5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】角川春樹氏が奇襲作戦…東映配給「男たちの大和」公開拡大へ東宝会長に直談判[12/18]

1 :杏仁φ ★:2005/12/18(日) 11:16:46 ID:???0
角川氏奇策「大和」東宝にも公開直談判

 映画「男たちの大和 YAMATO」(佐藤純彌監督)の製作角川春樹氏(63)が
17日、都内で東映配給の同作の公開拡大のため、東宝の松岡功会長(71)と
直談判をすることを明かした。他社チェーンでの公開交渉は、ベテラン宣伝マンも
「聞いた事がない」と話すほど異例だが、春樹氏は「1000万人動員を目指す。
もう松岡さんとはアポイントを取った」と本気だ。

 この日、好調に封切られた勢いと同じく、春樹氏の勢いは止まらなかった。
舞台あいさつを終え、東映本社で「勝負は初日から。興行の小屋(映画館)を広げたい。
松岡(功)さんと会って交渉したい」と一気に話した。
現在は全国301館で公開されているのを500館に増やしたいとした。
さらに「松岡会長は、おれが何でアポイントを取ったか知らないだろうから、
新聞を見て知ることになるな」と、奇襲作戦の全ぼうを明かした。

 同席していた東映幹部も突然「他社との交渉」を宣言され、
どう対応していいか判断がつきかねている様子だった。
それでも、かつて日本映画界の風雲児と称された春樹氏の仰天構想を、
誰も止めることはできない。東宝側も「ノーコメントです」としか答えようがなかった。

 春樹氏が1億円以上私費を投じた、姉の辺見じゅん氏原作作品だけに
「自分との戦争に勝つ」と強い言葉で決意表明した。
また「日本映画史に残る作品。66本映画を作ってきて、初めてキャストとスタッフの
心が1つになったのを感じた」と繰り返し、次回作も「大和チーム」を集結させたいとの
意向を示した。

ソース:nikkansports.com 2005/12/18 10:07
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051218-0002.html

「男たちの大和/YAMATO」
http://www.yamato-movie.jp/

【映画】反町隆史、映画同様の男くさい顔で語る・名古屋で「男たちの大和/YAMATO」PR
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134807441/
【映画】正月映画一斉封切り「男たちの大和/YAMATO」には徹夜組も・反町隆史、中村獅童らが舞台挨拶
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134807441/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:17:49 ID:lRNXsLhi0


3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:18:15 ID:bBclXZBq0
3なら俺がシャブ中毒者を成敗しない

4 :ばぐ太 ◆DLUg7SsaxM :2005/12/18(日) 11:18:21 ID:P6T3yIJw0
飲みすぎたのに今日は二日酔いにならなかった。
激辛キムチが効いたのかな。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:18:32 ID:srRyhTgS0
さすがに地震を止めようとした男は違う

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:18:37 ID:Xf82++aP0
うさんくさい。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:18:49 ID:fanKj3WI0
角川春樹の映画ってホントつまらんもんばっか。
こいつとあと奥山だっけ?ホントにつまらん!!!!

金持ってるから監督できるのってうらやましいよな。
才能関係なしなんだから。
外国人でもいるのか?こういう基地外。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:18:56 ID:qDh2AbMz0
基地外に刃物

という言葉が浮かびました。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:19:41 ID:pwVaSaiM0
あなたの娘を何とかして下さい

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:21:06 ID:/d8UiteC0
ところで「少年ケニア」の冒頭で本読んでるオッサンだれ?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:24:13 ID:pwVaSaiM0
>また「日本映画史に残る作品。66本映画を作ってきて、初めてキャストとスタッフの
>心が1つになったのを感じた」

今までの65本って何だったんだろ・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:25:11 ID:ixIjeGwP0
出だしがいいと
コケるのが多い

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:29:04 ID:wrRKEee70
角川映画だからなぁ…でも随分自信ありげですね
レンタル開始されたら見てみるか

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:30:17 ID:qDh2AbMz0
新潮の原作を徳間でアニメ化するという暴挙に出た
某プロデューサーがいたけど、それ以上だなこれは…

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:31:05 ID:gVvUBzxk0
国を憂い 愛する人を守り

散って逝った男たちに涙した。

純粋に生きた男たちに泣いた。

時代の荒波に翻弄された大和に泣いた。


16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:32:15 ID:sgdGZ0Qv0
ただ、この角川映画でさえ中国はイチャモンを付けてきたらしいかななぁ。
いつの号だったか、福田和也が週刊新潮でそう書いていた。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:33:12 ID:PQib4Y0+0
修造のパパ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:33:25 ID:/mSPs2jq0
弟とは仲が悪いの?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:35:16 ID:gVvUBzxk0
プロモーション映像(3.16)
ttp://www.toei.co.jp/meta/yamato/YAMATO-P-480.asx
予告(1:53)
ttp://www.toei.co.jp/meta/yamato/YAMATO3-480.asx


20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:35:42 ID:xpNI81ky0
「男たちの大和/YAMATO」製作委員会
東映  角川春樹事務所  テレビ朝日  東映ビデオ  
朝日放送  広島ホームテレビ  九州朝日放送
北海道テレビ  長崎文化放送  鹿児島放送  朝日新聞社  
東京都ASA連合会  中国新聞社  北日本新聞社
東映アニメーション  ゲオ  TOKYO FM  幻戯書房  
サンブック社  東映エージェンシー

どう見ても売国奴&犯罪者による反日映画です。
ありがとうございました。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:36:30 ID:S9hM2LE30
角川映画の最高傑作は『二代目はクリスチャン』だよな

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:37:39 ID:xpNI81ky0
171 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 11:04:15 ID:ekZFNEa1O
見てきたけどイマイチだった

エピソード詰め込みすぎ
叫びすぎ
表現が直接的すぎ
場面がコロコロ変わりすぎで、感情をおもんばかる間がない

で、「もう会えない君を守る」というコピーにふさわしい描写がない
ただ、別れるのがツライってだけ
ツライけど行かねばなるまい、君を守りたいから、というところの描写はない
彼らは日本を守るために散った、というよりも、戦争はよくないね、という感じ。
彼女にあの戦争の意義を考えてもらいたくて連れてったけど、失敗だった。

ただ、戦闘シーンは迫力あったね。
でもそれも、艦が沈みゆくまでの各部の苦労は少なく、全体の描写は少ないので、ただ兵隊さんは大変だね、というくらい。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:39:52 ID:B9W7R2+K0
志穂美悦子

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:40:43 ID:gVvUBzxk0
>>20
東宝社員乙

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:47:23 ID:xpNI81ky0
>>24
東宝社員って愛国者なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:48:27 ID:LzvCfAkI0
なんだこの右翼礼賛番組

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:50:57 ID:KXLl5WXA0
大こけしそうだな

>>26
ワラタ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:51:23 ID:QOYJutQx0
>>18
ほとんど絶縁状態。
もともと、弟を追い出した春樹がわるいんだけどね。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:54:19 ID:nJaYz8wN0
春樹ってまだ薬やってんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:54:24 ID:8FQEphhC0
朝日が絡んでるのかぁ、見ない方が良さそうだなww

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:54:54 ID:UHilUcUd0
>>26
負け戦を題材にしてるから右翼のように見せてる左翼礼賛かと
朝日系が絡んでるし

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 11:56:11 ID:QOYJutQx0
負け戦でウヨテーマの映画なんて撮るの難しいだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:01:34 ID:xpNI81ky0
海上自衛隊全面協力映画「男たちの大和」内実は、朝日新聞系メディアが応援する反戦映画?
http://www.asyura2.com/0510/bd42/msg/366.html


34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:02:24 ID:iGg/PVPX0
どうせなら「第一次ソロモン海戦」か「ルンガ沖夜戦」映画化しろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:07:23 ID:fanKj3WI0
角川が作らなければ見に行ったのに残念。
あいつがやると絶対うそ臭くなるのはわかりきってる。
金だけ出して口だすなっての!

あと、やるならやっぱ真珠湾奇襲攻撃やってほしい。
それもできればあのディズニーのときにやってほしかったw
唯一ともいえる勝ち戦なんだから。(日本海海戦は古すぎ)


36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:08:29 ID:nJaYz8wN0
ところで行った人いない?

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:17:05 ID:2ryGLzCR0
馬鹿もん!!

マレー沖開戦を忘れておる!!!
世界の海上戦術はこの戦いで革新されたのだ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:19:27 ID:p/rNyyc/0
だから、見る前から内容がわかってる映画なんて見る気がおこらねーよ。

どうせ、うわあぁぁあん死ぬなあぁぁぁ!!! ちゅどーん!! うおおお!!?
(友達戦死)うあああああ(泣) って内容なんだろ?

くだらねぇw

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:21:48 ID:nJaYz8wN0
>>38
確かに。
結局負けるんだろ?
大和が勝つなら見に行くw

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:23:00 ID:xpNI81ky0
前提となる世界の背景省略して
大和出撃、チュドーン、終わりなんだろな。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:32:00 ID:2ryGLzCR0
実物の大和を建造して撮影するなら俺は行く
120億もあればできるよ 角川さん

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:32:31 ID:LZ6Spxk00
「靖国」の一言さえ出せない戦争映画に何の価値もないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:36:40 ID:2ryGLzCR0
マジ????

靖国で会おう 無し

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:39:19 ID:fFsH2TwyO
ヤマトはやっぱり
ガミラス戦だけだろ!

角川→大和
西崎→ヤマト

ヤバい奴の大和(ヤマト)
繋がり 完成!てか(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:45:34 ID:TufgWC+q0
東宝の会長って松岡修造のじいさんだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:47:18 ID:5bktXa6o0
マジでヒットしてるの?
やばそうだからあせってるんだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:49:03 ID:gVvUBzxk0
>>42
お前のような奴に
臼淵海軍大尉は
草場の陰で泣いておられる。

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:49:30 ID:K9ewNEfJ0
>春樹氏が1億円以上私費を投じた、姉の辺見じゅん氏原作作品だけに
マジですか。知らなかった。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:50:30 ID:spmb31+w0
大和にくっついて行った随伴艦隊が一瞬たりとも出てこないというのはマジですか?
金券屋でチケ買ったけど1000円割ってたから地雷っぽい気はしていたが・・・。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:51:58 ID:UfzkRbPY0

●2005年 日本映画興収10傑
1 「ハウルの動く城」(東宝)                196億円
2 「ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
  / ミュウと波導の勇者ルカリオ」(東宝)       43億円
3 「交渉人 真下正義」(東宝)               42億円
4 「NANA」(東宝)                     40.3億円
5 「容疑者 室井慎次」(東宝)              38.3億円
6 「電車男」(東宝)                      37億円
7 「北の零年」(東映)                    27億円
8 「ALWAYS 三丁目の夕日」(東宝)           25億円(見込み)
9 「ローレライ」(東宝)                    24億円
10 「星になった少年」(東宝)                23億円

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:52:27 ID:Juflp1E90
■沖縄特攻に赴く戦艦大和艦上での臼淵磐大尉の言葉■

進歩のない者は決して勝たない。
負けて目ざめることが最上の道だ。
日本は進歩ということを軽んじ過ぎた。
私的な潔癖や徳義にこだわって、本当の進歩を忘れていた。
敗れて目覚める、それ以外にどうして日本が救われるか。

今目覚めずしていつ救われるか。
俺たちはその先導になるのだ。
日本の新生にさきがけて散る。

まさに本望じゃないか。

(昭和二十年四月、沖縄特攻に赴く戦艦大和艦上での臼淵磐大尉の言葉。
吉田満著『戦艦大和ノ最期』より)

分隊全員、聞け。
わが国は、自らを知ることもなく強敵米国に戦争を仕掛け、結果今まさに破れんとしている。
その挙句が、一億総特攻などというたわごとだ。
だが、我々はそのよってたつところを示すためにこんな茶番に付き合わねばならん。
今このフネに残っているのは、どいつもこいつもきちがいだ。
わしも、君らもな。
残念なことに、もはや死ににいくことしか、我らにはもはや道はない。
だが、信じようじゃないか。
我らの屍、その上に新生日本の礎が築かれることを。
我らは、上層部の犯した過ちを償いにいくことを。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:53:17 ID:JuXHDHfs0
故徳間康快には絶対に勝てない角川春樹

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 12:53:48 ID:byVXBWig0
所詮戦犯だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:07:05 ID:i6/Gqt+Y0
日本海海戦をハリウッド資本で映画化してほしい。
物量最大投入で。
題名は「TSUSHIMA」でよい。


55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:09:37 ID:LCpMK0OS0
http://www.teiteitah.net/emp_jp-1.html
大日本帝国の最後

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:09:53 ID:JuXHDHfs0
>>54
やだよ。
パールハーバーみたいになるに決まってる



57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:13:00 ID:83u/E5am0
>>56
だな。三船主演の「日本海海戦」で十分だよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:13:47 ID:Tmv7iNRx0
奥菜恵 ヘアヌード決定!
http://www.ceek.jp/search.cgi?q=%B1%FC%BA%DA%B7%C3%A4%CE%A5%D8%A5%A2%A5%CC%A1%BC%A5%C9+%BA%F9%C5%C4%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A1%A1%BF%E5%B8%B5%A4%E6%A4%A6%A4%CA

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 13:13:43 ID:rWwaJNRO0
>>7
マドンナとかスタローンとか・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 17:47:29 ID:dRtCJNUA0
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/12/1500_1ed2.html

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 18:31:38 ID:tZ5wLD8l0
>>36
新幹線大爆破の佐藤純彌と期待して行くとつまんないけど、
北京原人の佐藤純彌と覚悟して行くと、想像してたのよりはマシ。
そんな映画。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:31:58 ID:QOYJutQx0
>>59
スタが監督のロッキー2、3はまあまあ。

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:35:37 ID:zIXQ7RkB0
シエラザード>>>>>>>>>>>>>>>俺達の大和

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:47:21 ID:GXlGO4xW0
世界の中心で愛をさけぶっていくら稼いだんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:49:47 ID:s4goNAVh0
「男たちの大和」なんてタイトルだけで見る意欲失せた。
もうちょっとマシなタイトル思いつかなかったのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:51:27 ID:99JN3+j80
無用の長物の戦艦大和が主題の映画がこんなにヒットするなんてw
いかに日本人が第二次世界大戦について無知なことをわざわざ晒す
必要もあるまいにwww

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:54:29 ID:ActGUcVC0
前売りがバカ売れしてるそうだが、金券屋ではいったいいくらの買値になってんだろうね

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:59:00 ID:5bUT/ri8O
>>63 お前の脳内で新しい映画撮ったのか?w

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:00:33 ID:MVwJyvLL0
まあ2ちゃんにしょっちゅう来てる保守派を満足させるにゃ
「ムルデカ17805」並みの映画じゃないと無理だろうな。
つか、「プライド」のDVD化マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

70 :バラモンの家族 ◆aZrkPHjTiA :2005/12/18(日) 20:27:26 ID:mfhxwO5b0
国を憂い 愛する人を守り 散って逝った男たちに涙した。

純粋に生きた男たちに泣いた。

時代の荒波に翻弄された大和に泣いた。


■沖縄特攻に赴く戦艦大和艦上での臼淵磐大尉の言葉■

進歩のない者は決して勝たない。
負けて目ざめることが最上の道だ。
日本は進歩ということを軽んじ過ぎた。
私的な潔癖や徳義にこだわって、本当の進歩を忘れていた。
敗れて目覚める、それ以外にどうして日本が救われるか。

今目覚めずしていつ救われるか。
俺たちはその先導になるのだ。
日本の新生にさきがけて散る。

まさに本望じゃないか。

(昭和二十年四月、沖縄特攻に赴く戦艦大和艦上での臼淵磐大尉の言葉。
吉田満著『戦艦大和ノ最期』より)

分隊全員、聞け。
わが国は、自らを知ることもなく強敵米国に戦争を仕掛け、結果今まさに破れんとしている。
その挙句が、一億総特攻などというたわごとだ。
だが、我々はそのよってたつところを示すためにこんな茶番に付き合わねばならん。
今このフネに残っているのは、どいつもこいつもきちがいだ。
わしも、君らもな。
残念なことに、もはや死ににいくことしか、我らにはもはや道はない。
だが、信じようじゃないか。
我らの屍、その上に新生日本の礎が築かれることを。
我らは、上層部の犯した過ちを償いにいくことを。


泣けた…(´◕ฺω◕ฺ)

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:34:54 ID:zIXQ7RkB0
>>68
「ェ」が一個抜けたけど「シェエラザード」知らないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:35:08 ID:ikWUCprQ0
>>65
じゃあ「男だらけの大和」。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:36:21 ID:H+Z3DwbU0
まっ角川制作で東映配給の(自称)大作なんてコケるのが定番。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:42:00 ID:+JiSc1Uz0
この人やっぱ天才なんだな。馬鹿と紙一重とは言うけど。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:44:19 ID:docwIBc40
>70
その言葉劇場で言ったね。
まじ感動したヽ(´Д`;)ノ

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:53:33 ID:Fmc7tXuFO
見てきたが爆沈の時は泣いた。死に方用意....

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:54:54 ID:Yx5OPWJ20
>>72
「ウホッ!春の沖縄!男だらけの大和大会」
司会:田代まさし
ぐらい突き抜けてたらB級映画マニアの漏れとしては是が非でも劇場に行く

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:55:34 ID:hh+CglEn0 ?
>>70
本当なの?

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:59:42 ID:RjD2C2Gr0
>>78
小説の中のセリフ。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:15:56 ID:rPtsEiiMO
>>78
生還者の証言や能村副長の戦後の手記などから推測すると、士官同士の口論や乱闘騒ぎ、臼淵大尉の説得劇があった可能性はほとんどゼロに近い。
部下を統率する立場にある上官が『負けて目覚める事が、新生日本のためだ』なんて事を出撃前夜に主張するとは思えない。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:22 ID:TJRpXyB50
>>38

あと、女が男に死んじゃいやあああ!ちゅどーん!男戦死、女。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:22:35 ID:TG5R6s0x0
シャブ打ってセックスしてたひと

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:28:38 ID:tPyDtSvl0
☆角川春樹の娘で元アイドル【kei-tee】が嫌韓・在日とB差別のサイトを主宰!☆

現在BUBKA等でライター活動中。B差別・朝鮮嫌いを公言する彼女。
ここ最近は週刊誌上やネットで 元AV女優・元風俗嬢の過去?が噂される。
http://66.102.7.104/search?q=cache:7g2fxPrmNocJ:blog.windorz.net/archives/2005/05/_keitee.html++kei-tee%E3%80%80%E6%BC%8F%E3%82%8C&hl=ja

・主宰するHP・
『城南KKK』…物議を醸し出し現在閉鎖。
http://72.14.203.104/search?q=cache:0IEvN8Mosm8J:www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/jounanKKK.html+%E5%90%8C%E5%92%8C+%E5%9F%8E%E5%8D%97KKK+&hl=ja&inlang=ja
『韓国人を差別しよう会(MIXI)』『鬼畜ベイビー(MIXI)』…(いざりさちこ)として活動中。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=82145
http://mixi.jp/view_community.pl?id=47989

・関連・
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
http://www.keitee.com/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331/

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:36:49 ID:L/qUmpwL0
娘って危ないヤツだな
公式サイトで「差別しよう」はねえだろ
せめて道徳的に正しい態度で叩かないと

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:47:20 ID:m2XsoY18O
>>84
こいつの道徳ではそれが「差別しよう」ってことなんだろ。
肯定はしないが、一つの見識ではある。

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:51:18 ID:BoYh11ty0
もうディズニーにつくらせたらろくなことない。
なんで東京大空襲にはぐれたグラマンが大陸にいくんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:54:53 ID:VGkQJzaLO
昔し角川の映画を酷評したある映画評論家のところへ角川自身が日本刀を持って押し掛けたとゆう有名な話があるが実話である

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:56:33 ID:mrJesnQ80
薬物による躁状態ですか?春樹さん

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:58:39 ID:K2hlY4gE0
くろーじゅあーいず
敵国の言葉まじりの歌なヤマトソング

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:01:34 ID:VGkQJzaLO
角川→長渕=薬つながりだから

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:08:07 ID:i5jJqFFN0
周りの人間は迷惑だろうがバイタリティーだけは見習うべきものがあるな

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:11:06 ID:N1uUddCj0
>敵国の言葉まじりの歌なヤマトソング
戦争になる前は普通に英語とか入ってきてたのに、急に戦争になったら
敵国の言葉使うなって言われちゃって、当時の人は大変だっただろうね。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:22:15 ID:yzFFywMc0
オカマの角川太郎はその後どうした?

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:23:37 ID:tPyDtSvl0
角川家一族(オカマもあるよ!)
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/kado1.htm

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:24:46 ID:BoYh11ty0
なまら〜

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:21:37 ID:tPyDtSvl0
☆角川春樹の娘で元アイドル【kei-tee】が嫌韓・在日とB差別のサイトを主宰!☆

現在BUBKA等でライター活動中。B差別・朝鮮嫌いを公言する彼女。
ここ最近は週刊誌上やネットで 元AV女優・元風俗嬢の過去?が噂される。
またエロモデル『コンパニオン早紀』では?と2ちゃんで噂となり一時、祭りとなった。
http://66.102.7.104/search?q=cache:7g2fxPrmNocJ:blog.windorz.net/archives/2005/05/_keitee.html++kei-tee%E3%80%80%E6%BC%8F%E3%82%8C&hl=ja

・主宰するHP・
『城南KKK』…物議を醸し出し現在閉鎖。
http://72.14.203.104/search?q=cache:0IEvN8Mosm8J:www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/jounanKKK.html+%E5%90%8C%E5%92%8C+%E5%9F%8E%E5%8D%97KKK+&hl=ja&inlang=ja
(MIXI)『韓国人を差別しよう会』『鬼畜ベイビー(いざりさちこ)』など…として活動中。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=82145
http://mixi.jp/view_community.pl?id=47989

・関連・
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
http://www.keitee.com/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331/


97 :小泉純イチロー:2005/12/20(火) 01:54:55 ID:BKi+D+ixO
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 『日韓首脳会談が中止になったので、少し暇が出来たよ。見に行こうかなぁぁぁ…大和。』

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:22:46 ID:8Xfsm6syO
佐藤純彌は雇われ監督として役割を果たすので、製作者には信頼があるのかもしれない。

余り上等とはいえない、昔ながらの大衆映画の匂いが色濃かった。

「敦煌」は大好きなんだが。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:54:37 ID:5NjTIBWe0
99

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:55:20 ID:5NjTIBWe0
100

101 :日本:2005/12/22(木) 21:49:55 ID:rwoEQu1qO
大日本帝国万歳

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:41:45 ID:Dx1P+r/m0
アイオワとかミズーリって第2次大戦から湾岸戦争まで現役だったんだね

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:46:04 ID:Dx1P+r/m0
やっぱりでかいだけでは駄目だな。
33ノット出せることを最優先に作っとけばまだ役には立った。
金剛型を見よ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 04:48:04 ID:Dx1P+r/m0
名無し三等兵 [age] 投稿日: 2005/12/20(火) 16:48:52 ID:???
12/19立川の映画館(シネマシティー)
で4:50から上映開始の「男たちの大和」。
上映開始からサヨの中年オヤジが「こんなくだらねー映画いらねーよ馬鹿!
日本海軍はヤクザだ馬鹿!何も分かってない!」
とか大声で叫びだして、上映中に大騒ぎ。挙げ句の果てには怒った一般の人が注意すると、
「うるさい殺すぞ馬鹿!帰れ!」とか暴れ出した。一人で来ていたくせにずっと
「豊後水道!豊後水道でだな」「3割は戦死なんだよ」とか訳の分からない知識を大声でひけらか続けてしていた。
それを何度も注意されたのにやめなかった。
さらに「こんなくだらないの見てないでとっとと帰ろう!」とか叫んで消えた。
と言うか誰に話しかけてたの?一人で来てたくせにw 
見たくないなら見にこなけりゃいいじゃん。映画館で騒ぐ方がよっぽど馬鹿だろ。
というか自分が一方的に悪いのに人を「殺す」ですかw 
どうでもいいけど映画代返せ。しらふであんな馬鹿なことするヤツは人間とは思えない。
これは天地神明に誓って実話です。



105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:05:16 ID:dBfQvHlBO
映画の中ではハンモックで寝てたが、実際の大和は寝台がちゃんとあったんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:14:33 ID:SZsxuyps0
制作費回収できるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:33:04 ID:lVnLhrL/0
いろんな映画のパクリシーン多すぎやろ。やりすぎや。
で反町大根だし、泣かせる浪花節なら他に名作あるよ戦争もので。
でなんなの最後の敬礼は??戦国自衛隊でもそうだったし???
それに靖国の一言もない。朝日で反戦路線ならそれでもいけど中途半端
パールハーバー級のうそくささや

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:41:54 ID:fV9MiraG0
あんまり、見たいと思わないけどな
東映の映画館だけで充分だろ。最初は入っても
東映の古臭い映画じゃ・・・・・
トラックとかヤクザ、時代劇しか作れないのか?
現代物でなんで勝負できないの?古臭い京都の体質?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:44:25 ID:bRJFn0k70
>>103
 別に、建造するときはアメリカなんかと戦争する気はなかっただろ。
実戦のためというよりかは、こんなデカイのが作れるとか、そーいった威嚇や
抑止力が目的

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:58:09 ID:Z+BpWQ3U0
見に行ったよ。映画自体は普通におもしろかった。泣くほど感動とかはしなかったけど。
ただ、お年寄りが多かった。リアルで体験した人達もいたと思う。
その人達が映画が終わった後、泣いてたよ。なんで泣いてるかわかんなかったけど、
その人達を見ていたら自然と涙が出てきたよ。多分この映画で感動した!って
言ってる人は劇場の雰囲気に流されて感動したんじゃないかな

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 05:59:11 ID:ucdH9jDh0
やっぱり海軍ものは東宝じゃないと、ってのと、長渕がトドメで
見ないことにした。
で、結局、修造パパは返事したのかね?

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 06:04:00 ID:lVnLhrL/0
>>111
前のヤマトものは東宝だったかな?

今回は東映っていうより角川がつくるとああなる?って感じ。
泣かせるのはいいんだよ、でもなあ〜ッて感じだよ。
タイタニック前ならあれでもいいけど・・

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 06:06:22 ID:sHuD8FEZ0
糞映画らしいな

役者の肩に力が入りすぎて見てて引くらいいよ

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 06:18:10 ID:umx4s6Un0
人間ドラマとしてもよく出来てるほうかな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)