5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「ジャイアンツ愛ソング」をナインが制作熱望 平井堅作曲で原監督が歌う!?

1 :珍PAYφ ★:2005/12/17(土) 21:30:10 ID:???0

みんなで「愛」を歌おう――。ジャイアンツナインがジャイアンツ愛の歌を制作しようと計画している。
「生まれ変わるチームの象徴としてジャイアンツ愛の歌みたいなものを作ってはどうか」とナインの
間からチームの新たなテーマ曲を作ろうという声が上がっているのだ。
「もちろん、メーンボーカルは原監督。有名な歌手にも歌ってもらって作曲や作詞も話題性のある人
にお願いした方がいいんじゃないか」とナイン。新生巨人を強調するためにこれまでの応援歌とは
全く異なるイメージになるようで、平井堅や宇多田ヒカルといったJ-POPの大物はもちろん、マイケル・
ジャクソンやエミネムなどの海外ビッグアーティストの招へいまで夢見ている。

さらに歌の振り付けにはお笑いの要素をミックス。オリエンタルラジオの「武勇伝」ポーズや長州小力の
「小力パラパラ」などが候補に挙がっている。選手たちが芸能関係の知り合いを通じて実現させるつもりだ。

そして「ジャイアンツ愛を浸透させるために、作った歌をキャンプ中の朝の体操の時にみんなで歌えば
いいんだよ」とキャンプの日課にしてチームの一体感を高めていくつもりでいる。

果たして、思惑通りに、“ジャイアンツ愛歌”が、完成しますかどうか?

ソース
12/18付 東スポ

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:30:23 ID:aOipCWs00
    \
      \  r‐─-n=ニコ
       \.{ 〈 ̄ /`ヽ、_}`>
        く ``フ′ ヽ\ト、
          /.Y´   |   l__,=ヘ
        {.ニ|二ニ|ニ二_|二ミ}    そんな餌で雛苺がなの――!!
        ヾ大=三}ー=ヲ^ーイ
         {wv _ ,.-、lvへ、
           /  〈__ノl\_)`ヽ、`ヽ、   ====
         /    l!  |  \  \ j| |ヨ   =====
       /‐-、  l!.  |  _,. -‐┬-ヾノ
        仁>、 ∨ァ‐T ̄[_,.ィ又_人{、
       ヽ __ソ〈ァ、」フー大′  rュァ‐'′   =====
          ヽ}〉L__)〈ノ=L{_r<.V>   ====
            くr'K_>|      V^∧
            K_>|     V^∧
            ├‐┤     V ,ニ! ====  (´⌒
            |⌒ |        |/ |  (´⌒;;(´⌒;;
            ヽ_,ノ (´;;⌒  ヽ_ノ (´;;⌒  (´⌒;;


3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:30:34 ID:9E1+Zzgg0
8に電車男が出てて12でアキバ特集やってるんだけど
どっち見たらいい?

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:30:59 ID:Qr9gbU230
ていうか、武藤敬司の「プロレスLOVE」のパクリだよな、ジャイアンツ愛って。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:31:14 ID:qoV469Bb0
VIP STARにしろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:32:37 ID:LWkNrv290
糞捏造スレ乙>>1 
こうやって巨人の人気をつぶしバカにされるのを面白がるんだよ東スポは・・・

だからB級新聞といわれるんやなw

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:32:38 ID:nXdYCppY0
俺はジャイアン様だでいいんでない

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:33:07 ID:SrXEJ0Ba0
コバリューに歌わせろ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:33:11 ID:OUluk+rv0
>>3
ハンゲームでも、やろうじゃないか!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:34:03 ID:7g3aN1ps0
1億以上貰ってる奴が1000万ずつ出せば誰にでも依頼できる

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:34:06 ID:KQq3t6760
ちょwwwwwwwwwwwwwVIP STAR作曲でジャイアンツ愛だなんてwwwwwwwwwww









アッー!

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:35:15 ID:zVs3Jryp0
アッー!禁止!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:35:19 ID:spUGIfKx0
巨人がいよいよ本格的なクソ球団に・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:36:37 ID:o2QDknzb0
そんなこと考えてる暇があったらどうしたら強くなるか考えたほうが。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:37:00 ID:qBRTfJO00
>>新生巨人を強調するためにこれまでの応援歌とは 全く異なるイメージになるようで、平井堅や
>>宇多田ヒカルといったJ-POPの大物はもちろん、マイケル・ ジャクソンやエミネムなどの
>>海外ビッグアーティストの招へいまで夢見ている。


ありえねええええ。東スポだけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:37:37 ID:yvoGDoiBO
タイトル『君との熱い夜を忘れない』


歌詞の中で崇伸を連呼して最後はシャウトで決める

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:38:14 ID:azr7ijkUO
アッー!アッー!アッー!

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:38:47 ID:KQq3t6760
>>16
アッー!

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:39:29 ID:KQq3t6760
平井ケン、ハラタツノリ、ジャイアンツ愛













                              アッー!

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:43:01 ID:8a6u4rn40
バーボンじゃないのか…
なら遠慮なく言っちゃっていいんだね?


アッー!

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:44:05 ID:KQq3t6760
【野球】原監督が『ジャイアンツ愛』講義 「ふたりきりでお尻ナデナデすることも」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134504650/

こんな記事が出たあとに、平井堅作曲の「ジャイアンツ愛ソング」だなんてwwww
アッー!イがあふれまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:45:48 ID:pQREJpoT0
五木ひろしじゃこうなる事も目に見えていた。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:47:48 ID:wzQAJFcdO
初書き込みです


アーッ!

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:48:06 ID:nuKxCz9G0
歌でファンが釣られるとかマジで思ってんのかな?
だとしたら本物の基地外だな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:50:05 ID:4ipxvAov0
本当に最近の巨人はゲイ路線ッスね
うれしいッス

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:51:34 ID:8a6u4rn40
てか、今オフの巨人ネタのうち
半分以上が「アッー!」スレになるってのはちょっと異常では…

まさか記者の狙いはそこか?




アッー!

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:52:18 ID:wCLAE82B0
東スポなのが残念だ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:52:54 ID:KQq3t6760
>>27
東スポだから、余計にアッー!

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 21:56:17 ID:gFeThP/10
妄想レベルの話かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:07:38 ID:KRLZbbxx0
ジャイアンツはジジイのファンばっかだから、若者のミュージシャンなんて一蹴
されるだろ。「うちの(ジジイの)ファンの皆様に分かる曲を」って言って、偉いど
もの奴らのせいで古臭い曲になると。
ジジイでも分かるようにインストにでもすればいいが、どんなインストにしても
文句が出るんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:09:59 ID:qwCyroT60
「ジャイアンツ愛」って・・・なんか宗教みたい
いかに自分が「愛」が強いかを競いあうの
「今年のペナントレースが面白いのは、巨人が絡んでいるからだ」とか
「巨人が優勝すると、景気が500%アップする」とか
わざと無茶苦茶なこと言って
「こんな不合理な事を言うほど俺は巨人を愛してるんだ」とアピール

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:10:36 ID:gbFPfGTKO
また東スポか…

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:12:26 ID:1yCIjc7F0
平井と原が愛なの????

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:14:31 ID:KQq3t6760
>>33
そゆこと








                        アッー!

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:16:17 ID:mN1HmMrg0
こういう寒いのって誰が考えるんだw

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:27:32 ID:MPphhK5A0
       /)  /)        /)  /)
二二二二/  ⌒  ヽ  | ̄ ̄ ̄ /  ⌒  ヽ
 | |    | ●_ ●  |  |     | ●_ ●  | 読売解散!!読売解散!!
 | |    (○ 〜  ○ |  |    (○ 〜  ○ |つ─◎
 | | /´∪ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄ ̄' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

強奪軍団はさっさと解散しろ!!




37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:28:26 ID:M8/WFHSE0
ジャイアンツレストランのオープンはまだですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:48:20 ID:9WZ5nO3R0
何かダッサい・・・・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 22:53:01 ID:yCkRNFto0
東スポの記事でスレ立てするなよw

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/17(土) 23:18:59 ID:BWHcrkxr0
やくみつるに「ネタにしてください」と言ってるのと同じだな。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:15:01 ID:ODh20HwV0
アッー!

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:17:18 ID:aeTJ8fpj0

五木ひろしの立場はどーなる!

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:25:12 ID:s4ec/stJO
…完全に巨人もネタ球団だな…
何かここまでくると悲しくなってくる
早く球界の盟主の座をソフバンと阪神に渡せよ
つーか原が来ても何も変わらんな
豊田に野口、JP、長谷川…またオッサンで固めるつもりかよ
来年優勝とか考えずに3年後に常勝軍団へ育てるとか思わないんだろうか
少しはソフバンを見習えよ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:25:18 ID:toMGesjw0
五木ひろしが歌ってる歌もメチャださいよな・・・。
何だっけ?
ファインプレーを君と一緒に、とかいうヤツだったっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:26:51 ID:T7Gw3M/s0
アッー!

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 00:36:19 ID:qMSGSNz30
バックコーラスに「アッー!」は必須だなwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 03:29:48 ID:Ao6nVGbc0
こういうのって、ファンが企画すればいい形になると思うのだけど…。

中の人たちである選手が動くなんて、強烈な自己愛、
オナニーを見せられているようで、気持ち悪い。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:03:07 ID:guXLDzjmO
アッー

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:11:14 ID:ofjHTE5r0
>>30
いや、さすがに今年の五木ひろしが不評だったんで、まずは脱演歌路線だろう。
そしてここのフロントはアレだから
加   山   雄   三   ですよ。
若大将=原辰徳でこりゃいい、ニューミュージックだから若い人にもウケるだろうってな感じでしょ?
ここのフロントの感覚はwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:40:55 ID:ovJqGHKS0
アッー!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)