5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辺見えみり、SAYAKAの気持ち分かる? 「はたらくを楽しもう」表彰式に参加

1 :七つの眼鏡φ ★:2005/06/04(土) 05:20:58 ID:???
辺見えみり、SAYAKAの気持ち分かる?

タレントの辺見えみり(28)が3日、都内で「はたらくを楽しもう」トークステージに参加した。
最近、ようやく仕事が楽しめるようになってきたというえみりだが
「プライベート? 恋愛は充実してないです。仕事が恋人というのはイヤなんですが。
長い間(彼氏が)いません」と本音もポロリ。

えみりといえば、辺見マリの2世タレントということで、歌手・松田聖子とSAYAKAの
不仲説についての質問には「お互いに芸能活動をしていると、ぶつかるときもあるだろうし。
お母さんに反抗したいときじゃないんですか」と自らの経験をもとに話していた。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050603_60.htm
※画像(トークショーを行った辺見えみり)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/0603emiri.jpg
※関連記事※ 辺見えみりが「はたらくを楽しもう」表彰式でプレゼン役(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060413.html
辺見えみり http://dir.yahoo.co.jp/talent/29/w93-2579.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:22:10 ID:IQov4Bp2
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:24:36 ID:V4s+RTeL
最近しょぼい仕事しかしてない印象

4 :名無しさん@恐縮です :2005/06/04(土) 05:25:29 ID:pegEthPj
3

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:27:41 ID:wqD7jLtk
またししゃり出てきたよー!

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:29:22 ID:VV6Vc8El
松田聖子>>>>>辺見マリ

この時点で次元が違うからwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:30:25 ID:WMzmWKem
えみりと飲みにいきたい

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:33:27 ID:9Ng5H2jm
必死だな えみり: SAYAKAの心配より自分が生き残ることの方が大変っしょ

9 :よくいうよ:2005/06/04(土) 05:36:24 ID:EfCQ373w
西条秀樹を 父親だと 思ってたくせに。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 05:54:43 ID:W0+4DfL4
西郷輝彦をソフ●ップで見かけた時は驚いた。
なんでこんなとこにおんねんと思ったけど、
それからして何かの番組でかなりのパソコン好きと言っていた。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:16:07 ID:AJGq5PF0
>>9
自分でも自分が鮮人だと思い当たることがあったんだろ!?
真っ当な日本人なら一生に一度でもそんなことは思わないはずだがな!

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:30:19 ID:V4s+RTeL
>>11
戸籍謄本取りにいってはじめて自分が在日だと知ったという事例もある。
喪前らも気をつけろよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:31:26 ID:14kAK85N
ラパルレゴーゴー

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:42:09 ID:KJsiTUe4
まぁ飲み友達としてはいいかも知れんが

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:44:51 ID:8IFDUJ55
>>1
要は自分の仕事をもらう為だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 06:45:35 ID:CGe1sz9u
西郷隆盛を上野で見かけた時は驚いた。
なんでこんなとこにおんねんと思ったけど、
それからして何かの番組でかなりの公園好きと言っていた。

17 :REI KAI TSUSHIN:2005/06/04(土) 06:50:00 ID:Wyemoqq6
辺見えみりタン エ〜ェ(´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 08:25:42 ID:GGgGh0/O
このスレは絶対のびない。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:04:12 ID:QTU0U0F2
と、書き込んでいくうちに地道にいつの間にかのびていく

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:21:55 ID:xxdBsHDy
エミリに足コキされたい

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:26:16 ID:nmvi2slo
すごくタイプデス!はい

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:29:29 ID:8pxjnDtA
    


     デタ━━(゚∀゚)━━!!





23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:31:38 ID:ogbm9aJA
>7,14

確かに一緒に酒を飲むと、隣でケラケラ笑ってそうなイメージはある。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:53:31 ID:N25ZyzMR
えみりは顔小さくてマジかわいいぞ。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:55:41 ID:+mFRII/u
>「はたらくを楽しもう」
ここだけ気になった俺は永遠のニート

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 09:56:17 ID:8qj60L5m
記者にSAYAKAの事聞かれたんだろうけど、知ったこっちゃないよなw

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:35:35 ID:JPDOBYP/
辺見えみりの場合は、親に反抗っていうより、
宗教にはまった母親に金を吸い取られてたんじゃ?

ま、とんでもない母親に翻弄させられた娘ってことで同類なのか。


28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:49:44 ID:QAxjBvTC
>>1の写真から及川奈央のほうが可愛いって事が判明した。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:51:14 ID:RgXumHqi
いつのまにかかなり劣化してるな

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 10:58:28 ID:NZcYWrUz
最近この人どうしてたの?
テレビとかで全然見なかったんだけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:55:49 ID:jW28XxFV
こいつも男がいないと駄目なタイプじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:05:25 ID:5wiKO3Fr
あーあ、この人ご意見タレントになりつつあるんだ。 おしまいだね。


33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:18:38 ID:aqnDb1TW
えみりのTVジョッキーで熱湯風呂に入ったときのビキニ姿は
非常にエロい体をしている

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:32:01 ID:UAyW3D9c
この人サブいっすよね。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:52:17 ID:5KC/kZqE
色気が出てきていい感じになってきたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:20:56 ID:w8DL2Skn
宗教はまってた母親に「白いジャージ着てみんなで中華料理食べに行きましょう!」といわれた辺見えみりうざい。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:22:31 ID:p/lJM++N
酔った辺見えみりが上目遣いでからんできたら絶対抗えない。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:55:57 ID:HCoNCazv
逆らう気など毛頭ない

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 05:27:00 ID:SGZqzHaD
このデッ歯ハグキ女ウザイ
せこいトークショウで小銭稼いでんじゃねーよ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:55:11 ID:gqK3A6CH
じつはけっこうタイプ

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 00:50:01 ID:/fe5ljUL
SAYAKAに比べたら神!
自分で食べてるし
あとえみりは心があったかそう

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:03:42 ID:klur8AjA
それは幻想だ。かなりあざといオンナだよ。冷たいし。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:07:49 ID:u34F5j94
変なおじさんの腰巾着だったくせに
「太田プロ所属だと思われると迷惑」とか芸人を貶してたな(w

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:09:09 ID:65wc4hng
カエル顔のドブス
一般人以下だよなこの女は

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:33:00 ID:zlYqcZgG
>11
一世一代のカミングアウトが華麗にスルー

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 02:23:40 ID:mOMef11U
これを人の不幸につけこむ売名行為といいます。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:10:04 ID:K65yLpZI
10年近くまえにグラビアやってたときはよく抜いたがな・・・スレンダーなのに胸けっこうあるし。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 03:42:18 ID:Ikg0NyC7
てか関係ないやん

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 03:47:12 ID:bj1C9JVG
>48 オマエモナー

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 03:57:08 ID:CYqTrutT
この女、 よく考えたら
グラドルでもないし歌も歌わないしドラマにも出ない。
なんという職業ですか?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 05:28:15 ID:GaMxz+kp
しょーもないワイドショーネタでしか名前を売れないバータレ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 07:43:14 ID:zyvjZYT2
こいつのやんわりタメ口が嫌い。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:09:55 ID:0ZI6IkXw
何でこいつがしたり顔コメントしてんの?
相変わらず偽関西弁で「〜ですやん、ねぇさん」とか
ほざいてんの?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:18:37 ID:PwuQOQSj
SAYAKAよりは万倍マシだな容姿とか容姿とか容姿辺りが

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:21:37 ID:rcPVV8Y/
えみりはまた竜ちゃんとコントをするべきだ!

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:32:20 ID:Eal0IeDu
ニートに対して言ってんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 16:04:42 ID:lixR/kOS
高校の先輩なんだよね。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 16:17:37 ID:51vMhb3D
>>30
演技ヘタクソなくせに、舞台に出てる

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 16:22:54 ID:q0KFcDLA
>>10 >>16

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 18:57:08 ID:WElPnOEr
そや、そや、そやそや〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)