5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】NEWS・手越拓也初主演「疾走」がベルリン国際映画祭に招待

1 :すてきな夜空φ ★:2005/12/18(日) 08:03:15 ID:???0
ジャニーズ人気グループNEWSの手越祐也(18)の初主演映画「疾走」(SABU監督)が、
来年2月9日に開幕するベルリン国際映画祭に招待されることが決まった。
17日、東京のシネスイッチ銀座で行われた初日あいさつで発表された。上映されるのは本選とは
別に設けられている「パノラマ部門」でドラマ性が重視された作品が選ばれる。
手越は「うれしいです。演技は初めてだったのに、最初から大きな階段を上ったような感じです」
と話した。おめでたい雰囲気の中、中谷美紀(29)はなぜか「究極の孤独がテーマの作品。
私も孤独な人生を送ってます」と笑わせた。ほかに韓英恵(15)が出席。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051218-0005.html
映画「疾走」公式 http://www.shissou.com/index_pc.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:03:43 ID:GqRot8GG0
2をとっちゃってごめんなさーいw

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:06:43 ID:rD2E7MR50
>>1
バカ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 08:11:44 ID:xfiTsWb40
拓也?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:42:36 ID:O6PvdssM0
sabuにキリスト、日本

すべてが不似合いです

6 :すてきな夜空φ ★:2005/12/18(日) 09:43:35 ID:???0
>>4 いま気がついた
○祐也
×拓也

ですね orz

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:55:17 ID:RHWFXSAw0
サブ監督はベルリン常連だからね

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:47:10 ID:5bo/kQMg0
この映画試写会で見たよ。
すごく重いけどいい映画。
手越もジャニタレらしからぬ感じで見直したし何よりも中谷が素晴らしい。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 14:58:17 ID:P3iiL8fJ0
主演の手越がどヘタクソ。
SABUはジャニ使うのやめろ。
中谷美紀が色っぽくて良い。3Pシーンとか無いのが残念。
豊川の神父もなかなか。
この二人いなかったら破綻してたよ、この映画。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 14:59:30 ID:6eNrl86F0
この招待ってのは凄いことなのですか?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 15:02:26 ID:cAD2HKCj0
中谷美紀がアカネって違くね?と思ってたんだけど
映画見たらどんぴしゃではまってて驚いた。
逆にはまり役だと思ってたトヨエツが微妙だった。
主演ジャニは正直論外。アオーンはワロタ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 15:14:34 ID:Gl3t5yZ20
重松清ってどうも苦手なんだがこの原作は面白いの?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:29:43 ID:+zEVLoUM0
なんでSABUはジャニばっか使ってんの
V6のもとってたよね
弱みにぎられてんの

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:30:33 ID:e37Zez5u0
チンコしゃぶらせて

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:33:23 ID:KnatIwvk0
「いとしのヒナゴン」が実写化されたことを知る人間は少ない

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:34:08 ID:2I30+hRPO
ゆーやだにょ(^^)

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:35:34 ID:ZfYx8eKAO
内メンバーんとこのグループか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:37:20 ID:wxJh+doG0
この映画の公式サイトを見ようと思って検索したら、

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BC%C0%C1%F6&fr=top&src=top

「失踪」になっちゃってた orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)