5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】「JJ」レギュラーモデル・柚原樹莉が本格歌手デビュー…ネット配信だけで活動[12/18]

1 :杏仁φ ★:2005/12/18(日) 07:37:33 ID:???0
柚原樹莉、本格歌手デビュー 新曲60サイトで21日配信スタート

 女性誌「JJ」のレギュラーモデル・柚原(ゆずはら)樹莉(23)が、
シンガーで本格デビューする。
7月に音楽配信だけでデビュー曲「Good bye my love」をリリース。
3サイトだけの限定配信だったが、JJモデルの知名度に加え透明感あふれる
ボーカルが口コミで浸透。21日に配信する第2弾「You never know」は
60サイトに拡大された。

 ネット配信だけで活動する新世代シンガーは、カナダ出身の女性ボーカリスト、
アラニス・モリセット(31)が目標。
スピード感あふれるギターサウンドが耳に残る新曲には、「前向きに生きよう」という
柚原のメッセージが込められている。
18日には東京・渋谷区のライブハウス「The Doors」でライブを行う。

ソース:スポーツ報知 2005/12/18
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20051217_60.htm
画像:
ttp://www.4d-emotion.com/jyuri_yuzuhara/images/phs01.jpg

柚原樹莉オフィシャルサイト
http://www.4d-emotion.com/jyuri_yuzuhara/ ※視聴あり、音出ます

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 07:38:30 ID:N2v+97+x0
J.J.レート

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 07:47:45 ID:BteFhK450
「ネットで話題沸騰の!!」とか言って売りたいのが見え見えで萎える

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 07:59:39 ID:CwpGOUJdO
AV女優ですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:08:06 ID:In3OfiYh0
神野純一が本格歌手でビュー

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:12:45 ID:DHfLilpWO
色物は、リリースを知るだけで萎える。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:34:01 ID:In3OfiYh0
本格AVデビューの時にもう一度呼んでください。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:53:42 ID:2Y0RqjYdO
目標がアラニスで曲名がドアーズ・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:20:01 ID:us6QQi1E0
米倉涼子立会いの下、歌手宣言しろよ。


10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:21:53 ID:dJh+79f10
JJのレギュラーモデルつっても、Sサイズ専属だから読者モデルとレベルは変わらない罠
(Kayと同じようにAVに走る気がするな)

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:22:09 ID:P1NTcm7q0
ちゃんと店まわってラジオ局まわって地方回ってやれよ
なめとんのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:24:22 ID:PQdaUd+90
>>10
Sサイズって?背が低いの?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:27:05 ID:l/RtiIv00
JJでモデルが着てる服は、能無しビンボー女共が買えない
高い服ばかりだから、JJ読者は服買う金の為にAVにでる

とバクシーシが言ってたらしい

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:33:06 ID:dJh+79f10
>>12
サイズ表記を見た事無いからわからないけど155cm前後だと思う。
JJモデルだと通常は165cm以上が基準だからかなり低い

デパートとかで「クィーンサイズ」とか言ってLとかLLサイズの服が端っこで売ってるじゃない
あれの全く逆のパターンで、業界内だとSサイズのモデルは扱いが悪い
モデルで着る服も背が高く見えるようなパンツルックばっかりだしね。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:28:53 ID:OCw7lGsU0
柚原樹莉は最高!

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:30:50 ID:OCw7lGsU0
なにもわかってないくせにわかったことかくな。いちどきいてからいえ。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:03:24 ID:Cjm5ZhBi0
ヒント: ミキティ、トヨタ、自民党

18 :17:2005/12/21(水) 03:04:12 ID:Cjm5ZhBi0
↑ごめん誤爆ったorz

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:42:26 ID:v5GI1Cuw0
JJはVIVIより売れてないから落ち目だね。誰も知らないよ、こんな人w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)