5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MotoGP】玉田復帰【第5戦イタリアGP】

1 :あじゃぱぁ〜φ ★:2005/06/03(金) 20:35:10 ID:???
玉田誠:「手は心配ない」
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/news_info/news_info_14450_1.htm?menu=home

3戦連続の欠場を強いられた玉田誠は、元気な姿でパドックに登場。
昨年アグレッシブな走りでバレンティーノ・ロッシとの激しいバトルを繰り広げたムジェロで復帰する。

第2戦ポルトガルGPの公式予選の転倒により右手を骨折した玉田は、日本国内で手術を受け、中国GPをキャンセル。
前戦フランスGPではフリー走行1に参加したが、100%のコンディションで臨めるコンディションでないことから、
その後のセッションを欠場して、リハビリに専念することを決断した。

「手の方の心配は全くないです。初っ端から、ベストを尽くします」と、玉田は初セッションを前に意気込みを語った。
「久々のレースということではなく、最初からトップ争いができるように、いいレースができるように頑張ります。」


2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:35:39 ID:UQbjxb6n
代表から引退して

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:37:25 ID:F4ltB7Kb
中野が居れば十分す。

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:38:02 ID:W7RgZ8gj
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:38:33 ID:idX+qe2A
玉田刑事

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:40:19 ID:T+Csf4PY
加藤大治郎

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:42:06 ID:sSgpGOKN
日テレの穴が試合中間違えて玉田誠、って言った。刑事には知名度まだ負けてない

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:43:24 ID:kcJJoVzN
玉ちゃんかっこいいいいい


と思ったらサッカーの玉ちゃんじゃねーじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:47:41 ID:shQ/A18i
代表に要らん!柏に帰れ!J2に堕ちろ!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:48:12 ID:shQ/A18i
>>7
田中誠と混乱しただけ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:53:11 ID:/xukwVjt
(´・д・)タマチャン・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:56:36 ID:J8dzXvNh
サカーやめてMOTOに専念しろ。その方が両方ともファソが喜ぶ。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:06:40 ID:EFGj7OPC
みんなスレタイ見てるの?
MotoGPってなってるんだからサッカーなわけないじゃん
みんなバカ?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:07:28 ID:3efb1Bd1
チーム2chだろ。応援しないのかい?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:11:00 ID:TbW9ClQJ
>>13
フジガスのニュースがプロレスネタになってしまうここで
それを言っても・・・。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:11:25 ID:oel81Q9Z
ノーゴール

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:12:58 ID:yggXtPh+
玉田はヨーロッパでは玉田より有名なんだぞ!!!
バティも知ってるんだぞ!!!

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 21:46:25 ID:j9Xoae6i
>>14
Team2chは250ccの関口太郎
今はケガしてリハビリ中

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:37:34 ID:T+Csf4PY
デルピエロにあんたタマダだろ!?
って声をかけられるくらい有名なの?やっぱり

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:40:42 ID:a2VojBQC
馬柏なんかにいつまでもいないで移籍しろ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:43:37 ID:m0QyJoFP
まあ今年はもう駄目
また吹っ飛んで別の所ケガするよ、ミチェリン使ってる限りは。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:47:05 ID:pN6s31xP
ロッシ 来年はドカティ乗れ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 22:53:50 ID:7m/s2p/M
それよか、サカースレなくなっちゃったね。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 23:28:18 ID:3Qko7i12
              /~ ̄`^ー-、._         _____         __
                /          `.i       /      /   ___/ /
           < ヽ.         ,|ヽ   /      /   /   /. ̄
    i 、    ,..-、_〉 }    _/ニニ^-_丶 /__..._...___/__/   /
    | \∧(_,,,..:-^-'ー7~^\  ,r‐'iヲ^- ><.\\\   /  ̄ ̄
   _|  `' `ー''~´  `{  |!|\N!|,〃/(( <.\_\\) /  ,、,、 ,、 _,._ ,、 ,、 ,、
i´ ̄      Z_  <ー^〜ー´ . _/  ̄ ^,‐、;、\)-' /__/// // / // // //
\        ∠, /-//`ー`- ´\__/ _ \.o^) 〉、/  / ' ' `' ` `' 7 /`
 .\       ー<  >  / /V \  < ( o )、 ̄ /X -、_/         ~
 /    / /  ><_ \ \ / ̄Z<>、;-`/ /<_,,,ニ`ー、
<_,,..- ' ~!  /    ̄^^!   , </ r-'^ニ||ニヽ`-'`=_< {    /-、.__
      | /       \_, <_ (( ー-、..__>ー-' /-、`=_'~^`-'-、_  `-、
      ' ´        \ //\ニー、//\ (-ヽ)` ヽ、_`ー' ^-、_  \
                ヽ(   / ̄`//  )〉_,,..-−'`ヽ_>、_、_ー\  .〉
                 `ー'^ヽ〃 〃  /// ̄       `‐-、.__ ,ノ
━━━━━━━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:29:51 ID:ZvpwTrX6
いやいや

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:05:38 ID:MCMnxOaP
明日が予選?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)