5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】松井秀、2二塁打含む「猛打賞」!しかしヤンキースは6連敗 [現地06/03]

1 :れいにゃφ ★:2005/06/04(土) 12:21:03 ID:???
 ニューヨーク・ヤンキースの松井秀喜外野手は3日、敵地で行われたミネソタ・ツインズ戦
に「4番・中堅」で先発出場。二塁打2本を含む4打数3安打、5月18日以来となる「猛打賞」
と大当たりしたが、ヤンキースは中盤に先発マイク・ムシーナ投手がつかまって逆転され、
3−6で敗れた。これで6連敗のヤンキースは貯金をすべて吐き出し、勝率5割に逆戻り。

 ゲリー・シェフィールド右翼手の先制2ランが飛び出した直後の1回1死走者なしで
最初の打席に入った松井は、カイル・ローシュ投手の速球をセンター前に弾き返して4
試合連続ヒットをマーク。3回にはライトへ鋭いライナーを飛ばすと、この打球を
ジャック・ジョーンズ右翼手がグラブで弾いてしまい、その間に二塁へ到達した
(記録は二塁打)。さらに5回の打席でもセンター右へのライナーを名手トリー・ハンター
中堅手が追いつきながらも取ることができず、打球がフェンスに達する間に松井は二塁へ。
これも記録はツーベースとなり、松井は約半月ぶりの1試合3安打をマークした。
8回の第4打席はリリーフ右腕フアン・リンコン投手の前に空振り三振。

 ヤンキースは初回にシェフィールドの10号2ランで先制、3回には松井の二塁打を
足掛かりに指名打者バーニー・ウィリアムズのタイムリーで3−0とリードを広げる。
しかし先発ムシーナは4回に2点を返されて1点差とされると、5回には2死走者なしから
二塁打と四球で走者を背負い、指名打者ルー・フォードに3号逆転3ランを被弾。
これで主導権を握られたヤンキースは、7回以降ツインズの誇る救援陣に
パーフェクトに抑えられ反撃できず。7回途中6失点のムシーナは4敗目(5勝)を喫した。

http://major.jp/news/news20050604-7720.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:21:29 ID:ZRCZzT+8
2222

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:21:32 ID:1GO2StZa
(盗撮) 高校の同級生 後輩のみゆきちゃん(羽球部1年)を合宿所シャワー室で 貧乳・薄毛のロ○ボディ 友達との会話がいい.avi

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:21:58 ID:wCMF3el4 ?
濱中

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:22:04 ID:7qtmRQnM


6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:24:25 ID:VcUgaRx8
なんか物凄く久し振りな気がする…。>猛打賞

ところで「猛打賞」って、何か貰えるんか?

7 : :2005/06/04(土) 12:26:33 ID:7O2C6cgV
ヨワス

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:29:42 ID:b8NAXT0M
ヤンキ−ス=巨人だな

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:30:27 ID:5m5CW5H6
大阪よみうり放送 辛抱の反日反靖国度が高い

日中韓共同歴史本は 政治的パンフレット
http://blogs.yahoo.co.jp/rasa_20/4011463.html

NHK教育と赤旗と9条の会
http://rasa2005.hp.infoseek.co.jp/

行方不明の北朝鮮のアサリ 
対馬沖のあなご 
玄界灘の周縁は 不透明だ

あきらかに NHK 韓国より情報が少ない

NHKソウルの謀略宣伝活動だ !!

リメンバー 李承晩 りしょうばん. ライン

世界人類の敵
反日反靖国 NHK ソウル 高田博嗣
世界人類の敵
反日反靖国 NHK ソウル 高田博嗣
世界人類の敵
反日反靖国 NHK ソウル 高田博嗣
世界人類の敵
反日反靖国 NHK ソウル 高田博嗣



10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:30:42 ID:2fQLIxD1
ムースでも勝てないか

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:30:52 ID:p/u7I20m
>>6
日本なら

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:33:04 ID:1LjHTgrm
ムシーナはヤンキースじゃなかったら200勝できなかっただろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:35:01 ID:fp/GIr8N
松井が活躍すると試合に勝てない+すぐスレがたつなw

14 :名無しさん@恐縮です :2005/06/04(土) 12:36:21 ID:RPuAnqsU
松井は、ホームランじゃなきゃ意味無いな。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:39:17 ID:B8+N0GaO
イチロースレじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:39:42 ID:AclZtlCN
>>12
150勝くらいはオリオールズ時代にあげたものだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:40:50 ID:thBRqF59
>>13
イチローほどでもないよw

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:42:14 ID:+LYds/TI
>>16
今年のオリオールズ打線は鬼だな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:43:48 ID:pKK1duDg
松井がHRを打った試合の勝敗
帳尻1号 6点差で勝ってる8回に2ラン BOS2-9NYY ○
価値ある2号 1点差で勝ってる3回に2ラン BOS3-4NYY ○
帳尻にも程がある3号 8点差で負けてる9回にソロ  BAL12-5NYY ●
203打席ぶりの4号 2回に先制2ランも逆転負け  NYY3-5KC ●

イチローがHRを打った試合の勝敗
初回先頭打者本塁打で1号 イチローの本塁打効果でマリナーズが競り勝ち歴史的勝利 SEA5-4CWS ○
決勝の2号ソロ 1-1の同点で迎えた8回に勝ち越しとなる2号ソロを放つ。9回に2点を追加したマリナーズが勝利 SEA4-1TEX ○
怒りの3号ソロ 初回に5点を先制するも直後に追いつかれ、2回に逆転を許す味方投手の不甲斐なさに激怒したイチロー
          5-6で迎えた4回に怒りの3号同点ソロを放つ。試合は味方投手の乱調もあり破れるがイチローの雄姿は全てのファンの心に刻まれた
          SEA9-13NYY ●


イチローは試合展開を見極めて必要な場面でHRを打っている。
それに対して松井はどうでもいいHRしか打てない=狙ってHRが打てない=使い物にならない=印象に残らない=人気が出ない

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:45:13 ID:JwL4tV2M
松井、また調子悪くなった?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:45:49 ID:JDLUtK2q
ヤンキースもマリナーズ化してきた?

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:46:43 ID:KPteSAq1
松井は体調がよくなってきたようだけど打撃フォーム自体は崩れたままだよ
今日も全然打球が上がってなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:46:48 ID:gJ65x8W2
>>19
なんか…ものは言いようだな

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:51:25 ID:QE9k7Y56
松井が打つとうれしい。

イチローが活躍しても嬉しくない。

何故なのだろう。


25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:52:22 ID:H46Pl3cr
松井の調子が上がってきたと思ったら6連敗かよw
松井氏ね!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:53:06 ID:AclZtlCN
>>24
松井は好きだけど
イチローは好きじゃないから



27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:53:23 ID:6yu1lk9z
>>19
そういえばそうだよな。松井は4番打者なんだから
もっとチームの『勝利』に貢献しなければならない
立場なのにイチローに押されててどうすんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:53:56 ID:97xfjYIj
>>24
選手そのものよりヲタが調子づくからだろ。

19なんてその典型。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:54:40 ID:fp/GIr8N
>>25
調子は良くない
シングルヒットに守備がやらかしのラッキー2塁打2本だから

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:56:05 ID:ujKELOLq
どの選手でも活躍すれば俺は嬉しいよ。(ノリ除く)

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:56:56 ID:6yu1lk9z
>>24
イチローは走・攻・守そろってて、打席でも守備でも見てて面白い。

けど松井は三振するわ、エラーするわで本塁打も出ないでちっと野球と
して面白くない。

何でだろう??と同じ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:58:23 ID:j4oZ0oyL
>21
松井がイチロー化してきた。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:58:40 ID:6obxfLuH
>>31
イチローエラー1
松井  エラー0

イチローホームラン3
松井  ホームラン4

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:59:33 ID:LSPD2UhK
解体

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:59:40 ID:pKK1duDg
イチロー HRキャッチ2
松井   HRキャッチ0

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:00:12 ID:WgF3kP4M
ホームランを打たない松井はただの

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:00:45 ID:yL79Zjlz
イボ愛子

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:04:37 ID:6obxfLuH
イチロー HRキャッチ2
松井   HRキャッチ1


39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:05:30 ID:ieOVmVDi
>>35

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:05:51 ID:fp/GIr8N
ちょっとお前らw
レベル低いってww

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:07:55 ID:82aXmgpE ?###
松井が打つ試合は中継無しがデフォ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:10:47 ID:z9ltEOQB
また必死なゴキヲタが湧いてくるんだよね。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:11:39 ID:pjO4/IPh
岩隈氏ね

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:11:41 ID:exWEso6w
二流

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:12:03 ID:NR9U/DMS
   巛彡彡ミミミミミミミミ彡         /           \
   巛巛巛巛巛巛巛巛彡彡        |              |
   |:::::::::::::::::::::::.       |        |              |
   |::::::::::::::::::::::::    _,ノ' ノ         |__________|
   |:::::::::::::::::::::     -=・- _         巛巛 巛巛 巛巛 巛巛
   |:::::::::::::::: (6.     ⌒ )・)        ( 巛 巛 巛 巛巛巛巛 )
   |::::::::::        ┃._ゝ        巛 巛 巛 巛 巛 巛
   |     !      ┃ トェヨ          i 巛 巛 巛 巛 巛 i  <さすがホームラン王!3Aで・・・
   ノ ̄`ヽ、. \     ┃ヽっ         ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
 / ̄ ` ヽ`- .ヽ、    ┗丿       ⌒ ̄           ̄ ̄ ̄ ⌒ ヽ
/NAKAMUR.A   ̄ ̄ ̄⌒\ <いくら打っても手遅れやでwww
.____ .___          \       .___  .___         `、
__| | __|           `、      | __|  | __|          ヽ   
|____ | |____             \     | |____  | |____            i   
__ | | __ |    ヽ         /    |____ |  |____ |            i  
|___| | .| |___| |     \       /\   ____| |  ____| |     イ      i
____| |____|      \    /   ヽ  |____|  |____|      .|      i

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:13:28 ID:pN+5BGQH
ハンターより松井のほうがGGにふさわしいことに今日気づいた

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:13:57 ID:Qme0hw7d
>>35
元中日のミラーのHRもぎ取った

ってかイチローどうなった?レーザービームまで見てたけどリモコン嫁に採られた

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:14:28 ID:gTy1knRC
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。
野 球 は 母 国 ア メ リ カ で 3 番 人 気 で す 。


49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:14:46 ID:+e3tCl39
ハンターは昨年から松井に魅入られているな
ムースの突発性炎上癖はどうにかならんのか…

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:15:23 ID:JwL4tV2M
ゴロが出ないとHRも出ないから、
まだ調子悪いんだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:17:25 ID:LSPD2UhK
野球終了

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:18:00 ID:UU1s3SJo
>>24
俺は逆

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:19:44 ID:+LYds/TI
>>51
お前の人生が終了する方が早いんだろうな
糞ブタ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:27:39 ID:gX9uhrwO
見てたけど、ツインズってこんなにミス連発する外野陣だったっけ。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:31:46 ID:xym7O0Tc
松井はホームランバッターやめたのけw

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:43:06 ID:CPh+x55i
やっぱりイチローより松井のが面白いよ
松井のおもしろプレー炸裂で
今日なんて、相手まで松井のおもしろプレーを真似してくれた

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:48:56 ID:LSPD2UhK
イチローは内野安打ばっかで、見てもつまらないからな。


58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:53:30 ID:U4sqkT10
NPBがWBC参加を正式に断ったってマジ?
で、なんかナベツネとナガシマの『やりましょう』のブックで逆転参加だってw
玉木氏のHPにアメリカの某紙の記者から電話ということで書いてあったけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:54:51 ID:iRtXYxvH
玉木だろw

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:56:40 ID:NiRB7b8M ?
今年のヤンキースは選手の好不調の波がシンクロしてるの?

層じゃなきゃこんなに連敗とか連勝しないよなー

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 13:58:33 ID:+I5BT2GM
この程度のバッターが4番のチームなら誰も怖くないな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:00:14 ID:oi+wB25O
http://www.sanspo.com/mlb/sokuho/2005/20050603sea.html
イチローの打率が凄いことになっとる

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:01:37 ID:JHR1CVkF
今年はピッチャーが悪すぎる。
この前のパバーノ、ジョンソンで勝てないとほんと勝てない。
ムースとブラウンはもう全然使えないし。

ワンと故障復帰まちのライトに期待。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:07:15 ID:8WIigeWQ
MLBには猛打賞などない、とあれほど言ったのに


65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:08:14 ID:Ce1XJ/TI
>>63
ワンはともかく、
ライトは先発で一番ひどかったじゃん。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:09:31 ID:LSPD2UhK
年寄りが多すぎる。
みんな30代後半だろ。
そのうち崩壊するぞ。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:19:54 ID:A6gr6MkG
先発は王が一番安定してる
なのにローテはずしちゃったトーリ
そしてエロはヘタレだから3番とか、4番とか中心になる打順に置いちゃダメだって
分かってるはずなのに置いちゃってボロボロなトーリ

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:24:14 ID:LSPD2UhK
トーリ、トーレ
カノー、カノ
どっちなんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:28:11 ID:8yDv1gdl
309 名無し名人 2005/04/22(金) 18:18:54 ID:B8SvKjai0

もう時効だと思い告白します。
私は中学のとき某女子将棋大会に優勝して育成会というところに入りました。
回りは男の子ばかりでしたが将棋が好きでしたしなによりも
将棋好きの祖父がとても期待して喜んでいてくれたのが嬉しかった。
谷川名人(当時)のファンの祖父はA子は器量がいいから将来は谷川名人のお嫁さんだな、などといつも言ってました。
実際に私にとって谷川名人は憧れの存在でもあり一度、声をかけてもらったときは凄くドキドキしてしまいました。
(これから話す話は谷川名人とはまったく無関係です。)

あのぉ〜 続けてもいいんでしょうか?
場違いでしたらやめます。

310 nomumako ◆2otOV9X2pI 2005/04/22(金) 18:22:00 ID:DZYuyzIIO
もちろん待っとります。

311 名無し名人 2005/04/22(金) 18:34:51 ID:B8SvKjai0

それでは続けます。
将棋界は女の子が少なく学校とかでは目立たない私でしたが結構もててた感じでした。
将棋もますます面白くなりすべてが順調な日々で夢は膨らむばかりでした。
そんなときあるプロの方(タイトル経験者)から研究会合宿に来ないかと誘われました。
少し躊躇しましたがその人の奥さんたちも来ると聞き予定もなかったので参加しました。
私が17歳の夏の出来事でした。

【将棋】 まだまだ男尊女卑な業界 【囲碁】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1107733523/

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:33:59 ID:Ldv7q6PV
>>35
松井は開幕戦で捕ってるじゃん
見てないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:36:46 ID:LSPD2UhK
ケビンミラー

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 14:56:55 ID:+trLarCv
松井が調子いいとアロドとポサダがぜんぜん打てなくなるから勝てないのがデフォ

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:07:28 ID:SLmvjjx0
なんかヤンキースって松井秀が入団してからおかしくね?
こんなチームじゃなかったと思うけどな。
もっと選手もファンもアグレッシブで本当に強いチームって感じだったのに。

松井秀に対して気を使いすぎてチームは全体がおかしくなってる。
あとスタンドのファンも松井秀に気を使ってるのが手にとって分かる。
普通ならブーイングされても良いはずなのに・・・。

ジーターも松井秀を意識しすぎるあまりバッティング崩しちゃってるな。
なんか厄介者になりつつあるんじゃね?>松井秀


74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:08:01 ID:lKzO5m3d
イボイあれで調子いいのかよ。
2塁打は2本ともエラーだぞ。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:10:31 ID:lKzO5m3d
>>73
トーリは元々、遅刻に厳しいことで有名だったのに
イボが来てから、200人の日本の報道陣を敵に
回したくないため、許容せざるをえなくなった。
その辺から、チームの雰囲気が悪くなってきたんだと思う。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:14:31 ID:oSXcZsGB
>>75
トーリがオールスターで遅刻して松井がいない時に君たちは正真正銘のスターだと言ったらしいからな。
それで監督推薦枠の選手を使わずに松井を使うトーリっていったい・・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:14:41 ID:gmiIvzX1
松井がイチロー化したらトーリーは狙い通りだろうけど
松井ヲタはうれしいのか?
ただイチローが嫌いなだけが本音なら「なるほど」だけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:22:23 ID:thBRqF59
タコローヲタはここに逃げてたのかw

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:24:02 ID:DRb7JVhA
>>75
>>76

捏造するならもっと巧妙に作ってくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:26:31 ID:AClw4/et
クレメンスとペティートは、松井のことばかり聞かれるのがうざくて
いろいろ理由つけてヤンクスを出てった。
チームがこうなるって分かってたんだろうね。でも移籍先がもっと悲惨だった。
援護なさすぎでクレメンス大変やね。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:30:56 ID:thBRqF59
          /  ヽ
       <. |   >
       ││ │
       ││ │
       ││ │
       └┷ ┘,,,,,
   /     ‐Ж.-~ ヽ
  ,'     生理  __.l
  i -<_______,`ゝ
  /  〈.  《;.・;》 《;・;.》 -}
  !{   }      ,ハ    !f/
   ヽ._ ノ   ,‘,,-,,',   .!ノ     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
    i.ヽ.   ,-v-、   |     ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
      ヽ 'ヽニニノ 丿    彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
       ー - ― '       ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
       ││ │       ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄  `,|ミミ))
       ││ │       ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ |ミミ彡
       ┷┷ ┷       ミ彡|   ) ) | | `( ( |ミ彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┗━....━┛      ((ミ彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミミ | 
          ┠-┨、           ゞ|  ) ) 、,! 」( ( |ソ <   とりあえず逝ってよし!
       r''二し' )         ヽ ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/     | 
       f´-‐、)、 }         ,.|\、)    ' ( /|、    \______
       (_,ニ、) {     / ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
       (_-‐、)  ヽ   /       \ ~\,,/~  /
        ┏┛-┗┓ヽ /        \/▽\/


82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:31:37 ID:7qjVsgd4
>>80
アストロズが弱いからヤンキースに戻る可能性があるらしい。
(ただし自宅から近いという理由でレンジャースの方が有力らしい)

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:32:21 ID:CJEgTnHc
>>79
巧妙に作れないぐらい動揺してるんだから許してやれ

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:32:22 ID:THz2fZNW
サッカーで盛り上がってるときに
にしこりですか
なんだかなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:38:10 ID:oSXcZsGB
松井が遅刻魔って言うことはソースにもなってるんだけど。
イボヲタってググることも出来無い素人なのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:48:01 ID:lKzO5m3d
>>79
は?何が捏造なんだよ。
イボイが巨人時代から異常なほど遅刻してることも
トーリが元々遅刻に対して厳しかったことも、誰だって知ってる事実だろ。
イボマニアは都合よく負の情報だけは入らないようになってるのかな。
まぁ3流選手でも、スターだのHR王だの持ち上げられてる選手のヲタだから仕方ないか。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:48:15 ID:SXFheKgR
>>85
グダグダ言う前にソース出してね
勿論お前のカキコに沿った内容でね

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:48:19 ID:SGoVSKrZ
ヤンキースから別なとこに移籍してくんね?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:49:14 ID:thBRqF59
>>86
そうやって核心の部分については触れないで逃げるんだ〜
ふーんw

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:51:35 ID:O5DaOj0l
まあ遅刻したのは事実だけど、トーリが敵に回したくないとか、これで正真正銘のスターとかなんとかってのは
全部捏造だからいちいち相手にすんなよお前ら

そんなことより、松井のスィングがよくなってきたな
そろそろ量産するだろうな
インターリーグで爆発の予感

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:54:03 ID:thBRqF59
>>90
ちぇっ もっとゴキヲタいちびって遊ぼうとしたのに・・・w

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:55:22 ID:WwKDxlga
某昆虫打者がタコるとおかしな輩が登場するな

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:58:10 ID:CcR4khHn




             HRじゃないと物足りない




 

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 15:58:52 ID:vzP2fBGW
ゴキブリなんか比じゃない汚物イボイさんのオタが必死に擁護してますw

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:00:13 ID:1iVM3lN2
3安打でも文句言われる松井って凄い
俺も3安打より一本のHRが見たい

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:00:13 ID:lKzO5m3d
>>90
イボータにとって都合が悪いことは捏造、ソースがなければ捏造w

>そんなことより、松井のスィングがよくなってきたな
>そろそろ量産するだろうな
>インターリーグで爆発の予感

そして妄想w


97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:03:04 ID:0IfN4eZe
>>96
75 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/06/04(土) 15:10:31 ID:lKzO5m3d
>>73
トーリは元々、遅刻に厳しいことで有名だったのに
イボが来てから、200人の日本の報道陣を敵に
回したくないため、許容せざるをえなくなった。
その辺から、チームの雰囲気が悪くなってきたんだと思う。

で、ソースは?

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:04:23 ID:thBRqF59
ID:lKzO5m3d 哀れw

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:07:31 ID:WUvIzabw
ゴキヲタここでも撃沈かw

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:07:43 ID:lKzO5m3d
>>97
どの部分が捏造だっていうんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:09:27 ID:gKzT9ZFI
>>100
じゃあ全部真実だというのか?w

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:10:02 ID:DItCLFl0
松井のスレって覗いてもイチローヲタしかいないな

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:10:31 ID:vzP2fBGW
瑠璃教信者ってキモイなw



あのイボイボ男みたいw

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:11:05 ID:QoYFjsbS
>>102
特に今日はタコったから24時間体制で引き篭もるよw

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:11:23 ID:+UOyVeJM
ID:lKzO5m3d
( ´_ゝ`)プッ

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:12:58 ID:lKzO5m3d
>>101
全部ってなんだよ?w

松井が遅刻魔だということ。
トーリが遅刻に厳しいこと。

これは有名だろ。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:20:38 ID:thBRqF59
おまえらあまりゴキヲタを叩くな 訴えられるぞw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/04(土) 16:17:35 ID:+u1a61UQ
これ以上イチロー選手を中傷するなら出るとこに出ますが。
2chの匿名性が万全だと知ってて書き込んでいるのかな。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:21:17 ID:qdsl3/O1
>>106
、200人の日本の報道陣を敵に
回したくないため、許容せざるをえなくなった。

これは?w

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:27:25 ID:SGoVSKrZ
さあて投票しないと
見たいよね?オールスター

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:27:26 ID:wVPpcAPh
オールスター以外で遅刻しまくってる事実。
トーリが松井だけ遅刻に関して特別扱いしてる事実。
そのソースを出せってことだろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:29:10 ID:A0I4TU/X
>>90
HRなら打たない、例年以上に球が上がらないスイングになってる。


112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:30:22 ID:m7IyjL7G
>>107
和露須w

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:34:03 ID:vmpMXtKw
>>107
ワロタ

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:53:16 ID:93eafRoD
有名だろとかなんだかんだ言わずにソース出せば良いのに

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 16:56:22 ID:pKK1duDg
イチローの目標
ttp://www.sanspo.com/mlb/ichiro/special/200_03.html
>個人としては最高の目標が200安打。

松井のこだわり
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/05season/players/matsui/column/200505/at00004826.html
>本塁打より、むしろ連続試合出場に僕はこだわっていきたい

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:09:07 ID:PBUdCRGT
ttp://www.hokuriku.chunichi.co.jp/matsui/ism/2004/21.html
練習前にミーティングがあるのを知らずに、集合時間に大遅刻。
実は日本時代も一九九五年のオールスターで、寝坊して飛行機に乗り遅れ大遅刻。
それでもMVPを獲得したことがあった。
「オールスターの遅刻は吉兆だから」とは言うが、試合では九回に代打で出場し、
ドジャースの抑えのエース・ガニエに空振りの三振に倒れた。
お祭りの主役だった日本時代とは異なるが、この舞台に遅刻したのも、
二年目の余裕だったのかもしれない。

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/matsui/march/0326.htm
巨人時代は数々の伝説を築いた遅刻の常習犯。その大物ぶりが、メジャーで発揮される日は近い。

ttp://www.sanspo.com/mlb/top/mt200504/mt2005041001.html
「意外に道がこんでいたんだよね」。悪びれることなく一言。キャンプではあったが、開幕してからは初めての遅刻。


117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:13:00 ID:ieOVmVDi
>>106
200人の日本の報道陣

ソースは?

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 17:43:55 ID:8TaQlDn7
イチローファンて松井だけが嫌いなのかと思ってたけど
カープの嶋スレまで荒らしていて呆れた

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:03:20 ID:4anvSW1H
ゴキローは試合あったのにスレたってないんだな
数字以外みるとこのない選手だし仕方ないか


120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:10:58 ID:zP/jnUlC
>>118
イチローを語ったイボヲタ。
イボヲタは原ヲタにもなるし、落合ヲタにもなる。

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 18:13:38 ID:vSfljmWY
>>120
なに?

122 :猫座:2005/06/04(土) 19:19:03 ID:eUAATK/Y
今夜の松井さんは黒だれだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:21:04 ID:fp/GIr8N
総合凄いぞイボオタの荒しっぷりw

124 : :2005/06/04(土) 19:22:55 ID:JANsexGo
 

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 19:57:16 ID:Hr78iZkv
12 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/06/04(土) 12:33:04 ID:1LjHTgrm
ムシーナはヤンキースじゃなかったら200勝できなかっただろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 20:19:41 ID:Eq3kvbZf
日本が誇るホームランアーティスト松井秀喜選手を、みんなで後押ししよう!

全国1349店舗のampmに置いてあるマークシートに記入して出すだけなので簡単です。
買い物のついででもいいので、ぜひ投票お願いします!

例:マークシート記入

○松井秀喜 → ●松井秀喜
 ヤンキース      ヤンキース
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/2005_as_vote.jpg
また、牛角、温野菜、とりでん、かまどか、土間土間、レッドロブスターでは
投票による割引サービスも実施してるので、こちらもお願いします!
詳しくは↓
http://www.reins.co.jp/news/20050428a.html

インターネット投票の方は、ここからお願いします!
http://www.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/events/all_star/y2005/ballot_reg.jsp

参考スレ
松井秀喜オールスターファン投票選挙対策本部スレ2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116418622/l50

【MLB】球宴の中間発表でイチローは外野部門3位、松井秀6位 [06/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117588936/


127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:02:26 ID:wVPpcAPh
>>118
サッカースレまで荒らしてますよ。
イチローがサッカーやってたら中田、小野どころか世界のスーパースター並みだったはずとか。
総スカン食らってましたよ。
こういうことやってるから宗教って呼ばれるんだろうね。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 21:44:40 ID:S9PKJM87
誰のファンだろうが中には変な奴もいるよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:49:05 ID:9ejDpGWB
ヤンキースの今シーズンは終わった。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 00:50:22 ID:5kDr25U3
ヤンキースも松井のせいでとんでもないことになってるな

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:32:32 ID:tu0EwEMc
また数百打席HR打てないのね・・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 13:00:46 ID:4J36ATpD
松井は打てないね〜

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 17:44:59 ID:mcAzxIpI


134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 22:48:49 ID:3JBoCVXA
松井、孤軍奮闘だな・・・
投手陣しっかりせい!!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:25:02 ID:iydmC/5y
井口にまた追い越されたね。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:25:42 ID:iHRv7Nnw
なんかメジャーもニポーンのやきゅうもつまんなくなった気がする。


137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:44:58 ID:vT123FyG
イボヲタここでも撃沈かw


138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:46:22 ID:7JHNpKdh
スペンサーも呆れとったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:47:46 ID:s4CzSIEr
イボはどうでもいいようなところでしか打てないんだな
イチローより格下のゴミ選手だし仕方ないか


140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:49:52 ID:nfud/K82
にしこりファンの俺としては二塁打とか走塁でニュースなっているのがつらい
日本一のHR王だったわけだからHR抜いたらうんこ以下か?
といいたくなる

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:51:27 ID:rbmgg4PF
松中>>>>3冠王の壁>>>イボイ

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:52:06 ID:nfud/K82
三冠王なんか補欠でも試合にでてればいつかはなれますよ

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 08:59:17 ID:f9XgKoSk
>>142 そんな事はないでしょう!

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:03:50 ID:cg4+Z2kL
>>142
ブーッ!違います

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:05:21 ID:7q9s3Pil
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118072743/

278 名無しさん@恐縮です New! 2005/06/07(火) 08:57:21 ID:rfvDqb8C
アルツハイマー長嶋JAPAN
アルツハイマーでも野球の監督はできますよ!立ってればいいんですもの
      ↑
サカヲタの暴言です

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:41:31 ID:fCuW9GKD
サカヲタの俺が松井ヲタの為に投票してやるよ
サカヲタの援軍もあればいけるんじゃね?
楽しみだろ?スルーすんなよおめーら

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:43:25 ID:yBtH7WKD
猛打笑

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:00:50 ID:gYnTV6JV
TVCMで、「松井のホームランを見逃さない」っていうのあるでしょ?
あれ見てて恥ずかしいよね・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:04:02 ID:oqp6/Y7G
>>148
見逃すほど数がないんだ
恥ずかしいことではないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:05:21 ID:Hpr6A9kp
ヒットもうってるし、そのうちHRも出てくるようになるんじゃないかな

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:38:34 ID:VFpAVDac
オールスターに投票しちゃった
俺に恥じ掻かせんなよ松井君

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:53:45 ID:hoOHhqNC
HR4本・・・・・これが巨人の元4番ですか

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:30:08 ID:Z6b9wXPa
今年15本に届かなかったら来シーズンはナショナルズでプレーか?

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:31:15 ID:oqp6/Y7G
NY 松井秀樹トレード決定!!   
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118118349/

CNN速報
ヤンキースに激震
  松井秀はブルワーズ戦に2番・左翼で先発出場。7試合ぶりに無安打で、打率2割6分7厘となった。
  ヤンキースが3−4で負けた。試合が終わると同時に、カブス担当の記者が大挙して訪れ、
  トレードについての感想を求められた。松井は「トレード?誰?俺?・・・何も聞いてない。本当に」と困惑した表情。
  カブス担当の記者によると、カブスのケリー・ウッド投手と一対一のトレードが行われると、カブス関係者から
  確かな情報を得たと説明しているが、これにはトーリ監督、キャッシュマンGMもノーコメントを貫いた。
  
  ケリー・ウッドは右肩痛で一時戦線を離脱しており、未だに本調子ではないが、カブスのエース的存在である。
  投手陣の不調で負けているヤンキースにとってのどから手がでるほど欲しい投手。
  カブス担当は、ヤンキースからもそれなりに見返りを渡すことが求められたのではないかと分析している。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:35:16 ID:hoOHhqNC
トレードより解雇が先だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:35:59 ID:/Vo65Xh/
>>154
松井、ヤンキース出たらイチローと比較されることさえ無くなるな。イボヲタ消滅。
代わって、グ〜チヲタ発生だな。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:36:19 ID:Z6b9wXPa
まーた騙され・・(´・ω・`)?

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:39:00 ID:sfQYVBdH
トレードされたらヤンキースの試合見られなくなるじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:41:58 ID:/Vo65Xh/
>>これにはトーリ監督、キャッシュマンGMもノーコメント
信憑性あるな。

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 14:44:41 ID:9vQjRyAV
松井に契約断られて正解だったな。ヤンキース。
今のところ、そう思ってるだろうな。


161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:09:02 ID:hoOHhqNC
戦犯松井

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:12:49 ID:Ro7CulAh
戦犯魔寿司

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:16:39 ID:zXUEgDlw
まぁ来年ヤンクスの正捕手はジョーなんだが。

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:19:23 ID:J2zqhYmg
秀樹×
秀喜○

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:19:57 ID:VFpAVDac
>>160
IDがにしこりの大好物

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:28:57 ID:VFpAVDac
俺もじゃねえか

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:32:18 ID:kViNdvaj
   NY 松井秀樹トレード決定!!   
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118118349/


168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 16:36:28 ID:jbL9esyu
ソースはやくだせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 00:22:57 ID:lXcfeJ0x
>>167
マジか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)