5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ヤクルト・鈴木健、年俸約70%ダウン 2000万円+出来高で更改

1 :れいにゃφ ★:2005/12/16(金) 22:19:25 ID:???0
 ヤクルトは16日、鈴木が野球協約で定められている減額制限を大きく上回る
約70%ダウンの2000万円プラス出来高払いで契約更改したことを明らかにした。
今季は81試合で打率2割5分2厘、6本塁打にとどまった。

 101試合に出場し、打率2割5分9厘だった土橋は、1500万円減の
6000万円プラス出来高払いでサインした。(金額は推定)

http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00051216184128342470+categorykey=00020501131758803475

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:20:11 ID:fI270WW50
2なら自殺すゆ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:20:28 ID:QU7Yxzxc0
5

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:21:15 ID:6i4dExm0O
2?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:21:32 ID:C5T7sHZk0
まだいたんだ・・・
鈴木健も>>2

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:21:55 ID:2vQNItAp0
(´・ω・) カワイソス

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:21:58 ID:ZhEhCa/EO
>>2やめれ(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:22:02 ID:JyvmNMVa0
どっちも似たような成績なのに4千万も違うんだな
つーか二人とももう引退しててもおかしくないんじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:22:54 ID:A2zz1zzj0
所得税払えるのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:22:58 ID:T3JthkT/0
鈴木県はふぐうですね
土橋は生え抜きだからかな

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:23:03 ID:ptf6mzF40
ウド鈴木に似てるのは既出?
>>2はもういないのかな?

12 :一弥φ ★:2005/12/16(金) 22:23:16 ID:???0
鈴木健が2000万か・・・

13 :赤い疑惑:2005/12/16(金) 22:25:39 ID:EKseJMg60
おおぎさん死なずに道路公団の元理事たちが死ねばいいのに
あいつらゴミだし、クソまみれになって死ね

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:02 ID:CDmJWgiKO
来年の一塁は武内か

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:16 ID:a/fvEUSQ0
>>16
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報持ってるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:43 ID:dB0ud27hO
これを考えると佐々岡や高橋建は恵まれてるな。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:45 ID:2W5UCXEm0
減りすぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:49 ID:UGmmzGVC0
楽天に来い!

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:26:55 ID:9peE6l3QO
>>2なら世の中からあぼ〜んしたお

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:27:45 ID:5O6TK0mX0
厳しいが、出来高あるから、こんなもんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:28:06 ID:D9TeiC4uO
アッー!

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:28:17 ID:NzEJcjiV0
3000万で楽天が拾ってやればいいのに
吉岡山崎と一塁は右しかいないから

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:29:00 ID:DA3H/cs/0
楽天に譲ってやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:30:56 ID:YrCx433fO
楽天でも入らないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:31:34 ID:Bk1nPNEm0
引退したと思ってた

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:39:59 ID:yHmUlmZr0
ヤメローーー

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:40:23 ID:zDVyqjD50
空中元彌チョップでも喰らいな!

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:40:56 ID:vrWugaDP0

 【創価学会工作員 = 売国奴 の特徴】

@ 純日本文化の象徴の欠点を取り上げ、それらを徹底的に叩く。例えば、「富山県の『箸』を使う
   習慣叩き」や、「三菱自動車叩き」などが象徴的。対象の一風変わった部分や苦境を利用して
   攻撃するため、一見して純日本企業や日本文化への攻撃とはわかり難い。しかし、実際はその
   攻撃頻度や対象への異常な執着により、単なる批判とは確実に一線を画する。

A 創価学会関係者への批判は、どんなに正当なものであっても絶対に許さない。そうした批判をした
   者は、いかなる著名人や有名人、人格者であろうとも、2ちゃんねるや影響下のメディアなどを通じて、
   執拗なバッシングに晒す。集団ストーカーに遭うとの報告もあり。
   
B 「靖国神社」や「独自武装論」など、日本の国力強化につながりそうな物は平然と攻撃する。
   やたらと「アジア」を強調するが、その内実はキックバック狙いの売国行為の正当化でしかない。
   外務省や法務省、国土交通省などを本拠地とし、日本国民の不利益でしかない「人権擁護
   法案」等を提出したりと、日本国民弱体化に余念がない。

C 日本企業や官僚組織内部に組織的に入り込み、そこで悪事を働く。中央省庁はもとより、警察や
   自衛隊も例外ではない。こうした連中は、市民の利益や国益などは一切省みず、創価学会の
   池田犬作や公明党の言いなりになり、市民に対して言論弾圧や不当行為を平然と行う一方、
   創価学会の利益になる人材や人脈は、違法行為を見逃してでも極力温存しようと企む、
   日本社会の「癌細胞」です。


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:41:35 ID:HlPzpR4w0
ゴネない態度が素敵

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:41:57 ID:14sVIhD30
土橋はおまえらの一生分の数倍稼いでるんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:42:02 ID:+v4ncdVuO
m9(^Д^)プギャーッ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:42:51 ID:fGz6VNkTO
(・∀・)ニヤニヤ

    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .::::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/   
   /`ー‐--‐‐―´\

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:44:55 ID:xQvWRTs10
危険えらさがりだなw

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:49:14 ID:NNvdmeLZ0
(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:49:22 ID:iVPN+EhJO
キヨや上原もこの位さげちゃえよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:51:01 ID:7dIl0xUO0
高額年俸選手に対しては
「減額制限」なんか適用外にしてもいいんじゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:53:40 ID:XuTOYFBG0
立浪もこれぐらい

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:54:07 ID:60TnPoVfO
よく受け入れたな、見直した

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 22:59:30 ID:IW8o8Oxf0
またメガネをかければいいんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:01:24 ID:Q+kuKfuk0
金村と一緒に立ってたら、どっちがどっちだか分からないと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:03:40 ID:UznUI4gt0
81試合も出てるのか。意外だな。
で81打席?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:08:54 ID:3yKkjPTt0
さらばいとしき危険達よ〜♪

ってまだ現役やるんかい!?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:11:53 ID:s0xvZTXn0
81試合 305打席 69安打 打率.252 6本 32打点

中途半端な成績のベテランにはやっぱり厳しいね

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:15:51 ID:7bEwgs7U0
04年はよかったのにねぇ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:16:01 ID:UznUI4gt0
>>43
出てる試合はほぼスタメンってことかい?
成績だけを見ると妥当な金額かな。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:17:14 ID:G2Rysd4M0
私もヨメと出来高で更改しました。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:18:09 ID:9BNkkpyX0
今年は不振+ケガ→2軍落ち→リグスの台頭などで
後半になっても1軍に呼ばれなかったからな。

ある意味出来高にしても守備はリグスの方が上だし
出場すら危うい。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:22:02 ID:LwcZMriI0
税金で全部持ってかれるんじゃないか?

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:24:33 ID:zN5msTvy0
あれ、西武で大活躍してなかったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:26:07 ID:ObAKjSXV0
まぁ、高額条件の出来高結んだんだろうが
でも、来年出れるチャンスあるのかな?
ヤクルトのドラ一ってファーストだろ?
リグスも良いしね

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:26:57 ID:GF2ngvnU0
2000万か。駄目だったらこれぐらいが当然だよね

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:27:56 ID:PTeq1hnx0
出来高の条件、代打成績にしたんじゃないか?
それなら危険にもまだまだチャンスがあるし。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:28:03 ID:pr3pWELw0
鈴木健は去年は他球団も視野に入れての交渉じゃなかったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:48:30 ID:tzOArINR0
FAしたんだっけ?
獲ったら地雷だったな

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/16(金) 23:59:59 ID:Tz83iMVS0
清原とそんなに成績変わんないのに給料10倍以上も違うんだな
おかしくね

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 00:02:16 ID:y3BYCgvW0
リグス・(ラロッカ)・武内が居るからなぁ
いちおサード岩村が故障した場合の保険か

代打の切り札としてガンガレ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 00:11:24 ID:kgBG1VkW0
西部時代の99年はふがいない成績に自ら減棒を申し出たと聞いたが

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 00:22:38 ID:j01VDLdE0
それでも2000万円
税金のことを考えるとこれはこれでおいしい

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:06:17 ID:XIzuYh53O
ニヤニヤ が見れなくなるのか 残念だ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:09:48 ID:ZvAduPh6O
変化球には対応出来ても、速い球来たらもう駄目

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:12:38 ID:+Bnk5lom0
>>57
減棒ってなんだよ。一発変換されなかっただろ?
お前は給料を「棒」でもらうのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:12:51 ID:3Esw5q9SO
どっかの地蔵に見習わせろ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:14:07 ID:QPMQWQfi0
鈴危険、仰木近鉄と戦った経験を持つ
数少ない現役選手のひとりなんだな・・・(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:17:33 ID:ZwdpUBnK0
去年あたりに前田の球を延々とカットしてたのが記憶にある
西武の埼玉高卒長距離打者のはしりなのかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:19:29 ID:zfmlchg/O
江藤より役に立ってるのに…

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:21:22 ID:T6WEdy540
鈴木健

まだやってたのか!

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:23:35 ID:B6xCz/ATO
日本人のほうの金村か

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 01:23:36 ID:VWeNnleu0
ヤクルトは選手を再生はするが、もって1年・・・。先輩の辻もそうだったな。
1年目は奮起するんだろうけど、モチベーションが続かないのかな。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 02:38:39 ID:7luq4lPEO
危険もヤクルト一年目は凄かったよなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 03:19:09 ID:x1ND8Be40
浦和学院に2000万円で入団
レギュラー奪取を目指す

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 03:33:50 ID:FANuZwpv0
金村に似ている鈴木健だよね??
まだやってたの〜〜!!!!!!
年齢いくつなのさ??


72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 03:49:38 ID:cX/F4y+j0
西武時代での代打は凄かったな〜

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 03:51:56 ID:/Cli+bG30
野球関係5板・アンチ球団板議論スレッド 3打席目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1122655747/

636 名前:sage[sage] 投稿日:2005/12/16(金) 17:48:07 HOST:FLA1Aem210.tky.mesh.ad.jp
37 名無しさん@恐縮です sage New! 2005/12/13(火) 20:01:28 ID:+81Lz7MV0
サッカー板はアンチスレ立つと、削除人が比較的早く対応してくれるけど
野球板は削除人の働きが鈍いのか・・・
サッカー板の削除人並に仕事してくれれば、もう少し平和になるだろうに

38 名無しさん@恐縮です sage New! 2005/12/13(火) 20:11:47 ID:are43cXc0
>>37
動きが鈍いわけでは無いのだが(たとえば一時期「巨人(笑)」スレを敏感に削除。
立てる→即削除→立てるのイタチゴッコがしばらく続いた)
削除人は視聴率スレを「れっきとした野球のスレ(アンチではない)」
と判断しているからね・・・・正常な感覚からすれば考えられない話ですよ。
要は、ヘタレ。視スレ住人からの反発を買うのを恐れているだけですよ。

44 名無しさん@恐縮です sage New! 2005/12/13(火) 21:38:08 ID:dD7r9ZH20
>>40
(少なくともスレタイだけは)露骨なアンチスレでないのでアンチ球団ではなく
球界再編とかテレビ系列の板への移転も提案されたが削除人はそれも認めない様子。
あと、数日前に実況禁止の板なのに露骨な実況がありながらスレストも無しだったらしく
だから削除人は視スレの住人なんじゃないか・・・・と言う噂もあるほどらしい。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 04:01:32 ID:s1iaukQr0
今年の成績からすればもうちょっとあげてもいい気はする
でも来年は今以上に出場機会が減るだろうから大幅に減らしたんだろう
つまり準戦力外
しかも鈴木健もそれを承知してるから条件を飲んだ
ちょっと悲しいお話

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 04:34:29 ID:oHzHEuXe0
来年代打で活躍出来なかったら確実に解雇

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:04:53 ID:pkxtyHsE0
桑田に聞かせてやれ

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:17:43 ID:bi1ZFXk60
野球協約って金に関しては、無意味なのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:50:47 ID:530T3+9eO
にやにや (・∀・) にやにや

79 :月9ドラマ:2005/12/19(月) 18:07:21 ID:vHJjnnUk0 ?
              ヘ.
         ノノノヾヾ| / 
         (・∀・○| /  危険な
    ミヽ    /    つ_○
      J  |  _ 〈
          ヽ,_,ノヽ_,)   
      /      /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄>
      ______  
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     |;;;;;         ;;;; l
     |;;;;         ;;;;;|
    _l;;;   ノ ソ:i:i( \  ;;;;|_
    |゙i|;;  -・=`・i'´=・- ;.!`l  
    ヽl    / .|ヽ    .|/
      l   /ヽ、_、ハ    l
      ヽ ヽ /ニニヘ  / /    アネキ
     _/| ヽ`  ⌒  ´/|ヽ、
 ., -, - ' ヽ ` --- '  /  ヽ、   
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ      ` 、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽY          ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)        i
ノ^ //人  入_ノ´~| ̄      i   |
   \_ //__/   |       ノ   |
        /L I O N S  /====|
            |   21  ノ    |

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:48:38 ID:SKad3GynO
ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ

パワプロ10決定版 は 危険の能力は最高。。。

ニヤニヤが見れなくなるのは残念

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:49:32 ID:E3LFOnkf0
危険

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:22:26 ID:HQ2CzmjnO
戦力外になるぎりぎり、土俵際でやっとこさ踏ん張って土俵内に留まったって事か。
来期サプライズな働きでもしなきゃ来年の今頃はアボンだな。

来期は出る試合出る試合が引退までのカウントダウンなわけだな

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:22:35 ID:1/TFChWD0
妥当といえば妥当な金額だが、ちょっと下げすぎな気が…
でもそれを一発でサインしたのは評価できる
来年はポジションも固定できない所からのスタートになるだろうが頑張って欲しい


84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:24:25 ID:bkYsTvlf0
きびしいな、もうちょいあげてもいいだろうに

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:26:58 ID:jge+n1KB0
土橋とのこの差は、生え抜きか否かの違いか・・・・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:28:32 ID:rNPgh/6IO
これ低すぎないか?みんなに聞かせてやりたいな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:31:33 ID:eFxkybUe0
さすがに70%ダウンだと「鬼のおまいら」でも
同情の声が多いなぁ・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:00:14 ID:UIHtGAqR0
清原、ノリは鈴木10人分以上に働けるという評価か

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:09:32 ID:U0eA70Ws0
大阪の子供達の好きなTV番組(2005年)〜読売テレビ 中身は3つとも同じ動画
http://idz.skr.jp/10240kb/updata/idz3758.wmv.html
http://uppp.dip.jp/src/uppp24467.wmv
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date6615.zip
pass=kodomo

大阪の小学生の好きなTV番組(2005年)〜読売テレビ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1134888928/



さすが野球王国大阪だな・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:12:54 ID:VEmNmEfRO
一軍未出場とかならともかく、夏場まではずっと一軍で、しかもレギュラーだった訳で、
いくら戦力外でも、これはあんまりだと思う。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:16:11 ID:T8+epblGO
妥当だと思うが、
ゴネ厨揃いの中一発サインはカコイイ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:18:37 ID:dusRD2oKO
>>88
集客力も考慮するとそうなる

93 :名無し:2005/12/20(火) 12:24:58 ID:FnWf4DE/0
来年は宮地が・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:28:40 ID:Top/za0d0
冷静に考えろおまえら。
それでも月収にして150万以上の収入はあるんだよ
なにも貢献してない人間に対してだ。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:33:01 ID:tBXXXfzq0
あほか
打てない守れないおまけに三振してニヤニヤ、一塁まで全力ではしらずニヤニヤ
こんなやついるわけない

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:38:09 ID:opH0r4jfO
70%も年俸ダウンして普通に暮らせるわけない
月収数百万あるじゃんとか言ってる奴もいるがそうそう生活のリズムは変えられん

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:39:57 ID:SKad3GynO
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ
ヤクルト一年目は輝いてたな。一時、首位打者だし、打率も.388くらいだったし かっこよかった。

初めてニヤニヤを知ったのは巨人戦延長でニヤニヤがエラーしてくやしがってた時三塁ランナーがすきをみてホームイン。懐かしいな〜

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:52:02 ID:YUjoFGV2O
この人も若いころ素質だけでやってた類だね。
当時の森監督も「素質はすごいが時間がかかる」ってはっきり言ってた。
時間たっても結局中途半端だったね。


99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:00:31 ID:SKad3GynO
巨人戦に強かったニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

吹き荒れた〜 嵐を〜 一振りで切り裂いて〜♪ 燃えろ〜 戦え〜 栄光に突き進め〜♪  かっとばせ〜 ニヤニヤ(・∀・)

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:05:13 ID:bz69vTYlO
去年の税金も払えません

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:06:31 ID:zOiBseFs0
やき豚は納税のために貯蓄ってしないのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:09:21 ID:XY1yuH7m0
>>101
そんな知能が有ればやきうなんかやってない

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:10:48 ID:8j9FyqUsO
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

来期引退か〜。ユニフォーム買わないと。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:15:52 ID:yqCtXO7xO
地味に西武時代はイチローを抑えて出塁率トップを取った事もあるニヤニヤ

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:20:52 ID:wF7vdmK40
西武は切り時ウマイよなぁ
というか、天才打者鈴木健がプロでは並のいい打者で終わってしまった原因て、
なんだろね。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:26:57 ID:VHvlQ8b50
>>105
つ【豊田】

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:28:09 ID:8j9FyqUsO
選手の交替のお知らせをいたします。
F番、バッター宮出に代わりまして
バッター ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ F番、バッターニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 背番号H

吹き荒れた〜 嵐を〜 一振りで切り裂いて〜♪ 燃えろ〜 戦え〜 栄光に突き進め〜♪
かっとばせ〜 ニヤニヤ(・∀・)

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:57:16 ID:BIveSSWzO
よくサインしたって言うけど突っぱねられる立場じゃないよ
だいたい70%ダウンなんてほとんど戦力外通告と同等で不満ならどうぞよそでってなもんだろ

それにしてもファームで四割打った頃が懐かしい


109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:38:43 ID:P0fO/WvF0
2000万円でももらえればいい

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:42:20 ID:pf76qIBpO
にやにやに

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:53:47 ID:poP1E7DZ0
いくらなんでも下げすぎだろ
なんもしてないっていっても80試合以上出て250の6本なら
主力じゃなくともかなり戦力になってるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:00:23 ID:8cUtX/lMO
センスだけでプロ生活送ってきましたみたいな選手か。
本気でやったのは移籍初年くらいだろw

ヤクルトとしては安く拾ったから元とりまくり。

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:21:47 ID:8j9FyqUsO
ニヤニヤ(・∀・)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)