5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】フェイエノールトMF小野伸二が右足手術へ 復帰までに2〜3カ月

1 :ふぉーてぃないんφ ★:2005/06/05(日) 18:32:15 ID:???
サッカーの日本代表MF小野伸二が、疲労骨折した右足甲を金属製の器具で補強する手術を6日に受けることになった。
小野の主治医が5日、明らかにした。復帰までに2、3カ月かかる見通しで、
8月に日本で行われるワールドカップ(W杯)アジア最終予選、イラン戦への出場は微妙な状況となった。
 小野は4日に帰国し、埼玉県内の病院で精密検査を受けた。
主治医によれば「確実に治すための手術」という。
小野は左足首関節内の分離骨を取り除く手術を昨年末に受けたばかり。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050605-00000086-kyodo-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:32:27 ID:lczBweu4
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:32:42 ID:YdDx6lLp
またオペか

4 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:32:49 ID:1PyviXI5
5?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:32:50 ID:I/2wXVah
はぁ〜(笑)

6 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:33:22 ID:l2iijZPg
こりゃあ移籍も出来ないなw

7 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:33:28 ID:+Wi40ied
もうダメだね。怪我麦価

8 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:33:40 ID:OW3gF4gn
まあW杯はもう決まったようなもんだから、ゆっくり休め

9 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:33:48 ID:T6D1udCU
小野スペランカー

10 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:33:49 ID:q6TvXXeF
ついでに一生怪我しない体に改造してもらえ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:34:00 ID:iyhOUy85
ええええええええええええええええええ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:34:40 ID:TwxcPueL
これフィオレンティーナ大損害かな

13 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:34:52 ID:Rs2iH1EV

疲労骨折って手術しようが、自然治癒だろうが、めちゃめちゃ時間かかるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:34:55 ID:GpykusfE
てっててっててっててって てってって

15 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:35:08 ID:jtiVI8YM
Bダッシュとかスーパージャンプとかキャノン砲とか色々オプション付けてもらえよ禿げ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:35:17 ID:848YOc/V
小野と高原がいない方が強いんじゃねえっすか?w

17 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:35:24 ID:sfQJPPJ4
怪我のデパ−ト

18 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:36:11 ID:1popDM2i
カルシウム不足?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:37:03 ID:P1H9FAfi
もどかしい。
でも、本人が一番もどかしいだろうな…

20 :名無しさん@恐縮です :2005/06/05(日) 18:37:27 ID:9Odyp08L
また一人若者が死んでいった




21 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:37:40 ID:I/2wXVah
小野が出たイラン、ペルー、UAE戦は敗戦。
小野が出なかったバーレーン戦は勝利。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:38:09 ID:YeQPgejU
4年後も5年後も無いな
終わったわ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:38:25 ID:NMILLXJB
骨を全部チタンに入れ替えて健もすべてカーボンナノチューブで繋ぎ直せ


24 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:39:00 ID:sfQJPPJ4
お前は三杉くんか

25 :1:2005/06/05(日) 18:40:11 ID:Fh+Wqv4K
うん。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:40:50 ID:csugqF9p
移籍もお流れか・・・。
レッズに入ったのが、そもそもの間違いだった・・・。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:40:52 ID:HqWAQRiS
こいつ怪我ばかりで使えねーな
楽天ならレギュラー確実だぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:42:18 ID:khvCLGgl
そして小野不要論が出るのか
わかりやすいな2ちゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:42:20 ID:Rs2iH1EV
元メインスポンサー同様、設計はもちろん修理も適当なんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:42:23 ID:szH7QFKb
また怪我かよ。

もうサッカーやめろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:42:29 ID:vwMguhPk
食事が悪いのか

32 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:42:53 ID:Navxn4H+
Oh!Noooohhhhhh!

33 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:43:32 ID:HqWAQRiS
未だにオノヨーコって言われるのが怪我の原因

34 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:44:11 ID:R8arQJmY
つ鶴

35 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:44:19 ID:2EdwIbd7
手術か やっぱ髪の毛は剃るのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:45:26 ID:LZyzPTp5
もうコイツは機械の身体を手に入れるしかないな

37 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:45:27 ID:NDc7sYTS
GJ


38 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:47:10 ID:lU++KvmI
手術のために髪の毛を切ったわけだ。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:47:49 ID:QO5wx3MC
スペランカーだな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:48:47 ID:PRfPN8SP

小野伸二!バーモント育ち!!!


41 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:49:56 ID:D+0wpLxO
>>40

カレーは骨を弱くする、ということだね?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:50:20 ID:ih2zf6K2
煮干し食え!

43 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:50:38 ID:HezAEAfu
ガラスの脚

44 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:51:25 ID:8FufINRY
オノ、最初見たときは鉄人衣笠並に頑丈そうだと思ったんだけどな・・・
こんなにガラスの肉体だとは思わなかったよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:51:25 ID:YeQPgejU
KDDI的にもイメージ悪そうだ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:51:33 ID:FM2MB0iT
怪我は酷だなスポーツ選手にとって。かわいそす

47 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:52:46 ID:iyhOUy85
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 小野! 小野!
 ⊂彡



48 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:52:49 ID:radd3dyN
>>44
筋力が強すぎて、骨が耐えられなんです。

49 :名無しさん@恐縮です :2005/06/05(日) 18:53:01 ID:9Odyp08L
ゲスト解説



50 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:54:00 ID:Sfj8VnyG
カルシウムが足りないな。ポキポキ折りやがって

51 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:55:23 ID:lk7cpM4r
そこでベッカムカプセルですよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:56:16 ID:sfQJPPJ4
’98 ユース決勝     累積警告で出場できず
’99 シドニー五輪予選  途中に靭帯断絶〜長期リハビリ
’00 シドニー本戦     落選
’03 コンフェデ (フランス)  怪我で選ばれず
’04 アジアカップ    五輪に出る為出ず
’05 ドイツWC最終予選 北朝鮮戦(H)  怪我
   ドイツWC最終予選 バーレン戦(H)  累積警告で出場停止
   ドイツWC最終予選 バーレン戦(A) 骨折で出れず
   ドイツWC最終予選 北朝鮮戦(A)  同上
   コンフェデ(ドイツ) 〜      同上


53 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 18:57:44 ID:QO5wx3MC
6〜8月ほんとうに駄目だな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:01:57 ID:csugqF9p
結論

  あの時の糞フィリピン選手が諸悪の根源

55 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:02:45 ID:GRlpUhXO
すべてはスーパースターへと続く天国の階段を
駆け上ろうとヨーロッパ中のユース世代が集結した
「フェラーリカップ」から始まった。

静岡県選抜チーム所属の1選手がビッグクラブの
スカウトたちから「大会最高の選手」との
評価をもらい、実際にオファーまで受けた。

その、「ヨーロッパでも何年に1人の選手」
と賞賛された選手こそが小野伸二であり、
そのニュースの衝撃は何年経った今でも
色褪せることはない。


56 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:02:56 ID:GRlpUhXO
フランスW杯ジャマイカ戦が終わったミックスゾーンで、
海外のプレスをもっとも集めたのは彼だった。

ワールドユースでは、準決勝で2枚目の
イエローカードをもらって決勝に出場停止
となった時点で、日本の優勝の望みは
断たれたと報道された。

考えてみれば、小野伸二という選手は
つねに国内よりも海外において高い評価を
集めてきた

57 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:03:21 ID:sfQJPPJ4
小笠原を見習え

58 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:04:06 ID:vTxoKxfo
ちょうど時期的にクラブ側も財政事情などもあって移籍の前向き。
コンフェデでは疲れるだろうけど活躍すれば欧州で最注目されて良いクラブへ
移れると思ってたのに、残念。
あの日本人、かなりやるじゃないかと欧州人に言わせてみたかった。
斧早くよくなってくれ。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:07:13 ID:PRfPN8SP
>>55,56

つ「はずだった」

60 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:08:41 ID:hV7PYkuo
日本に戻ってドイツ大会に向けて調整しよう
いいドクターもいるし

61 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:08:54 ID:sfQJPPJ4
坊主空回り

62 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:09:27 ID:iyhOUy85
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i | 
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一


63 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:10:32 ID:sfQJPPJ4
オフに奥さんと娘はどこで過ごすのかな?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:11:30 ID:2EdwIbd7
小野って髪伸ばすとなんであんなブサイクなんだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:17:03 ID:akha8BdG
以前は「けがない」という縁起かついで坊主頭にしたんだよな
坊主でケガか・・
どうやって縁起かつぐんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:17:41 ID:j2/sZyh0
右足切断手術かと思った

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:21:19 ID:Qfrp2N27
>>39
スペランカーてwww
その例えが分かるヤツは同年代だよww

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:21:20 ID:BPxgX9e9
>>52
2002も出たものの虫垂炎でベストには程遠いコンディションだった
ホント、ついてないよな
なんだかんだでプロでいい思いしたのってUEFA優勝したくらいじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:22:05 ID:pBeIJd6q
Ono"spelunker"Shinji

70 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:22:07 ID:gRZdYEkW
ああこの怪我は治りにくいよ。痛いしねぇ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:22:38 ID:wrp8kP2/
【祭り】基地外女発生中

【ルイ】LOUIS VUITTON 総合 その4【ヴィトン】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1117876662/l50


急げ!マンコの画像うpしています

72 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:23:42 ID:5yC8XUI2
>>68
そういう意味では所属チームでやっていたほうが
怪我しなくて安心かもね。
まあふぇいえでもちょくちょくしてたけど大怪我まではいかない

73 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:24:23 ID:I6xemn1Y
ダイジョーブ博士に頼め

74 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:25:24 ID:4hPBh4H5
中学卒業後アヤックスに行っていれば今頃...

75 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:27:35 ID:+Wi40ied
>>55
フェイエだかアヤックスのスカウトだかが中学生くらいの小野を見て欲しがったんだが
小野は高校行って卒業の頃だかにまたそのスカウトが見た時にまったく成長してない事に愕然としたとか何とか


76 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:28:39 ID:csugqF9p
色んな因果があって今がある
過去を振り返ってもしょうがあるめえ

中卒でアヤヤいって、見放された可能性だってある。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:30:25 ID:UXGxzvep
本選に向けてしっかり怪我を治して下さい。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:30:27 ID:4q6Trwfs
藤田が名古屋に完全移籍したわけだが

79 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:31:22 ID:5yC8XUI2
玉乃だって12だっけ?でスペインいって
それなりに結果だしてきたけど
代表にもよばれず、Jでもかんばしい結果だせず・・

80 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:31:30 ID:iyhOUy85
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"


81 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:32:11 ID:IeOtPS0M
小野伸ニ選手は、他の選手に関係なく下記疾病を発症したため、練習を中止しました。
右足甲骨折 ※予後不良

82 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:32:19 ID:pBeIJd6q
>>75
小野の高校の時は回りのレベルが低すぎて自分の成長止めちゃってたな オ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:33:39 ID:65ndvGjb
師匠なんてあんなに倒されても怪我しないのにな。
体に問題あるんじゃないのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:34:00 ID:gZHDoveY
もう小野は引退しちゃっていいよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:34:32 ID:L00/+41z
また手術か

86 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:34:35 ID:IeOtPS0M
>>83
自分から倒れてるからな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:39:17 ID:SPuGZ4Nr
安永もアヤックスから高校時代に声かかったんだよな。
広長もシュトゥットガルトから声かけられてたけど
彼らがその時挑戦してたらどうなっていたのかは誰にもわからんけどね。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:39:43 ID:1Hje4DSG
>>75
スカウト
「なんだこれは!
全く成長していないじゃないか!だれかあいつに基礎を教えるやつはいないのか!
コミュニケーションはとれてるのか!」



小野
「僕は静岡の空気を吸えばゲームを支配できると思ってたのかな…」

89 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 19:41:25 ID:uxk/MzhV
小野は可哀想だな。

野球の松井を見て思うが
怪我のしにくさってーのも一流の証だよな・・・。

特にサッカー選手なんて接触プレーが多いから
野球選手よりも怪我し難い体が一流の条件なのかな。

広島カープの前田じゃないけどガラスの天才は代表にはイラネ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 20:14:45 ID:Hthy+lps
あー、はじまりは、あのフィリピン戦なー…。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 20:30:18 ID:yVpVuqhy
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 小野の足が良くなりますように……
     ,__     | 
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:06:18 ID:lVmj0TzK
小野の特殊能力・・・センス○ けがしやすい

93 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:08:10 ID:nQEqce9K
怪我多すぎ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:08:35 ID:0/IGboO5
>>90
調子にのって相手をおちょくるようなプレーをしていなければ…
小野は悔やんでるだろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:09:13 ID:McKhVw5J
本当に小野は怪我ばっかしだな

96 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:10:20 ID:rPeQMcCI
全部、千恵子のせい

97 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:11:00 ID:2z1kWBmD
使えねぇ選手の代表だな。


98 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:11:23 ID:00gTlvdv
小野、中田でやれ。治ったら。
俊輔は駄目。
小野ならロング・ショートと色々なパスがだせる!

99 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:11:29 ID:DQytTTQ6
みんなけっこう怪我しやがってって叩いてるけど、元はあのフィリピン人が悪いんだよね。
なんであいつに怒らないのか不思議。だってあいつかなりありえないことしたから。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:12:33 ID:P7IlfvIp
小野と久保は日本代表でもトップクラスだがこの二人には期待しない方が良い


101 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:13:09 ID:2HDqUtQQ
いちかばちかダイジョーブ博士にかけろ

102 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:14:00 ID:GQ9o1VGa
大統領

103 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:15:13 ID:nQEqce9K
小野が外れ、かわりに起用された小笠原がゴールを決めた。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:17:07 ID:Navxn4H+
戻ってきてもポジションないね。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:20:19 ID:UgoFn3q7
これほど、計算のできない選手もいないな
戦力として、あてにならん

106 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:25:26 ID:o1+Mn4q+
>>87
中蛸みたいになってたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:26:09 ID:eQ0mgNrv
親善試合専用でいいよ。
ガチンコ度が低くて中盤ゆるい時は使える選手だから。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:27:12 ID:V2Mi9gth
小野ちん・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:29:28 ID:f7codqzy
斧、オマイはとりあえず小魚と牛乳を採れ、カルシウムが足りない

110 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:32:01 ID:CwYad/GO
>>99
その試合は怪我が怖いから出ないように要請されてるのに出ちゃったんだから…
出した人間力が悪い。
ああいうファールが来ることは試合前から分かりきっていたこと。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:35:39 ID:8sKJKdaY
マジ話、ナイキのシューズが原因だと思う!あそこのスパイクは選手に評判悪い!選手の意見聞かないで作る!トッティや大久保はすぐに見切りつけて今は他のメーカーに切り替えたしね!そろそろ小野も変え時なのかも・・

112 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:37:25 ID:nQEqce9K
>>111
トッティはnikeと契約辞めてどこと契約したの?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:39:52 ID:8sKJKdaY
>112
ディアドラっす!


114 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:41:20 ID:1z1aUZ08
>>111NIKEは職人芸とはいえないからなぁ・・・。
acicsあたりどーだろーか?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:42:27 ID:AGOQUxbx
NIKEってだめ会社なんだな。
MIZUNOにすればいい。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:42:53 ID:/9YtvDM4
小野チンがんばって
まだ25歳でしょ・・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:43:42 ID:d+n1aFPE
ナイキはウエアを含めて最近ださすぎ!ヤンキーのイメージ。
おわったなここ。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:45:14 ID:nQEqce9K
>>113
アリガd。
ディアドラはイタリア勢多いね。ドイツはアディダスか。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:45:57 ID:nQEqce9K
>>115
MIZUNOといえばリバウド

120 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:50:42 ID:FsJ6SHNk
>116
あと5,6年が限度だな
ドイツとその次まではなんとかなるが、さらに次になるとかなり微妙
今20前後の世代って育っているのかなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:51:41 ID:DQytTTQ6
101
医療ノ発展ニハ犠牲ハツキモノデース。ゲトー君元ノ位置ニ戻シテオイテクダサーイ。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:52:47 ID:8sKJKdaY
最近MIZUNOはいている選手多いね。アディダスは選手を大事にするらしいね。プーマは最近デザイン良いね。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:53:08 ID:8MwAXqMM
小野の選手生活の半分は怪我で出来ています。

124 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:54:01 ID:E7RfT2UW
小野も稲本も代表で骨折だよね、
高い給料払ってるクラブが出ししぶるのも無理ないな。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:57:02 ID:JmpVfw9P
小野の家はサッカークラブの金を払えないくらい極貧だったらしいから当然
栄養のあるものなんて食えなかったんだろうな。買った日も負けた日も
バーモントカレーなんて事情を知ってる人間が聞いたら泣ける事を笑顔でCMで
言ってるが

126 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 21:58:37 ID:uKABTlq6
そういえば小野の代理人は今何かと話題のパク・チソンと同じ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:00:01 ID:AGOQUxbx
>>125
まじかよ
バーモントカレーばっかかよ
たまにはジャワカレーもいっとかないとな。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:03:37 ID:AwaHmLRZ
小野は微妙に斜視なのに男前

129 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:05:16 ID:6JBwAWeG
高校時代の小野を見て、ジーコが「日本にもこんな天才がいたのか!」と
驚愕した。 先日その頃のビデオを見て改めて驚く。 不運な怪我はしたが、
まだまだ彼の時代は続く。(同時の高原もすごい!!)
じっくり治療してW杯で優勝を狙って欲しい。




130 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:05:45 ID:1z1aUZ08
>>122ミズノといえば世界のイチロー、松井そしてヘなぎじゃないかwww

131 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:06:55 ID:sfQJPPJ4
ガッツの学校での楽しみは日替わり定食だったそうだ。
母子家庭で母が土方働きしていたガッツには弁当を持っていく余裕が無かった。
そこで、級友から毎日食べ物を恵んでもらっていて、それを日替わり定食と呼んでいた。

132 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:07:33 ID:ij4BgG0S
ホント役にたたねーな
最初っからいないほうがまだマシだ

133 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:07:35 ID:rkhMf5Yy
あのフィリピン人の悪質なファウルさえなければ・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:10:38 ID:aM0JBmBB
小野って大事なときはいっつも大けがしてるよな
能力に疑いは無いけど、運の無さで大成出来ないタイプだな

135 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:11:52 ID:sfQJPPJ4
小野がいない代表って、人間関係がぎすぎすしているようなイメージがある。
(中田が厳しい口調で叱咤罵倒したり、中村が鬱っぽくなったりと)

そこに小野が入ると、誰にでも気さくな小野はみんなに好かれ、小野を中心にチームがまとまっていく。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:27:37 ID:eCbgtbwN
シドニー5輪やアジア杯は小野いなくても結構いい雰囲気だったと思うぞ。
小野も優秀だが小野だけ特別ということはない。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:27:57 ID:b/K7oRrO
これでも小野はスポイルされなかったほう
昔は中田より財前の方が評価高かった

138 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:28:48 ID:i8jwD2bI
これじゃ移籍もパーだな

139 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:38:26 ID:9ZyRsBX7
これでまたビッククラブへの道が閉ざされた・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:49:13 ID:H9/Kw908
十分怖いwwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:51:12 ID:I3okwXqy
ま、カラダ弱いヤシは大した選手じゃないって事。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:55:19 ID:XTS8SBsG
あのさー、実は斧の主治医ってヤブ?

143 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:59:00 ID:WNJtjDfa
また手術かよ〜。
怪我が多すぎるなあ。不可抗力と言えど。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 22:59:51 ID:Vy2167KK
どうせならギルモア博士に手術してもらえばいいのに

145 :名無しさん@恐縮です:2005/06/05(日) 23:07:43 ID:qKknkz5+
2,3週間前から痛かったらしいけどわかってれば防げなかったもんかねぇ。
まぁこれで移籍もなくなったな。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:10:55 ID:yl0LRwDh
誰か衝撃の骨折シーンをうpしてください
まだ見てないもんで…

147 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 23:20:37 ID:/0j8eFW1
こいつは本戦途中に怪我しそうな気がする。。。

148 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 21:59:04 ID:woXu1Bhd
小野コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

149 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 22:02:20 ID:ifZAs6MO
>>144
加速装置は禁止

150 :名無しさん@恐縮です:2005/06/08(水) 22:06:03 ID:rdxO0AWC
早く直れ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)