5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモバルクが美浦に無事到着しました。

1 :空気清浄機φ ★:2005/12/17(土) 15:13:46 ID:???0
2年連続で有馬記念(G1、芝2500メートル、25日=中山)に出走するホッカイドウ競馬の
コスモバルク(牡4、田部)が16日午前6時10分、美浦トレセンに無事到着した。22時間の輸送はもう
慣れたもの。検疫があけた午後3時すぎに馬房に到着するやいなや、勢い良くカイバを口にしていた。
田部師は「輸送してこんなに食べるなんて初めてかも。去年とは違うね」と笑顔を見せた。20日の
追い切りでは、予定通り五十嵐騎手が手綱を取る。

http://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-051217-0008.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:14:15 ID:D5Psf97k0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:14:20 ID:gJHSs0Y+0
それはよかったね

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:14:32 ID:xoB2/E3D0
なにこれwニュースなの?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:14:35 ID:4qo+FmGZ0
>去年とは違うね
早熟ということだな。。。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:15:58 ID:ZpwWhKQB0
ホクトベガが異国の地で死んだときは泣いた

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:15:59 ID:4Y8azaCt0
バルクが地方所属でなかつたら
騎手が五十嵐でなかつたら
GIの1個か2個はとっていたらうに
合掌

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:18:23 ID:zjzFKnd+0
人気だけ先行したコスモバルクは、マスコミ報道のせい。
この馬を買う人は、確実にお金を失います。
恵まれない子供達に寄付したほうがいい。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:19:25 ID:mjnRANBN0
おいおい駄馬のニュースなんていいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:24:24 ID:FV/+aqAQO
くそニュースしかたてられないんだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:27:25 ID:xJTU2ISGO
腐れ空気清浄器死ね

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:34:13 ID:1SWRHHLUO
>>7
訃報じゃないぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 15:59:20 ID:ryszOjik0
>>12
でも現実は厳しいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:03:19 ID:u6YBDTei0
>>7
1つや2つ・・・のうちの1つは、昨年の皐月賞だとして・・・
ダービー・JC・有馬に関しては勝ち馬が相当強そうだし、
菊花賞にしても、何だかつらそう。

ってなったら、チャンスがあったのって、昨年の皐月賞、
もしも出走していたら・・・の、一昨年の朝日杯くらいか?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:04:29 ID:i67eeYT80

高卒の☆       世間同様、能力不足

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:05:43 ID:ROLx4Oaz0
>>14
勝ち馬が強いんじゃなくてこの馬が相当弱い

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:09:12 ID:v4oZydK90
忘れられた地方の星

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:09:27 ID:XCyxdTst0
五十嵐に戻すの?かかって終わりになるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 16:20:14 ID:7PiSh9Td0
いや五十嵐に代わって馬が嬉しいんだよ。
やる気がでたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)