の欧州CL特集を適当に並び替えた記事だろうな。ゲンダイ記者はうんこ蝿。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:37:44 ID:SQf4YygU
>>156
きめぇって言うやつまじでキモイ

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:38:55 ID:ONYgkjy/
シェフチェンコ大統領

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:39:45 ID:EnWjRiIa
ナンバー読んで書いたんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:41:16 ID:YZ+WAnR0
キング加地も一穴主義

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:44:59 ID:nvm2DEak
俺でも書けますけどこれ(^ω^;)

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:50:54 ID:rXKjhNtY
一穴主義
下品すぎる表現だな

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:52:21 ID:rCkbWOlx
シェバの母は元陸上選手で
シェバの嫁は水泳のオリンピック元アメリカ代表と聞いている。
シェバと嫁の息子のジョーダン君の今後が期待される所です。

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 14:53:17 ID:E1iJoylw
このスレタイを見たとたん噴出したw

予想通り取材なんかしてないしw

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:08:32 ID:ws+8P/Gs
シェバはネドベドほどではないがかなりストイック
中田英もかな


168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:09:43 ID:hQc2JigB
ゲンダイ買ってくるか…

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:10:19 ID:hQc2JigB
あれ、シェフチェンコの父親って軍人じゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:10:35 ID:ricR1aF3
もしも日本人ならまず偽装結婚だとかホモだとかの噂だろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:13:26 ID:oKXdRchf
ウラの部分について、何も書いてねーし

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:17:18 ID:dbmitQ6x
>>170
日本人って下品でつね。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:22:17 ID:3/KnOIKn
人として尊敬できますね

174 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:24:30 ID:0ENM+7XL
ティンコだからこそ反り立つ記事ですね

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:25:44 ID:vtRQFXXF
つうか原さんは日韓w杯で活躍って誰と勘違いしたんだろう


176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:26:06 ID:CuMnxLEN
そういえば、裏の顔は書いてないじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:27:26 ID:Qi0+lZV2
>>175
適当に言ったんだろ。
サッカーを見下すために。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:45:25 ID:Ry3pfVIL
一穴主義

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:48:24 ID:FSIcyatq
原さんは預言者

180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:51:20 ID:fwfZAnHk
表と裏なのにウラの部分が書かれてないんですけど

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:52:36 ID:aY9XU2N/
シェフチェンコの人となりを聞いてもねえ・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:56:36 ID:km/6rkuz
チラシの裏以下の記事だなw

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:57:06 ID:SLnr3l5O
リベリアのジョージ・ウェア
ウェールズのギグズ
ウクライナのシェフチェン

W杯で見たくても見れない3人

184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:58:04 ID:RPf2Cff0
どこが表と裏なのか。 こき下ろす記事じゃないのが意外。

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:59:08 ID:DqYVVeTi
>>183
シェバは今回いけそうだな。ギグスは無理だな。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 15:59:54 ID:19W+vsm7
今回のW杯はウクライナでれそうだね。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:00:08 ID:2nrQGdv9
裏の顔ってピーターアーツなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:01:49 ID:yqEx5+Yv
>>183
オランダ代表全員も入れといてやれ

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:02:12 ID:lpIgvYD8
>>71
マティシェンコを知ってるやつなんてこのスレにいないだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:02:16 ID:pupn/715
一穴主義って言うことは口にもアナルにも興味はなかったってことか・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:11:33 ID:0ENM+7XL
嫁がクリで息子とはさお遊び
一穴主義という珍しいチェンコの持ち主は、料理人

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:21:02 ID:/pkWm80y
なんだよ、好青年のシェフチェンコにはウラがあって汚いことを・・と思ったら褒めちぎるだけか
ゲンダイネタないのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:21:27 ID:1inXbUGN
>>183
ちょっと前だとフィンランドのリトマネン、
今だとアイスランドのグジョンセンも。

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:22:25 ID:y89Q0xKS
>>175
W杯予選の事を言いたかったらしい

195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:22:29 ID:fygXUlFD
シェフチェンコ自身もこんな東洋の4流芸能誌に一穴主義なんて紹介されてるなんて夢にも思わないだろな

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:22:40 ID:XLthANbg
シェフチンコって馬鹿面なんだよな。
頭のネジが何本か緩んでるような顔。
ここが残念。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:23:52 ID:07yhTg3i
ゲンダイがシェフチェンコの記事?

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:25:59 ID:AWbLAsGV
山本KIDに似てると思う。

199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:26:49 ID:y89Q0xKS
その名前を出すな
そいつは日本サッカー界の敵だ

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:27:42 ID:Zh0h8uKz
顔良し
一流ストライカー
一穴主義
人望あり

ありえないくらい高スペックだな・・・
何度生まれ変わればこんな人になれるんだろう・・・

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:29:00 ID:nU4x7wrS
シェフチンコ僕にくださーふぉーーーーーーーっ!!!
       ,.-ーーー - 、
.       /  .'""""""""i
      l   ゝ      |
       |  |  ━  ━   
   (\ .|  /   ‐   ‐   /)っ
  ⊂ ヽ (6      \   (っノ
    \\ ヽ   ,,,,, ─'  //
      \ ヽ、   ̄ ̄l ,//
       \ )::::V:::::ノ~,/
.フォ────{::::::|:::::ヾノ─────ッ!!!!!!!!!
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/




202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:30:10 ID:Gb3t18gY
「ガタカ」だっけ?ユマサーマンが出てる映画。
あれの主役やってた男に似てる。
あとピーターアーツにも。

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:38:03 ID:1inXbUGN
>>202
イーサン・ホークのことかな、
自分はレイフ・ファインズに似てると思った、あの涼しそうな顔が。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:38:14 ID:by0OTiVR
>>1
向うの金持ちってのはちゃんと社会還元するんだよなあ。
ノブレスオブリッジの精神て奴?
もっともそれをしないと社会的に認められないらしいがw
日本の金持ちにはそれが全く無いらしい。
おそらく祖国への送金で余裕が無くなるんだろうw
中間層にその精神が色濃くあった稀有な国だったらしい。
過去形なのは改革のおかげで中間層が無くなるからね。
一割弱の超リッチと9割の負け組に固定されます。
勝ち組がどう言う連中かは長者番付見てもらえば一目瞭然だな。
パチンコ、サラ金、人材派遣、株転がし・企業転がししてるだけのインチキITだな。
で、そんな鮮人支配がばれるとかなわんから来年から中止だとさw
表向きはプライバシーの保護とか言ってるが、それなら住所載せなきゃ良いのにな。
脱税ランキングも止めるつもりなのかな?
て言うか、日本人に金を流さないようにするのが小泉改革の肝だからw


205 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:38:34 ID:aOZMIbn+
ゲンダイ守備範囲広いなwまさかシェバとはw

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:39:12 ID:VaJaaemu
一穴主義



こういう表現するオヤジが、電車の中で平気でこの新聞を
広げてるんだろうな。

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:42:49 ID:14JoM4Nv
>>205
わざわざシェフチェンコをシェバって書くのはなぜ?

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:43:40 ID:hQc2JigB
>>207
タイピングするのがめんどくさいから

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:44:43 ID:jLtoS/a2
一穴主義って下品すぎw

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:45:46 ID:aOZMIbn+
>>183
>ウクライナのシェフチェン

そこまで書いたんならコぐらい入れろやw

211 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:56:55 ID:ws+8P/Gs
シェフチェンコは凄い選手だがウェアやファンバステンにはまだ勝てないかな


212 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:58:02 ID:RrE8JvxX
一穴主義とは。ほんとに下衆だな

213 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 16:58:47 ID:dbmitQ6x
>>207
むしろ逆。

シェバって打ち易い名前があるのに、シェフチェンコなんて長い方を打つ方が珍しいよ。

214 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:01:04 ID:WEQFGCGb
ゲンダイごときが

215 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:01:06 ID:Zh0h8uKz
じゃあこれからシェフチェンコのあだ名は穴で

216 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:01:55 ID:W1M1OyxD
奥さん一筋と何故書けない。

一穴主義w

217 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:05:21 ID:3bg3FDCZ
あの辺にはもう一つ穴があったような。アッー

218 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:06:44 ID:GOUd3M8w
表 シェフチェンコ
裏 レブロフ

219 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:07:39 ID:cMTs1zSI
>>211
つまりこんな感じ?

ファンバステン>ウェア>シェバ>>ビアホフ>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>ピッポw

220 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:12:38 ID:yggXtPh+
ファンバステン>ウェア>シェバ>>ビアホフ>>>>>>>>>>>>>
(越えられない壁)>>>>>>>ピッポw>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>師匠


221 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:14:51 ID:Ry7/2An9
ウェアには勝ってんだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:18:42 ID:wNlFoJ8S
大統領に推す‥
たけしを総理にとか言うヤシ並に痛いな

223 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:26:30 ID:0FS45QxL
湯田うるさいんだよ!

224 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:32:30 ID:aEGpZTsh
一穴主義なんて久しぶりに見たな・・

225 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:33:15 ID:Uu/o7GTL
ミルコも国会議員になるくらいだからいいんじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:50:52 ID:DssND7co
一穴主義

227 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:51:36 ID:5qJJ2fj4
バーレーン戦までにバーロで1000言ったら中田覚醒
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117788192/

228 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 17:52:57 ID:45YjKQBg
一穴主義

229 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:01:02 ID:pJG7Lrks
「一穴主義」。って下品な表現だな。ゲンダイの知能程度がうかがわれるね

230 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:04:18 ID:F8Hts0h/
ゲンダイが取り上げるような奴か?

231 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:07:22 ID:roS+HRhK
シェフチェンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>ねらー

232 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:08:54 ID:qrESVgai
見た目はトッポそうなアンちゃんだったが、素顔は違うのね。

233 ::2005/06/03(金) 18:09:50 ID:/48fHjSu
この記事のどこが表と裏なんだ????

234 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:10:21 ID:2IsOIQ1T
ディナモ時代はプレイボーイで有名だった訳だが

235 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:15:54 ID:1ofXUD3x
ウェアって身体能力は凄いけどそれ以外はシェバの方が上だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:20:31 ID:M5II8hnw
裏がないじゃねーかw

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:23:33 ID:enF6eZc3
松井+カズ+イチロー+2000年ヒダ=シェフチェンコ

238 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:24:04 ID:R3aDduIl
ゲンダイ好きでたまに買う。突っ込みどころ満載で勉強になる。その手があったかって感じ。
ただ、オークションで落札者に送るときクッションで新聞が必要なときには、日本経済新聞を使います。

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:25:22 ID:tCSZUZph
シェフチェンコの中の人=ニャホニャホタマクロー

240 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:34:03 ID:qrESVgai
昔有名になりかけの頃、シェフチェンコのビデオ買ったけど、
プレーにエレガントさが全くなくて、好きでなくなった。下品なゴールばっか。

ドリブルも相手の裏に出して自分で追いつくみたいな感じ。
走り方が腕をシャカシャカ振って2流の短距離選手みたい。
シュートフェイントも殆ど入れず、手数掛けずに即シュート、で結果的に大量得点。
まぁ今のFWに求められるのはこういう選手なんだろう。

241 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:35:03 ID:BiMgdaNw
シェフ「ちんこ」

242 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:35:15 ID:hQc2JigB
FWなんて点とって何ぼ

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:36:53 ID:kvD6CIjP
ルックスの良い松井だということか

244 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:38:20 ID:9mQRgUAi
>>234
> ディナモ時代はプレイボーイで有名だった訳だが
鼻骨骨折とか頬骨折られたりで顔変わってきた

245 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:40:29 ID:ne480eNJ
女の場合は一本主義とでも

246 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:41:13 ID:ymmUWSg1
>実際、夜遊びに精を出す有名サッカー選手は多いが、珍しくシェフチェンコは「一穴主義」。
>03年7月に4年の交際の末、元モデルのクリスティンと結婚して

へえ、堅実な方なんですね・・・。
基金の件といい、ほんとに立派な方だとしかいいようがない・・・。

この選手のことは知らなかったけど、応援したくなりますたヽ(´ー`)ノ

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:42:04 ID:59ae9mAB
何でゲンダイがシェフチェンコなんだろう?

248 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:43:01 ID:RkHT7ecp
なんかあるよなw

249 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:44:34 ID:R7YpuJRT
シェフチンコってすげーいい人っぽそう!応援するぜ!

250 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:48:20 ID:PXPxsv17
裏がないわけだが…

251 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:51:03 ID:ws+8P/Gs
レブロフはウクライナ版ゾノ

252 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:52:30 ID:3fWdZPGb
雑誌で読んだがシェバって18歳の時タバコ一日40本吸ってたらしい
ロバノフスキーに説得されて以降吸ってないらしいけど




253 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:53:20 ID:yYS06lR3
ゲンダイは世界進出したのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:57:15 ID:NMFZC6LA
>>219
いや

ファンバステン>シェフチェンコ>>ウエア>ピッポ=ビアホフ

くらいだろ。ウェアは化け物だが、ピークが短いし、得点力はあんま無い。


ミランでの貢献度ならシェフチェンコがナンバー1だろうな。

現時点で既にミランでのゴール数、余裕でファンバステン越えてるし。

255 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:57:53 ID:F1IT9kwo
ウラってのがないっしょ

256 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 18:59:00 ID:cMTs1zSI
>>246
トマソンたんも応援してあげてね

257 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:02:06 ID:yYS06lR3
ヌルッポ・インザーギ

258 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:04:06 ID:bE/zB+Qc
チェルノブイリの事故の際被爆したってのはガセ?

259 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:05:21 ID:IWv7a+bV
(;´Д`)語れてるのか

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:16:29 ID:FkRU/O9z
父親は軍人で母親は父親の生家の
隣の家のお嬢さんのはずだが
どうゆうソースで記事書いてんだろうか

>>258
実家が割りと近所で
学校で疎開はしてたらしい

261 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:21:44 ID:lLBUNMoS
おっ、奇遇だな。俺も一穴主義。
ただ相手がいないのでいまだ童貞だがな。

262 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:36:31 ID:1FBhFh2g
さすがのゲンダイも悪く書けないようだな

263 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 19:47:21 ID:FNwa7gD1
>261
不覚にもワロス

264 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:00:43 ID:FGIzgkgD
ゲンダイが三流芸能誌なわけ

265 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:01:34 ID:1inXbUGN
これほどのスター選手なら色々出てきそうなものだけど、
ゲンダイでも悪く書かれないのは凄いね。

266 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:02:35 ID:cLR4y25Z
>金持ちのサッカー選手ともなれば、オンナもよりどりみどり。
>実際、夜遊びに精を出す有名サッカー選手は多いが、珍しくシェフチェンコは「一穴主義」。

最低。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:06:00 ID:BdExsy+s
オモテとウラがない人を取り上げてどうする

268 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:09:29 ID:mF1gLOag
真面目で尊敬できるサッカー選手

ネドベド
シェフチェンコ
中田英寿
デル・ピエロ


たしか中田、シェバ、デルピエロは個人的にも
結構仲いいんじゃなかったっけ

269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:12:10 ID:BdExsy+s
なんで唐突にシェフチェンコを取り上げたんだろうか
ついにゲンダイ記者の頭もウジがわいたか

270 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:13:45 ID:Wx1VOEu+
>>261
自分が一穴主義でも穴自体が多竿だから

271 :名無しさん@恐縮です :2005/06/03(金) 20:14:10 ID:lLBUNMoS
>>263
童貞というのは捨てるものではない、捧げるものなのだよ。


272 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:16:52 ID:VxrHk+Wq
下品すぎる記事だな。
最悪だ。

273 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:19:36 ID:WIyoylb5
チンコと穴と聞いてとんできました

274 :ぱんかろかっと (・!・)凸:2005/06/03(金) 21:04:40 ID:11ZGxxR1
手口アナルマンコ

275 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:11:03 ID:zniPjIDx
トヨタカップで来た時日本女見てニーヤニーヤしてたぞ
絶対遊びまくってる

276 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:13:12 ID:Bk19SGsH
ナッカータが活躍したくらいからか
ミランに来たのは
同い年って事で雑誌とかに載ってたなあ

277 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:21:59 ID:K//310SA
現代がなぜシェフチェンコ?
ロナウドとかロナウジーニョとかならウラもいっぱいあるのに

278 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:27:14 ID:NFJg3AWa
クライファートにはウラしかない件

279 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:37:32 ID:mF1gLOag
>>275
てかどいつも日本来たら女見てないかw?
デルピエロとかジダンとかモリエンテスとか他多数w


280 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:38:53 ID:yqqfuQWX
どこがウラなのかわかりません。

281 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:41:58 ID:AmOO8Vcp
オモテとウラ−

282 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:43:09 ID:QwbxQYRO
不倫して土下座してた編集部長どうなったんだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:48:56 ID:vvL+E55g
父ちゃんは軍人でシェバはその義理で共産党系前大統領を推薦していて散々叩かれたはず
だが?
自動車整備工の父と元歌手の母ってネドヴェドの両親だったような・・・

284 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:55:11 ID:jfm1SqeU

ゲンダイは一穴主義とか書くのは
もうやめたらどうか

285 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:46:16 ID:jUHKA9Mv
>>268
CL決勝前にシェバとマルディーニの3人で飯食ったって、自分のサイトで言ってたな。類は友を呼ぶんだろ。

286 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:03:17 ID:Q3FuVCJs
ゲンダイもネタがなかったんだろう

287 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 00:20:24 ID:7yxdhJLG
>これがシェフチェンコの武器だ。98〜99年の欧州CLバルセロナ戦。
>前半でハットトリックを決め「東欧のリーサルウェポン(最終兵器)」のニックネームがついた。

> このCLはチームはベスト4止まりだが、得点王と大会MVPに選ばれた。

間違いありすぎ、これがゲンダイクオリティ



288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 01:39:31 ID:ulZu26xQ
普通に真面目でいい人じゃねえか。
なんだよウラってwwww

シェフチェンコ
ネドヴェド
ナカータ
トマソン
好きだよ。

289 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 02:27:38 ID:8CuM76mh
珍しくシェフチェンコは「一穴主義」



さすがゲンダイおバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 04:41:41 ID:+A5usP/I
ウクライナの試合は明日か
突破してくれ

291 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:00:32 ID:aP7Av842
シェバってイケメンか?

292 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:11:30 ID:Ueswz6eg
>>257
ガットゥーゾ

293 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:17:46 ID:MclNzKAj
日本食大好きで
味噌汁に醤油を入れるらしい

この前の誕生日もミラノの和食レストランでパーティーしたそうな

294 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:56:55 ID:l22zHG9n
ノア・ワイリーに似ている。

295 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:05:46 ID:Y4Qife3k
293
だから何?

296 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:08:44 ID:9bpdfzxU
シェフチェンコとファン・ニステルローイってどっちが上?

297 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:18:49 ID:z5I1537R
>>296
現状ではシェバだと思うけどそのシーズンごとの状態次第だと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:23:27 ID:aCebapTA
>>295
293は塩分の取りすぎを心配してるんだよ。やさしい奴だ。

299 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:00:22 ID:+A5usP/I
10日に来日
ソースはWSKのシェバの連載

300 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:12:43 ID:sD/bFp1p
良い人といえばトマソン

301 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:33:15 ID:Tl3Yqmii
TDNは二穴主義だ。アッー

302 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 22:56:04 ID:biOmT9wD
関係ないけどココ元気?

303 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:27:06 ID:UUnG+9c2
山岡?

304 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:28:11 ID:YqzuXhuL ?
>>301
汚ケツ主義だろ

305 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 23:46:17 ID:V77qlTgE
シェバはスシ好きだな。

306 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:50:10 ID:r0iPyJFf
スシと言えばフィーゴ

307 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 02:43:02 ID:AOHK2HcI
シェバの弱点はテクがあまりないこと
トラップが下手糞


308 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 02:44:26 ID:9ejDpGWB
シェフチンコ

309 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2005/06/05(日) 02:45:38 ID:S7PcXRK2
( ´D`)ノ<ゲンダイは絶対に「一穴主義」を書きたいためだけに
       このコーナーの人選をした。

310 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 03:05:12 ID:xENDwI6Q
俺の嫌いな山本KIDに顔が似てきた

311 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 03:43:15 ID:/klMHr+D
好青年ぽそうだけどイケメンとは思わないな
普通に居そうな田舎のいい兄ちゃんて感じだ

312 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:01:56 ID:AOHK2HcI
2−0カザフ

シェフチェンコ先制ゴール
OWGでダメ押し

313 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:11:01 ID:+yLuOV8J
中身もかっこいいねえ

314 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:19:27 ID:16geFJKf
シェバゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

315 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:21:03 ID:gGM+d5xz
まぁスーパーFWですわな
何でも出来る
高い 強い 速い 上手い

さすがバロンドール様

日本もこれくらいのr

316 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:34:19 ID:D4fzpMoQ
ニステルロイ>>オーウェン>エトー、シェバ、ルーニー、アドリアーノ>ロナウド

317 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:37:07 ID:xWSvaanO
何でシェフチェンコってすぐ短髪にするんだ???
長めで分けてるほうが短髪より似合ってるのに

318 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:01:23 ID:AOHK2HcI
トルコ0−0ギリシャ(2位)
これによりウクライナが出場にまた前進


>>315
加えて
FKもかなり凄いの蹴るしな
あと本職はセカンドストライカーとCFだが一応
2列目やサイドもこなせるユーリティリティもある


319 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:08:10 ID:24J9VOm+
結局、一穴主義書きたいだけちゃうんかと

320 ::2005/06/05(日) 05:10:07 ID:IRrCUfHc
>>317
いや 短髪のほうが似合ってるって。

321 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:12:02 ID:ywelSoJr
シェバは短髪の方がいい
セードルフの短髪はなんかヤダ

322 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:14:51 ID:dkVOw+LI
自分も短髪の方が好きだ

323 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:34:49 ID:RJINPCNJ
まさに英雄だなシェバ。
シェバに憧れサッカー選手を目指す少年たちもいっぱいいるだろうな。
10年後ぐらいにその世代が大ブレーク。
2018年ワールドカップ ウクライナ優勝。


324 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:56:17 ID:bcJ35Yw9
初めてウイイレをやったとき(4)この怪物を知った。それ以来毎号WSDを買うようになり、可能なかぎり試合も見るようになった。

俺にサッカーの楽しさを教えてくれた、シェバありがとうシェバ

325 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:16:51 ID:tVsq1eJ5
そうかぁ、これでやっとW杯でシェフチェンコ見れそうだな。日本と対戦してホスイ

326 :原辰徳:2005/06/05(日) 09:26:35 ID:37JPG0jm
W杯で活躍したシェフチェンコ。
私のいうことがついに実現するんですね。

……でもこういうチームはえてしてW杯ではあまり活躍しなさそう……。
シェフチェンコは活躍してもチームは……

327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:38:53 ID:qym+43+N
一穴主義…どこの穴のこと?

328 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:26:02 ID:PqPDBrQK
この人のボディバランスはまさに超人的

329 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:30:41 ID:/+pNoKrX
ソースの文章の最後に
「リバプールを倒してミランでの2度目の欧州CLタイトルを手にし」
ってくだりがあるんだが?

330 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:32:54 ID:J7++ZQ61
とうとうシェフチェンコまで手を出したゲンダイわろた

331 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:48:53 ID:Xk0fmkXD
全額送ってるなんて絶対嘘

332 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:53:38 ID:ZbDKuFRs
>>324
シェバが死んだ様なこというなよwまだ生きてるぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:01:57 ID:16geFJKf
シェフチェンコはW杯で活躍します

334 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:05:55 ID:E37SRofk
一穴主義って使いたかっただけだろ。
笑点のテーマかよ

335 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:29:43 ID:Ekh6ts2g
今のミランはDQNが少ないな

前はクライファートもいたが

336 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:33:55 ID:QIFji4JM
遊んでないなんて嘘だと思うけど
今は奥様一筋なんだろうね

クダラなくて下品な書き方はさすがゲンダイ

んでもシェバ様に失礼じゃねぇかよプンプン

337 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:47:26 ID:EoJFYp8H
オモテしか書いてないな・・・

338 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:48:15 ID:OMX1qPE9
2ちゃん仕様だな。

339 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:27:11 ID:59kaY7N4
>>324
ぶっちゃけウイレレのシェフチェンコは能力は低いと思うけどね
もう少しくらい能力上げても何の問題もないのに


340 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:42:42 ID:QIDn49zm
亀だが俺も短髪の方が好きだ
ボバンも短髪がカコヨカッタ







ラーションはドレッドの方がイイなw

341 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 06:17:20 ID:nQ9lEQXd
シェフチェンコの裏知りたいやつってあんまりいないだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:56:39 ID:sr1MlEVM
シェバは笑顔が素敵。

343 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:00:57 ID:v7HMmj6E
シェバは父親の鏡

344 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:04:01 ID:EimkApP8
ゲンダイのこのシリーズで、まさかシェフチェンコがでてくるとはw

345 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:06:50 ID:QrJCJi9o
ゲンダイにシェフチェンコの何がわかるんだか…。

>>335
クラブイメージにかなり気を遣ってて、もめ事を起こす選手は獲らない。
それに何かあっても、クラブ内で全部処理するからね。

この前シェバが途中交代させられた時にアンチェロッティと少し揉めたが、
すぐ2人揃っての会見開いて何でもないよって釈明した。
あれがお隣のクラブならそのまま放置で、メディアに言われたい放題だと思う。
まあ、グループにメディアがいるってこともあるが…。

346 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:07:34 ID:j6M6+q3J
ゲンダイって下司の勘ぐりしかできないんだな

347 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:09:00 ID:MaESeTQr
やっぱり巨人軍監督は原タツ

348 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:11:36 ID:HlfCp3U2
向こうの記事をパクったのか

349 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:30:05 ID:v7HMmj6E
>>345
じゃあ、ロナウド、ロベカル、ベッカムはとらないな。

350 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:37:40 ID:8VosSZ+8
ほんとシェバガンガレ
原さんと共にW杯期待してるぜよ

351 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:51:20 ID:dVtq0ZAh
シェバは凄い選手ではあるが2002年だけは
スランプだった。ヘナギや師匠並

352 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:02:40 ID:SvdFwaPc
>>345
実際にもそう大したことではなかったみたい。もっと出たいよ、替えるなよ、くらいな
もので。サボりたがる選手よりよっぽどマシだね。

353 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:09:33 ID:792h3Rh+
プレーも人格もすばらしい

354 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 18:11:27 ID:KzUrA0Yx
>>344
たしかにw

355 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 22:18:47 ID:A6G8U8e9
プレーもかなり凄いし人格も悪くない
もう少し強い国に生まれてばな

356 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 22:21:40 ID:46iVvOH/
コモ湖は本当に最高の環境だもんなぁ・・・

357 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:58:39 ID:lekZB9A5
>311
シェヴァ間近で見たことあるけど、スゲェかっこいいよ。
まず顔の小ささとスタイルの良さに驚いた。
顔がミルコに似てるからがっしりしたイメージがあったが、本人は意外と細身だった。

>356
でもたまに氾濫するんだよなあそこ…。


358 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:35:47 ID:1qG7PJzq
シェバの弱点って何


359 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:44:02 ID:aMxRMw4d
>358 祖国がサッカー弱い

360 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 04:31:07 ID:JMbiQFSD
つ ドワイト・ヨーク(トリニダード・トバコ)

361 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 07:02:02 ID:RQvJOv1H
立川シェフチェンコ

362 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:23:27 ID:fB8CiY2y
日本のサッカー小僧にはてシェバみたいなプレーも人格も優れた選手を目指してほしいよ。

363 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:28:11 ID:uZpqpEO4
大してオモテもウラもねーじゃねーか!

364 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:29:27 ID:/BAEgS+z
シェバは表や裏以前に善人でFAだね

365 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:35:44 ID:hHxk4G5h
一見爽やかな感じだけど、サディストっぽい。
家には大量の大人の玩具に、SM専用の部屋もありそうだ。
ピストン運動も激しそうだし、3回戦なんて余裕って風格すら漂わせてる。
来年はW杯出れそうなのでシェバヲタとしては感無量。
クラブでの様々なタイトル、バロンドール、こんなに偉大なプレーヤーでもW杯とかEUROの舞台とは無縁の変態シェフチンコ。
それだけに選手として1番脂が乗ってる時に念願のW杯出場!
思う存分暴れてウクライナ旋風を巻き起こしてくれ!

366 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:38:50 ID:fB8CiY2y
何、この妄想爆発レスは

367 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:40:05 ID:XgBD3Z50
一穴主義って明らかに女性蔑視だな
俺は男だが腹が立ってしょうがない
ゲンダイは相変わらずどうしようもないな

368 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:43:31 ID:fB8CiY2y
ハア?なんで女性蔑視?

369 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 10:47:23 ID:XgBD3Z50
>>368
女性を数える単位が「穴」ってことだぞ
お前が男だとしたら一竿、二竿・・・って数えられるんだぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:00:40 ID:fB8CiY2y
>>369
はあ?
一穴主義そのものは十分いいことでしょ?

それにさぁ、いちいち蔑視蔑視なんてつまらん事いうな。
人間をモノに”例える”ことと、モノとして”扱う”ことは違うでしょ。

一穴主義はモノに例えることだから、十分許容範囲内だよ。どんだけ繊細なんだよおまい。

371 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:05:22 ID:XgBD3Z50
>>370
例える物に問題があるとは思わないんだな
お前の無神経さは許容範囲外

372 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:06:55 ID:EIf38ZO4
>>359
つええぞ。
Wカップにマジで出れそうだし

373 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:11:18 ID:fB8CiY2y
>>371
こんなモノは笑い飛ばせるものだろうが。ナイーブだねえ、君。

374 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:21:08 ID:XgBD3Z50
>>373
笑い飛ばせる、飛ばせないの前提で話をしていないことに気付かないのか
お前は低脳な竿だな

375 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:36:27 ID:ZSQC8KWy
シェバ、デルピエロ、ネドベド、サネッティ、アイマール、カカは人格者

376 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:51:09 ID:Fn3zFHtg
女なんてただの肉便器だよ

377 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:41:27 ID:Z766i3VP
「オモテとウラ」って肝心のウラがまったくない人物じゃねーかw
さすがゲンダイクオリティwwww

378 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:45:09 ID:oG9s2bSK
肉体のバランスが芸術的だ。
PKはずした後脱いだ裸 ハアハア
その優良遺伝子を撒き散らしてないのはある意味もったいない。

379 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 22:06:28 ID:ZavzlP8C
三穴主義なんだけど・・・

380 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 22:09:42 ID:ajuJo+RA
最近動きにキレがなくなってきたように感じる

381 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 22:46:45 ID:3wgHOOen
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
フゥゥ──── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ
かきこしてるおまいはまぎれもなく日本代表のひとりだ
ハードゲイに誘われて来ましたとか 書いて頂けるとうれしいです

韓国戦迄にスレ終了ならクウェートが大勝するスレ
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1118116538/

382 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 22:56:23 ID:k9JdnZHs
冷戦時代、旧ソ連の強化人間であqwせdrftgyふじこlp

383 :  :2005/06/07(火) 23:15:20 ID:dYmVtze7
シェフチェンコはネクタイ集めが趣味で千本も持ってるらしい。

384 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:18:03 ID:GeiWIhOm


抽出レス数:14


ワロタ

385 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:21:11 ID:msClXk4y
ここ息長いね

386 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 23:22:35 ID:4FdZ6bwf
一穴主義・・・いただきました。

387 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 05:37:06 ID:5NeI2BnL
>>375ルイコスタも加えてくれ。
奴は良い椰子だ…('・ω・`)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)