5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】清原“仰木魂”受け継ぐ!! 30度のハワイから黒スーツで哀悼

1 :少年法の壁φ ★:2005/12/17(土) 05:44:57 ID:???O
オリックス入りが決定的な清原和博内野手(38)が、名球会総会に出席。
オリックス前監督・仰木彬氏の死去について「男の生き様として尊敬しています」とコメントを出した。
獲得のラブコールを送ってくれた恩師の死を悼んでピアスを外し、黒スーツで登場した清原が、来季を弔い合戦にする。

最愛の家族のためにつけているトレードマークのピアスを外した。
ノーネクタイながら、ストライプの入った黒のスーツ姿。
気温30度近いハワイの熱気にもかまわず、清原は亡くなった仰木氏を哀悼する気持ちを体全体で表した。
『ハワイに着いてから(訃報を)聞いた。本当に残念です。去年から熱心に誘っていただきました。
男気のある方で、死ぬ気でグラウンドに立ち続けた姿が、とても心に響いています』
ホノルル市内のホテルで開かれた名球会総会。終了後、テレビの取材は拒否したが、報道陣に向けこのコメントを残した。

昨オフから「ウチに来いや」と熱心に声をかけてくれていた仰木氏。
ハワイ入り直後に悲報を聞いたショックは、あまりにも大きかった。ホノルル空港でコメントを求められたが「名球会(総会)のときにしてください」というのが精いっぱい。気持ちの整理がなかなかつかなかった。

今年の交流試合で顔を合わせた清原と仰木氏。
チームを超えた師弟関係があったハワイ出発前の12日に、オリックスと極秘交渉。
一途にラブコールを送ってくれる誠意に感謝の気持ちを示し、入団へ大きく前進していた。
そんな矢先の悲しい知らせ。失ったものが大きいからこそ、生前の“仰木魂”にグッと心が引き寄せられた。

 (中略)

心の底から尊敬の念を表した清原が恩に報いるためには、オリックスのユニホームを着て全力プレーを見せなければならない。

帰国後の週明けにも、オリックスと最終交渉。
そこで入団が決まる流れは、ますます動かないものになってきた。
『球界の先輩として、そして男の生き様として尊敬している人です。心から冥福をお祈りしています』
遠い海の向こうで“喪服”を着て、仰木氏への想いを表した男・清原。
その姿から、偉大な監督の魂を受け継ぐ覚悟が満ちあふれていた。

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200512/bt2005121701.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:45:34 ID:4zrqj2i+0
2!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:45:40 ID:rSCHchG0O
なんでワイハ?

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:46:51 ID:yUmvO5fs0
清原が死ねばよかったのに

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:47:42 ID:edWblBqC0
またえらい所に受け継がれたな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:48:29 ID:+jQsI3GZ0

 _,._
( ゚д゚)


7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:48:46 ID:jVZQ210J0

野茂やイチローを育てた仰木さんが、
清原にまで触手を伸ばさなければいけないほど、苦しかったとは。
辛い話だな。


8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:49:00 ID:gFeThP/10
結局、ハワイヘ旅行中ってだけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:49:39 ID:Cu5Ib16+0
大好きなハワイで豪遊中の清原さん

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:50:03 ID:+jQsI3GZ0
>昨オフから「ウチに来いや」と熱心に声をかけてくれていた仰木氏。

ということは話無くなるんでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:51:35 ID:NuK5iQXe0
清原は「泥水を飲む覚悟で・・」とか言ってたのに
オオギが病をおして采配振るってるなかハイタッチ拒否とかほんとひどいね。
今更白々しいっつーの。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:53:06 ID:7kZOKlXK0
>“仰木魂”受け継ぐ

だったら吉井の年俸を自腹で出してやれよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:53:35 ID:+jQsI3GZ0
>>11
清原の煮え切らない態度が仰木さんの心労を増したと言ってもいいんじゃまいか?
つまり、清原自身の態度が仰木さんの死期を早めたと思えなくもない・・・

どちらにしても糞だな

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:53:42 ID:QBytCrqOO
ハワイに黒スーツ持っていってるとは

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:56:30 ID:n90E+6yQ0
決断したか・・・漢だな、キヨ。
お前の力で来季は仰木さんの分までパを盛り上げてやってくれ。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:58:58 ID:58IUxXRi0
大阪ドーム1塁側でとんぼ聞けるお

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 05:59:27 ID:f9ocY4ZPO
なんか清原を応援したくなってきた

仰木さんの為にも頑張ってくれ!!


18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:00:07 ID:oWCpc2iR0
はよ日本に帰ってこいやアホ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:01:24 ID:4lhf3GeR0
ぶっちゃけ、清原とノリは
仰木監督の死を利用するとおもってた

次はノリがコメント発表する番だ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:01:48 ID:VE0OHNxZ0
お前じゃ受け継げねぇよ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:03:41 ID:4D7APWN00
|-`)・・・ナンジャコイツ・・・大阪に二度とコナイデクレ
 
東京へカエッテクレ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:09:02 ID:ZbBSbJl+0
>>21
おまらが自分で呼んでるんだろうが。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:09:19 ID:9WyQ+2y6O
別にハワイでスーツでも暑くないだろ、タキシード着て結婚式する人がいるんだから。
ネクタイぐらいしろ!

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:10:32 ID:x4RZfA3z0
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」:::::::::::::::::::::::::::::!
  |;;;;;;|::::::::::/ノ≡(\ i
  i 、'||:::::::-・=- ::-・=-|
  '; ' |]     ' i,.  |   /
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  / 
イ i  ゙t:::::: ./vヨコヨョ::;' <   ゼニ貰って弔い合戦やw
  |  i:::::ヽ:i-r-、 /::|   \      
   !.  ヽ,.,.:::ヽニニソ:/ヽ、   \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ 
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ      `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:11:00 ID:tAiBqNw2O
ノリ豚と地蔵加入でオリックス崩壊確定三色

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:11:09 ID:hrEZQuHU0
まぁ結局ぼろぼろの成績で、
「仰木はなんであんなの欲しがったんだ?」
と仰木さんの面子に泥を塗ることになる可能性高い。
故人の評判落とすなよ。やるなら必死でやれ。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:11:10 ID:Dx5LSHXXO
水口マジック

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:11:18 ID:cuZspIqX0
これでオリに行きやすくなったな。

仰木御大の遺志を受け継ぐためにオリックス入り。

これで清原が大活躍したら・・・できすぎた話か。どちらにしても、惜しい人をなくしたな。残念。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:12:03 ID:X0Qc4dg40
遅いよ!1988年の日本シリーズで大活躍したあと近鉄の選手のためにも勝てて
良かったって言ってた頃の清原はカッコ良かったが。


30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:12:56 ID:MtnzTPR20
清原に受け継げることなんてできないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:13:34 ID:pbcMmlwp0
お前なんの関係もねーじゃんwww

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:13:41 ID:eiIkQlfE0
オリックスしか手を上げていないのに
こんなに長引くのは、おかしい

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:14:03 ID:+E8IfwOs0
お前が変わりに・・・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:14:39 ID:7g3aN1ps0
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」:::::::::::::::::::::::::::::!
  |;;;;;;|::::::::::/ノ≡(\ i
  i 、'||:::::::-・=- ::-・=-|
  '; ' |]     ' i,.  |   /
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  / 
イ i  ゙t:::::: ./vヨコヨョ::;' < 仰木はんが死んで浮いた金ワイに回してもらえるんや
  |  i:::::ヽ:i-r-、 /::|   \      
   !.  ヽ,.,.:::ヽニニソ:/ヽ、   \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ 
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ      `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄


35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:14:40 ID:n6b9ab460
ピアスはずっと外せよ

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:14:51 ID:+E8IfwOs0
お前が代わりに死・・・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:16:36 ID:/+6Rk0YJ0
あれくらいのピアスの穴でも、ずっと付けなきゃ塞がって元に戻ってゆくものなの?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:17:38 ID:/TsIOYT10
>最愛の家族のためにつけているトレードマークのピアス
意味が分かりません.どういうこと?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:17:46 ID:348xFviK0
やっぱりこの展開か…
ノリもこの手で来るんだろ?

マジ最悪

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:19:35 ID:+E8IfwOs0
こんなクズしかネタにならない野球界は終わってるな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:20:14 ID:JmjJHfJm0
>>38
縦読みだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:21:30 ID:EyfVk4FVO
野球選手の民度の低さはこいつや海苔豚みればわかるね。価値もないのに何億とか馬鹿馬鹿しすぎ。甘やかすからこんな馬鹿がでかい顔してる

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:22:02 ID:4zrqj2i+0
なんでも自分を飾るネタにしようとするな、コイツ・・・。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:25:59 ID:+iGd7H6I0
キモ原肝杉

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:26:13 ID:NuK5iQXe0
どんな決意もシーズンが始まれば口だけだったことが判明する。


46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:30:15 ID:GTZmdGh/0
監督もかわいそうに。清原は疫病神だ。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:31:39 ID:qvYcqR+P0
受け継ぐて…接点あんまりないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:34:45 ID:DpFKdnqJ0
>>14
スーツ現地調達する金くらい持ってるだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:35:56 ID:58IUxXRi0
>>46
中村さん、ドラフトにしても不運ですな

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:36:55 ID:c0Kw93sN0
いやいや、仰木さんのためとか言って檻に入るのが
一番意味のないことやから

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:40:39 ID:miyaqEpT0
これで清原が復活したら最期の仰木マジックになるんだろうな・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:40:40 ID:PgDHXu2E0
清原はともかく中村監督でチームが何とかなるとも思えんが...。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:41:30 ID:HdOgFNuG0
>『ハワイに着いてから(訃報を)聞いた。本当に残念です。去年から熱心に誘っていただきました。
>男気のある方で、死ぬ気でグラウンドに立ち続けた姿が、とても心に響いています』

これだけのコメントでどうでも良い記事をでっち上げる記者も
それにいきり立ってる人たちも何なの。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:43:37 ID:58IUxXRi0
どうせ谷とかおとなしい選手従えて
威張ってベンチに陣取りそう

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:52:21 ID:bbCKBWM4O
去年も迷宮会前に誰か死んだよね

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 06:59:27 ID:ZUH67Iuk0
>>51
それはそれで立派というか偉大だと思うぞ


57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:01:09 ID:58IUxXRi0
前川がオリに
舎弟決定ですね

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:02:23 ID:7g3aN1ps0
>>54
亮子と清原がガチで勝負したらどっちが勝つかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:04:45 ID:58IUxXRi0
>>58
タワラに決まってるだろw
谷、家でもグランドでも大変になりそう


60 :フクーラト2323 ◆G4zE1iiRdQ :2005/12/17(土) 07:11:20 ID:g7hby24rO
仰木魂受け継ぐってコメントしてねえじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:11:54 ID:oWCpc2iR0
>>59
佳君がローター仕込んで遠隔操作してるかもしれん









               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:14:25 ID:u2l6rpkN0
清原“仰木魂”受け継ぐ!!

勝手に決めるな、迷惑だ!  扇。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:14:41 ID:nMpNf6s6O
一番に声をかけてもらったのに待たせっぱなし、他球団にはオリックスより低条件で自ら声をかけ、最後の保険みたいな扱いで、結局自分の都合だけを通し前日に呼びつける…あまりにも白々しい

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:18:39 ID:hZTWbwd+0
>>5


65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:26:49 ID:9WyQ+2y6O
地蔵、パンチパーマにすんのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:29:43 ID:xo4hGhip0
イチロー、野茂が言うなら分かるが・・。
泥水を飲む覚悟でオリックス入団覚悟したとか言った奴が、軽々しく魂受け継ぐなんていわないでほしいな。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:32:46 ID:u/YpAO4T0
ハワイで何様だこいつ
いち早く帰国してコメントすんながスジだろ


68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:35:13 ID:trLBG9s90
感動した!!!!さすが漢・清原!なんてかっこいい男なんだ!


久々にいい話だな

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:41:40 ID:mi1LitGjO
ハワイなんかに居てねえで葬式にかけつけろや!
ウチの親戚は俺の爺さんが亡くなったとき、アメリカから即、来たけどな。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:41:43 ID:B+5i8qEy0
まあ実際、仰木さんの魂を一番受け継いでいるのは新井コーチ
だと思われ。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:44:05 ID:yvoGDoiBO
黒スーツを着た清原…


まんま893だな

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:46:10 ID:2DspM3tYO
梨田じゃねーの?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:47:22 ID:58IUxXRi0
葬式は密葬で親戚だけでするそうだ
地蔵が巨人に戻るのが一番面白いんだけどなw

74 :金田:2005/12/17(土) 07:49:02 ID:kHS/fALH0
>>69
アホ!名球界の行事優先や!

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:51:01 ID:mki2/6jj0
仰木さんがいないから入団しないですよ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:51:28 ID:5pYh+yWQ0
>>70
新井もそうだが梨田もね

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:51:42 ID:LqKgDF1O0
清原に残された道は、悪役レスラーへの転身あるのみ。

元木、安藤美姫と一緒に
ヒールトリオでデビューだ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:51:54 ID:n90E+6yQ0
仰木魂はキヨがしっかり受け継いでくれるよ。
元来、パの魂を持った男だから。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:53:54 ID:9Jzjdw5b0
地元だけどオリックスとかヴィッセルとかいらない

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:54:05 ID:58IUxXRi0
昔、飛行機でフライト中ずっとテレビで
名球会のゴルフやってて悪酔いしそうになったよw

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:56:12 ID:0ZQllhIcO
オリックスは罰ゲームばかりでカワイソス

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:56:57 ID:JgP5qAPh0
清原 阪神にいけ


83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:57:34 ID:QoPqClVj0
引き際の悪い選手は惨めなだけだ。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 07:58:54 ID:LoMryUsq0
おおぎさんは遺書を残さなかったのか?
「清原は必要無い」って遺書を。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:01:09 ID:WvsnrURv0
ホントにいつもちんぽみたいなルックスだな

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:01:40 ID:1QkgohUqO
仰木さんをネタにするなカス野郎

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:02:21 ID:vBIm1EQ1O
>>69
おまいの親戚の話しはどうでもいいんじゃ!

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:03:39 ID:LqKgDF1O0
清原も早く生前葬やれよ。
そして、1年以内にイってほしい・・

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:05:18 ID:JgP5qAPh0
仰木さんの唯一の汚点は清原の獲得に動いたこと

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:05:48 ID:n90E+6yQ0
男気のある決断したな、清原。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:23:14 ID:f2YiJ6Df0
【スケベ】ミキティのエロエロ画像大全集Part10【満載】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1094645778/l50

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 08:59:55 ID:qBAAI3QxO
>88
俺が10分以内にイカセテやる。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 09:18:13 ID:iszmEYnQ0
え?訃報を受け直ちに30℃のハワイからブラックスーツで日本へ帰国したってニュースじゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 09:31:50 ID:ipBSlSl00
こないだ民放テレビのアンケートで大阪九条商店街の人たちの評価は清原に来てほしいは僅か29%ほど。
あまり期待されてないのね。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 09:32:11 ID:Hzavgcvo0
こんなやつに受け継がれちゃたまらん
何の教えも受けちゃいないのにwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:34:56 ID:sxG8s7FA0
こいつ全然かわってないね。まあせいぜい来年も巨人戦でセンター前ヒット
でも打って吠えてくださいな

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:48:00 ID:Ir9ksMJf0
報道陣から仰木監督逝去に関するコメントを求められ、清原が返したコメントが

『ハワイに着いてから(訃報を)聞いた。本当に残念です。去年から熱心に誘っていただきました。
男気のある方で、死ぬ気でグラウンドに立ち続けた姿が、とても心に響いています』

だったという話。
あとは記者が膨らませただけで清原の発言が傲慢だと叩かれるのは筋違い。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:51:36 ID:Tpw4SzX90
>>1
清原が乗っかってくると吐き気がする

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:52:47 ID:cfx/QqIb0
はいはい男気男気

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:53:48 ID:dW/xlK6n0
こういうところで自分をアピールしてほしくないね

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:55:09 ID:FbEFD4kB0
>ノーネクタイながら、ストライプの入った黒のスーツ姿

これが哀悼の意?


102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 10:58:08 ID:2SGb+UA80
>>76
俺もそう思うよ。ただとちらが一番かとなると、

ダイエー(当時)のコーチの座を捨ててまで仰木さんのもとに来た新井さん
近鉄の選手達の身を案じ、結果仰木さんの依頼に応じられなかった梨田さん

俺はこの差を感じたから新井さんと書いた。
もちろんそれぞれの立場があっての話だから、どちらも否定する気はない。

103 :♭♭:2005/12/17(土) 10:58:30 ID:EdmO8ws+O
オリックスでやる気カァ?

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:00:15 ID:X0xgxbwe0
外したという事はピアスが失礼だという認識があるんだな・・。
それでも付けて威嚇するのが清原クオリティ。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:02:42 ID:FmBg7LyO0
仰木さんの死で野茂のコメントがないんだけど、どういうこと??

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:06:33 ID:D+xw56oH0
ネクタイもしろよクズ

107 :葦草 ◆Zn8s3VFe.E :2005/12/17(土) 11:07:37 ID:DO2rkQpj0
JP移籍
中村、海苔豚獲得

来年は優勝だなw

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:07:40 ID:+xq1WR5O0
>>23
体脂肪

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:08:34 ID:yvoGDoiBO
まさか誰もが野茂の存在を忘れてて連絡してないんじゃ

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:08:45 ID:jDZT+5ui0
仰木さんをネタにするな

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:10:47 ID:LdkZDgwJ0
バカを抑える人間が必要

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:11:07 ID:AC4+DdWu0
で、オリックスで無様な姿を晒すんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:12:50 ID:Lu4LeJwA0
美しくない

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:13:36 ID:5fE2Ckzq0
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005121607.html

仰木さん、本当にいいのかこんなので・・・。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:13:59 ID:4gwHNMRM0
キヨとノリが同じチームで見れるのはある意味楽しみだ。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:14:13 ID:XwCMgS6Q0
生きてるときに入団宣言しろよ。遅いよ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:15:06 ID:w+fecU230
は?中村監督は超弱小半珍を二位に導いた名監督ですが何か?


118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:16:11 ID:fEEB/ZG80
    ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」:::::::::::::::::::::::::::::!
  |;;;;;;|::::::::::/ノ≡(\ i
  i 、'||:::::::-・=- ::-・=-|
  '; ' |]     ' i,.  |   /
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  / 
イ i  ゙t:::::: ./vヨコヨョ::;' <   ああ〜 しあわせの とんぼよ〜どこへ!
  |  i:::::ヽ:i-r-、 /::|   \  
   !.  ヽ,.,.:::ヽニニソ:/ヽ、   \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ 
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ      `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄


119 :葦草 ◆Zn8s3VFe.E :2005/12/17(土) 11:16:22 ID:DO2rkQpj0
オリを保険にして散々他球団に獲得を申し入れといて都合のいい奴だな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:18:41 ID:8rSpn/4aO
仰木監督の死を利用するなんて最低だ
清原氏ね

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:19:43 ID:M18wFcEi0
ワロタwww
清原のコメントはどこを縦よみすればいいの?

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:23:14 ID:yvoGDoiBO
清原はこれで本位ではないオリックス入りを、上手く体裁付けたな

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:25:29 ID:Bl6y5JPp0
38才てカズと一緒じゃん
サッカー界のカズ
野球界の清原
どっちも偉大だな

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:26:21 ID:b+OREmFeO
清原は口と体だけだから、勘弁してやってください。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:26:43 ID:yvF0fEEQ0
1(左)村松
2(二)平野
3(右)ローズ
4(指)清原
5(三)中村
6(一)北川
7(中)谷
8(遊)阿部真
9(捕)日高

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:27:52 ID:eL76V7400
人の死を利用して自分にスポットライトかよ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:28:06 ID:azr7ijkUO
仰木さんの死を利用するなボケ!!!!

128 :葦草 ◆Zn8s3VFe.E :2005/12/17(土) 11:29:33 ID:DO2rkQpj0
>>123
カズと清原を一緒にするな!

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:29:58 ID:e0lPHO0v0
良い話題づくりが出来たようですね

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:30:22 ID:ClyZbJLw0
2006年成績

3.谷   打率.330 20本 80打点
4.清原  打率.280 35本 105打点
5.ノリ  打率.310 40本 110打点

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:30:48 ID:ueHVCjOU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwww

wwwwwwww

wwww

wwww


キヨマラのパターンわかりやすすぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:31:26 ID:RQt6i9ei0
清原のコメントを記者が勝手にふくらましてる可能性は高いが、なぜ清原?

接点もない清原より野茂やイチローで一面とれよ。


野球人気低迷とか言ってる新聞連中が、クソの記録しか期待できない地蔵
のせるから余計に飽きられるんだろ。

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:33:53 ID:ZbBSbJl+0
>>114
キヨ「当たっとる」

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:38:13 ID:LuPZpxw00
お前ら狂ってるよ
この記事なんにも清原悪くないじゃん
よくボロクソに叩けるなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:38:13 ID:jR9hd4m40
恩師ってなんか接点あったか?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:38:43 ID:Bl6y5JPp0
>>128
おい!
どっちも肉体を酷使してスポーツを愛し
次世代に何か残そうと頑張ってる偉人だろうが!

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:40:03 ID:WhZLusb+0
は?この服装で哀悼の意って?




世の中なめてるだろ?

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:41:52 ID:WhZLusb+0
>>123->>128
サッカー=カズ
野球=工藤、金本ってところか?

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:43:12 ID:7smfEJ9U0
今の清原の姿からは想像も出来ないけれど、
仰木監督の瞼には、近鉄〜旧オリックス時代に激闘を演じた
常勝西武の若武者・清原の姿が最後まで焼きついていたんだろうな。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:48:40 ID:vBxac0L8O
何で野茂のコメントがないんだ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:49:52 ID:DsoZgyfg0
>>1
その写真どこのヤクザ?

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:51:27 ID:yI7ib+pP0
>>141
龍が如く

143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:51:39 ID:uXDrxozO0
そんなに仰木が好きだったんなら、去年から檻に行ってやれば良かったのに。
こういうときだけ、死人を利用するわけだ。さっさと氏ね、地蔵

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:52:38 ID:1QkgohUqO
テメェなんかいらねえよ糞地蔵

145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:52:48 ID:eX2JT9Kb0
おまいら、この程度で批判してどうすんの。
さらにノリが控えてるんだぞ。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:52:53 ID:h4yDnzDC0
なんで闘病中に表明しなかったんだっ!
仰木さんの最期の頼みだったってのに!!

義に熱い男が聞いて呆れるわ!!!

ふざけんな清原!!!

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:55:14 ID:hTSNfZxd0
決断保留でええかっこしいなのは松井も清原も同じだね

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:55:47 ID:R2qL3Ytl0
浪花節も何度もやると飽きてくる。

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:56:10 ID:m0auRYst0
岡田監督が清原に喝「先に決めないかんやろ」仰木氏の死悼む
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051217-00000008-sanspo-spo

それよりこの後出しジャンケン監督はどうにかならんか?

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:57:17 ID:l7K6uS9i0
松井・清原・海苔

屑御三家

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:58:43 ID:yDVX9ho70
>>17
こんな好意的な意見初めて見たwww

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 11:58:53 ID:E3d4Y9kD0
>>150
まあ元気出せよ

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:00:56 ID:ZbBSbJl+0
>>149
恩師って誰が誰の恩師なんだ?
岡田なんぞ何の関係もないやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:02:26 ID:hMbo9d6T0
>仰木監督の死を利用するなんて最低だ
>清原氏ね

清原はただたんに追悼の言葉を述べただけ
逆に仰木の件で(金村、マスゴミ、阪神の馬鹿監督)
らから勝手に名前を出されて迷惑しているのは清原


155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:04:19 ID:6AC21Sre0
ノリは?

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:05:34 ID:zggge1P90
清原が受け継いでるのはヤクザな容貌だけ

157 :(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &rlo;(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &lro;:2005/12/17(土) 12:06:11 ID:QcaCkEYU0
清原とノリが入ったら薔薇も入るおー

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:07:50 ID:7smfEJ9U0
>>153
どんでんは現役最後の二年を仰木オリックスで過ごして、
将来の阪神指導者候補として、仰木監督の指導を受けた。
仰木監督がどんでんにとって恩師である事に間違いはないだろう。

いったい何を学んだんだよ、オマエは、
というツッコミはなしな。

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:07:56 ID:Z5QAHXjo0
>>149
先に決めないかんやろって・・・・
死ぬ日がわかっていたら、誰もこんなに驚ろかねーつーのw



160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:09:34 ID:yvoGDoiBO
>>140 野茂が忘れられてるから。もしかして訃報そのものを聞いてないやもしれん。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:09:49 ID:ZbBSbJl+0
>>158
へー、二年も仰木を見ててあの采配?
弟子とか師匠とか言うなボケカスホモやろうが!
鳥谷とハメ狂ってろ

162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:12:04 ID:P0blEiTiO
仰木死んだってマジ?

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:12:10 ID:kdLzxtdD0
扇は清原が殺した

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:12:12 ID:FDPdm5qw0
客寄せパンダとしては優秀な人材だしな

165 :(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &rlo;(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &lro;:2005/12/17(土) 12:13:33 ID:QcaCkEYU0
死にたいくらいに憧れた東京のバカヤローがぁ!

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:14:12 ID:CbiP9Nfw0
おまいら、記者が勝手に「受け継ぐ ! ! 」って書いてるだけで清原は聞かれた事に対して
普通の受け答えしかしていないぞ・・・釣られすぎ

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:14:37 ID:Z5p03UWJ0
「俺が仰木の遺志を継いでやる!」
なんて一言も言ってないのに
「清原 仰木氏の遺志継ぐ! 」と
デカデカと新聞に載せられる清原も不憫だな(w

168 :(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &rlo;(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) &lro;:2005/12/17(土) 12:16:28 ID:QcaCkEYU0
>>167
こんなところでそんなレスしてるおまいの方がよほど不憫だおー

169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:18:44 ID:vixxeEbv0
ご冥福をお祈りしますって言っただけで「故人の名を利用するな」って言われてもな

「仰木?そんなオッサン死のうがどうでもいいわ」って言ってたら満足だったのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:19:25 ID:eX2JT9Kb0
清原はいつもコメント自体は普通なんだよね。
マスゴミに過剰にとりあげられるために、言動不一致だと2chではよく叩かれるが。
その点、ノリはさすが。歯の浮くようなセリフを堂々と言える。

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:22:03 ID:QcaCkEYU0
>>169
2ちゃんねるを代表とするネット掲示板がこの場合は悪
それくらいわかれ
人に言えない大事な気持ちは個々人の心の中にしまっておくのが
本来の人間のあるべき姿
そんな俺ももう後戻りできないネット人間なわけだが・・・涙

172 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:22:27 ID:ZbBSbJl+0
>>160
野茂コメント全文

「仰木監督は最高の監督でした。
 毎日一生懸命指導されていました。本当に
 良い思いでばかりです。実を言うと、今でも
 ときどき仰木監督の下でプレーしている夢を
 見ます。 できれば、天国へ行ってからも、
 今までどおり監督を続けてもらいたいです。
 そうすれば僕もいつでも選手として天国に
 行けますから」

http://ballplayers.jp/

173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:24:58 ID:1NavrsTB0
>その姿から、偉大な監督の魂を受け継ぐ覚悟が満ちあふれていた。

完全に妄想だけで記事かいてるな・・・・

こんな記事書くやつものせる奴はすぐに辞表出せ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:26:17 ID:m53Po4E50
>>173
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報持ってるよ

175 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:28:30 ID:f4adnF1D0
>>173
有料スポーツチラシ(世にいうスポーツ新間だっけ?)なんてそんなもんよ。
取材しないわ、いい加減な論理で文書くわ、言葉の誤用流行らすわ・・・
現代における賤業の一つ。

176 :まい:2005/12/17(土) 12:29:22 ID:7TmwF+5s0
すごいね!
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1134781357

177 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:32:06 ID:cNxONFpw0
どうせオリに骨を埋めるとか世話になる類の覚悟だろ

優勝に導いてやる等の前向きなのではないわな

178 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:33:06 ID:W49GgQLJ0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


179 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:36:18 ID:vBtEckJ/O
>>174
最近そのレス流行ってるの?

180 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:36:39 ID:TkdnyyZ40
清原、おせーんだよおめーは、いまさらなにいってるんじゃぼけ

181 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:39:00 ID:mUiKNFnI0
いや、おせーんだよって死ぬ前にご冥福をお祈りしますと言えとでも?

182 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:42:48 ID:58IUxXRi0
>>153
岡田はヘンな女に取り付かれて阪神アボーン
そのあと仰木さんが拾ってくれて、いろいろお世話に
なったんだよ。アニヲタには知られてないがなw

183 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:44:38 ID:bi1ZFXk60
清原は嫌いだけど、仰木を尊敬していたってのは本当だと思う。

184 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:45:37 ID:9VukFwLE0
あーあ
こういう流れになるんじゃないかと心配してた通りか
ほんと清原は糞だな
仰木の最後の仕事が清原のイメージアップ・・・

185 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:46:25 ID:ZbBSbJl+0
>>182
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報待ってるよ

186 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:46:34 ID:OxMr8d3A0
仰木魂てこいつとはほとんど関係ねーじゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:48:05 ID:LGaWRqMi0
岡田っておかまじゃないのか?
デイリー連載していたポテチンを多投していた4駒漫画に
オカマのOって、のがあったんだが。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:49:01 ID:ZRysZp4k0
家族のためにピアスしてたのか??

189 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:50:11 ID:58IUxXRi0
>>185
愛甲さん?

190 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:52:21 ID:RWG1JEtG0
やっぱりなぁって感じw
仰木さん利用してイメージアップ

191 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:55:14 ID:g9asvpHm0
>>188
でも、ボンズのマネだろ?
肉棒もボンズのを輸入してたみたいだし。

192 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:55:30 ID:wZC0xtGi0
仰木さんを利用してるだけじゃん。
貴様がなにを受け継ぐんだっての。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:55:52 ID:WIW7r+zO0
来期はノリ&キヨか
オリックスファンも変わっているな

194 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:58:22 ID:mUiKNFnI0
なんだよ、イメージアップって?
故人を利用してるとか、おまえらマジでヒネクレすぎだろ。
いたって普通に追悼の意を述べてるだけじゃん。

195 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 12:59:15 ID:58IUxXRi0
オリファンも迷惑してると思うお

196 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:03:10 ID:0dkur/0i0
今さら何言ってるんだか白々しい

197 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:09:06 ID:wZC0xtGi0
尊敬してる人から熱心に誘ってもらったのに、何故契約を伸ばし続けてきたのか。


198 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:09:35 ID:B5CGubk60
わかっちゃいるけど
仰木監督が清原に来いって言った以上、何か感じたんだろう。
本当にムカついてるけど、もう1度だけ信じてやろうかな俺は。
どうしようもない野球人だったが最後の最後ぐらい仰木さんのためにも必死になってくれよ・・
ほかはなんでもいいからこれだけはお願いだ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:13:11 ID:cfx/QqIb0
岡田監督が怒ってたな。
どうしてハワイに出発する前にオリックス入りを宣言しないんだ。
そうしてたら、ぎりぎり間に合って仰木さんだって喜んでくれただろうって。

200 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:13:37 ID:jCR1JIuuO
まぁこの時期は本当にそう思ってんだろ
清原ってすぐ泣くし
でも行動が追いつかないんだよね

201 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:15:09 ID:Xj/udo3ZO
去年オフからオファー受けてて阪神やヤクルトに逆オファー
仰木さんが亡くなった途端に意志を受け継ぐとかほざく
こいつ最低の糞野郎だな

202 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:15:41 ID:UoAhdLz00
巨人を見返すなんて
逆恨みもいいとこだ。
たいした活躍もしないで怪我ばかりしてたくせに
どれほどの大金を巨人から、ふんだくったと思ってるんだ!
今まで莫大な契約で雇ってもらっただけでも感謝すべきだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:18:15 ID:mUiKNFnI0
>>199
清原が仰木監督の癌のことや死期が近いことを知っていたのなら、怒るのも分かるけどな。


204 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:18:47 ID:gi7qY8aI0
本当のクズで小さい男だなこいつは。
ガタイだけはでかいがな。

205 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:30:32 ID:WIW7r+zO0
>>199
なんでいちいち岡田がでしゃばるようになったんだ?
最近はデーブ大久保並にうざいな。

206 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:36:39 ID:WIPAAuK50
何が何でも人の死さへも自分をドラマティックに演出する為に利用するこども
萎えチンを覚醒剤で奮い立たせているようなヘタレ

207 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:37:27 ID:lUinO2Eu0
清原は売名行為をしようとしている

208 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:38:18 ID:wodOAswJ0
キモハラ氏ね( ゚д゚)、ペッ

209 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:39:04 ID:Y1qTf1iq0
来年も大した活躍しない清原に仰木さんの名前を口にしてほしくないわい!
ヴォケ清原!さっさと引退して、K-1に参戦してボコボコにしてもらえ!

210 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:41:47 ID:EFVBF8oiO
>>205
ポストデーブを狙ってるんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:43:10 ID:w5k+M09Y0
これだけ嫌がっている清原なんかとって、オリックスは持て余さないかな?
大魔神並みに居座られるような気がする。

212 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:43:14 ID:LWkNrv290
なんかVシネとかのヤクザものを地でいってるな。
清原は任侠道の鑑

213 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:43:54 ID:yJFhIn1q0
ずうずうしい

214 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:49:41 ID:qAknxgZ40
関西でのアンケートだが
ノリのオリックス入りは80%賛成
清原は50%しただった。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 13:53:58 ID:yvoGDoiBO
都落ちなイメージが嫌で渋っていたキヨタン、これで大義名分ができましたね

216 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:02:08 ID:MCTzL8lmO
おまえらごときに、清原の何がわかるってんだ!?

217 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:08:43 ID:yvoGDoiBO
>>216は清原のチンコのサイズと硬さまで熟知してるようだ

218 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:13:20 ID:2Jf0crFo0
清原組を作ったほうがいいよ。
どこぞのやーさんと変わらん

219 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:22:28 ID:9Lhksqkx0
>>199
まったくその通りなんだけど、岡田が言うと
胡散臭く聞こえるのが不思議だ。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:32:46 ID:DmjmRNy10
なんかむかつくな。
しかし仰木さんが頼んでたというのなら、
そしてそれを受けるというのなら応援はしないが見守ろうと思う。

221 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:35:58 ID:PfU5670QO
結局清原がもたもたしてるから、清原のオリックスのユニホーム姿が見れなかったんだもんな仰木は

222 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 14:42:15 ID:ntincCn90
人間のクズがオリックスに入ってくるとムカつく。

223 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:04:35 ID:ojbmtCSyO
ピアス外してスーツまで着たならネクタイ絞めれ
まあピアス外した理由は名球会の先輩にビビっただけだろうが

224 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:32:01 ID:W1CPVIch0
清原や海苔が入団会見で「仰木さんのために優勝します」とかほざいてる姿が目に浮かぶ。

225 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:33:27 ID:pqW3EF6q0
『球界の先輩として、そして男の生き様として尊敬している人です。心から冥福をお祈りしています』

男の生き様・・・そんなセリフをお前が言うか。清原テラワロスw

226 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:34:32 ID:8AyNHd4o0
行き先をきめる口実だろこれ

227 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:37:19 ID:ga2otum6O
3、ローズ
4、清原
5、中村

228 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:37:30 ID:8vfYK06H0
遅いんだよ、ヴォケ!クズ清
っていうか来るな!

229 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:39:16 ID:HknjJ1ii0
これでダダこねたら檻はもう地蔵相手にしなくていいぞ。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:41:28 ID:SCw6coNj0
パンチパーマでグラサン、ピアスにクロスーツのキヨ
流石だな、お似合いだ

231 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:44:04 ID:pqW3EF6q0
>>197
ヒント:ウマシカ

232 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:44:55 ID:GgcOzdBz0
ハワイに黒スーツもっていくって893の慰安旅行に帯同してたのか

233 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:45:45 ID:fQZCNuas0
もう野茂やイチローに受け継がれてる
無理するな清原

234 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:47:45 ID:vqP2gqCWO
清原=にわか乙

235 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:48:36 ID:1RYg2t6A0
大リーグへ挑戦するということか

236 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:50:38 ID:nph25nguO
こいつが入団発表で仰木監督のために〜とかいったらボコボコにするぞ
それにしてもサンスポの記事はキモいな
キモ豚にワイロ送って貰ってるだろ

237 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:51:59 ID:azr7ijkUO
アレだけ檻から逃げ回って馬鹿にした態度取り続けこの腐れ外道は何抜かしているんだボケ!!!!

238 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:52:06 ID:8NgvMbFvO
檻嫌なんだろ!はっきり言えよ!それに仰木は別に師匠でも何でもないだろ!仰木は福岡の出身だし。だから無理して二人を師弟関係に見る必要なし

239 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:54:28 ID:XS89xX7b0
キモハラ=野球をナメきって巨人を首になった男。
ノリ豚=オリ鉄を見捨てた挙句、挑戦したメジャーで干された男。

人の心が少しでも残っていたら仰木さんの死をネタにしないで下さい。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:57:55 ID:yvoGDoiBO
都落ちが嫌だったキヨタン、大義名分ができたね

この世で唯一仰木の死を喜ぶ男

241 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:05:31 ID:qUBPQb4y0
・・・・・・。

242 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:05:45 ID:7smfEJ9U0
>>182
いや、ヘンな“女”ならまだマシだったんだけど、
どうもニューハーフだったらしんだわ...。

243 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:06:19 ID:Gg7rMYRt0
最初に声がかかった時点で仰木の病状知って快諾していたのなら漢だと思うが
いまごろ帳尻合わせられてもなぁ
仰木さんがまだ意識とかしっかりしているうちに契約してユニフォーム姿見せてでもいれば


244 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:13:15 ID:eOb4JP/30
>>243だよなあ・・・・・

245 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:19:38 ID:XKcMhV/7O
ノータイに黒のストライプて…

哀悼の気持ち表すのにこの格好はなめすぎだろ。

246 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:19:39 ID:VSjGRtHe0
別に恩師じゃないだろ、何でお前が仰木さんの魂を受け継ぐんだよw
あと、人が死なないとピアスを外さないのかこいつは

247 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:22:02 ID:PTctO3hh0
生前に決めるのが男でしょう。
小さいヤツ。
巨人に仕返ししたくて在京セリーグ捜して置いて相手しなければ保険のオリックス。
小さい。小さし。脳みそも小さい手前みそ。

248 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:30:59 ID:pqW3EF6q0
「最愛の家族のためにつけているトレードマークのピアスを外した。」

ヨメは「世間に対して恥ずかしいからそんな言い訳やめてよ」とは言わないのか。

249 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:46:53 ID:vX1zPg6b0
路頭に迷えばいいのに・・・・・

250 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:48:47 ID:OYKU5Jb40
ここを見て、俺が日ごろ感じていたことをみんなも感じていたという
ことがわかった安心した。
本当にこいつは’くず’だよな。


251 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:56:54 ID:CbiP9Nfw0
このスレの9割が記者が勝手に書いた事を清原に責任転嫁する勘違いで出来ています。

252 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:10:24 ID:1QkgohUqO
今さら何言ってんだクソハゲ

253 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:28:43 ID:2y1qV4uh0
>>242
それは別の話

254 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:30:03 ID:ABBDajtq0
こんなに有名でも売名行為しなきゃいけないのか
厳しいね野球界は

255 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:40:03 ID:81MsfzZ10
自分の態度が仰木氏の寿命を縮めたとは思わないのだろうか?
こんな時でも自分を売ろうとするハゲピアスにはいっそのこと消滅してもらいたいが。

256 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:55:01 ID:Z91B6JTY0




当たってるww

257 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:08:32 ID:Bp5s6NfwO
>>248
嫁の発案だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:17:43 ID:D8/kAnDz0
以前
オリックス入団>選手としての価値なし>結局現役に執着>カス

オリックス入団>仰木監督の恩に報いる>男清原>仰木監督の意を継ぎ監督狙い

キヨ、おまい運がいいな。

259 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 19:59:20 ID:FPjxuYwJO
仰木をダシにするな

260 :栽培満:2005/12/17(土) 20:01:56 ID:TpkNQVlBO
http://blog.m.livedoor.com/cms/?sss=bee72d74d2dd2270

261 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:02:14 ID:NuB0ntr40
               ∧∧
   ∧_∧       ( ゚д゚ ) .∧,,∧
  ( ゚д゚ ) ∧_∧O旦と) ミ ゚д゚ 彡
  (  つ旦 ( ゚д゚ )    O旦と ミ
   と_/   (     つ旦 / (,,,(,,,,,,,う
     || ̄ ̄と__と_)  ̄||


262 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:42:47 ID:Hzavgcvo0
オリックス入団渋り保険をかけてたようなもんなのに仰木をだしにしてそこら辺チャラにしようってか?


ふざけんなよ

263 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:47:40 ID:xBrqph8q0
ごねてたくせに。故人はこんなことでは騙されないぞ。
サラ金もこんなのよりオージー代表とれよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:47:53 ID:0/6nDqj2O
仰木さんの最後の大仕事になるかはおめーにかかってる

265 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:53:33 ID:44q0nLxH0
人の死を茶化すやつは死ね



266 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:55:08 ID:LkqomO9G0
こいつが何時何処で「仰木魂」とやらに触れてたのやら・・・・

267 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:57:18 ID:5RLlu+Hw0
仰木をダシにするなって意見が当然のように多いな。
もまえらGJ!

268 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:58:11 ID:XS89xX7b0
死人に口なしか・・・
エゲツない

269 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:59:04 ID:45estsiD0
死を目前にした監督からの面談の要請を
拒否したくせにハワイかよ

270 :キモハラ:2005/12/17(土) 22:11:48 ID:si6YxVZ/0
「よし今や!野球やめるのは嫌やし、このネタで食い付きャかっこええしこれは美味しいでえ!」

271 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:46:06 ID:B8x1ulP50
こいつじゃ無理だ。

272 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:35:54 ID:iAAB/eaVO
2割5分、40本
若い頃に戻ってもこんな感じだからなぁ。
2割5分、25本がいいとこだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:43:10 ID:BHgmFFQf0
海苔 .250 50打点 25本 7月からサーパスへ放牧
清原 .220 10打点 2本 ←オープン戦のみ

こんなもんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:45:59 ID:o5ijLv4U0
仰木の門下生ほど多くは語らない。

275 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:49:01 ID:TbDsTFHf0
売名レッサー

276 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:50:39 ID:RRYr9sJc0
あんまり亡くなった人を利用して商売するとシーズン中に心臓マヒ起こすよ

277 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:25:55 ID:EC2EH6Fy0
>>36


278 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:30:22 ID:ZKGQtasP0
ハワイからかよwww

ネタな人生だなこいつwww

279 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:32:17 ID:ETAbkx7x0
【スクープ】芸スポ記者一の糞記者 夜に鳴くセミφ の愚行を公開【埋めw】
セミさんの恥ずかしい一日www

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/330-336
330 最低人類0号 2005/12/18(日) 02:44:29 ID:o2hKSiJk
埋め
|
336 最低人類0号 2005/12/18(日) 02:55:44 ID:o2hKSiJk
埋め

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/311-312
311 夜に鳴くセミφ ★ sage 2005/12/18(日) 02:55:57 ID:???0
>>310
ちょっと待ってね
312 夜に鳴くセミφ ★ sage 2005/12/18(日) 02:57:27 ID:???0
>>310
どぞー

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/337-344
337 最低人類0号 2005/12/18(日) 03:00:11 ID:o2hKSiJk
埋め
|
344 最低人類0号 2005/12/18(日) 03:19:10 ID:o2hKSiJk
埋め

自分のスレを必死に埋めようとする夜鳴くセミwwwwwwww
必死だなwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwww
これだからひきこもりニートはwwwwwwww



>>1
とっとと帰国汁w

280 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:32:19 ID:5TgzTfUz0
>最愛の家族のためにつけているトレードマークのピアス


どんな家族なんだろうw

281 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:33:36 ID:ua4SgfKq0
「清原、引退しろ。」という仰木さんの遺書が見つかって欲しい。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:40:24 ID:7rTkKgAB0
>>1
最愛の家族のためにつけているトレードマークのピアスを外した。
ノーネクタイながら、ストライプの入った黒のスーツ姿。

だからそういう格好からして、故人を悼む気持ちが全く伝わってこないと小一時間・・・

283 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:48:56 ID:ZN+/7YMX0
扇さんをネタに使うなんてゆるせんよ

284 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:49:42 ID:19lpdWqS0
岡田監督が清原に喝「先に決めないかんやろ」仰木氏の死悼む

 阪神・岡田彰布監督(48)が16日夜、米ハワイの優勝旅行から関西国際空港に帰国した。
 オリックス入りが秒読み段階に入った清原に対し、「(ハワイ入りより)先に決めないかんやろ」と一喝した。
 また仰木氏の死を悼み、恩師に連覇を誓った。
 喜ぶ顔が見たかった。“恩師”から誕生秘話も聞きたかった。なのに…。清原よ、何やってるんや!
 「清原? いつ入団するんや。ハワイに来てるんやろ。先に(オリックス入りを)決めないかんやろ!」
 オリックス入りが秒読み段階となった清原。あとは正式発表を待つだけ。だったらなぜ、ハワイに来る前に、
 「イエス」と言わないのか。ひょっとしたら、間に合っていたかも知れない。仰木氏は、その返答を受けて、
 永遠の眠りに就けた可能性もあった。それだけに、許せなかった。
 優勝の最後のイベントというべきV旅行が終わった。現地では家族と水入らずの時間を過ごし、英気を養った。
 そして、戦闘態勢を固め、清原について言及もした。
 「オリックスに入るのは野球界にとってはええこっちゃ。本人もやってやろうという気持ちがあるからな」
 その決断を歓迎し、関西に骨を埋めようとする姿勢も買う。だからこそ吉報を病と闘う師に届けてほしかった。
 それだけが心残り。怒りの理由だった。
 これからは、セ・パに分かれて、関西から熱い野球を届ける。天国の恩師に、その勇姿を見せつけてほしい。
 岡田監督は心から、そう願っている。
(サンケイスポーツ) - 12月17日8時3分更新

285 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:52:28 ID:RK9oaS7BO
売名野郎死に腐れ

286 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:53:18 ID:ZpClLD+DO
デーブと同じレベルだなコイツ

287 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:57:28 ID:DpxPZvjT0
>>269
ハワイは名球界の旅行

288 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:25:02 ID:Geh5wZck0
>>284
当然に発言だな

289 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:20:42 ID:oHNnR+vO0
清原、人間として最低最悪

290 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:30:40 ID:GE8UX/n+0
このまま清原は引退するんじゃないだろうか・・・

291 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:08:15 ID:rl6SkKu80
仰木さんは清原なんぞに受け継いで欲しくはないと思いますし、受け継がせる許可も出してないよ思いますが・・・


292 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:09:43 ID:1eDh11GQ0
完全にヤクザだな

293 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:10:45 ID:Hd1AqtRR0
スレタイの「清原“仰木魂”受け継ぐ!! 」
「猪木魂」に見えた・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:29:10 ID:EwZf/Bd80
清原なんてシーズンが始まればいつもの悪い成績しか話題がなくなる。
毎年、いんちきなトレーニングと契約が話題になるシーズンオフだけが主役。
マスコミもこんな馬鹿と仰木さんを結びつけて報道すんな。
気分が悪い!


295 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:01:56 ID:oi4TQkOB0

      ,,----、,,,,,,,,,、、
     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
     〔/     ))))ヾヽヽ
     /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
    / ==/  .,==-   レi!
   〔  ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   西武時代の僕を時々でいいから
   λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/    思い出してください
    λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ       
     \::::::::::::::// . λ、
        ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

296 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:07:27 ID:gMmRIRDh0
いまから。。。とっととかえれよ。かるくちえおわざわざだすな。
仰木さんに敬意をはらうなら。。。くちだけでおわるのはやめれ。

297 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:09:52 ID:IEICzcoG0
スポーツ界の岸本加世子だなwww

298 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:58:34 ID:mlL/ymla0
亡くなってから言っても遅いっての。
生きてる時に仰木さんに熱心に誘ってもらったからと言ってさっさとオリックスに入団
しとけばかっこついたかもしれないけど。
今回もFAの時も清原は人生の選択で必ず間違った方向行ってるな。
自慢の男清原とはいつも間逆の選択。
ダサイです。

299 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:49:14 ID:gOYESHeP0
清原、オリックス入り確実に(2005年12月19日03時05分)

 巨人を自由契約になった清原和博内野手(38)のオリックス入団が確実に
なった。20日に正式発表する。
 18日、ハワイから帰国した清原は「(亡くなった)仰木さんへ、いい返事が
できそうか」の問いに「そういうことも含めて、20日にみなさんに話をしたい
と思います」と、決意が固まっていることを示唆した。
 来季も現役を続けることを明言している清原は、オリックスと2度交渉し、
今月12日には条件提示も受けた。当初獲得に興味を持った楽天は、野村新監督の
方針で回避。他に獲得に乗り出す球団もないことから、オリックス入りが確実に
なった。
 清原は20年目の今季、96試合に出場し、打率2割1分2厘、22本塁打。
8月中旬に左ひざの半月板損傷で戦列を離れ、手術を受けた。8月中には
巨人側から来季の戦力外であることを通告され、今月2日に自由契約選手に
なっていた。

http://www.asahi.com/sports/update/1219/015.html

300 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:00:15 ID:g0pEK8Lz0
>>295
にしこり?

301 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:36:24 ID:MTB92owF0
清原ってのはおそらくDV男だな

302 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:06:04 ID:DcYclToT0
3億円で泣く泣く入団

303 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:09:05 ID:guXLDzjmO
もったいつけて仰木の死を利用して売名入団、半年で引退で年俸泥棒


清原球団を設立

304 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:32:09 ID:znPA33DI0
やれピアスだ、スキンヘッドだ、黒スーツだとか格好でしかアピールできない清原はガキ
しかも口だけは達者

305 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:34:52 ID:k3gfhSJtO
死ねや地蔵

306 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:34:54 ID:zPM3Smnc0
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.   
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;'  アピール成功や
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ


307 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:36:13 ID:YCO/qI0h0
岡田も阪神で引退を勧告されオリックスに拾ってもらったからね

308 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 00:41:26 ID:PycrU8sc0

538 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/09/24(土) 18:01:26 ID:mmYQMQo40
■薬物・精神疾患による意味不明の妄想
■薬物・精神疾患に関する何かを表す比喩
■「俺は(報道陣に?)舐められている」という比喩
■「俺は(球団に?)しゃぶり尽くされて捨てられる」という比喩
■「俺は舐められてなんぼ」という自分の役割を自覚した比喩
■「俺は(チュッパチャプスのように)無くなったら口寂しいぞ」という自分の所業を棚に上げた比喩
■「俺を舐めてくれ」という良くわからない性的な比喩
■練習が30分で終了ということを思いつきで表現した言葉
■チュッパチャプスの売れ行きの変化によって自分の影響を知るための観測気球



309 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 00:45:24 ID:gNoaflSh0
マジでおせーよ。
最悪。

310 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 00:47:38 ID:J8lTN4Tx0
こんな奴に”仰木魂”とか言って欲しくない

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)