5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】俊輔が日本の顔? 「FIFA・TV」特集取材

1 :デイヴφ ★:2005/12/17(土) 17:13:17 ID:???0 ?##
セルティックの日本代表MF中村俊輔(27)が16日、来年6月のW杯ドイツ大会の“顔”に指名された。
16日のチーム練習後、セルティックパークで俊輔が「FIFA・TV」の特集取材を受けることが決まった。

FIFA・TVは国際サッカー連盟の運営する番組で全世界300か国以上で放映される衛星放送。
今回の特集は06年W杯特集で、セルティックでは俊輔とポーランドFWズラウスキーが抜てきされた。
セルティック移籍直後の8月にはFIFAの公式HPで特別インタビューが掲載された俊輔は、
ジーコ・ジャパンの主役のみならず、ドイツ大会を彩るスター候補生として期待されている。

この日の練習でセルティック移籍が正式決定した元マンチェスターU・MFロイ・キーン(34)が初合流。
世界の闘将はウオーミングアップで俊輔と満面の笑みでパス交換するなど雰囲気は上々だ。

「ちょっと腰が痛い」と話す俊輔だが、18日のアウエーでのインバネス戦には準備万端。
来年元日、敵地でのハーツ戦で、初めて闘将とタッグを組むのが今から楽しみだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051217-00000011-sph-spo

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:14:04 ID:vv5+llex0
かんべんしてくれ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:14:13 ID:KGyNZaCG0 ?##
そうか

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:14:58 ID:mjrBGAL0O
2ゲト

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:05 ID:JfKBwgIc0
キーンとのコラボレーションで俊輔のパスにペトロフがインスパイア

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:15 ID:6B6eCBXQ0
そうか、そうか、そうか

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:22 ID:j+d2Exn/0
6げっと

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:25 ID:hKCspVL/0
層化でも実力はガチ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:31 ID:VE0OHNxZ0
日本人は皆俊輔みたいな顔をしていると思われるわけだな。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:45 ID:YPl9kgEk0
きもいきもい

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:15:46 ID:YycmSXR80
そうかそうか

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:16:27 ID:/3L0lZvk0
そうか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:16:42 ID:E3Y97K0U0
お、久々の裸眼ちゃん。
AWAYなんてあるかよw



14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:16:43 ID:rzOb+UxS0
中村俊介との違いもわかってなかったのにな

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:17:30 ID:Uq5QtLjO0
ロイキーンと茸って、全く合いそうにないんだけど



16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:17:32 ID:KYaCbNF/0
>>9
既にHGのイメージが定着してるから無問題

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:03 ID:X1eVZ73f0
こんなブサイクを特集か...............

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:04 ID:uufBVhV70
そりゃまたブサイクな顔だな。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:09 ID:F5ne2h81O
まあ有名クラブのレギュラーは茸だけだしな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:21 ID:imsoAvBP0
そうか・・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:31 ID:80hjhpLb0
>>15
ボッコボッコにされて、なぜかバリカンで頭を丸刈りにされそうなイメージがある

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:18:31 ID:zs64IN9Q0
まだ誰も突っ込んでないが


>全世界300か国以上


23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:19:16 ID:tZmkf6kM0
300の国と地域

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:19:33 ID:PMew3JE+0
信仰している宗教についても触れてください

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:19:45 ID:Uq5QtLjO0
300局じゃねーの?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:19:58 ID:RRfG/Sen0
表情に覇気がないから嫌い

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:21:33 ID:rzOb+UxS0
>>26
誰がお好きですか?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:22:51 ID:pfUO237T0
シセ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:24:11 ID:vELAfIWf0
やっぱりそうか

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:26:34 ID:JFIZp0ML0
帝國蹴球部隊は欧州遠征部隊と協力
大和魂の全力を挙げて帝國周辺の
敵國蹴球部隊に対する総攻撃を決行せんとす。
皇国の興廃は正に此の一挙にあり
ここに、特に世界戦略隊を編成し
壮烈無比の突入作戦を命じたるは
帝国蹴球力を此の一戦に結集し
光輝ある帝国蹴球部隊の伝統を発揚すると共に
其の特攻隊たると否とを問わず
いよいよ殊死奮戦敵蹴球隊を随所に殱滅し
以て皇国無窮の礎を確率すべし

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:27:20 ID:JFJT4juK0
昨日のテレビでのしりとり

中村俊輔似の息子が死んだww

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:30:27 ID:bP9uYVcw0
へえー、そうか

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:32:54 ID:QxzSLky+0
そうか、中村が選ばれたのか

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:42:04 ID:zrVIThFQ0
スンスケのネーム、ナンバー入りの旧代表ユニ、安売りしてたから買ってもた

テヘッ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:42:09 ID:ynvXV+z20
鬼軍曹キーンに徹底的にしごかれれば
もう少し戦う男の顔になって帰ってきそうだな。

その前に微笑みデブの末路を遂げそうな予感もあるが。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:42:31 ID:jaAP+YeE0
創価の顔だろうがw。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:42:53 ID:Tpw4SzX90
>>1

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:43:16 ID:JhWUOg+X0
これは茸がふさわしい

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:47:15 ID:fQcJlJN+O
不細工カルト 日本の恥ってのはこいつのこと

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:47:41 ID:kNk1o99G0
上ととのCMがきいたかな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:47:59 ID:ZmdFtDad0
ザコ相手にしか活躍できない陰毛パーマいい加減ウザ杉
>>15
キーン兄貴のことだからコケまくりの俊坊やにブチきれるかもな

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:48:08 ID:hifUpA+K0
キノコの国ジパング

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:48:57 ID:mnsU7Icd0
こんな奴が日本の顔ですか・・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:49:23 ID:CryKuVTC0
4様顔に整形

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:53:26 ID:nB+EgbAs0
日本の顔・・・背番号も適当だしまぁ妥当かな

他に候補は、中田か川口かってところだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:54:49 ID:Yf2kzFmi0
まあ
妥当だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 17:57:13 ID:YdFtmX7I0

キーンに怒鳴られるとか殴られるとかいってんのハバナの奴だけ
もうそんなことでしか叩けなくなったんだね、可哀相なオヤジ
ttp://www.havana-moon.com/talking/index.html

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:02:26 ID:rEZB2U2f0
まあ欧州クラブでスタメンなのってこいつだけだしな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:04:22 ID:rhIx3XfS0
中田に断れたなw

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:05:28 ID:ZoxEQIi40
層化のごり押しか?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:05:32 ID:QxzSLky+0
中村で決まりそうか?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:05:34 ID:+2O3tL6C0
そうかー
そうかー

53 :ペリート55!:2005/12/17(土) 18:05:40 ID:/3O3MAFe0
>>48
スタメンなのはって、稲本も最近良いんじゃない調子?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:07:33 ID:MfbqpUmX0
谷原章介にしろよ
顔より下を俊輔の映像にして顔のアップのときだけ谷原がでてくると

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:08:12 ID:89MBn5f40
中田は落ち目、他の日本人はザコ
俊輔が取り上げられるのも納得

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:10:58 ID:vnjb1nuC0
中田だろ

中村なんてフリーキックけってるだけじゃん
何本もけってれば誰か点入れてくれるわ

この前のフジのニュースなんて
中村と同じチームの別の選手がボールのところにいて
フリーキックをそいつが蹴ってゴールしたら
中村がおとりになってキーパーを釘付けとか
報道してんだもんwww

印象操作,持ち上げすぎもいい加減にしろwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:11:09 ID:r9emm39E0
あんなブサイクが日本の顔か・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:14:14 ID:Yf2kzFmi0
>>57
誰だったら納得だ?

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:15:01 ID:F8U6SyBH0
代表レギュラーで1番試合出てるの茸だもんな。
小野がケガしてなければ・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:16:19 ID:F8U6SyBH0
>>59
海外組はクラブで試合出てるかって話ね。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:17:37 ID:lQjaAAhZ0
キーンに怒鳴り散らされる中村見てみたい(*´д`*)ハァハァ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:18:43 ID:q24eWX450
これってJスポとか地方局で流れてるフットボールムンディアル?

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:19:31 ID:psqhXjvw0
俊輔が日本の顔でいいよ。ヒデは衰えてるし

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:19:37 ID:eRnHFBwn0
創価に支配された日本

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:20:03 ID:itfs0CVN0
中田じゃみんな知ってるからスター「候補生」にはならんだろ
中村は今回はじめてW杯出るんだしまだマイナー
ブレイクするかもという期待値で選んでんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:20:32 ID:GItnBFBp0
そうかそうか

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:21:59 ID:JFJT4juK0
中村俊介 ヨン様に間違われた

 俳優・中村俊介(30)が韓国と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を分断する北緯38度線を横断するテレビ朝日・ABC系
の紀行番組「アジアへGO!」(06年2月4日 後4・00放送)の完成披露会見が16日、都内で行われた。
 中村といえば顔が韓流スター、ぺ・ヨンジュン(33)にそっくりと評判だが、地元民からも「ヨンジュン」と声を掛けられ
「ソウルの繁華街では人垣ができる騒ぎになったんです」と苦笑い。

同番組は、中村が国境線を挟んだ幅2キロの非武装地帯に残る大自然を追い求め、248キロにわたって旅したもの。
撮影規制を何度も受けながら、北朝鮮にも足を踏み入れるなど“決死の取材”を敢行。
非武装地帯を韓国以外のメディアが取材するのは初めてだった。
中村は「北朝鮮に入るのは怖かったが、コンビニとかもあって驚いた。
国境を区切る鉄さくを見たときは悲しい気持ちになった」と神妙に話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051217-00000007-dal-ent&kz=ent

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:22:27 ID:kNk1o99G0
ボールは友達

そーかも友達

 by キャプテン俊輔

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:27:25 ID:YD2lV46M0
今なら松井だろー

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:34:46 ID:dByLUfY10
やべ、もう創価とブサイクしか叩くとこがねえw

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:39:10 ID:/56kJgEV0
セイ、セイ、セイ、

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 18:53:36 ID:PVWOE+Ag0
実際は
久保>松井、中田≧中村
ぐらいじゃないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 19:39:46 ID:CQLmheiR0
顔はモザイクかけるんだよね?

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 19:41:28 ID:Lx8Bx/W00
小笠原>>中村

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 19:42:58 ID:GgMNC2+k0
同じチームのポーランド代表ズラウスキも特集されるって書いてあるじゃん
文句いうなよ。取材が面倒なんだよきっと

76 :名刺は切らしておりまして:2005/12/17(土) 20:02:32 ID:fJLeLZyG0
チョン代表>>>>>整形のかべ>>>>>遠藤>大黒>

77 :eee:2005/12/17(土) 20:13:04 ID:gVtlTUZI0
全世界が300あるわきゃ、ないだろう!

バカ!

200あるかどうかじゃ!


78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:15:07 ID:SozqPJc70
笑ったとき歯茎出すぎ。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:18:55 ID:KMXTXiZu0
茸「おい、キーン、パン買って来い」

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:19:46 ID:HI0+nJ4G0
ドコモ茸のくせになまいきだ!

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:20:47 ID:rrS9g5v50






























加地さん・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:42:00 ID:p7VbAkv50
日本の顔→中村俊輔
中村俊輔→層化

日本の顔→層化

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:51:27 ID:74NoCh1p0
顔?

あんな池沼顔が?

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:52:08 ID:X5KdkuS40
外人は中田と中村しか知らんのだろ
んで中村のほうが評価が高いんだろ
それだけの話さね

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:54:41 ID:mdRIbB3kO
海外組で代表とクラブでレギュラーなのは中村と稲本だけという現状

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:57:07 ID:vnjb1nuC0
チームのレベル考えろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 20:59:23 ID:vjriZQJf0
ワールドカップが終わる頃には加地さんが世界の顔になっているだろう

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:00:10 ID:elaxZGIm0
中村俊介と誤解したんじゃねぇか?

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:04:31 ID:B3GvCX+e0
そうか?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:05:44 ID:MzVSJFbN0
中田も来年で終わりだからね・・

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:37:33 ID:jKsgZS1y0
顔だけは俳優の中村俊輔を使え。
中村俊輔と紹介しても嘘は言ってない。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:28:30 ID:ZHGAnJtY0
いかんせルックスが・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 23:15:08 ID:qJ7fx6gB0
・・・・・・・・・・・・・・・・・おれってよく見るとイケメン
   !i゙ ;'   ,i  ,! ,/!,i,iハト, i, !! |i', ゙i; i;;;';';,,_ミ:: ;;, リ
    lv',ィ' ,;;;i 〃;/ リ.リl| !l゙:,ト,゙:、li;'、 i:.゙i;..;;;;;;;,ヾ ;;:〈
   ,ィ,ィ/ ,,;;:;;イ,/シノン' ノ ゙l! ゙'いミ`ミゝミゝ、゙';;;;;;;;;;;;;'v;;;i
  '" / ,;;-''シr--=、∠,,__゙、 ゙ゝ,;≧-─ミーi;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   i゙i゙  ;;ヘ | ーt‐:ァミ:`、` ' '<"t::ラー- |;;;ハ;;;;;;;;;;i゙  
   ゙;゙、 ( ハ,!  `""´'  ゙:   `' ` ´   ノ;リ ,i;;;;;;ノ  
    ゙:,゙:、.ヽ,ミト:       ,  :.      ケノ./;;ャ'′ 
      `:、`ー;      ,'.  :::,     '゙フー';;l゙
       ノ,;;;;゙ト     `ー-‐'゙ .   /};;;;;;;l、
      ,ィ'ス、;;;|`、   -‐ - ─-   /,.};;;;;;;;;;「
      _」 ゝ、;;;l ;゙:、   '''''''   ,ィ゙ 'ク;;;:;:;;;;」
  _//   `:'、 ゙; ゙' 、      ,ィ'゙ ;'ク:::::::::::;`;、_
 '"/  l    r‐`i゙:,  `ー---‐''゙  「..:::::::::;ィ^!;;;;;;;;;;;;

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 23:49:34 ID:DzK7m/lt0
創価の上戸の糞コメントのほうがカズインタビューより大事ということが証明しているだろ

95 ::2005/12/18(日) 03:43:29 ID:SU0+Nrfu0
俊輔ブサとか言ってる奴の方がオタクでキモイと思う。
おまえの顔ネットで公表してみろ!

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 03:45:51 ID:Mi9KFTtG0
どう見てもマッシュルームです。

ありがとうございました。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 03:46:19 ID:j6vd8ZEW0
キーンて嫌味な姑みたいな性格らしいが、茸大丈夫か?

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:27:09 ID:rO+f7zUu0
世界向けなら宮本を・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 15:48:22 ID:5VIeWetw0
とりあえず松井が今の調子なら、俊輔が万一ケガでW杯出れなくても
攻撃力はそんなに落ちないかもね

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 15:49:57 ID:iqfeCco50
>>97
多分、ストレスで調子落すと思う。



101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:02:23 ID:JNYVi11b0
フランスW杯の前にBBCかなんかが作った出場国特集番組が
あって毎回各国の代表的選手にインタビューしてたが
日本編でインタビュー受けてたのがカズと北澤。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:01:30 ID:mXGAvYfb0
世界って何カ国あるの

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:04:46 ID:HUCBicQu0
俊輔は日本じゃなくて、創価の顔。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:06:12 ID:gQ97cofk0
俊輔もいつも笑っていればイケメンにみられるのに。
うつむいて節目がちにぼそぼそつぶやくからどうも
ブサイクっぽく思われてるけど髪もフサフサでとってもかっこいいのに。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:07:09 ID:r++K5PtP0
まぁ禿よりはいいか

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:09:34 ID:xK0zICKLO
茸ってヤギに似てるよな


107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:10:31 ID:rW5eH2MyO
    γ___
  /    \
 /      ヽ
(((((((ノノノ从ノ从))
 ((((( -   -/
  (6   .. /
   ヽ − /

  / ̄`\
 <ノ_(从_)>
  ヽ − /


108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:15:16 ID:fKS7O8tX0
茸ってワールドカップに出たことあるっけ・・・??

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:20:40 ID:I86q3HSi0
こねるからこいつ嫌いです。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:23:33 ID:08mskzCs0
>>104
知り合いの女は、俊輔の魅力は
「あの、ぶさいく風なとこ」って言う

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:35:07 ID:V97gGos80
いまさらロナウジーニョでもないだろうし
コンフェデでも活躍したし、こういうのに選ばれてもおかしくはないな

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 18:29:25 ID:UpgXwNi60
いつもこういうのに選ばれてた中田信者がふぁびょってるんです。
お前が活躍市内から信者がどんどん壊れてってるぞかわいそうに。l活躍してやれよ中田。

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:24:22 ID:RljFHcBYO
人の事いえない

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:26:31 ID:sFsJumbf0
茸ってなぜか女性ファン多いよな

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:07:46 ID:vbMFUEJ60
日本の顔って・・・あの痛々しいひきこもり的な顔のあの人が?
宮本あたりにしておけよ。
ロナウジーニョとかはブサでも陽気なブサなんだが、
俊輔は正直サッカー選手じゃなかったら性犯罪者フェイスだよな・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:52:30 ID:PS+5fIxN0
口先だけのプレミアの補欠、中田秀を如何にスタメンからはずすか。
俊介と両立しないし、ボランチやるなら稲本の方が最早上だし。

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:02:55 ID:Ba/yntPi0
俊輔は母性本能をくすぐるタイプ。
うちのおばあちゃんも、母も妹もなぜかみんな俊輔が好き。

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:07:23 ID:vvvTgbf50
ハードゲイが顔になるよりはマシだろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:10:35 ID:qSRrVdR50
まぁ来年CLに出れそうなのこいつくらいだもんな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:13:40 ID:sFsJumbf0
ttp://www.showtime.jp/info/music/00091/img/contents_s.jpg

俊輔の顔もこれだったら良かったのにな。

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:28:51 ID:RBk+z+px0
昔、コンピューターが割り出した日本人男性の平均顔ってやつを見た事があるけど、
今思えば俊介ソックリだったような気がする。

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:30:42 ID:RLG2gtqW0
藤田中山服部、一番名波かな、
がそうだったように軽率なプレーやパス=失点に繋がりかねないという厳しさを

植え付けたドゥンガみたいに、キーンにもグランドの厳しさを中村に伝えてほしいね。


123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:30:57 ID:yu3HdVjV0
セイセイセイセイセイ!

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:35:04 ID:B5Okc9x1O
マジレス俊輔は若い頃に比べたらかなりイケメンになった
20歳ぐらいの時はほんとにキノコみたいな髪型だったしw

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:59:23 ID:qkHXp1uc0
オレはキノコ頭のときの方がよかったな。
ギラギラした執念みたいなものが
感じられた。

126 ::2005/12/19(月) 19:17:44 ID:QuEEZcM70
今はホントにかっこいい!
そんで、昔のキノコ頭を見るとカッワイイ!
そこらへんにいそうなんだけど、魅力ある。

127 : :2005/12/19(月) 19:19:31 ID:BVA0vW2e0
-=・=-    -=・=-

128 ::2005/12/19(月) 23:28:55 ID:GlVVxDpS0
あたしは中村俊介より中村俊輔の方が数倍かっこいいと思うよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)