5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ウエンツ瑛士&小池徹平「WaT」 芝居&ライブ

1 :七つの眼鏡φ ★:2005/06/05(日) 04:55:55 ID:???
ウエンツ瑛士が芝居&ライブ

ウエンツ瑛士(19)と小池徹平(19)によるユニット「WaT」が4日、
神奈川・横浜BLITZで芝居とライブの2本立てのコンサートを行った。

昨年5月に新たな試みとして挑戦したショーも、今回で3回目。
ライブではデビュー曲「卒業TIME」など11曲を熱唱。芝居では戦争をテーマにした
人間ドラマなどを披露し、ファンを魅了した。今年20歳になるウエンツは
「早く彼女をつくりたい。詞や曲はいろいろと経験しないと書けないので」。
小池も「車の免許を取って歌詞の世界を広げたい」と意気込んでいた。

※ソース(スポーツ報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20050604_90.htm
ウエンツ瑛士 OFFICIAL WEB SITE http://www.jap.co.jp/ei-chan/
小池徹平 OFFICIAL WEB SITE http://www.jap.co.jp/teppei/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:56:25 ID:gLkypNJp
↓かわいそうな人(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:56:30 ID:dabrNRRs


4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:57:12 ID:coPCyLpq
勘違いすんなチビ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:58:51 ID:DsvDrBbk
↓素晴らしい人(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 04:59:07 ID:FGn1kVH1


7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:00:22 ID:sZ51iBUi
うほっ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:00:58 ID:xWSvaanO
2 :名無しさん@恐縮です :2005/06/05(日) 04:56:25 ID:gLkypNJp
↓かわいそうな人(´・ω・`)


3 :名無しさん@恐縮です :2005/06/05(日) 04:56:30 ID:dabrNRRs







WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:02:28 ID:FGn1kVH1
↓「早く彼女をつくりたい人(´・ω・`) 

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:07:11 ID:DsvDrBbk
(。・д・。)ノ はぁい

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:07:52 ID:4HyujaWi
つまりセックスしたいと公言したんですね

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:09:58 ID:BbgDU1AB
ウエンツの英語の壁は中学1年レベルのSunday。それ以上難しい単語は一切
かけない。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:23:24 ID:3f51SVL9
ウエンツ君ってダメ男でしょ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:24:23 ID:VKgwFKmJ
PaT

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 05:41:52 ID:yT7zgEyW
ウエンツは若槻千夏と別れたの?
てか小池徹平がいるなら彼女なんかいらないじゃん。

16 :七つの眼鏡φ ★:2005/06/05(日) 06:28:11 ID:???
ウエンツ瑛士と小池徹平、「WaT」で魅力倍増!

公演前に会見した小池が「音に厚みが出てきた。ギターもばっちりです」と自信の弁。
ともにバラエティーやドラマで活躍中で、ウエンツは「一緒になったときに、個々の活動が
合わさって力になれば」と魅力倍増を約束した。(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060506.html
※画像(ウエンツ瑛士と小池徹平)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/image/05060506watSPB00156G050604T.jpg

ウエンツ瑛士が彼女募集(スポーツニッポン)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/05/07.html
ウエンツと小池 イケてる「WaT」(東京中日スポーツ)
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20050605/spon____hou_____003.shtml

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 08:52:25 ID:er20vcDQ
ウエンツ瑛士=滝沢の劣化コピー

このような認識でよろしいでしょうか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:03:55 ID:QkFwcssA
小池って平山あやに似てるよな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:08:08 ID:OVOGCvcJ
ウエンツ君おもしろいしカッコいい!!

20 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:09:49 ID:DQytTTQ6
駅コンLOVE
ソフトに愛して、ハードに恋して
俺の恋は使い捨て

21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:10:40 ID:aq86H5AG
ウエンツはダメ男オーラがでている。
あの美しく整った容姿じゃなければ、モオトコ化していると思う。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:14:29 ID:S/hQ4oZP
小池徹平って平山あやに似てる

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:18:26 ID:omacSLWB
光ゲンジの諸星に近いな

24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:47:47 ID:Fk6Bz/gM
ウエンツ瑛士、どうでもけど

スターウォーズに出てくるよう名前だな。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:48:28 ID:+ScIXmJQ
>>19
腐女子氏ね

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:49:57 ID:JZxz8bT9
ウエンツは改名したんじゃなかったのかよっ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 09:50:38 ID:+ScIXmJQ
>>26
たしかに 山崎方正も

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:38:52 ID:xxlDCh3W
ウエンツ師匠

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:40:59 ID:OVOGCvcJ
>>25
キモッ…

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:42:16 ID:+ScIXmJQ
>>29
鏡みてレスしてくれよ だから困るんだよ腐女子は

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 10:47:25 ID:pG5eutI4
IQサプリのウエンツは面白い

いや個人的主観ですよ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:05:10 ID:bvAtsYHF
あれ?パチョレック瑛士だろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:11:15 ID:0ocfLcJ8
徹平ちゃん可愛いよ徹平ちゃん(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:11:43 ID:h73p1+KB
ウエンツもジャスミンも劣化が激しい

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:12:20 ID:9THfKs2c
>>30
なにその嫉妬にまみれた醜い反応w
お前も鏡見た方が良いぞ。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:13:26 ID:Lxhltz80
通りすがりの人にニセ外人呼ばわりされるウェンツ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:14:00 ID:b+mn+kTQ
ウエンツの笑いに対するやる気は認める

38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:15:20 ID:OVOGCvcJ
>>35
同意!!

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:20:22 ID:LGxsd2W3
以上 自作自演でした

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:24:10 ID:3y93JOwb
ウエンツって3、40代にマラソンで負けてた奴?w
IQサプリ出演は自虐ネタ?ブサ面だよな。目寄ってるし。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:27:14 ID:FiwNnHoR
ウエンツは伸びてきてる。下手な若手芸人よりおもしろい。
本人はそっちの路線を希望してるのか知らないが

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:33:00 ID:jCVbczMa
ウエンシは山崎邦正と同じ匂いを感じる

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:43:07 ID:rQkW9sr5
ウエンツって役者?歌手?一体何やってる人なの?テレビでは見るけど

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:46:37 ID:+ScIXmJQ
>>42
改名した同士だから

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 11:47:07 ID:+ScIXmJQ
>>43
タレント=芸能人=芸ナシ人間

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:00:51 ID:OVOGCvcJ
ID:+ScIXmJQ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:05:40 ID:JZxz8bT9
パチョレックでいけよ!!

48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:13:35 ID:AUfTLxnc
>>17
普通にパチョレックのがイケメンだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:16:48 ID:fE1QrSj9
170センチもないぞ。165くらいだって、会ったことあるけど。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:17:08 ID:o7cFQA9B
ウエンツはいったいどうしたいのだ?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:21:00 ID:/CV5JsS/
小池って小池A子の弟なん?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:25:16 ID:j0Xj7rGd
撤兵タンのチンチン舐め舐めしたい☆

53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:27:13 ID:hTxrX1FY
ヲカマ(゚听)イラネ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:27:47 ID:rD9nOd9g
ウエンツ亭瑛士

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:29:06 ID:orozLorZ
>>54
先週のソロアルバムネタが面白かったな。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:31:58 ID:yadm1J71
ウェンツの顔ってすごい綺麗だと思うな。
ああいう顔でもしキザだったら下半身大洪水の婦女子続出だろうね。
その代わり男からは嫌われまくりだろうが。

実際には女には好かれないし、性格は男前だと思う。

57 : ◆YPOOLcoKug :2005/06/05(日) 12:46:52 ID:pA/CyoME
チョイチャックの川合鉄平と勘違いしてた。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 12:53:20 ID:aQeKaPy8
去年まで3年連続で2人でクリスマスイブを過ごしたらしいな

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:02:27 ID:KohlJr2j




ウエンツのドラマデビュー作品は、アニメ。




一見文章的に間違って見えるが、正しい。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:04:00 ID:TEkmMjIR
バータレ!バータレ!

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:05:03 ID:xr60NKCi
>>1-59 波田陽区さんですか?

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 15:06:07 ID:lt1ElwSq
早くジャニの妨害を受けるくらい売れてほしいものだ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:25:13 ID:s1y8+vcU
>>62
バータレだから邪魔される事は無いよ
この2人・・・顔は良いけどそれ以外に良いとこないような気がする
超人気ドラマの脇役やったぐらいじゃない?
バラエティーにしても中途半端さしか感じない
芸能人として惹きつける魅力に欠けてるな
まぁバーニングに所属してるなら落ち目になってもなんとかやってけるかもね

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:39:29 ID:ns9Jw1N4
始め出てきたとき、ジャニーズの滝沢くんも
バラエティがお上手になりましたねーと思ってしまったら
ウエンツ君でした。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:50:40 ID:jyyh8KQT
滝沢ファンの友人に全然似てないといわれたがそっくりだよなぁ・・

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 16:56:33 ID:u/V0LcnS
ウエンツは新しいジャンルのタレントを確立していけそうな感じがする

がんがれ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:13:57 ID:6CfWrIHG
>>34
出た出た
ハーフや外人にはお前はすぐそうゆうこと言うよな
劣化の連呼
別に劣化してねーよ
加藤ローサなんかもそうだけど
チョン顔ブサイクの嫉妬は見苦しい

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:17:24 ID:LDMnVzKp
滝沢よりむしろイケてると思う★

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:22:04 ID:5Fbvx7Nt
徹平に突かれたい

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:24:27 ID:Nzvl+tgb
天才テレビくんに出てたの見てたから
最近TVに出てるの見ると、なんか親戚のおじちゃんみたいな気分になる

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:27:10 ID:IfVHF2BJ
これもしかして

ウエンツアンドてっぺい?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:28:40 ID:ow9y3DmE
小池は可愛すぎるから逆にドラマで使えなさそう

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 17:29:36 ID:0oPKCFQR
時代はパチョレックだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:20:21 ID:N7bYVIiK
>>69
むしろ突きたい(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:21:45 ID:N7bYVIiK
かわいいお尻(;´Д`)ハァハァ
ttp://with2ch.net/up/data/1117963281.jpg


76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:22:27 ID:iQxfeCCt
こいつらホモでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:22:37 ID:9Wi4CCAS
小池徹平と平山あやの区別が付かない。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:25:46 ID:UUOE6b4Y
>>42
天てれで感化されたんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:28:29 ID:JZxz8bT9
パチョレック

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:35:37 ID:16dxPvAb
まぁ、キンコンよりウェンツの方が面白いのは確実だ。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:40:14 ID:0ZgeKNhl
タッキーそっくりだよな。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:40:42 ID:MT9dSHhY
食べたい…

当方♂

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:44:28 ID:voectI31
ウエンツ兄さん

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:45:55 ID:hQAw3olJ
おれもウェンツの痔(からくりでカミングオウト)
をさらに悪化させたい

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:46:08 ID:XhO0ioHk
ウエ=滝=中川兄

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:53:29 ID:W537v+E7
同じハーフの木村カエラが韓流バカにしたんだから
ウエンツもなんか言え。でもこいつにそんな度胸
なさそうだな。

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:54:46 ID:KUZEih3G
ウエンツ
ttp://upld2.x0.com/data/upld4075.jpg
小池
ttp://upld2.x0.com/data/upld4077.jpg

カワイイワ〜

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:54:54 ID:Tu7zJRqG
ウエンツは頭悪いから生き残れないよ。
ジャニタレだったら良かったのにね。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:55:09 ID:JzJaiQt5
ぱちょれっく

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 00:57:28 ID:GLSBABn5
>>88
周りがしっかりしてれば大丈夫。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 01:02:05 ID:2c+OwWhh
小池徹平は10代の頃の広末涼子に似ている

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:26:02 ID:kbwUt9yV
小池が女性に生まれてきてたら
すんごい美人だったにちがいない

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:31:34 ID:gTXNoilR
保坂瑛二でいいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:32:08 ID:24fndMGu
>>59


「伊藤家の食卓」の次女、山口美沙のドラマデビュー作品も、アニメ。


そういうことだよな?

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:42:54 ID:9C2phDz6
ウエンツはお笑い芸人になりたいのか?アイドルを目指しているのか?
変にガッツいて仕事をこなしているが、方向性がわからん。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:43:57 ID:vN9BhmCz
さんま御殿で
「実は痔なんです」って自白したのもウェンツだったよな?

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:45:05 ID:/oJhB0cu
>>88
事務所が強いらしいから大丈夫みたい

98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:46:05 ID:KPpYE/1C
惜しいよな
あと身長15センチあれば完璧だったのに
そこがご愛嬌なのか

99 :ティーヌ先生:2005/06/06(月) 02:48:01 ID:t7PhmNLd
まだあと何回か言うかもしれないから指摘しておくと
ウェンツはバラエティに出ると
「〜は最高です、この番組に出れて嬉しいです」
みたいな歯の浮くような台詞言うから注目。

初めはこいつなかなか出来るのかと思ったけど、
2回同じこと言うの見てバカだと分かった。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:49:34 ID:85jg0wdR
そこら辺のジャニタレよりイケメソで面白いのに
糞ジャニが潰してるんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:49:55 ID:afpesFxt
ウエンツはなんとなくベッキーとセットな印象

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:50:01 ID:YrcBcoy1
>>95
ウエンツがアイドルなってどうするの?
歌を歌うの?CD出してるかどうか知らないけど聞いたこと無い
ドラマは顔立ちが外人の為外人・ハーフ役しかないから使えない
CMなら何とかなる
ウエンツに出来る事はベッキーと同じバラエティタレントぐらいしかない

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:51:22 ID:KPpYE/1C
確かに
ハーフはドラマで使い道ないな

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:51:50 ID:v/T3Bcyv
>>98
そんなあったらアゴが大きくなるし
今のキャラじゃ売れないな

105 :59:2005/06/06(月) 02:53:36 ID:tTSzMbb+
>>94
ご名答!
良く分かったな。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 02:53:39 ID:P42o4Jsy
>>102
バラエティで喰えるんなら十分だろw

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:01:27 ID:yoKvXW8h
ウェンツも大河ドラマに出たときは美少年扱いされたのにな

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:05:11 ID:NwFfdzFW
女子高生に泣かされそうになってたからな
あのダメ男っぷりは珍しい

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:05:46 ID:KPpYE/1C
生田斗真のほうがかっこいいのに

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:16:43 ID:EN85IeZA
ウエンツかわいいw
http://mycasty.jp/ishida/html/2005-05/05-04-62932.html

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:21:37 ID:0hQE4vFu
ジャニーズに潰されるのまだ?

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:24:43 ID:1i49kxXd
はねとびに出ていたウエンツは笑いのレベルでキングコングを超えていた

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:51:52 ID:6YZ0jmgv
草加?

114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 03:56:27 ID:pVgPHmH9
>>110
石田ワロチ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:00:48 ID:yoKvXW8h
>>112
三瓶>>>>>>>>>>>キングコング

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 04:49:25 ID:43lhhOWv
ザ・バーニング

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:45:45 ID:KzUrA0Yx
パチョレックがんがれヽ(`д´)ノ

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:50:11 ID:dyI2vaj7
なんか体のサイズ的に中野と似合ってるな

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:53:16 ID:p/wM8/Bs
アホだけど一生懸命だな
司会は無理だろうが
きりこくらいまでで終わらないでほしいな
こいつもまぁ女遊びは派手だったって聞いてちょっと萎えた

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:53:39 ID:KUZEih3G
ウエンツ
ttp://upld2.x0.com/data/upld4075.jpg
小池
ttp://upld2.x0.com/data/upld4077.jpg

カワイイワ〜

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:55:08 ID:NDN+a2oi
>>100
ユーたち潰しちゃいなよ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:56:42 ID:dyI2vaj7
>>120魔性があるな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 07:59:42 ID:3E4wOHfe
徹平ハァハァ

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 08:01:00 ID:D9FpwQY/
小池徹平がかわいすぎて苦しい

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:14:50 ID:8R9bhyF8
小池は黒髪のときのほうが良かった。
茶髪にしてどこにでもいるアイドルになっちゃった。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 09:33:07 ID:7c8x9Ynt
前テレビでウエンツが女性用水着を着て市民プールで泳いでいるのを見て思わず勃った。
おれ徹平派だったのに。。。


127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 11:12:43 ID:SPPXo1q2
ウエンツと滝沢の区別が付かない。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 14:14:53 ID:LFEaXrI4
>>125
ごくせんに出演が悪い方向に行ったな


129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 20:48:23 ID:ylWxCpYl
小池、変な髪形で赤のメッシュが似合ってなかった。
(痩せて丸顔が細長くなってた)

ウエンツは、顔がいいのに、余り活かされてないね。

130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:42:47 ID:uVrf7FvW
男には一切興味はございませんが>>75
ttp://with2ch.net/up/data/1117963281.jpg

の画像でオナヌーしてしまった僕は異常ですか?

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 01:46:38 ID:ih0gejTP
>>130
二人が立ってケツをモロだししてる奴
よく袋が見えないな

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 02:54:26 ID:F27tsC+z
この2人ホモだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:12:39 ID:NHjiJHS/
何気にウエンツの脚とかかなり毛深い

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:14:09 ID:Mc6bf1HC
顔が整ってても背低すぎ

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 03:27:28 ID:KRyhoIR+
各放送局もジャニーズにビビって、アイドル路線では使えないから可哀想。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 06:59:48 ID:nYT/npOG
>>134
チビとはいっても滝沢や岡田よりは顔も背丈も上じゃないかw
デカ顔の滝沢なんかより顔も小さいからスタイルいいしな。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 09:54:05 ID:9DFnf6Td
ウエンツはきれいな顔してるな。そこらの少女よりきれいだぞ。髪を伸ばさせたい。

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:22:57 ID:tcoSjvXa
洋楽バンド専門のグルーピーどもに食われまくり。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:42:45 ID:/d0AYT6o
ウエンツはあのルックスじゃ、日本人役は苦しいからな。
せめて目が青くなかったら良かったのに。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:47:24 ID:CSn5QWZP
ウエンツの話ばっかりだな。小池の話もしてやれw

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 11:47:49 ID:GwG5RGSI
癒し系男子

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:11:22 ID:YNrRUEKz
>>139
>>59では日本人役(尾岸 徹)でしたが。

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:12:01 ID:YNrRUEKz
>>139
あと大河で森 蘭丸もやってますが。

144 :名無しさん@恐縮です :2005/06/07(火) 12:13:53 ID:q4oGczAg
NANAのシンの役は小池哲平で決まりだと思う!

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 12:16:54 ID:RYmKJcGZ
中までテキーラ!

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:03:52 ID:APokr9kN
クール・ビズ

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:06:16 ID:MTbX7hRo
フツーにしてりゃ、トークもそこそこできる男前で通ったろうに、
何でわざわざ山崎みたいな芸風にするんだろ。
小池がツッコミできりゃそれでもいいかもしれんが。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:07:48 ID:/d0AYT6o
>>142
>>143

そんな事を知ってるんだから
蘭丸役の時に黒いコンタクトをしてたのも知ってるでしょ?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:09:25 ID:89n59mOA
こいつらなんでジャニーズに潰されないんだ?
ポジションすげーかぶってるじゃん。

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:12:47 ID:d6BLQ4ya
>149
歌って「踊ったら」アウト。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:17:44 ID:YNrRUEKz
>>148
徹の時は使ってないよ。
それにコンタクトで済む問題なら別にいいんじゃね?

152 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 13:19:01 ID:MwEarOsn
ウェンツは劇団四季のミュージカル「美女と野獣」初演のチップ役だったんだけど
芸歴として紹介されることってある?隠してるのかなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 15:30:29 ID:k89zIn8U
>>152
普通に紹介されています。
フレンドパークのクイズの時にも
それに関連したクイズだされたよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 18:19:26 ID:rYZuJ5cd
徹平ちゃん、河内長野の割にはガラ悪くないよな…
関西訛りもお上品だし

155 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:03:51 ID:1adQ+Y3w
>>143
違和感ありすぎだったよ
やっぱりムリヤリ日本人役やってもダメ

156 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:11:23 ID:Xcbeg69c
滝沢よりは
まだ上がり目があると思うよジャニヲタさん


157 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:13:06 ID:8TSGkpop
ウエンツってどこの大学?
小池は、専門学校だっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:16:05 ID:rYZuJ5cd
>>157
日大桜丘だからエスカレーターじゃないかな?

徹平ちゃんは長野高校(大阪)→堀越


159 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:23:32 ID:/zeXLh8G
一応ふたりともごくせん出たことになるね

160 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 19:36:18 ID:8TSGkpop
>158
ありがと。日大なんだ。もっとお坊ちゃまでいいとこの私学かと思った。
日大芸術学部?
キャンパスにウエンツいたら吃驚ダネ。目立ちそう。

小池の高校、大阪なのに長野高校って面白いね。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 11:59:28 ID:gEHaPXqr
河内長野って有名じゃん・・・。
長野県民だけどこの地名知ってる。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 13:35:54 ID:aAQqGz2k
ウエンツの夢は芸人だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 13:47:45 ID:2sRH+YwK
誰この外人?ジパング上陸作戦とかいったっけ?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:01:06 ID:WjEyzt7G
徹平はそこらの女より1000倍カワイイ

165 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:09:10 ID:j9Hlu4Az
>164 キモッ

166 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:11:34 ID:YB9uc+md
ちょっと前に池袋で見かけた。
この人身長サバ読んでるよね。雑誌に170位みたく書いてあったけど絶対そんなに無いよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:15:31 ID:vuEwMn+d
この人ってどっち?

168 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:16:36 ID:p7HCqEzD
俺もその辺の女とつきあうくらいなら徹平くんとつきあいたいよ。
かわいいしきれい好きだしわがまま聞いてくれそうだし。

169 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:47:12 ID:IyZ4FBt5
チラっとココにもかいてあったけど、NHKの天才テレビくんにウェンツって出てたよねー?!
あたしの記憶。おかしぃかあ〜?♪〜( ̄ε ̄;
教えてくらはい

170 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:48:31 ID:BqKPTwvH ?###
jap.co.jpってバカなのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:50:22 ID:IiVFtY9h
出てたよ。ジャスミンとかと一緒に。

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:51:33 ID:dfo99Rsu
ウェンツって彼女いるの?あれだけ顔がいいのに女がいる雰囲気が全くない。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 14:52:42 ID:nKfmXEhZ
きれいな顔だ
こないだなんかのバラエティにでててホモ臭垂れ流しでびっくりした

174 :名無しさん@恐縮です :2005/06/08(水) 14:54:12 ID:DqUC0ck5
>>172
実際はどうか知らないけど
男前なのにモテない人って居るよね(正確が男前じゃない)。
その分ハードルがあがるんだろうね、引き算しかないから
そんで三枚目がんばっても、また引き算…

175 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:09:17 ID:CctLOGIS
ウエンツ君かっこいい☆

きゃー!

176 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 15:14:17 ID:UCQeQRiR
ウエンツはカッコイイのに気取らないからいいよね!

って線を狙ったんだろうが、あまりの気取らな過ぎにかえって不評。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 17:45:29 ID:1FjTMXyA
徹平!俺の弟にならないか?

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 17:51:03 ID:Waw7C0au
>>177
待て、漏れのもんだヽ(`Д´)ノ

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 18:37:13 ID:dtTOxmAU
ウエンツ瑛士って、明治大学卒業の
小川直也にむかって
『僕は早稲田大学受験しましたから』ってムキになってた。
早稲田大学を受験したことが自慢らしい。
受験するにはそれなりの学力が必要だから、自分は賢いってことが
いいたかったみたいだが・・・


180 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 18:41:18 ID:aWnUd85s
ネタでしょ。テレビ用。
本気でおもっちゃいない。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 18:45:38 ID:1AvzmYeq
>179
でも、日大芸術学部?
ウエンツは、顔で生きればいいじゃん、別に学歴要らなさそう。
あれば売りにはなっただろうけど。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 18:47:14 ID:mpmoJ8Yn
素晴らしい切り返しじゃないか
ジャニタレにそんな切り返しはできんよ

183 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:30:05 ID:xOzKak+X
ウェンツくん、数日前のめざましテレビに出てた。
顔の事言われるのが嫌だって言ってたよ。
きっと子供の頃から目立ち過ぎて、かえってコンプレックスになっちゃってるんだろうね。
でも、彼の顔は美しいよー。


184 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:34:04 ID:fkxLl5ec
くだらない こんなCD買うやつは、あほいがいのなんだ?

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:41:18 ID:g1zx8/33
>>179
それはウェンツの捨て身のギャグだと思う。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:44:39 ID:y5HykJ+m
芸風が山崎に似てるっていうので思い出したけど、
ウエンツが天才てれびくんに出てた頃って、
司会が山崎邦正とリサ・ステッグマイヤーの時期じゃなかったっけ。


187 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 19:47:31 ID:OA+sQMsf
>>171
ナノセイバーだな
ちょっと前に信者が心待ちにしていたDVD出たけど、俺は買わなかったっけ
また天テレであのシリーズやらないかな〜


>>109
そう言えば彼はウエンツと同期だが今なにしてるんだ?

188 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 21:02:47 ID:JA69qXnd
ウエンツと梨花は最近の芸人界の頂点

189 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 21:05:40 ID:sdcoNKzH
美形なハーフの人ってホントじろじろ見られてすごいストレスなんだって。

190 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 21:16:14 ID:1AvzmYeq
でも白人とのハーフは劣化も早いから、収支とんとん
ウエンツも小さい頃の神懸かり的な可愛さが失われつつあるような。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 21:18:25 ID:vuEwMn+d
もう「可愛い」なんて言われて喜ぶ年齢でもなし。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 23:45:30 ID:iyuan+Zh
>189
日本ではそうでも外国では普通の人だったり

193 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 00:09:12 ID:i2/f30rw
http://ameblo.jp/user_images/e8/37/031416b19c35530ee0747aab6f611fe9.jpg

なんで脱いでるの?

194 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 08:13:37 ID:/tgt8dGI
で、小池とウエンツ、どっちが人気なの?



195 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 09:16:36 ID:7CMyz3xu
タッキー&平山あやがライブ中に後方から登場
そこでパチョレックが一言:あれあれ 僕達の偽者のご登場ですか?

196 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 09:34:35 ID:wkCWGElY
>>181
>>ウエンツは、顔で生きればいいじゃん、

もう遅いw
路線変更は無理だろ。
痔の話したりしてるし。
本人もお笑い目指してるようだし。


197 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 17:40:23 ID:KksHBIEZ
>>186
あれ?キャイ〜ンじゃなかった?

198 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 19:27:18 ID:jJcU+DCG
>>197
ナノセイバー終ってもしばらくは天てれに出てたから、
山崎とも重なってた筈。

199 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 21:24:49 ID:/tgt8dGI
天てれでは、当時はどういう評価でしたか?

200 :名無しさん@恐縮です:2005/06/09(木) 23:31:46 ID:6WH/MMSJ
ウエンツいい体してんな
くそう!
俺もこれから5セットやるぞこの野郎!

201 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 00:25:08 ID:FwFCFmIX
>>193
男の人ってここまでパンツ下げたらふつう毛が見えるんじゃないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 00:53:59 ID:iwfTlpw4
カレン・ロバートとツ−トップを組むべし!!

203 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 00:57:38 ID:sdAAdZfj
>>201
あれって相方がウォーターボーイズに出演してたのに絡めて、
ライブで海パン姿になったときの写真でしょ。
本人の言では、剃ってたらしいよ。

204 :  :2005/06/10(金) 03:14:49 ID:mroQWTAs
2005年7月8日(毎週金曜日)TBS 夜、10時スタート!
ドラゴン桜に小池徹平君出演
http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/ 

2005年公開(秋ロードショー)「誰がために」映画初出演
http://www.pal-ep.com/tagatameni/

小池徹平ファースト写真集!!
■発売日 7月15日(金)
■価格 税込価格1,500円
■体裁 A4正寸変型判(210×277ミリ)、本文88p
■付録 B3サイズ両面ワイドポスター、シール
■誌名 『First Letter From Teppei』
撮影/西村彩子
写真集発売記念イベント決定!
7/18(祝・月)15:00〜
銀座・福家書店にて握手会開催

新連載決定!
小池徹平グラビア連載
「Daily Teppei」
7月5日(火)発売
マーガレットNo.15号よりスタート

ワット・エンターテインメント・ショー2005
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g050604m.asx
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506060002/index.html

▲バーニングプロダクション(事務所)
http://www.webburning.com/index2.html
▲小池徹平 -OFFICIAL WEB SITE-
http://www.jap.co.jp/teppei/

205 :  :2005/06/10(金) 03:16:51 ID:mroQWTAs
☆小池徹平 FANサイト☆
http://www.rak3.jp/home/user/risa0419/

Rainy
http://osaka.cool.ne.jp/teppei-smile/index.html

嵐・小池徹平クン画像掲示板
http://bbs4.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/64129

小池徹平画像BBS
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=157701&mode=&br=pc&s=

小池徹平君チャット
http://9004.teacup.com/koiketeppeichat/chat
皆さん是非ご利用下さい。ファンじゃない方はご了承下さい。
お待ちしております。

206 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 03:18:13 ID:VrK4OiLp
こいつらバーニングなのか
じゃあ一生守ってもらえるな
藤原紀香みたいに

207 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 03:20:25 ID:MRuLq4DD
ウエンツ評価たかいな

208 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 04:47:44 ID:xN94gOTf
高井戸で女といたよ。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 04:48:53 ID:963tIcU/
ウェインツってホームページに尻出してる動画、UPしてたよね。
変態スタッフが撮影したような奴。

210 :名無しさん@恐縮です:2005/06/10(金) 05:23:30 ID:zyCgt/BL
バータレ関連スレはバー関係者に保守されてるなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)