5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】東北楽天・野村監督が一家総出でチャリティーディナーショー開催

1 :すてきな夜空φ ★:2005/12/18(日) 09:13:36 ID:???0
楽天の野村克也監督(70)とサッチーこと沙知代夫人(73)、息子のカツノリ捕手(32)
の3人が17日、福井市内で「最初で最後の家族トークショー」を行った。
「野村ファミリーと過ごすチャリティーディナーショー」で、約100人が集まった。

野村監督はカツノリについて「こいつは節度も問題意識も持たない。でも他人から悪口は
いっさい言われないんですよ」と語れば、沙知代夫人も「もしだんなと息子が川でおぼれて
いたら、迷うことなくカッちゃん(カツノリ)を助ける」と話して爆笑を誘った。
カツノリは「父がプロで監督をやっている間は(共演イベントは、もう)出ない。
これを一つのけじめとし、頑張っていい形で監督をやらせてあげたい」と、今回が最初で
最後の親子3人そろい踏みであることを話した。肝心の野球については、野村楽天が目標と
するプレーオフについて「その場にいることがプラスになる」と戦力になることを
誓っていた。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-051218-0010.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:14:48 ID:t5PAVbYH0
             /     NY\
            /_____,,=─-.`、__
           / /      \ ̄ヽ `‐、
           | /----.   o--- ヽ | ̄~
           |y -=・ r ‐、 -=・ ∨、   
         r-r'    i   i    | i   
         { /    ,|.   人    | {  
         しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
           |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
           |  | |     | |  | 
           |    |     | ! .|  
        ,____/|!  ヽLィニニニ 」/ /   ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、 \___'"_,,/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:23:29 ID:CllJdaIx0
アホクサ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:24:00 ID:ATfZh4kg0
ちんどんや

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:33:48 ID:osxJ/lt8O
減点ファミリーかよ?w

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:36:16 ID:n+FZAxZrO
ネタ家族

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:36:58 ID:huyY8YiR0
これは客がチャリティーで野村家に払うってやつかw

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:38:23 ID:UATdRbBK0
楽天は何%むしるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:41:06 ID:wUZbtzyPO
ほりのぶゆきの荒川道場の『オチヤイさん』思い出したwww

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:47:18 ID:yp9opRpfO
まあ楽天は、終わってる。野村と夫人は、セットだから話題も夫人のパフォーマンス先行でイメージダウン!馬鹿だね野村を監督にして楽天は! 最下位で100敗する事を祈る。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:56:36 ID:yp9opRpfO
冷静になって考えた。野村が阪神で監督した時阪神優勝しなかった。最下位だった。大丈夫か?楽天!金の使い方間違ってる。まあ最下位だったら田尾さんのようにクビか?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 09:59:21 ID:lmYK90bh0
沙知代おまえが溺死しろ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:18:32 ID:af21OIHx0
もし野村とサッチーが川でおぼれて
いたら、迷うことなく見なかったことにする。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:29:59 ID:osxJ/lt8O
南海△
ヤクルト○
阪神×

さて楽天ではどうなることやらw

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 10:42:34 ID:Qi8+krf10
次は落合家か

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:17:14 ID:atbQ9cBg0
何様のつもりじゃこいつら

マジでエェ加減にせぇや

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:14:32 ID:0sziiFAe0
>16
それなりのビッグネームだろ
おまえが嫌いなだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:38:46 ID:T2pNuwBc0
ダン野村がいなきゃ一家総出と言えないじゃん、

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:41:57 ID:HD/THYmF0
>>9
「出しゃばるな、クソババア」

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:45:07 ID:hSPX4NcO0
あの一家を見ながらメシを食うのはきついw

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:49:33 ID:HD/THYmF0
>>20
ディナーショーはメシと出し物は別々だから問題ないw

食った後に出てくるから、戻す危険性はあるが…

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:52:54 ID:J4hCOmmA0
∠( ゚д゚)/「え」

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 14:45:57 ID:GQPcBZxy0
案の定早速シャシャリ出てきやがった

野村一家とこいつらに復活のきっかけ与えたミキダニ以下楽天経営陣はまとめて氏ね

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 14:53:24 ID:6/fd/HkD0
チャリティーと見せかけて
脱税ディナーショー

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 16:03:10 ID:BUx9YUNT0
>>24
さすがに、源泉引かれて支払われるだろうから、それは無理っぽいね。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:36:30 ID:yRuGK8kS0
>>1とは感じ違うな

カツノリ、母がディナーショーを勝手に引き受けて
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051219&a=20051219-00000004-ykf-spo

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:44:37 ID:5M/hqNUG0
佐知代がいますぐに死にますように

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:17:55 ID:FaxxeKkk0
佐知代がミキタニと駆け落ちしますように

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:43:39 ID:nAsCSFDk0
カシノリも出なきゃいいのに。
来年指揮することが決まってるならもう距離置くべきだろ

30 :忘れてはならない:2005/12/21(水) 19:15:17 ID:0Nqg7gYy0
1999年3月31日

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)